4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カロル 川口(Calor)  >

Calor ~髪質改善 オージュア 川口~

カロル カミシツカイゼン オージュア カワグチ

• 埼玉県川口市栄町3-11-15
  • 川口駅徒歩5分【縮毛矯正/髪質改善トリートメント/白髪染め/白髪ぼかし/川口駅/ボブ】
  • ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:48:27.0

今回もとても楽しく、そして素敵にしてもらいました!
    顔周りを切ってもらったのが正解で軽く結ぶと顔周りの毛が自然と落ち、ナチュラルにおしゃれな感じになります!
    また伺います!

【極上の手触りと艶髪に】カット+カラー+4工程Aujuaトリートメント \14850

Calor ~髪質改善 オージュア 川口~からの返信コメント

ちー様

いつもカロルご来店ありがとうございます!
    お色やスタイルもカウンセリングさせていただき、その後のお色などいかがでしょうか!?
    こちらこそ毎回楽しくお話させていただき、私の方も教えていただいちゃいました(*^^*)

またライフスタイルに合わせたご相談も含め、ご提案させていただきますね

宇田

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:33:20.0

カラーとヘアセット気に入ってます。
    丁寧な施術とカウンセリングでした。
    コテの使い方も教えていただきまして、頑張ってみようと思いました。
    また伺いたいと思います。

【ハリ、コシ、艶をプラス】カット+カラー+5工程Aujuaトリートメント \15950

ゆきちゃん様

この度はカロルにご来店いただきありがとうございます。
    また、高評価な口コミもありがとうございます。

カラーとヘアセット気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    コテの使い方等、またわからない事ございましたら、いつでも聞いてください。

私も、もっと上手にレクチャーできるように日々精進して参りたいと思います。

向縄 航太

• やっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 17:34:39.0

満足いく、カットでした。
    セットの仕方など教えていただきありがとうございました。接客も、感じも良く、安心して、また来店することができると思いました。
    ただ担当してくださった方の名前が分からず次回の予約とき、わかると嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    しっかりとご挨拶できずに申し訳ございません。今回担当した木部と申します。
    ご自宅でのお手入れなど気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいね!

担当・木部

• Carolynさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:22:33.0

いつも丁寧に対応して頂いて、仕上がりも良かったです、ありがとございます。またよろしくお願いします。

【レベル1】カット+カラー+Aujuaクイックトリートメント\13750

いつもカロルにご来店いただきありがとうございます。
    また、高評価な口コミもありがとうございました。

自宅でのお手入れなどお悩みありましたら是非またご相談ください!!

担当・木部

• ぴいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 02:48:37.0

初めての利用でネットで縮毛矯正を予約して行きました。
    カウンセリングをしっかり行い、前回他店で縮毛矯正をしてからの期間が微妙に短いことで髪への負担が大きいかもしれないことを教えてくださりました。
    無理に予約内容を進めることもなく私のサラサラにしたいけどダメージは受けたくないという希望と我儘に対し、トリートメントの提案して頂きそちらに変更させてもらいました。
    仕上がり大満足でまたお願いしたいと思いました。

【レベル1】カット+柔らか縮毛矯正+2工程Aujuaトリートメント¥\21000→

ぴい様

先日はカロルご来店ありがとうございました!
    ぴい様のダメージは避けたいとのご希望でしたので、当日の髪の状態で最善の御提案させていただきました。

この先、ある程度の期間あけて広がり等気になるようでしたら、その時は縮毛矯正などご検討でもいいかと思います
    またお悩みやご相談などありましたお伝えいただければと思います^^

宇田

• 犬好きさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 23:47:13.0

今回2度目の来店でしたが、前回同様とても丁寧にカットしていただきました。乾かし方もアドバイスのお陰で、素早くイメージ通りにブローができて助かっています。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れでまたお悩みなどございましたらお気軽にいつでもご相談ください!
    次回も担当させていただけたら幸いです。またお待ちしております。

担当・木部

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:08:31.0

いつも自身の髪の状態や薬剤について詳しく説明して下さるので安心してお任せできます。担当スタイリストさんにお世話になってから先日初めてヘアスタイルを変えましたが、とても気に入っています。

まい様

いつもカロルご来店ありがとうございます!
    先日はバッサリとスタイルチェンジしましたがいかがでしょうか?
    シーズンに応じてスタイルなど変えるのもいいかと思います^^
    新鮮でとてもお似合いでしたので、またご相談させていただきながら色々髪を楽しめるようお手伝いさせていただけたらと思います!

宇田

• ロールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 11:01:51.0

パーマのかかり具合も良く朝の準備も楽になりました

[施術メニュー] パーマ

ロール様、

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

パーマの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

朝のご準備が楽になったとのことで、私たちの技術がロール様の日常生活に少しでも貢献できたことを嬉しく思います。

今後もロール様のご要望に寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいります。

榎本 晃大

• まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 07:53:35.0

いつもリラックスさせて頂き、ホント通い易い美容院となり、ありがとうございます
    髪の色のアドバイス、髪の事で色々教えて頂き、
    自分が好きな事が逆にやり過ぎていた事に気がつきました
    また、良いアドバイスあれば宜しくお願いします
    また、伺います

まさみ様

いつもカロルにご来店いただきありがとうございます。
    また、高評価な口コミも毎度ありがとうございます。

今回色味を変えてみたので、次回また同じ系統でいくか変えるかご相談頂けたらと思います!
    髪型も「このスタイルやってみたい!」などありましたらご相談ください。

向縄 航太

• さんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:35:42.0

当日予約で、カットをお願いしました。
    頭皮トラブルがあり、そのことを伝えたところ、シャンプー時の力を弱めにしていただいたり、
    カットで軽くしすぎないよう(風などで地肌が見えにくいよう)にカットしていただいたり、
    色々気を使っていただきました。

【実力派Stylist担当☆】似合わせカット+選べるAujuaトリートメント\5500⇒

さんた様

先日はご来店ありがとうございました
    頭皮の状態を考慮しながら施術させていただきました
    その後はいかがでしょうか?

スタイル含めお悩み等ございましたら遠慮なくお申し付けください。

宇田

• hitominさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:45:33.0

最初から最後まて丁寧な対応でした。
    髪が生き返りました。
    次はハイライトお願いしたいと思ってます。

【豪華8step髪質改善】カット+艶カラー+髪質改善Aujuaトリートメント\17600⇒

今回担当させていただきました木部です。
    髪に艶がでてより素敵になり自分も嬉しく思います。
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

担当・木部

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 10:32:15.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧でした。
    オージュアトリートメントは種類も豊富でその時の髪の悩みに合わせて選べ、仕上がりはとても柔らかく手触り良くなりました!
    カットやカラーは、要望を丁寧に聞いて私の好みや似合う色を考えて提案していただき、綺麗に仕上げていただきました。
    今後の色落ちの様子を見て、また次回も相談させていただきたいと思います!

持続性約1.5倍】小顔カット+艶カラー+豪華8工程髪質改善AujuaTR\17930→

かよ様

先日はカロルご来店ありがとうございました

口コミ大変嬉しく思います

赤みを抑えて時間とともに透明感あるお色味も楽しめるようご提案させていただきました。

トリートメントも髪質に合わせ選ばせていただき手触り実感していただけたらと思います

ご相談等ありましたらまたお待ちしております

綺麗な髪をお手伝いさせていただけたらと思います

宇田

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:50:48.0

こちらの縮毛矯正がとてもよかったので、今回はカラーをしていただきました。
    色など特に決めていかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりもとても満足しています。
    とても話しやすくて楽しかったです。
    また縮毛矯正をお願いしようと思いますのでよろしくお願いします!

りん様

先日はカロルご来店ありがとうございました(*^^*)

高評価の口コミ大変嬉しく思います

今回はカラーのご相談させていただきほんのりピンク系にしてみました

お色はいかがでしょうか?

次回もまた色々お話しながら、縮毛矯正の際はトリートメントなど含めカウンセリングさせていただければと思います

宇田

• ゆめぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 16:12:10.0

綺麗なお姉さん、という雰囲気の担当スタイリストさん。
    エイジング髪の悩みに寄り添っていつも素敵に仕上げて下さいます。
    現状あまり髪色を華やかにはできないのですが、色味を楽しみましょう!とアドバイスを下さり今回も素敵に仕上げて下さいました。

ゆめぴ様

落ち着いたトーンでも色味で楽しめるよう今回はご提案させていただきました
    その後はいかがでしょうか

体調もお気をつけてくださいね

また色々楽しくお話しながらキレイのお手伝いさせていただけたと思います(^^♪

宇田

• はるこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 22:33:58.0

いつも綺麗に、白髪染めをして頂いています。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

はるこう様

いつもカロルご来店ありがとうございます
    少しづつ髪も綺麗になってきましたが、これからも先々に向けて
    カラーしながら綺麗に伸ばして行きましょう!
    ロングはケアも大事ですので一緒にお手伝いさせていただけたらと思います

宇田

• やっちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:18:40.0

こちらからの拙いオーダーにも汲みとるように応えていただいて、ありがとうございます。

やっちぃ様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の満足を第一に考え、

今後も質の高いサービスを提供できるよう努力いたします。

ご意見やご要望がございましたら、いつでもお聞かせください。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

榎本 晃大

• みくすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 23:00:22.0

初めて行きました。
    行ってから毎朝のセットのストレスが本当になくなりました。髪がはねるのに苦戦していましたが、今は全然気にならず、ヘアスタイルも気に入っています。カラーも白髪が綺麗に染まってるのに色が暗すぎず、とても満足しています。価格が安いのも良いです。
    接客して頂いた全てのスタッフの方がとても感じがよく話しやすかったです。ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

小顔カット+艶カラー+Aujuトリートメント【初Auju方へおススメ】¥13750⇒

先日はご来店ありがとうございました!!また嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後のお手入れなどお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!!
    次回も担当させていただけたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

担当・ 木部

• ドキンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 14:01:18.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
    きれいに仕上げていただき満足です。やはり内側のうねりは気になりますが、今の長さは我慢と思ってお手入れ頑張ります!

ドキンちゃん様

先日もカロルご来店ありがとうございました
    満足との高評価売れく思います!
    クセで内側のうねりが気になると思いますがもう少し我慢して伸ばしていきましょう!
    また矯正などの施術も含めて、今後最適なご相談させていただけたらと思います

宇田

• みゆきッさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:09:35.0

息子が初めての美容院デビュー!
    緊張しながらも大満足な仕上がりで
    喜んでいました。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

みゆっき様、

お子様の大切な美容院デビューの場を当店に選んでいただき、大変光栄です。

緊張されたとのことですが、喜んでいただけた仕上がりになったと伺い

、私たちも心から嬉しく思います。子どもたちにとっても快適な時間を提供できるよう努めておりますので、お子様の笑顔を見ることができて本当に幸せです。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

これからも素敵なヘアスタイルを提供できますよう、努めてまいります。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

榎本 晃大

• るなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 18:03:40.0

今回も細かい要望を叶えてくださりありがとうございました!
    長さバッチリでスタイリングも楽ちんです♪
    また来月伺いますのでよろしくお願いいたします。

るな様、

いつも当店をご利用くださり、心から感謝しております。るな様の細やかなご希望に応えられたと聞き、私どもも大変嬉しく思います。スタイリングが快適になったとのこと、お役に立てて何よりです。

るな様の再訪を、既に楽しみにしております。

次回のご来店がまた一つの素敵な出会いとなりますよう、準備を整えてお待ちしております。どんな小さなご要望も、いつでもお聞かせください。

来月、またお会いできる日を思い描きながら、スタッフ一同お待ちしております。

榎本 晃大

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 13:19:51.0

担当して頂いて1年になります。いつも私の「こうしたい」を叶えてくれるスタイリストさんです。
    スタイリストさんの技術の高さや
    施術の丁寧さ、お人柄は勿論言う事
    無しですが毎回の「猫話」が
    本当に楽しいです。

お店の雰囲気もスタッフさん同士の仲の良さや連携の素晴らしさがとても良く伝わってきます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こちらこそ毎回担当させていただけて大変嬉しく思います。
    猫ちゃんのお話も毎回とても楽しいです!!
    今後とも我が家の猫と木部をよろしくお願いいたします!!

担当・木部

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:09:34.0

今回も、ヘアスタイルの相談をしたら的確にアドバイスしていただき、満足の仕上がりでした

えり様

先日もカロルご来店ありがとうございました。
    満足との口コミいただけて大変嬉しく思います
    トリートメントの仕上がり手触り、もちを実感していただけて良かったです(*^^*)
    お色も綺麗になり、また次回もご相談させていただき決めていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております

• ロールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:35:33.0

丁寧にカウンセリングしてくださり髪の状態に合わせてカットしていただき仕上がりはとても満足してます。
    カラーも綺麗に染まってました。 お話も面白かったです

ロール様、

先日はカロルにお越しいただき、心より感謝申し上げます。

お客様の髪の状態に合わせたカットにご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思っております。

また、カラーでの仕上がりについてもお喜びいただけたようで、何よりです。

楽しいお話の時間を共有できたことも、

スタイリストにとっては大変楽しい瞬間でございます。

ロール様の次回のご来店を心からお待ちしており、再びお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

お褒めのお言葉をいただき、改めてお礼を申し上げます。

榎本 晃大

• ジャイアンツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 14:13:25.0

今回もかわいくカットしてくれて、ありがとうございました!
    また行きまーす!!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!!
    担当させていただき大変光栄に思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当・木部

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 20:00:33.0

今回もトリートメントをしてもらいサラサラになりました。
    お勧めされたオージュアのシャンプートリートメントでの毎日のヘアケアも効果を実感できています!
    カラーも希望通りにしてもらい大満足です。
    今後もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます!!
    先日のトリートメントのメニュー間違い申し訳ございませんでした。
    スタッフ間でしっかりメニューの把握をして共有させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    coco様が素敵なお写真がお撮りできますよう願っております!
    またお待ちしております!

木部智章

• はな花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:55:20.0

伸ばしたいが、今の髪の状態は、バサバサでと悩みが沢山あったのですが、的確なアドバイスと今後の流れを伝えてくれ、カットも素晴らしく髪を見るたびに憂鬱になってたのですが、扱いやすく、似合う様にカットしてくれて行って良かったです。ありがとうございました。

はな花様

先日はカロルのご利用、心より感謝いたします。

お客様の髪に関するご悩みをお聞きし、少しでも解消のお手伝いができたことを嬉しく思います。一人ひとりの髪質とご希望を大切にし、最良のスタイルをご提案することに努めております。

お手入れがしやすく、はな花様にお似合いのスタイルに仕上げることができたとのこと、大変喜ばしく存じます。

髪を通じてお客様の毎日が少しでも明るくなり、

当店に足を運んでいただいた価値があったと感じられたのであれば、これ以上の喜びはありません。

今後とも髪のお手入れやスタイルに関することで何かご相談がございましたら、

いつでもお越しください。再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

温かなお言葉を賜り、誠にありがとうございます。

榎本 晃大

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 03:10:10.0

口コミが良かったのとベテランの方が多そうだった為初めてこの店を利用しました。初回でカットトリートメントカラーの13970円のコースを予約。小さい子供がいる事と仕事で朝時間がない為セットをなるべく時間がかからない事等を伝え施術をしてもらい、ふと料金が気になり途中で金額を確認をすると24000円近くに。こちらの予算も聞かれず承諾もなく勝手に倍位する髪質改善トリートメントに変更されていました。予算が足りない事を伝えると結局やりたかったカラーは断念する事に。予約時施術予定2時間だったので子供の迎えの間に予約を入れましたが結局カラーも無しで3時間半の施術時間で迎えもギリギリに。施術時間が長くなる前に普通こちらに予定の確認のひとつ位しなければいけないのではないでしょうか。サイドの前髪を乾かす時いちいち担当者の手が顔に振れるのも不愉快でした。結局気持ちがモヤついたまま料金は16400円取られました。途中金額の確認をこちらからしなかったらと思うと本当に恐ろしいです。お会計で支払えなかったらどうしていたんでしょうか?こんな店もう二度と利用したくありません。

ハリ、コシ、艶をプラス】カット+艶カラー+エイジング補修5工程Aujua¥13970

なっちゃん様

この度は大変ご不便とご迷惑をおかけして、心よりお詫び申し上げます。

初回のご利用にも関わらず、ご予約内容とは異なる施術や料金の確認が適切になされず、お時間も大幅にオーバーしてしまったこと、深くお詫びいたします。

お客様がお求めのサービスとは異なる内容になってしまった点、
    ご不安を感じさせるような体験をさせてしまったことを、重ねて謝罪いたします。

また、担当者の施術中の【担当者の手が顔に振れる】ことに関しても、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

スタッフへの教育を再度強化し、今後このようなことがないよう改善して参ります。

お客様のご意見は、当店の更なる向上のための大切なご意見として真摯に受け止め、

全スタッフでの改善に努めて参ります。

今回の不手際に関しまして、何卒お許しの程をお願い申し上げます。再びのご利用は難しいかと存じますが、何かご不明点、ご相談点がございましたら、榎本までお気軽にお知らせください。

重ねて、心からのお詫びを申し上げます。

店舗統括
    榎本 晃大

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:47:30.0

前回、カットトリートメントで伺った際、私の髪質やクセにあったヘアスタイルやセット、ケア方法をご提案いただきました。今回はおすすめいただいた柔らか縮毛矯正にチャレンジしてみました。想像以上に自然な仕上がりに驚きました。ヘアスタイルも大満足です。家の近くの店舗に技術力、提案力の高い美容師さんがいらっしゃって本当に助かります。今後もよろしくお願いします。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れなどはいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

担当・木部

• ポン太1022さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 13:30:05.0

今回の施術もバッチリで、美容室帰りはいつも褒められます。 私の担当は男性の美容師さんですが、男性の美容師さんが苦手という女性の方にも是非!オススメしたいです。 接客も技術も間違いない方だと思いますので気になった方は指名してみて下さい。 また行きます。

榎本指名限定★【カット+オールハンドヘッドスパ】 癒し時間

ポン太1022様、

先日はご来店いただきまして、心から感謝申し上げます。施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉は、私にとって最高の喜びです。

男性美容師にご不安を感じられがちなお客様にも、当店をお勧めいただけるとのお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。私はお客様に合わせた接客と技術を大切にしており、それがポン太1022様のような素敵なお客様に喜んでいただけることが、何よりの励みとなります。

次にポン太1022様にお会いできる日を楽しみにしております。またのご来店を心待ちにしております。

この度は温かい口コミをいただき、ありがとうございました。

榎本 晃大

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 10:56:19.0

ばっさりと切ってショートにしていただきました。
    めちゃくちゃ快適で、デザインもカラーも素敵でとっても気に入っています。
    雰囲気もいろいろ変えられて楽しいですし、短くしてメリットしかなかったです。
    お店の方はみなさん優しくて、美容室がちょっと苦手な私でも過ごしやすいのがありがたいです。

みゆき様
    この度はカロルでのスタイルチェンジをお任せいただき、

心より感謝申し上げます。新しいショートヘアスタイルとカラーがみゆき様のご期待に沿うものとなり、大変光栄です。

みゆき様に快適にお過ごしいただけたとのお言葉、

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

美容室特有の雰囲気が苦手というお客様にもリラックスしていただけるような環境を提供できていることに、励みと喜びを感じております。

これからもと心地よさを第一に考えたサービスを提供できるよう努めて参りますので、

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

榎本 晃大

カロル 川口(Calor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー