4. 池袋・目白トップ  >
  5. ルッソカナン(Lusso canaan)  >

Lusso canaan 【ルッソ カナン】

ルッソカナン

• 東京都豊島区目白3-6-4目白ビルB1F
  • JR目白駅徒歩3分[髪質改善トリートメント/縮毛矯正/ヘッドスパ/白髪ぼかし/目白]
  • イギーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 22:26:07.0

いつも心地の良い空間をありがとうございます。
    オイルストレートは自然な感じにストレートになって、毎日のセットが楽です。
    また次回も宜しくお願いします♪

【思わず触れたくなる】カット+オイルストレート¥16880

Lusso canaan 【ルッソ カナン】からの返信コメント

イギーさん、いつもありがとうございます。
    オイルストレートは縮毛矯正の種類で、クセを伸ばしつつ柔らかく自然な感じなので仕上がりがきれいですよね。ツヤとサラサラ感で手触りも良くなりますのでスタイリングやお手入れが楽になって良かったです。
    またイベントが落ち着いたらスタイルチェンジもご相談くださいませ。
    口コミありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願い致します。

• くるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 18:50:18.0

多々ある美容室から選ぶのは困難でしたが、やはり口コミと雰囲気で決めさせて頂きました。相談クーポンは初めて使わせて頂き縮毛、カラーカットをお願いしとても良かったです♪担当の方アシスタントの方のシャンプーもとても気持ち良かったです♪機会が有れば又お願いしたいと思います。
    ヘッドスパも凄く気になります!

【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なメニューのご提案!

くるちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

また、嬉しい口コミありがとうございました。

トリガーヘッドスパも、しっかりと筋膜を剥がしながらマッサージしていくので、偏頭痛、眼精疲労、慢性疲労に効果があり、即効性と持続性がありますのでぜひご相談くださいませ!

また、12月はとても混みやすい時期になっておりますので、お早目のご予約をお待ちしております!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• おくむらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:34:10.0

今回も白髪染めのカラーをお願いして、手際よく丁寧に施術していただきました。
    根元までしっかり染めていただいて、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

おくむら様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も根元のお染めをさせて頂きましたが、
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

以前ご購入いただいたシャンプーもご使用頂いているので、
    お色の持ちも良くなっているかと思います♪

また様子を見てみてくださいませ。

おくむら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:17:56.0

毎回大変参考になる今後のアドバイスをくださるので大変ありがたいです。

☆口コミを書いてくれたお客様に次回来店時に500円OFF!!☆

こんにちは!
    今回はいつもより長さを残してレイヤーと控えめにしております。
    さわ様は髪質もしっかりされて量も多い方なので、少し重めの仕上がりになり、
    巻きスタイルの際はボリュームが出ると思います。
    仕上げの仕方にもよりますのでまた何かあればご遠慮なくお申し付けくださいね
    口コミありがとうございました。

• イケダさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 19:53:22.0

いつも本当にありがとうございます。
    そして、お時間ない中、バースデースパをありがとうございました。ホント気持ち良くて寝てしまいました(笑)
    いつもながら御気遣いに感謝申し上げます。
    アットホーム的なサロン風な、素敵なお店ですよ。
    どうか是非、来店してくださいね、お店探しに迷っている皆様(笑)

イケダ様

いつもお世話になっております!
    この度は嬉しい口コミと高評価、誠に有難うございます。
    ヘッドスパ、気に入っていただき嬉しい限りです。
    また次回もゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• みおみおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:27:52.0

今までで1番気に入っています。それも細かな提案あってこそだと思いました。またお願いします。

【泡スパクーポン】カット+オーガニックカラー(全体)+泡スパトリートメント

みおみお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はイヤリングカラーでピンクベージュにさせて頂きました!

初めての挑戦とのことでしたが、
    お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

今回はイヤリングカラーの範囲でしたが、
    インナーの範囲を広げてあげても、
    雰囲気が変わってお楽しみいただけるかと思いますので、
    少し様子を見て頂き、次回などご相談くださいませ!

みおみお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• さきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:51:34.0

カット+筋膜リリースヘッドスパをお願いしました。パソコン、スマホ作業などで目が疲れていたり、頭皮が硬いと言われたりすることが多く、なるべく時間を見つけてヘッドスパをすることが多いのですが、終わった後のすっきり感は格別でした!どちらかというと強めの圧でほぐしてもらう形になるのですが、すぐにうとうとしてしまうほど心地よかったです。またお願いします。

【ご新規様クーポン】カット+筋膜リリースヘッドスパ ¥7980

さきち様

ご来店いただきありがとうございました!
    今回、筋膜リリースヘッドスパをさせていただく事で
    頭皮のコリをしっかりほぐさせていただきましたが
    満足していただけて安心致しました!

またぜひヘッドスパで日頃の疲れを癒しに来ていただければと思います!

スタイリスト 石井祐太郎

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:19:48.0

オーガニックカラーのリタッチでお世話になりました。
    誕生日の炭酸ヘッドスパをしていただきました。担当してくださったアシスタントの方のマッサージがとても気持ちよくて,リラックスできました。

M様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回もオーガニックカラーで根元のお染めをさせていただきました(^^)

お誕生日のヘッドスパやマッサージなども
    リラックスして頂けたようで良かったです♪

ヘッドスパもお疲れの際などまた是非お試しくださいませ!

M様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 19:05:16.0

いつも有り難うございます。
    行く度サラサラになってる気がします。
    ヘッドスパ最高でした。また宜しくお願い致します。

また嬉しい口コミありがとうございました。

毛先を少しお切りしたので、ダメージが段々無くなっていくと思います(^^♪
    次回はトリートメントも一緒にして頂くと栄養がしっかりと入ると思います(^^♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:42:09.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く仕上がりも理想通りで満足でした。ありがとうございました!

【眼精疲労解消とリフトアップ】カット+カラ-+筋膜リリースヘッドスパ

a様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりや雰囲気など気に入っていただけた様でとっても嬉しいです!

今回、少し色持ち重視で染めさせて頂きましたが
    その後の色落ちはいかがでしたでしょうか?

また感想など聞かせていただければと思います!

スタイリスト 石井祐太郎

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:55:08.0

こちらの都合で急遽予約した時間より早めていただき助かりました。ショートヘアもカラーも馴染んだ感じでよかったです。ヘアセットも自分でセットしやすいと思います。

【カラークーポン】カット+ハイライトカラー+カラー¥13980~

キヨ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご予約時間ご都合が合いよかったです(^^)
    今回はすっきりとしたショートスタイルに、
    ハイライトを入れた立体感のあるスタイルにさせて頂きました!
    キヨ様にとてもお似合いで素敵でした♪

ご自分でもスタイリングしやすいとのことで良かったです(^^)

ショートスタイルは伸びてから気になるまでが少し早いかと思いますので、
    少し様子を見て頂き、気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

キヨ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:33:52.0

自分の髪質や今後を考えて、明るさやメンテナンス方法を提案していただいて、ありがたいです。リタッチの色がちょうど良いグラデーションになっていて、良い感じにまとまっています^ ^

【ハホニコクーポン】ハホニコトリートメント+オーガニックカラ-(根元)\8480

こんにちは!先日はありがとうございました。
    ちょうどよいグラデーションでよかったです。
    少し赤みが出にくいように明るさというよりお色まで調整しております。
    濃いめのマットアッシュブラウンで染めておりますので様子を見てみてくださいね。
    今後の暗めもグラデーションもよいかもですね!またご相談くださいませ。
    また、ヘッドスパブラシ、お使いになってみられましたか?
    日々のシャンプーに取り入れるだけでも髪や頭皮に良いのでお試しくださいね。
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

• スギさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 12:31:15.0

カットのセンスが良く、髪を丁寧に扱っています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございました。

今回も、顔周り、トップに動きが出るようにレイヤーを短めに入れさせていただきました。

乾かす時は、左右交互にトップの髪を振ると綺麗にボリュームが出るのでぜひ試してみてください。

またのお越しを心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 01:59:22.0

初めて伺いましたが、まずは筋膜リリースヘッドスパが本当にすごいです!今まで色々な美容室やリラクゼーションサロンでヘッドスパを受ける機会がありましたが、どこよりもクオリティが高く、頭全体の血流が良くなり首肩のコリまでラクになりました!
    カットもとてもお上手で、私の髪の状態や希望をしっかり分かって下さり、こちらで上手く伝えきれない点についても汲み取りつつ提案して下さったのでとても満足のいく仕上がりにして頂けました。
    ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいと思います!

【本気で髪質改善】カット+ハホニコサイバートリートメント¥10180

はる様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!

頭皮全体の筋膜を剥がしていく事で
    眼精疲労やコリなどをしっかりほぐさせて頂きましたが
    満足頂けた様で安心致しました!

そしてカットはなるべくまとまりやすく
    そして扱いやすい様に切らせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

スタイリスト 石井祐太郎

• にんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 20:33:05.0

初めてで少し緊張しましたが、丁寧に説明して頂きました。ヘッドスパは至福でした。カットも上手でしたし、
    カラーリング後の頭皮の状態が良く、大満足でした。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また。わざわざ嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパは、9年前から独自で開発したオリジナルのスパになります。
    筋膜を箇所ごとで、引きはがすことにより、眼精疲労、偏頭痛や肩こり、慢性疲労の改善が目的となっておりますので、次回もお楽しみください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 14:27:37.0

居心地の良い空間で穏やかな時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

けいこ様

いつも皆様でご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回お嬢様のカット、気に入っていただき嬉しく思います(^^♪
    髪のうねりが強く出てしまいますので、次回は縮毛矯正もご検討いただけますと幸いです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 17:59:48.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、納得のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

【平日限定】選べるヘッドスパ+オーガニックカラー(根元)¥7080

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ともさんこんにちは!

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプー、トリートメントでの、ホームケアは大切ですが、普段からのシャワーの設定温度 37~39度が、お顔、お身体、頭皮、毛髪にとっていいことづくめなので、是非試してみてください!

スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:46:50.0

前回、ピンク系のカラーを試してみて可愛かったので、今回もお願いしました。ひと足早く秋っぽい感じが楽しめて、とても良いです。アドバイスいただいた、ピンクのカラートリートメントを使って、少しでも色落ちを防げたらいいなと思います。

こんにちは!いつもありがとうございます。
    ピンクお似合いでした♪ツヤ感も出るし、少しお色味が入ると一気に秋らしい感じになりますよね
    お湯の温度はぬるめ、なるべく髪が濡れている時間を短くするなど
    ちょっとした事で色もちも変わってくると思うので無理ない範囲でお試しくださいませ。
    ピンクシャンプー、トリートメントもオススメです
    またご相談くださいね。嬉しい口コミありがとうございました。

• akkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-11 19:28:28.0

今回も扱いやすく仕上げて頂き、とても満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します!

akko様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

akko様とのお時間はいつも楽しくてあっという間に過ぎてしまう気がします。
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

• rainさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:03:55.0

丁寧な応対で仕上がりは大変満足。カラーの説明も分かりやすくて、次回試してみたいです。
    筋膜リリースマッサージは、今回も眠るほど気持ち良かったです。また利用したいです。

rain様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

カラーリングもメニューがたくさんあってどれがいいか難しいですよね…
    またぜひお気軽にご相談くださいませ。

筋膜リリースヘッドスパもスッキリして頂けてよかったです。
    お疲れの際などまた筋膜リリースヘッドスパもご一緒にご利用ください(^^)

rain様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• ともやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:17:50.0

これまでいろんな美容院でなかなか満足いくスタイリングにならず悩んでましたが、前髪のクセをいい感じに直してくださり、素敵な仕上がりでした。次はカットもお願いしようと思います。

ともや様こんにちは!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とても自然な流れでナチュラルに流れてくれたので良かったです!

次回は、過去の縮毛矯正の部分を落とすとよりナチュラルになると思いますので、ぜひご相談くださいませ!

また嬉しい口コミありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております

• 真衣さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:43:24.0

初めて利用しました。とても居心地のいい空間で、ヘッドスパもよかったです。またゆっくり伺います。

真衣様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカットとカラーリングと泡スパトリートメントをさせて頂きました(^^)
    オリーブベージュカラーで柔らかいお色になったかなと思います。

またヘッドスパも喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)
    今回の泡スパトリートメントですが、
    高分子タンパク質を配合したシルクシャンプーを使用し、
    ヘッドスパマッサージとトリートメントの効果のあるメニューになっております!

髪の毛の手触りなども感じて頂ければと思います。

また何かございましたらぜひご相談くださいませ(^^)
    真衣様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 12:06:32.0

担当して頂くのは、2度ですが、こちらの要望を伝えやすい応対をして頂きました。細かいところまで丁寧にカットして頂けて満足です。カラーの色選びも話を聞いた上で自分の考えも言って頂くので、納得して決めることができました。泡スパ・トリートメントは別の方でしたが、思っていた以上にじっくりして頂けました。とても気持ち良かったです。
    スタッフさん客層共にとても落ち着いていて、過ごしやすいです。

ちい様こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

徐々にショートウルフにさせて頂いているので、次回までにはちょうどいい具合に伸ばしていけると思います。
    またスパもしっかりと力を入れているサロンなので、そう言っていただけると嬉しく思います。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• halさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 09:38:57.0

本格的な筋膜リリースヘッドスパがうけられます。ヘッドスパは痛気持ちいいし、何より施術後、私は顎関節症や首、肩こりが軽減するので、1年くらいリピートしてます。
    スタッフ皆さん、カラーリング後のマッサージも上手です。カットとマッサージ両方受けられるところが気に入ってます。

hal様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    ヘッドスパ気に入って頂き嬉しく思います!
    また次回もぜひ施術させていただけましたら幸いです!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• うどんすきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 16:04:33.0

頭皮にトラブルがあり、白髪染めのタイミングに間隔が空いてしまいますが、いつも細かく理解してくださり丁寧に対応していただいて感謝しています。
    選べるヘッドスパは説明を受けたらどれも試したいものでしたが今回はカラーの後にオススメという炭酸を選びました。本当に最高に気持ちよかったです。マッサージも飲み物のサービスも含め、こちらに伺うとリフレッシュできるし癒されます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございました!」
    また嬉しい口コミありがとうございます!

この時期の炭酸だと癒されますよね!なかなか落ちない普段の汚れまで落としてくれるのですっきりするかと思います!

またトリガースパもかなりおすすめなのでぜひ次回お試しください!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:41:27.0

今回初来店しました。
    スタイリストさんが丁寧で、ひとつひとつ確認してくださったので自分の要望を伝えることができました。
    また、髪の乾かし方やスタイリング方法など自宅でも再現できるよう教えていただけてありがたかったです。
    仕上がりも素敵にしていただけて満足です!ありがとうございました。

【カラークーポン】カット+オーガニックカラー(全体)+ハホニコTR¥13980

m様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^

今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたが、
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

ヘアスタイルは伸ばし中とのことで、少し形を整えさせていただき、
    カラーリングは少しベージュ系のお色にさせていただきました!

ドライヤー前のトリートメントや、乾かし方など、
    是非ご自宅でもやってみてくださいね!

ご不明点などありましたらお気軽にご相談くださいませ!

またこちらの方にお立ち寄りの際は、
    是非ご来店お待ち致しております^ ^

• イケダさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 22:29:00.0

カラー、綺麗に入りました。
    前髪カット、実は初めてトライしましたが、バランス絶妙で安心しました。
    貴店とのお付き合いも長くなり、色々お話している中でこちらの望むこと、要望を察していただいたサービスを、本当にありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

イケダ様

いつもお世話になっております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    髪型気に入って頂き、安心いたしました!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 18:33:11.0

娘がお世話になりました。
    初めて伺いましたが大変良い仕上がりにしていただきました。
    長年他店で縮毛矯正をかけていましたが
    かけた直後にうねりが出るわ毛先はパサつくなど
    の悩みがあり、サロンを変えました。
    こちらに来てよかったです。
    この先、調子が良ければまたお願いしたいと
    思っております。

【思わず触れたくなる】カット+オイルストレート+ハホニコTR¥19380

あきちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は縮毛矯正でかかりが弱かったり、
    パサつきが出てしまったとのお悩みでご来店いただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

今回はオイルストレートをかけさせていただいたのですが、
    従来の縮毛矯正に比べて、天然オイル配合の薬剤で、髪の毛をケアしながら施術時間できるので、
    クセはしっかり伸ばしながら、艶のある柔らかい質感の髪に仕上げることができます。

施術後はしっかり伸びた状態になったと思うのですが、、
    今まで戻りが早いこともあったかと思いますので、
    様子を見ていただき、またご相談いただければと思います^ ^

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪
    あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆらさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-01 01:38:39.0

オーガニックカラー良かったです。
    カットも丁寧にしていただき満足です。
    またお願いしたいと思いました。

【ご新規様クーポン】カット+オーガニックカラー(全体)¥10480

ゆら様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

全体的にしっかり染めさせていただきましたが
    気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しいです。

日々の紫外線対策やシャワーを浴びる際
    温度を少し低めに設定して頂く事で色を長持ちさせる事が出来ますので是非お試しください!

• エルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 16:05:26.0

静かな雰囲気で落ち着いて施術を受けられました。
    急遽リタッチのためだけに予約して行ったのですが、仕上げも素敵にスタイリングしていただき、助かりました。

エル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はリタッチカラーのご予約でしたが、
    サロンの雰囲気や仕上がりなどもご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

急なご予定でちょうどご予約がご案内できて良かったです(^^)

この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    エル様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ルッソカナン(Lusso canaan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー