4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リップス 銀座店(LIPPS)  >

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】

リップス ギンザ

• 東京都中央区銀座5-6-6 銀座フォトグビルディング 3F
  • 銀座駅徒歩1分

リップス 銀座店(LIPPS)の口コミ

あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-23 21:40:29.0

クーポンの名称通り、最高の似合わせカットでした!カラーも素敵な色にしていただきありがとうございます♪
    これからも通いたいと思います、よろしくお願いします。

【最高の似合わせ★】Lady'sカット+カラー \12150~【土、日、祝日10%OFF】

あっこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!!!!!
    季節が変わったらまた新しいカラーデザインも提案させてください。

蓑田朝菜

• くどうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-07 18:00:45.0

青山店がなくなり、とても残念に思っていました
    銀座店は初めてでしたが、やはり技術が高い!よくわかってる!似合わせる事が本当に上手い!
    ので、もう他店に浮気する事なく、銀座店一本だと再度痛感するカットでした
    やはり「自分に似合わせる事が出来る人」のところへ行きたいですよね

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様にあった似合わせカットをこれからも追求していきます!

またご来店お待ちしております!

井本まなみ

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 21:45:57.0

イメージ通りに、仕上げていただきました!!本当にありがとうございます。
    イメージあわせの段階で短い時間でストレスなく、ヒアリングしてくださり、こちらのことを理解してくださり、提案もしてくれました。
    このような口コミ普段書かないですが、是非宣伝したいと思って書き込みました。ありがとうございました。、

【最高の似合わせ★】Lady'sカット+パーマ \12150~【土、日、祝日10%OFF】

りえ様

先日はありがとうございました!!

口コミ本当に嬉しいです。ありがとうございます。

カウンセリングでのイメージ合わせに関して、毎日めちゃくちゃ色んなファッション感を見て勉強

してます!!

常に色んなジャンルのファッション感やバランスの引き出しを備えておくと、

今日のスタイルの答えがすぐ出せるんです。

それを喜んで頂けたこと、心から嬉しいです。

これからも日々精進します!

また是非いらしてください!!

代表蓑田

• Takayukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 14:33:11.0

先日は、どうもありがとうございました。

私が、旅行の話が好きだという事を、覚えていてくださったようで
    楽しく有意義な時間を過ごす事が出来ました。

また通わせていただきます。

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

返信が遅くなりすみません!

私も旅行の話が好きなのでとても
    楽しかったです!!
    また旅行の話しましょうね!

またご来店お待ちしております!

井本まなみ

• うぉんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 09:25:14.0

とても親しみやすくおもしろい方たちばかりで居心地が良かったです。

自分の髪質に合った施術を提案してくださって要望以上の仕上がりで大満足です。スタイリングの仕方も細かいところまで指導してくださりとてもためになりました。

アシスタントさん方ともたくさんお話ができて飽きない楽しい現場でした。エセ韓国、僕はカッコいいと思います!!

また次回もよろしくお願いします!

【男性人気No.1セットメニュー】カット+眉カット+クイックスパ \6912~

[施術メニュー] ヘッドスパ

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

先日はありがとうございました!!!

お気に召していただけたこと大変嬉しく思います

エセ韓国のことまでありがとうございましたwww

みんなで喜んで口コミ読ませていただきました!!

また宜しくお願い致します!!

代表蓑田

• コータさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 17:53:53.0

もう4度目の利用になりますが、安心して全てを任せられるスタイリストさんです。最初に担当してもらった時、自分の髪の癖や悩みなど細かく話さなくても理解して頂けて嬉しかったです。今では絶大な信頼を置いています。中々自分からは気の進まない初挑戦の髪型など、何でもお任せできるほど頼りになります。これからも担当スタイリストさん一択です!

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

今回させていただいた髪型もすごくお似合いでした!
    これからも一番似合うかっこいいを提案させてください!!

次回もカフェ巡りの話も、楽しみにしています!

スタイリスト 清水瑛理香

• 明星さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:13:46.0

毎日予約が一杯でお忙しい中、いつもありがとうございます。

今回、施術が難しいスパイラルパーマにしていただきありがとうございます!前回やり残してただけに、とても嬉しいです~
    髪が痛まないように、引き続きオージュアのホームケアをしっかりやっていきます。
    スタイリングの仕方もわからないとこなど、いつも丁寧に教えていただき感謝しています!

アシスタントさんともアクセサリーの楽しいお話が会うのが楽しみでした!
    先月まで担当スタイリストさんと同じチームだったアシスタントさんとも、3ヶ月ぶりに会えてよかったです。自分のことを覚えていただいていたので嬉しかったです。

またカット、又スタイリングの仕方教えてください!

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

前回できなかったパーマ!!とても似合ってました!
    ご自宅でのヘアケアも大事なのでホームケア毎日使ってくださいね!

また、ご来店アシスタントと楽しみにお待ちしています!
    お仕事お忙しいと思いますが頑張ってください!

井本まなみ

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-16 02:36:40.0

仕上がりのイメージがブレブレの私でしたが、スタイリストの方がしっかりとお話を聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。また、スタッフさんがたくさんいらっしゃるお店ですが、一人も感じ悪い人がいない、とても素敵なお店でした。
    必ずまた、伺いたいと思います!

みき様
    先日はご来店ありがとうございました!!

本当に嬉しい口コミありがとうございます★

スタイリングはうまくできていますでしょうか

ご意見ありましたらいつでもお伺いさせてください!!

また是非お待ちしております。

蓑田

• 花白さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 16:53:40.0

今回も素敵に仕上げてもらえました。
    また次回もよろしくお願いします。

【メンテナンスにオススメ】前髪カット+カラー¥8640

花白様

本当にいつもありがとうございます!!

いつも素敵な花白様にそんな風に言っていただけるととても嬉しいです!

ぜひ次回もよろしくお願い致します★

より素敵にさせていただきます!

代表蓑田

• 明星さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 21:27:18.0

難しい要望にもかかわらず、希望通りやっていただき感謝しています!普段とイメージを変えたかったねで、とても嬉しいです~
    最近なかなか予約がとりずらいです。。
    時間の関係でパーマができなかったのは残念でしたが、またよろしくお願いします。
    男性のスタイリングをもっとアップしていただけると嬉しいです。
    アシスタントさんも、丁寧にシャンプーやオージュアの説明もしていただきありがとうございました!

また楽しみにしてます!

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

イメチェンお似合いでした!!
    パーマできなくてすみません!次回はやりましょう!
    男性のスタイリングのアップしていくので楽しみにしていてください!

またお待ちしております!

井本まなみ

• もかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 15:17:56.0

車の渋滞でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、丁寧な対応をして下さり有難う御座いました。
    今回のスタイルも担当スタイリストさんにご相談させて頂いて、素敵な私に合うスタイルになりました。TPOに対応できるショートヘアーの出来上がり。平日の午前中という事もあり、癒される空気感。久し振りに担当スタイリストさんがドライヤーとコテでスタイルを完成して下さり、ショートの要となるドライヤーテクニックとコテの当て方を学べ本当に感謝です。

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。更にもっと上手くなって、より素敵になっていただけるよう、これからも精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

• つだにさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-27 15:24:37.0

最高です! とても楽しかったです!

学生割引10%OFF

つだに様
    私もアシスタントの子もすごく楽しい時間でした!
    また次回もお待ちしております!!

清水 瑛理香

• たえたえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-23 19:02:24.0

いつも良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    マッドスパも気持ち良くて眠りそうでした。

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回もとても似合っていました!マッドスパも喜んでいただいてとても嬉しいです!!またご来店いただけることを心よりお待ちしております!!!

• ごうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-20 14:34:21.0

希望通りの髪型にしてもらい大満足です!お店の雰囲気も良く、また通いたいと思います。

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ \10800~【平日限定20%OFF】

ごう様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後パーマのスタイリングはいかがでしたか??
    スタイリング頑張ってみてください!
    もし何か分からないことなどありましたら
    次回またご相談ください!

またご来店も心待ちにしております。

山崎直輝

• 坪さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-20 09:57:54.0

同じスタイリストさんで3回目、カットはいつも通りしっかり素晴らしい。
    初めてパーマもしたが想像以上にしっかり決めてくれました。
    しっかり技術や居心地等求めるならこちらの美容室選べば間違いはないと思う。
    次回はまた別のスタイルにしてみたい。

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

今回もかっこいい髪型にさせていただきありがとうございます♪
    初パーマとてもお似合いでした!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

清水瑛理香

• ももかさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-08-13 15:56:18.0

サロンに行って数日自分でスタイリングしてみて、お家でも再現しやすくこなれ感のあるスタイルに仕上がってとても嬉しいです!髪色も染めたのは分かるけれど派手すぎずにとても好みにしてくださって毎日楽しいです(^^)お任せしてよかった…!
    お店の雰囲気も穏やかでした!何よりスタッフの方々がすごく優しく気遣ってくださっておしゃべりも楽しかったです!ありがとうございました。

ももか様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

スタイリングが自宅でも再現できたとのことでよかったです!
    もし分からないことがあれば気軽にご連絡くださいませ。

カラーなどお任せにしていただき気に入ってきただけて
    大変嬉しく思います!!!

また是非東京に遊びに来る際はよってくださいね。

山崎直輝

• やまたいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-10 00:16:41.0

接客も良く、カットも今まで行った美容室の中で一番良かったです。

やまたい様

嬉しいコメント、ありがとうございます!
    イメージチェンジ成功できて嬉しいです^^
    その後、スタイリングはできたでしょうか??

来月も是非、お待ちしております!!

清水 瑛理香

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 10:06:58.0

髪の悩み(直毛、伸びるのが速い、横が張る)をずっと抱えており、今まで地元や転勤先などでも「パーマかからない、かけても意味がない」と言われて、横の張りが目立たないような短めのカットをしてもらっていました。
    今回、出張を機にメンズカットで有名なお店で相談してみようと思い、こちらを利用させていただきました。
    今回のスタイリストさんを指名させていただき、上記の相談をしてお任せでカットをお願いし、パーマも絶対似合うと言っていただいたので初めてかけてもらいました。
    カットやパーマの仕上がりは期待をはるかに上回って満足しており、そして10日経った今でもスタイリングもしやすくてびっくりしています。
    「カットはめっちゃ上手いです」と仰っていた担当スタイリストさんにお任せして良かったなと思っています。
    またパーマもチームの皆さんにかけていただき、初パーマがとても良い状態になったことに感激しています!
    次回もぜひ同じ方々にやって頂きたいと思いますので、ぜひよろしくお願いいたします。

【最高にキマる★】Men'sフレームカット \5832~【土、日、祝日10%OFF】

たっくん様
    嬉しいお言葉ありがとうございました!!
    喜んでくださって心より嬉しく思います。

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

次回ご来店の際まで腕に磨きをかけてお待ちしております★★

次回も楽しみにしております!

代表蓑田

• 大野さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 18:48:02.0

昨日はありがとうございました。

今回カットしていだいたヘアースタイル、とても気に入っています。今朝もセットするのが楽しみで少し早起きしてしまいました。笑

金曜日の夜ということもあり、お店が混雑していたと思いますが、カットはもちろんシャンプー等を担当していだいたスタッフさんも丁寧に接客していただき、とても居心地が良かったです。ありがとうございます。

スタイリングについてもわかりやすく丁寧に教えていただき、本当にありがとうございました。

休日はワックスでのスタイリングにも積極的に取り組んでみます!笑

次回もぜひよろしくお願いします。

【最高にキマる★】Men'sフレームカット \5184~【平日限定20%OFF】

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

お店がバタバタしていてすみませんでした!
    嬉しいお言葉をいただけて本当に嬉しいです!

休日でのスタイリングや普段のスタイリングでわからないところなどがございましたらいつでも聞いてください!!!

またご来店お待ちしてます!

井本まなみ

• ひー君さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-25 17:55:43.0

綺麗にして下さってどうもありがとうございました。
    無事歌舞伎観てきました。
    友人に高評価で助かりました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ひー君様

この度は本当にご来店ありがとうございました!!

またご来店いただいた際にはより素敵にさせていただけるよう

日々精進いたします!!

口コミご投稿ありがとうございました

代表蓑田

• もかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 20:32:33.0

ショートヘアーなので、担当スタイリストさんカットは本当にお気に入りです。その日だけではなく、自分でスタイルをしやすくして下さるので助かります。

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます。喜んでいただけて光栄です。これからも気にいっていただけるよう、技術・デザインの向上に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:16:16.0

カットもカラーもイメージ通りに仕上げてくださって、何よりスタッフの皆様の対応がナチュラルに明るくて気持ちよいです!

はな様

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

私共の方こそとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

次回はローライトも相談いたしましょう!

蓑田

• まさとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:57:14.0

初めて来店させて頂きました。
    雰囲気がとても良く、初めての自分にも優しく対応してくださりとても助かりました。
    また、カットに関しても仕上がりがとても良く大変満足しました。
    これからも通いたいと思わされるサロンだと思いました!

まさと様
    口コミありがとうございます!!
    その後、スタイリングはできていますか??
    お困りのことがありましたらいつでもご相談ください!!
    次回のご来店、お待ちしております!!

清水瑛理香

• リョウヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 19:25:22.0

カットの技術はもちろんのこと、いつも良い距離感で笑顔で接してくださるので日頃のストレスも癒されます。シャンプーもとても丁寧に気持ちよく洗って下さりスッキリします。これからも利用します。

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    長く来てくださって本当にありがとうございます!
    私もいつも癒されてます!!笑

これからもよろしくお願い致します!

井本まなみ

• 佑哉さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-01 19:57:43.0

担当スタイリストさんには僕が上京してから3年以上ずっと担当してもらっていますヽ(´ー`)
    技術や接客が素晴らしいのはもちろん、会話も弾むため、いつも訪れるのを楽しみにしています!
    あと担当スタイリストさんのおかげで外見を褒められる機会が以前より増えたので感謝しきれません!笑
    お世辞ではなく本当に居心地の良い場所なので、これからもお世話になります。
    皆様も是非行って見てはいかがでしょうか?

ps.自分も韓国遊びに行きたいです笑

佑哉様

いつもご来店ありあとうございます!
    3年以上の付き合いになりましたね!!
    ずっと来ていただけて、気に入っていただけて
    大変嬉しく思います。

これからも、
    就職しても通いに来てくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしてます。

学生のうちに
    是非韓国へ!!!!!笑

山崎直輝

• ペッパーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 18:55:17.0

最高です!

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

いつもありがとうございます!!!

是非!また!銀座店一同楽しみにしてます!!

井本まなみ

• keimaさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 16:54:09.0

先日は担当していただきありがとうございました。

初めて銀座店を利用させていただきましたが、とても満足する仕上がりになりました。

地元トークもすることができ、施術の時間を楽しく過ごすことができました。

担当してくださったスタイリストさん、アシスタントさんありがとうございました。
    また利用させていただきます。

LIPPS 銀座 【リップス ギンザ】 からの返信コメント

返信が遅くなりすみません!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

お仕事でお忙しいと思いますが、アシスタント共々ご来店楽しみにしているので、是非またよろしくお願い致します!!

井本まなみ

• ロッテさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 16:21:08.0

職場が遠いのであまり最近行けてなかったのですが、今回はカット&パーマして頂き、満足しております!
    今回のスタイリストさんに担当して頂くといつも安心です!

ロッテ様

喜んでいただけて本当にいつも嬉しく思っておます!!

ロッテ様はいつも帰り際に喜んでいただけるのでありがたく思っております!!!

これからも是非お待ちしております!
    よろしくお願い致します!

代表蓑田

• かずやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-24 13:05:51.0

担当スタイリストさんを始め、スタッフの方がすごく喋りやすく、お店も明るく清潔感のあるお店なのでとても居心地が良いです。

かずや様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます。

またお店でワイワイしましょう!
    イメチェンしたくなったら相談してくださいね

次のご来店も楽しみにしております!

山崎直輝

• やすろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-20 21:04:04.0

とても丁寧な対応でした。ありがとうございます。

やすろう様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後スタイリングはうまくできましたでしょうか?
    もし!きになるところがあればまた次回ご相談ください。

次回もご来店を大変楽しみにしております!

山崎直輝

リップス 銀座店(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー