以前は固定で通う美容室を持っていませんでしたが、この美容室に出会ってからは、もう3年以上も通っています。それだけ、ここでの施術に大満足しています。いつも私の希望をしっかり聞いてくれて、仕上がりが毎回とても可愛くて満足しています。
特に感動したのは、私の結婚式前にハイライトを入れてもらったときです。その仕上がりが本当に最高で、おかげで、最高の結婚式を迎えることができました!
担当スタイリストさんの技術とセンス、そして温かい接客には本当に感謝しています。これからもずっと通い続けたいと思います。ありがとうございます!
【リピートNO.1】カット+イルミナカラー+オーダーメイド5stepTR_12500
Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント
あたたかい口コミも本当にありがとうございます。
いつも信頼して任せてくれるので、常に綺麗な状態を維持してヘアのデザインができています。
お客様ありきの美容師なので、
これからも大事なイベントの時などにぜひお任せくださいね☆
これからもずっと任せてください!
director kosuke
写真通りの理想の髪型にしてくださりました!
髪の状態がすごい悪かったのですが、生き返りました
またご利用させて頂きます ありがとうございました!
カット+カラー+最新トリートメント_6900 渋谷
サービスが丁寧で、髪を綺麗に染めていただいてよかったです!
イルミナカラー+最新.3STEPトリートメント_6400
今回もかわいくしていただきました!
毎回少し変化が出るようにしてくださるので、美容室に行くのが楽しみです!また次回もよろしくお願いします!
カット+イルミナカラー+TOKIO(トキオ)トリートメント_14500
いつも理想通りに可愛く仕上げていただきありがとうございます!またお願いします♪
【ご相談しましょう☆】メニューにお悩みの方の無料カウンセリング¥0
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
梅雨に入るタイミングでストレート出来てよかったです!!
シャンプーしてくれたお兄さん、応援してます笑
ryota限定careHITAstraight
その他
髪色とても可愛くて気に入りました!
【人気NO.2】カット+イルミナカラー+deeplayer3step TR_7900 渋谷
Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!
髪色とてもお似合いでした!
なにかご相談ありましたら、いつでもお待ちしてます!
お店の雰囲気もよく接客も良かったのですが、とにかくスピード重視しているお店なのかな?という印象を受けました。
最初にスタイリストさんにこういう感じにしたいと写真を見せ、色は明るめにしたいと伝えたら「あ、はい了解でーす」という感じで詳細は聞かれませんでした。明るい色って色々ない?って思ったけど言うタイミングはなかったです…。
すぐカラーを若手さん?の二人に塗られ(これが早いのなんの)、シャンプーで別の子になり、ドライヤーでは別の人が入って二人がかりで乾かされ、カットで最初のスタイリストさんが来てくれました。
スタイリストさん多分忙しくて何人も対応してそうでしたが、カットは最初のカウセリングの時のみで詳細の確認はやっぱりなかったです。
カット+カラー+トリートメントで1時間30秒で終わりましたw
仕上がりは、カットはまぁ思ったのと少し違いましたが軽くなったのでセットしやすくなったのは良かったです。カラーはまぁあれだけ早ければ、ね…。
多分お店の方針なんでしょうね!時間ない人にはいいと思います。
【人気NO.1】カット+イルミナカラー+完全修復TOKIO(トキオ)Tr8900 渋谷
Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント
この度は数ある美容室の中からSiena渋谷にご来店いただき誠にありがとうございます。
カウセリング時や施術中の確認不足や
お店の忙しさを感じさせて
接客面や技術面等で不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう
改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
TEL:03-6455-0987
初めて伺いましたがとてもフレンドリーな接客で緊張することなく楽しい時間でした!カラーもカットも大満足でした!また行きます!
カット+カラー+最新トリートメント_6900 渋谷
すごく可愛い色です!!
時間経ってもインナー(ピンク)が全然出てこなくて大お気に入りです!また是非よろしくお願いします!
Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント
この度は数ある美容室の中からSiena渋谷にご来店頂き、誠にありがとうございます!
カウセリングしっかりさせて頂き、色落ちも可愛くなるように
カラー配合させて頂きました!
喜んで頂けて、大変嬉しいです!!!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
また、次回もお待ちしております!!
担当 sara
TEL: 03-6455-0987
いつも良い仕上がりにしていただきありがとうございます!
また来月もお願いします!
カット+縮毛矯正最新+トリートメント_18900
初めてのブリーチで少し不安でしたが、丁寧に説明していただき、理想の髪色になれてとても満足です!
【貴方だけのカラー♪】インナーカラー+最新Tr_9000
カラー、トリートメント、その他
理想通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました!!レイヤーも希望通りの形で大満足です!
【平日限定!】カット+カラー_5900 渋谷
TEL:03-6455-0987
本日もありがとうございました。毎回希望通りのカラーとカットなど仕上げてくださるのでとても大満足です。またお願いします。
カット+イルミナカラー+オーダーメイド3stepトリートメント_11500
Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント
いつも数ある美容室の中からSiena渋谷にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
毎回一緒にカラー選ぶの楽しいです!
今回は暗くしましたが似合ってました♪
またメンテナンスしましょう!
TEL:03-6455-0987
好きなインフルエンサーさんが通っていて気になっていたため、今回初めて伺いました!
担当の方の接客がとっても親切丁寧で、初めての美容院だと緊張しがちですが、リラックスすることができました♪
アシスタントの方もテキパキしていて素敵でした^^
カラーもカットもかわいくしていただけたので大満足です!
接客も技術も素晴らしいのですが、なによりコスパが最強で驚きです、、!
またよろしくお願いします^^
また次回も満足していただけますよう、
スタッフ一同お待ちしております^_^
担当ryota
カット、パーマともにカッコよく仕上げていただきました!
【いま流行りのツイスパ♪】カット+ツイスパパーマ_10500
Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント
先日は数ある美容室の中からSiena渋谷にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
新たなヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!
トレンド感ある無造作ツイスパで
大人の色気あるヘアスタイルになりましたね^_^
ぜひスタイリング剤も色々試して、お好みの仕上がりにしてみてください!
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
前回が初めての来店だったのですが全部お任せでも安心できると確信したのでリピートさせていただきました!
悩みが多い髪質なのですがクセも見ていただきつつ可愛いカラーとカットに仕上げてくださって大満足です♪
来月もよろしくお願いいたします!
Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント
引き続きご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミも書いていただけて嬉しいです!
なんでもお任せいただければ素敵にさせていただきます!
今回は、パーマ+カラー+カットのオーダーでお願いしました。前回1月に同じオーダーでやってもらい、1度カットとカラーでメンテナンスして、思ったよりパーマ持ちが良くて楽しませてもらいました。土曜日の17時以降の来店でもしっかりとカウンセリングしていただき、施術時間も適正で仕上がりもバッチリでした。あまりコテ巻きとかの時間が取れないので、朝から濡らしてパーマを出してワックスつけるだけでしっかり決まるので満足してます。また、メンテナンスに伺います!
お忙しい中、口コミありがとうございます。
毎回一緒にカラー選ぶの楽しいです!
パーマ気に入ってもらえてとてと嬉しいです♪
またメンテナンスしましょう!
TEL:03-6455-0987
全体カラーをリタッチに切り替えたことで、金額は変わらず、トリートメントはより良いものに変更すると有り難いご対応をいただきました。
リタッチは希望通り違和感なく綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
トリートメントは別の方がご対応いただいたのですが、
トリートメントしていただいたとは思えないほど、次の日にゴワつきと広がりがあり驚きました。
一日も持たないお店でのトリートメントは初めてです。
イルミナカラー+最新トリートメント_9000
お忙しい中、口コミありがとうございます。
髪色気に入って頂けて嬉しいです!!
トリートメントに関しては満足頂けず大変申し訳ございません。
トリートメントはたくさんの種類があり、より良いトリートメントも取り揃えてありますので
よろしければ次回そちらをお試しください^_^
この度は口コミありがとうございました!!
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
サロンの雰囲気もカットもカラーも良かったけど施術前に料金と内容の確認をしてくれなかったのでトリートメントつけたかどうかわからなくて確認ができなかった。
説明はなかったけど予約のメニューには入ってるから最新トリートメントはしてくれたのだろうか。。。
去年違う美容院でかけてもらったパーマが落ちかけてたので今回パーマしていただきましたが、パーマかける前よりも巻きが取れてしまった気がして残念な気持ちです。。。
トリートメントは自分で確認できなかった私も悪いけど人も雰囲気も良かったからこそパーマは残念でした。。、
【全てを綺麗に★】カット+イルミナカラー+パーマ+最新トリートメント_12500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!!
説明できずに申し訳ございません。
トリートメントはきちんとさせていただいております!
パーマは仕上がりの段階で確認させていただいて、大丈夫とのことだったので
そのままお返ししてしまいました。
次回からはその場でご指摘いただけたらすぐに直せますので、お気軽にお申し付けください。
この度は申し訳ありませんでした!
ふんわりとしたイメージしか無かったが、合わせつつ上手に切ってくれて値段も安いのでまた来ようと思った。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!
ワックスもつけるといつもと雰囲気が変わってかっこいい髪型になるので
ぜひお伝えした感じでスタイリングしてみてください!
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
終始丁寧に対応していただきました。スピーディで値段以上のクオリティで、髪を切る時や髪を染める時に定期的に確認をしていただき、満足のいく仕上がりとなりました。是非またお願いしたいです。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
新たなヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!
しっかりカウンセリングさせて頂き、ご希望のヘアスタイルにさせて頂きました^_^
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
カット酷すぎた、雑。
【男の身だしなみ!】メンズカット+眉カット _5000
Siena 渋谷 【シエナ シブヤ】からの返信コメント
たなか様この度はご来店ありがとうございました。
不快な思いをさせて大変申し訳ございません。
お忙しい中ご意見頂きありがとうございました。
1年以上経っての来店でも前回以前の施術も含めて相談ができたので驚きました。
ロングから大幅に切るので不安だったのですが、抽象的な内容の相談でもとても満足のいく仕上がりになって感激です。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
一年ぶりに来て頂けてとても嬉しかったです♪
また今度色々留学の事聞かせてください!
髪の毛バッサリいきましたがとても似合ってました!!!
TEL:03-6455-0987
ストレートパーマをかけてもらいました。
雨が降っている中でも広がらず、セット要らずで嬉しいです!
もっと早くお願いすればよかったです。おすすめです!
カット+パーマ+最新トリートメント_11900
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他
お忙しい中、口コミありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです!!
扱いやすいヘアスタイルになりましたね^_^
湿気が多いこの時期でも楽になったと思います!
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
こちらに通い始めて2年程になります。
今回初めてのHITAストレートをお願いしました。今まで他店舗で縮毛矯正やストレートパーマの施術を受けてきましたが、前髪のスタイルが思うようにいかず悩んでいました。カウンセリングで伝えたところ、親身に聞いて下さり配慮しながら施術をしていただきました。結果、大満足です。もっと早くお願いすればよかったと思うほどでした。HITAストレートもサラサラで思わず髪の毛を触りたくなってしまいます。カットカラーも本当に毎回満足度が高いので、これからもずっとお世話になると思います。
ryota限定careHITAstraight
カラー、その他
また次回も満足していただけますよう、
スタッフ一同お待ちしております^_^
担当ryota
ブリーチなしで綺麗に染まる色を一緒に考えてくださり嬉しかったです! ヘアカラーの手際が本当によくて、速いながらも非常に丁寧に塗ってくださり感動しました。
シャワー台を待つ時間が長かったことでトリートメントをサービスしていただき、ホスピタリティを感じました。
また伺わせていただきます! ありがとうございました!
イルミナカラー+最新.3STEPトリートメント_6400
とてもお似合いでした♪
ウェディングフォト楽しみです!
TEL:03-6455-0987
お伝えしていた希望や髪質に合わせて、丁寧に仕上げていただきました。本日はありがとうございました。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
しっかりカウンセリングした上で髪質やご希望に合わせて提案させて頂きました^_^
気に入って頂けて嬉しいです!!
営業時間:11:00~21:00(最終カット20:00)
丁寧にカウンセリングと施術していただきヘアセットのアドバイスまでいただけて嬉しかったです。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
ゆんたん様ご満足して頂けたならとても嬉しいです!!
骨格やライフスタイルに合わせて、提案させて頂きました!
スタイリングもやりやすいようにカットさせて頂きましたので
楽しんでください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
また次回もお待ちしております!
担当 sara
TEL:03-6455-0987
店内もオシャレで雰囲気がとてもよく、スタッフの方々も優しい方ばかりでした。髪も綺麗にイメージ通りに仕上げて頂いて本当に大満足でした。
TEL:03-6455-0987
シエナ 渋谷(Siena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー