4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. あるじゃんすー 町田店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーマチダテントータルビューティーサロン

• 東京都町田市原町田4-2-9 関口ビル2F
  • 《町田駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
    4.2
  • !さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 10:45:45.0

急な時間変更にも対応して下さり助かりました☆
    施術も2人がかりでやってくれたのでとても早く終わりました
    ありがとうございます☆

【極細ハイライト】 お色味100色以上◆シ-ルエクステ1枚\200

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

!様

この度あるじゃんすー町田店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中高評価と口コミ投稿とても嬉しく思います!

あるじゃんすーはお客様一人一人の施術後のご予定だったり、ご要望に合わせてお客様が満足してお帰り頂けるようカウンセリングからお見送りまで良い接客を行えるように心がけております!

今回全体長さ出しの施術させていただきましたとってもお似合いでした(⌒∇⌒)
    また、お仕上がり気に入って頂いてとても安心しました!

エクステに関して何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいね(o^―^o)

!様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アルジャンスー町田

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 14:36:08.0

めちゃめちゃ可愛く仕上がりました!
    また頼みたいです!

ゆゆ様

この度あるじゃんすー町田店にご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿とても嬉しく思います(^▽^)/

とてもかわいい原色カラーになりましたね♪
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです!とてもお似合いでしたよ!
    またエクステ付けて数日経ちましたが何かお困りのことはなかったでしょうか?何かあればお気軽にご連絡ください!
    ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店 -トータルビューティーサロン-

• まちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 14:25:02.0

原色で複雑な色でしたがぴったりの色がありました。
    施術はとても丁寧なうえに、施術時間内に
    長持ちさせる秘訣や市販のシャンプーの種類、
    ケア方法を詳しく教えてくださったり、
    自分での外し方も教えてくださったり、とても親切でした。
    毛質も地毛と馴染みが良く大満足です。

【原色シールエクステ】『地毛が特殊カラーでも◎』60枚¥21000

まちゃん様

この度は、数あるサロンの中からあるじゃんすー町田店にご来店頂きまして誠に有難うございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿まで有難うございます★
    ご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪

当店ではエクステが初めての方でも安心していただけるよう、ひとり一人のお客様へのカウンセリングに寄り添えるよう心がけております。
    ご希望のイメージやご予算などございましたら
    事前にお写真などをご持参頂けますと更にご希望に近いご提案が可能になります(^^♪

エクステでロングスタイルになった分アレンジなどに是非挑戦して楽しんでください☆
    当店でも巻き下ろしのヘアセットメニューもございます!
    ご自身で巻くのが難しい方や大切な用事の前などにご来店頂ければ
    巻き髪セットさせて頂きますので是非ご利用くださいね♪

まちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 14:03:48.0

まず入店してから挨拶が無いし、愛想も悪すぎる。
    エクステが初めてだったのでカウンセリングにしたのに、どうしたいんですか?何色ですか?と面倒くさそうに色々聞いてきて、リタッチは時間かかるけど良ければ出来ますと言われたのに結局やって貰えなかったです。
    エクステを付け終わってから普通美容院なら合わせ鏡で見せてくれると思いますが見せてもらえませんでした。すぐ会計に案内されました。
    24000円も払ったので気をつけて生活してたのに、次の日10本ちょっとエクステが取れ始めました。流石に1日しか経ってないのにそんな事ある?と思って電話をしたところ、まずこちらを嫌な気持ちにさせているのにも関わらず謝罪が1回も無く、付け直しに来てもらえれば付けますよって感じでした。
    なぜ嫌な気持ちにさせたのにそんな態度でいられるんでしょうか?お客さんを良い気持ちにさせたくて働いてるんじゃないんですか?人によるのかもしれませんが、私が関わった人は終始だるそうで入店した時から電話対応まで全く良い気持ちにならなかったです。そんなお店にわざわざ付け直しに行く気にもならなかったです。二度と利用しません。ただのお金の無駄でした。

【カウンセリング】シールエクステの枚数に悩んでいる方用♪\0#韓国巻無料

みな様

この度あるじゃんすー町田店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は当店で失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様を笑顔でお迎えすることを日頃より注力してきたつもりでしたが、
    今回みな様よりご指摘を受け、更なる社員教育の必要性を痛感しております。
    担当者には厳重に注意をし、今後二度とこのようなことのないように申し付けております。

あわせ鏡に関しましてはお客様一人一人に必ずお見せしておりますが、上手く確認が取れず申し訳ございません。

当店のエクステは油分多めのシャンプーに弱いのでみな様がオイル多めのシャンプーを使われていたため取れやすい事をお伝えしました。つけて7日間以内に取れてしまったエクステは無料でお直し可能なことも施術中にお伝えしまたが、言葉足らずで大変恐縮に思っております。

みな様にとても不快な思いさせてしまい改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

この度後貴重なご意見ありがとうございました。機会ありましたらまたご利用ください

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 17:20:40.0

不自然な仕上がり。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

なつみ様
    この度あるじゃんすー町田店にご来店頂きありがとうございました。

大変不快な思いさせてしまい申し訳ございません。カラーで暗くした為色落ちを考え明るく付けさせて頂きました。仕上がりは少しグラデーションっぽくなると施術前にお伝えしましたが上手く伝わっておらず大変申し訳ございませんでした。

お客様の毛量に合わせて馴染むように取り付けさせていただきましたが、毛量の関係で少しでも足りないと感じられた場合は料金はかかってしまいますが、1枚単位の付け足しも可能ですのでお気軽にご来店下さい。

この度はご貴重なご意見ありがとうございました。
    頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすー町田店

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:03:17.0

昨日エクステつけてもらい、翌日自分でやったら毛束感が…。お店に電話して見てもらいました。店員さん嫌な顔せずに手入れ方法教えてくれました。
    人と会うのでそのまま軽くセットしてもらいました。自分ではなかなかできないかなと思いましたが、とても可愛くしてもらえました!ありがとうございます!
    次つける時もお願いすると思います。

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

ゆい様
    この度あるじゃんすー町田店にご来店ありがとうございました(^▽^)/
    お忙しい中口コミ投稿とても嬉しく思います!

あるじゃんすーは出来るだけお客様の悩みかいけつできるようにしっかりお手入れ方法やセットの仕方など説明させていただいております!何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

また、お仕上がり満足して頂けてとてもよかったです(⌒∇⌒)
    あの後ご予定を楽しく過ごせましたでしょうか?

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店 スタッフ一同

• ばてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 03:58:18.0

可愛くしてくださりありがとうございます!

ばてぃ様

この度あるじゃんすー町田店にご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿とても嬉しく思います(^▽^)/

お仕上がり気に入っていただけてよかったですとてもお似合いでしたよ!
    ばてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 08:25:23.0

当日の思いつきで予約しましたが、担当してもらった方とすごく話しやすく時間が過ぎるのがあっという間でした!
    最後に髪型を可愛くアレンジしてもらい巻き髪が次の日にお風呂入るまで全く取れなくとても良かったです!
    またエクステを付ける機会があったらここで付けたいと思いましたありがとうございました!

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 町田で1番安い◆[\10797→\7998]

しお様

ご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿まで頂きうれしいです(*^^*)ありがとうございます!!

当店はアットホームな雰囲気で営業しておりますので初めてのお客様でも気軽にご来店できるお店になっております♪♪

また仕上げの巻きも無料でさせて頂けるのでお出かけ前でも可愛く巻かせて頂きます(^^♪

エクステのお手入れはしっかり出来ておりますでしょうか(^^)?
    しっかりお手入れして綺麗に長持ちさせてあげてくださいね!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 12:27:42.0

初めてのエクステでしたが丁寧に説明してくれて手際も良くて最高でした!

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

[施術メニュー] カット、エクステ

るか様

先日はエクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!
    大変うれしい口コミ投稿も励みになります(^^♪
    初めての方でも安心して頂けるようカウンセリングはしっかりさせて頂いております(*´▽`*)
    またお家で使っているシャンプーやブラシで絡まりやエクステがバサバサになってきてしまったりしたら
    店販だけでも販売しておりますので是非ご来店ください♪
    とってもロングお似合いだったのでお手入れ次第で持ちも変わりますので頑張ってみてくださいね!!
    何か分からない事がありましたらお気軽にお問い合わせください♪
    この度はお忙しい中での大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店

• しゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 15:47:41.0

他店でエクステをつけたのですが段差が気になり、付け足しをお願いしました。
    短時間ですごく綺麗な仕上がりにしてくれて、とても馴染みました!

【他店で馴染まなくて困ってる方】シールエクステ付足し1枚[\264⇒\220]

しゅん様

この度あるじゃんすー町田店にご来店ありがとうございました
    お忙しい中高評価と口コミ投稿とても嬉しく思います。

また仕上がり満足いただけてとてもよかったです(^▽^)/

施術して数日経過しましたが、エクステに関して何かご不明な点ございませんでしたか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください

しゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 15:24:22.0

担当してくださった方忘れちゃったんですけど、
    とても優しく相談にくれて、初めてのエクステに凄く満足でした!
    今回は期間限定のエクステでしたが、
    またやりたいなと思いました!

【韓国ヨシン・くびれ巻き仕上げ付き】シールエクステの枚数に悩んでいる方用

あみ様

口コミとても嬉しいです♪
    初めてのエクステいかがでしょうか???

何かありましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/

楽しいお時間ありがとうございました!!

あるじゃんすー町田店

• アテナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:03:04.0

本数など付けた時の馴染みなど含めてやってくれました。以前も今日担当して頂いたお姉さんだったかと思います。個人的にはいつも大満足です!話しやすくあっという間でした!ありがとうございました◎

【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】\5998!韓国巻き無料キャンペーン中♪

アテナ様

何かありましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/

いつもご利用ありがとうございます!!

あるじゃんすー町田店

• honnyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:40:15.0

説明も丁寧でしたし
    イメージもすぐに伝わり大変サクサクと
    つけていただき早かったです。
    お手入れ方法や色々説明してくださり
    親切丁寧でした。

honny様
    ご来店ありがとうございます!!
    口コミも頂き大変嬉しく思います(^^♪

当店はエクステが初めてのお客様でもエクステを綺麗に長持ちできるようにお手入れ方法を初めて来てくださった皆様にお伝えしております(*^^*)
    お伝えしたお手入れ方法はしっかり出来ておりますか(^^♪?

エクステはしっかりお手入れ頂ければ1,2か月綺麗に長持ち致しますので頑張ってお手入れしてあげて下さいね!!

何かご不明な点がございましたらお気軽にお店にお問合せ下さいね!

仕上がりもご満足頂いたようで良かったです♪♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店

• べさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:30:29.0

変な仕上がりの時に治してくれない...。
    普段シールエクステの上側が地毛の色下が明るい色でメッシュ入れていただいてますが、地毛の色いらないのでは?と提案頂き言われた通りにしたら馴染まなくてめっちゃ変になった。施術後合わせ鏡見せてくれなくて、そのまま帰った。家で鏡見るとどうしても変で、3日経って付け直しクーリングオフのお願いの電話をしたら、外す料金とシャンプーと着ける通常価格を案内されてもう行きたく無い。エクステ貼ってるから材料代は払っても良いけど「店としては対応しないですね~」的な事言われた。

べ様
    先日はあるじゃんすー町田店にご来店ありがとうございました。

この度理想通りの仕上がりにできずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回は大幅で分け目変えたりするという事だったのでいつもの配置よりさらに内側の方にお取り付けした方が分け目もお好きなところで変えることが出来シールも見えないので提案させて頂いたのですが満足いく仕上がりにできず申し訳ございません。

鏡に関しまして当店はお客様一人々に必ず仕上げが大丈夫かどうか確認させていただく為必ず見て頂いてますのでべ様にも最後の仕上げ鏡で見て頂いて大丈夫との事だったのでお帰り頂きましたが、しっかり確認が取れず申し訳ございませんでした。

また、お直しに関しましては、取り付け当日含め7日間以内で自然と取れてしまったエクステのお直しが無料で出来るだけであり、オフしてから新しいエクステの取り付けはどうしても料金は頂く形になりますが上手くお伝え出来ず説明不足でとても恐縮に思います。
    この度ご貴重なご意見ありがとうございました。機会があればまたご利用ください。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田

• りっぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:17:13.0

初めてのエクステでしたが注意事項やケアについても詳しく教えていただき、非常に分かりやすかったです。
    仕上がりもとても満足しています。
    ケアを怠らないで維持できるように頑張ります。
    またエクステを付ける際には来店したいと思います。

りっぽん様
    ご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉頂けて嬉しいです(^^♪ありがとうございます!!

当店は施術時間が短いので急に巻きたくなった時もお気軽にご予約いただけます♪♪

お客様の髪型によって多少異なりますが、巻きの画像などをお持ちいただければお好みのスタイルに巻くことも出来ますのでお気軽にスタッフへお申し付け下さいね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 02:16:09.0

施術中、エクステの保ち方についてなど説明が沢山ありました!料金に関してやつけるエクステの本数もしっかり相談していただけてありがたかったです。
    また機会がありましたら伺います

【韓国風にしたい方にオススメ】◆サイズMIX◆胸下60枚\20000

さな様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー町田店をご利用いただき有難うございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿嬉しいです!

1週間ほど経ちましたがエクステは如何ですか?
    困ってることや気になることはございませんか?

1ヶ月ほどが変える時期になるのでまたつける機会がありましたら町田店で
    お待ちしておりますね(^ ^)

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:26:49.0

当日の思いつきで予約を入れました。相変わらずの手早さで楽しくお喋りをしている間に、あっという間に終わってしまいました。髪色もまったく違和感なく完全に馴染んでいて、色味も最高です!最後には巻き方なども教えてくれながら巻いて下さり、毎回満足して帰っています。
    翌日からも自分できちんとスタイリングでき、本当に満足してます!まだ次回もよろしくお願い致します!

えっちゃん様
    ご来店ありがとうございます!!
    口コミも頂き大変嬉しく思います(^^♪

当店はエクステが初めてのお客様でもエクステを綺麗に長持ちできるようにお手入れ方法を皆様にお伝えしております(*^^*)
    お伝えしたお手入れ方法はしっかり出来ておりますか(^^♪?

巻き方上手くいきましたか??(*^^*)
    エクステは熱で傷んだりしないので練習してみて下さいね♪

仕上がりもご満足頂いたようで良かったです♪♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店

• くれあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-22 19:28:59.0

つけてすぐはよかったがその後全然馴染んでなくて髪の質もすぐに悪くなったため2万4000円も払う価値はなかったかなとおもった

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

くれあ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー町田店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

施術中にもお話したと思いますが
    当店のエクステは人毛になります。
    最初はコーティングされていて洗うと人毛特有のうねりや広がりが
    でてきます。アイロンやヘアオイルはしていましたでしょうか?(>_<)
    柔らかいブラシでエクステをとかして頂かないと束感がでてしまい馴染んでいなく見えてしまいます。付けてすぐが良かったのであればくれあ様は当店の平均の枚数をつけて頂いたので
    しっかりケアして頂ければ馴染んでいたと思います。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

あるじゃんすー町田店

• もいもいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 05:50:50.0

とても良かったです^^

もいもい様

先日は数あるサロンの中からアルジャンスー町田店にご来店ありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿も嬉しく思います(⌒∇⌒)

前回のエクステはいかがでしたか?
    エクステを付けてイメチェンして雰囲気もかなり変わったと思います!!

気に入ってい頂けたら幸いです!
    またのご利用お待ちしております!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 20:23:20.0

とても仕上がりも色味も良かったのですが、予約の時に髪の状態や長さを書いておきましたが、特に何も言われず、胸には届かない位の長さでハイライトを入れたく、極細は1本200円で普通のが300円です。とゆわれました。予約サイトでは1本100円ので予約したのですがなんか色味指定とかで料金違うのかな?と私もあまり備考を見てなかったのかと思い.その時はやって頂きましたが、やはり今見直したら長さで値段が違くて、胸までの長さが100円らしく、私胸までも髪がないのにロングのエクステつけて切ってもらったな?と思って、せめて100円のだと長さが足りないのでなどの説明が欲しかったです。その短いのは見てないので分かりませんが、それでも長さ足りてるんじゃない、、?とは思いますが、、。200円でも安いのはわかってるのでその時は言わなかったです。その点は私も申し訳ないですが。。1本100円と200円じゃ半分も値段変わるので、今回20本だけだからいいやと思いますが、多かったらと思うと良くないです。

【極細ハイライト】 お色味100色以上◆シ-ルエクステ1枚\100

りんりん様
    この度アルジャンスー町田店にご来店ありがとうございました。

せっかくのご来店だったにもかかわらず不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

はじめに見せていただいた画像のお色ですとハイトーンカラーのエクステだったためご予約頂いた長さのものですとベーシックカラーのご用意しかなく40cmのものになりますのでカラーバリエーション豊富でお客様の髪の長さに合う50cmのものでご案内いたしましたがカウンセリング時にエクステの長さでお色のバリエーションが限られていることを上手く伝えられず説明不足で大変申し訳ございませんでした。

りんりん様の貴重な意見を参考スタッフの接客の見直しとこのようなこと今後起こらないように改善していきたいと思っております

貴重な意見ありがとうございました。また機会がありましたらあるじゃんすーをご利用ください。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 18:19:54.0

可愛く仕上げてもらえました!優しいお姉さんで話しやすくて良かったです!

【カウンセリング】長さ不要の方専用 韓国風・インナー...etc

めい様

何かありましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/

夏休み楽しんでくださいね(*^^*)

あるじゃんすー町田店

• かんちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 20:08:52.0

初めてのエクステでしたがお手入れ方法など細かく教えてくれました。

かんちゃん様

また、お忙しい中での口コミ投稿嬉しいです!

1週間ほど経ちましたがエクステは如何ですか?
    困ってることや気になることはございませんか?

お待ちしておりますね(^ ^)

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店

• んさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-01 23:35:06.0

素敵なお姉さんに素敵な髪型にして貰えました♪
    また行きます!

【カラー半額+シールエクステ胸下の長さ80枚】 馴染み抜群◆\36800⇒\28000

ん様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすーへご来店町田店
    頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉、評価とても嬉しいです♪
    その後お手入れ方法はいかがでしょうか?
    分からない事がありましたらお気軽にお問い合わせください。

髪型あきてしまったら是非お待ちしております☆ミ
    またのご利用お待ちしております(*´▽`*)

あるじゃんすー町田店

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 00:21:51.0

自分で巻くよりももちも良く、そのあとのお出かけも楽しめました。

【巻き髪】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1600

[施術メニュー] ヘアセット

ちか様

お忙しい中高評価と口コミとても嬉しく思います!

ご予定楽しめてとても良かったです(^▽^)/

ちか様のまたのご利用お待ちしておりますね(^▽^)

あるじゃんすー町田店

• まつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 23:24:52.0

テキパキと施術してくれました。ハイライトのエクステをお願いしたのですが、ブリーチする事を考えると、時間も短縮されるので良いと思います。値段もリーズナブル。

まつ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすーへご来店町田店に
    ご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中高評価口コミとても嬉しいです♪

ハイライトとてもお似合いでした(⌒∇⌒)

全体のお取り付けよりはお手入れ楽だと思いますがもし何かわからない事がありましたら
    お気軽にご相談下さい(*^^*)

またのご利用お待ちしております。

あるじゃんすー町田店

• yyyyyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 23:27:06.0

初めてエクステを付けてもらったのですが、スタイリングや普段のお手入れについてとても丁寧に説明してくださり助かりました!仕上がりもとても満足しています、ありがとうございました!

カウンセリング】カラー・エクステ同時メニューでお悩みの方はこちら♪\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

yyyyy様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店

• みいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 22:20:25.0

親身に相談乗って下さり
    丁寧に付けていただけました!

みい様

大変うれしい口コミ投稿も励みになります(^^♪
    店販だけでも販売しておりますので是非ご来店ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店

• ぴっぴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 17:36:30.0

襟足にインナーカラーを入れに行きました、接客してくれたスタッフさんがサバサバ&アドバイスなどしてくれず
    終わったあとに違う色にすればよかったかな…とか
    襟足以外にもインナーやメッシュ入れたかったのに相談しずらかったです。
    施術はとても早く終わり一応カットもしていただけたので助かりました。

【インナーカラー】5分で簡単に!?リピート人気1位◆シールエクステ1枚\320

ぴっぴ様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすーへご来店町田店に
    ご来店頂きありがとうございました。

お色の方は何色かご用意させていただき後は好みがあるので
    お客様に決めて頂いております。
    相談しにくい雰囲気になってしまい申し訳ありませんでした。
    何かご要望があればすぐにご相談下さい。

あるじゃんすー町田店

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 15:37:23.0

開始から終了までとても迅速丁寧にご対応してくださいました。
    数年ぶりのエクステでしたが、丁寧にわかりやすく説明くださって編み込みからシールへ変更しました。
    編み込みよりかなり馴染んでいてとっても満足です^_^
    色の配合も完璧で長く楽しめそうです!
    平成ギャルの話もできて楽しかったです★笑

【編込み】編込みが好きで地毛の毛先が軽めの方にオススメ』60g(40本)\13000

あやか様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすーへご来店町田店に
    ご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中高評価口コミとても嬉しいです♪
    編込みと違う点はいくつかありますがお手入れ次第で持ちも
    変わりますので頑張ってみて下さいね♪
    平成ギャルの話とても楽しかったです☆彡

何かわからない事がありましたら
    お気軽にご相談下さい(*^^*)

またのご利用お待ちしております。

あるじゃんすー町田店

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 01:45:59.0

80本施術。エクステ前のカットをしていないらしく、エクステ付けた後の馴染ませカットのみで心配でしたが、やはり切りっぱなしボブに近いので、全く馴染んでいませんでした。行きつけの美容室に明日行ってなんとか馴染ませてもらいます。施術時間は1時間と、早かったです。店員さんも話しやすい優しそうな方でした。

◆新規限定◆【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】[¥8397⇒¥6998]

えつこ様

先日は数あるサロンの中からアルジャンスー町田店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

当店はデザインカットは行っていませんが
    カウンセリング際馴染みにくい髪型の方には地毛の馴染ませカット、表面カットは
    行っています。エクステとまた別料金が発生致します。
    うまく伝わっていなく大変申し訳ございませんでした。

施術時間、接客サービスお褒めの言葉とても嬉しいです♪

お手入れ方法や何か分からない事がありましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい(*^^*)

アルジャンスー町田店

あるじゃんすー 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー