4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カロル 川口(Calor)  >

Calor ~髪質改善 オージュア 川口~

カロル カミシツカイゼン オージュア カワグチ

• 埼玉県川口市栄町3-11-15
  • 川口駅徒歩5分【縮毛矯正/髪質改善トリートメント/白髪染め/白髪ぼかし/川口駅/ボブ】
  • れいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:25:38.0

初めてで分からないことが多いにもかかわらず、丁寧に説明していただいて、ご相談にも乗って頂きました!
    とても綺麗な仕上がりで質問にもきちんと答えていただいてとても満足です!!
    また行きたいと思えます。

【レベル1】カット+柔らか縮毛矯正+2工程Aujuaトリートメント¥\21000→

Calor ~髪質改善 オージュア 川口~からの返信コメント

れいこ様

先日はカロルご来店ありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正という事でダメージを最小限に抑えながら柔らかく仕上げさせていただきました
    高評価の口コミ大変嬉しくおもいます
    またわからない事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね

宇田

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 09:12:34.0

傷んでうねりや広がりで悩んでいたのですが、美容師さんと丁寧に相談させてもらって、軽く縮毛矯正をする事にしました。
    とても綺麗に柔らかい髪に見えるようになりました。
    トリートメントも種類が沢山あって髪の毛質によって変えれてすばらしいと思いました。

【実力派Stylist担当☆】似合わせカット+選べるAujuaトリートメント\5500⇒

カウンセリングさせていただいたところ、ストレートをかけた方が
    お悩みの解決になるかと思いご提案させていただきました!
    トリートメントもその時の状態に合わせてさせていただきますので
    ぜひご相談ください!

木部 智章

• ヨナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:23:16.0

今回も丁寧に髪型や髪色の相談乗ってくださりありがとうございました。カラーは赤みや黄色くなってしまうことを、こちら言わなくても配慮してくださり助かりました。またいつも話をたくさん聞いてくださり感謝です。また行きます。

【レベル1】カット+カラー+Aujuaクイックトリートメント\13750

ヨナ様

いつもお忙しい中カロルご来店ありがとうございます!
    今回は秋色カラーでいつもと違うお色にさせていただきました
    ライフスタイルに合わせてまたヘアスタイルのご相談させていただけたらと思います

宇田

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 07:49:53.0

とてもリラックスした雰囲気で施術を受けることができました。
    ミルボンIDもありがとうございます!
    次回はカラーで伺いたいと思います。

【レベル2】カット+ツヤ髪縮毛矯正+4Stepオージュアトリートメント\22000→

k様

また、高評価な口コミもありがとうございます。

仕上がり・その後の髪の毛の状態はいかがですか?
    次回のカラーもぜひご相談ください!

ミルボンIDぜひ活用してみてください。

向縄 航太

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:48:54.0

メニューを決めずご相談させていただくところからでしたが、的確にアドバイスもいただけて、納得する施術をしていただけました!
    随所に心遣いもあり、カラーもとてもきれいに染めていただき大満足でした。
    またよろしくお願いします◎

3時間メニューご相談【メニューが決まらない方向け】カロルにお任せ♪ \0

えりか様

また、高評価な口コミもありがとうございます。

施術・接客等にご満足いただけて嬉しく思います。
    カラーもインナー含めて調整させて頂いたので、
    何かございましたらまたご相談ください!

お忙しい中、貴重なお時間頂きありがとうございました。

向縄 航太

• nonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 14:49:23.0

今回もとても丁寧に
    素敵に仕上げていただきました。
    いつも安心しておまかせできております。
    ヘアスタイルももちろんのこと
    パサつき気味だった髪も
    艶が出てサラサラになり
    とても嬉しいです。
    また娘もお世話になると思いますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

【ハリ、コシ、艶をプラス】カット+カラー+5工程Aujuaトリートメント \15950

お髪の状態も良くなって本当に良かったです!
    お嬢様にも待っておりますとお伝えください!
    またお待ちしております!

木部 智章

• あちゃまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 13:13:49.0

思いの外で長期休暇になったため、思い切って普段出来ないようなチャレンジでお任せしてみました。20年弱?ぶりのカラーでしたが、絶妙なアッシュ感のあるブラウンでとても満足です!柔らかい印象ですが明るすぎず、かといって地味でもなくいい色だなーと思います。途中ブリーチ時のガッツリ金髪も学生時代のようで楽しかったです。何よりも、ワガママなお願いで対応時間も延びてしまい恐らくご迷惑だったと思いますが快く対応してくださった担当スタイリストさん、お店の皆さんに感謝です。
    いつも居心地がよく、確かな技術でテキパキ対応のとこと、人柄の適度なルーズ感のメリハリで、雰囲気良いな~と思います。お店のスペースに余裕があるのか独特な作りなのか、BGMや環境音が騒がしくなく静かすぎずで絶妙だなといつも思います。
    またお邪魔します。

榎本指名限定★【カット+オールハンドヘッドスパ】 癒し時間

あちゃま様

いつもカロルにご来店ありがとうございます

今回は20年弱ぶりのカラーご満足いただけてとても嬉しいです

わがままだなんてとんでもないです。できる限りカロルは対応いたしますので、なんでもお申し付けください。

カロルのこだわりをお褒めいただきとても嬉しいです。

次回もご満足いただけるよう日々努力していきます

榎本 晃大

• jjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:22:22.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    細かくカウンセリングしていただき、とっても満足のいく仕上がりでした。
    ドライヤーやアイロンの使い方をわかりやすく教えてくださったので、自宅でもセットがしやすくなりました。
    特に悩んでいた前髪が良い感じにまとまり嬉しいです。
    ありがとうございました^_^

小顔カット+艶カラー+Aujuトリートメント【初Auju方へおススメ】¥13750⇒

jj様

この度は数ある美容室の中からカロルを選んでいただきありがとうございます

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ご自宅でのスタイリングでわからないことなどあれば

なんでも聞いてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました

またのご来店お待ちしております

榎本 晃大

• ぐーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 21:54:18.0

カウンセリングから丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

ぐー様

先日はカロルご来店ありがとうございました
    高評価の口コミ大変嬉しく思います
    またヘアスタイル等、分からないことございましたらお気軽に聞いてください
    お手伝いさせていただけたらと思います

宇田

• まさしさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 06:03:28.0

毎回イメージ通りの髪型になってます。
    お店の雰囲気も良いです。

まさしさん様

いつもカロルにご来店いただきありがとうございます。
    また、高評価な口コミも毎度ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また髪型変更等したい時はお気軽にご相談ください。

向縄 航太

• まりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:52:13.0

初めて利用いたしました。
    最後のヘアカットから1年以上空いている上に、
    髪の傷みもひどく、行く前から色々と心配もあったのですが、
    カット&トリートメントをやっていただき、
    想像していた以上にツヤとまとまりが出て嬉しかったです。
    ヘアカラーも、色ムラが酷かったのですが、均一に入るようにやってくださったので、落ち着いたカラーがきれいに入って満足しています。
    定期的な毛先カット、トリートメントできれいに伸ばしていけたらいいなと思いました。

まりか様

先日はカロルご来店ありがとうございました
    高評価の口コミ大変嬉しく思います
    カラーの色ムラや複雑履歴でしたので、色々不安要素はあったかと思います
    できる限り統一したお色にさせていただきました
    定期的なメンテナンスは必要かと思いますがまた分からないことがあれば聞いてください^^

宇田

• まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 09:29:42.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます
    色々なアドバイス頂き助かっています
    いつも要望にも快く応じて下さり、ずっとお願いしたいと思っています
    また伺います、よろしくお願いします

まさみ様

いつもカロルにご来店いただきありがとうございます。
    また、高評価な口コミも毎度ありがとうございます。

次回も髪型は相談しながら決めていき、
    ヘアカラーもできそうなら色味強めでやってみましょう!

他にも是非色々ご相談ください。

向縄 航太

• どんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:20:23.0

いつもお世話になってます。
    前回悩みに悩んでしまったので今回こそはと思ったけど安定に悩みました笑 今回のパーマも可愛く仕上がり、嬉しいです。

どんちゃん様

また、高評価な口コミもありがとうございます。

いつも髪型ご相談頂きありがとうございます。
    悩んだ結果、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

またお困り等ございましたらご相談お持ちしております。

向縄 航太

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 00:24:37.0

初めて行かせてもらいました。
    笑顔で迎えてくれたため、少し緊張がほぐれました。
    メニューを決めていなかったのですが、自分の悩みとどうなりたいかを伝え、色々と提案して下さり、縮毛矯正、リタッチカラー、カット、トリートメントのメニューをしていただきました。とぅるとぅるのキレイなストレートになりました!!長い時間でしたが、最初から最後まで担当していただけたのもこちらとしては嬉しかったです。1週間が経とうとしていますが、キレイのままで朝のセットも快適です!!
    また行かせていただきたいと思います。

はなちゃん様

また、高評価な口コミもありがとうございます。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    数か月経つと根本が膨らんでくると思うので、
    矯正をまたかけてあげるとスタイリングが楽になると思います。

その他ご不明点等ございましたらいつでもご相談ください。

向縄 航太

• はるこうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 22:53:51.0

今回もカット&白髪染めをしてもらい素敵に仕上がり満足です。ありがとうございます。

はるこう様

いつもカロルご来店ありがとうございます!
    引き続き髪も綺麗にしてできるようお手伝いさせていただければと思います。

宇田

• m-yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:34:45.0

髪の毛サラッサラになりました、流石です!いつもありがとうございます、またよろしくお願いします(^^)

縮毛矯正メニューが決まらない方向け】スタイリストとカウンセリング相談 \0

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れなどはいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

担当・木部

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 19:53:00.0

カウンセリングがとても丁寧で、想像以上の仕上がりにしてくださいました。たくさんお話もできて楽しかったです、またお願いしたいと思います。

ゆか様

この度は数ある美容室からカロルにご来店頂きありがとうございます

今回は前回のブリーチを活かしながら、赤味が消えるようにカラーを入れさせて頂きました

ご満足いただきとても嬉しいです。

また、カウンセリングに関してもお褒め頂きありがとうございます

次回はブリーチのリタッチをして明るめのベージュにしましょう!!

榎本 晃大

• (・∀・)tsmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:13:12.0

当日の急な予約にも関わらず終始丁寧に対応していただきありがとうございました。
    担当してくださった方も、カラー剤塗ってくださった方も穏やかで親しみやすい方でした。

カウンセリングではカラーの履歴から、希望のスタイル(素人の曖昧な表現にも関わらず、きちんと拾っていただきありがたかったです!)まで、じっくり聞いてくださいました。

仕上がりも大満足でしたし、今後のスタイルについてもいくつか提案してくださって参考になりました!

若い方ばかりで賑やかな美容院も楽しいですが、程よく落ち着いた雰囲気で、心地よい時間を過ごさせていただきました。
    またよろしくお願い致します。

ハリ、コシ、艶をプラス】カット+艶カラー+エイジング補修5工程Aujua¥13970

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お手入れのしやすさなどまたお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

担当・木部

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:38:08.0

急遽行ったお別の店でめちゃめちゃになった髪を素晴らしく希望通りにしてもらいました!
    髪の状態をちゃんとみて施術いただいたので、ブリーチをかけた部分の髪の毛が切れることなく、毎日のスタイリングが楽になる縮毛矯正をかけて頂けて大変助かりました。
    カラーも根本白髪染め、毛先おしゃれ染めで、とても嬉しい仕上がりです。
    1日経って髪を洗って自分で乾かしてから髪の状態を見ていますが、施術時の状態をほぼ保てています。本当にありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

木部

• miki。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:52:49.0

カット後の簡単に出来る日々のスタイリングポイントとかを教えていただけるので、助かりました。

榎本指名限定★【カット】+【根本のリタッチカラー】

いつもカロルをご利用いただきありがとうございます

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

まだ伸ばし途中なのでスタイリング、、、難しいですよね

今回は重くなっているところにレイヤーを入れてプチウルフにさせて頂きました

カラーも秋らしく落ち着いた色味にしてありますのでまだまだ楽しめると思います

一緒に頑張って伸ばしていきましょう!!!

榎本 晃大

• 犬好きさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 10:22:15.0

以前かけたパーマが広がって手に負えず、友人に紹介されて今回初めてこちらのお店に伺いました。カウンセリングからとても丁寧で、カットも想像以上の仕上がりで嬉しかったです。ブローも殆ど乾かすだけで決まり不器用な私には大変助かります。本当にありがとうございました。今度とも宜しくお願い致します。

担当・木部

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 19:58:39.0

髪のアレンジを楽しんでいると相談したところ、結んだ時の後れ毛カットをとてもいい感じにしてくださいました!
    ヘアアクセサリーのポップアップでたくさん楽しむことができました♪髪の痛みもなくなって大満足です。
    また宜しくお願い致します☆

なつ様

この度は数ある美容室からカロルを選んでいただきありがとうございます

今回は顔周りのデザインをお家でも楽にできるようにカットさせて頂きました。

セルフでのヘアアレンジがお上手なので、カラーもアレンジが映えるカラーで調合させていただき仕上げております、

POPUPも楽しめてとても嬉しく思います。
    また次回もご満足いただけるように日々精進塩ていきますので、ご来店心よりお待ちしております

榎本 晃大

• yokさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:43:00.0

初めて伺いましたが、適度な距離感とわかりやすい料金体系で仕上がりも大変満足しています。
    今度はトリートメントに伺いたいと思います。

yok様

また、高評価な口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後、お手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?

メンテナンスとしてのトリートメントも是非お待ちしております。

向縄 航太

• りっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 08:06:36.0

癒しの時間をありがとうございました。
    カットはイメージ通りで気に入っております。
    私の質問に丁寧に答えてくださったり、分かりやすいヘアケアのアドバイスをくださったり参考になりました。

りっち様

いつもカロルご来店ありがとうございます
    高評価のクチコミ大変嬉しく思います
    自宅でも再現しやすいよう施術させていただきました
    その後はいかがでしょうか?!
    また分からないことなどございましたらご相談ください!

宇田

• みっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 07:56:56.0

15分ほど予約時間に遅れそうで直前に電話したところ、快く対応していただきました。技術はもちろんですが接客なども満足できるサロンです。

榎本指名限定★【カット】+【根本のリタッチカラー】

みっきぃ様

いつもカロルにご来店ありがとうございます

今回もご満足いただきとても嬉しいです。

その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

また悩みなどあれば何でも聞いてくださいね

次回のご来店心よりお待ちしております

榎本 晃大

• maiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:27:27.0

カラーと長さを揃えるカットの予定で予約していたのですが、急にショートにしたくなり、その場の急な相談にもかかわらず、快く対応してくださいました。
    数年ぶりにショートにしたので朝のセットが不安でしたが、とても扱いやすい仕上がりにしていただき、周りからも好評で満足しています。
    カットに時間を割いていただいたため、担当スタイリストさんの予定もおしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、カラーやシャンプーをしていただいた他スタッフさんも、いつも感じの良いかたで安心してお願いできます。
    いつもと違うトリートメントにしてみて、今回のも香りがすごく良くてリフレッシュして帰れました。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【極上の手触りと艶髪に】カット+カラー+4工程Aujuaトリートメント \14850

mai様

また、高評価な口コミもありがとうございます。

ショートにするにあたってご相談頂きありがとうございます。
    数年ぶりのショートだと思いますので、月日経った時のお手入れのしやすさなど
    次回是非お聞かせください!
    縮毛矯正も気になるようでしたらご相談ください。

向縄 航太

• るなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 22:50:13.0

毎度お世話になっております!
    今回も要望通り素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    秋になるので次回はもう少し暗めのカラーにしようか考え中ですのでアイディアよろしくお願いします。笑

るな様

いつもカロルにご来店ありがとうございます

今回も要望通り素敵に仕上げていただきありがとうございます!との

嬉しい口コミありがとうございます

次回は秋らしいカラーをご用意しておきますので

楽しみにお待ちしております。

ご来店心よりお待ちしております

榎本 晃大

• じーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 20:53:26.0

カラーやシャンプー、カットなどそれぞれで違う方が担当して下さりましたが、どの方も一つ一つ丁寧に施術してくれました。
    髪の悩みも丁寧にカウンセリングして下さって、アドバイスも頂けました。
    縮毛をかけるか迷っていましたが、オージュアトリートメントでだいぶ改善されたのでしばらく髪の状態を見てから決めようと思います!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    「それぞれで違う方が担当して下さりましたが、どの方も一つ一つ丁寧に施術してくれました」
    とのことでありがたいです!
    ストレートの件ですがやりずらくなったりしたらご相談くださいね!
    またお待ちしております。

担当 木部智章

• ふるーつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:47:40.0

希望のヘアスタイル、カラーについて、使用するトリートメントの希望など丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
    また、仕上がりについても「もっとこうした方が良くなる」と感じた事をご提案をしてくださりありがたかったです。

ふるーつ様

先日は数ある中からカロルご来店ありがとうございました
    口コミの高評価、大変嬉しく思います
    その後はいかがでしょうか
    時間とともに重くなりやすいスタイルではありますので、ご不明点ございましたらご気軽ご相談くださいね

宇田

• ロールさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 09:06:15.0

毛先の引っかかりも無くなり全体のバランスがとれた仕上がりになりました。おまかせして正解でした。また宜しくお願いします。

9月平日限定】小顔カット+ブレンドトリートメント【実力派Stylist担当\5500→

ロール様

この度は数ある美容室の中からカロルにご来店頂きありがとうございます

今回はバランスを取るために毛先を5センチ切らせて頂いて

重くなった段カットを入れ直しました。お顔の形似合わせてレングス設定をしてあるので

オイルを塗り込むだけでいい感じに仕上がりますよ

また、伸びてきた頃にお手入れお待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございました

榎本 晃大

カロル 川口(Calor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー