4. 渋谷トップ  >
  5. シエナ 渋谷(Siena)  >

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】

シエナ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-8-5 小山ビル6F
  • 渋谷駅徒歩4分☆【明治神宮前7分】渋谷/髪質改善/ブリーチ/メンズ

ひるふぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 10:51:02.0

以前は固定で通う美容室を持っていませんでしたが、この美容室に出会ってからは、もう3年以上も通っています。それだけ、ここでの施術に大満足しています。いつも私の希望をしっかり聞いてくれて、仕上がりが毎回とても可愛くて満足しています。

特に感動したのは、私の結婚式前にハイライトを入れてもらったときです。その仕上がりが本当に最高で、おかげで、最高の結婚式を迎えることができました!

担当スタイリストさんの技術とセンス、そして温かい接客には本当に感謝しています。これからもずっと通い続けたいと思います。ありがとうございます!

【リピートNO.1】カット+イルミナカラー+オーダーメイド5stepTR_12500

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

あたたかい口コミも本当にありがとうございます。

いつも信頼して任せてくれるので、常に綺麗な状態を維持してヘアのデザインができています。
    お客様ありきの美容師なので、
    これからも大事なイベントの時などにぜひお任せくださいね☆

これからもずっと任せてください!

director  kosuke

• cococoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:08:48.0

こちらのアバウトなオーダーを上手く汲み取っていただき毎回イメージ通り(それ以上)に仕上げてくださいます!
    色も前髪も理想的で失敗がないので安心して通えます!

イルミナカラー+最新トリートメント_9000

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:29:19.0

いつも本当にありがとうございます!
    わがままなオーダーにも丁寧に対応してくださり、
    圧倒的な信頼を置いています

カット+カラー_9500

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 22:22:32.0

ブリーチなしのカラーを希望しており、色などを相談させて頂きました。酸性ストレート歴があり、カラーがどう入るか不安でしたが、綺麗に入れてもらい安心しました。とても丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。値段もちょうどよかったです。次回も利用させていただきます!

【ご相談しましょう☆】メニューにお悩みの方の無料カウンセリング¥0

• たろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 22:00:50.0

満足できました。ありがとうございます。

【男の身だしなみ!】メンズカット+眉カット _5000

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

伸ばし途中でしたのでメンテナンスカットさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    我慢の時間が長くなるとは思いますが適度なタイミングでメンテナンスしてあげると
    かっこよく伸ばしていけると思うので
    またいつでもご来店ください。
    心よりおまちしております。

stylist daichi

• あきらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 16:03:08.0

店の雰囲気が良かったです。

【悩み解消&褒められヘア★】髪質改善カット&シャンプーブロー_4700

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 07:58:14.0

カット、カラー、トリートメントをしました。
    特に何も決めてなかった為、髪型や色のご提案を丁寧にして頂きました。スタイリングしやすい髪型になり、気に入ってます。ありがとうございました

【9月平日限定クーポン♪】カット+イルミナカラー+1stepトリートメント_6900

• ちばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 11:36:54.0

初めて伺ったのですが、担当の方がとても会話上手でした。こちらの雰囲気に合わせて会話量を見極めてくれるので居心地が良かったです。

また、男性の美容師さんはどうしても髪の毛の巻きや、ニュアンスがうまく伝わらないのではと避けがちでしたが、カットもカラーも巻き方もシャンプーも100点でした。特に髪の毛を巻くのがすごく上手で、後ろに何も予定をいれていなかったのを後悔しました、、

またお願いしたいと思ってます、ありがとうございました。

【9月17日限定クーポン!】カット+カラー_6400

• りなてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 00:55:39.0

予約時間がすぎてても、何も言われず待たされたのが気になりました。

でも、仕上がりはすごくよく、急遽レイヤーカットも対応して下さり、ありがとうございます!

髪色も暗すぎず、明るすぎずだったので、色落ちも楽しみです。
    また行きます!

【人気NO.2】イルミナカラー+カット+deeplayer3step TR_7400

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からSiena渋谷にご来店いただき誠にありがとうございます。

りなてぃー様

先日はご来店いただき

お声がけはさせていただいたつもりでしたが
    こちらの不手際でお待たせしてしまい
    大変申し訳ありませんでした!
    次回以降よりスムーズに対応させていただきます!

色は透明感のあるグレージュに
    フェイスレイヤーをたっぷり入れてあります!
    凄くお似合いでしたので
    次回また感想も聞かせてください!!

またぜひご来店心よりお待ちしております!

営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:04:28.0

前日予約で対応していただけました。
    髪の毛の手入れの仕方などわかりやすく教えてもらえたので普段のセットも再現したいと思います!!

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 21:21:08.0

丁寧に要望や形を確認しながらカットしていただいて自分の理想により近く出来上がりました。
    セットの仕方まで丁寧にレクチャーしていただき親切でした。

[☆メンズ人気NO.1☆]キマるカット+シャンプー_4500

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

その後セットの仕方等どうでしょうか?
    またなにかありましたら、ご来店頂きご相談ください。
    心よりお待ちしております!

stylist daichi

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:02:55.0

はじめて伺いましたが、まずスタッフ同士の仲が良いことがとても伝わってきました!身内が仲良いと伝染してお客様もいい雰囲気だな~って感じると思うので、受付時点でいいお店だな~って思いました!
    施術に関しても、ダメージひどいしパーマかからないかな?失敗しちゃったら、どうしようかな~って思っていましたが、担当スタイリストさんの流石の腕により可愛くなれちゃいました!笑 カラーも落ち着いた色で可愛くて気に入っています!色落ちしてるかな?って思い始めた3日目も綺麗で気に入っています!話もしやすくて、総じて居心地がよかったです。ショートが得意とあとから知ったので、、バサっと行く際には、担当スタイリストさんにまたお願いしたいです!みなさま、ありがとうございました!!

【全てを綺麗に★】カット+イルミナカラー+パーマ+最新トリートメント_12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

お忙しい中、口コミありがとうございます。

仕上がりにも満足していただいて

ショートカットも絶対の自信を持ってますので
    ぜひお任せいただければと思います!!

営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)

• piさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:34:27.0

すごく丁寧なカウンセリングで、カットも慎重にして下さったので、安心しておまかせできました。
    カラーもイメージ以上に綺麗な色にしていただき、とても気に入ってます。髪の巻き方も勉強になりました!
    また行かせてもらいます。ありがとうございました!

お忙しい中、口コミありがとうございます。

今回動きの出やすいよう、レイヤーカットをして、
    カラーも秋っぽい色味のブラウンベージュにしました^_^

新たなヘアスタイルでおろしてても可愛く、巻いてても可愛いヘアスタイルを
    お楽しみください!

またぜひご来店心よりお待ちしております!

営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 19:50:00.0

いつも思った通り以上に仕上げてありがとうございます。カット中の会話も楽しくていつも満足させてもらっています。毎回カットに行くのが楽しみです!

【最高にキマる★】 メンズカット&シャンプーセット _5500

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:16:49.0

希望のカラーになりました。満足です。
    また伺います。

【9月平日限定クーポン】カラー+1stepトリートメント_5400

明るめのオリーブベージュで
    嫌な赤みを綺麗に無くしました!
    とても透明感ある色味でお似合いでした^_^

また色落ちも綺麗になるよう、カラーを配合しております。
    ぜひ色落ちもお楽しみください^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)

• セナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:53:09.0

カラー前に親身に相談に乗っていただきありがとうございました!髪質に合う提案をしてもらえて、とても助かりました。
    理想的なカラーになって大満足です。またよろしくお願いしますれ

【つやつやで綺麗な髪色を♪】イルミナカラー+3STEPトリートメント_6400

お忙しい中、口コミありがとうございます。

今回は髪の状態などをふまえてカラーを選定させて頂きました!
    とても綺麗な色になりましたね^_^

今後もベストな提案をさせて頂きますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

アクセス:渋谷駅徒歩4分
    営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:27:34.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

【人気NO.1】イルミナカラー+カット+完全修復TOKIO(トキオ)Tr8900

あや様、
    先日は数ある美容室の中からSienaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてこちらとしても
    嬉しい限りです!!
    楽しいお話も沢山させていただいてありがとうございました!!
    また1ヶ月から1ヶ月半くらいでメンテナンスもオススメ
    しておりますので今後ともよろしくお願いいたします!

Siena
    東京都渋谷区渋谷1-8-5 小山ビル6F
    TEL:03-6455-0987
    アクセス:渋谷駅B3出口徒歩4分!
    営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)

• じゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 23:12:37.0

後頭部があまりすっきりしていなく、全体的に短めとお願いしたんですが、前髪だけ綺麗に切れて後頭部がやや長く、全然伸びていました。

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。

最終的に仕上がりは確認致しましたがご希望に添えなかったようで
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう気をつけていきます。

貴重なご意見ありがとうございました

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 22:00:13.0

直前に予約して伺いました。初めてで不安でしたが、待ち時間もなく、とても良い対応で、良い時間を過ごせました。+1000円で白髪染めをしてもらいましたが、全体の髪色も良い仕上がりで満足です。どうもありがとうございました。

【8月平日限定クーポン♪】カット+イルミナカラー+1stepトリートメント_6900

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

先日はSienaにご来店ありがとうございました!

今回白髪がお悩みものことでしたので
    しっかりカウンセリングしたのち、
    染めさせて頂きました!!

明るめのカラー剤で、暗くなりすぎないよう透明感ある明るさにしました^_^
    気に入って頂けて嬉しいです!

また1カ月ほどしたら、
    色落ちしてきてしまうと思うので、
    またぜひご来店お待ちしてます!

担当 yuuta

• さりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:50:07.0

今回もありがとうございます!
    久しぶりにお願いしたので、少し緊張してましたが
    落ち着いて施術を受けられました^_^

カラーもカットも仕上がりが全部思い通りな雰囲気で
    特にカットが可愛くて嬉しいです。
    内巻きと今度、今のカットの状態でくびれ巻きもやってみます(^^)

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

さりちゃん様、久しぶりにお任せ頂きありがとうございました^_^

仕上がり気に入って頂けて安心しました!
    またいつでも相談してください!
    いつでも可愛く仕上げます!!

またのご来店をお待ちしております^_^

担当  ryota

• ともこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 18:06:56.0

急な空き時間ができたため、直前に予約して訪問しました。飛び込みにもかかわらず、温かく迎えてくださりました。担当美容師さんのインスタでショートカットが得意と知りましたが、ロングヘアの素敵な動画もアップされていたので指名しました。希望のスタイルを伝えたところ、私の髪に合うより良い提案をしてくださり、納得の上でカットしてもらえました。期待以上の仕上がりに感謝しています。お人柄も素敵で、おすすめの美容師さんです。

ともこさま

素敵な口コミありがとうございます!!
    楽しいお話も沢山させていただいて

癖が気になる時は矯正がオススメなので
    またなにかあればインスタのDMでも
    ご質問承ります!!

今後ともどうぞ
    よろしくお願いいたします!!

• ドリームビック2013さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:54:34.0

素敵にしてくださってありがとうございます。歳より若く見えると主人からも高評価でした。

カット+最新トリートメント(変更可)_5900

ドリームビッグ2013 さん

素敵な口コミありがとうございます!
    久しぶりのカットでばっさり
    綺麗なショートボブにさせていただきました!

2ヶ月以上はなるべく開けずに
    カットしていただくのがベストかと思います!

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 18:29:10.0

なんとなくなイメージのカラーでお願いしてしまいましたが、相談になっていただき素敵なカラーにしていただけたので良かったです!

イルミナカラー+最新トリートメント_9000

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

しぃ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

イメージは曖昧でも全然大丈夫ですので、決まってなくても是非相談してください!

また次回も楽しみにお待ちしております^_^

担当 ryota

• まきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 16:02:54.0

カットのみで来店しました。土曜日で込み合っており少々待ちましたが
    いろんな方がお待たせしてすみませんと言ってくださりとても対応がいいなと思いました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、希望通りの髪型になりました。
    ヘアセットの仕方も最後まで丁寧に教えて頂き大満足です。
    またお願いしたいです。

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

まきちゃん様、この度はSienaへのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

当日はお待たせしながらになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がり気に入って頂けたみたいで本当に安心しました!ありがとうございます^_^

顔まわり含めデザインを変えた部分が多いのでご自身でスタイリングしてみて
    感想を聞かせて頂ければと思います!
    次回はより扱いやすいようにカットさせて頂きます!

またのご来店をお待ちしております!

担当 ryota

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 13:03:22.0

カラー、スタイルが自分好みなのでずっと通いたいスタイリストさんです!
    これからもよろしくお願いします☆
    そのうち違うカラーもしてみたいです!

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 19:39:33.0

【透明感たっぷり】ケアブリーチ+メンズカラー+プレケアトリートメント_14900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

とてもお似合いでした!
    またぜひご来店下さい!!!

お待ちしております!

スタイリストdaichi

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 17:58:26.0

印象変わるほど切ったわけではないのに、今回カットしていただいてからすごく扱いやすくなりました(T ^ T)
    カラーも気持ち明るくなってきていい感じです!
    次回もよろしくお願いしますー!

カット+イルミナカラー+オーダーメイド3stepトリートメント_11500

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

サ様、いつもご来店いただきありがとうございます^_^

髪の毛扱い安くなってよかったです!!!
    カラーは少し明るめの設定ですので、
    色落ちの経過などみて次回も相談しましょうー!

また次回も楽しみにお待ちしてます^_^

担当 ryota

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:37:43.0

当日予約でお邪魔しましたが、とても丁寧にご対応いただきました。
    カラーに悩んでいたのですが、カウンセリング時にいろいろな画像を見せていただきながら、理想のイメージを共有することができ、満足のいく仕上がりにしていただきました。

【8月22日限定クーポン!】カット+カラー_6400

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

え様、この度Sienaへのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

カラー仕上がりご満足頂けた見たいで嬉しいです!
    ありがとうございます^_^

次回のカラーも是非任せて下さい!
    絶対可愛くします^_^

またお待ちしております!

担当 ryota

• まーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 16:30:56.0

毎回アバウトなイメージだけでも、理想通りにカットしていただけます。
    髪も艶が出てうれしいです。

【圧倒的艶髪♪】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント_16800

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

まーちゃん様、いつも任せていただきありがとうございます^_^

理想通りの仕上がりと言って頂けて嬉しいです!安心しました^_^

毎回絶対可愛くさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 ryota

• ちーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 10:48:29.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント

ちーこ様、こちらこそいつもありがとうございます^_^

また綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょうー!

次回も楽しみにお待ちしてます!

担当 ryota

シエナ 渋谷(Siena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー