4. 池袋・目白トップ  >
  5. ルッソカナン(Lusso canaan)  >

Lusso canaan 【ルッソ カナン】

ルッソカナン

• 東京都豊島区目白3-6-4目白ビルB1F
  • JR目白駅徒歩3分[髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ヘッドスパ/白髪ぼかし/目白]
  • キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:32:39.0

今回もご相談させていただきながらの施術でした。ハイライトの状況をみていただき次回来店時でとアドバイスをいただきカットとカラーリタッチのみでまだ大丈夫でした。セットもラクですしカラーも綺麗に仕上がりよかったです。また来店時ご相談させていただきます。

【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なメニューのご提案!

Lusso canaan 【ルッソ カナン】からの返信コメント

キヨ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

状態を見つつメニュー決めさせていただきましたが
    カットなど気に入って頂き大変嬉しく思います!

スタイリスト 石井祐太郎

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:06:19.0

仕上がりはもちろんのこと、シャンプーとマッサージが気持ちいいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリングがしやすいようにカットで調節させていただきました!
    カラーも抜けやすい髪質ではあるのでしっかり温度調整と、ヘアケアをしっかりとしていただけたらと思います!
    今年も一年お世話になりました。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• イギーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 16:26:19.0

バースデークーポンを利用させて頂きました。
    いつもお任せで素敵に仕上げてもらっています。

【ヘッドスパクーポン】カット+選べるヘッドスパ ¥7080

こんにちは!いつもありがとうございます。
    今回はすこし前髪を作ってみました。
    ドライヤーの際に右方向に下ろして乾かして頂くと分け目が付きにくいと思います。
    また、ストレートアイロンで毛先を軽る曲げると割れにくくなります。
    お試しくださいませ(*^^*)また次回感想をお聞かせいただけたらと思います。
    本年もありがとうございました。また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• イギーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 16:25:10.0

いつもおまかせでして頂いております。
    満足しております。

こんにちは!
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    お家でのお手入れ方法や疑問点などありましたら
    些細な事でもお気軽にご相談くださいね。
    本年もありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:05:07.0

今年もお世話になりました!
    来年もよろしくお願いいたします!

【カラークーポン】カット+オ-ガニックカラ-(根元)+ハホニコ TR¥12980

こんにちは!
    いつもありがとうございます。前髪はアレンジである風にしてみてくださいね。
    ウィッグなども手軽に手に入るので帽子などの時にされるとやりやすいと思います。
    またご相談くださいませ。
    今年もありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 17:55:23.0

ゼラフィムサイバートリートメントをしていただきました。トリートメントの成分や効果などを塗布する度に教えてくださり、分かりやすかったです!出来上がりも満足です!またよろしくお願いいたします。

【究極の髪質改善】カット+ゼフィラムサイバートリートメント¥13280

ゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカットとゼフィラムサイバートリートメントをさせて頂きました。

今回のトリートメントはクレンジングから行い、
    髪の毛の内部にアミノ酸を入れ込むことで、
    髪の毛本来の綺麗さを出してくれるものになります。

トリートメントは、どうしても抜けてしまうものになりますので、
    定期的におこなっていただく事をお勧めしております。

また、カットは伸ばし中とのことで、
    毛先を整えて毛量など調節させていただきました。

仕上がりもさらっとツヤっと綺麗になったかなと思います(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)♪

また様子を見て頂いてトリートメントも行っていただきますと、
    綺麗に伸ばしていけるかなと思いますので、
    また是非ご相談くださいませ!

ゆり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• イケダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 21:16:44.0

今回、久しぶりのカットでしたが、いつものごとく細かい要望に的確に迅速に応えて下さり
    大変満足です。。
    お時間掛かってしまって、いつもスミマセン(苦笑)。

【重要】さて、お詫びです。
    前回の口コミにて、星の付け方を間違えた様で、実際は全て満点(今回と同様)のつもりが、真逆の一つになっております。大変失礼いたしました。(既に掲載済みで訂正できませんでした)
    お店の皆様には深くお詫び申し上げます。
    そして読者の皆様、星は五つです。声を大にして申し上げます。

☆口コミを書いてくれたお客様に次回来店時に500円OFF!!☆

イケダ様

いつもご来店いただきありがとうございます( ^ ^ )
    髪型気に入っていただき、嬉しく思います。
    またスタイルについてお悩みございましたら、いつでもご相談くださいませ!

訂正のご説明もありがとうございました笑
    またのお越しをお待ちしております!

• おくむらさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 12:11:25.0

今回も白髪染めのリタッチカラーをお願いしました。いつも通り手際よく丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

おくむら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もお白髪染めのリタッチをさせて頂きました。

しっかりお染めさせていただき、
    お仕上がりなどもご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

年末年始お忙しくなるかと思いますが、
    お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 19:02:09.0

綺麗に染めていただきました。染め上がりもサラサラでごわつかないです。マッサージもとっても満足でした。急な予約にもかかわらず、ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

年内が30日まで営業させていただいておりますので、年末年始綺麗に、また根元のお染だけでもお待ちしております!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• あきもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:54:38.0

今回は平日の夜にお伺いさせて頂きましたが、いつもと変わらず居心地良くすごすことが出来ました。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

あきも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます( ^ ^ )
    平日は落ち着いた時間帯が多く、スムーズにご案内できますので、おすすめです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• じゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:45:37.0

子供の前髪カットをしていただきました!
    可愛くカットしていただき、大満足です!

じゅ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    お子様、髪型とってもかわいく仕上がり嬉しく思います( ^ ^ )
    また髪型気になりましたらお気軽にお越しくださいませ!
    またのご来店をお待ちしております!

• JASさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:31:51.0

前髪カットの作り方も丁寧にカウセリングいただけて、良かったです

【ご新規様クーポン】カット+筋膜リリースヘッドスパ ¥7980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

前髪の扱いはいかがでしょうか?

お湯の温度でも、持ちが変わってくるので是非お試しください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• mikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 12:58:55.0

お店は高級住宅街の雰囲気に合ってシンプルで落ち着いてます。
    髪が広がりやすいので毎回カットを調整し、カラーもダメージを考えながら施術してもらえるので、手入れしやすく安心しています。また、スパで頭皮をマッサージした後はリフトアップして顔周りがすっきりするのでおすすめです。またお願いしたいと思います。

【泡スパクーポン】カット+オーガニックカラー(全体)+泡スパトリートメント

+先日はご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

毛量もしっかりと調整させて頂きました!これから本格的に乾燥の季節がまいりますので、毛先などの保湿をしっかりおこなってください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• akkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 12:54:41.0

いつも扱い易い髪型に仕上げて頂いてありがとうございます。
    友達からも、前より髪型が似合ってるね!と褒められて嬉しいです(*^^*)
    前髪も教えて頂いたように、うまくブローできるように頑張ります!
    また次回もよろしくお願い致します。

akko様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

扱いやすいとのお言葉大変嬉しく思います(^^)♪
    ご友人様のお言葉も私も嬉しい気持ちになりました(^^)

前髪のブローもやっていく中でまた難しい所がありましたら
    ご相談いただけたらと思います。
    私も色々とやりやすいものを一緒に見つけられたらと思いますので
    お気軽にご相談下さいませ(^^)!

この度も嬉しい口コミをありがとうございます!
    akko様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• テンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:14:02.0

とても丁寧にしていただき満足です。
    ベッドスパはスッキリしてやみつきになります。

【眼精疲労解消とリフトアップ】カット+カラ-+筋膜リリースヘッドスパ

テン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカットとリタッチカラー、筋膜リリースヘッドスパをさせて頂きました(^^)

カットはボブをベースに、ふんわりなるように
    表面にレイヤーを入れたスタイルにさせて頂きました!

またカラーリングはリタッチカラーにさせて頂いたので、
    根元をしっかり染めつつ毛先のダメージも抑えて施術できたかと思います♪

筋膜リリースヘッドスパもスッキリして頂けたようで
    とても嬉しく思います(^^)♪
    筋膜から動かしてあげることで、
    スッキリ感もしっかり出てくれるので気持ち良いですよね(^^)

またお疲れの際は是非ご相談いただければと思います♪

年末お忙しくなるかと思いますが、
    ご体調などお気を付けてお過ごし下さいませ。

テン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• イケダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:51:32.0

全体カラー、色ムラも修正され艶感最高です。
    とても疲れていたのですが、ツボを捉えた数分のマッサージで生き返りました。
    いつもながら感心します。
    なるべく早くカットに伺いたいと思っております。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪色、施術ともにご納得いただき安心いたしました(*^^*)

もう少し評価が高ければさらに嬉しいです笑

今回はカットまでお時間を設けることができず申し訳ございませんでした!
    12月も混みあいますので、お早目のご予約をお待ちしております!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 13:19:48.0

母を連れてカットをお願いしました。
    母の希望はとにかく若く見えるように!

終わった時にはにっこにこの母。
    遠方に住んでいますが、またお願いしたいと何度も言っていました。

今日もワガママな要求叶えてくださってありがとうございました!

けいこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日はお母様のご紹介も本当にありがとうございます!
    髪型気に入っていただき嬉しく思います(^^♪
    メリハリのあるショートスタイル、本当にお似合いでした(*^^*)
    遠方からお越しということでしたが、また次回もタイミングが合いましたらいつでもお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• rainさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 22:28:37.0

いつもより短めのスタイルを試したところ、素敵な仕上りに。特に後ろのラインの滑らかさに感心、トリートメント後のしっとりとした手触りにも満足です。お世話になりました。

【泡スパクーポン】カット+泡スパトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

rain様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は襟足スッキリのショートボブスタイルにカットさせて頂きました(^^)
    丸いシルエットがお似合いでとても素敵でした♪

今回は泡スパトリートメントでヘッドスパと同時に、
    髪の毛の内部にシルク成分を入れ込むメニューになっております。
    マッサージとトリートメントのダブルの効果があるものなので、
    すっきりしつつ髪の毛もしっとり仕上がってくれたかなと思います(^^)

ショートスタイルは1~1.5か月ほどで整えてあげると綺麗な状態をキープしやすいので、
    様子を見ながらまたご相談くださいませ。

rain様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:45:03.0

いつも有り難うございます。トリートメントで髪がしっとり艶々になりました!

【本気で髪質改善】カット+ハホニコサイバートリートメント¥10180

まなさん こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ストレートをして髪の広がりが落ち着いたので扱いやすくなっていると思うのですが、
    髪の内部にしっかりアプローチしていく髪質改善トリートメントをすると
    しなやかさが出ますね。繰り返し施術することでストレートの頻度も変わってくると思いますので。
    また時期などご相談くださいね(^^)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 20:01:35.0

先日はどうもありがとうございました。
    初めて伺いましたが、とても落ち着く空間で、リラックスした時間を過ごせました。筋膜リリースヘッドマッサージは、初めてでしたが、とても気持ちよかったです。ヘアカラーも綺麗に仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました♪

hiro様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます( ^ ^ )
    施術、雰囲気共に気に入っていただき嬉しく思います!
    またカラーも1ヶ月半ほどで気になると思いますので、その際はお気軽にご相談くださいませ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• みいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 20:27:32.0

先日は、ありがとうございました。毛先のパサつきが無くなり纏まりが良くなった気がします。また是非よろしくお願いします。

【本気で髪質改善】ハホニコサイバートリートメント¥7700

みいちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回、髪質改善トリートメントを
    させていただきましたが気に入っていただき大変嬉しく思います。

こちらのメニューは回数を重ねていくことでより効果を
    発揮していく物となっておりますので今後も美髪作りのお手伝いが
    できればと思います!

スタイリスト 石井祐太郎

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:20:45.0

前回から2か月もあいてしまいましたが、久々のカットで大変スッキリしました。カラーも良い感じです。またよろしくお願い致します。

こんにちは!
    今年は熱く、季節の変わり目でようやく涼しくなってスッキリできましたね。
    秋はお召しものによって雰囲気も変わるのでまた色々変えていきましょうね♪
    またお気軽にご相談くださいませ(^^)口コミもありがとうございました。

• おくむらさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 14:18:25.0

今回も白髪染めのリタッチカラーをお願いしました。
    いつものように丁寧にしっかりと施術していただきました。

おくむら様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

しっかりとお染めできて良かったです!
    もうそろそろ年末を迎えますね。。。
    是非綺麗にして年越しを迎えていただけたらと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:00:40.0

いつも綺麗にしてもらっています。
    カットもカラーも満足です。ピンクブラウンが気に入っているので、長持ちできるようにセルフケア頑張ります!

【カラークーポン】カット+オーガニックカラー(全体)+ハホニコTR¥13980

まみ様こんにちは!
    いつもありがとうございます。ピンクブラウンよくお似合いです^ ^
    今回で暖色系3回目くらいなので少し定着しやすくはなっていると思いますが
    ぬるめのお湯で洗っていただくのとピンクシャンプーなどお使いいただくとよりもちはよくなると思います。
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:45:26.0

オーガニックカラーのレタッチでお世話になりました。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

M様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^♪
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    また染まり具合など調整させて頂きますので遠慮なくお申し付けくださいませ!

寒くなってまいりましたので、暖かくしてお過ごしくださいね!
    またのご来店お待ちしております^ ^!

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 13:23:56.0

【泡スパクーポン】カット+泡スパトリートメント

なおちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました!

カットとヘッドスパをさせていただきましたが
    気に入っていただけていたらとても嬉しいです!

スタイリスト 石井祐太郎

• あきもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:16:34.0

担当スタイリストさん…山手線の運休、来週でした…動いてます!

あきも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    運休のお話し、完全に勘違いしておりました笑
    電車動いていて安心いたしました!

わざわざご連絡いただきありがとうございます(*^^*)
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• 結花理さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 11:42:47.0

カットと筋膜リリースヘッドスパのメニューで予約しました。
    肩こりや眼精疲労がたまっていたので、ガチガチ(自分比)からだいぶスッキリしたように思います。
    カットも色々とご提案いただいて助かりました!

結花理様

ご来店誠にありがとうございました!

カット、筋膜リリースヘッドスパ共に
    ご満足頂けて安心致しました。

また是非ヘッドスパで日頃の疲れを
    癒しに来ていただければと思います!

スタイリスト 石井祐太郎

• みる~さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 14:16:54.0

ヘッドスパとカット+カラーをお願いしましたが、カラーが落ちるからということで、ヘッドスパをトリートメントに変更しませんかとご提案いただきましたが、私はヘッドスパ目当てで来ているため、お断りしました。
    カラーが落ちないように工夫します、というようなことをおっしゃっていて、別に多少落ちても良いのでと伝えましたが、ヘッドスパがいつもと違って弱いように感じました。
    こちらのサロンはヘッドスパに価値があると感じていて通っていますので、ヘッドスパをカラーが落ちるなどという理由でクオリティを変えてしまったら、ここに来る意味がなくなります。
    ただ顔周りのカットはとても良かったです。ですので★4にします。ありがとうございました。

みる~様

この度はご来店頂きありがとうございました。

当店のヘッドスパを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    お顔周りのカットもご満足頂けて安心致しました。

また、ヘッドスパの際 力加減などの配慮が足らず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    よりご満足頂ける様努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 石井祐太郎

• ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:49:26.0

カットで整えてもらい、スタイリングがしやすくなりました。

【カラークーポン】カット+艶々カラ-(全体)¥10980

こんにちは!いつもありがとうございます。
    ショートなので数ミリでも収まりが全然変わってきますよね。
    カラーもお色味が気ににならなければ根元のリタッチで収まりやツヤ感は変わりますよ
    メニューやヘアスタイルのご相談もお気軽にお申し付けくださいませ
    次回もよろしくお願い致します。

ルッソカナン(Lusso canaan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー