4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リップス 銀座店(LIPPS)  >

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】

リップス ギンザ

• 東京都中央区銀座5-6-6 銀座フォトグビルディング 3F
  • 銀座駅徒歩1分

リップス 銀座店(LIPPS)の口コミ

• まいけるさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 17:38:12.0

明るくて気さくに話てくださり、人見知りな僕でも
    話しやすくて楽しかったです!カラーがとてもいい色にしていただいて、来月もこの色にしたいです!
    、シャンプーがとっても気持ちよくて、明日からの営業で真似したいです笑

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました!

ご自宅でのスタイリングはいかがでしたか?
    カラーとても綺麗な色でした!
    お似合いでしたので是非!!また来月もやりましょう!
    同業者としてもまたいろんなお話しましょうね!!

また!お待ちしてます!!!

井本まなみ

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 04:18:59.0

良かった点
     ・スタッフ、スタイリストさんの丁寧な接客
      予約時間より1時間以上も早く着いたが、
      笑顔で対応してくださり、早めにカットを始めてくれました。

・スタイリストさんの高い技術力
      ホットペッパーのスタイルに掲載されているような
      見事な髪型を作ってくれました。

気になった点
     ・周りの音が大きい
      私の耳が悪いのかもしれませんが、
      常に、スタイリストさんのお話が聞き取りにくかったです。

・自宅で再現できない
      私が下手なだけかもしれませんが、
      せっかく良い髪型にしてもらい、ワックスも購入しましたが
      全く再現できません。。。

お店の方が悪いとは思っていませんが、再現できなければ、
    私にとって意味がなく、満足とは言えないため、
    ちょっと厳しい評価にさせていただきました。
    ごめんなさい。

【最高にキマる★】Men'sフレームカット \5184~【平日限定20%OFF】

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

この度はご自宅で再現出来ず、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

スタイリングの仕方をレクチャーさせていただきたいのですが、ご都合の良い日にご来店していただくことは可能でしょうか?

お客様自身がご自宅で再現できるような仕上がりにできるよう、技術力の見直しをしていきます。
    また、お客様がリラックスできる店内を作れるよう、見直していきます。

貴重なお言葉もありがとうございます。
    改善してより技術、サービスの向上を目指してます。

• コータさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 21:11:07.0

今回も担当スタイリストさんにお任せでした!
    初めての髪型でも予想を裏切らない仕上がりで大満足です!
    今までサイドの刈り上げには抵抗がありましたが、こんなにもオシャレに仕上がるなんて思いもしませんでした!また一つ、お気に入りの髪型を発見です!

やっぱり担当スタイリストさん最高です!
    これからもモヒカンと坊主以外なら、どんなヘアスタイルでもお任せしちゃおうかな(笑)
    ベッドスパも超ぉぉ気持ち良かった☆

あ、そうそう…アシスタントさんとの爆笑トークも最高でした!ヘアサロンに来て、こんなに楽しい時間を過ごしたのは初めてです(笑)

これからは今回のスタッフさんにアシスタントお願いしたいと思います!

来月のカットが楽しみです♪これからもよろしくお願いします♪

コータ様

すごく嬉しい口コミありがとうございます!
    そして、毎回任せて頂き、ありがとうございます!

カットもですがヘッドスパも自信あるので、とても嬉しいです!
    これからも季節や気分に合わせて毎回最高の髪形を提案させて頂きます!^^

お客さまとの空間作りも大切にしているので、そのようなお言葉をいただけると、とても嬉しいです!!
    アシスタント指名、是非お願いします!
    飛んでいきます!!

次回の御来店も、スタッフ全員でお待ちしております!☆

スタイリスト 清水 瑛理香

• まめだいふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 18:44:27.0

明るく楽しいスタイリストさんでした。私のつたない説明でも、なりたいイメージを理解していただけて、大変助かりました。来店される方は男性の方が多く、スタッフの方も男性が多いので、一瞬戸惑いましたが、明るく誠実な対応で、すぐにリラックスできました。サロンにありがちな、他店と比較した自店の技術の自慢や取扱商品のウンチクなどを語ることなく、真摯に施術していただきました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございます。

【最高の似合わせ★】Lady'sカット+カラー \12150~【土、日、祝日10%OFF】

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

男性が多い時間帯でご来店時に不安なお気持ちにさせてしまいすみません!
    女性のお客様も女性スタッフもたくさんいるので、ご安心ください!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    お手入れやスタイリングでわからないことがありましたら、なんでも言ってください!
    是非!またご利用お待ちしていますのでよろしくお願い致します!

井本まなみ

• もかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 17:14:36.0

いつもお世話になってます! LIPSグループの中でも銀座店はアシスタントさん達も私には合います。
    担当スタイリストさんも忙しい中でも必ずエレベーターまでのお見送りをして下さり、また来よう!と思えスタイルも担当スタイリストさんにお任せしておけば後日のスタイリングがしやすいです。

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!

スタッフも毎回のご来店を楽しみにしております。またお会いできることを楽しみに、それまで精進を重ねてお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

• 榊原さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 14:34:43.0

何度か利用させていただいております!
    私情でなかなか銀座まで行くことが億劫になっていました。家の付近で色々探しましたが合わず、久しぶりにカットパーマをしていただきました。やっぱりLIPPSさんの技術が一番だなと実感しました!
    料金は安いとは言えませんがそれ以上のサービス、仕上がりだと思います。
    今後も利用させていただければと思います!

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ \12150~【土、日、祝日10%OFF】

榊原様!!
    久々のご来店、大変嬉しく思っておりました。
    いつもありがとうございます!!

口コミまで頂いて本当にありがとうございます!
    次回も喜んでいただける様日々精進いたします。

代表蓑田

• Mahoneさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 11:44:34.0

何度か通い、他店を利用した後の再訪。初回利用時のカットの技術力と再現性の高さに惹かれて、改めて利用しました。
    施術内容はカット・眉カット・ヘッドスパ。
    理想の髪型のイメージに対してのアプローチの仕方を細かく教えてくれるため、こちらも丁寧にイメージのすり合わせが出来て良かったです。カット時のお話も興味深く、楽しかったです。
    あとシャンプー・眉カット・ヘッドスパでのアシスタントの皆さんも丁寧な仕事振りで好印象でした。
    ただ、スタイリストさんが若干忙しそうで途中で待つ時間が少し出来ていたので、事前に一声掛けて頂きたかったです。
    全体的には満足のいく仕上がりだったので、また新しい髪型を相談しに利用したいと思います。

mahone様
    先日のご来店ありがとうございました
    久々に担当させていただき大変嬉しく思いました
    本当にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    事前の確認もできておらずに大変失礼をいたしました。

今後の対応を改めさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

代表蓑田

• Samuelさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 20:21:02.0

初めて海外にヘアカットしました
    Small face になっで大満足です!(笑)
    素晴らしい技術とリラックス雰囲気
    ステキな体驗ありがとう 担当スタイリストさんとチーム
    See you again when I come to Tokyo next time

【男性人気No.1セットメニュー】カット+眉カット+クイックスパ \6912~

Samuel様

先日はお越しいただき
    海外からLIPPSにわざわざお越しいただき、
    嬉しい限りです!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょう??
    また日本に来る際にはぜひ!寄ってくださいね!

次のご来店も楽しみにしてます。

副店長 山崎 直輝

• あかちゅんまんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 23:57:24.0

一年ぶりにカラフルにしましたが
    透き通った青色や紫系の色合いがすごく想像以上で、毎回難易度をおねがいしているのにもかかわらず、大満足のいくヘアをつくってくださいます。
    美容室に行くのが毎回楽しみです!!
    また来月お願いします!!

学生割引10%OFF

あかちゅんまん様

いつもご来店ありがとうございます!!

毎回難易度が高いオーダーですが
    こちらも楽しみでいつも考えてます*

また成人式前に
    可愛いカラーにしちゃいましょう!
    考えておきます!!
    楽しみにしてますね。

次のご来店も心よりお待ちしてます!

副店長 山崎直輝

• はっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 21:08:12.0

初めて行くサロンだったので緊張しましたが、男性客やスタッフの方が多くて安心しました。
    祝日で大変忙しい中迅速かつ丁寧に対応いただいてありがとうございました。
    施術についてもイメージ通りに仕上げていただき今まで行ったサロンの中でも1番満足しています。
    遠方からですがまたタイミングが合えばお邪魔させていただきたいと思います。

はっしー様

先日は御来店ありがとうございました!!
    途中バタバタしてすみません、、

嬉しい御言葉ありがとうございます!
    満足して頂き、とても嬉しいです!!
    スタイリングなど分からないことがあれば、
    いつでもご相談ください!!

また東京に来られた際は是非担当させてください!
    次回も感動していただけるよう、技術磨いておきます!!

スタイリスト 清水瑛理香

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 14:06:58.0

スタッフの皆さんは、とても親切でいつも歓迎してくれる雰囲気が素敵です!
    担当のスタイリストさんは、誰に対しても親身に話を聞いてくれます。
    とてもフレンドリーで、やさしいので初めての方でも安心してお願いできます!
    自分がなりたい髪型を、叶えてくれるために丁寧に相談やアドバイスを
    してくれます!!必ず無理なく、自分に似合うスタイルを見つけてくれるので
    行くたびに、綺麗になって大変満足です!!
    これからもずっとお願いしたい美容師さんです

カラーの色も気に入ってますし、カットしてもらって髪質がサラサラに
    変わったので、日頃髪質で悩んでることなど聞くといいと思います!星3つです!!

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

久しぶりのカラーとても似合ってて可愛かったです!!
    コメントが嬉しすぎて!!!本当にありがとうございます!
    カットだけでもだいぶスタイリングが楽になるので
    メンテナンスして綺麗を保っていきましょ!!!

また来ていただくのを楽しみしてます!
    本当にいつもありがとうございます!

井本まなみ

• rikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-02 01:21:25.0

自分に似合うように提案してくれて、セットもしやすいので気に入って行っています。
    今までしたことのないショートにしたり、毎回楽しんでます!
    シャンプーも気持ちよく、香りもすきです!

riko 様

先日はご来店ありがとうございました*
    嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもお任せにしていただいて
    どんどん新しい髪型に挑戦していきましょう!
    可愛いヘアにするので相談してください!

またのご来店ををたのしみにお待ちしてます!

副店長 山崎 直輝

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 11:23:12.0

パーマをかけました。
    この髪型はアリなのかもしれませんが、私のオーダーとは違う髪型だと思うので、あまり満足しませんでした。

パーマも片方だけゆるくなり、アンバランスであまり好きではありません。

【最高の似合わせ★】Lady'sカット+パーマ \10800~【平日限定20%OFF】

みのり様

この度はパーマのお仕上がりに満足していただくことができず、申し訳ございませんでした。

お客様の求めているイメージに、より近づける用に技術力の見直しを行なっていきます。

お手数おかけして申し訳ございません。
    後日お直しの際にご満足いただけるよう、尽力いたします。
    どうぞよろしくお願い致します。

• あひるくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-19 17:59:05.0

lippsさんは初めてでしたが、受付の方も担当の方もすごく親切でした。
    髪型については、かなり悩みがありましたが、初めてにもかかわらず、うまくカットしていただきました。セットの仕方についても丁寧に教えていただきましたので、自分でもできるように勉強します。
    ありがとうございました!またお願いします。

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのフェードを任せて下さり、ありがとうございます!
    イメチェンに携われて嬉しいです!!

その後、スタイリングは出来ていますか??
    分からないこと、やりにくいところがあればいつでもご相談ください!

つぎの髪型も楽しみです!お待ちしております!!

スタイリスト 清水瑛理香

• なりかずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-17 18:39:12.0

雑誌に多く載っている美容室なだけあってとても人気なんだなと、夕方以降は場所がら近くで働いてる方がいらっしゃってるのもあって年齢層も幅広いんだなと感じました。担当していただいたスタイリストさんもシャンプー後の髪を見て色々と髪型を提案してくださって、自分のなりたい髪型とのすり合わせをしていただけたのは初めて利用する側としては心強かったです。
    これから自分自身でセット馴れをして「パーマのかかった自分」に馴れて行こうと思います。
    あえて残念な箇所があるとすると、カットするフロアは掃除をこまめにしているのに、受付フロアには掃除を少しでも入った形跡があまりなく、髪が至るところに落ちているのがここでも切ったのかな?と思う程落ちて白を貴重にしたフロアなのに残念だな
    スタッフの方々も移動の際に「段差」などの「一声」が足りなかったり、ちらほらと一言が色々と足りない場面も見受けられ、常連の方でも「親しい中にも礼儀あり」な配慮を考えてるスタッフが少なかったのが残念
    いいお店でありまたお願いしようと考えてる手前、これから利用を考えてる新規の方のため、更に素敵な美容室になって頂きたくのご報告とさせて頂きます。

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ \10800~【平日限定20%OFF】

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    わからないところなどがあったら是非!お問い合わせください!

今回は貴重なご意見ありがとうございます!
    掃除が店全体に行き届いていなかった点や、スタッフのお客様への配慮など
    不足があり、大変申し訳ございませんでした。
    改めて考え直す機会になりました。ありがとうございます!
    今後、店全体で改善して、さらに素敵なお店にしていきます!!

是非!またお待ちしております!!

井本まなみ

• くどうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-07 18:00:45.0

青山店がなくなり、とても残念に思っていました
    銀座店は初めてでしたが、やはり技術が高い!よくわかってる!似合わせる事が本当に上手い!
    ので、もう他店に浮気する事なく、銀座店一本だと再度痛感するカットでした
    やはり「自分に似合わせる事が出来る人」のところへ行きたいですよね

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様にあった似合わせカットをこれからも追求していきます!

またご来店お待ちしております!

井本まなみ

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 21:45:57.0

イメージ通りに、仕上げていただきました!!本当にありがとうございます。
    イメージあわせの段階で短い時間でストレスなく、ヒアリングしてくださり、こちらのことを理解してくださり、提案もしてくれました。
    このような口コミ普段書かないですが、是非宣伝したいと思って書き込みました。ありがとうございました。、

【最高の似合わせ★】Lady'sカット+パーマ \12150~【土、日、祝日10%OFF】

りえ様

先日はありがとうございました!!

口コミ本当に嬉しいです。ありがとうございます。

カウンセリングでのイメージ合わせに関して、毎日めちゃくちゃ色んなファッション感を見て勉強

してます!!

常に色んなジャンルのファッション感やバランスの引き出しを備えておくと、

今日のスタイルの答えがすぐ出せるんです。

それを喜んで頂けたこと、心から嬉しいです。

これからも日々精進します!

また是非いらしてください!!

代表蓑田

• Takayukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 14:33:11.0

先日は、どうもありがとうございました。

私が、旅行の話が好きだという事を、覚えていてくださったようで
    楽しく有意義な時間を過ごす事が出来ました。

また通わせていただきます。

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

返信が遅くなりすみません!

私も旅行の話が好きなのでとても
    楽しかったです!!
    また旅行の話しましょうね!

またご来店お待ちしております!

井本まなみ

• うぉんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 09:25:14.0

とても親しみやすくおもしろい方たちばかりで居心地が良かったです。

自分の髪質に合った施術を提案してくださって要望以上の仕上がりで大満足です。スタイリングの仕方も細かいところまで指導してくださりとてもためになりました。

アシスタントさん方ともたくさんお話ができて飽きない楽しい現場でした。エセ韓国、僕はカッコいいと思います!!

また次回もよろしくお願いします!

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

先日はありがとうございました!!!

お気に召していただけたこと大変嬉しく思います

エセ韓国のことまでありがとうございましたwww

みんなで喜んで口コミ読ませていただきました!!

また宜しくお願い致します!!

代表蓑田

• コータさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 17:53:53.0

もう4度目の利用になりますが、安心して全てを任せられるスタイリストさんです。最初に担当してもらった時、自分の髪の癖や悩みなど細かく話さなくても理解して頂けて嬉しかったです。今では絶大な信頼を置いています。中々自分からは気の進まない初挑戦の髪型など、何でもお任せできるほど頼りになります。これからも担当スタイリストさん一択です!

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

今回させていただいた髪型もすごくお似合いでした!
    これからも一番似合うかっこいいを提案させてください!!

次回もカフェ巡りの話も、楽しみにしています!

スタイリスト 清水瑛理香

• 明星さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:13:46.0

毎日予約が一杯でお忙しい中、いつもありがとうございます。

今回、施術が難しいスパイラルパーマにしていただきありがとうございます!前回やり残してただけに、とても嬉しいです~
    髪が痛まないように、引き続きオージュアのホームケアをしっかりやっていきます。
    スタイリングの仕方もわからないとこなど、いつも丁寧に教えていただき感謝しています!

アシスタントさんともアクセサリーの楽しいお話が会うのが楽しみでした!
    先月まで担当スタイリストさんと同じチームだったアシスタントさんとも、3ヶ月ぶりに会えてよかったです。自分のことを覚えていただいていたので嬉しかったです。

またカット、又スタイリングの仕方教えてください!

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

前回できなかったパーマ!!とても似合ってました!
    ご自宅でのヘアケアも大事なのでホームケア毎日使ってくださいね!

また、ご来店アシスタントと楽しみにお待ちしています!
    お仕事お忙しいと思いますが頑張ってください!

井本まなみ

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-16 02:36:40.0

仕上がりのイメージがブレブレの私でしたが、スタイリストの方がしっかりとお話を聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。また、スタッフさんがたくさんいらっしゃるお店ですが、一人も感じ悪い人がいない、とても素敵なお店でした。
    必ずまた、伺いたいと思います!

みき様
    先日はご来店ありがとうございました!!

本当に嬉しい口コミありがとうございます★

スタイリングはうまくできていますでしょうか

ご意見ありましたらいつでもお伺いさせてください!!

また是非お待ちしております。

蓑田

• 花白さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 16:53:40.0

今回も素敵に仕上げてもらえました。
    また次回もよろしくお願いします。

【メンテナンスにオススメ】前髪カット+カラー¥8640

花白様

本当にいつもありがとうございます!!

いつも素敵な花白様にそんな風に言っていただけるととても嬉しいです!

ぜひ次回もよろしくお願い致します★

より素敵にさせていただきます!

代表蓑田

• 明星さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 21:27:18.0

難しい要望にもかかわらず、希望通りやっていただき感謝しています!普段とイメージを変えたかったねで、とても嬉しいです~
    最近なかなか予約がとりずらいです。。
    時間の関係でパーマができなかったのは残念でしたが、またよろしくお願いします。
    男性のスタイリングをもっとアップしていただけると嬉しいです。
    アシスタントさんも、丁寧にシャンプーやオージュアの説明もしていただきありがとうございました!

また楽しみにしてます!

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

イメチェンお似合いでした!!
    パーマできなくてすみません!次回はやりましょう!
    男性のスタイリングのアップしていくので楽しみにしていてください!

またお待ちしております!

井本まなみ

• もかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 15:17:56.0

車の渋滞でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、丁寧な対応をして下さり有難う御座いました。
    今回のスタイルも担当スタイリストさんにご相談させて頂いて、素敵な私に合うスタイルになりました。TPOに対応できるショートヘアーの出来上がり。平日の午前中という事もあり、癒される空気感。久し振りに担当スタイリストさんがドライヤーとコテでスタイルを完成して下さり、ショートの要となるドライヤーテクニックとコテの当て方を学べ本当に感謝です。

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。更にもっと上手くなって、より素敵になっていただけるよう、これからも精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

• つだにさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-27 15:24:37.0

最高です! とても楽しかったです!

学生割引10%OFF

つだに様
    私もアシスタントの子もすごく楽しい時間でした!
    また次回もお待ちしております!!

清水 瑛理香

• たえたえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-23 19:02:24.0

いつも良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    マッドスパも気持ち良くて眠りそうでした。

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回もとても似合っていました!マッドスパも喜んでいただいてとても嬉しいです!!またご来店いただけることを心よりお待ちしております!!!

• ごうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 14:34:21.0

希望通りの髪型にしてもらい大満足です!お店の雰囲気も良く、また通いたいと思います。

ごう様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後パーマのスタイリングはいかがでしたか??
    スタイリング頑張ってみてください!
    もし何か分からないことなどありましたら
    次回またご相談ください!

またご来店も心待ちにしております。

山崎直輝

• 坪さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-20 09:57:54.0

同じスタイリストさんで3回目、カットはいつも通りしっかり素晴らしい。
    初めてパーマもしたが想像以上にしっかり決めてくれました。
    しっかり技術や居心地等求めるならこちらの美容室選べば間違いはないと思う。
    次回はまた別のスタイルにしてみたい。

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

今回もかっこいい髪型にさせていただきありがとうございます♪
    初パーマとてもお似合いでした!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

清水瑛理香

• ももかさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-08-13 15:56:18.0

サロンに行って数日自分でスタイリングしてみて、お家でも再現しやすくこなれ感のあるスタイルに仕上がってとても嬉しいです!髪色も染めたのは分かるけれど派手すぎずにとても好みにしてくださって毎日楽しいです(^^)お任せしてよかった…!
    お店の雰囲気も穏やかでした!何よりスタッフの方々がすごく優しく気遣ってくださっておしゃべりも楽しかったです!ありがとうございました。

ももか様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

スタイリングが自宅でも再現できたとのことでよかったです!
    もし分からないことがあれば気軽にご連絡くださいませ。

カラーなどお任せにしていただき気に入ってきただけて
    大変嬉しく思います!!!

また是非東京に遊びに来る際はよってくださいね。

山崎直輝

リップス 銀座店(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー