4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リップス 銀座店(LIPPS)  >

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】

リップス ギンザ

• 東京都中央区銀座5-6-6 銀座フォトグビルディング 3F
  • 銀座駅徒歩1分

リップス 銀座店(LIPPS)の口コミ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 00:45:14.0

今日も素敵な髪色にして頂き、ありがとうございました(^^)またお伺いします☆

【メンテナンスにオススメ】前髪カット+カラー¥8640

• リョーキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 18:10:50.0

最近通い始めさせていただきました!!銀座という場所もあるせいかとっても雰囲気が良くて大好きです!!少々カット料金は高いですが、それに見合うだけの出来栄えでいつも満足してます。これからも末永くよろしくお願いします!笑

【最高にキマる★】Men'sフレームカット \5832~【土、日、祝日10%OFF】

• 岸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 17:35:23.0

初めて伺いましたが
    曖昧なオーダーでも、イメージを汲み取っていただき、スタイリング方法も教えていただき良かったです。

【最高にキマる★】Men'sフレームカット \5184~【平日限定20%OFF】

• 太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 02:24:25.0

東京にきて初なのでドキドキしましたが、僕の年齢でもあまり緊張なくはいれました。
    ちょっとした好み以外はお任せでお願いしましたが、新しい提案がもらえて嬉しかったです。
    会話も楽しかったので髪が伸びたらまたいってみたいとおもいます

【男性人気No.1セットメニュー】カット+眉カット+クイックスパ \6912~

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 17:05:27.0

当日予約で、初めて伺いました。
    担当していただいたスタイリストさんは話しやすく、スタイリング方法についても細かく教えていただきました。
    曖昧なオーダーでも、イメージを汲み取っていただき、
    ここ最近、美容室で髪を切ってもらったなかでも、一番イメージ通りの仕上がりで満足することが出来ました。

風邪をひいていたのですが、ティッシュやドリンクの気配りもありがたかったです。
    また、病気していない姿でお邪魔したいとおもいます!

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミも本当にありがとうございます!!ご体調悪い中でも来て頂けたこと感謝しております。雰囲気やライフスタイルに合った髪型の提案や、自宅での再現しやすさを常に考えていますので、満足して頂けたこととても嬉しいです!感動していただける技術、サービス共に向上してまいりますので、是非またお待ちしております。

• さすらいだーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 19:07:48.0

初めてでしたが、カウンセリングが大変感じが良く、理想通りの仕上がりでした。シャンプー待ちの時間が長かったですが、混んでいたので仕方ないですね。総合的にとても満足しました。

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

理想通りの仕上がりと言っていただき嬉しいです!
    ご自宅でのスタイリングなどでわからないことがありましたら、いつでも言ってください!!

シャンプーでかなりお待たせしてしまい、本当にすみませんでした。
    店としての課題ですので、改善できるよう店全体で取り組んでいきます。
    貴重なお言葉ありがとうございます!

是非、またお待ちしてます!
    よろしくお願い致します!

井本まなみ

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-22 00:13:30.0

インスタで見てたのですが予想以上の仕上がりで周りの人にもたくさん褒めてもらって、ボブにしてよかったです!最高でした!
    シャンプーなど担当してくださったアシスタントの方とも話が弾んで来店してからとても楽しい時間を過ごせました。
    そしてトリートメントで髪がとてもサラサラになりました。

【最高の似合わせ★】Lady'sフレームカット\5184~【平日限定20%OFF】

みさ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのご来店にもかかわらず、成人式後のバッサリを
    任せていただき、ありがとうございます。
    気に入って頂いて本当に嬉しいです!

とてもイチオシのトリートメントなので、
    しっかりとホームケアを使ってくださいね。

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    またのご来店を大変楽しみにしております!!

副店長 山崎直輝

• トモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 21:41:55.0

話しながら雰囲気よく明るく接客していただいたため、相談しやすく好感を持てました!

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

毎回楽しいお話ありがとうございます!
    相談しやすいと言っていただいて嬉しいです!

是非!またお待ちしてます!
    ご来店楽しみにしてます!

井本まなみ

• takahsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 20:48:47.0

あまり具体的な髪型のイメージが無く美容室に行く事が多いのですが、いつもカッコよく切っていただけます。また、たまに新しい髪型を提案してもらったりしますが、新たな発見があって、いつも行くのが楽しみです(会話も楽しみの一つです)。
    今日も大満足でした。ありがとうございました!

takahs様

嬉しい口コミありがとうございます!!

毎回、楽しいお時間をありがとうござます!
    お話が楽しすぎて毎回あっとゆう間に時間がたっています!!

髪型は、毎回新しい提供とお客様の似合わせを考えているので
    そのような御言葉、凄く凄く嬉しいです!!!

次は石川県のお話沢山しましょう!
    次回の御来店も心より、お待ちしております!!

スタイリスト 清水瑛理香

• くまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 02:27:34.0

大満足な仕上がりに加え話しやすくて今までの美容師さんで一番でした!

今後もぜひ利用したいと思いました!ありがとうございます!!!

くまさん

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

私もとても楽しい時間でした!
    ありがとうありがとうございます!!

次回も、楽しい空間とカッコいい髪型、是非お任せ下さい!
    期待以上の感動を提供できるよう、腕磨いておきます!!

次回の御来店も楽しみにしております!!

スタイリスト 清水 瑛理香

• 明星さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 23:13:55.0

タオルしてくださいありがとうございました。タオルがなかったらまたシャツをカラーで汚すとこだったので助かりました。案の定、自宅に帰ったら汗でタオルにカラーの跡がついてました…。初めてのクイックスパも体験させていただきましたが、とっても気持ちよかったです!職業上、髪型のわがままをいつも聞いていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

お客様のご要望に合わせて最善を尽くすので、お悩みなどがあったらいつでも言ってください!!!またご来店楽しみにお待ちしてます!!

井本まなみ

• はらちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-04 04:00:36.0

カット、カラーをお願いしました。
    金髪から黒染めをしたのですが半分アシスタントの方が染めたのですがその方がしたほうは色の分かれ目の所が染め残しがありました。
    カットやサービス髪のセットの仕方とか丁寧に教えてくれただけにとても残念です。

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー \10800~【平日限定20%OFF】

はらちゃん様

この度はお忙しい中ご来店いただいたのにもかかわらず、技術不足により、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

アシスタントの教育と技術の見直しを行なっていきます。

もしよろしければ、カラーリングのお直しさをせていただけないでしょうか?
    お手数おかけしますがご検討いただければと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• Yusukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 20:38:10.0

ヘッドスパを利用しました。スタイリストの皆さんは技術・接客ともに完璧で、心も体も癒されます。

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございございます!!!
    私たちもいつも楽しませていただいております!
    これからも技術、サービス全て満足して頂けるよう精進してまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

• ikuituさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 19:13:48.0

担当スタイリストの方が自分の希望を満たすよう、技術的提案をして下さりながら、カットを進めて下さり非常に満足のいく仕上がりでした。技術力が凄いと思います。ただ、一部アシスタントの方の話し方と偶々でしょうが常連客がうるさかったのが残念でした。

ikuitu様

この度はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル、お気に召して頂けたこと、本当に心から嬉しく思います。

アシスタントの話し方と、フロア環境につきまして、不快なお気持ちにさせてしまいまして、申し

訳ありませんでした。

改善させていただきます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

代表蓑田

• 花白さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 21:03:58.0

今回も素敵に仕上げてもらえてとても嬉しいです
    髪の状態を気にかけてくれてカラーもしてもらえたのでよかったです
    次回もよろしくお願いします

花白様
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

来年以降も是非宜しくお願い致します!

代表蓑田

• 大将さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 16:14:22.0

カットやスタイリングのことや、色々なことを親身に相談に乗って下さり、安心して施術を受けられました。
    仕上がりもバッチリ大満足です!オーダー通り、いえその上をいく仕上がりでした(^^)
    お店の雰囲気も明るく、スタイリストさんも話しやすいし面白い!また行きたいと思えるような接客をありがとうございます。また行きます(^^)

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ \10800~【平日限定20%OFF】

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!!
    そのようなお言葉を頂き嬉しい限りです!!
    お客様により満足いただけるよう技術、サービスともに更に磨きをかけますのでまたのご来店ぜひお待ちしてます!!

• さとえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 23:28:34.0

久しぶりに別の美容室でカットしたところ上手くいかず、急遽前髪だけでもと修正をお願いしました。
    あっという間に素敵に仕上げてもらいました!
    お任せで信頼できるのは担当スタイリストさんだけです。もう浮気しません!
    いつも気さくな接客と素敵な髪型に仕上げてくださる施術をありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

さとえ様

気に入っていただけてよかったです!
    またいつでもお待ちしてます★

代表蓑田

• たくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-25 20:29:11.0

髪の毛を切ったばかりとわからないとても自然な仕上がりでした。見た目は変化が少なかったものの、しっかり毛量が減っていてセットしやすくとても満足しています。

たく様

先日は御来店ありがとうございました!
    自宅での再現性を大事にしているので、セットしやすいとのお言葉なとても嬉しいです!

次回の御来店も是非お待ちしております!!

スタイリスト  清水瑛理香

• もかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-24 12:30:53.0

久しぶりにパーマをかけたショートカットにしてみました。LIPSお勧めの薬剤を使用したところ痛んでいたのですが髪が柔らかくなってました。
    雰囲気も優しいニュアンスパーマになり、服装の幅も広がりそうです

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    イメージしていたスタイルに近づけることができ、私たちも大変嬉しく思っております!
    より満足していただける技術を提供できるようこれからも日々精進していきます。

来年も引き続き宜しくお願い致します!!

• 純一さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 09:47:56.0

東京で初めて訪れた美容院がLIPPS銀座店さんで良かったです!
    初めはなれない雰囲気で凄い緊張してたのですが担当のスタイリストさんが気さくに話しかけてくれたお掛けである程度、緊張が緩和され過ごしやすかったです。

また、技術の面では再現性を高めるための切り方のテクニックや工夫・お客さんがどうなりたいかなど、丁寧な説明や技術の高さを個人的に知ることが出来、勉強になりました。

改めて美容師は凄い職業だと実感することが出来また東京に来た時は、また訪れたいと思います!

イメチェン出来て良かったです。

純一様
    先日は御来店ありがとうございました!!

私も楽しい時間を過ごせてよかったです!
    技術の面でもお客様のご要望、私の思うカッコいいをご提案させて頂きありがとうござました!

最後、笑顔になっていただけたので凄く嬉しかったです!!
    とってもカッコ良かったです!!

次回の御来店も、お待ちしております!!

スタイリスト 清水瑛理香

• トモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 12:01:45.0

話好きで相談にのってもらいやすく良いです。

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

いつも楽しくお話をしていただきありがとうございます!!
    これからもいろんなお話ししましょう!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

井本まなみ

• Ka210さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 13:13:25.0

とても技術力があり、自分の要望通りの髪型にして頂けました。また利用させて頂こうと思います!

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミやご紹介も本当にありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングや最近のライフスタイルに合わせて、常に最高のヘアスタイルを提案させていだだきたいので、また是非宜しくお願い致します!!

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 19:40:39.0

どの様な髪型が似合うか、どの様に維持していけば良いか等総合的に解説を頂いた。
    説明もロジカルで納得感が高く、満足度の向上につながりました。

勿論技術的にも素晴らしく、リピートは確実です。

ひで様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル、説明共に満足していただき大変嬉しく思います。

もし、スタイリングやカットのことなどで
    気になることやお悩みがありましたらまた次回
    ご相談させていただければと思います。

次のご来店もたのしみにお待ちしてます!

副店長 山崎 直輝

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 13:10:04.0

正直、最初に行く時は緊張しました。
    でも、実際に行ってみると、担当スタイリストさんは客に一切気を使わせない接客で、飾らず気さくな雰囲気に安心しました。
    カットの方は、いつも新しい自分に出会える感じで、切る前と切った後の変わり具合(いい意味で)に何だか嬉しくなります。また、オシャレとかあまり得意ではない僕に、いつもいろんな髪型を提案してもらっています。自宅でその髪型を再現する方法も教えてくれる、まさに先生です。
    オシャレに自信がなく、美容室に行ってみたいけど行きづらいという男性には、オススメですよ(^^)

また、今回のヘッドスパは別のスタッフさんにしてもらいましたが、頭のマッサージや髪のケアなど全ての仕事が丁寧でした。とても気持ちよくて、寝てしまいそうでした。雰囲気も気さくな感じです(^^)

また伸びて来たら行きますので、よろしくお願いします!

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    お客様との居心地を1番に考えているので
    そのようなお言葉頂けてすごく嬉しいです!!

髪型はお任せ下さい!
    必ずカッコよくさせて頂きます!!
    毎回感動を提供できるよう、進化し続けます!!

アシスタントの子のスパは上手くて大人気です!
    アシスタント指名も出来るので是非、次回お待ちしております!

スタイリスト 清水瑛理香

• まいけるさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 17:38:12.0

明るくて気さくに話てくださり、人見知りな僕でも
    話しやすくて楽しかったです!カラーがとてもいい色にしていただいて、来月もこの色にしたいです!
    、シャンプーがとっても気持ちよくて、明日からの営業で真似したいです笑

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました!

ご自宅でのスタイリングはいかがでしたか?
    カラーとても綺麗な色でした!
    お似合いでしたので是非!!また来月もやりましょう!
    同業者としてもまたいろんなお話しましょうね!!

また!お待ちしてます!!!

井本まなみ

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 04:18:59.0

良かった点
     ・スタッフ、スタイリストさんの丁寧な接客
      予約時間より1時間以上も早く着いたが、
      笑顔で対応してくださり、早めにカットを始めてくれました。

・スタイリストさんの高い技術力
      ホットペッパーのスタイルに掲載されているような
      見事な髪型を作ってくれました。

気になった点
     ・周りの音が大きい
      私の耳が悪いのかもしれませんが、
      常に、スタイリストさんのお話が聞き取りにくかったです。

・自宅で再現できない
      私が下手なだけかもしれませんが、
      せっかく良い髪型にしてもらい、ワックスも購入しましたが
      全く再現できません。。。

お店の方が悪いとは思っていませんが、再現できなければ、
    私にとって意味がなく、満足とは言えないため、
    ちょっと厳しい評価にさせていただきました。
    ごめんなさい。

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

この度はご自宅で再現出来ず、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

スタイリングの仕方をレクチャーさせていただきたいのですが、ご都合の良い日にご来店していただくことは可能でしょうか?

お客様自身がご自宅で再現できるような仕上がりにできるよう、技術力の見直しをしていきます。
    また、お客様がリラックスできる店内を作れるよう、見直していきます。

貴重なお言葉もありがとうございます。
    改善してより技術、サービスの向上を目指してます。

• コータさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 21:11:07.0

今回も担当スタイリストさんにお任せでした!
    初めての髪型でも予想を裏切らない仕上がりで大満足です!
    今までサイドの刈り上げには抵抗がありましたが、こんなにもオシャレに仕上がるなんて思いもしませんでした!また一つ、お気に入りの髪型を発見です!

やっぱり担当スタイリストさん最高です!
    これからもモヒカンと坊主以外なら、どんなヘアスタイルでもお任せしちゃおうかな(笑)
    ベッドスパも超ぉぉ気持ち良かった☆

あ、そうそう…アシスタントさんとの爆笑トークも最高でした!ヘアサロンに来て、こんなに楽しい時間を過ごしたのは初めてです(笑)

これからは今回のスタッフさんにアシスタントお願いしたいと思います!

来月のカットが楽しみです♪これからもよろしくお願いします♪

コータ様

すごく嬉しい口コミありがとうございます!
    そして、毎回任せて頂き、ありがとうございます!

カットもですがヘッドスパも自信あるので、とても嬉しいです!
    これからも季節や気分に合わせて毎回最高の髪形を提案させて頂きます!^^

お客さまとの空間作りも大切にしているので、そのようなお言葉をいただけると、とても嬉しいです!!
    アシスタント指名、是非お願いします!
    飛んでいきます!!

次回の御来店も、スタッフ全員でお待ちしております!☆

スタイリスト 清水 瑛理香

• まめだいふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 18:44:27.0

明るく楽しいスタイリストさんでした。私のつたない説明でも、なりたいイメージを理解していただけて、大変助かりました。来店される方は男性の方が多く、スタッフの方も男性が多いので、一瞬戸惑いましたが、明るく誠実な対応で、すぐにリラックスできました。サロンにありがちな、他店と比較した自店の技術の自慢や取扱商品のウンチクなどを語ることなく、真摯に施術していただきました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございます。

【最高の似合わせ★】Lady'sカット+カラー \12150~【土、日、祝日10%OFF】

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

男性が多い時間帯でご来店時に不安なお気持ちにさせてしまいすみません!
    女性のお客様も女性スタッフもたくさんいるので、ご安心ください!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    お手入れやスタイリングでわからないことがありましたら、なんでも言ってください!
    是非!またご利用お待ちしていますのでよろしくお願い致します!

井本まなみ

• もかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 17:14:36.0

いつもお世話になってます! LIPSグループの中でも銀座店はアシスタントさん達も私には合います。
    担当スタイリストさんも忙しい中でも必ずエレベーターまでのお見送りをして下さり、また来よう!と思えスタイルも担当スタイリストさんにお任せしておけば後日のスタイリングがしやすいです。

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!

スタッフも毎回のご来店を楽しみにしております。またお会いできることを楽しみに、それまで精進を重ねてお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

• 榊原さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 14:34:43.0

何度か利用させていただいております!
    私情でなかなか銀座まで行くことが億劫になっていました。家の付近で色々探しましたが合わず、久しぶりにカットパーマをしていただきました。やっぱりLIPPSさんの技術が一番だなと実感しました!
    料金は安いとは言えませんがそれ以上のサービス、仕上がりだと思います。
    今後も利用させていただければと思います!

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ \12150~【土、日、祝日10%OFF】

榊原様!!
    久々のご来店、大変嬉しく思っておりました。
    いつもありがとうございます!!

口コミまで頂いて本当にありがとうございます!
    次回も喜んでいただける様日々精進いたします。

代表蓑田

リップス 銀座店(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー