今回も白髪染めのリタッチをお願いしました。丁寧に手際よく施術していただきました。ありがとうございました。
Lusso canaan 【ルッソ カナン】からの返信コメント
おくむら様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回もリタッチカラーをさせていただきましたが、
お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
またのご来店も心よりお待ちしております。
たくさんアドバイスをしていただきながら丁寧に仕上げていただきました
カラーもカットも綺麗にしていただけてとても満足です
ヘッドスパも最高でした!
またお願いしたいと思います
【お試しクーポン!】カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
ぱうだー様 ご来店頂き誠にありがとうございました!
今回、カットとカラーリング、ヘッドスパを
しっかりさせていただきましたが気に入って頂き嬉しく思います!
スタイリングなどわからない事がありましたら
お気軽にお越しくださいませ!
またお待ちしております!
スタイリスト 石井祐太郎
オーガニックカラーのリタッチでいつもお世話になっています。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
M様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もオーガニックカラーでリタッチをさせて頂きました(^^)
お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!
またのご来店もお待ち致しております。
カラーとトリートメントでお願いしました。どのクーポンで予約していたか忘れていた、カラー全体だと思っていたのですが、リタッチみたいだったので、今も疑問に残ってますが、仕上がりは満足しています。
【本気で髪質改善】オーガニックカラー全体+ハホニコサイバーTr¥10580
カラー、トリートメント、その他
りえたん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
髪色気に入っていただき嬉しく思います!
カラーの施術の際に工程のご説明が足りなくご心配をおかけし申し訳ございません!
カラーはほぼ全体的に塗布させていただいておりますのでご安心くださいませ。
髪色を明るくする薬剤を使用したため、毛先のダメージを最小限にするため毛先は数センチほど元の明るさを残しました!
根元の2センチは明るめのカラーでは白髪が染まりきらなかった為、暗めの薬剤で再度根元部分だけを染めさせていただきました!
ご説明が不十分だったこと反省しております、また次回も髪型でお悩みございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
初めての筋膜リリースでした。痛みは想像以上でしたが頭皮の凝りを実感しました。
シャンプーの香りがとても好みの香りでした。
髪質が柔らかくなりました。
一生懸命にしてくださって心地よかったです。
【ヘッドスパクーポン】カット+選べるヘッドスパ ¥7080
さわ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はカットと筋膜リリースのヘッドスパをさせて頂きました。
カットは毛先のダメージ部分を取らせていただき、
まとまりやすいようにレイヤーを入れさせていただきました。
また筋膜リリースヘッドスパも初めてさせていただいたのですが、
痛みもあったかと思いますが、スッキリしていただけたようで良かったです。
頭皮は自分自身でコリを感じにくく、
気が付かないうちに疲れが溜まった状態になりやすいので、
定期的にマッサージをしてあげられるとより良いかと思います!
またシャンプーの香りも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
オーガニックの商材を使用しており、
ダメージ補修と保湿ケアを一緒にできるので、
仕上がりもさらっと柔らかくなったかなと思います!
定期的にマッサージしてあげることで、
懲りにくく、疲れにくい状態にすることができますので、
またぜひご相談くださいませ!
またのご来店お待ち致しております!
とてもかわいくしていただいてありがとうございました。子供も喜んでいます。
けいこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
髪型気に入っていただき嬉しく思います(^^♪
また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
忙しいところ本当にありがとうございました。
けいこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
この度は高評価の口コミを頂き嬉しく思います(^^♪
また髪のメンテナンスでお困りの際はお気軽にご相談くださいませ!
今回も相談させていただき施術していただきました。カットもセットしやすくカラーも綺麗に仕上げていただきました。筋膜リリースヘッドスパも気持ちがよかったです。次回来店時もハイライトについてもご相談させてください。
【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なメニューのご提案!
キヨ様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も髪の毛の状態を見つつ
メニューを決めさせて頂きましたが気に入って頂き嬉しく思います。
筋膜リリースヘッドスパでしっかり
頭皮をほぐさせていただきましたがこちらも
気に入っていただきありがとうございます!
定期的にほぐしていく事で頭皮を良い状態で
保つ事が出来ますので次回また様子を
お聞かせいただければと思います!
また次回も伸びてきた頃にお待ちしております!
スタイリスト 石井祐太郎
リタッチ、カット、トリートメントで来店しました。
色々相談に乗っていただき毎回ありがとうございます!
【カラークーポン】カット+オ-ガニックカラ-(根元)+ハホニコ TR¥12980
こんにちは!
カラーの周期やリタッチか全体カラーか、などメニューに悩むことがあると思いますが、
状態やスタイルによってご提案できたらと思います。
カットなしでカラーリングだけでもお越しいただいても大丈夫ですのでご安心くださいませ(^^)
またお待ちしております。
今回もお世話になりました。ブローを頂いている際に多少熱かったことにいち早く気付いて頂き、さすが担当スタイリストさんと思いました。仕上がりもいつも通り満足しております。ありがとうございました。
あきも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
ドライの際に不手際がございました事、誠に申し訳ございません。。
いつも嬉しい口コミを頂き本当に嬉しく思います(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつものリタッチカラーをお願いしました。
手際よく丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足しています。
おくむら様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もリタッチカラーをさせて頂きました。
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
またのご来店もお待ち致しております。
丁寧で穏やかな対応をありがとうございました。
仕上がりも満足です。
こんにちは!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
根元のリタッチでもツヤ感は出ますし、髪の状態も扱いやすくなります。
トリートメントやヘッドスパもおすすめです。髪の状態に合わせてまたご提案
させていただけたらと思います。またのお越しをお待ちしておりますね。
先日は予約時間を間違えてしまい申し訳ありませんでした。遅くなってしまったのにカットしていただき本当にありがとうございました。カットとても気に入っています。
今後ともよろしくお願いします。
【ハホニコクーポン】ハホニコトリートメント+オーガニックカラ-(根元)\8480
みっちー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お時間の件全く問題ないのでお気になさらないでください!
カットのお仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います^ ^♪
いつも楽しくお話しさせて頂いて、
素敵なお時間を頂いております!
こちらこそ本年もどうぞ宜しくお願い致します^ ^
またのご来店心よりお待ち致しております!
今回も丁寧な対応ありがとうございました。
待ちの時間が長く、忙しい中での対応だったため、カラーについては、生え際が残念なことに。次に期待します。
カットは、良かったです。
【泡スパクーポン】カット+オーガニックカラー(全体)+泡スパトリートメント
ゆみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
接客面につきましては嬉しいお言葉ありがとうございます。
お待たせする時間が長くなってしまい、
またお仕上がりもご満足いただけるものにならず大変申し訳ございませんでした。
年末の貴重なお時間を残念なお時間にしてしまい申し訳ありません。
次回ご期待に添える様精進して参りますので、
今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店お待ち致しております。
いつもお世話になっています。
今回もお正月の集まりで親戚に髪型を褒められ、嬉しかったです(^-^)
そろそろストレートもお願いしようかと思います。
akko様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
昨年中もたくさんお世話になりました!
またまた嬉しいお声を頂けて私もとても嬉しいです^ ^
前回のストレートから少し間が空いたので、
またしっかりかけさせて頂きますね!
本年もどうぞ宜しくお願い致します!
またのご来店楽しみにお待ち致しております!
”クセを活かせる髪型に”と相談に乗って頂き、縮毛矯正は前髪だけにしました。整え方、アレンジの仕方などを丁寧に教えて頂けました。ありがとうございました。
カット+顔周り縮毛矯正+ハホニコトリートメント¥13590
かっち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回はカウンセリングでご相談させて頂き、
前髪の縮毛矯正とカットトリートメントをさせて頂きました。
今まで縮毛矯正をして頂いていたので、
根元のボリューム感など少し気になるかと思いますが、
パーマっぽくクセを活かせるように少し整えさせていただきました。
最初はスタイリングなど慣れないかもしれないのですが、
やってみて難しいところなどありましたらお気軽にご相談くださいませ!
今回はスタイルチェンジになりますので、
また様子を見ながらやりやすいやり方なども一緒に見つけていければと思います!
また是非ご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ち致しております。
子供のカットをしていっだきました。
優しい方で子供も安心しておりました!
カッコよくカットしていただき、子供も喜んでます!
じゅ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
お子様のカットをさせていただきましたが
喜んでいただき大変嬉しく思います!
また伸びてきた頃にお待ちしております!
スタイリスト 石井祐太郎
今回伸びた分のグレイカラーリタッチでしたが、ちょっとシャンプーまでのお時間短かかったかな~。
色が入りきらずやや透けてるかも。
前回、素晴らしく完璧な全体カラーリングだったので(今も色落ちなし、艶感最高)、余計に目立つのかもしれません。
やはり、ラストのお時間の予約は施術を急ぐのでしょうか。
今度は、昼間の時間帯でゆっくりできるように予約入れますね。。
本当に、いつも細やかな御気遣いに感謝しております。
来年もどうぞ宜しくお願いいたします。
イケダ様
お世話になります!
少しカラーの色抜けが早かったとの事でご不便をお掛けしており申し訳ございません。
施術時間はいつも通りなのですが…体調やその日の髪のコンディションによっては色抜けが早まる事もあるので、今後はより一層カラーチェックの方を強化してまいります。
また次回もどうぞよろしくお願い致します!
半年ぶりの訪問です。急に前髪が切りたくなって当日の予約。年末に本当にありがたい!!パサついていたので丁寧にトリートメントもしていただき、また、トリートメントの詳しい話までしていただき、大満足でした。髪質が変わり、よい年始を迎えられそうです!髪を少し行ったことで、スタイルも変わり、気持ちもリフレッシュです!またお世話になります!!
【ヘッドスパクーポン】カット+選べるヘッドスパ ¥7080
りえたん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
久しぶりのご来店でしたが、満足していただき嬉しく思います( ^ ^ )
またトリートメントも気に入っていただき安心いたしました!
今後も、綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせてくださいませ!
またのお越しをお待ちしております☆
落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、サービスのドリンクも種類が多くとっても美味しいです。筋膜リリースヘッドスパ初めてでしたが、とってもスッキリしました…そして最後の方は気持ちよくそのまま寝たいくらいでした。カットもイメージで伝えただけですが、さすが気持ちを読み取って頂き(笑)理想通りになりました^_^
またよろしくお願いします☆
【眼精疲労解消とリフトアップ】カット+筋膜リリースヘッドスパ ¥8480
さおりさん、こんにちは!
先日はお母様とご来店いただきありがとうございました。
筋膜リリースヘッドスパは、通常のヘッドスパと違い、まず頭皮の凝り固まりをほぐしてから
スパを施します。スッキリ感も数日間持続すると思いますで。お家でも頭皮を動かすようシャンプーしてみてあげてくださいね。ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
嬉しい口コミをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます(^^)
お店の雰囲気も落ち着いて、綺麗ですし、
担当スタイリストさんの穏やかな雰囲気で、
こちらもリラックスして髪をカットしてもらえて
大変ありがたいです。
次回もどうぞよろしくお願いします。
as様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います♪
私もカットの間as様と色々お話しさせて頂き、
とても楽しいお時間を頂いております^ ^
こちらこそいつもありがとうございます!
今回もスッキリショートスタイルにカットさせて頂きました♪
とても素敵でした^ ^
as様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
お身体に気をつけて良いお年をお迎えくださいませ!
いつも安定の仕上がりで大変満足しています。来年も引き続きお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。
あきも様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
髪色、気に入っていただき嬉しく思います(^^♪
本年も大変お世話になりました!
来年もどうぞよろしくお願い致します!
先日はお世話になりました。
ジアミンアレルギーでノンジアミンカラーしか
できなくて、カラーでは明るくできなくて…
カウンセリングでご相談させて頂きハイライトを
入れました。
カットもしていい感じでとても素敵にして頂きました。
カット+ノンジアミンカラ―(根元)¥11550
チロちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ジアミンアレルギーのお話を事前に伺っていたので、
こちらも色々と対応させていただけてよかったです^ ^
また少し明るくしたいとのことで、
気をつけながらハイライトも入れさせて頂きました!
お仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います^ ^♪
今回はカットは内巻きにおさまるように
またボブに整えさせて頂いております。
毛量も調節させて頂きましたが、
何かやりにくいところや気になるところなどありましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ。
チロちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
お身体に気をつけて良いお年をお迎えくださいませ^ ^
こちらの手違いで前髪カットのメニューを予約しており、前髪のみでなく通常のカットにして欲しいと相談したところ、大丈夫ですと受け入れてくれました。
値段を確認しなかったこちらが悪いのですが、いざ会計になったら約5,000円プラス。要望はこちらが言ったのでプラス料金になるのは当たり前なのですが。もちろん施術後だった為金額の相談も申し訳ないなと思い何も言えず。予約内容にプラスされるとか、通常料金になるとか何かしら案内くらい欲しかったです。接客が良かったという口コミを見て決めていただけに気分もだだ下がり。正当な料金と分かっていますがぼったくられた気分。ありがとうございました。
【平日限定】選べるヘッドスパ+ハホニコトリートメント+前髪カット¥6980
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
こちらも値段の伝え漏れがあり、誠に申し訳ございませんでした。
しかし、前髪カットのみから、全体カットに変更なので、お値段は高くなりますし、正規の値段でございますので、ホットペッパーの値段を再度ご確認いただけますと幸いです!
昨日カラーリングでお世話になりました。
丁寧に染めてもらいました。
今回気がついたのですが、シャンプーの時、首が楽でした。
リラックスした状態でシャンプーしてもらっていたんだとわかりました。
きれいに髪が染まりよかった。ありがとう。
カムカム様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は全体カラーをさせて頂きました。
綺麗に仕上がってよかったです^ ^
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!
当店のシャンプー台ですが、
首だけでなく頭にも支えがあり、
お首に負担がかからない構造となっております。
また、お背中もフルフラットに倒れるものなので、
リラックスした状態でシャンプーさせて頂けたかなと思います^ ^
最後に少しお話しさせていただいたのですが、
当店ではヘナの取り扱いもございますので、
ご検討いただき、パッチテストもお気軽にお申し付けくださいませ。
気になる点などございましたら、ご連絡頂けますと幸いです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カムカム様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
お身体に気をつけて良いお年をお迎えくださいませ。
とても力強く気持ち良いヘッドスパでした。
【眼精疲労解消とリフトアップ】カット+カラ-+筋膜リリースヘッドスパ
みみこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はカットとリタッチカラー、筋膜リリーススパと髪質改善のトリートメントをさせていただきました。
筋膜リリーススパ気に入っていただき大変嬉しく思います^ ^
スッキリ感がやみつきになりますよね♪
少しお疲れの様でしたので、しっかり目にマッサージさせて頂きました^ ^
今回も髪質改善のトリートメントもご一緒にさせていただき、
しっとりさらさらな状態にケアできたかなと思います!
ヘッドスパもトリートメントも定期的にやることで、
より効果を実感していただけるかなと思いますので、
また是非ご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
みみこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
お身体に気をつけて、良いお年をお迎えくださいませ。
オーガニックカラーのリタッチでお世話になりました。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
M様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もオーガニックカラーでリタッチさせて頂きました。
綺麗に仕上がって良かったです(^^)
今年も1年ありがとうございました。
年末年始でお忙しいかと思いますが、
お身体にお気を付けてよいお年をお迎えください(^^)
M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
先日は、有難うございました。髪がサラサラになっただけでなく身体の凝りも、とても楽になりました。誕生日のクーポンも利用させて頂きまさした。色々お気遣い頂きましてありがとうございます。また宜しくお願いします。
ヘッドスパ
みいちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は筋膜リリースヘッドスパをさせて頂きましたが、
すっきりして頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
筋膜リリースヘッドスパは、
コリの原因となるポイントを押さえて行っていくので、
頭だけでなく身体が軽くなったように感じて頂ける方も多いです!
またオーガニックの商材を使用するため、
地肌にも優しく保湿ケアと、髪の毛のダメージ補修もできるので、
サラッとした仕上がりになります(^^)
お疲れの際などまた是非ご相談くださいませ!
みいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お身体にお気をつけて良いお年をお迎えくださいませ。
初回アンケートに書いたことを守ってくださった美容院がはじめてだったので本当に嬉しかったです。
また是非伺いたいと思います。
akane様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
アンケートも詳細を記入いただきこちらもとてもありがたいです。
今回は黒髪っぽくトーンダウンして、
毛先を重めなスタイルになるように整えさせていただきました。
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
今回ご紹介させて頂いたヘアオイルですが在庫なしで
大変申し訳ございませんでした。
次回ご準備しておきますのでよろしくお願い致します。
akane様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
泡スパトリートメントは初めてでしたが、気持ちよくて髪もキレイになって良かったです。
あやこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はラベンダーベージュカラーにさせていただき、
柔らかい印象のスタイルになっております。
泡スパトリートメントはシルク成分を配合したシャンプーを使って行なっていくので、
ヘッドスパとトリートメントのWの効果を感じることができるものになります^ ^
リラクゼーションと髪の毛のケアもしっかりできて良かったです♪
年末年始お忙しいと思いますが、
お身体に気をつけてお過ごしくださいませ!
ルッソカナン(Lusso canaan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー