4. 池袋・目白トップ  >
  5. ルッソカナン(Lusso canaan)  >

Lusso canaan 【ルッソ カナン】

ルッソカナン

• 東京都豊島区目白3-6-4目白ビルB1F
  • JR目白駅徒歩3分[髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ヘッドスパ/白髪ぼかし/目白]
  • akakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 01:04:35.0

丁寧にカラーしていただきました。

【平日限定】選べるヘッドスパ+オーガニックカラー(根元)¥7080

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Lusso canaan 【ルッソ カナン】からの返信コメント

akaki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回根元のカラーリングをさせていただきましたが、
    地肌がしみやすいとのことで保護剤を使用して施術させて頂いております。
    施術の際は特に違和感などなかったようで安心しました。

その後ご自宅でも大丈夫でしたでしょうか?

またヘッドスパもご一緒にさせていただき、
    スッキリして頂けたかなと思います(^^)
    またお疲れの際などご相談くださいませ!

akaki様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• いけぶくろさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 15:06:11.0

当日予約だったのですが、快くスタッフの皆さん迎えてくださいました。
    カットと選べるヘッドスパということで炭酸スパをしていただきました。
    こちらのお店は、カットの技術がすばらしく、お手入れ方法も、きちんとアドバイスしてくださるので、姉妹店ともにお気に入りです。
    また、よろしくお願いいたします。

【ヘッドスパクーポン】カット+選べるヘッドスパ ¥7080

こんにちは!先日はありがとうございました。
    暑い日でさっぱりしたいとのご要望で、炭酸スパをお勧めさせていただきました。
    ショートカットなので約1ヶ月ほどで気になるところが出てくるかと思いますが、
    後ろから前方向に乾かすを意識してスタイリングしてみて下さいね
    髪の収まりは少し良くなると思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• イケダさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 20:32:48.0

いつも、要望に真摯にご対応下さり、本当に感謝しております。

今回落ち着いたお席にて、他のお店の施術で傷んでしまった修復をお願いし、丁寧にカラーリングしていただきました。
    1日経ってみて、まだオレンジ透け間が残っており、近い内にまた修正をお願いいたします。

相変わらず、マッサージ最高\(^^)/

☆口コミを書いてくれたお客様に次回来店時に500円OFF!!☆

イケダ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    マッサージ気に入ってくださり嬉しいです( ^ ^ )
    髪色ですが、少し修復までにお時間がかかる可能性がございますので、次回ご来店の際に改めて状態を見させていただけたらと思います。
    また今後ともよろしくお願いします!

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:45:58.0

小学生姉妹をお願いしました。
    オーダーは「かわいい」で、お願いします。
    という無茶振りにも関わらず姉妹を可愛くしてくださり本当にありがとうございました。二人とも大満足です。

けいこ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お二人ともかわいく仕上がって私もとても嬉しく思います( ^ ^ )
    また何か気になる髪型などございましたら、ご相談してくださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております( ^ ^ )

• りえたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 06:31:44.0

今回はカラーカットデジパをしていただきましたが、それほど時間もかからず仕上げていただけました!バースデークーポンでヘッドスパをしていただきましたが、じっくりと丁寧にしてくださり、頭がスッキリしました。いつも、接客がよく、気持ちよく過ごさせていただいています。

【パーマクーポン】カット+デジタルパーマ+カラー¥18960

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りえたん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます( ^ ^ )
    髪型も施術内容もご満足いただき、安心致しました!!
    あれから髪の調子の方はいかがでしょうか?
    またスタイリングしにくくなりましたらお気軽にご相談くださいませ♪

• 麦チョ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:07:05.0

お店、接客の雰囲気がとても落ち着いていて過ごしやすかったです。またカラーでいつも色落ちした後黄色味がすぐ戻ってしまうのが悩みだったのですが、ご相談したところしっかりめに染めていただいた分1週間経っても黄色味はなくカラーが維持できています!

【本気で髪質改善】オーガニックカラー全体+ハホニコサイバーTr¥10580

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

麦チョ子様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

接客やお店の雰囲気など気に入っていただき大変嬉しく思います^ ^

今回は色落ちが早いのが気になるとのことでしたので、
    しっかり目にお染めさせて頂いております!

カラーの持ちも良いようで安心致しました!

また今回は髪質改善のトリートメントも一緒にさせて頂いておりますので、
    髪の毛の状態も良くお色も長持ちしてくれているのかなと思います!

髪の毛の状態が良くなるとカラーの持ちも変わってきますので、
    髪質改善のトリートメントも是非続けて頂ければと思います^ ^♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    麦チョ子様のまたのご来店をお待ち致しております!

• おくむらさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 15:22:01.0

てきぱきと手際よく施術していただきました。
    仕上がりも満足しています。

おくむら様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回は根元のカラーリングをさせて頂きました。

お色が抜けやすいとのことでしたので、
    しっかりめにお染めさせて頂いております(^^)
    仕上がりも満足頂けて嬉しいです。

またご購入いただきましたシャンプーの使用感はいかがでしょうか?
    カラーの色落ちを防いでくれるシャンプ―ですので、
    そちらも併せて様子を見て頂ければと思います。

おくむら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みる~さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 09:40:47.0

筋膜リリースヘッドスパとカットカラーで予約しました。美容室で本格的なヘッドスパが受けられて大変満足です。
    頭の血行がよくなり、スッキリしました。ヘッドスパ専門店より良いかも。。
    カラーカットのカウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも大変きれいで髪も扱いやすくなりました。
    またお願いしたいと思います!

【ご新規様クーポン】カット+筋膜リリースヘッドスパ ¥7980

みる~様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

筋膜リリーススパ喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    このヘッドスパは整体師の方と開発した当店オリジナルのスパで、
    頭の凝りをしっかりほぐしてくれるので大変好評を頂いております♪

またカットカラーの仕上がりも気に入っていただき嬉しいです♪
    大変お忙しいかと思いますので、少しでも扱いやすく感じていただけたら幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ ^♪

みる~様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:41:57.0

オーガニックカラーのリタッチでお世話になりました。
    いつも丁寧に施術してもらいありがとうございます。

M様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

こちらこそいつもカラーリングをお任せいただき大変嬉しく思います!
    これからも満足いただけるよう精進して参ります!

• こたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:12:37.0

昨日はありがとうございました。カウンセリングで、丁寧に聞いて頂き、髪の量が多いのて軽くして頂いたので快適になりました。カットは気に入りました。
    ノンジアミンカラーは初めてだったので、シャンプーして色落ちする事はビックリしました。調べたら色落ちすると書いてあったので、説明をして頂ければ良かったと思いました。
    カラーがどれくらいもつのか分からないので、様子を見たいと思います。

カット+ノンジアミンカラー(全体)+ハホニコトリートメント¥14980

こた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カットの仕上がり気に入っていただけたとのことでとても嬉しく思います♪

ノンジアミンカラーについてですが、
    ご説明の至らない点がありご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

カラーの持ち具合と、頭皮の状態など様子を見ていただいて、
    またご相談頂けたらと思います。

こた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めろろんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 21:38:28.0

先日は綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    カラーシャンプーを使用しているせいか、ハイライトが馴染んでまだ目立ってきてはいませんが、長持ちすれば良いなと思います。
    サロンの雰囲気は落ち着いていて、ゆったりできるので居心地が良いです。

【カラークーポン】カット+ハイライトカラー+カラー¥13980~

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そろそろハイライトも目に見えてきていいと思いますが、カラーシャンプーを使って流すと色落ちが遅くなります。その反面ハイライトに色が入り長持ちもしますので色落ちも楽しんでいただけると幸いです。

• チョコララさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 19:39:23.0

カウンセリングから接客対応、マッサージもとても上手で初めての美容室で緊張しましたが良かったです!

【泡スパクーポン】カット+オーガニックカラー(全体)+泡スパトリートメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    遠いところにも関わらず嬉しい口コミありがとうございます!

サービス、技術を評価して頂きありがとうございます。
    またお近くにお越しの際は是非ともご来店くださいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 48さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 09:22:02.0

初来店で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして頂いたので安心しておまかせできました。ヘッドスパもシャンプーも素晴らしく、髪がフワフワになり私の髪でも改善が見られたので本当に嬉しかったです。次は髪質改善トリートメントもやってみたいです。ありがとうございました!

48様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回はお任せいただきありがとうございます♪
    ヘッドスパやシャンプーも喜んでいただけて嬉しいです^ ^

今回の泡スパメニューは、髪質改善でも使用するシャンプーを使って行いますので、
    仕上がりもしっとりさらさらになったかと思います!

また髪質改善のトリートメントもぜひお試しくださいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    48様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:49:47.0

初来店でしたが、
    時間も早かったからか待ち時間も無く、
    雰囲気もとても良かったです!
    どのような仕上がりが良いか等、
    丁寧にカウンセリングして下さるので、
    すごく親切で嬉しかったです!!!
    ただ髪色が思ったより希望の色に染まらず、
    もう少しはっきり伝えれたら良かったのかなと思いました。
    しかし全体的には満足しています。

おむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

サロンの雰囲気や施術等気に入っていただき嬉しく思います^ ^

ヘアカラーの仕上がりにつきましては、ご希望の色ではなかったとのことで、
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はもっとお客様のお気持ちに寄り添って、
    ご希望に沿った施術となるように
    より一層カウンセリングなども気をつけて参ります。

この度は嬉しい口コミ、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    おむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• You Chanelさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 19:26:06.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、スタイリストさんも丁寧、しっかりとした技術の方です。

You Chanel様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はカットとリタッチ、ヘッドスパをさせていただきました(^^)

伸びた分整えさせていただき、炭酸のスパでスッキリして頂けたかなと思います。

サロンの雰囲気や施術についてもお褒めのお言葉をありがとうございます(^^)
    今後も満足いただけるよう技術を磨いて参ります。

You Chanel様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• 特になしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 09:50:42.0

この前は丁寧に縮毛矯正をして下さりありがとうございました! みなさんの雰囲気が良く次回行くのが楽しみです。

【思わず触れたくなる】カット+オイルストレート¥16880

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はオイルストレートをかけさせていただき、
    前回のかかりが弱かったところも一緒にチェックさせて頂きました(^^)

しっかり癖も伸びてサラサラになりましたね!
    ヘアスタイルも少しずつボブに整えていきましょう!

サロンの雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 21:34:08.0

丁寧なカウンセリングの上とても素敵な色にして頂けて嬉しかったです。心配した痛みも大丈夫そうなので、また宜しくお願い致します。

さ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    髪色気に入って下さり嬉しく思います(^^♪

また髪のダメージも最小限に抑えられ安心いたしました!!
    また次回気になることなどございましたらご相談くださいませ!

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 15:56:44.0

息子のカットをお願いしました。
    今回のご担当者様は子供は初でしたが、リクエストにもしっかりと答えていただき、カッコいいヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お子様の希望のスタイルになりまして、とてもお似合いでした!
    またご予約の際はぜひご相談くださいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:12:01.0

わたしの髪質に合った提案をしてもらえて助かります!

【本気で髪質改善】カット+ハホニコサイバートリートメント¥10180

こんにちは!
    湿気の多い時季で髪のまとまりが気になりますね…
    今回の髪質改善も一定期間続けてされると髪のうねりや広がりは改善してくるとは思いますので。

トリートメントなのでまっすぐにはならないので、収まりが気になる際はストレート(縮毛矯正)をお勧めいたします。様子を見てくださいね。

またご相談くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• まりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 21:03:40.0

シャンプーもマッサージもよても気持ち良く快適に過ごしています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まりこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカラーリングと髪質改善トリートメントをさせていただきました(^^)
    しっかりトリートメントをさせていただいたので、
    仕上がりのまとまり感なども良くなったかなと思います。

シャンプーやマッサージも喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)

トリートメントも繰り返しさせていただいているので、
    どんどん良い状態がキープできていると思います♪

また次回もぜひご相談くださいませ。

まりこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 10:12:31.0

子供のカットでお伺いさせていただきました。お忙しかったのか子供に対する対応にいくつか有ったのですが、その後担当スタイリストさまにご対応いただき、とてもかわいくしていただいて子供もご機嫌になりました。この度は本当にありがとうございました。

けいこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お子様、髪型気に入って頂き嬉しく思います(^^♪
    またスタイルチェンジや気になることなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• HIDEMIXさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:59:03.0

当日は雨で子供も一緒だったのでオープン時間より少し早く伺う事になってしまったのですが、あたたかく迎えていただきました。
    個室に案内されて子供→母親の順でカットしてもらったのですが、子供のカットの方は、子供と母の希望をしっかりおさえつつ毛先の癖を活かした仕上がりショートなのにとても可愛くまとめていただきました。
    私の方も希望通りにしていただいたのでとても良かったと思います。
    目安よりは時間掛かってしまいましたが、子供相手なので多少超えるのは想定内でした。
    また行きたいと思います。

【親子クーポン】カット+子供カット¥9180 ※個室希望は要問合せ※

先日はお足元が悪い中お越しいただきありがとうございます!
    娘様もお母さまもお似合いでした!
    また是非ご担当頂ければと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:32:56.0

ボブを整えてもらいました。
    セットしやすくなり助かります!

【ヘッドスパクーポン】カット+選べるヘッドスパ ¥7080

こんにちは!
    1センチ弱ほどですが、アウトラインが整い、厚め毛先になったのでまとまりやすくなったと思います。湿気の多い季節なのでしっとりめのスタイリング剤(バームなど)お使いになるとよいと思います。お試しくださいませ^_^
    また次回もよろしくお願い致します。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:47:33.0

オーガニックカラーのリタッチでお世話になりました。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回シャンプーをしていただいた方がとても丁寧で気遣いが細やかで大変気持ちよかったです。ありがとうございました。

M様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

この度も嬉しい口コミありがとうございます(^^)

シャンプーも喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    担当させて頂きましたスタッフもよろこんでおりました♪

今後もM様に満足して頂けるよう精進して参ります!
    M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• イギーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 19:35:21.0

先日に続き、本日はカラーとヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは、とても癒されました。
    また利用させて頂きます。

イギー様
    こんにちは!
    ヘッドスパ、満足頂けて嬉しいです。夜はぐっすり眠れましたか?
    気候が不安定で、気圧の影響か、お疲れの方や睡眠不足の方が多いです。
    ヘッドスパを受けられた方はその日のよく眠れたというお声をいただきます。
    自律神経のツボなどの刺激、筋膜のほぐれで血行が良くなるからと思います。
    また感想お聞かせくださいね。嬉しい口コミありがとうございました。

• りえたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 14:19:36.0

髪がとても痛んでいたので今日は、トリートメントも。とてもさらさらになり満足しています。時間変更にも気持ちよく対応していただきました。いつも心地よい空間です。

【カラークーポン】カット+オーガニックカラー(全体)+ハホニコTR¥13980

りえたん様

先日はご来店ありがとうございました( ^ ^ )
    髪型整っていい感じに仕上がりましたね!カラーも気に入っていただき嬉しく思います♪
    また次回のご来店も楽しみにしておりますね!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• ねこまみれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 13:53:15.0

初めてでしたがカットの長さや広がらないように細かく聞いてきってくださったのでとても嬉しかったです。
    カラーもブリーチ部分とそうでない部分のムラも最小限になるよう考えてくださり、来週から安心して仕事復帰できそうです。
    毛量もすいてもらったのですが、そのあと髪を触るとすかれた髪がそこそこ残っていてそこだけ少し残念でしたが、時間も意識していただいてありがとうございました。

【眼精疲労解消とリフトアップ】カット+カラ-+筋膜リリースヘッドスパ

ねこまみれ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カットやカラーの仕上がり満足頂けて嬉しいです。
    カットはまとまりやすく、カラーはインナーを消して全体を同じになるように
    お染めさせていただきました。

梳いた髪の毛が少し残っていたとのことで、
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回インナーのブリーチ毛に暗めのお色を入れさせていただきましたが、
    どうしても色落ちはしてきてしまうと思いますので、
    気になることなどあればまたぜひご相談くださいませ。

今回お時間の都合でヘッドスパが出来なかったので、
    そちらもまたお時間のある時にお試しくださいませ(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• mameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:35:00.0

ノンジアミンの白髪染めとカットのために、1ヶ月に1回、通っています。うねりがひどく、いつもご相談しながら整えていただきありがとうございます。

カット+ノンジアミンカラ―(根元)¥11550

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    これから梅雨の時期に入るのでしっかりと保湿ケアを入念にしていきましょう!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 15:09:05.0

カウンセリングも細かく要望を聞き出してくれて話し易いですし、説明も丁寧で好感が持てました。
    シャンプーもとても上手でした。
    カットの仕上がりも髪質をよく考慮してくれていて満足のいく仕上がりでした。

まりこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回はいつも後ろが重くなってしまうとのことで、
    少し前下がりのボブスタイルにさせていただきました(^^)!

シャンプーも喜んでいただけてとても嬉しく思います!

全体の仕上がりも満足いただけるものになって良かったです。

ボブスタイルなので伸び方もキレイかと思いますが、
    また伸びてくると重さも出てくるので、
    気になることなどあればまた是非ご相談くださいませ!

まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 14:29:55.0

急な予約にも、かかわらす対応して頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

【平日限定】選べるヘッドスパ+ハホニコトリートメント+前髪カット¥6980

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

直前のご予約でも何なりとお申し付けください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ルッソカナン(Lusso canaan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー