3. 東海トップ  >
  5. タブー 岐阜店(TABOO)  >

TABOO 岐阜店

タブー ギフテン

• 岐阜県岐阜市柳津町東塚3‐80
  • 名鉄竹鼻線「西笠松駅」から徒歩約8分/イオン柳津店から東へ徒歩約10分

[投稿日] 2023-12-14 11:42:46.0

平日に伺いましたので店内も穏やかで、とてもスムーズに対応して下さり嬉しかったです。スタイルは変えず伸びた所をすっきりカットして頂いてサッパリしました。
    いつも髪型やカラーの相談にのって下さるので、とても助かっています。

[投稿日] 2023-12-12 20:36:44.0

またまたまた、違う感じのパーマにしたくなった為
    今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    今回は髪質等の相談をしたところ、すごい親身に聞いてくださり
    カウンセリングしてもらいました。
    カウンセリングの結果、トリートメントなどオススメしていただき数日使ってますが大変素晴らしいです。
    担当スタイリストさん本人も色々な種類を使われていて合ってるモノをお勧めしてくれるので、説得力が段違いにあります。
    この担当スタイリストさんに出会えて私は最高です。
    髪質ケアを相談するのも担当スタイリストさんに聞いてみたら、
    必ず最高の結果になります。

【平野達也 指名限定】メンズカット+オリジナルメンズパーマコース

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 22:49:51.0

イメチェンでヘアスタイルを悩んでいたのですが、いろいろ相談に乗っていただき新しいヘアスタイルに挑戦できました。要望に応えていただきながらお任せするところはしっかり丁寧にやっていただきカットもパーマもとても良い感じの仕上がりで気に入っています。ありがとうございました!

ゆうちゃん様

また技術を任せていただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

NEWヘアー気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
    次回も満足していただけるよう努力します!

髪型のご相談はいつでもお気軽にお声掛けください!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

スタイリスト伊藤

• かわそのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 12:27:24.0

また、次回もよろしくお願いします。

【伊藤瑠星指名限定】相談レディースカット、カラー、パーマ

かわその様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後、カラーはいかがですか?

次回も仕上がりに満足していただけるよう努力します。

スタイリスト 伊藤

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:50:18.0

朝イチからありがとうございました。
    大変満足する出来上がりでした。
    また行きたいです。

人気TABOOお試しメニュー カットのみ税込3700円

• chiharu56さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:54:09.0

初めてでしたが、ざっくりとした希望に対して、一つ一つ丁寧に対応をしていただきました。カラーも髪形もいい感じにおさまりました。また、よろしくお願いします。

お試し★デザインカット+トリートメント 5000円

• なしさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:11:40.0

単身の為、身近な店も無く困っていました。飛び込みでしたが、仕上がりも満足しています。帰省時を利用して通いたいと思います。宜しくお願いします。

【伊藤瑠星指名限定】メンズカット+パーマorデザインカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

なし様

先日は遠いところからご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです^ ^
    さらに満足してもらえるように技術アップしてお待ちしてます♪

ご来店される際はお気をつけてお越しください!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 伊藤

• たーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:40:30.0

とても満足する仕上がりでした。

たーちゃん様
    いつも大変お世話になっております!
    今回もさっぱりしていい感じになりました(^^)
    これからも素敵にしますね!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-11-08 11:39:03.0

2回目の来店でした。
    前回が、今までに1番いい感じにスタイリングしてくださったので、今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    今回はカラーはしないで、メンズカットパーマをお願いして
    切る前にどんな風にしていきたいか真摯にカウンセリングしていただき、カット中も様々な話題で会話も楽しませていただきました。やはり、前回と同様シャンプーのテクニックがえぐすぎます。一度担当スタイリストさんにシャンプーされると、この人以外考えられなくなります。
    今回もとても素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    次もよろしくお願いします。

ひろ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のスタイルも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    またシャンプーも好評していただきありがとうございます♪

今後も気に入っていただけるスタイルとサービスを追求していきますので

スタイリスト 平野

• eveさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 08:58:37.0

前を通るたびに気になっているサロンでした。口コミも良かったので、今回利用させていただきました。
    髪悩みがいろいろありましたが、それらにしっかりと対応していただきました。とても素敵な仕上がりに久しぶりに気分よくお店を後にすることができました。こんな風にこちらの要望をしっかりと聞き、それを叶え、最後の仕上げまで丁寧にしてもらえたのははじめてです。安心してお任せできる方だと思いました。本当にありがとうございました。お店の雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします。

eve 様

気に入って頂けて良かったです☆

次回も是非ご来店おお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-27 18:48:34.0

平日に伺ったので店内も空いていて、とても過ごしやすかったです。
    色々と相談にのって頂いてカット、カラーをして頂きました。
    とても良い仕上がりになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:59:32.0

お気に入りの感じになって良かったです。

カラーのみ☆コース 8181円

まな様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回も気に入っていただけたようで良かったです!
    また次回も素敵にします!ご来店お待ちしてます(^^)

店長岸

• pomeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 23:44:30.0

しっかりしたカウンセリングをしていただきました。
    不器用なことを伝えて、私がスタイリングしやすいように、色々考えて提案してくださいました。

私でも扱いやすいヘアスタイルになり、大変うれしいです。
    仕上がりにとても満足しました!

気さくな方で、話もしやすく、相談しやすかったのも助かりました。
    また、宜しくお願いします!

<人気NO3> デザインカット+Airwave 込14500円

pome様

先日はご来店ありがとうございました(^^)嬉しい口コミもありがとうございます!
    私のなかでスタイリングのしやすさはカットの基本としておりますので伝わって何よりです(^^)

また可能でしたらアイロン等を上手く使えるとより素敵になりますのでチャレンジしてみてください!
    またのご来店をお待ちしております!

店長岸

• みゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:06:26.0

初めての担当の方でした。
    とっても話しやすくて、楽しい美容院でした♪
    今まで明るくしてた髪の毛も落ち着いた色にしたいなぁ。と思いつつもギャルも捨てたくないし。と思ってましたが、望み通りの色になりました♪3週間経ちますが、完璧な色落ちです。派手になりすぎない色落ちが最高に気に入ってます。何もかも完璧で通いたいと思いました!
    本当にありがとうございました。

外国人風ハイライトミックスカラー 税込12000円

みゅう様
    先日はヘアスタイルお任せいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーも気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    色落ちもキレイに楽しめるようなカラーで染めさせていただきました♪
    今後もより楽しめるようなヘアスタイルをご提案させていただきます!

スタイリスト  平野

• もりゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:23:48.0

カットとカラーで予約しましたがイヤリングカラーも追加でお願いすることにしました!
    施術前におすすめのデザインをわかりやすく教えてくれて、その上で私の希望も叶えてくれました!!
    職場で髪を束ねるときには隠れる位置にイヤリングカラーを入れてもらったので、休日や通勤時は可愛く過ごすことができます!
    またお願いしようと思ってます!

もりゆ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ライフスタイルに合わせたデザインをご提案させていただきましが
    気に入っていただけて嬉しいです!
    今後もライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 平野

• キマタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:21:54.0

どんなヘアーがいいか分からず、まずはツーブロックに!
    しかし、短め希望の私はあまり納得がいかず、ツーブロックをカットしてもらうと、納得のいくヘアーになりました。
    細かい要望にも丁寧に応えてくださり、対応してくださいました。

キマタ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

技術を任せていただき嬉しいです^ ^
    次回も満足していただけるようスキルアップをして
    お待ちしてます!
    またヘアスタイルでわからないことがあれば気軽に相談ください^ ^

またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト 伊藤

• Rukaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 22:32:45.0

いい感じの明るさで自分の中では、すごく満足
    色落ちした今もめちゃくちゃ可愛い

<藤井亜梨沙限定>ダブルカラーコース

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Ruka様

仕上がりと、その後もご満足していただけて嬉しいです!
    次回も喜んでいただけるようにRuka様に合った提案します!
    またのご来店お待ちしてます^^

スタイリスト 藤井

• サーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:27:35.0

カットは勿論、カラーもパーマも最高の出来です。大変オススメな美容室で、大変オススメな美容師さんです。丁寧な接客もですが、技術面でも文句なしです!今後も宜しくお願い致します!

サーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとございます◎

次回も技術はもちろん接客、サービス等でも100%
    満足していただけるパフォーマンスをさせていただきます!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 02:29:11.0

カラーとカットの長さの希望の写真を見てもらって
    メリットとデメリットの説明があってよかったです!

今回初めてのハイライトカラーで元の色に合わせていただいて雰囲気が自分好みでした!

スタッフさんの会話もとても楽しかったです
    また利用したいと思います。

お試し★デザインカット+カラー+クイックトリートメント

はるか様

先日は数あるサロンの中からTABOO岐阜店を選んでいただきありがとうございます!

ばっさりカットは不安があったかと思いますが、任せていただきありがとうございます
    仕上がりにご満足していただけて嬉しいです^^

次回ご来店の際はもっと喜んでもらえるよう技術と接客向上に向けてより精進していきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 藤井

• きぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:53:53.0

スタイルやカラーなどいつも提案してくれて、
    毎回思い通りの仕上がりになりとても満足です!
    シャンプーも丁寧でとても気持ちが良かったです。
    次回もお願いします!

きぃ様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    その時その時で季節やお悩みにあわせてご提案させていただきます!

店長岸

• チップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 06:48:48.0

カラーは提案してもらった色が、とてもきれいに仕上がり、カットも上手くて、とてもよかったです。家族からもほめられました。また利用したいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

チップ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとございます!

カットとカラー気に入っていただきとても嬉しいです☆

もしよろしければご家族と一緒でのご来店可能ですので
    是非ご来店ください!!

またのご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2023-08-26 20:34:55.0

直前に予約していた内容に、カラーもやりたいと相談したところ
    快く引き受けてくださり非常に嬉しかったです。
    また、パーマ液などが目に入らないように細かな配慮や気遣いがさすがだと感じました。今まで通っていたところだと中々相談しずらい雰囲気がありましたが、今回対応してくださったスタイリストさんは、とても真摯に丁寧に相談に乗ってくださりとても希望通りになりました。
    もし、スタイリストで迷っているなら担当スタイリストさんに入れば間違いありません。
    ハイライトやパーマも私がやってもらった誰よりも、丁寧でうまく最高です。

TABOO 岐阜店からの返信コメント

ひろ様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルを気に入っていただきとても嬉しく思います!
    今後も継続して素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので

スタイリスト平野

[投稿日] 2023-08-21 19:30:38.0

日曜日に伺ったのでお客さんは多かったですが、とてもスムーズに行って頂けて、とても助かりました。娘を連れて行きましたが、隣の席で座らせて頂き終わるまで近くで待つことができました。娘は施術を受ける訳では無かったのですが、飲み物も出して下さり退屈する事なく待つことが出来ました。
    カット、カラーも美容師さんに、おすすめして頂いた通りにして頂きました。とても満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:58:35.0

しっかり相談にのってくれて、思い通りの仕上がりになりました(*´ω`*)
    とても、気に入ってます(*^^*)

まな様

気に入っていただけてなによりです(^^)
    また次回もいろいろ相談させてください!
    ご来店お待ちしてます!

店長岸

• たなてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:39:56.0

いつもお世話になります。
    前回相談していたインナーカラーに挑戦しました。
    色味の相談に親身に乗っていただけました(*^^*)
    入れる場所も具体的にご提案頂けて、よかったです☆

今回、思った程色差が出ずだったので、次回また近々予約します!

たなてぃ様

ずっとやってみたかったインナーカラー喜んでいただき嬉しいです!
    より満足して頂けるよう技術と接客向上に向けて今後も精進していきます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 藤井

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 01:17:35.0

友達みんなからとても好評で、私自身もとても気に入っています!ありがとうございました!
    お店の雰囲気もよかったし、短時間でハイクオリティだったため、また利用したいと思いました!

みさと様

先日はご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

気に入っていただいとても嬉しいです☆
    次回も満足していただける技術を提供します!

ヘアケア、スタイルのことで悩みがありましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト 伊藤

• ひろしょうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-26 15:17:10.0

とても接しやすく、して欲しいスタイルを作ってくれるます!

ひろしょう様

また嬉しい口コミもありがとございます☆

満足していただけて嬉しいです☆
    またイメチェンしたくなったらいつでもお待ちしてます!
    次回も満足していただけるように努力します!

スタイリスト 伊藤

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 07:13:04.0

前髪を作った事があまりなかった為
    何が似合うか、どうしたら割れにくいか
    沢山相談に乗ってくださいました。
    また、髪の痛みだと思っていたものが
    癖毛によるものだと教えていただいたので
    近々、ストレートパーマをかけたいと思います。

かな 様

気に入って頂けて良かったです☆

次回も是非ご来店おお待ちしています。

代表 岡本

• アランさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:39:04.0

初めて来店させていただきました。
    これまで通っていたサロンで、2回ほどツイストスパイラルパーマのヘアスタイルをお願いしたのですが、思った仕上がりにならず、今回思い切ってサロンを変えてみることにしました。
    過去にお店の前を何度か通ったことはあったので、お店自体は知っていました。事前にホットペッパービューティーの当サロンのヘアスタイル事例を確認の上、いざお店へ!事前カウンセリングにて、悩んでいた内容をお伝えすると、すぐに内容を理解していただき、カット→パーマへと工程が進みました。途中経過の段階で、明らかに以前のサロンとはパーマの雰囲気も違うことが実感でき、最終ブロー、セットへ。自分史上最高の仕上がりにとても満足し、最高の笑顔でお店を後にすることができました。
    翌日以降のセットも簡単に上手くでき、もっと早く来店すれば良かった!と思っています。
    お店の雰囲気も明るく、とても活気があり、ずっと、楽しい気持ちでいられました。これもスタッフさんの明るい人柄の影響だと感じています。
    今後も定期的に通わせていただきたいと思っており、今後のヘアスタイルの進化も楽しみです♪

アラン 様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいクチコミ、ありがとうございます

任せていただきまして、技術を信頼していただき嬉しく思います☆
    気に入っていただけてよかったです!!

是非、またのご利用お待ちしております!

代表 岡本

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 08:32:21.0

親切丁寧で、お店もキラキラしてて綺麗でした。

もも様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はカットのみでのご来店でしたがまた是非カラー等でも素敵に出来たらと思っています!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

店長岸

タブー 岐阜店(TABOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー