3. 東海トップ  >
  5. タブー 岐阜店(TABOO)  >

TABOO 岐阜店

タブー ギフテン

• 岐阜県岐阜市柳津町東塚3‐80
  • 名鉄竹鼻線「西笠松駅」から徒歩約8分/イオン柳津店から東へ徒歩約10分
  • まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:14:23.0

以前より、結婚式を控えていることをお伝えすると
    髪の明るさやボリュームについて適切なアドバイスをくださいました。
    そして結婚式を2日後に控えた今回、
    後毛や前髪、トリートメントに至るまで
    いつも以上に丁寧に施術頂けたように思いました。
    いつも今回のスタイリストさんに担当頂きありがたいです。
    ありがとうございます(^^)

まゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    結婚式も無事終わったとのことでよかったです!

今後は結婚式に向けて伸ばしてたと思いますのでその長さ生かしたりもしくはバッサリイメチェンもいいかもしれませんね(^^)
    またご相談ください!

店長 岸

• アケミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 18:11:30.0

当日予約でも良い対応でした。スタイリストさんは丁寧な対応、アシスタントさんのシャンプーは気持ちが良かったです。次回はカラーをお願いしたいです。
    お店の雰囲気も明るくて50代の私でも違和感なかったです。
    職場の人からその髪型似合ってるねって言われました。

人気TABOOお試しメニュー カットのみ3363円

アケミ様

先日はたくさんのサロンの中からTABOO岐阜店にご来店ありがとうございました!
    またスタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつもと雰囲気変えて不安そうでしたが気に入っていただけて良かったです^^
    次回はカラーでやわらかさと透明感をだしていきましょう!

ご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト藤井

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:59:16.0

友人が美容院に行く!と言うので、一緒に予約を取ってカット+カラーをお願いしました。
    最終カットは8月、カラーは家染めばかりで色が抜け、だいぶ明るくなってしまっていました。
    いつも毛量が多いのが悩みですが、今回は根元の方から梳いていただいたのでとっても軽くなりました!
    カラーは暗めのグレージュにしていただき、光が当たると透き通るような綺麗な色味に仕上げていただきました。
    今後、少し色が抜けて明るめの色になるのも楽しみに待ちたいと思います。
    初めてでしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました!!
    アイロン練習して綺麗に巻けるよう頑張ります!

お試し★デザインカット+カラー+クイックトリートメント 9100円

みーこ 様

先日はご来店していただいた上に嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからももっと満足していただけるよう
    技術向上していけるよう努力していきます。

普段のスタイリングも楽しんでもらえるとうれしいです!

またのご来店おまちしてます。

• yu5さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 18:51:15.0

1回目に行った時から結構な時間が経っていたのに自分の趣味とか色々なことを覚えてくれていてとても嬉しかったです!スタイリングの仕方とかも色々教えてくれてとても助かりました。またよろしくお願いします!

『岡田 敬介指名限定!!』 ダブルカラー+集中ケアTrコース

yu5 様

嬉しい口コミありがとうございます

また趣味の話やスタイリングの仕方などお話ししましょう!

またのご来店おまちしてます。

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 18:22:05.0

雰囲気はよく過ごしやすかったです。実際の髪の色の見本があると分かりやすかったです。明るいところで見たら、少し暗くなり過ぎたように感じました。毛先も切ってもらったのですが、残ってたパーマが変にはねてしまっていました。

マロン 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。改善できるところは見直していきます。
    パーマの残りでスタイリングなどできれば良かったですが、気になるよう出れば
    お直しもできますので、ご遠慮なくいってください
    またぜひお待ちしてます。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 14:48:29.0

お家でのスタイリングもしやすいです。

なお様

少しずつメンテナンスしていって理想のヘアスタイルになっていくようにしていきましょう☆
    また癒しと楽しい時間を過ごしましょう^^
    ご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト藤井

• ホッシーナさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:31:16.0

普段ポニーテールをしててハゲ見えする感じが嫌なことをお伝えしました。
    実際前髪をカットしていただいて、今の感じがすごく好きです。お話しして提案してくださる感じが、とても親身で嬉しかったです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ホッシーナ様

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    また何か気になることや相談がありましたらホッシーナ様にあった提案をさせていただきます!

スタイリスト藤井

• ひめママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:29:30.0

平日に伺ったので混雑しておらず、とてもスムーズに終える事ができ助かりました。髪型やカラーについても色々と相談にのって頂けて良かったです。

TABOO 岐阜店からの返信コメント

先日はご初めて来店いただきありがとうございます☆

気に入って頂き嬉しいです。

またおススメスタイルやひめまま様に似合うスタイルをご提案します☆

スタイリスト黒田

• こはあやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 14:39:22.0

新しい色に挑戦したくて色々相談しましたが、髪の状態をみながら色味や方法など丁寧に説明してもらえて、大満足の仕上がりでした。またお願いします!

誕生日月20%OFF

こはあや様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回は新しいカラーへの挑戦でしたね!
    とてもお似合いだったと思います(^^)
    また冬に向けてイメチェンしていきましょう!
    ご来店お待ちしております(^^)

店長岸

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 13:39:18.0

髪の悩みを分かって下さり、扱いやすいスタイルに仕上げ下さいます。又、待ち時間が無くスムーズに行って下さるので時間がない私にはとても有難いです。いつもありがとうございます。

まりさま
    先日はご来店くださいまして
    誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    時間などご要望がございましたらおっしゃってくださいね^^
    スタイリスト 尾関

• ラララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 01:10:01.0

カラーをした後で髪がパサついてたのですが、お手入れしていただいたことで復活しました!嬉しいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ラララ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)☆
    髪の毛ツルツルになって喜んで頂けて嬉しいです!!
    またたくさんお話しましょう(^o^)

カラーリスト 岡田祐依

• こはあやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 12:45:37.0

息子のカットをお願いしました。
    前回のカットが気に入ったようで、少しだけ長さを変えてカットしてもらいましたが、今回も満足のいく仕上がりにしてもらえたみたいです★

こはあや様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    息子さんヘアスタイル気に入っていただけたようでよかったです!
    学生だと校則など厳しい点もあるかと思いますがその中でも最大限素敵にこれからもさせていただきます!

店長岸

• 柘榴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:56:10.0

いつも話をしっかり聞いて対応してくれてありがとうございます!
    クセでボリューミーで扱いにくい髪を私の性格や生活に合わせて扱えるよう提案してくれます

柘榴さま
    いつもご来店、ありがとうございます。
    月1で通っていただいているので
    髪も早くきれいになるようになりましたね!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    スタイリスト 尾関

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 18:21:49.0

接客も雰囲気もとても良かったです。
    こちらの無理な要望にも応えていただき、ありがとうございます。
    タブーさん県庁のほうにも、できたみたいなので
    そちらにも行ってみたいです!

ココ様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

是非県庁のほうにも行ってみてください!
    岐阜店と雰囲気違いますので!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしてます☆

スタイリスト藤井

• みゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 19:41:09.0

このたびは、髪の毛を切って下さりありがとうございます。
    初めて行く美容院なので、口コミなどを見てから行きましたが、少しだけダメな口コミなどもあり、技術的な面も対応面も大丈夫かな、と思いながら来店させて頂きました。ですが最初から、最後まで笑顔ですごく対応のいいお姉さんでした。色々お話もできてとても楽しく、飲み物や茶菓子、マッサージなど色々サービスがあり驚きました。ありがとうございました。

誕生日月20%OFF

みゆちゃんさま
    ご来店、口コミありがとうございます。
    遠いとは思いますがまたのご来店お待ちしております。
    スタイリスト 尾関

• ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:54:19.0

最高峰トリートメントがとてもよかったです。今までしてきたトリートメントの中で1番効果を実感できました。髪の毛がツルツルでうれしいです。シャンプーの方もイロイロ説明して下さりうれしかったです。カットもカラーもいい感じにして下さりありがとうございました。またお願いします。

9月10月限定<現役美容学生限定>全メニュー50%off

ayu様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足頂けて何よりです(^^)
    特にトリートメントはお店が自信をもってお勧めできるトリートメントなので実感いただけてこちらも嬉しく思います!

店長岸

• くろまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 21:34:51.0

丁寧なカットでカラーも秋らしくしてもらえました

デザインカット+カラー+ストレートパーマ 17730円

くろまる様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    一気に涼しくなってきましたのでいいタイミングでカラーが出来たかと思います!
    また次回は冬に向けてスタイルの調節をしていきましょう!

店長岸

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:55:19.0

くせ毛だけど前髪を作りたいと相談しました。とても扱いやすくなって、少しイメージが変わってよかったです。また伺わせて頂こうと思います。

ヨッシー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    スタイルご満足頂けたようで何よりです!
    また髪質にあわせてスタイルの提案をさせていただきますね!

店長岸

• ラララさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 23:22:01.0

トリートメントをしていただきました。
    髪にツヤが出て嬉しいです!!
    ありがとうございました☆

[施術メニュー] トリートメント、その他

ラララ様
    今回もご来店ありがとうございました!喜んで頂けてよかったです☆
    これからもしっかりケアをしていきましょー(*'ω'*)

カラーリスト 岡田祐依

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:07:44.0

カウンセリングから、会計までとても良かったです。
    スタイリストさんの、手際の良さと気配りなど、最高でした。
    悩みにも親身に相談にのっていただき、したかったグレージュにもなり満足です。
    また、お願いしたいです。

どのコースを選んだらいいの?分からないお客様 0円

とも様

嬉しい口コミもありがとうございます*

満足して頂けて嬉しいです^^♪
    是非!また会えるのを楽しみにお待ちしてます!

• たいちゃんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 07:59:07.0

髪色の相談もしっかり乗ってくれて
    技術中もしっかり話してもらって時間が短く感じるくらいでした!仕上がりも想像を超えてめちゃくちゃ満足しましたし、この仕上がりなら今後もお願いしたいと思いましたので今後も利用させてもらいたいと思います!
    新店舗の方も利用させてもらいます。

たいちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

僕も満足していただけて嬉しいです☆
    インスタでも新店舗の紹介等もありがとうございます!

新店舗でもご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト 伊藤瑠星

• tommyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 11:04:29.0

とても親切に対応して下さり、思い通りの髪型に仕上げて頂けます。子供のカットの事でも相談に乗って下さり助かっています。

tommy様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    こちらこそいつもスタイルまかせていただきありがとうございます!
    これからもいろいろご相談いただけたらと思います(^^)
    またのご利用お待ちしております!

店長岸

• あぷこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 00:21:29.0

今回初来店、ノープランで伺いましたが、自分が想像してた以上に綺麗に仕上がったので感激しました。

個人的に髪の毛が広がりやすく量が多いのが悩みですが、そのことを伝えたらそうならないように、とカットしてくれましたし、その後その効果を実感することができました。

また、これまで異なるお店でカラーカットをお願いした場合、施術時間がオーバーすることが多かったのですが、今回時間内に無事終わりました。当たり前のことかもしれませんが、気持ちよくお店を後にすることができたのでとても良かったです。

機会があればまたぜひともお願いしたいです。

あぶこ 様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます

初めて担当させていただきましたが
    仕上がり気にいっていただけ良かったです☆
    県外からで中々来れないと思いますが、また機会がありましたら
    お待ちしてます☆

代表 岡本

• ころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:51:40.0

前髪カットをしていただきました。たった10分の前髪カットだけなのに嫌な顔一つせず丁寧に接客していただき本当にうれしく思います。カットの技術もとても素晴らしく満足致しました。

TABOO 岐阜店からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    前髪カットのみであっても、お客様がご来店して頂ける事を
    嬉しく思います。
    どんな技術でもお困りの事がございましたら
    また是非足を運んで頂けると嬉しいです。

スタイリスト 豊田

• 真実さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 19:12:48.0

いつもノープランですが、セットしやすい髪型を提案してくださり、ありがとうございます。これまでに色々な美容院に行きましたが、パーマがすぐとれてしまったり、セットがしにくかったりとなかなかここ!という美容院が見つかりませんでした。しかし、パーマをかけてもとれにくく、セットしやすい髪型にしてくださるので、また行きたいなと思う美容院です。また、よろしくお願いします。

真実様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    気に入って頂けて何よりです!
    TABOO岐阜店のパーマは薬剤からかなり厳選して施術をしております。
    しっかりとパーマがかかりダメージも少ないと思います。
    また伸びてきてスタイルが崩れてきましたらメンテナンスにいらして下さい!

店長岸

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 19:09:24.0

髪の毛の悩みに応じた髪型にしてくれ、ヘットスパも丁度良い力加減ですっきりしました。

デザインカット+リラクゼーションヘッドスパ ¥6818

あき様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ヘアスタイル気に入っていただき何よりです!
    また髪に悩みが出来たりリラックスしたいときにはまたご利用ください!
    ご来店お待ちしております。

店長岸

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 17:49:37.0

素敵なお店。
    素敵なスタッフさん。
    素敵な髪型に大満足でした。

どのコースを選んだらいいの?分からないお客様 0円

TABOO 岐阜店からの返信コメント

今回りえ様に喜んで頂ける施術、接客ができた事を大変嬉しく思います。
    是非、またご来店頂けた際には、よりよい技術と接客を
    させて頂きたいと思います。

スタイリスト 豊田

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:03:55.0

初めてご利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足いたしました。
    また、お願いしたいです。

【鈴木雄介指名限定!】外国人風カラー☆ 10909円

TABOO 岐阜店からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

またいろいろな悩みや相談事がありましたら言ってください。

その都度アドバイスや施術をさせていただきますね!

またのご来店お待ちしております('ω')

スタイリスト鈴木

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:59:18.0

特にこだわりもなくいきましたが今の髪の状態をみながら提案してくださいました。綺麗な色も入り、髪も広がらない状態で軽くなり満足です、

いっちゃん さま

ヘアスタイル、ヘアカラー気に入ってもらえてすごく嬉しいです(*'ω'*)

また気になることがありましたらいつでもおまちしてます!

スタイリスト鈴木

• こはあやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 12:31:05.0

挑戦したことない色味の提案に少し不安もありましたが、イメージしやすく説明してもらえました。
    シャンプーでリフレッシュもでき、大満足です。
    色落ち過程を楽しみたいと思います♪

カット+デザインカラーorパーマ+Aujuaトリートメント 12272円

こはあや様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    新しいお色味に挑戦していただきましたが気に入っていただけたようでなによりです!
    次は秋口にまたヘアスタイル楽しんでいきましょう(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

店長岸

タブー 岐阜店(TABOO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー