4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジャンクロードビギン 丸の内 MY PLAZA店(JEAN CLAUDE BIGUINE)  >

ジャンクロードビギン マルノウチ マイプラザテン

• 東京都千代田区丸の内2-1-1 MY PLAZA 3F
  • 二重橋駅(丸の内)3番出口より直結◎EVで3Fに上がるとすぐお店があります♪
  • みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:45:41.0

本日は素敵なカラーにしていただきありがとうございました。
    担当スタッフの方の接客や施術がとても丁寧で、お話やアドバイスもわかりやすく大満足でした!
    シャンプー、オイルマッサージも気持ちよく、つい爆睡してしまいました。

【カットなし/オイルカラー】INOAカラー+トリートメント《ゼロテクカラー》

JEAN CLAUDE BIGUINE 丸の内 MY PLAZA店 【ジャン・クロード・ビギン】からの返信コメント

みずき様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

今からの季節は、ヘアスタイリングで悩む事が多くなってきますので

そんな時は、また是非ご来店下さいませ。

いつでもお待ち致しております!

stylist  深谷

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 17:09:24.0

初めての利用です。
    とても丁寧にしていただきました。仕上げは軽くブローしていただいたのですが、気になるところをカバーして、とても綺麗にしていただきました。オイルマッサージは、自分では頭皮のマッサージはしづらいのでよかったです。オイルの香りが選べるのも嬉しいですね。
    髪型に悩んでいるところもあるので、次はカットのご相談もお願いしたいと思ってます。

[施術メニュー] その他

まる様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ヘアループの状態や、施術後もうまくセット出来ていますでしょうか??

今回は少しお話しさせて頂きましたが、髪の毛よりも軽い素材の
    ヘアループ、エアエクを使っていますので、箇所によっては
    付いている感覚がないぐらい軽い所もあるかと思います。

髪の毛にも周期がございますので、様子を見て頂ければと思います。

また色々髪のお悩みを解決できればと思いますので
    是非カットにもいらして下さい。
    ご来店お待ち致しております。

担当スタイリスト 谷口雅門

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 19:33:28.0

今回はじめて利用させていただきました。
    髪の長さなどをお伝えした上で、色々と案を出していただき、とても満足した仕上がりなりました。また、もともとイヤリングカラーをいれていて、染める時に手間が掛かってしまって申し訳けなかったのですが丁寧に仕上げていただき有難うございました。

【1番人気】カット+イノアカラー+3stepTr《ゼロテクカラー》

m様

この間のご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです。
    イヤリングカラーは根本が伸びていてもそんなに気にならないと思うので切っていなくなるまでは比較的楽しめると思います!

また次回も是非宜しくお願いいたします。

チーフ 和田

• えーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:50:56.0

いつも素晴らしい提供、ありがとうございます!また利用させて頂きます!

えーじ様

先日はご来店頂きありがとうございます

今回はいつもより短めにさせて頂き、
    これからの時期過ごし易いスタイルにさせて頂きました。

その後も日々のスタイリングなど上手くいっていますでしょうか??

また全体も伸びて気になる箇所が出てきましたら
    再度いつでもいらして下さい。ご来店お待ち致しております。

担当スタイリスト 谷口雅門

• harusoraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:33:49.0

洗髪の際にお気に入りのオイルを選ばせて頂き、良い香の中でマッサージを入念にしながら、洗髪して頂きました。とても気持ち良かったです!。

harusora様

先日はご来店頂きありがとうございました

カットやカラーも大事ですが

リラックス出来る時間もとても大事ですよね!

是非また癒しの時間としてもご来店下さいませ

ご来店をお待ちしてます!

stylist  深谷

• あおきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 22:54:47.0

初めてのハイライトをお願いしたので、
    上手く自分の希望を伝えられているか不安でしたが、
    ちゃんと私の意図をくみとってくださり、
    希望通りの仕上がりになりました。

【バレイヤージュカラー】バレイヤージュ+カット+3STEPトリートメント

あおき様

この間はご来店ありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    初めてのハイライトを楽しんでいただけたらと思います♪

またお困りのことなどありましたら是非いらして下さい。

チーフ 和田

• コジコジさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 17:52:43.0

ゴールデンウィークの合間の平日で待ち時間が長かったのですが(こちらの美容院は予約制ではないため)、要望をしっかりと聞いてくださり希望通りに仕上げて頂きました。髪質、髪型を悩んでいましたがすっきり解消しました。ありがとうございました!

コジコジ様

この間はご来店ありがとうございました。
    お待ち時間が出てしまい申し訳ありませんでした。

髪の調子はいかがですか?
    お悩みやご相談はなんでも聞いて下さいね!
    またいつでもお待ちしております。

チーフ 和田

• nikonikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:44:08.0

前回からかなり久しぶりに来店しました。職業柄必要に迫られ、困って来店。ご相談したところ担当スタイリストさんの的確なアドバイスがとても頼りになりました。プロのご意見、助かります。また行きます!

nikoniko様

先日はご来店頂きありがとうございました

久々にお会いできてとても嬉しかったです!

色々とお話させて頂き一緒にヘアスタイルを決めていくことができ

とても楽しかったです

スタイリング次第で雰囲気を変えていけるようカット致しましたので

色々と試して見て下さいませ

stylist  深谷

• こまちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 09:03:19.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    2週間経ちますが、以前悩みの種だった生え癖が気にならなくなりました。
    ドライヤーで乾かすだけで自然な感じにまとまります。

【組み合わせ自由】オールメニュー30%OFF《担当スタイリスト 和田》

こまち様

お悩みの改善の手助けが出来て良かったです!
    これから梅雨に入りますがストレートパーマをかけたことが活きてくれると嬉しいです♪

チーフ 和田

• リョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 19:01:06.0

友人からの紹介で再訪です。
    今回は時間がなかったのでお願いしませんでしたがヘッドスパやトリートメントに満足しています。
    オイルマッサージもしっかりとした強さでよかったです。
    完全な予約制ではありませんが逆に気軽で行きやすいです^ ^

リョウコ様

この間のご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです。

お時間のある時はしっかりヘッドスパで日頃のストレスや疲れを取りましょう!

またのご来店もお待ち致しております。

チーフ 和田

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:23:23.0

いつもありがとうございます。4ヶ月後の結婚式参列時の髪型のご相談しました。。
    イノアカラーとゼロテクとスタイリストさんの技術で、頭皮トラブルなく、お手入れしやすく、大変満足しています。今回お勧めされたオイルもとてもいいですね。教えていただいた頭皮マッサージの大切さが刺さって、真面目にセルフケアしようと思います。次回もよろしくおねがいします。

トモコ様
    この間のご来店ありがとうございました。
    結婚式楽しみですね♪
    サロンで綺麗になるのはもちろんですがご自宅での皆様のホームケアの協力もかなり重要になってきます。
    美髪を目指して一緒に頑張りましょう!

チーフ 和田

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 17:55:08.0

遅い時間でしたが、丁寧に接客していただきました。仕上がりも満足です。

マコト様

今回もご満足頂けて良かったです♪

チーフ 和田

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:08:39.0

カラーもカットも手早く、イメージ以上にしていただきました!会った人みんなから髪型も色も褒められます!カラー剤特有の匂いもなく、ストレスフリーでした。ありがとうございました!

ひろみ様

この間のご来店ありがとうございました。
    周りの方に褒めていただいたことは僕も何より嬉しいです!
    イノアカラーは匂い、刺激がなくご好評頂いております。
    また是非いらして下さい♪

チーフ 和田

• キムキムチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:58:40.0

担当の方の雰囲気がとても良く、他のお客さんにもとても丁寧に対応していて好感が持てました。
    仕上がりも満足です。

キムキムチ様

先日はご来店頂きありがとうございました

ご満足頂けてとても嬉しいです!

季節に合わせて色々と提案させていただけたらと思います

次回のご来店を楽しみにお待ちしています

stylist  深谷

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:55:53.0

昨日はありがとうございました。
    イノアカラー扱っている美容院がまだ少ないですが、手早く染めて頂き助かります。
    またオイルマッサージもリラックスできよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

えり様
    この間はご来店ありがとうございました。

INOAカラーはアンモニア無配合で低刺激なのでお肌の弱い方や気にされている方にオススメのカラー剤ですが、扱っているサロンが限られていのでえり様のご希望に添えて良かったです。

また是非いらして下さいね♪

チーフ 和田

• Sallyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 22:10:11.0

カット、カラーともにとても丁寧に時間をかけてしていただきました。
    忙しい時間帯だったようで、カラーやシャンプーなどはスタッフの方が代わりながらやっていただきましたが、どの方もとても感じが良くてうれしかったです。
    オフィス街にあるにもかかわらず、あたたかい雰囲気を感じる美容室でした。
    髪質などを見ながら、扱いやすいようにカットしてくださり、とても満足です。カラーの色も希望通りです。

その他 様

先日はご来店頂きありがとうございました

その後ヘアスタイルの感じはいかがですか?

次回もご希望に添えるよう全力で施術させていただきます!

stylist  深谷

• うさみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 10:39:01.0

カラーが上手でびっくりしました!原宿銀座近辺色々行きましたが、やっとお気に入りのサロンを見つけられて嬉しいです!

【バレイヤージュカラー】バレイヤージュカラー+3STEPトリートメント

うさみみ様

先日は2度目のご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今回の色味は抜け具合など、状態はいかがでしょうか??

前回より濃いめに色を入れているので
    抜けてきたぐらいがちょうどいい色味になります。

また日々お忙しいとは思いますが、
    お時間、ご都合のある際は是非いらして下さい。

担当スタイリスト 谷口雅門

• さぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 17:49:30.0

初めてのバレイヤージュでとても不安だったのですが
    すごく可愛い仕上がりにして頂けてとても満足です!
    髪型はもちろん、それ以外の所の接客もとても良くして頂き、遠いのであまり来れないのですが東京に行く時はまた是非行きたいなと思っています。
    本当にありがとうございました(*^^*)

さぬ様

この間のご来店ありがとうございました。
    遠いところお越しいただきありがとうございました。
    その後の髪の調子はどうでしょうか?
    またこちらにいらした際には是非お立ち寄りください。

チーフ 和田

• チャックさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 23:23:58.0

土曜の昼間だったためか1時間近く待つことになりましたが、その時受付にいた男性スタイリストさんにとても丁寧に説明をしていただいたため不快な思いは全くありませんでした。
    カウンセリングも丁寧でカットも要望どおりに仕上げていただけました。ただ一つ、カラー後、数日経ってもごわつきがあるため、次回はその点についても相談したいと思います。

チャック様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

その際、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

カラーのごわつきに関しましては、次回じっくりとお話を聞かせて頂き

色々と解決策を見つけていけたらと思います。

stylist  深谷

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:30:48.0

ざっくりとしか伝えていないのに、カラーも素敵になりましたし、カットも良い感じにしていただいて良かったです!
    お店の雰囲気もよくて是非またお願いします。

【平日13時~16時限定】カット+カラー+トリートメント 特別プラン

まい様

こんにちは

先日は、ご来店頂きありがとうございました

その後ヘアスタイルの感じはいかがでしたか?

アップをする際に扱いやすくなりましたでしょうか?

次回いらした時に是非感想をおきかせ下さいませ

stylist  深谷

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:19:00.0

中学生の息子と来店致しました。
    息子はカットとヘッドスパ、私はカラーリングとトリートメントをお願いしました。
    いつも中学生の難しいリクエストに答えて下さりありがとうございます。
    私の方は根元が伸びてもわかりにくい様にカラーリングして下さり、トリートメントでツルツル艶々にしていただきました。
    頭皮と肩が凝っていると、いつもより長めにマッサージして下さいました。
    今回も息子も私も大満足です。
    また夏頃、子供とお伺いする予定でおります。
    いつもありがとうございます(^-^)

まいこ様

こんにちは

いつもご来店頂きありがとうございます。

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

いつもしているバレイヤージュカラーは回数を重ねるごとにその良さが更に増していきますので

ケアをしながら美髪をキープしていきましょう!

また是非お子様達とご一緒にいらして下さいませ。

お待ちしてます

stylist  深谷

• スギハラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:02:33.0

本日はカットとオイルマッサージでお世話になりました。結べる長さはキープしたまま、髪を軽くしていただきました。ホットのフルーツティーからはじまり、ローズの香りのオイル、ヘッドの指圧、シャンプー&ブローと、気持ちのよい時間を過ごさせていただきました。シャンプーとオイルマッサージだけでも受けにくる価値があると思います。大変リフレッシュできました。今回は大幅なイメチェンは見送りましたが、次回は、短め(ウルフカット)やパーマも試してみたいです。ありがとうございました。あと、タイミングにもよると思いますが、昼間は1時間まちということでいったん出直し、夜(18時30頃)に再訪したらすぐ入れました。週末は夜の方が空いている印象です。

スギハラ様

先日は、一日に二度もご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

色々とお話をして今回のヘアスタイルにカット致しましたが

ご満足いただけて私もとても嬉しいです。

次回はパーマも視野に入れたヘアスタイルを提案させていただきますね!

stylist  深谷

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:10:36.0

接客も仕上がりも大満足でした。
    特にヘッドマッサージが気持ちよかったです。

y様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後もカラーの色持ちなどいかがでしょうか??

今回は暗くなりすぎないぐらいに中間、毛先にかけて
    色味をしっかり入れています。
    褪色してきた時も色味の様子を見て頂ければと思います。

また当店は予約不要でいらしたお客様から順にご案内いたします。
    ですので、カラーが気になったり、髪のお悩みあればいつでもいらして下さい。

担当スタイリスト 谷口雅門

• リカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 21:11:25.0

今のご時世に珍しい飲み物(ペットボトル)など提供して頂き、とても親切で丁寧でした。 カットも希望通りで大変満足しました。  技術の面もとても良かったです。 また行きたいと思っています。

【和田指名限定】カット+イノアカラー《ゼロテク》+3Stepトリートメント

リカ様

この間はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです♪
    少し経ちましたが、髪の調子はいかがでしょうか?
    伸びてきてまとまりが悪くなってきましたら是非またいらして下さい。

チーフ 和田

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:13:29.0

2回目の利用です。前回カラーをしていただき、カラー後の特有の匂いがなく、とても快適だったので、再度利用させていただきました。急なカットのお願いも聞いていただき、大変助かりました。カットやカラーをしている時の会話も楽しかったです。シャンプーのオイルマッサージはとてもリラックスすることができました。とてもゆっくりした時間を過ごすことができました。また利用したいと思います。

さっちん様

二回目のご来店ありがとうございました。

その後は髪の調子はいかがでしょうか?
    普段から疲れが溜まっていると思いますのでお時間がある時にはヘッドスパなどリラックス出来るメニューもオススメです♪

次回のご来店もお待ち致しております。

チーフ 和田康貴

• marinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:16:55.0

やはりブローのレベルが高いです!こんなに綺麗にブローをしてくれる美容院は最近はないと思います。髪を乾かすときのコツもしっかり教えてもらいとても気持ちの良い時間でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

marina様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

再度ご来店頂いた時にも同じように思って頂けるよう日々精進致します。

また是非いつでもいらして下さいませ。

お待ちしてます!

stylist  深谷

• komboさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-16 00:02:21.0

カットとカラーの提案が希望以上のものでした。もちろん仕上がりには大満足です。オイルマッサージも香りと施術にとても癒されました。初めてのサロンかつ休日の午後遅い時間だったので迷ったのですが、思い切って伺ってよかったです。

kombo様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しいです!

また是非色々と提案させて下さいませ。

少しでも日々のヘアスタイリングの手助けになりますよう最善を尽くします!

stylist  深谷

• komugi222さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:12:54.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足の仕上がりでした。
    こちらが不安に感じたことについても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    特に近隣でお仕事されている方にとてもおすすめです。

komugi222様

この間はご来店ありがとうございました。
    再度お越しいただいてしまい申し訳ございませんでした。

それからカラーの調子はいかがでしょうか?
    髪や頭皮のお悩み、ご相談はなんでも聞いてくださいね。

またいつでもいらして下さい。

チーフ 和田

• あねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 10:33:09.0

思い通りのカラーにして頂きました。また宜しくお願い致します^ - ^

あねちゃん様

二回目のご来店ありがとうございました。

綺麗に染まって良かったです。
    美意識が高くこちらもより責任感を持って施術をさせて頂いております。

次のご来店も楽しみに致しております♪

チーフ 和田

• chikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:28:58.0

本日は急な申し込みにもかかわらずありがとうございました。カットの提案やアドバイスも大変参考になり仕上がりも大満足です。オイルのベッドスパも香りが大変よく、気持ちよく癒されました。
    頭皮もスッキリ軽くなり、髪の毛も潤っています。
    遠方ですがまた機会がありました際はよろしくお願いいたします。

chika様

この間のご来店ありがとうございました。
    遠方からありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    こちらにいらっしゃるタイミングと合いましたら是非またいらして下さい。

チーフ 和田

ジャンクロードビギン 丸の内 MY PLAZA店(JEAN CLAUDE BIGUINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー