以前は固定で通う美容室を持っていませんでしたが、この美容室に出会ってからは、もう3年以上も通っています。それだけ、ここでの施術に大満足しています。いつも私の希望をしっかり聞いてくれて、仕上がりが毎回とても可愛くて満足しています。
特に感動したのは、私の結婚式前にハイライトを入れてもらったときです。その仕上がりが本当に最高で、おかげで、最高の結婚式を迎えることができました!
担当スタイリストさんの技術とセンス、そして温かい接客には本当に感謝しています。これからもずっと通い続けたいと思います。ありがとうございます!
【リピートNO.1】カット+イルミナカラー+オーダーメイド5stepTR_12500
Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント
あたたかい口コミも本当にありがとうございます。
いつも信頼して任せてくれるので、常に綺麗な状態を維持してヘアのデザインができています。
お客様ありきの美容師なので、
これからも大事なイベントの時などにぜひお任せくださいね☆
これからもずっと任せてください!
director kosuke
いつも通りよかったです!ヘッドスパもしていただいてスッキリしました。
【最高にキマる★】 メンズカット&シャンプーセット _5500
SNSで拝見させていただきこちらに決めました!
顔周りのカットが理想以上で大満足でした。またお店の雰囲気もよく他のスタッフさんも丁寧で行きやすかったです。カラーも要望通りでした!
巻き方も丁寧に教えてくださってありがとうございます!またお願いしたいです!
カット+カラー+最新トリートメント_6900 渋谷
カラーとカットでした。良かったと思います。
【人気NO.1】カット+イルミナカラー+完全修復TOKIO(トキオ)Tr8900 渋谷
この度はご来店いただきありがとうございました!
またいつでもお待ちしております^_^
初めてのカラーでしたがとっても可愛い色にしていただけて大満足です!ヘアスタイルも決まっていないまま来店しましたが、丁寧に相談に乗ってもらい、とても素敵な髪になりました。またお伺いします!
この度はご来店いただきありがとうございました!
初カラー可愛くてお似合いでしたね!^_^
喜んでいただけて嬉しいです!
またいつでもお待ちしております!
今回も満足の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!またお願いします!
カット+イルミナカラー+オーダーメイド3stepトリートメント_11500
今回も前回同様素敵にしていただきました!
ありがとうございました♪♪
カット+最新トリートメント(変更可)_5900
今回も素敵な髪に仕上げて頂きました。
いつも直前に予約してしまっても、(申し訳ないです)
しっかり対応してくださってとても助かっております。
いつも要望以上に可愛く綺麗にしてくれる信頼できる美容師さんです。
お店の雰囲気も良く、他のスタッフさんも丁寧でとても行きやすかったです。
今日もありがとうございました!
また、よろしくお願いします!
Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント
いつも任せていただき本当にありがとうございます!
これからも更にレベルアップしてもっと可愛いヘアを提供出来るように技術を磨いていきます!
また楽しみにお待ちしております!^_^
毎度毎度大満足です。髪の毛が生き返ったように感じ明日からまたセットするのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。
ヘアスタイルが決まっていなかったので相談に乗ってもらい、結果とても素敵な髪になりました。セットの方法も教えてもらえて満足です。またお願いします
この度はご来店いただきありがとうございました!
カットもカラーもとてもお似合いで可愛かったです!
満足していただけて僕も嬉しいです^_^
また是非お待ちしております!
いつもありがとうございます!夏休みで週末ってこともあって混んでいたけど、とにかく早くて仕上がりも満足できます!!あとすごいなって思ったのが周りを見て仕事しているのでアシスタントさんとかの教育ができているなと感じました!
前回より髪色明るくなって徐々になりたい色になってきて嬉しいです^^次はハイライトお願いします!いつもありがとうございます^^
【ご相談しましょう☆】メニューにお悩みの方の無料カウンセリング¥0
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
要望通りで素敵な仕上がりになりました!
オーダーメイドハイライト+フルカラー+最新トリートメント_13500
仕上がりはすごく満足でした。
髪の洗い方や梳かす際髪のつっかかりを無理やり梳かすところが痛かったです。
Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント
この度は自分の技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません
改善してより一層サービス向上に励みます
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
ワンカールで可愛く盛れるようにカットしてもらえます!
顔周りのカットも希望を丁寧に聞いてくださるのでこだわりがある方も安心してお任せできると思います。
大人っぽくでもおしゃれにカットして欲しい方におすすめです!
カット+deep layer5stepトリートメント_7500
今まで行ったことのある全ての美容院の中で1番早かった。美容院といえば、来ては待ち、洗っては待ち、切っては待ち、乾かしては待ち……やたらと時間のかかるものだと思ってかなり億劫だったのですが、予約時間から10分も経たずにすぐ案内され、カットシャンプーブロー含めて50分程で終わり、仕上がりも良かったため本当に感動しました。
なんと言っても謎の待ち時間がなかったのが素晴らしいと思います。おそらく同じ時間帯で複数お客様の対応をされているし、他の美容師の方を見ても忙しそうにしているのが伝わってきたのですが、効率的で、連携の取れている様子が窺えました。素晴らしいと思います。
シャンプーブローをしてくれた方も丁寧でとても良かったです。
カット&シャンプーブロー_5400
いつも完璧に仕上げてくださってありがとうございます(*^^*)
担当ryota
ぼんやりとしたイメージの写真だけだったのにすごく可愛い髪型にしてくださって嬉しかったです。
長さも前髪も変えたかったので、緊張してましたが、素敵な仕上がりで大変助かりました!
しばらくこの髪型で楽しく過ごします^ ^
あと、美容師としての熱意も感じました!またお伺いします!
この度はご来店いただきありがとうございました!
喜んでいただき本当に嬉しいです!
美容師の熱意は誰にも負けないようにこれからも頑張ります!
またいつでもお待ちしております!
TikTokでハイクオリティなスタイルを見て気になって、当日の直前に予約しましたが、とてもスムーズに対応していただけました。
実際に施術を受けてみて、仕上がりのクオリティが想像以上に高くて感動しました…!
自分の髪質や悩みに合わせたアドバイスも的確で、説明もすごく丁寧でわかりやすかったです。
それでいて指名料もなし、この価格でこの技術は正直、破格すぎます…!
また絶対お願いしたいです^^
【★美髪に★】カット+5stepトリートメント_5800
この度はご来店いただきありがとうございました!
TikTokも見ていただき嬉しいです!
レイヤーカットとてもお似合いでしたね!
トリートメントもしてサラサラになって素敵でした^_^
生田レイ
理想のヘアスタイルになりました。
【人気NO.2】カット+イルミナカラー+deeplayer3step TR_7900 渋谷
伸ばしてた髪をセミロングに切ってもらいました!
久しぶりに毛先整える程度のカットではなく、長さや印象の変化が欲しくてカットをお願いしましたが、お任せして本当に良かったことばかりです(^^)
レイヤーがオシャレな感じに入っていてアレンジも少し内巻きにしただけで動きが出て可愛いし、そのままノーセットでも可愛くて気に入っています!
カラーもいつもグレージュでお願いしていますが、グレージュに何かカラーを混ぜたいとお願いしパープルやネイビーなどアッシュ?も入っていたりで透明感抜群の色白肌に見える最高カラーに仕上げてくださいました!また次回もよろしくお願いします(^^)
カット+カラー_10000
担当ryota
初めて髪にレイヤーを入れたく伺ったのですがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、髪型、髪色ともに想像以上の仕上がりとなり大満足です。当日急に予約させていただきましたが今回のスタイリストさんにご担当いただけて本当によかったです。ありがとうございました。
初めて伺いましたが、とても良かったです!
この度はご来店いただきありがとうございました!
カットもカラーもとてもお似合いでした^_^
満足していただき嬉しかったです!
またいつでもお待ちしております!
カットとカラーをお願いしました。
カウンセリングがとても丁寧で、自分に似合う色味や長さを一緒に考えてくださって嬉しかったです。
カラーも自然な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!
【平日17時まで限定!】カット+カラー_5900 渋谷
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
私の髪質や、前回のカラーの様子を見ながら施術してくださりとても満足しています!
また説明も丁寧にしてくださり、安心してお任せ出来ました!今回はありがとうございました!!
平日や休日の午前など空いてる時間がおすすめです。
【学割U24】髪質改善カット+イルミナカラー_8900
Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント
いつも数ある美容室の中からSiena渋谷にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミありがとうございます。
毎回書いてくれてありがとう!
嬉しい!!!
またバッサリいって似合ってる♪
これからも私にお任せ下さい!
またぜひご来店心よりお待ちしております!
担当 mai
店名 Siena渋谷
住所:渋谷区渋谷1-8-5 小山ビル6F
TEL:03-6455-0987
カット・カラー・トリートメントをお願いしました!スタッフさんがとても丁寧で、カウンセリングも分かりやすく安心してお任せできました。仕上がりも想像以上にきれいで嬉しいです!トリートメントのおかげで髪がサラサラになって大満足!またぜひお願いしたいです(*^^*)
担当ryota
とてもよい接客でした!
またお願いしたいです^ ^
みゆ様
この度は数ある美容室の中からSiena渋谷にご来店頂き、誠にありがとうございます!
凄く髪質が綺麗でしたのでカウセリングさせて頂き、毛先を少し整えさせて頂きました!
ヘアドネーションに向けてホームケアをより頑張ってください!
また、次回もお待ちしております!!
担当 sara
店名 Siena渋谷
住所:渋谷区渋谷1-8-5 小山ビル6F
TEL: 03-6455-0987
シエナ 渋谷(Siena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー