今回初めて来店させていただきました。カウンセリングの時から丁寧にお話して下さり嬉しかったです。縮毛矯正とカラーを一度にお願いできて、またカットも要望通りにしていただけて良かったです。ぜひまた次回も利用させて頂きたいです。
★一石二鳥!ストレート&カラー★カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
HAIR CHERRY COKE【チェリーコーク】からの返信コメント
くるみ様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正で毎日楽に過ごせてたら嬉しいです♪
次は成人式前にカラーできると良いかなと思うので、その頃にまたお待ちしています!!
Risa
次回のカラーなど色々相談に乗ってもらいました!
今回もきれいにしていただきありがとうございます。
★marina指名限定★眉カラー付き【カットカラートリートメント】
今回のカラーもや髪型も相談させていただき一緒に決められてよかったです
次回のカラー楽しみですね♪
ぜひよろしくお願い致します!
marina
明けましておめでとうございます
今年も、お世話になります。宜しくお願いします。
今回も、カラー 良かったです。来月は、矯正とカラーを宜しくお願いします。
クミさん、今年もよろしくお願いします(^^)
来月、矯正とカラーでお待ちしてますね☆
アオキ
今回はストレートボブにしてもらい、カラーとトリートメントもしてもらいました。
青みのあるブラウンカラーにしてもらいました。
最後まで楽しくお話してくださりリラックスして過ごせました。ありがとうございました!
★Risa指名限定★いつもよりワンランクアップな美髪へ!
初めて訪問しましたが、素敵な建物、フルーツティーも美味しかったです。私はストカールと、カラー、トリートメントでしたが、仕上がりも満足しています。また伺いたいと思いました。
カット、パーマ、縮毛矯正
かこ様
満足して頂けて嬉しいです♪
今回カラーも一緒に出来てよかったです!
またのご来店お待ちしてます!
Risa
カット、ストカールとカラー、全部やりたいと思い事前にインスタで確認して当日髪の状態みてから決めよう!と提案してもらいました。
当日きちんと見てもらい、丁寧にカウンセリングしてもらって結局パーマに!カラーはお任せ。自分では優柔不断で決められない部分を補ってもらって感謝です。毎回ありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
事前にご相談連絡いただいたおかげで、現状何で悩んでいるのかどんなメニューで悩んでいるのか把握できた上で当日を迎えることが出来ました!
これからも一緒に悩んで一緒にかわいいをつくっていきましょう!^ ^
お困りのことなどありましたら、またお気軽にご連絡ください♪
次回も楽しみにお待ちしてます^ ^
てづか
事前にお話を聞いていただき、思い通りの仕上がりになりました!ありがとうございました。
シャンプー台の場所も、落ち着いた壁の色で、とてもリラックス出来ました。
また、カットやカラーをお願いしたいです!
よろしくお願いします。
★厳選プレミアムカラー★ カット+カラー+トリートメント
嬉しいご感想ありがとうございます!
またいろいろ相談しながら一緒に決められたら嬉しいです♪
今後もよりリラックスしていただける空間づくりなども強化して参りますので
ぜひまたよろしくお願いします☆
marina
いつも、予想通りのカラーになりとても、感謝しています。また、来年も、宜しくお願いします。良いお年を!
クミさん今年もありがとうございました。
年内最後になりましたが、また来年も宜しくお願いします!
次回のカラーも楽しみですね(^^)
アオキ
冬っぽく、しっとり落ち着いた感じに仕上げていただき満足です。パサ髪もケア用品で保湿してスタイリングをキープできそうです。ありがとうございました。
今回は冬仕様で久しぶりにぱつっとボブにさせていただきました
トリートメントやケア剤でよりツヤ感も増しましたね♪
今後も髪型やヘアケアのカウンセリングもしっかりしながら綺麗な髪を持続させられたら良いなと思います
よろしくお願い致します
marina
色が、とっても良い感じでした。ありがとうございます
クミさん、いつもありがとうございます!
お色味気に入っていただけて嬉しいです(^^)
年来もう一度会えるの楽しみにしてますね♪
アオキ
前髪、気に入っています。
髪の悩みにも相談にのっていただいてお話聞けて楽しかったです。
★アオキ指名限定★毎朝楽ちん♪前髪・顔周り矯正+前髪カット+トリートメント
コッコさん、先日はありがとうございました!
前髪も気に入っていただけて嬉しいです♪
髪の毛の悩み、疑問なんでも相談してくださいね!!
少しでも力になれればなと思っています(^^)
また次回もよろしくお願いします☆
アオキ
いつもだいたいのイメージで行って話しながらカットしていただき、カラーも毎回悩みながらも素敵にイメージ通りになって最高でした!いつもありがとうございます!
普段のスタイルに合わせてセットしてくれるので、朝が楽になりました。
★手塚指名限定★ 人気No.1 髪も頭皮もしっかりお手入れ!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
嬉しいご感想ありがとうございます!!^ ^
悩んだ状態で来てもらって全然大丈夫です!
色々とお話ししながら決めて、話しを通してマロっち様の好みやライフスタイルを知る事が出来るので、今後のスタイル提案の幅が広がります^ ^
次回も色々と相談しながら決めていきましょうね♪
お待ちしてます♪!
てづか
カットもカラーもいつも似合うように施術していただいて嬉しいです!
さなぎさん、先日はありがとうございました♪
ばっさりイメージチェンジ任せていただいてありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしてますね(^^)
アオキ
今の髪の状態を確認して話を聞いてくれて嬉しかったです!
また行きたいと思います!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
嬉しいご感想ありがとうございます♪
久しぶりに担当させていただき、今後に向けた髪の話なども出来て良かったです♪
てづか
いつもウチのカミさんと娘がお世話になっています2人の髪質やリクエストにとても親身になって対応して頂いてありがとうございますこれからもよろしくお願いします
★marina指名限定★カラーを長持ちさせたい人必見クーポン!
いつもお世話になっております!
嬉しいご感想ありがとうございます
これからも技術、接客ともに精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします☆
marina
今回も凄く理想の髪色にして頂きました!ありがとうございます!
★最新毛髪保護ブリーチ★ カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント
わにさん、先日はご来店ありがとうございました♪
前回の施術の際に少し今回のカラーの話もできたので
スムーズに進める事ができてよかったです!
初のオレンジカラーお似合いでした!
ami
とっても、気に入った色で ありがとうございました。
また、来月 よろしくお願いします
クミさん、いつもありがとうございます♪
今回も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
また来月もよろしくお願いします!
アオキ
カラーもカットも良い。髪の毛に艶がでて、さらさらになるので、毎回楽しみです。ヘッドスパは、気持ちよく爆睡でした。
★厳選プレミアムカラー★ カット+カラー+トリートメント
カットカラー共にご満足いただけてとても嬉しいです!
いつもお忙しそうなので、ヘッドスパ等で少しでもリラックスタイムになったのであれば私たちも嬉しいです^ ^
次回もお待ちしてます♪
てづか
いつも娘がお世話になっております。
毎回、希望以上の仕上がりに大満足です。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。
ゆみさん、いつもご来店ありがとうございます!
写真をいつも準備してもらって、スムーズに施術できています!
来月から稲荷神社近くのcherrycoke ubu に異動になるので
そちらでまたお待ちしてます♪
稲荷神社のパーキングエリアに駐車をお願いします!
美容室にいた分の駐車券は無料券お渡しするので
ご安心ください
また会える日を楽しみにしてます☆
ami
毛量を減らしてもらい、前髪も薄くしてもらいました。髪のセットの仕方も教えていただいたのでアイロンで頑張ってセットしてみようと思います。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
おわりさん、先日はご来店ありがとうございました!
アイロンでヘアセット出来ると
ウルフやレイヤーのスタイルはとても映えますので
チャレンジしてみてください♪
ami
マンネリボブにならないよう変化をつけてもらえるので、今回はどうなるのかなと楽しみにしてました。今回もカットだけのと、アイロンのアレンジと、雰囲気が全然違う感じで大満足でした。ありがとうございました。
今回もくびれボブにさせていただきました
前回より少し段の位置は高めにしてみたので、前回とはまた違ったふんわり感とコントラストを出してみました♪
気に入っていただけて嬉しいです
また次回もぜひよろしくお願いします
marina
中1の娘の髪を切っていただきました。
切っていただくのは2度目ですが、今回も娘の希望通り素敵な仕上がりになっていました。
次回もお願いしたいです!
定期的なカットで普段の扱いやすさも全然変わるので、また気になった時にはご来店お待ちしております!
Risa
カットをお願いしました。イメージの画像をいくつか見てもらいながら、悩みや希望のスタイルなどを相談しました。毎回とても親切に聞いてくれて、今回も希望通りのスタイルにしてもらいました。私の髪が癖が出やすく、どうしてもはねやすいということで縮毛矯正も提案していただいたので次回検討しようと思います。
あーさん、いつもご来店ありがとうございます!
写真を何枚か用意していただいて
カウンセリングがスムーズにできています!ありがとうございます!
より楽に綺麗に出来るように
軽めの縮毛矯正もいいですね♪
ぜひご検討ください
またお待ちしてます!
ami
今回も、ありがとうございました。とても、良い感じでした。
クミさん、いつもありがとうございます☆
また次回も楽しみにお待ちしてます♪
アオキ
初めてで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただきありがたかったです。
シャンプーの種類など豊富でよかったです。
先日はご来店ありがとうございました
嬉しいご感想ありがとうございます
今回は初めてのご来店でしたので、シャンプートリートメントもカウンセリングさせていただきました
今後もヘアケアサポートも含めてご丁寧させて頂けたらな嬉しいです
ぜひまたよろしくお願いします
marina
娘の小学生カットで利用しました。癖毛なのですが、きれいにカットしていただきました。短くしたい娘と、結いたい母の希望を両方かなえてもらって、満足です。かわいく編んでもらって娘も満足していました。ありがとうございました。
プリンセスが好きだと教えてくれたので、最後少しアレンジさせてもらいました^ ^
喜んでいただけたなら何よりです♪
またのご来店もお待ちしております!
てづか
長期スパンで染めに来れないため、今回は地毛に合わせてカラーしてもらいました。境目がほんとに分かんないくらいとっても馴染み良く染めていただけました!友人にも、とても好評で嬉しいです!!相談にも乗ってくださいますし、いつもいつも素敵に染めていただきありがとうございます!!
いつもご来店ありがとうございます
今回は次の来店まで少し期間が空くということで、地毛に近い色味にさせていただきました
気に入っていただけて嬉しいです!
またいつでもお待ちしておりますのでぜひまたよろしくお願いします♪
marina
今回はよく分からないリクエストをさせていただいたの
ですがいい感じに仕上げていただきとっても嬉しいです!
★厳選プレミアムカラー★ カット+カラー+トリートメント
しおりさん、先日はご来店ありがとうございました♪
いつもなんとなくこうしたい!を伝えてもらえるので
カウンセリングの際も助かっています
私のほうこそありがとうございます☆
またお待ちしてます♪
ami
今回もとても可愛い仕上がりにして頂きありがとうございます!3色くらいで迷っていた中で施術を始めてしまいましたが、一緒に決めてくれて嬉しかったです!
また、お願いいたします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
わにさん、先日はご来店ありがとうございました!
2回目のご来店嬉しかったです(*´ー`*)
色々参考画像もありがとうございました!
また次回もその時の気分やイベントに合わせて髪型と髪色決めていきましょうね♪
わたしの方こそ次回もよろしくお願いします
ami
いつも丁寧なヒアリングなので、理想通り、理想以上の仕上がりにしていただけています!また髪のこと等相談もしやすいです!
★Ami限定★定期的なカットとトリートメントが艶髪の第一歩☆
ハコさん、先日はご来店ありがとうございました!
順調に髪も伸びてきて、お家でのケアも頑張っていただいてるので
より、理想に近づけてるのかなと思います♪
次回もしっかりヒアリングして
施術していきましょうね!
またお待ちしてます☆
ami
チェリーコーク(HAIR CHERRY COKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー