4. 池袋・目白トップ  >
  5. ルッソカナン(Lusso canaan)  >

Lusso canaan 【ルッソ カナン】

ルッソカナン

• 東京都豊島区目白3-6-4目白ビルB1F
  • JR目白駅徒歩3分[髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ヘッドスパ/白髪ぼかし/目白]
  • よんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 10:46:06.0

先日仕事帰りに初めてカラー(白髪染)して頂きました!
    丁寧にカウンセリングもして下さり
    シャンプーも凄く気持ちよくて大満足でした!
    スタイリングも素敵に仕上げて下さり
    次回カットやヘッドスパがとても楽しみです!
    翌日からもカラーだけでしたが
    髪質が艶々してて褒められました!

Lusso canaan 【ルッソ カナン】からの返信コメント

こんにちは!
    先日はありがとうございました。仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです^^
    お白髪染めでも、お色味や明るさなどデザインカラーも可能ですので
    カットデザインとのバランスなどご希望ありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    またよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• イギーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 15:02:21.0

夫と息子のカットをして頂きました。
    とてもスッキリになり、大満足です^_^

こんにちは!いつもありがとうございます!
    ご主人と息子さんカットで、喜んでいただけて嬉しいです。
    息子さんはシャンプー苦手だったみたいですが、挑戦してくれて大丈夫だったので
    安心いたしました。ちょっとずつ苦手克服してくれたら嬉しいなと思うので
    遠慮なくお申し付けくださいね^^
    またよろしくお願いいたしします。嬉しい口コミありがとうございました。

• よこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:34:24.0

筋膜リリースヘッドスパに興味があり利用させてもらいました
    説明もとても丁寧で納得して施術を受けることができ、希望通りの強めの施術にとても満足させて頂きました
    カットも私の髪の状態を見ながら相談に乗って頂き、コチラも満足させて頂きました
    次は他のヘッドスパにもチャレンジしたいと思います

【ご新規様クーポン】カット+筋膜リリースヘッドスパ ¥7980

よこりん様 ご来店頂き誠にありがとうございました!

カット、ヘッドスパをさせて頂きましたが
    ご満足いただけて安心しております。

またヘアスタイルの事やヘッドスパなど
    ご相談頂ければと思います!

またのご来店お待ちしてます!!

[投稿日] 2024-03-28 12:56:17.0

月2回はお世話になっておりますが、毎回仕上がり、ご対応ともに大変満足しています。自分が、疲れている時にも、落ち着いた雰囲気で落ち着くので癒やしの時間にもなっています。いつもありがとうございます。

あきも様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ゆっくり過ごしていただき嬉しく思います!髪色もキレイにつながりましたね!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• あいねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 15:00:10.0

髪の量も多く、そこから膨らんでしまったりとすごくまとまりにくいのですが、適格に私の場合どのような髪型がきれいな形を保てるのかをご説明していただけ安心してお任せすることができました!!
    白髪も地毛と自然になじむようにカラーしていただけ満足です。
    筋膜リリースについても細かくご説明いただけましたし、マッサージは疲れていて頭がガチガチになっていた私にはとても気持ちよかったです。
    すっきりしました。
    また、白髪があまり目立たないうちにお伺いします!

【眼精疲労解消とリフトアップ】カット+カラ-+筋膜リリースヘッドスパ

あいね様 ご来店頂きありがとうございました!

今回カット、カラー 筋膜リリースヘッドスパをさせていただきましたが
    どれも気に入って頂き安心しております!

ヘッドスパは継続していくことで
    より良い状態を保つことが出来ますので
    またリフレッシュしに来ていただければと思います!

スタイリスト 石井祐太郎

• イケダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:03:27.0

今回は、已むなく他店でリタッチを施したものを修整していただきましたが、丁寧にお薬を伸ばしていただき、まるで全体染めのような完璧な出来栄えで、大変満足しております。

そしてそして、頭皮マッサージ最高です。口角上がります(笑)
    マッサージにはこだわりのある方、是非是非スパをお試し下さい。素晴らしいです。。

イケダ様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    また髪色とマッサージも気に入っていただき安心いたしました。。
    お忙しい中お時間合わせて頂きありがとうございます!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• akkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 19:48:17.0

今回も扱いやすく仕上げて頂き、ありがとうございました!
    筋膜リリースヘッドスパも、多少痛い感じが凝っているところに効いている気がして、終わった後は頭がスッキリしました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

akko様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お仕上がり、扱いやすいとのお言葉嬉しいです♪
    今回は初めて筋膜リリースのヘッドスパもさせていただきましたが、
    スッキリして頂けたようで良かったです!

少し痛みもあったかと思いますが、
    コリがしっかりほぐせた感じもありますので、
    またお時間のある時などご一緒にさせていただけると良いかと思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-22 16:13:36.0

今回も白髪染めのリタッチをお願いしました。いつも通り丁寧に手際よく施術していただきました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もリタッチカラーをさせていただきましたが、
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(^^)

またのご来店もお待ちしております!

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:00:51.0

オーガニックカラーのリタッチでお世話になりました。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    子どもの卒業式前に来られてよかったです!

M様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もオーガニックカラーのリタッチをさせていただきましたが、
    お子様の卒業式前とのことで、
    綺麗にお染めできてよかったです(^^)

またのご来店もお待ちしております!

• しろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 16:26:09.0

初めて利用させて頂きましたが、希望通りの仕上がりになりましたので、またお願いしたいと思いました。

【究極の髪質改善】カット+カラー+ゼフィラムサイバーTr¥18520

しろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪型気に入っていただき嬉しく思います(^^♪
    髪質改善トリートメントは、約1ヶ月半の周期で繰り返してあげると効果が長持ちしますので、
    ぜひ次回来店の目安にしてくださいませ!

• ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:51:51.0

ボブからウルフにしてもらいました。
    重たかった髪の毛が軽くなりセットも楽です!
    面長なので、顔周りに動きがでるウルフはとてもよかったです。ありがとうございました!

こんにちは!
    いつもありがとうございます^ ^
    今回顔周りのレイヤーを多めにしてウルフっぽいスタイルを提案させていただきました!
    スタイル気に入っていただけてよかったです!
    ドライヤーの際に顔周りに髪が集まるように後ろから前方向に意識して乾かしてあげるのと
    お時間ある際はストレートアイロンも使ってみてくださいね。春らしく動きがある感じキープしやすいと思います♪
    また次回はスパしましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• まつやささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:13:09.0

肩まで伸びてしまった髪をばっさりとショートカットにしていただきました。どういうヘアスタイルやカラーにしたいかだけでなく、日常の髪のセットの仕方についても丁寧に教えて下さったので、とても嬉しかったです。また行きたいです。

【ご新規様クーポン】カット+カラー(全体)+ハホニコトリートメント¥12480

まつやさ様 ご来店頂きありがとうございました!

今回はさっぱりめのショートに
    カットさせていただきましたが気に入っていただき大変嬉しく思います!

またスタイリングのやり方など
    分からない点などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ!

スタイリスト 石井祐太郎

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:26:12.0

最高でした。また行きたいです

【平日限定】選べるヘッドスパ+ハホニコトリートメント+前髪カット¥6980

さや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は筋膜リリースヘッドスパをさせて頂きましたが、
    スッキリして頂けたようでとても嬉しく思います(^^♪

筋膜リリースヘッドスパは、
    整体のような、筋膜を動かしてコリをほぐしていくものになっているので、
    マッサージだけのヘッドスパよりもスッキリ感が出たかなと思います!

普段の生活で気が付かないうちにお疲れがたまりやすかったり
    などあるかと思いますので、
    また是非ヘッドスパをさせていただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-04 22:42:00.0

今回も白髪染めのリタッチカラーをお願いしました。丁寧に手際よく施術していただきました。
    シャンプーやマッサージはヘッドスパを受けているくらい気持ちがよいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    またシャンプーやマッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです!

おくむら様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-04 21:14:38.0

何度お世話になったかわかりませんが、仕上がりも居心地もいつも大変満足しております。今回カラーやシャンプーを初めての方がご対応してくださいましたが、とても丁寧でした。こちらの美容室は、皆さま気持ちの良い接客で
    また技術をお持ちなんだと思います。今後もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをいただき本当に嬉しく思います(*^^*)

カラーのサポートに入ったアシスタントも大変喜んでおりました!
    今後も皆様が喜んでいただけるよう、技術力とおもてなしの気持ちを向上できるよう、
    努力してまいります!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 13:43:33.0

久しぶりの娘のカットでしたが、すっかりまとまりが良くなって、本人がとても喜んでいます。また、よろしくお願いします。

こんにちは!いつもありがとうございます。喜んでいただけてうれしいです(^^)
    だいぶロングヘアになってきましたね!細くて柔らかい髪なので絡まりが気になって切れてしまうところから枝毛になりやすいのかなと。まだ乾燥や静電気の気になる時季なので毛先だけ集中トリートメントなさってみてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。またお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-25 16:30:08.0

平日夜の予約でしたが、予約時間より早く伺うことが出来たので早目に行ったのですが、ご対応頂きありがとうございました。仕上がりもいつも通り大変満足しております。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    平日のご来店ですとゆったりとお過ごしいただけると思いますので、おすすめです(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:43:20.0

スタッフの方はどの方も丁寧な接客で安心できます。カラーやハイライトの相談も無理な案内でなく施術後の自宅でのセットも楽で助かります。またお世話になります。よろしくお願いします。

【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なメニューのご提案!

キヨ様 ご来店頂きありがとうございました!

今回のスタイルも気に入っていただき
    大変嬉しく思います!
    セットなども上手くいっているようで安心しております。

スタイリスト 石井祐太郎

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 10:56:27.0

いつも大変お世話になっております。
    年度末の行事を前にカラーリタッチをお願いしました。
    皆さんがとても静かで落ち着いて過ごすことのできるこちらの空間を気に入っております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

けいこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    店内の雰囲気も気に入って下さり嬉しく思います(^^♪
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 14:56:52.0

オーガニックカラーのレタッチでお世話になりました。
    いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

M様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もオーガニックカラーで根元のお染めをさせていただきました(^^)
    しっかり綺麗に染まって良かったです!

まだまだ寒さも続きますので、お体ご自愛下さいませ!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 07:11:03.0

丁寧なカウンセリングで今の髪型の悩みから提案までして頂き、仕上がりもとても満足しています。これからも長く通いたい美容院です。

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪型気に入っていただき嬉しく思います。
    少し整えただけで印象も変わりましたね(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 22:57:38.0

カラーの発色がキレイです。今回は、カットもしてもらい髪型も気に入っています。

あと、髪の手入れ方法のアドバイスをしてもらいました。

もえ様 ご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーリングやカットの仕上がり
    気に入っていただきとても嬉しいです!

髪の毛のお手入れの仕方も
    無理のない範囲で構いませんので続けていただけたらと思います!

スタイリスト 石井祐太郎

• まどさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:53:48.0

お店の雰囲気と筋膜リリースヘッドスパに惹かれて初めて利用しましたが、思ったとおり素敵なお店でした。
    カットをお願いしましたが、よく話しを聞いてくださり、また、お手入れの方法も丁寧に教えていただきとても満足しています。
    筋膜リリースヘッドスパも初めての体験でしたが、とてもスッキリ気持ち良く、終わった後のお茶のサービスもホッとできるひと時で、心が和みました。ありがとうございました。

これからも定期的にお願いしたいと思っています。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

まどさん
    先日はご来店いただきありがとうございました。髪のお悩みなどお話を伺ってご提案させていただきましたが、お家でのスタイリングはいかがでしたでしょうか。トップのボリュームアップは乾かす際に、分け目を付けずにドライヤーをして頂きますと再現しやすいかと思います。
    お店の雰囲気やサービスなどにもご満足いただけたようで嬉しく思います。ご不明点や髪のお悩みなどお気軽にご相談くださいませ。
    また是非お待ちしておりますね。口コミもありがとうございました。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 02:20:46.0

いつもお世話になっています。
    可愛いボブありがとうございました!!
    また卒業式近くなったら行きます!

【ヘッドスパクーポン】カット+選べるヘッドスパ ¥7080

りお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカットとヘッドスパをさせて頂きました。

カットは切りっぱなしボブのスタイルにさせて頂きましたが、
    お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います(^^)♪

毛量なども調節させて頂いておりますので、
    ヘアオイルなどで仕上げて頂くと可愛くスタイリングできると思いますので、
    ご自宅でやってみてください!

ヘッドスパも少しリラックスしてお過ごしいただけていれば幸いです。

卒業式前の調整もぜひご相談くださいませ!
    またのご来店も心よりお待ち致しております(^^)

• ばむせさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:19:57.0

数年ぶりにお邪魔しました
    閑静な住宅街の中にあるシックな店舗、雑誌の代わりにタブレット、と洗練された大人向けサロン。
    とにかく筋膜リリースヘッドスパが気持ちよいのと、施術前に丁寧にどうしたいか聞いて下さる念入りな感じがとてもよかったです。
    うかがってからちょうど1週間経ってこちらの口コミを書いていますが髪の毛はサロン行きたてのようにさらさらしています。ヘアマニキュア久々にしましたが、カラーリングと違う良さがあるなと改めて思ったりしました。

【眼精疲労解消とリフトアップ】カット+筋膜リリースヘッドスパ ¥8480

ばむせ様 ご来店頂き誠にありがとうございました!

サロンの雰囲気やヘッドスパなど気に入って頂き嬉しく思います!

髪の毛の状態や今後のことも考えてマニキュアで施術させて頂きましたが
    こちらもご満足いただき安心しております!

筋膜リリースのヘッドスパは続けて頂くことで
    良い状態を保つことが出来ますので
    様子を見ながらまたリラックスしに来て頂ければと思います。

スタイリスト 石井祐太郎

• ちいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 19:17:27.0

1ヶ月に1度通いカットしてましたが、少し伸ばしたく、カラー、トリートメント、ヘッドスパでお願いしました。
    髪の毛のケアができたので次回まで伸ばすことに専念します。

【平日限定】選べるヘッドスパ+カラー(全体)+ハホニコトリートメント\10580

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こんにちは!いつもありがとうございます。
    ショートスタイルなので形の再現性を保つのには定期的なカットが必要にはなりますが、
    カラーリングやスパなどでお手入れして頂くだけでも根元のツヤ感やボリューム感はよくなると思います。
    また次回スタイルのご相談お待ちしておりますね。
    口コミありがとうございました。

• チロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 01:50:03.0

今回はノンジアミンカラーリタッチと前髪カット
    をお願いしました。
    以前も顔周りの保護クリームをつけないのでたまたま
    なのかと思ってましたが今回も保護クリームつけて
    くださいませんでした。
    家に帰り鏡みたら顔周りもカラーで染まり、
    Tシャツ後側の襟にもカラー剤がついてたようで黒く染まってました。
    他の系列店で予約がいっぱいな時にこちらに来店し
    気に入ったのですが…今回はとても残念でした。

チロちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お顔周りの保護クリームの件ですが、使用する場合としない場合があり、お伺いするべきでした。
    こちらの確認不足でお顔まわりのカラー剤なども取りきれておらず大変申し訳ございませんでした。

またお召し物にも付いていたとの事ですが、
    お流しの見落とし、もしくはお染めの際のタオル等の保護ができていなかったのか、
    いずれにしてもこちらの不備ですので、ご対応させていただきたいと思いますので、
    お手数をおかけ致しますが、サロンまでご連絡いただければと思います。

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、
    ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-08 22:07:15.0

いつもの白髪染めとしてリタッチカラーをお願いしました。

手際よく丁寧に施術していただきました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もリタッチカラーをさせて頂きましたが、
    お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

またのご来店もお待ちしております(^^)♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 15:46:04.0

先日、初めて伺わせて頂きました。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできましたし、対応も丁寧で好印象でした。
    施術についても希望通りの仕上がりで大変満足です!トリートメントも良かったので何回か通いたいと思っています。
    また、アドバイスをして頂いたカラーを長持ちさせる方法についてもさっそく実践しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆき様 ご来店頂きありがとうございました!

雰囲気やカラーリング、トリートメントの仕上がりなど
    ご満足頂き安心しております。

お伝えさせて頂いた日頃のちょっとした事で
    色持ちもかなり変わってきます。
    トリートメント含め無理のない範囲で構いませんので
    続けて頂ければと思います!

スタイリスト 石井祐太郎

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:29:33.0

髪質に合ったアドバイスやセットの仕方なども丁寧に教えて頂いてとても有難かったです!
    次回どんな髪形にしようかという相談にも親身にかつ具体的に教えて頂けて、
    是非次もお願いしたいと思いました。

今回のカットも綺麗にしていただいて、とても扱いやすくなりました!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

ゆうな様
    こんにちは!先日はありがとうございました。
    扱いやすくなったとのことで安心いたしました。
    髪質や今後のお手入れ、スタイリング等お話しさせていただきましたが、
    また挑戦してみたい髪型やお悩みなどございましたら色々お伺いできたらと思います(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も是非よろしくお願いいたします。

ルッソカナン(Lusso canaan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー