以前は固定で通う美容室を持っていませんでしたが、この美容室に出会ってからは、もう3年以上も通っています。それだけ、ここでの施術に大満足しています。いつも私の希望をしっかり聞いてくれて、仕上がりが毎回とても可愛くて満足しています。
特に感動したのは、私の結婚式前にハイライトを入れてもらったときです。その仕上がりが本当に最高で、おかげで、最高の結婚式を迎えることができました!
担当スタイリストさんの技術とセンス、そして温かい接客には本当に感謝しています。これからもずっと通い続けたいと思います。ありがとうございます!
【リピートNO.1】カット+イルミナカラー+オーダーメイド5stepTR_12500
Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント
あたたかい口コミも本当にありがとうございます。
いつも信頼して任せてくれるので、常に綺麗な状態を維持してヘアのデザインができています。
お客様ありきの美容師なので、
これからも大事なイベントの時などにぜひお任せくださいね☆
これからもずっと任せてください!
director kosuke
とても満足してます!
美容室初心者ですが、最初から最後までの接客や技術等も完璧で、また来店したいと思いました。
カット、カラー、パーマ、その他
サラサラになってとてもよかったです。スタイリングも綺麗でした。
【髪よみがえります。】完全修復型TOKIOトリートメント♪_6500
トリートメント
とても良かったです!
この度はご来店いただきありがとうございました!
とてもお似合いでかわいかったですね^_^
またいつでもお待ちしております!
いつも理想通りのカラーにしてくださり、ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
カット+イルミナカラー+オーダーメイド3stepトリートメント_11500
最初望んでた施術は出来ませんでしたが、買えたのも普通にきれいに仕上がって全然気になりませんでした!
【全てを綺麗に★】カット+イルミナカラー+パーマ+最新トリートメント_15500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
本当に大満足です!!
美容師さんが私のイメージをとても丁寧に理解してくださって、参考写真を見ながら確認してくれました。
技術も素晴らしくて、今年一番気に入ったヘアスタイルになりました!
またぜひお願いしたいです!!
イルミナカラー+最新.3STEPトリートメント_6400
この度はご来店いただきありがとうございました!
満足していただけて嬉しいです!
カットもカラーもとてもお似合いで可愛かったですね^_^
またいつでもお待ちしております!
気づけばもう5回ほどお願いしています。それほど信頼できる美容師さんです。
毎回の仕上がりがとても丁寧で、カットの技術の確かさにいつも感動します。
私は普段ほとんどノーセットで過ごすのですが、その点もきちんと考えてくださり、手をかけなくても顔まわりがすっきり見えるようにカットしてくれます。
特にレイヤーの入れ方が本当に綺麗で、巻きが得意でなくても軽く内巻きするだけで自然に可愛くまとまります。これからも定期的にお願いしたいと思える、大切なサロンです。
ざっくりとしたイメージでヘアカラーをお伝えしていたのですが、とても素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございました
【人気NO.1】カット+イルミナカラー+完全修復TOKIO(トキオ)Tr9200 渋谷
Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです^_^
またお待ちしてます!
髪を切って染めてもらいましたー!
久しぶり結構切ってもらいましたが、カットがお上手でめちゃくちゃ可愛くて気に入ってます!カラーもお任せ状態でお願いしてますが完璧にいい色合いにしてくださるので、信用しっぱなしです◎
前の施術の前髪パーマの名残が少しあり、まだいい感じに動きも出るのでまた次、やってもらおうと思います!
カット+カラー_10000
理想なカットとカラーになりました!あと少しで1ヶ月経ちますが、色落ちも綺麗です。ありがとうございます。丁寧に巻き方まで教えていただけて嬉しかったです。
【人気NO.1】カット+イルミナカラー+完全修復TOKIO(トキオ)Tr8900 渋谷
Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!
巻き方是非やってみて下さい!やってみてわからないとこ難しいとこありましたら、ご相談下さい!
色落ちがきれいになる色やるとテンションも上がると思うので、是非またお待ちしてます!
おさまりがよく、セットもしやすいです。
かっこよくしてくれてありがとうございました。
【最高にキマる★】 メンズカット&シャンプーセット _5500
丁寧に楽しく(面白く?)対応してくださり安心してお任せできます!!
お任せでお願いしていますが、満足いく仕上がりで嬉しいです!
最初のカウンセリングでカラーに迷っていたところ丁寧に相談に乗ってくださって仕上がりもとても可愛くして頂きました!
またぜひお願いしたいです!
Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!
カラーなどお悩みすることあると思いますので、なんでもご相談ください!
1番可愛くなる髪型、髪色を提案させて頂きます!
またのご来店お待ちしてます!
とても可愛い髪色にして頂きありがとうございました!
【人気NO.2】カット+イルミナカラー+酸熱髪質改善トリートメント_11500 渋谷
ブリーチしてからずっとこの美容院で、同じスタイリストさんに施術して頂いています!5回ほど通っていますが、毎回理想の髪色にして下さります!何より、色落ちが本当に綺麗でずっと可愛い髪色でいられるのが本当に嬉しい!
施術中もスタイリストさん、アシスタントさん皆さん気さくな方ばかりで毎回とっても楽しく施術を受けています!
これからもお世話になります!
ハイライト(ブリーチ)+カラー+最新トリートメント_16900
オーダーする髪型を悩んでいたのですが、最初のカウンセリングから親身になってくださり、こちらの要望に柔軟に対応してくださり、ありがとうございました。
髪色も、秋冬らしい落ち着いた綺麗なカラーにしていただき、ありがとうございました。
Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント
先日は数ある美容室の中からSiena渋谷にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
しっかりカウンセリングさせて頂き、満足いくヘアスタイルに仕上がって頂けたみたいで嬉しいです!
今後も伸ばしていきやすいようご提案させて頂きます^_^
担当 yuuta
TEL:03-6455-0987
アクセス:渋谷駅徒歩4分!
2回目の来店です。
細かい要望もニュアンスを汲み取って、いい感じに仕上げてくださいます!
仕上がりは大満足です。スタイリングの仕方などいろいろ相談乗っていただきました。
物腰柔らかく話しやすくてよかったです。
次も行きます。
Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりとても似合ってて可愛かったですね^_^
喜んでいただけて嬉しいです!
またいつでもお待ちしております!
綺麗に黒染めしていただきました!ありがとうございました!
Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント
この度は数ある美容室の中からSiena渋谷にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
ご満足して頂けたならとても嬉しいです♪
髪の毛怒られないように!笑
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
これからは私にお任せ下さい!
TEL:03-6455-0987
色落ちの期間も考えてもらい、カラーして頂きました。カットも後からの要望に応えて頂きとても良かったです。ありがとうございました!
カット+カラー+最新トリートメント_6900 渋谷
初めて来店しました。
抽象的なオーダーをしたのですが、イメージ通りに仕上げてもらい満足です。
今まで当たり前のように髪を梳いてもらっていましたが、セットした時の仕上がりを考慮して梳かない方がいいなどの提案をしてもらえたのもよかったです。
【平日!メンズ限定!】メンズカット&パーマ_6900
お忙しい中、口コミありがとうございます。
ご満足して頂けたならとても嬉しいです♪
セットなどわからない事があればいつでもご相談下さい!!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
これからは私にお任せ下さい!
TEL:03-6455-0987
仕上がり大満足ですありがとうございました!お話も楽しかったです!!
この度はご来店いただきありがとうございました!
僕もたくさんお話しできて楽しかったです^_^
仕上がりもとても似合っててかわいかったですね!
またいつでもお待ちしております!
今回も曖昧なお伝えでも綺麗な髪色にしていただきました!
Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント
いつも数ある美容室の中からSiena渋谷にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミありがとうございます!
いつも色々お話聞いてくれてありがとうございます!
毎回毎回楽しいです♪
前髪久々に作りましたね笑
いつでも相談してくださいね!
これからも私にお任せ下さい!
TEL:03-6455-0987
他のところに行くよりも担当スタイリストさんにお願いするとモチがいいです。少し遠いので別のところに行きましたが戻ってしまいました。
今日のアシスタントの方スマホ充電の心配までしてくださりありがとうございました。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
透明感たっぷりなオリーブグレージュにしました!
ヘアスタイルのもちの良さはとてもこだわってる部分なので、気づいて頂けてとても嬉しいです!
カットも扱いやすいよう、切りましたので
また気になってきたらまたぜひご相談ください!
担当 yuuta
TEL:03-6455-0987
アクセス:渋谷駅徒歩4分!
曖昧な希望を伝えても、その希望通りに仕上げていただけます!
髪の量の調節もいつも限界までしていただけて大変ありがたいです:)
カット+カラー_10000
SNSで拝見したカットが素敵だったので伺いました。初めてのレイヤーカットでしたが、簡単なセットでいい感じに仕上がるのでとっても大満足です。顔周りも扱いやすくなりました。今回お願いしてよかったです!また伺います!
カット+deep layer5stepトリートメント_7500
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
またいつでもお待ちしております^_^
髪の悩みにも親身になって相談に乗ってくださり
改善出来るようなカットを提案してくださいました。
知識も交えながら丁寧に聞いてくださったので、迷いなく安心してお任せ出来ました!
工夫してカットしていただいた髪を、自分でもセット出来るか不安でしたが
巻き方やスタイリング剤のことなども分かりやすく説明して下さいました!
次はお任せにしてみようかな?と思えるくらい
満足度が高かったです。
理想の色に仕上げていただきました。カットもカッコよくキメてもらいました。最高です。
担当の方がとても話しやすくこちらのふんわりとした要望にもしっかり応えていただきました。素敵な仕上がりで大満足です!
ヘルプで入ってくれた方々もみなさん雰囲気が良く居心地の良いサロンでした!
【人気NO.3】カット+イルミナカラー+deeplayer3step TR_7900 渋谷
シエナ 渋谷(Siena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー