5. フェリア 緑地公園(FERIA)  >

FERIA 緑地公園【フェリア】

フェリア リョクチコウエン

• 大阪府豊中市東寺内町13-23 ラ・メゾン1F
  • 北大阪急行/緑地公園駅1分◆阪急オアシスさんがある出口◆スターバックスさん裏
  • あかるさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 15:43:42.0

初めての利用でした。
    新規価格でこの値段はお得で担当さんもとても優しく接して下さり仕上がりにも大変満足しております。また利用させていただきます。

【NEWデザイナー応援クーポン】カット/カラー/4stepTR ¥15400→¥6000

FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント

あかる様、先日はFERIAにご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂来ました古市です^^

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けたようで大変光栄です♪

あかる様の髪質や状態をしっかりカウンセリングし、拘って施術させて頂きました。

今後もあかる様に合った理想のヘアスタイルにできるよう努めて参りますので、
    安心してお任せください^^

またあかる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

デザイナー 古市 悠季

• ぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 13:24:18.0

前髪カットありがとぅございました

【お出かけ前に☆メンテナンス】炭酸クレンジング&前髪カット¥3300

FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント

ぼん様、いつもFERIAにご来店いただきありがとうございます!
    担当デザイナーの渡壁です^^

すこしだけ雰囲気の変えた前髪のスタイルがとてもお似合いで素敵でした♪
    また、ぜひメンテナンスお任せくださいませ^^

ぼん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

デザイナー 渡壁 沙理

• NKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:30:24.0

前髪で明らかに癖が残ったままの部分があり、残念でしたが(その場ですぐに私が気付けば良かったのですが(^_^;))、、丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

【好評】プレミアムストレート+毛先デジパーマ+カット(ストカール)¥19800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

NK様

先日はFERIA緑地公園へのご来店ありがとうございました^^
    担当させていただきました村瀬と申します。

前髪の癖が残っていたというご指摘をいただき、ありがとうございます。
    こちらの技術不足でNK様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    大変恐縮ではございますが、ご都合の良いお日にちがございましたら
    お直しをさせていただきたいと存じます。
    お忙しいとは思いますが、心よりご来店お待ちしております。

FERIA緑地公園 デザイナー 村瀬晴奈

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 16:29:25.0

接客がとても丁寧で、相談もとてもしやすかったです。ショートカットをしてもらって、本当こスタイルがいいし、楽で大満足です。

【カットだけで朝ラク♪】似合わせカット+スッキリ炭酸クレンジング ¥4900

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 17:11:25.0

引っ越す前から通っていた美容院が遠くて、今回近くの美容院に行ってみようとはじめて伺いました。
    スタッフ皆さん優しくて雰囲気が良く、安心しました。お話も楽しかったです(^O^)
    そして髪型も、色やカットの理想を聞いてくださって、色々希望を言ったのですが、全て叶えてくれました!!とても気に入っています(^^)!
    これから通おうと思います。またよろしくお願いします!

【6周年☆記念コース】カット+艶カラー+4STEPtr+炭酸ケア¥15400→¥8800

FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント

なお様、先日はFERIAにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、渡壁です^^

初めてのご来店でしたので不安等もあったかと思いますが安心してお任せ頂き
    大変光栄です♪

初めのカウンセリングでなお様の理想のスタイルをお伺いさせて頂き
    髪質や今の状態をみて拘って施術させて頂きました*
    気に入って頂いていると聞けて、私もとても嬉しいです^^

なお様の柔らかくて素敵な雰囲気に今回のスタイルがマッチしていてとてもお似合いでしたね(^^♪

今後も、なお様のお好きなイメージや理想の髪質にできるよう
    努めて参りますのでぜひ安心してお任せくださいませ*

また、なお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

デザイナー 渡壁 沙理

• ちあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 15:20:51.0

今回はカラーとカットをお願いしました。頭皮に優しいカラーリングを使用して頂けて安心しました。仕上がりは艶感が出ていて嬉しかったです。カットも髪質に合った量感に整えて頂けて梅雨時期も快適にセットできそうです。いつもイメージ通りに叶えてい下さってありがとうございます!

• かずきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-26 08:24:43.0

初めての来店でしたが仕上がりにとても満足しています。カット中も気さくに話しかけてもらって過ごしやすかったです!

【平日16時から使えるクーポン☆】FERIAの似合わせカット ¥5500→¥4400

素敵な口コミまで頂き、大変光栄です*

今後もお家での扱いが簡単でお悩みを解決できるようなスタイルを一緒に決めさせて頂きます^^

施術中もたくさんお話しして下さり楽しかったです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

FERIA 緑地公園 伏田 愛奈

• つぼみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 16:17:42.0

あまり時間がない中で、毛先だけカットして整えていただきたいなぁと思い、このメニューを選びました。
    毛先が落ち着くように全体的に3センチカットしていただき、本当に短時間で仕上げていただけました。お伺いして良かったです。
    次回はまたゆっくり滞在させていただこうと思っていますので、よろしくお願いします♪

【時短★シャンプーなし】スタイリストカット/スタイリング付き

つぼみ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    大切な日に向けてヘアスタイルを任せていただいて嬉しいです♪

またカラーやパーマでお悩みやこうしていきたいなどの
    ご要望などお聞かせいただけたらと思います^^

次回のご来店お待ちしております☆

FERIA緑地公園 デザイナー 村瀬晴奈

• luceさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 00:33:13.0

どんな感じにするか決めずに行きましたが、スタイルの提案や髪の悩みにも丁寧にアドバイス頂き、ロングから肩上にカットしてすっきり気持ちも軽く帰ってきました。また伺います♪

【今!話題☆ツヤ&透明感】極艶イルミナカラー+カット+はちみつTR ¥9480

FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント

luce様 先日はFERIA にご来店いただきありがとうございました!

担当させて頂きました、古市です^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ロングからのバッサリカット任せていただき有難うございます♪

luce様の髪質やライフスタイルに合わせてカットさせて頂きました^^
    その後扱いにくい点などございましたら、またお気軽にご相談ください♪

お家でのホームケアのお話もたくさんできてよかったです^^
    次回は髪質改善トリートメントですね!
    しっかり綺麗にさせて頂きます!
    luce様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:14:13.0

丁寧にカウンセリングしていただき、まとまりやすい髪型にしていただきました。ヘッドスパも程よい力加減でとても気持ち良かったです。またお伺いさせていただきます!

コラーゲンヘッドスパ(20分)+小顔カット+はちみつTR ¥8000

FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント

あや様、先日はFERIAにご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、伏田です^^

嬉しい口コミ頂き大変光栄です*

カウンセリングで一緒にスタイルを決めさせて頂き、あや様の髪質や理想のスタイルになるように拘って施術させて頂いております!
    朝も楽になるように簡単なスタイリングの仕方など説明させて頂きました!是非お家で試されてみて、また感想などお聞かせください♪
    ヘッドスパではあや様の頭皮に合わせて施術させて頂きましたので、喜んでいただき大変光栄です!

今後も、お家での扱いが簡単であや様にぴったりのスタイルをご提案させて頂きます!

あや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    FERIA 緑地公園 伏田 愛奈

• デージーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:03:00.0

数年ぶりに子どもの髪を切ってもらいました。めちゃくちゃ可愛く仕上げていただき、親子共々、大満足です♪

【土日特別料金】キッズカット/小学3年生まで★内容をご確認下さい

デージー様^^

お子様のカットにもご来店いただいて、
    有難うございました♪
    ロングから、肩上のボブにバッサリのカット、
    とても似合われていて、可愛すぎましたねっ♪

前髪は長めに残しましたが、
    お手入れはいかがでしょうか?

また、何でもご相談ください^^

FERIA緑地公園、北川

• デージーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:58:53.0

私が気になっていたところをしっかり受け止めて、私が思う以上にキレイにしてくれて嬉しかったです♪
    育休から復帰されて、また同じママとして、とても嬉しいです♪

▼ここから下▼カラーカットクーポン 最安¥6000~

デージー様^^

先日はご来店有難うございました♪
    久々にお会いできて、
    とてもとてもとても嬉しかったです!!
    終始おしゃべりが止まりませんでした、、♪
    色々と為になる話も教えて頂き、助かりました^^

髪のお悩みはありますが、
    お子様がまだ小さいので、
    特にお手入れしやすいように、、と思い、
    今回のスタイルにさせて頂きました^^

お忙しいと思いますが、
    7月頃にはどうしても毛量が気になってきてしまうと思いますので、
    またその頃お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

有難うございました^^

FERIA緑地公園、北川

• Minamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:54:28.0

お任せしてもいつも素敵な仕上がりにしていただけるので大満足です。

▼ここから下▼カラーカットクーポン 最安¥6000~

• 海浜さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:02:05.0

満足だった。

【男前&オシャレ感★】メンズカット+パーマ+頭皮炭酸ケア¥9800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント

海浜様、先日はFERIAにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、渡壁です^^

嬉しい口コミ投稿頂き、大変光栄です♪

すっきりカットをさせて頂きパーマでナチュラルな動きが出るよう、
    拘って施術させて頂きました*
    海浜様にとてもお似合いで素敵でした!!

今後もなんでもご相談くださいませ*

また、海浜様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

デザイナー 渡壁 沙理

• ヨシダさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 09:54:32.0

2年ぶりに美容院に行くことになりこちらのお店を見つけて初めて伺いました!初めから最後まですごく丁寧な接客と施術で仕上がりも満足です!なにより、シャンプーや、マッサージが、すごく気持ち良くて日々の疲れが取れました(^^)久々の美容院で仕上がりなども不安があったのですが、行って良かったと思えました!また行きたいです、ありがとうございました(^^)

FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント

ヨシダ様、先日はFERIA にご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミまで頂き、大変光栄です*

ヨシダ様のご要望の元、カウンセリングでお話をお伺いし、お悩みを解決できるように、ヘアスタイルが楽しめるように施術させて頂きました!

シャンプーやマッサージではリラックスして頂けるように施術させて頂きましたので、日々の疲れが取れたと聞き、すごく嬉しいです!

少し短めにパッと感のあるカットを切らせて頂き、透明感のあるお色味がとても素敵でした!!♪

今後もお家での扱いが簡単でヨシダ様にピッタリのスタイルをご提案させていただきます^^

またヨシダ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

FERIA 緑地公園 伏田 愛奈

• あおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 07:27:18.0

当日予約でカットをお願いしました。一言で言うと、とても良かったです。
    案内してくれた男性も、担当のスタイリストさんも、とてもよかった。髪型も満足です。そして安い。
    次は是非スタイリストさんの思う私に似合いそうな髪型にしていただきたいと思います。

FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント

あおちゃん様!先日はFERIAにご来店いただき、ありがとうございます!

担当させて頂きました、古市です!^^

長年通われていた美容室に代わるサロンをお探しとの事だったので、
    次回の予約も取って頂き、大変光栄です♪

あおちゃん様の骨格、髪質に合わせて拘ってカットさせて頂きました。

おクセや量感など気になる点がございましたら次回お気軽にご相談ください!^^

夏前になるので次はよりスッキリなショートですね!

私自身もあおちゃん様とのお話で楽しい時間を過ごせましたので、
    次回が楽しみです♪

お忙しい中口コミ投稿していただき有難うございます!

FERIA緑地公園 古市 悠季

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 20:12:11.0

今回もとても満足です^^クセ、広がりが酷く頭でっかちの状態でしたが、施術を受けてからお風呂上がりも寝起きも落ち着いていて嬉しいです。こどもがいるので、どんなに朝バタバタでもアイロン要らずで櫛だけでサラサラになるのでやってよかったです。
    今回は時間が無く縮毛矯正のみでしたが、
    近々時間のある時にカラーをしに行こうかなと思っています。何度きてもとても居心地の良い空間です。

ゆうか様

いつもご来店ありがとうございます^^
    ご満足頂けて光栄です!!

梅雨前に縮毛矯正が出来てよかったです!!
    お家でのお手入れがラクなのが一番ですよね♪♪
    すごくサラサラになっていました(*^-^*)

またお時間ある時にカラーもしましょうね*
    ぜひ、お待ちしております★

FERIA緑地公園 デザイナー村瀬 晴奈

• めぐみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 01:26:51.0

この数年白髪染めをしており、明るいカラーを諦めていました。明るい白髪染めにしてみて、顔周りが明るくなり気分も晴れました!
    白髪染めで明るくできるんだと驚きです。
    カラーはお任せにしましたが、大正解でした。
    スタイリストさんの接客も、柔らかい雰囲気で心地よく過ごせました。ありがとうございました。

【平日限定クーポン☆】透明感UPカラー+朝らくカット ¥12100→¥7700

めぐみん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました^^
    担当させて頂きました、山波です!
    とても、嬉しい口コミありがとうございます*

カラー任せて頂きありがとうございました^^

白髪のお悩み、出来るカラーの幅が狭まりますよね><
    他のお店で明るく出来ないと言われたり、
    白髪染めは明るく出来ないと思われている方が多いですが、
    当店の明るい白髪染めと、私のカラーの配合で
    白髪もしっかり染めながら、明るくすることが可能です*
    そして、明るくすると白髪も目立たなくなります!

暗いカラーを止めると、
    お顔全体が明るくなり、お顔のトーンも明るくなります^^
    気に入って頂けたようで私も嬉しい気持ちです*
    ありがとうございます^^

これからは、いろんなカラーも楽しみましょう^^

新しいコテもゲットされたらまたスタイリングの
    レクチャーもさせて下さいね^^

また何でもご相談ください*

FERIA緑地公園 山波佑委

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 12:41:16.0

お値頃感、安定感のある美容院です^^

個人的に指名はせず、色々な美容院を渡り歩きたいタイプなのですが、子どもが生まれてからは遠出の時間がとれず家に近いこちらによくお世話になっています。

美容院はお店や人によって当たり外れが多いと感じますが、こちらはどなたに担当いただいても不快に感じたことはなく、安定感がすごい!

清潔感やオシャレさがありつつ、コミュニケーションもほどよく居心地が良いです。

妊娠中もお世話になりましたが、お腹の大きい時期は横にならず短時間で終わるシャンプーなしのメニューに救われました。

これからもお世話になりたい美容院です♪

素敵な口コミまで頂き、大変光栄です*

リラックスしたお時間になるように、拘って担当させて頂いておりましたので快適に過ごして頂けてホッとしております♪

妊娠中や妊娠後もお忙しい中来て下さりいつもありがとうございます!

今後も、お家での扱いが簡単でぴったりのスタイルをご提案させて頂きます!

また、お会いできる日を楽しみにお待ちさております♪

FERIA 緑地公園 伏田 愛奈

• みらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 21:04:05.0

初来店でしたが、お店の雰囲気が良くリラックスできました。
    カウンセリングから丁寧に対応していただき、きれいに仕上げていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【平日14時から使えるクーポン】カラー+カット+4stepTR+炭酸ケア ¥7900

• TSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:09:02.0

カットで初めての利用でしたが、希望を踏まえた上でどのような仕上がりが似合うか等、大変丁寧に説明を頂きました。
    予約には入れていませんでしたがお得なメニューの提案、家でのドライヤーやスタイリングの方法なども教えて頂きありがとうございます。
    仕上がりはとても気に入っています。また伺います。

【男のクーポン★】メンズカット ¥4400

素敵な口コミまで頂き、大変光栄です*

仕上がりも気に入って下さり大変光栄です!
    少し短く切らせて頂き、すっきりしたスタイルがとても素敵でした!!♪

今後もお家での扱いが簡単でピッタリのスタイルをご提案させていただきますのでイメージがしっかり決まっていなくてもご安心してお越しください^^

一緒に1番いいスタイルを決めさせて頂きます

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:02:08.0

とてもきれいに仕上げていただきました。
    トリートメントで髪の毛がツヤツヤになりました。

FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント

y.様 先日はFERIAにご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました、古市です^^

満足して頂けたようで大変光栄です♪

y.様のご要望をお伺いし、髪質に合わせて拘って

施術させて頂いております^^

その後のカラーの色落ちやカットの持ちもまた、お聞かせください^^

今後もよろしければ y.様のキレイのお手伝いをさせて頂けますと幸いです♪

y.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

デザイナー 古市 悠季

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 22:14:34.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく髪色を悩んでいると伝えると色味など提案していただけて希望通りの髪型と髪色になりました!セットもしやすくドライヤーや朝の準備も楽ちんです!またぜひお願いします!

FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント

まお様、先日はFERIAにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミまで頂き大変光栄です♪

カウンセリングで一緒にスタイルを決めさせて頂き、まお様の髪質や理想のスタイルに合うよう
    拘って施術させて頂いておりましたので希望通りと仰って頂けて、朝の準備もラクになったと聞けて
    ほっとしております♪
    まお様にとてもお似合いで素敵でした^^

今後も、今回のスタイルを活かしながらより素敵にさせて頂きますので安心しておまかせください!

また、まお様にお会いできる日を楽しみにおまちしております^^

デザイナー 渡壁 沙理

• usaguさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 19:53:45.0

お店に入ったものの、どなたも気がつかず。。しばらく待っていましたが、全く気がつかれないため、お声をかけさせていただきました。入ってすぐ受付カウンターがあるためか、店内からは見えにくいようですね。初めてのお店だったため、不安感が増してしまいました。仕上がりは、雑な印象です。切り揃え損ねた長い髪が、チラホラ出ていたり、襟足もキレイとは言えず。子供カットだからか、シャンプーもなく、この仕上がりに、このお値段は高い印象でした。こちらから言うまで、服に切った髪もたくさんついたままでしたので、今まで行った美容院の中ではとても残念な結果でした。

【土日特別料金】小学4年生~6年生★キッズカット★内容をご確認ください★

usagu様

この度は、お店に入って来られてから不安にさせてしまい、
    接客、技術面に関しましても残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なお言葉もありがとうございます。
    この口コミを通しまして、
    全スタッフと共有し、今後全ての年代のお客様にも喜んで頂け、
    このような事が起こらないよう
    接客、技術を見つめなおし、向上していきます。

メニューに記載しております通り小学生以下のお子さまには
    シャンプーブローが付いておりません。
    ご説明不足で申し訳ございませんでした。
    シャンプーブローや料金に関しまして
    今後の参考にもさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

店長 山波佑委

• やむちゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:52:09.0

いつも丁寧に対応いただいてます。
    仕上げも満足してます。

やむちゃ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    喜んでいただけて光栄です!!

また夏に向けてスッキリカットさせてくださいね*
    旅行話もたくさん聞かせてください♪

FERIA緑地公園 デザイナー村瀬 晴奈

• うーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 08:36:06.0

昨日お伺いさせて頂きました!20分ほど遅刻してしまったのですが、電話でも対面でも優しく対応して頂きありがとうございました!カルテで髪の毛ことを相談したいという欄にチェックを入れさせていただいたのですが、カルテをしっかり見てくださって、髪の毛のこと色々説明してくださって嬉しかったです。完成もすごく満足してます!今日の朝起きて昨日教えて頂いたとおりにセットしたら、私の広がりがちなボブがきっちりまとまりました。また来たいです!!

FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント

うーたん様、先日はFERIA にご来店頂きありがとうござました!
    担当させて頂きました、伏田です^^

嬉しい口コミ投稿頂き、大変光栄です♪

カウンセリングではうーたん様のご要望や髪質など見ながら理想のスタイルになるように施術させて頂きました!
    グレージュ系のパツっとボブにさせて頂き、うーたん様にとてもお似合いで素敵でした!
    お家でもまとまるように拘ってカットさせて頂いています!
    お家でのケアの仕方もお伝えさせて頂き、実際に試して下さり、実感して頂けて大変光栄です^^

今後も今回のスタイルを活かしながらより綺麗なスタイルにさせて頂きますので安心してお任せ下さい!

また、うーたんさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    FERIA 緑地公園 伏田 愛奈

• mooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:14:01.0

先日は丁寧でスピーディーな施術、ありがとうございました。
    髪の毛がきれいにまとまるようになり、とても満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント

moo様、先日はFERIA にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂き大変光栄です♪
    moo様のご要望をお伺いしながら、髪の毛のまとまりを維持できるように施術させて頂いておりましたので喜んでいただけて光栄です!

今後も今回のスタイルを活かしながらより綺麗にさせて頂きますので安心してお任せくださいませ!

お忙しい中お時間を頂きありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにおります^^
    デザイナー 伏田 愛奈

• みりっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:34:33.0

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。シャンプーしてくださった方(新人さん?)の、一生懸命さも伝わってきました。次回もよろしくお願いします。

FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント

みりっち様、いつもお任せくださりありがとうございます!
    担当デザイナーの渡壁です^^

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

みりっち様のご要望の元、普段のお手入れがラクになるようなスタイルにさせて頂きました!
    とてもお似合いで素敵でした^^

また、新入社員をお褒め頂きありがとうございます♪
    一緒に施術させて頂く際は、リラックスして過ごして頂けるよう精一杯努めますので
    安心してお任せください!

みりっち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

デザイナー 渡壁 沙理

• 馬越さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:07:30.0

丁寧なカウンセリングを行なっていただき、要望通りに仕上げてくださりました。ヘアケアの方法やアドバイス、カットの理由も分かりやすかったです。

FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント

馬越様、先日はFERIA にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂き大変光栄です♪
    馬越様のお悩みを解決できるようにしっかりご要望をお伺いしながら施術させて頂いております!

お家でもしっかりケアできるようにドライヤーの乾かし方などお伝えさせて頂いているので、また感想などお聞かせください!

今後も髪質を見ながら素敵なスタイルにさせて頂きますので安心してお任せ下さいませ!

またお会いできる日を楽しみにしております^^
    デザイナー 伏田 愛奈

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 08:46:50.0

スタッフのみなさんがとても丁寧な接客をしてくださって、終始快適に過ごせました。

髪型もイメージをしっかり聞いてカットしてもらえました。
    普段のスタイリングの仕方もきちんと教えていただきました。

店内のインテリアや雰囲気がとても自分好みで素敵でした。

ただ、最後のスタイリングに使っていただいたヘアバームの香りが苦手でした。お風呂に入るまで、髪が揺れるたびにしっかり香るので少し辛かったです。(娘はいい匂いと言っていたので、好みが分かれるのかな。)
    もう一種類くらい違う香りのものを準備していただけると嬉しい時思いました。

FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント

みか様、先日はFERIAにご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました、渡壁です^^

快適に過ごして頂けて大変光栄です♪
    みか様のライフスタイルに合わせてお手入れがラクになるよう施術させて頂きました!
    みか様にとてもお似合いで素敵でした*

また、スタイリングの香りについて辛いお気持ちさせてしまい申し訳ありません。
    今後は、一緒に選ばせて頂き気持ちよく過ごして頂けるよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

また、みか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

デザイナー 渡壁 沙理

フェリア 緑地公園(FERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー