3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. チェリーコーク(HAIR CHERRY COKE)  >

みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 03:37:21.0

今までの美容室の中で1番仕上がりが良かったです!!
    縮毛矯正はとても自然なストレートになりました。縮毛矯正とトリートメントをしてから約3週間になるところですが、未だサラサラストレートを保っています!
    担当の美容師さんがとても話しやすく、悩みも親身に聞いてくださったので居心地が良かったです。
    あと果肉入りのフルーツティーが美味しくてお気に入りです!笑
    行きつけの美容室を探し中だったのですが、ここにしようと思います!また次もよろしくお願い致します。
    口コミ投稿遅くなってしまい、すみません。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

HAIR CHERRY COKE【チェリーコーク】からの返信コメント

みつきさん、先日は御来店ありがとうございました!
    今までで一番の仕上がりという事でとても嬉しく思います!
    快適な空間をご提供できてよかったです♪
    またフルーツティーをご用意してお待ちしております!

Nachi

• なあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:42:45.0

デジタルパーマでお世話になりました
    初めての来店&パーマで、内心ドキドキして
    いましたが、ふんわり柔らかい髪型になり
    満足しています。

先日はチェリーコークに来店いただきありがとうございました!

矯正の履歴もあるとの事でしたので、ダメージにならないよう
    優しめの薬剤でパーマをかけさせていただきました^ ^
    イメージ画像も見せていただき、イメージ共有が出来たのでとても助かりました!
    気に入っていただけて、嬉しいです^ ^

次回ご来店もおまちしてます!!

担当:てづかかな

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:29:39.0

今回もありがとうございました♪
    毎回、私の雑な要望や意見もしっかり聞いてくださって、イメージよりも最高な仕上がりにしてくれてありがとうございます!!!
    またよろしくお願いします!!!

★アオキ指名限定★新生活応援クーポン♪

なこさん、いつもありがとうございます☆
    今回はいつもと雰囲気の違った感じに仕上げましたが、
    めちゃめちゃ可愛かったですね(^^)
    大人っぽさもありつつ可愛いく仕上がってとてもお似合いでした♪

また次回も楽しみにしてますね☆

アオキ

• ちーままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:50:02.0

個人的にここまで満足いく美容室は初めてでした!
    ほぼノープランでお任せするスタイルで来店し、でもここだけはこーしたい!というリクエストにも忠実に応えて下さり、伝えたままの仕上がりにしてくださりました。
    コテでの巻き方等も丁寧に教えていただけて有難かったです!
    今後も利用させていただきたいと思います(*´`)
    次はブリーチしてガッツリカラー変えたいなぁw

★徹底毛髪診断付き★ カット+カラー+トリートメント  ご新規様人気No. 1

ちーままさん!先日はご来店いただきありがとうございました☆

初めてのご来店でしたが沢山お話し出来て楽しかったです~(^^)
    仕上がりも満足していただけて安心しました♪
    次回はブリーチカラーもできるといいですねっ(*´`*)
    やりたいスタイルもなんでも相談してください!!

またちーままさんにお会い出来るの楽しみにしてますね♪
    今回はとても嬉しい口コミありがとうございました!

次回来店も心待ちにしております☆

アオキ

• クミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:23:48.0

今回も、良い色にして頂き ありがとうございました。

クミさんいつもありがとうございます!

今回も色味バッチリでしたね♪
    とても仕上がり綺麗でした~(^^)

これからもよろしくお願いしますね!!

アオキ

• うさこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 07:10:46.0

中学生の息子の初めての美容室で利用させていただきました。娘の紹介で行ったのですが、お店の雰囲気も良く、担当の方も優しくて息子も大満足だったみたいです!希望通りの髪型にしてもらえました!ヘッドスパもやってもらって凄く気持ちよかったみたいです。シャンプーの匂いがとても良かったと喜んでいました。ありがとうございました。

御来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪♪
    ぜひまた担当させて下さい!

Nachi

• ずーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:30:04.0

本当に可愛いお色で染めていただけました。とっても気に入りました。またヘアカラー後の色落ち程度も大変満足です。カットに関してもかなり切っていただきましたが、周りからも好評で嬉しかったです。プラス5000円?でしたが、ケアプロをお願いできたのもよかったです。施術後2週間以上経過してもサラサラです。お客さんも若い方が多く、とても活気のある美容室さんでした。

★厳選プレミアムカラー★ カット+カラー+トリートメント

ずーさん先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます

髪型も髪色も春っぽく仕上げさせていただきました

今後も季節によってのご提案をさせていただけたらなー!と思います♪

ケアプロもかなりまとまりが出るのと、持ちがよく髪質改善につながるトリートメントなので今後も続けていけると良いですね♪

またぜひよろしくお願いします!

marina

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:53:38.0

雰囲気も仕上がりもアドバイスも貰えてとても良かったです!!

かなさん先日はご来店ありがとうございました

今後の髪型や髪色も一緒に決められて私も楽しく施術することができました!

今後ともよろしくお願いします♪

marina

• 純愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 13:36:35.0

今回も色々相談しながら施術して頂きました満足いく物になりました!ありがとうございました

★最新毛髪保護ブリーチ★  カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント

純愛さん、先日はご来店ありがとうございました!

明るくなりすぎるのは避けたいとのことで
    ブリーチはしないカラーでなるべく明るく染めさせていただきました!

気に入っていただけて嬉しいです♪

また帰ってきた時には髪の毛整えに来てください☆

[投稿日] 2024-03-22 18:47:28.0

今回はいつも通りの短めにしてもらいました。
    併せてクイックスパもやってもらいましたが、毎回変わらず気持ちよくすっきりできました。

ヨウスケさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回もスッキリ帰れたとのことで
    私も嬉しいです!

また次回もより良い仕上がりとスパ目指して頑張ります!

ami.

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 15:55:19.0

丁寧なヒアリングで思った通りの髪型にしてもらえました。

[施術メニュー] パーマ

ひよこさん、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    よりよい仕上がりと丁寧な接客で
    次回も担当させていただきたいです!

ami

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 23:54:24.0

イメージしていたよりも短くなったと思いましたが、日が経つうちにこのくらいの長さも悪くないなと思えるようになり、今ではお気に入りです。ずっと縛ることが習慣になっていたため、今は縛らないで過ごせることが新鮮でいいです。前髪も馴染んできていい感じです。またスケジュールをみて来店できたらと思っています。ありがとうございました。

わかちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ただ、イメージと少し離れた仕上がりになってしまったこと
    最初はモヤモヤさせてしまったこと申し訳ありませんでした。

次もしっかりカウンセリングをして
    イメージの共有とすり合わせをしてから施術したいと思います!

ami

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:09:27.0

初のブリーチカラーで内心緊張していましたが、会話も楽しく仕上がりも綺麗でとても良かったです。最後に毛先を巻いていただけたのも本当にありがたかったです!友人からもかわいいと好評でした。次はもっとハイキューのお話できたらな~と思います!

みゆさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    初カラー初ブリーチ緊張したと思いますが、仕上がり満足
    していただけて良かったです(^^)
    毛先もしっかり巻いて次の日旅行楽しめましたかね?
    その話も聞かせて下さい!あとハイキューの話も次回はもっと
    沢山しましょうねっ(^-^)

またお待ちしてますね☆

アオキ ハルカ

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:28:29.0

春らしいカラーを相談し、今までの好みなども合わせて、オリーブを提案していただきました。とてもキレイな仕上がりと、イメージ通りのカットに大満足です。
    カットの長さやカラーについて、優柔不断なためなかなか決められずにお店に行くのですが、色々提案してくれるので助かります。

あーさん、先日はご来店ありがとうございました!

いつもイメージの画像を何枚か見せていただけるので
    とてもカウンセリングがしやすいです!

なかなか決め切るのは難しいと思うので
    また次回も一緒に決めましょう♪
    なんなりとおもうしつけください!

ami

• れーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 08:45:52.0

初めてのカラーでドキドキでしたが、一緒に髪色について考えてくれたおかげでとても良かったです!髪の巻き方なども切りながら教えて頂けてためになりました!髪もサラッサラです!また行きたい!ありがとうございました!

れーなさん、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

またわからないことがあれば気軽に聞いてください!
    機会があればぜひまた担当させてください☆

ami

• みずおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:00:27.0

あまり決まりきってないカラー希望に対して、似合いそうな色を提案してもらって、挑戦してみたい色もやってみたりして、可愛く仕上げて頂いてます!
    自分のしたい髪型そのままにしてもらうより、似合うようにカットして頂いてるので、仕上がりに毎回しっくりきて嬉しいです!

★Ami指名限定★髪型や色を一緒に決めましょう♪学割もできます!

みずおさん、先日はご来店ありがとうございました!

いつもたくさん相談してくれるの嬉しいです!
    一緒にやりたい髪型と似合う髪型を擦り合わせて行きたいですね!

また次もやりたい髪型聞かせてください♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

ami

• ふくしまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:49:55.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーは、根本と毛先で色の配合を変えてくれて、微妙な采配でやっていただきました。髪が傷まないようなケアもして頂き、とても綺麗に仕上がりました。家族にも好評でした。ありがとうございました。

いつも御来店ありがとうございます!
    前回とまた違った感じで、ピンク系の春カラーもとてもお似合いでしたね!
    ご家族にも好評ということで、とても嬉しいです^ ^
    次回もお待ちしております!!★てづか

• 優愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:12:27.0

サラサラヘアにして頂きありがとうございました!
    顔周りも満足です!!髪も巻いていただきありがとうございました!!!感謝です~また行きます!

★Ami指名限定/つやつやの髪の毛にしませんか??★縮毛矯正カット込み

優愛さん、先日はご来店ありがとうございました!

そう言ってもらえて仕上がり気に入ってもらえて
    わたしも嬉しいです!

お友達も紹介してくれたみたいで
    嬉しかったです!

またお待ちしてます♪
    口コミ投稿ありがとうございます!

ami

• クミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 17:47:06.0

いつも、ありがとうございます。
    施術もですが、そこでの会話に癒されています。

クミさんいつもありがとうございます☆

私の方こそいつも可愛いお孫さんのお話しに癒されてます!
    これからも楽しみにしてますね♪

カラーもいつも素敵な色に仕上がって私自身大満足です。笑
    また次回もよろしくお願いします!

アオキ

• あかんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:22:43.0

話しやすくていつも楽しく過ごさせてもらってます。今回も可愛くカラーしていただき、ありがとうございました。

★厳選プレミアムカラー★ カット+カラー+トリートメント

あかんこさん、先日はご来店ありがとうございました!

わたしの方こそいつも素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございます!

カラーもこうしたいを伝えていただけてとてもやりやすかったです!
    次も、一緒に話し合って決めましょ♪

ami

• AQUAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:07:28.0

初来店でしたが、明るい雰囲気のある内装で居心地が良いなぁと思いました。担当をお願いしたスタイリストさんは優しく丁寧で、希望カットの雰囲気を簡潔に説明して頂けて安心して任せる事が出来ました。ヘッドスパも追加で施術して頂き、とってもスッキリしました~。仕上がりも大満足で、自宅でのケアやセットの仕方などわかりやすくアドバイス頂けて嬉しかったです。
    チェリーコークさんでのひとときは自分への御褒美的な時間になりました。
    また、お世話になりたいと思います。

AQUAさん、とても嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店でしたが喜んで頂けて嬉しいです☆
    おうちで扱ってみてやりづらかった所などありましたら、
    ぜひ次回ご相談ください(^^)

また簡単なスパも続けてできるといいですね♪
    癒されに来てくださいっ!お待ちしてます☆

アオキ

• ひよりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:42:09.0

かわいいカラーにしていただきありがとうございました!
    担当の方もアシスタントの方もありがとうございました!!

[投稿日] 2024-02-15 18:20:51.0

今回のカットは相談して決めました。
    メリハリのあるカットをしてもらい仕上がりはバッチリでした。

ヨウスケさん、先日はご来店ありがとうございました!

普段と少し違ったスタイルも
    お似合いでした♪

またご来店お待ちしてます!

ami

• amayadoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:01:36.0

大変丁寧に説明、対応していただきました。
    色が漠然としか分かっていなかったのですが、とてもいい感じの仕上がりでした。

amayadoriさん先日は御来店ありがとうございました♪

一緒にヘアスタイルや髪色を決めたり、いろいろお話もさせていただき、私自信も楽しく施術させていただきました!

ヘアケアなどわからないことがあればいつでもご相談くださいね♪

ぜひまたよろしくお願いします

marina

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:32:10.0

産後初の美容室。ボサボサになった髪の毛をとても綺麗にしてもらいました!カットもカラーも毎回要望通りかそれ以上してくださるのでありがたいです。カラーに関しては、雑談しつつ私のその時の雰囲気に合わせてくださるので完全におまかせです(笑)髪の毛も満足ですが、久しぶりに楽しい時間を過ごせて気分も明るくなりました!またお願いします。

★手塚指名限定★カット+カラー+スパ&トリートメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    産前に来ていただいてぶりだったので、私もお会いできるのを楽しみにしていました^ ^
    色々なお話を聞けてあっという間で楽しかったです♪
    ヘアスタイルもご満足いただけてとても嬉しいです!!
    改めてレイヤーを入れたりと、雰囲気も変わって可愛いかったです♪
    育児家事とお忙しい中だとは思いますが、程よく気を抜いていきましょ☆
    またお待ちしてます(^ ^)
    てづか

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 18:45:44.0

長時間の施術ありがとうございました。
    ブリーチもカラーも縮毛矯正もトリートメントもと、盛りだくさんのわがままにもしっかりと対応していただけて嬉しかったです。
    ジャンプー1つをとってもしっかりとしたカウンセリングがあり驚きました。
    更にわがままを重ねるのであれば、ブロー時がもう少し優しめだとありがたいです。
    軟骨部分にピアスがあり、外していない私に非があるのですが、まだ安定していなかったため当たる回数が少なかったら…と思ってしまいました。

今後ともよろしくお願いします。

★最新毛髪保護ブリーチ★ カット+カラー+ポイントカラー+トリートメント

こころさん先日は御来店ありがとうございました!

こちらこそ長時間ありがとうございました!ヘアケアやシャンプーのカウンセリングも、もっと強化していけるようにがんばります♪

そして貴重なご意見ありがとうございます

ドライの件はすみませんでした、、完全にこちらの気遣いと配慮不足でした
    もし次回も来ていただくことが可能でしたら、しっかり確認しながらもっと丁寧に施術させていただきます!

もっとお客様に満足していただけるように精進して参りますのでどうか今後ともよろしくお願いします!

marina

• けいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 03:00:05.0

全然まとまってないまま行ったのですが、
    写真など見せながら色々提案してもらい、
    とても助かりました。
    今後の計画やケアの仕方も丁寧に説明して頂いたので、
    とても分かりやすく親切にしていただきました。
    またお願いしたいです

[施術メニュー] パーマ

けいさん先日はご来店ありがとうございました!

今後の髪型やパーマの感じも一緒に決められてよかったです!

ヘアケアもしっかりしながら定期的にカットできるといいですね◎

今後もぜひよろしくお願いします☆

marina

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 16:33:27.0

髪型もカラーの色も大満足です!
    急遽、前髪矯正のお願いをしたにもかかわらずやっていただきありがとうございました!
    時間あるときスパもお願いしたいなぁと思ってます。
    またお願いしまーす!

★厳選プレミアムカラー★ カット+カラー+トリートメント

なおちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

前髪のクセも気になり始めていたとの事で
    一緒にできてよかったです!

ぜひスパもお待ちしております!

ami

• KRMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 01:31:29.0

丁寧にカラーしていただき、綺麗な髪色になり満足です
    。トリートメントでサラサラになったし、シャンプーが絶妙な力加減でとっても気持ちよくて幸せでした!!
    仕上げに可愛く巻いてもらい嬉しかったです。自分でも上手に出来るよう練習頑張ります。笑
    お世話になりましたm(*_ _)m

KRMさん今回もありがとうございました☆
    カラーもまた1つ勉強になりました!
    これからもご要望に応えられるよう
    努力してまいりますねっ(^^)

シャンプーも褒めていただけて嬉しいです♪
    スタイリングも頑張ってみてください!
    また何でも相談してくださいね☆

また次回もよろしくお願いします(^-^)

アオキ ハルカ

[投稿日] 2024-01-22 17:28:11.0

今回も思った通りの長さに!
    いつもふわっとしたオーダーに対応してもらい感謝です。
    楽しく会話しながらの施術はあっという間に過ぎていきます。

ヨウスケさん先日はご来店ありがとうございました!

いつもこうなりたいと伝えてくれてありがとうございます!
    精一杯ご要望にお応えできるように
    もっともっと頑張ります!

お忙しい中
    口コミ投稿ありがとうございます♪

ami

チェリーコーク(HAIR CHERRY COKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー