4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヴィフクローネ(vifkrone)  >

vifkrone 【ヴィフクローネ】

ヴィフクローネ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-8-10 アメリカンスクエアビル 3F
  • ■心斎橋駅7番出口徒歩3分■ダブルカラー/ブリーチ/ハイライト/髪質改善/

B.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:38:14.0

ブリーチの知識が豊富でおまかせして本当に良かったなと思います!
    ありがとうございます!!

ブリーチ数年続けていますが、リタッチの繋げ方がお上手で髪の負担も少なく綺麗なハイトーンにして頂きました。
    リタッチだと同じ店でやり続けてもムラになったり色が違うことも多かったですが、他店のリタッチも綺麗にして頂けたのでほんとに嬉しいです!

職場の同僚にも友達にも色んな人に褒められるカラーで大満足です◎

Mトリートメントもサラツヤな仕上がりが数日経った今もしっかり残っていて、ブリーチとの相性の良さに感動です!

なかなか遠方でお伺い出来ないですが、またお願いしたいです。
    素敵に仕上げて頂きほんとにありがとうございます(*^^*)

ケアブリーチ(根元のみ)Wカラー+Mトリートメント¥11500

B.様
    この度は、遠方からのご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミも♪♪

ブリーチベースのムラが気になったものの
    本来の髪質は良く、これからより良いベース創りが出来るように
    させて頂いています!
    今よりも次回、また次と綺麗にしていきますので
    全てお任せください(^^)

トリートメントも凄く髪質に合っていて
    切れている部分も強くなり今以上に綺麗な
    髪質になっていくので是非続けていきましょう!!

またお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしておりますね♪

担当 吉野智則(よっしー)

• NNTSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:19:29.0

もう何度目か通っており、信頼してお任せで施術していただいています。
    毎回好みの雰囲気に仕上げてもらえるし、周りからも褒められるのでとても有難いです!

ざっくり希望のカラーを伝えた場合でも、髪の毛の痛み具合などを見ながら今できるカラーを教えてくれるので信用しています。

こちらのスタイリストさんは皆技術が素晴らしいので一度来店してみると良いですよ♪

【クーポン・メニューに迷ったら】ご希望に合った最適なクーポンをご提案☆

NNTS様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しいクチコミも…(^^)

これからも更にキレイなヘアスタイルを
    ご提案出来るよう、頑張りますっ!!

いつも信頼して頂きありがとうございます!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 吉野智則(よっしー)

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:54:47.0

大満足でした!ありがとうございました。

【新規限定】ダブルカラー+カット+トリートメント¥11000

vifkrone 【ヴィフクローネ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    気に入って頂けて嬉しいです!!

ブリーチカラー楽しんでください!!
    次回ご来店も楽しみにしてます!!

[投稿日] 2024-03-21 20:19:21.0

いつも素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます。次回は早めにカラーで伺います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

今回はブリーチ毛に縮毛矯正と
    かなりシビアな施術をさせて頂きましたので
    次回のカラーの際もしっかり
    ケアさせて頂きますね♪♪

楽しみにお待ちしております(^^)

担当 吉野智則(よっしー)

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 11:27:26.0

理想の色にしてくれました!
    ブリーチのことやケアについても教えてくれて、また行きたいです!

まお様
    この度はご来店ありがとうございます!
    理想の色になれたと、お褒めの言葉ありがとうございます!
    カラーの継続は1ヶ月~1ヶ月半くらいの周期でご来店されるのが一番良いと思いますので、目安になればと思います。
    またお徳に使える2回目のクーポンもございますので、是非ご利用ください★

またのご来店お待ちしていますね!

担当 高山

• pyrwgさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 17:13:48.0

ダブルカラーを行うとすぐに髪色が抜けて金髪になると言われ、ワンカラーにしてくださいました。ですが、染める前と色は全く変わらずただ髪の毛を痛めつけただけになりました。
    もう2度と行きたくありません。

【新規限定】ダブルカラー(ブリーチ込み)+トリートメント¥9000

vifkrone 【ヴィフクローネ】からの返信コメント

担当させて頂いた吉野です。

「痛めつけただけ」というのは
    どういった事でしょうか?
    金髪になるのが"嫌"というお言葉があったので
    ワンカラーで出来る限りという条件のもと
    負担が少ないカラーのみで仕上げさせて頂きました。
    なので“傷めつける“施術はしておりません。

お色に関して、ご納得いただけないのは私の責任だと思います。
    説明不足や、仕上がりのイメージなど…
    ですが事前に“ブリーチ無し“という条件があり
    カラーのみでは希望色にはならない事も
    納得して頂いた上でした。
    今回のクチコミは心が痛みます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ふぶきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 16:09:31.0

【2回目限定】カラー+カット+トリートメント¥8800

vifkrone 【ヴィフクローネ】からの返信コメント

髪に負担なく少しずつムラをなくしていきましょう!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-01-28 20:41:45.0

今回もいつも通り、素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    色んな方に色を褒めてもらいました!
    また、これから色々な色を楽しめたらと思います。
    いつも色々おまかせをして、色々提案してくださって、ありがとうございます!
    次回からも楽しみです。
    また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

トッティー様
    嬉しいクチコミをありがとうございます♪

今回も前回と同じくピンク系のカラーだけど
    少しだけ前回よりも濃い目ピンクに
    仕上げてみました!
    とてもお似合いでしたね(^^)
    次回も季節に合わせて色んなカラーをご提案させて頂きます♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 吉野智則(よっしー)

• とらじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 16:42:19.0

いつも仕事が早いです!

とらじ様

お忙しいとらじ様に合わせて
    スピードアップで施術させていただきましたね!
    仕事終わりにいつもありがとうございます♪♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

担当 吉野智則(よっしー)

• えまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 12:45:13.0

今回も最強に綺麗になりました☆
    毎月いけるように頑張ります!!(笑)

【2回目限定】ダブルカラー+集中ケアMトリートメント¥12000

えま様♪
    嬉しいクチコミありがとうございます!

今回も最強に可愛い髪色になりましたね(^^)
    ベージュ系カラーの中に
    ほんのりピンクを織り交ぜて染めているので
    色落ちしても柔らかいベージュ系のまま楽しめますので
    また次回、感想きかせてください!

毎月来て欲しいけど無理ないようにお願いします(笑)

またお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております!

担当 吉野智則(よっしー)

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 11:08:17.0

先日、初めて施術して頂きました。
    他のお店でアンブレラカラーの施術を受けたのですがブロック分けが左右バラバラでトップのブリーチの残留も残ったままで気になる箇所が複数あったので今回お直しと言う感じでお願いしました。
    担当をお願いしたスタイリストさんとお話しするまでは綺麗に整えてもらえるかとても不安でしたが、お任せして本当に良かったです。施術前のカウンセリングもしっかり聞いて下さって、何より丁寧な施術に感動しました。
    今後は安心して担当スタイリストさんにお任せしていこうと思います。
    本当にありがとうございました。

【新規限定】ダブルカラー+カット+集中ケアMトリートメント¥13000

りょう様
    先日はご来店ありがとうございます!
    気に入って頂き嬉しいです♪

前回の状態からお直しする形でしたが
    髪の状態も損なわず、トリートメントで更に良い状態になりましたね!
    カラーのお色も綺麗に色落ちしてくれると思いますが
    来月のイベント前にお色をプラスしたい場合は
    いつでもご連絡くださいね(^^)

これからも悩み事など質問があれば
    いつでもご相談ください!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 吉野智則(よっしー)

• ヤスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 13:48:50.0

2度目の来店をさせていただきましたが、今回も満足のいく色に染めていただきました。
    染め上がりも暗くならず、家族からも好評でした。
    カットのデザインも迷っていたのですが、的確なアドバイスを丁寧にしてくださり、ありがとうございました。

【2回目限定】カラー+カット+トリートメント¥8800

vifkrone 【ヴィフクローネ】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

カラー、カットともに相談した中でどれが1番いいかをお伝えしてそれを快くやらさて頂きありがとうございます!!
    そしてそれを気に入ってもらえて僕自身嬉しく思ってます!!

今後もさまざまなデザインを提案させて頂きます!
    一緒にいいものを作っていきましょう!!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当 藤井京介

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 08:36:53.0

施術していいただいて1週間
    色落ちもすごくキレイです!!
    髪を切るか悩んでいましたが
    いい感じに切ってもらい
    セットの方法なども丁寧に
    教えて下さり大満足です!

また友達と行かせていただきます!

まなみ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミも♪♪

以前のバレイヤージュ履歴など
    難しい部分が多々ありましたが
    可能な限りの修正で、とても良い感じになりましたね!
    グレージュ系のカラーの色落ちは
    ベージュ系の淡い色合いで2度3度と楽しめるようになってます☆

これからはなるべく間の期間が空き過ぎないように出来れば
    より良い状態が続いてくれますので
    早めのご来店お待ちしております(^^)

担当 吉野智則(よっしー)

• とらじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 14:46:18.0

いつもわがまま言いますか、素早く仕上げてくれてありがとうございます。

とらじ様
    こちらこそ、いつもご来店いただき

お忙しい合間にご来店頂いている分
    素早く、ハイクオリティを目指してます!

今回、新しいカラーデザインをご提案させていただきましたが
    いかがだったでしょうか(^^)?

また感想をお聞かせください♪♪

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 吉野智則(よっしー)

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:44:55.0

ありがとうございました!ブリーチ大満足です!

えみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのダブルカラーを気にいって頂けて大変嬉しいです!
    ご希望はホワイト系でしたが、余計なダメージをさせないためにワンブリーチの限界の明るさで
    ベージュにさせて頂きました。
    次回はもう一度ブリーチして念願のホワイトベージュにしましょう!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 高山

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 14:35:23.0

初めての全頭ブリーチで不安でしたが可愛くしてくださって最高です!ありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングして頂き、長時間の施中になったにも関わらず文句や嫌な顔1つせず快く対応してくださいました。
    お話も楽しかったです♪
    みんなから髪色にあってるって言われて気分いいです^_^

【新規限定】ケアブリーチ+ダブルカラー+集中ケアMトリートメント¥14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

vifkrone 【ヴィフクローネ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてご指名頂けて嬉しかったです♪

今回初めてのブリーチとの事で
    不安もあるなら任せて頂きありがとうございます!
    インナーカラーの部分など
    難しい点がありましたが、今回のブリーチで
    ベースは出来ているのでハイトーンが楽しめる期間で
    色々なカラーしていきましょうね(^^)

次回も色んなお話聞かせてくださいね!

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

担当 吉野(よっしー)

• サカクラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:26:38.0

とても良い色にしてもらいありがとうございました。

【新規限定】ダブルカラー+プレミアムケア+カット\16000

サカクラ様
    この度はご来店ありがとうございました!

時間がない中バタバタとしてしまいましたが、ありがたいお言葉嬉しく思います。
    ブリーチをしていますので1ヶ月~1ヶ月半の頃合いでまたメンテナンスの目処として頂ければ綺麗な状態を保てると思いますので、またよろしくお願いします。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 高山

• ふぶきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 16:11:40.0

とても可愛くしていただきましたーーー!大満足です^_^

【新規限定】透明感カラー+カット+トリートメント ¥7700

ふぶき様
    初めてのご来店ありがとうございました!

ブリーチのムラなど
    なりたい理想になりづらい髪のベースでしたが
    上手く修正出来ました♪
    すごく良い色のハイトーンカラーでしたね!
    めっちゃ似合ってましたよ(^^)

これからはリタッチ(ブリーチ)を継続的にしつつ
    色んなカラーを楽しみましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 吉野智則(よっしー)

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 08:12:19.0

我が強い。やりたい髪形を否定され出来ませんでした。それも似合う似合わないで意見するのではなく多分美容師さんの好みで発言していました。昭和っぽいだのこれが今っぽいだのそういうことは聞いていません。鼻で笑ったり全く気遣いを知らないとても失礼な方でした。カラーは注文通りで綺麗になりましたがとても残念でした。

[投稿日] 2023-11-07 19:26:35.0

再度カラーでお世話になりました。
    こちらのきもちを汲み取ってくださってのわかりやすい説明で、すべてお任せできる安心感があります。
    最終点でどのような感じになるのか、ますます、楽しみになっています。
    今回もありがとうございました。

トッティー様
    嬉しいクチコミありがとうございます!

2度目のご来店で、かなりグレーカラーが綺麗に
    発色するようになりましたね♪♪
    色落ちも綺麗になり、これからもっと楽しみです(^^)

さらに綺麗なカラーデザインを
    楽しんで頂けるように沢山ご提案させて頂きますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 吉野智則(よっしー)

• えまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-30 21:33:08.0

根元はまばら、長さは痛みまくってバラバラで本当に取り返しのつかない髪の毛で難関だったはずなのに、根元もブリーチで均等にして下さりしたいカラーも出来てトリートメントで痛みまくっていた髪の毛が生き返り長さもカットしたはずなのに何故か長く見えて(笑)本当に過去一お気に入りです!!
    いつも決まった美容院は無く、染めたいと思った時に色々見ていた過去の自分にココは間違いないよ!!と教えてあげたいぐらい本当に最高です(笑)ブリーチでちぎれまくった髪の毛を取り戻し、伸ばしたいのを凄く理解してくださり、伸びやすいカットやシャンプーの仕方ドライヤーの仕方など本当に丁寧に色々教えて下さり、3時間という長い時間でしたが退屈ではなく楽しかったです!!決まった美容室は無い上に、指名などした事がなかったのですが、今回のスタイリストさんを指名して本当に良かったです!!本当に本当に伸ばしたいので、これからも絶対お世話になると決めました(泣)
    アシスタントの方も可愛くて幸せ空間でした!!迷ってる方は全力で!!おすすめします!!
    あ、それと成人式の話などしていたから本当に言いにくいのですが
    19の代の19です!!(笑)

【新規】ケアブリーチ+ダブルカラー+カット+Mトリートメント¥14500

えま様
    担当させて頂いた“吉野(よっしー)"です!
    嬉しいクチコミを…そして
    ご指名ありがとうございます!
    読みながら嬉し過ぎて涙出ちゃいます…!

ご来店時の状態は、千切れてる部分も多く
    穴が抜けたような状態でしたのでビックリしました。笑
    長さを切る事にはなりましたが
    今まで以上に綺麗な仕上がりになったと思います(^^)
    ブリーチに関してもムラが目立つ状態だったので
    長時間の施術になりましたが綺麗なベースが出来ました♪
    今後はなるべく一定の周期でご来店いただけると
    より良いヘアデザインを創れます…創りますっ!!!

アシスタント(chii)も僕と同じ気持ちで
    飛び跳ねる位、喜んでます!!笑

また会えるのを楽しみにお待ちしてます♪

担当 吉野智則(よっしー)

• ヒナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 21:02:20.0

2年近く通わせてもらっています。
    いつもは、カラーとトリートメントですが、初めて縮毛矯正をしてもらいました。
    縮毛矯正といえば、真っ直ぐになりすぎて巻けなかったりギシギシになるイメージもありましたが、クセのある部分だけを矯正してもらい自然で綺麗な矯正をあてていただけました。

【全員】縮毛矯正\22000~

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ヒナ様
    嬉しいクチコミありがとうございます♪

そして今いつも来てくれてありがとうね!
    初めて来てくれてからもう2年も経ってるなんて
    ビックリやね(^^)
    初めての縮毛矯正、感動してもらえて良かった!!
    僕の縮毛矯正は“柔らかく""艶やか"が特徴的で
    ナチュラルだし巻くことも可能なので
    これからもっと楽にスタイリング出来るよ!

これからももっとヘアスタイルで
    楽しんでもらえるように、より綺麗にするね☆

また来月も楽しみに待ってるね!!

担当 吉野智則(よっしー)

• ヤスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 14:07:09.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応してくれました。白髪が多いので染め上がりが暗くなるのが嫌だったので、初めてのお店は勇気がいったのですが、色々提案してくださり、思い通りの明るいトーンに仕上げていただきました。カットも気になるところを、とても細かく切ってくれて、今までの悩みは何だったの?て言うくらい落ち着きました。ありがとうございました。

vifkrone 【ヴィフクローネ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

こちらの提案にも気持ちよく対応して頂きありがとうございます!!
    同じお悩みのお客様がたくさんいるのでそれお応え出来てよかったです!!
    気になるところを隠すのもいいですがまだまだオシャレカラーを楽しめるので
    これからも活かしてながらやっていきましょう!!

次回ご来店も楽しみにしております!
    担当 藤井京介

• りぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 09:02:51.0

黒染めしてたのでブリーチで明るく出来るか不安だったのですが相談させてもらって色々な方法を提案して下さり丁寧にカウンセリングも時間かけてやってもらって親切にしていただき仕上がりも大満足でした!!担当スタイリストさんにやってもらってとても良かったです!!リピしたいです!!ありがとうございました!!!

りぃ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    黒染めからのトーンアップはやってみないと分からない施術ですがなんとか綺麗に仕上がって安心しました!
    お客様にリスクリターンを伝えて、低ダメージで済むように施術をさせて頂いていますので
    次回も是非お任せください!

次回もお待ちしています!今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 高山

• 桑原さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 23:56:11.0

丁寧に分かりやすい説明で納得がいくひとときを過ごせました!
    美容院通っていて初めてまた行きたいと思える対応してくださいました!

vifkrone 【ヴィフクローネ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    僕の説明が伝わったのとデザインも気に入って頂きありがとうございます!!
    またわからないことらなどあれば言って下さい!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!
    担当 藤井京介

• つきちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 18:30:49.0

まだ2回目ですが、
    髪質・状態に合わせた施術をして頂いて
    プラスお願いしたカラーにして頂けて
    とっても満足です!
    しっかりとカウンセリングして下さるので助かります!
    また行きます!

vifkrone 【ヴィフクローネ】からの返信コメント

今回はピンク系カラーのご希望でかなり可愛く仕上げましたね!!
    気に入って頂きありがとうございます♪

次回は根元リタッチブリーチする時だと思うのでその予定でご来店頂けるとありがたいです!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    担当 藤井京介

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 19:48:46.0

初カラーで不安なこともありましたが担当してくださったスタイリストさんの接客がすごく良く色んな話をしてもらって今後のケアに対してもすごく丁寧に教えてくださり、カラーもムラなく綺麗に染めてくださってとても良かったです。
    また来店したいと思いました、ありがとうございました。

【新規限定】ブリーチなしのダブルカラー+Mトリートメント ¥12000

はる様♪
    嬉しいクチコミ、ありがとうございます!
    そしてご来店頂き誠にありがとうございました。

今回、初めてのカラーということもあり
    かなり不安な面などあったと思いますが
    当初予定していた2回カラーをする必要なく
    1回のカラーで理想的な髪色になりましたね♪

今後は色んなカラーを楽しんでもらいつつ
    「いつかやってみたい」と仰ってたブリーチカラーも
    また挑戦しましょう!!

次回も是非!僕に任せてください(^^)

担当 吉野智則(よっしー)

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 15:03:15.0

担当してくださった方のお名前忘れてしまって申し訳有りません、、

初めてのお店でしたがカウンセリングも丁寧にして頂き
    今の髪の状態を見た上で当初の希望と少し違いましたが
    それでも満足できるカラーにして頂きました!
    友人からも褒められて「どこの美容室?」と聞かれたので
    おすすめしておきました!

また次回お願いしたいと思っています。

vifkrone 【ヴィフクローネ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆

カウンセリングの結果、今回は髪の毛への負担を考えて僕の提案を信じて頂きありがとうございます!
    今回でカラーは終わりではなくまだまだこれから先のことを考えてさせて頂きました。
    次回は希望に近いカラーができると思います!!

お友達へのオススメもありがとうございます!!
    次回ご来店楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-10-09 11:41:47.0

今回、他店での散々な髪色をなんとかしたくて、こちらに伺いました。
    髪質など考慮しながら、施術してくださり
    思い通りのカラーにしていく方向性をお話してくださったので、これからが楽しみです。

トッティー様
    嬉しいクチコミをありがとうございます!
    そして、ご指名頂きありがとうございました。

髪色の状態がかなり複雑な状態で
    今回だけでは理想の状態とは言えない状態でしたが
    これからの色落ちなどを見て
    更にブリーチで複雑な状態を修正して行くか
    からーのみで改善していく、そして髪の毛の体力も向上させて行く。など
    様々な方向でより良い髪の毛に仕上げていくので
    今後も私にお任せください!

今まで以上の仕上がりになるよう頑張ります♪♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当 吉野智則(よっしー)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 19:32:21.0

久しぶりに来たけれど丁寧に楽しく接客してくれて話しやすかったです!
    重たく見える伸ばしかけボブに自然なレイヤーを入れてもらったら軽く綺麗に見えて嬉しかったです。
    また次もよろしくお願いします!

はるちゃん
    いつも嬉しいクチコミをありがとう!

久しぶりだったけど、いつも話が絶えずで
    楽しい時間をありがとうね♪

ヘアスタイルに関しては動きもつけやすくなったから
    色んなスタイリングがしやすくなったと思うから
    いっぱい楽しんでみてね!!

また会えるのを楽しみにしてるね!

担当 吉野智則(よっしー)

ヴィフクローネ(vifkrone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー