5. フェリア 緑地公園(FERIA)  >

FERIA 緑地公園【フェリア】

フェリア リョクチコウエン

• 大阪府豊中市東寺内町13-23 ラ・メゾン1F
  • 北大阪急行/緑地公園駅1分◆阪急オアシスさんがある出口◆スターバックスさん裏

かもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:07:10.0

初めて来店しましたが、仕上がりにとても満足しています。お店の雰囲気が良く清潔感があって、二時間の施術時間をとても快適に過ごすことができました。
    当日は日差しが強く、走ってきたこともあり少し汗をかいていたのですが、暑そうにしていたのを見て取った担当のスタイリストさんがすぐに冷たいおしぼりを持ってきてくださり、そのお心遣いに大変感動いたしました。ありがとうございました。
    接客サービスだけでなく、技術的な部分でも細やかにこちらのオーダーに応えてくださり、相談にも乗っていただけてありがたかったです。
    「なんとなく印象を変えたい…」というふわっとした予定で行っても、ばっちりと仕上げてくださる信頼できるスタイリストさんです。
    一週間経っても色・艶美しく、きれいにまとまります。自分でもびっくりするくらい、今までの人生で一番髪の毛がきれいな状態です。ありがとうございました。

【今!話題☆ツヤ&透明感】極艶イルミナカラー+カット+はちみつTR ¥9480

FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント

かもめ様、先日はFERIAにご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました、渡壁です^^

素敵な口コミまで頂き、大変光栄です*

かもめ様にとって、リラックスしたお時間になるように、
    拘って担当させて頂いておりましたので快適に過ごして頂けてホッとしております♪

また、かもめ様のご要望の元、理想のスタイルが長持ちするように、
    カウンセリングでお話をお伺いし、雰囲気を変えてヘアスタイルを楽しめるよう
    施術させて頂きました!
    かもめ様にお似合いの柔らかいスタイルがとても素敵でした!!♪

今後も、お家での扱いが簡単でかもめ様にぴったりのスタイルをご提案させて頂きますので
    イメージがしっかり決まっていなくてもご安心してお越しください☆
    一緒に1番良いスタイルを決めさせて頂きます^^

時間が経っても綺麗な状態をキープ出来ていると聞けて、
    私もすごく嬉しいです!!^^ありがとうございます!

また、かもめ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

デザイナー 渡壁 沙理

• よこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 23:20:14.0

はじめてカラーに挑戦するのでたくさん教えていただいたりアドバイスくださったり、ありがとうございました。色の確認や、あと何分置いてみるかのお声掛けがわかりやすく安心でした。カットも希望通りさっぱり短くて大助かりです。来月また色を入れていただくのが楽しみです、よろしくお願いします。

【平日限定】透明感カラー+小顔カット ¥13200→¥7700

FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント

先日はFERIA 緑地公園店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、伏田です^^

初カラー任せて頂きありがとうございます*^^*
    1度明るくするとお色味も入りやすく今後も色々なカラーを楽しめます♪

バッサリショートもよこちゃん様にお似合いでとても素敵でした!

今後もよこちゃん様にぴったりのスタイルを提案させて頂きますので是非お任せください*
    また、よこちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 伏田 愛奈

• オガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:00:28.0

最初オシャレ染めだったのが今は白髪染めも混ぜてもらうくらい、長いこと通っています。カラーについても画像とか無しで、前回からもう少し明るくとか、前回の色味が良かったのでこの感じは残したいとか、こちらのニュアンスのオーダーでもいい感じに仕上げてもらっています。私の髪の事はたぶん私より理解していただいていると思います笑

オガ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミ投稿していただき嬉しいです!!

カラーは今までいろんな色をしてきましたね*
    今のイルミナカラーのオリーブ系のお色は
    赤みをおさえてくれる効果があるので
    退色してもキレイな色抜けの仕方をしてくれるのでおすすめです!

毎回トリートメントをしてくださるので
    髪の状態はすごくキレイに保っていただいていて嬉しいです♪

これからも末永くよろしくお願いします^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

FERIA緑地公園 デザイナー村瀬 晴奈

• せいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:47:39.0

カラーとカットをしていただきました!
    前回より少し明るめにしていただいて、素敵なカラーになって大満足です(*^^*)
    またお願いしたいです!

【NEWデザイナー応援クーポン】カット/カラー/4stepTR ¥15400→¥6000

せい様
    先日はご来店いただき有難うございます!^^
    担当させていただいております古市です**

せい様のご希望のカラーを拝見させていただき

ブリーチなしで前回に比べてより明るめのカラーにさせていただきました♪
    とてもお似合いでした!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回以降のカラーも是非お任せくださいませ^^

デザイナー古市悠季

• まことさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:54:23.0

細やかなカウンセリングをしていただき、自宅でのドライヤーの仕方も詳しく教えてくださり、仕上がりに満足です
    また行きたいです

【★7周年記念★】カット+艶カラー+4STEPtr+炭酸ケア¥15400→¥8800

担当させて頂きました、伏田です^^

初めて担当させて頂きましたので、
    お悩みやご要望をお伺いし解決できるよう施術させて頂きました!

お家でのケアもお伝えさせて頂き、ぜひお家でも実践してみて下さい*

また今後もまこと様にぴったりのスタイルを提案させて頂きますので、
    ぜひお任せ下さい!
    また、まこと様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
    スタイリスト 伏田 愛奈

• さーきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 22:28:48.0

孫の初めての美容院でのカットだったのですが、優しくしてもらってとても喜んでました

【3月特別料金】キッズカット/小学3年生まで★内容をご確認下さい

• らららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:41:29.0

ホットペッパービューティーの口コミがよかったので初めて行きました。
    縮毛矯正しましたが、前髪は施術した直後からうねりがあり全くストレートになっていません。
    襟足は失敗したのがわかるほど、ジリジリになりました。
    20年以上縮毛矯正を色んな店でしてもらっていますが、こんなにも髪をめちゃくちゃにされたのは初めてです。
    2度と行きません。
    何故これで口コミがいいのか理解できません。

【THEプレミアム】プレミアムストレート(矯正)+カット+TR¥27000→ ¥18900

ららら様、
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂いたのにもかかわらず
    残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

仕上がりに関しましても、期待してご来店頂いたのにも関わらず
    ご希望の仕上がりに添えず深くお詫び申し上げます。

ららら様からのお言葉を真摯に受け止め、
    今後このような事が起こらないよう技術力の向上、改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。
    チーフ 渡壁沙理

• ひーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:25:20.0

とても丁寧な対応と説明、そして仕上がりで大変満足しています。
    ナチュラルなお店の雰囲気もいいですね。
    またお世話になりたいと思います。

【男のクーポン★】メンズカット ¥4400

ひーさん様
    先日は数多くの美容室の中からFERIAを選んでいただき有難うございます。
    担当させていただきました古市です!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミも投稿していただき大変光栄です**

ひーさん様の普段のセット方法などお伺いし、
    髪質や生え癖を拝見させていただいたうえで拘ってカットさせていただきました!
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    また過ごしてみての感想もお聞きしたいので
    ぜひ次回もお任せください♪

お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

FERIA緑地公園 古市 悠季

• samさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:31:09.0

毎回希望通りの髪形にしてもらえて満足しています!
    気になっていた前髪の白髪なども綺麗に染めてもらい、乾かし方やスタイリングの仕方なども丁寧に説明してもらえるのでありがたいです。
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

sam様
    いつもご来店いただき有難うございます。
    担当させていただきました古市です!^^

今回sam様を
    初めて担当させていただいたのでカウンセリングでお悩みをお伺いし、
    髪のおクセにも合わせて拘って施術させていただきました。
    また、お家でもキレイを長続きできるよう
    ケアのお話や、スタイリング方法のお話もしっかりするよう心掛けて入ります^^

次回も髪の状態に合わせて
    今後のsam様のヘアスタイルのキレイをお手伝いできるよう
    提案させていただきますのでまた担当させてください!^^*

お忙しい中口コミの投稿有難うございました*

デザイナー 古市 悠季

• ちびくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:22:35.0

ずっと他のお店でこちらまかせなオーダーでイマイチしっくりきたことがなかったのですが、こちらのお店はとても提案力のあるスタイリストさんで、こちらの願いも叶えつつ、新しい提案をしてくださったのがとても嬉しかったです!
    伸ばしてる髪を少し切ることになりましたが、それも含めても自分的にも周りからもとても好評でこちらでお願いしてよかったなと本当に思います。

お値段も控えめで、その上技術力も提案力もあり
    これからもここに住む限りはここでお願いするつもりです

次はパーマも考えているので,また相談したいです。

ありがとうございました。またよろしくお願い致します(^^)

ちびくま様
    先日はFERIAにご来店いただき有難うございます!
    担当させていただきました古市です!^^*
    とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めて担当させていただき
    ちびくま様の好みや、ご要望、お悩みをお伺いし
    今回のスタイルを提案させていただきました♪
    ご満足していただけたようで大変光栄です!
    その後カラー色落ちの経過の具合やスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら、次回お聞かせください^^
    初回でつかみきれなかったところも改善し
    任せていただくごとに満足度の高いヘアスタイルにさせていただきます!

パーマ良いですね^^♪
    次のご来店の際に状態を見ながら
    ちびくま様に合った素敵なスタイルを提案させていただきます!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

デザイナー 古市 悠季

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:09:10.0

3回目です。
    今まで伸ばしていましたが、急にバッサリ切りたくなりすぐ予約しました!
    久しぶりに短くするので少し不安でしたが、伝えたイメージ通りにしていただき、めちゃくちゃ気に入りました!!!
    髪色、カット共に周りからも好評でとても嬉しいです!!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント

マッキー様、いつもお任せ頂きありがとうございます^^
    担当デザイナーの渡壁です!

お久しぶりのバッサリカット、不安もあったかと思いますが
    お任せくださりありがとうございました♪
    マッキー様の髪質や骨格に合うようにしっかり確認しながら施術させていただきました^^

今回のスタイルや髪のお色もとてもお似合いで素敵でした♪
    また、周りの方からも好評と聞けて嬉しく思います*

今後も今回のスタイルを活かしながらマッキー様のお好きな雰囲気や
    スタイルをご提案させていただきますので安心してお任せくださいませ^^

また、マッキー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

デザイナー 渡壁 沙理

• らーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:01:05.0

2度目の利用をさせていただきました。
    今回は顔周りのレイヤーカットをお願いしました。迷っている髪型の画像から似合う髪型の提案もしてくださったので、とても満足いく仕上がりになりました!カラーも気に入っています!
    施術中も楽しくお話ができてリラックスして過ごせました。
    ありがとうございました!また利用させていただく際も担当をお願いしたいです^^

らー様**
    先日はFERIAにご来店いただき有難うございます^^
    担当させていただきました古市です!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!^^

ご満足していただけたようでとっても嬉しいです!**
    美容室に来ていただけるタイミングもつかみにくい中、
    お時間を割いてまたご来店いただき光栄です^^
    らー様とのお話私も楽しく時間を過ごせました*
    有難うございます♪

らー様のお好みやスタイリング方法をお伺いしたうえで提案させていただきました♪
    その後カラーの持ちや扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    また次回お会いできる日に感想もお聞かせください^^*

デザイナー古市悠季

• いそちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:19:19.0

初めての事もあり多少の不安がありましたが、親切丁寧な対応とお店の雰囲気もよく、良い時間を過ごしました。
    担当のスタイリストさん、ありがとうございました。
    とても明るくお話もスマートで、カラーやスタイルの提案に幅があり、まるまるお任せでお願いしました。結果!とても明るいカラーに髪癖を踏まえてのカットと大変満足しております。娘からも好評です。あと、遅刻してすみませんでした。
    また是非宜しくお願い致します。

いそちゃん様
    先日はFERIAにご来店いただき有難うございます!
    担当させて頂きました古市です**

ご満足していただけたようで大変光栄です!
    その後カラーの色持ちや、髪の扱いやすさはいかがでしょうか?
    ハイライトの今後の経過も次回来店される際に是非感想をお聞かせくださいませ。

こちらこそお忙しい中お店にご来店いただき、口コミ投稿もしてくださり
    有難うございます♪**

デザイナー 古市 悠季

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:17:38.0

とても丁寧に接客していただき、
    トリートメントのお値段などもご提案いただきました。
    前髪も可愛く揃えて下さって大変満足でした!

あやこ様

先日はFERIA緑地公園へのご来店ありがとうございました^^
    喜んでいただけたみたいで光栄です!

あやこ様に合うスタイルを提案させていただきましたが
    いかがでしたでしょうか^^?
    前髪とても素敵でした♪
    ヘアカラーも赤みを抑えたお色味で春らしく
    柔らかい印象でした*

また次回もお会いできるのを楽しみにしております*

FERIA緑地公園 デザイナー村瀬晴奈

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:39:45.0

久しぶりの美容院で、30センチほど切ったので緊張しましたが、イメチェン大成功でした♪口コミ通りの素敵な方で、丁寧に色々聞いてもらえて、乾かすだけでいい感じに切ってもらえました。アレンジの仕方や今後どんな感じで伸びていくかも教えてもらえたので、楽しんでいきたいです。またぜひお願いしたいなぁと思いました^ ^ありがとうございます!

みほ様

喜んでいただけたみたいで光栄です!

バッサリカットする時って緊張しますよね*
    そんな中、任せていただけて嬉しかったです♪

そしてボブスタイルすごくお似合いでした^^
    今後伸びていって肩につく長さも楽しんでいただけたらなと思います♪
    カラーもほんのり明るくなって一気に春っぽくなりましたね*

また、みほ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

FERIA緑地公園 デザイナー村瀬晴奈

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:31:02.0

2回目です!
    ずっと明るい髪色でしたが、急に暗めにしたくなり伺いました。
    すぐ黄色くなり汚く見えるのが嫌など、相談させていただきました。
    仕上がりも綺麗な色で、今は2週間たち色落ちしてきていますが、汚い色にならずとても綺麗に色落ちしてくれて大変満足です!!
    次回もお願いしたいと思います!

マッキー様、
    いつもFERIAにご来店いただき有難うございます!
    担当デザイナーの渡壁です^^

マッキー様にとってのイメチェンカラーだったので不安等もあったかと思いますが
    お任せ頂けて光栄です^^

髪質やお好きな雰囲気に合わせて施術させて頂いておりましたので
    マッキー様にとてもお似合いで透明感たっぷりなお姿が素敵でした^^

今後も今回のスタイルを活かしながら
    よりご満足頂けるよう施術させて頂きますので安心して
    お任せくださいませ♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます^^

デザイナー 渡壁 沙理

• ノンノンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 22:00:10.0

こちらのニーズに応えて頂きましてありがとうございました。

【平日14時から使えるクーポン】カラー+カット+4stepTR+炭酸ケア ¥7900

• eさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 22:08:33.0

初めて来店しましたが仕上がりにとても満足しています。お店の雰囲気も良くスタイリストの方もとても優しくて施術中の2時間を快適に過ごすことがてきました。来店してから数日経っても髪の毛が扱いやすくてとても満足しています。またよろしくお願いします。

【学生★U24限定】カット+透明感カラー+はちみつトリートメント

• ぱかたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 01:18:17.0

やってみたい色や欲しい雰囲気などを伝えるだけで、似合う色を提案してくださいます。しかも私に合った絶妙な色味に調合してくださるおかげで、カラーしたての時だけでなく色が落ちた後も、ずっと大満足の色でいられます。また、以前伝えた「カラーはツヤ感が好み」などの要望を、毎回伝え直さずとも把握してくれており、染める前にさらっとその旨も取り入れて調合しますと仰るのですごく安心感があります。今回も家族からとても好評でした!また伺います。ありがとうございます!

FERIA 緑地公園【フェリア】からの返信コメント

ぱかた様、いつもお任せ頂きありがとうございます!
    担当デザイナーの渡壁です^^

とても嬉しい口コミ投稿まで頂き大変光栄です^^!

今回のスタイルもぱかた様にとてもお似合いで素敵でしたね♪

いつも、ぱかた様のお好きな雰囲気や髪の毛の現状に合わせて過去の履歴を把握しながら、
    次のご来店までカラーを楽しんでいただけたり
    お家でのお手入れがラクになるようなスタイルを拘って施術させて頂いております^^

ご満足いただけた上に持続もしていると聞けてとても嬉しい気持ちです*!!
    またご家族の方からも好評を頂けてほっとしております^^

今後もぱかた様の綺麗な髪質を活かして、素敵なスタイルにさせて頂きますので
    安心してお任せくださいませ^^

次回もぱかた様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

デザイナー 渡壁 沙理

• ゆあらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 14:41:58.0

カットとカラーで初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、私の希望と癖などを考慮して素敵に仕上げていただきました!

担当させて頂きました、伏田です^^

初めて担当させて頂きましたので、髪の履歴やお悩みなどお伺いし、
    改善できるよう施術させて頂きました!

赤みを消したオリーブカラーとウルフスタイルが
    ゆあら様にお似合いでとても素敵でした*^^*
    また前髪もとてもお似合いでした!

お癖をなおすドライヤーの乾かし方などお家で是非実践してみて下さい♪

また今後もゆあら様にお似合いのスタイルを提案させて頂きますので是非お任せ下さい!

また、ゆあら様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 伏田 愛奈

• TOさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 10:56:59.0

1年半前に大阪に引っ越して来てから、ずっと通わせていただいております。

かつては、「髪形を細かく指定しないとアタリ / ハズレがあるのが美容室だ」と割り切っていましたが、今回のスタイリストさんにご担当いただいてからというもの、「お任せ」一筋です。

「いい感じにしてください」とだけお願いすれば、いつも最高の形に仕上げてくださります。

カットはもちろん、おもてなしも非常に気持ちよく、
    他のスタッフさんのシャンプーやお会計含め、お店を出る最後のひと時まで
    心地よい時間を過ごさせていただいております。
    (別のスタイリストさん、ありがとうございました!)

また次回もよろしくお願いいたします。

☆早割☆【平日15時以降☆】技術料金 5%オフ

• ごめすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:52:54.0

いつもメンテナンスと自分へのご褒美を兼ねてこちらのサロンを利用しています!
    アシスタントの方もいつも丁寧で居心地が良いです♪
    今回はカラーをいつもと違う雰囲気でとお願いし、オリーブっぽい色味を提案してくださり、とても気に入りました!ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!!

• ちーすけさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 21:21:31.0

ヘアカラーとカットとトリートメントをして頂きました!
    終始接客も丁寧で店内も凄く落ち着く空間です。カットもカラーもこちらの希望通りで今までで1番しっくりきました。トリートメントして頂いたおかげで指通りもよくなり絡まりにくくなりました!またぜひお願いしたいです!

【人気NO.1!ツヤ☆透明感】極艶イルミナカラー+カット+はちみつTR ¥9480

担当させて頂きました、伏田です^^

改善できるよう施術させて頂きました!

ベージュカラーとくびれスタイルが
    ちーすけ様にお似合いでとても素敵でした*^^*

暖色のカラーを続けており、今後赤みを消すくすみカラーを続けることで
    色落ちも赤みがなく楽しめますよ♪

また髪質が柔らかく細いため熱のダメージなど受けやすく絡まりや乾燥に繋がるため
    定期的にトリートメントすると持ちもよくサラサラになります*

また今後もちーすけ様にお似合いのスタイルを提案させて頂きますのでぜひお任せ下さい!

また、ちーすけ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 伏田 愛奈

• Anzmamさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 23:12:04.0

急な予約でしたが、対応いただき、根本からしっかりリタッチしてもらいました。シャンプートリートメントも、根本からしっかり流していただきました。
    予約時間から、15分間何もなく待った事と、おでこに沢山のカラー剤が飛んでいたのに、取ってもらえなかった事がとても残念でした。

【前回カラーから3週間以内☆】根元リタッチカラー ¥4180

Ansmam様

口コミの投稿ありがとうございます。
    リタッチご満足していただけたようで良かったです。

お待ち時間が出来てしまい申し訳ございませんでした。
    カラー剤が飛んでしまっていたことに気づかず
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お客様の大切な時間をお待たせしないよう予約管理と
    細心の注意をした施術、技術の向上をいたします。

この度は申し訳ございませんでした。
    貴重なおお言葉、ありがとうございます。

古市悠季

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 20:22:45.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングして頂きました。
    初めてハイライトを入れましたがとても気に入っています!

【ハイライトで白髪ぼかし】白髪ぼかしカラー+小顔カット ¥20900→¥14000

担当させて頂きました、伏田です^^

初めて担当させて頂きましたので髪質や履歴などお伺いし、施術させて頂きました!
    今回ハイライトを初めて入れるとの事でトリートメントケアやダメージレスに
    今後も楽しめるようにさせて頂きました!

グレージュカラーがもも様にお似合いで素敵でした*^^*

また今後もお色味を継続して入れてあげると
    色落ちも綺麗に長持ちできます*

また今後ももも様にぴったりのスタイルを提案させて頂きますので
    是非お任せ下さい!

また、もも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト 伏田 愛奈

• かんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:18:34.0

カットも丁寧で洗髪も気持ちよかったです。

【清潔感&束感☆】メンズカット+炭酸スパ ¥4900

かんた様
    先日はご来店いただき有難うございます!
    担当させていただきました古市です!^^♪

ご満足していただけたようで大変光栄です!
    またメンテナンス等何でもご相談ください^^

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

FERIA緑地公園 古市 悠季

• せいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 14:13:16.0

当日の急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応・施術していただき、ありがとうございました!
    初カラーだったのですが、とても可愛い髪色に仕上げてくださり大満足です(*^^*)
    また次回もカット、カラーをお願いしたいです!

せい様
    先日はご来店ありがとうございました!^^♪
    とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!**
    担当させていただきました古市です!

初カラーをお任せいただき大変光栄です!
    透明感あふれるショコラブラウンが
    せい様のかわいらしい雰囲気にもとてもあっていて素敵でした♪
    色落ちまで長く綺麗に楽しんでいただけるよう
    拘りの配合でカラーさせていただきましたので
    また感想も教えてください^^**

直接お伝えも致しましたが1ヶ月から2ヶ月程度で
    根元のリタッチ、毛先の色落ちが気になってくると思いますので
    目安にしてご来店くださいませ^^♪

次回もせい様にご満足いただけるような
    素敵なスタイルにさせていただきます♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!^^**

FERIA緑地公園 古市 悠季

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 16:48:20.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもよく満足です。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:23:43.0

カットカラー、トリートメントで3回目の来店です。
    今回もツヤツヤサラッサラの髪にしていただきました!
    アイスグレージュのカラーも最高です!
    ありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします(*´-`)

【3回目までご利用OK】モロッカン艶カラー+小顔カット+4stepケア ¥13200

さえ様
    いつもFERIAをご利用いただきありがとうございます!
    担当しました古市です^^**

トリートメントで髪もツヤッツヤになりましたね!
    アイスグレージュとてもお似合いでした*^^*
    履歴や髪質に合わせて今回も拘ってカラーさせていただきました♪
    色落ちの過程でも楽しんで頂けるカラーになっていると思うので
    次回また感想をお聞かせください♪

次もさえ様にピッタリな素敵なヘアスタイルにさせていただきますので
    安心してお任せください!^^*
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^♪

デザイナー 古市 悠季

• Appleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 18:55:11.0

初来店で、10歳の娘のキッズカットをお願いしました。
    予約時間より早めに着いてしまいましたが、快く受付してくださり、少し緊張していた娘も担当スタイリストさんの気さくな接客と素敵なヘアスタイルの提案で緊張もほぐれ、仕上がりも本人がイメージしていた通りだったので、帰り道はウキウキご機嫌でしたw
    今日から気持ちよく新学期を迎えることができました。ありがとうございました!

【土日特別料金】小学4年生~6年生★キッズカット★内容をご確認ください★

フェリア 緑地公園(FERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー