4. 池袋・目白トップ  >
  5. ルッソカナン(Lusso canaan)  >

Lusso canaan 【ルッソ カナン】

ルッソカナン

• 東京都豊島区目白3-6-4目白ビルB1F
  • JR目白駅徒歩3分[髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ヘッドスパ/白髪ぼかし/目白]

にしやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:30:38.0

落ち着いた雰囲気で、妊娠7ヶ月の妊婦でしたが
    クッションを背中と膝上に頂くご配慮があり
    同じ姿勢をキープするのも楽々でした。

サンザシドリンクが暑い日だったのでとても美味しく
    次、行った際も同じのを飲みたいです!

ヘッドスパは経験がありましたが、筋膜リリースは初めて。
    指圧はちょうどよくて、こわばりがあるからか
    最初は少し痛かったのですが、だんだん気持ちよくなり最後にはスッキリ。
    とてもリラックスして受けれました。
    当日の睡眠も深かったと思いますし、眼精疲労や肩こりを感じていましたが
    施術後は楽になりました。

カットに関しても、要望通りに切っていただき
    大満足です!!

【ご新規様クーポン】カット+筋膜リリースヘッドスパ ¥7980

Lusso canaan 【ルッソ カナン】からの返信コメント

にしや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

サロン滞在時間が、少しでも楽になって頂けたようでしたら、
    私たちもとても嬉しいです(^^)

サンザシドリンクはもともと漢方にも使われていた果実で、
    美容や健康にもよく飲みやすくて美味しいですよね(^^)♪
    またぜひご来店の際はお申し付けください!

今回は筋膜リリースのヘッドスパをさせていただきましたが、
    すっきりして頂けたようで良かったです!
    お疲れがたまっている方は頭皮が硬くなってしまい、
    少し痛みもあったかと思いますが、
    ちょっとずつほぐれて楽になって頂けたとのことでよかったです!
    肩こりや眼精疲労なども緩和されて睡眠も深くなって頂けたのも
    とても良い状態と思います♪

また、カットは10センチほどカットさせていただきました。
    量も少し多めでしたのでまとまりやすいように整えさせて頂きました。
    扱いやすくなっていましたら嬉しいです。

妊娠中、育児中はお時間を作るのも大変かと思いますが、
    また是非ご相談いただければと思います!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
    にしや様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• おくむらさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 04:37:47.0

今回も白髪染めのリタッチをお願いしました。いつも通り手際よく丁寧に施術していただきました。
    洗髪も力加減が私にあっていて気持ちが良いです。

• asさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 08:24:13.0

清潔感のある落ち着いた空間で
    リラックスしながらカットしてもらえて
    満足です。^_^

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 20:44:56.0

オーガニックカラーのリタッチでお世話になりました。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。少し早めに着いてしまったのですが、ご対応いただき,とても助かりました。

M様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もオーガニックカラーのリタッチをさせて頂きました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)

お時間も少しお早めにご案内できて良かったです!

最近は気温が高かったりお天気が優れなかったりと、
    少し過ごしにくさがありますので、
    ご体調お気をつけてお過ごしくださいませ!

またのご来店も心よりお待ち致しております。

• ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:59:49.0

ヘッドスパが最高でした!
    毛量を減らしてもらったのでセットしやすくなりました。

【カラークーポン】カット+オ-ガニックカラ-(根元)+ハホニコ TR¥12980

ちいこ様 こんにちは!
    今回は短めにカットしたのでトリートメントからスパに変更させていただきました。
    やはりこのムシっと暑い時期はヘッドスパをするとスッキリしますよね^_^
    喜んでいただけて恐縮です。まだまだ暑い日が続きます。
    襟足などスッキリしましたのでUVケア気をつけてくださいね。
    また次回はリタッチ、スパでお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• Suzieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 16:51:50.0

お世話になりました。
    長年様々な美容院を利用してきましたので、間違いがないよう、評判の良い方を指名いたしましたので、仕上がりも満足でした。
    忙しいスタイリストの方に、アシスタントが付くのは常ですが、今回実践経験が足りないのではないかと感じました。
    アイロンが熱いと感じたり、シャンプー時の頭を支える指の力が入り過ぎたり、耳に水が入ったり、そこが改善されれば、全体の評価が上がると思います。

【思わず触れたくなる】カット+オイルストレート+ハホニコTR¥19380

Suzie様 ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて安心しております。
    また何なりとご相談くださいませ。

またアシスタントの件に関してまして
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    店舗内で共有し、技術向上により努めてまいります。

スタイリスト 石井祐太郎

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 10:32:28.0

娘の髪の毛、家で切って失敗したものを綺麗に整えて頂きました。ありがとうございました!

ゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はお嬢様のカットを整えさせていただきましたが、
    短いスタイルもとても可愛かったです(^^)

シャンプーも初めてとのことでしたが、
    たくさんお話ししてくれて楽しかったです♪

また是非ご相談くださいませ(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております。

• swissさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 21:55:14.0

丁寧に説明、対応していただきました。またお願いしたいです

【パーマクーポン】カット+コスメパーマ ¥12780

swiss様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪型気に入っていただき嬉しく思います!またスタイルの再現性が悪くなりましたらご来店お待ちしております!ショートカットは1.5か月以内を目安に整えてあげるとストレスなく髪型を整えられますので、ご参考になれば幸いです。
    次回もご来店心よりお待ちしております!

• あきもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:25:29.0

今回もありがとうございました。約3週間に一度お世話になっていますが、料金がとても良心的だと思いますし、それでいて雰囲気や仕上がりはもちろん良いので毎回大変満足しています。ありがとうございます。

あきも様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    髪色も雰囲気もいつもお褒め下さり嬉しく思います!!!
    また次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 13:56:49.0

いつもありがとうございます。トリートメントかヘッドスパかで悩んでいましたが、ご相談に乗ってくださり、トリートメントをしていただきました。トリートメントにして正解でした。髪が扱いやすくなりました。また1・5か月後あたりに伺いますね。

【ヘッドスパクーポン】カット+選べるヘッドスパ ¥7080

なっつ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はメニューをご相談いただき
    髪質改善のトリートメントをさせていただきました。

扱いやすくなったとのことでよかったです(^^)

今回のトリートメントですが、
    髪の毛にたんぱく質をしっかり入れて貯めていくものになりますので
    今後も状態を見て継続して頂くのがおすすめです!

また今回トリートメントにさせていただいたので、
    またお時間ある際はぜひヘッドスパもご相談くださいませ。

なっつ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 15:34:45.0

旅行前に急遽前髪だけ切りたくなりホットペッパーで探したところなかなか初回で前髪カットのみOKのサロンがなく、ダメ元で以前から気になっていたルッソカナンさんのメニューを見ていたら受け付けていただけそうだったので伺いました!本当に前髪だけの予約で申し訳ないと思いながらお願いしましたが終始とっても丁寧に親身にヒアリングとカットをしていただき大大大満足の仕上がりになりました!前髪が真ん中で分かれてしまう悩みにも親切に解決策を教えていただいたり、カットの仕方でカバーいただいたりして本当にお願いしてよかったです!また是非伺わせてください^^

ak様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は前髪の分かれ癖なども見させていただき、
    乾かし方と前髪の厚さを変えて整えさせていただきました!
    前髪カットのお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    ご旅行前にお任せいただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪

前髪カットやヘッドスパのみなど、単品メニュ―でも
    お気軽にご予約いただけますと私たちもとても嬉しいです(^^)

ak様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

• ななさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-07-11 18:10:38.0

いつも大変お世話になりありがとうございます。
    穏やかにご対応いただき、娘も喜んでおります。

またどうぞよろしくお願いいたします。

なな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪型気に入っていただき嬉しく思います(^^♪

今回の縮毛矯正で毎日のセットが楽になるといいですね♪
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ばむせさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 21:18:24.0

今年の春前から通っていますが、なんでも相談させていただいています!
    髪も頭皮も安心してお任せしています。
    お洒落に染めたいけど白髪もうまくごまかしたいという欲張りオーダーに対して
    いつも丁寧に施術いただいて感謝の気持ちでいっぱいです。
    またよろしくお願い致します!

ばむせ様 ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりなどご満足頂けて安心しております。
    ヘアスタイルなど、今回も気に入っていただき嬉しく思います!
    こちらこそいつもありがとうございます!

またヘアスタイルの事など何なりとご相談くださいませ。

スタイリスト 石井祐太郎

• モンチィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 20:31:15.0

剛毛多毛縮毛で難しい髪質ですが、いつも通り軽く見えるようなショートボブに仕上げてくださり、ありがとうございました。湿度の高い日にはパーマっぽくスタイリングできるのが楽で良いです。私にとってちょうど良い接客で、ホッとくつろげました。またよろしくお願いします。

こんにちは。毎日暑いですね。。
    今時期は湿度で広がりが気になると思うのでうまくスタイリングされていて安心いたしました。
    スタイリング剤の種類などでも質感が異なり、収まり具合や持ちが変わるのでご不明点などありましたら
    ご相談下さいませ(^^)
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• もかしゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 16:45:31.0

ありがとうございました。上手でした。

こんにちは。先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご自分でやってみてスタイリングなど収まりは大丈夫でしたか?
    自然に内に入りやすいようにお顔周りをカットさせていただきましたので
    乾かす際は後ろから前に風を当ててやってみて下さいね。
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 14:00:37.0

静かな雰囲気が気に入っております。

けいこ様

髪色気に入っていただき嬉しく思います!
    また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• イケダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 19:11:01.0

今回もリタッチカラーありがとうございました
    酷暑で倒れそうでしたが、担当スタイリストさんの魔法のマッサージで生き返りました。本当なんです。。リフトアップされた感じですし(笑)

カラーバッチリです。今度は筋が見えません
    でも、前回も施術に問題がある訳ではなく、髪のコンディションなんですよね

いつもこのような疑問にも丁寧に対応してくださり、だからこそとても信頼できます

今度はスパかな(笑)

イケダ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪色気に入っていただき嬉しく思います!
    またマッサージも気に入っていただき安心いたしました!
    次回もゆったり過ごせるよう努力いたします、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• おくむらさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 07:14:27.0

今回も白髪染めのリタッチをお願いしました。
    いつも通り丁寧に手際よく施術していただいて、仕上がりも満足しています。

おくむら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

まだまだ日差しの強い日が続きますので、
    紫外線対策をして頂くとお色持ちも長くなると思いますので、
    やってみてください(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております。

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 20:13:24.0

いつもありがとうございます
    今回はカラーもブリーチも明るくしていただきました
    くせ毛で辛い時期ですがうまくクセをいかせてます
    次回は前髪もう少し短く挑戦してみます

【ブリーチor縮毛矯正】お悩み相談クーポン!迷ったらこちら!

キヨ様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回も相談させていただきつつ
    進めさせていただきましたが
    気に入っていただけて安心しております。

前髪、かしこまりました!
    また何なりとご相談頂ければと思います!

スタイリスト 石井祐太郎

• あきもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 19:56:42.0

常にすべての項目で★5つです。
    髪のためだけではなく、私の癒しの時間となっています。いつもありがとうございます。

あきも様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    あきも様にとってゆっくり過ごせる環境をご提供でき、とても嬉しく思います♪
    こちらこそいつもありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ふぁいやーつちのこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-30 19:45:05.0

いつもヘッドマッサージ重視でお店を選んでいるのですが、これまでのお店の中で1番丁寧にほぐしていただけました。顔が浮腫みやすいのが悩みだったのですが、シャンプー台から席へ戻り鏡を見た際、目の開きが施術前より明らかに良くなっていて驚きました。
    カウンセリングもしっかりしていて、居心地も良かったです。ぜひまた伺わせていただきます( ^ω^ )

ふぁいやーつちのこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はカットと筋膜リリースヘッドスパをさせていただきました。

筋膜リリーススパは整体師さんと共同で作ったものなので、
    深いコリからほぐれてくれる感じがあります。
    頭痛や眼精疲労、肩こりなどもすっきりしたとお声もいただいております!

気になっていたお顔の浮腫みなども、すっきりして頂けてよかったです(^^)♪

カウンセリングやサロンの雰囲気なども
    気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• mikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 13:36:17.0

以前担当していただいたスタイリストさんが栄転で異動されたのですが、目白店が行きやすいので、久々に行きました。
    安定した技術で、髪の癖や色合いを調整しながら施術していただいたので、うまくまとまっています。お店によってはすぐストレートをすすめられますが、こちらは当事者の意向に合わせて下さるし安心してお任せできるので、またお願いしたいです。

【眼精疲労解消とリフトアップ】カット+カラ-+筋膜リリースヘッドスパ

miki様 ご来店いただきありがとうございました!

引き続き目白店にきていただき嬉しく思います!
    カットやカラーリング、仕上がりに関しましても
    ご満足頂けて安心しております。

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 石井祐太郎

• みけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 00:03:10.0

いつも綺麗に仕上げて下さるので安心してお任せできます。

【お悩みに合わせてメニューをご提案!】※ブリーチ・縮毛矯正以外

みけ様

いつもご来店ありがとうございます( ^ ^ )
    髪型気に入っていただき嬉しく思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!!

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 07:57:56.0

朝、急にリタッチしたくなり予約。こちらへ伺うのは2度目でしたがいつも丁寧です。また伺います。

くみ様 ご来店いただきありがとうございました!

今回リタッチカラーをさせていただきましたが
    気に入っていただき大変嬉しく思います。

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 石井祐太郎

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 23:25:14.0

雰囲気がとても静かで良かったです!トリートメントでサラサラになりましたし、お話もしてくださって良かったです!

カット+顔周り縮毛矯正+ハホニコトリートメント¥13590

はるか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです(^^)

今回は顔周りの縮毛矯正とトリートメントをさせていただきました。
    トリートメントもさらさらになってよかったです!

今回は顔回りだけだったのですが、
    また全体のケアについてもぜひご相談下さいませ(^^)

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• akkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-27 11:44:44.0

前回は少し切って頂いて扱い易くなりました。
    また次回もご相談させて下さい。
    よろしくお願いします(^-^)

akko様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は少し長さを切らせていただきました。
    毛量なども調整させていただいたので、
    扱いやすくなってよかったです(^^)

これから少し伸ばされるとのことで、
    また状態を見ながらお手入れさせて頂ければと思います。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 21:14:17.0

オーガニックカラーのリタッチでお世話になりました。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

M様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もオーガニックカラーのリタッチをさせていただきました。
    今回も綺麗に染まって良かったです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• チョコララさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 18:29:25.0

一年前にも利用してすごくよかったので、また用事があり利用しました。
    楽しみにしていましたが、接客も普通で業務的な必要最低限でした。ヘッドスパも追加でお願いしましたが以前のクオリティには及ばない感じでした。
    仕上げも中途半端な感じで、これなら、低価格の美容室と変わらないなーとがっかりしました。
    ホームページは素敵だし、目白と言う立地で期待していったからか?残念でした。

【ハホニコクーポン】ハホニコトリートメント+オーガニックカラ-(根元)\8480

チョコララ様 ご来店頂き誠にありがとうございました。

一年ぶりに来ていただいたにも関わらず
    ご満足頂ける仕上がりにできずがっかりさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 13:57:17.0

いつも丁寧で、お願いした通りにカットしてくださるので、安心しておまかせさせていただいてます。またよろしくお願いいたします!

ゆり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回は5センチほどカットさせていただき、
    お顔周りにレイヤーを入れさせていただきました!
    少しスタイルチェンジでしたがとてもお似合いでした(^^)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 12:18:19.0

希望に沿って色々提案してくださったり、気になっている顔まわりのカラーの具合をしっかり確認をしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりも満足です。シャンプーやマッサージも私好みの力加減で久しぶりに気持ちよかったです。今度ヘッドスパもやってもらいたいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ご新規様クーポン】カット+カラー(全体)+ハホニコトリートメント¥12480

ぽんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラー気に入っていただき嬉しく思います(*^^*)

次回、お時間に余裕がございましたら、ぜひヘッドスパも体験して下さいませ!
    また次回のご来店も楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

ルッソカナン(Lusso canaan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー