4. 茨木・高槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トゥループレイス(true place)  >

nnnhhhさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 08:12:04.0

いつもお世話になってます。昨日は久しぶりに短くしてスッキリしました。サブスクにするのを迷いましたが、毎月パーマやカラーでいろんな髪型を考えられるし、メンテナンスできるので髪の毛が常に良い状態でいれてる気がして気分がよくやってよかったなって思ってます。CLALAのいろんな商品を試せるのも楽しいです。スタッフの方もみなさん言葉遣いが丁寧で感じ良くていいなって思います。
    また来月もよろしくお願いします。

nnnhhh様
    毎月ご来店頂きありがとうございます!
    やってみたいヘアスタイルが色々出来たり、髪の毛のメンテナンスも出来たりと、サブスクメニューを喜んで頂けて大変嬉しいです^ ^
    CLALA商品は、無添加でお肌に優しいスキンケアですので、どんな方でも安心してお使い頂けます。今後も新商品が色々出ますので、また楽しんで下さいね♪
    スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございました!
    来月のご来店、心よりお待ちしております^ ^

西井智子

• のびこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:50:55.0

とても気に入りました。いつも思い通りにして下さり有難うございます(^^) 安心して任せられますので、次回はまた違う髪型にチャレンジしようと思うほどです!また宜しくお願いします。来週は息子でカット予約させて頂きました。どうぞ格好良くしてあげて下さい。宜しくお願い致します。

true place【トゥループレイス】からの返信コメント

気に入って頂けて私も嬉しいです!
    お家でのケア方法もお伝えさせて頂きましたが、
    またわからないことがあればいつでも聞きにいらして下さい!

息子さんもぜひお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-30 00:32:24.0

素敵な仕上がりに感謝!

true place【トゥループレイス】からの返信コメント

みかりん様、いつも口コミありがとうございます☆

今回は、インナーカラーにベージュカラーをオン!全体的に明るくなったのでとても春っぽくなりましたね☆

スキンケアの調子も良いとのことなので夏に向けて、次回アドバイスが出来たらと思います!!!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-29 07:24:55.0

いつも素敵に仕上げてもらってます。

true place【トゥループレイス】からの返信コメント

みかりん様、今回も口コミありがとうございます☆
    次はどんなカラーのオーダーが来るのか楽しみにしております!

今回、初のスキンケア商品を持って帰っていただきましたが、使用感はどうでしょうか?髪の毛以外にもアドバイスをさせていただきますので、何でも相談下さいね☆

木村 さや香

• やまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:00:00.0

前回やりたかったデザインカラーに辿りつくまで時間がかかるのがやはり耐えれず、、今回相談させてもらいました。と言ってもまだ理想通りにはなってないんですが、ほんとにイメージ通りなるのかな、という不安もあります。
    飽き性なんで、また違う形にしたいと思うかもしれませんが、しばらくは今の形を楽しみたいと思います。

最後バタバタとさせてしまってすみませんでした!
    また次回お願いしようかと思ってます。

true place【トゥループレイス】からの返信コメント

やまゆ様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

理想のデザインカラーになるまでの気になる点を今回修正させていただきましたが、まだご希望のスタイルになっていないので不安なお気持があると思います。
    次回のご来店の際には理想のイメージに近づけるよう努めさせていただきたいと思います!

仕上がりの時間の確認が出来ておらず、バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

木村 さや香

• みーにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 17:30:55.0

初めて来店いたしましたが、丁寧な接客、高い技術に、スタイリングなどの親切なアドバイス、そして良心的な価格に感嘆いたしました。
    また来店させていただきたいと思っております。
    担当の方の素晴らしいお人柄とお気遣いに感動してしまいました。

【平日限定クーポン】カット+カラー+2STEPトリートメント

みーにゃん様

素敵な口コミをありがとうございます!^_^
    技術、接客共に高評価をいただけて嬉しく思います。
    これからもより良い空間をお届けできるよう努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております!!

松榮杏佳

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:42:39.0

毎回素敵な髪型とアシスタントさんの方のカラーもちゃんと
    しっかりしたお色味に染まっていました!

まる様!
    忙しい中、素敵の口コミありがとうございます☆

ヘアスタイルもカラーも喜んでいただいて嬉しいです!
    次回どんな要望があるのか楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-18 07:04:23.0

素敵なカラーに仕上げいただきました。

true place【トゥループレイス】からの返信コメント

みかりんさま、先日はご来店頂きありがとうございました!

カラー気に入って頂けて私も嬉しく思います。

お家でのヘアケアをしっかりして頂いているのもあって、
    カラーのダメージも最小限に抑えることができるので、
    キレイなカラーが可能になっています!

引き続きお家でのヘアケアをよろしくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 大井優基

[投稿日] 2024-01-13 10:40:42.0

悩みの生えグセを気にならないように提案していただいて、毎日のスタイリングがしやすくなりました。
    今回も思い通りに仕上げていただいて、大満足。

かる様
    この度は素敵な口コミをご投稿して頂きありがとございます!
    true placeに通って下さっているので、かる様の悩みや生えグセは理解しながら施術させてもらっています。
    髪の長さや季節に応じて、髪のおさまりや悩みは変わると思いますので、色々一緒に考えながらしていきましょう^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

西井智子

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 06:32:18.0

初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングが丁寧でカットの細かい微調整もきちんと対応して下さり希望通りでとても満足しています。
    スパもとっても気持ちが良く癒されました。
    次回はだいぶ先になりそうですが宜しくお願いします。

true place【トゥループレイス】からの返信コメント

りか様、素敵な口コミありがとうございます。

アシスタントのヘッドスパを褒めてくださり本人も大変喜んでいます。

• どきねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:09:46.0

本当に毎回満足させてもらってます!ありがとうございます!
    娘にも「おー!いいじゃん!」って笑笑
    次は自然な感じになりそうなストレートあててみようかな

true place【トゥループレイス】からの返信コメント

どきねえ様、素敵なクチコミありがとうございます♪

娘さまからの高評価とても嬉しいです!

またストレートお待ちいたしております!!

• uniさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 20:36:45.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、良いヘアスタイルに仕上げていただきました。お店もおしゃれなのに秘密基地ぽくて落ち着く空間でした。

uni様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも、より丁寧な接客、技術の向上を心掛けて努めてまいります!

松榮 杏佳

[投稿日] 2023-12-15 01:37:46.0

髪の毛の生え方の特徴を考えてくれて、カットする長さを工夫していただきました。
    今回も大満足!
    また来月よろしくお願いします。

かる様
    いつも素敵な口コミをご投稿していただき、ありがとうございます!
    その時のお悩みに合わせてさせて頂きますので、また何でもご相談くださいね。
    来月もお待ちしております!

西井智子

• やまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:13:05.0

カウセリングもしっかりしていただき、久々にいつもと少しイメージ変えることが出来ました!本当は髪型を毎回変えたいんですが、信用できないと任せれなくて無難な髪型を毎回オーダーしてしまうのですが、今回はなんとなくいけるかなー、と思えたのでお願いしました。
    カラーも徐々に抜けてきて、経過を楽しんでます。イメージ通りなデザインカラーになるといいな。産後落ち着いたら早目にメンテしに行きます。
    ひとつ言うなら施術が長い場合ドリンクサービスがあると嬉しいです。

【ケアブリーチ処方】 カット+Wカラー+3STEPトリートメント

true place【トゥループレイス】からの返信コメント

高評価の口コミありがとうございます!

お時間がなかなかない中でお越しいただいたので、
    カラーの経過も考えながらカウンセリング、施術させて頂きました。

施術が長くなる場合のドリンクサービスに関しては
    提供させて頂きたい気持ちはあるのですが、コロナ禍により
    今のところ控えさせて頂いております。
    ご理解頂けると幸いです。

また次回のご来店も是非お待ちしております!

大井優基

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:30:55.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カラー・カット共にイメージ通りにしていだき大変満足です。周囲にもさらさらになったと褒めてもらいました。この度はありがとうございました!

true place【トゥループレイス】からの返信コメント

ご満足頂けて私も嬉しいです!
    お家でのケア方法もお伝えさせて頂きましたが、
    またわからないことがあればいつでも聞きにいらして下さい!

次回のご来店も是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-13 16:45:34.0

楽しい時間をありがとうございます
    次回も楽しみです

みかりん様!
    今回も口コミありがとうございます!

今回のインナーカラーでやったことのないグリーンカラーにチャレンジ☆
    とても可愛く、さらにオシャレさんになりましたね!
    私も、みかりん様との時間がとても楽しいですし、明るい笑顔に元気をもらってます☆

来月も楽しみにお待ちしております!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 23:48:30.0

初来店です。オシャレな雰囲気と丁寧なカウンセリング、施術に大満足です。
    ずっと気になっていたサブスク、次回はぜひお願いしたいです!またよろしくお願いします^ - ^

えみ様

ご来店いただきありがとうございました!
    ステキな口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけて私も嬉しいです。
    サブスク入会!もっとストレスフリーなヘアスタイル、美髪を目指していきましょう♪

松榮 杏佳

• かるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 01:22:15.0

今回も希望通りの仕上がりで感謝です!
    毎月のケアで髪がしっとりしてきたように思います。

かる様
    この度はとても素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!
    仕上がり、喜んで頂けて大変嬉しいです^ ^
    毎月のご来店で髪の毛のケアをして頂いてますので、しっとりとした質感になっているのだと思います^ ^
    髪の毛が綺麗になると嬉しいですよね^ ^
    来月のご来店も楽しみにしています!

[投稿日] 2023-10-18 06:43:33.0

いつも希望通りの仕上がりです。

true place【トゥループレイス】からの返信コメント

みかりん様!今回も口コミ投稿ありがとうございます☆

今回はインナーカラーでブリーチしましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    新商品のディープフィルデイリーヘアマスクはダメージホールにしっかり働くことができるので、次回感想聞かせてくださいね☆

次回どんなオーダーがくるか楽しみにしております!

木村 さや香

• iroaiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 21:45:01.0

今回は初のピンクカラーに挑戦!
    いつも私のわがままな注文に応えてくれてありがとうございます!
    そしてサブスクにしたおかげでいろんなことが楽しめて
    本当にしてよかったなと思います!!
    また来月が楽しみ!

iroai様。
    お忙しい中とても素敵な口コミありがとうございます!

初のピンクカラーとてもオシャレでお似合いですよ☆
    サブスクのご利用で毎月カラー楽しめるので、色んなカラーを楽しみましょう☆

どんな要望が来るかまた来月楽しみにしてます!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 14:36:07.0

サブスクで毎月綺麗にしてもらえて
    いつも満足しています。
    クララの商品も良い物ばかりで選ぶのに迷います。
    また来月もお願いします。

まー様
    素敵な口コミもありがとうございます!
    サブスクでヘアスタイルを楽しんで頂いたり、クララの商品も色々使って頂きありがとうございます^ ^おすすめや新商品がまた出ますので、またご紹介させて頂きますね^ ^

西井智子

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 20:45:18.0

いつも 素敵に仕上げでいただきありがとう ございます。
    カットは やっぱり さすがです  安心感 と 信頼度 も 星5つです  ヘッドスパも最高でした

true place【トゥループレイス】からの返信コメント

ちこ様いつもありがとうございます。

こちらこそ信頼度5いただきありがとうございます!!
    素敵なクチコミありがとうございました。

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 13:12:13.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます。
    今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    サブスク会員なので、普段ならなかなかオーダーできない(笑)贅沢なトリートメントをしてもらい、夏に傷んで絡まりがちだった髪が柔らかくなりました。
    シャンプーやドライヤーで担当してくれる方含め、みなさん丁寧で明るく、大好きです。
    また来月伺います。

ゆっきー様
    いつも素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます!
    サブスクをご利用頂いてますので、ダメージや仕上がりに合わせてトリートメントも変えれますので、毎回ご相談して下さいね!
    また他のスタッフへの暖かいお言葉、とても嬉しいです^ ^
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

西井智子

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 23:05:30.0

私の「いい感じに綺麗にして欲しい」という抽象的なオーダーに対し、いつも的確なアドバイスと共に素敵に仕上げてくださる担当スタイリストさん。感謝してます。安心してお任せできるので引っ越してからも通ってしまいます。クララの商品もとても良い感じです。また新商品などでましたらアドバイスください。

まみ様
    「いい感じに綺麗にしてほしい」というオーダーは、お客様によって感覚は違いますが、私からみたお客様に似合いそうな素敵なイメージに出来たらなと思いアドバイスさせて頂いてますので、喜んでもらえてとても嬉しいです^ ^
    クララの新商品もこれからもたくさん出ますので、またご紹介させて頂きますね!

[投稿日] 2023-09-24 09:20:22.0

要望に応えて丁寧に施術して下さり感謝感謝です。
    また来月もよろしくお願いします!

true place【トゥループレイス】からの返信コメント

みかりん様。今回もお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます☆

パーマスタイルからナチュラルストレートにチェンジしましたが、その後のお手入れは大丈夫でしょうか?

やってみたいスタイルやカラーなどまたカウンセリングさせていただき、一緒にオシャレを楽しみましょうね☆

来月もいろんなお悩みを解決していくためにCLALA商品をお持ち帰りいただきますが、お使いの商品の使用方法や効果、分からない事はないでしょうか?
    また来月聞かせて下さいね☆

少しずつ季節が変わり寒くなりますので、体調崩しませんように。
    来月のご来店お待ちしております。
    木村 さや香

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 23:01:58.0

先日は、キレイに仕上げていただきありがとうございました
    自宅での髪の整えかたをスタイリストさんに
    ほめていただけたこと そして
    今日も、髪の毛、艶々してキレイで上手くいってるねと、
    言ってもらえたりと日々モチベーションが上がっています
    女性は特に身だしなみが、整って思うようになっていると
    自己満足度が上昇し、ご機嫌さんでいられます。
    また来月もよろしくお願いいたします。。。

true place【トゥループレイス】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お家でのケアをし続けて頂いているのと、
    お店でのトリートメントを毎回して頂いているので、
    ヘアスタイルも整った状態がキープできてきていると思います!

理想のヘアスタイルまでもう少しなのでぜひサポートさせてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

stylist 大井優基

• yukimofuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 23:28:25.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださり、ツヤツヤに仕上げてくださいます。こちらに来るようになってから、髪の状態がとてもよくなり、扱いやすくなりました。どの方も明るくて話しやすく、美容院に行く時間がいつもとても楽しみです。これからもよろしくお願いします。

yukimofu様
    毎月の来店でトリートメントをして、お家でのヘアケアを続けて頂いているので、髪の毛も艶がしっかり保てているのだと思います^ ^
    美容院に行くのを楽しみにしてもらえるのは、とても嬉しいです^ ^
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

西井智子

• のびこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:38:28.0

悩みに対して真摯に対応下さり、有難うございました。とっても思い通りの仕上がりになり満足しています。ご説明もわかりやすく大変勉強になりました。また次も宜しくお願いします。

【頭皮改善】 カット+リラクゼーションスパ

のびこ様

ご希望のヘアスタイルと現状の違いをお伝えさせて頂き、
    理想に近づける方法をお伝えさせて頂いた上でカットさせて頂きました。

カットの期限としては、1ヶ月半くらいです。
    それを目処にまたお越し下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

大井優基

• きゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 13:44:07.0

2年半位お世話になっています。
    ずっとどんな髪型にしても癖毛と毛量の多さが気になり、まとめ髪にする事が多かったのですが、こちらでお世話になってから艶やまとまりが良くなり、髪を下ろして過ごす事が増えて巻いたりアレンジも楽しくなりました。
    今はサブスク会員で毎月通わせてもらってます。
    いつも丁寧にカウンセリングや施術していただいて感謝しております。これからも母娘でよろしくお願いいたします。

true place【トゥループレイス】からの返信コメント

きゅう様、口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

2年半くらいのお付き合いになりますね!
    癖毛と毛量も毎月の集中トリートメントやストレートで、潤いのあるとても艷やかな髪質に変わりましたね☆
    どんどん髪の毛が綺麗になるので、気分も上がりますし、そんな綺麗になるお手伝いが出来てとても嬉しく思います(*^^*)

ヘアアイロンやコテのアレンジで分からない事などあれば、気軽に相談してくださいね☆

また、来月季節が変わり乾燥するので、お肌とヘアケアのアドバイスが出来たらと思います!
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-09-12 07:41:44.0

いつもキレイに仕上げてくださって嬉しいです。
    毎月のケアで髪がしっとりしてきた気がします。
    先日ふとした時に髪がキレイと言われたのですが、ここでの毎月のケアの結果だと思います!

かる様
    「髪がキレイ」と言われるとすごく嬉しいですよね!お客様が褒められると私もとても嬉しいです^ ^
    true placeに毎月通われているお客様は、髪がキレイと好評なのです!これからもお肌も髪を綺麗に維持していきましょう!
    素敵な口コミをご投稿して頂きありがとうございます^ ^

西井智子

トゥループレイス(true place)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー