4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. あるじゃんすー 町田店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーマチダテントータルビューティーサロン

• 東京都町田市原町田4-2-9 関口ビル2F
  • 《町田駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
    4.2
  • 優さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 10:25:42.0

スタッフさんがとても話しやすく
    久しぶりのエクステで
    初のシールだったのですが
    丁寧に扱い方教えて頂いたりと
    お世話になりました。

また機会ありましたら
    お願いします。

【カラー半額+シールエクステ胸下の長さ80枚】 馴染み抜群◆\36800⇒\28000

[施術メニュー] カラー、エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー町田店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

優様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー町田店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

施術しながらのお手入れ方法説明でしたが
    大丈夫でしょうか??
    お手入れ次第で見た目、持ち替わりますので
    頑張ってくださいね(*^^*

何かありましたらお問合せ下さい!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

あるじゃんすー町田店スタッフ

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 11:07:46.0

頭皮が弱くシールエクステを付けて頂きました。
    やはり数日経つと頭皮が赤く特に襟足が引っ張られて痛いですが
    終始 エクステのお手入れ方法を説明してくれて
    お手入れこまめにして頭皮も労わろうと思いました。
    地毛とは異なる色を混ぜて作って貰いましたが
    仕上がりは馴染んでいてビックリです!
    この度はありがとうございました☆

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

まいまい様

ご来店ありがとうございます!!

襟足の頭皮の方が少しお痛みがあるとの事でしたが今は落ち着いておられるでしょうか?

赤みが出ているということはシャンプーや流すトリートメントの流し残しが原因になっている可能性もあります。

特に襟足はシャンプーやトリートメントが溜まりやすい所ですので、シールエクステは水に弱いものですがお流しはしっかりと行ってみて下さい!数日たてばお痛みも引くとは思われますが、それでも引かない場合は状態を見させて頂き、襟足のみ付け直しも行いますのでお気軽に店舗へご連絡下さい。

馴染みやお仕上がりに関してはご満足頂き嬉しく思います(^^♪

お伝えしたお手入れ方法をしっかり実践頂き長持ちさせてあげて下さいね☆

またエクステを付ける際はお気軽にご予約下さいね♪♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• ghmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:06:23.0

初めてシールエクステを付けさせて頂いたのですが思ってたよりすごく馴染んでいてショートに悩んでいたのですが色合いも馴染みよくすごく満足です。また機会があればよろしくお願いします。

【シールエクステ胸くらいの長さ50枚】 町田で1番安い◆[\10797→\8998]

ghm様

ご来店ありがとうございます!!

初めてのシールエクステとの事でしたが、エクステのお手入れは順調にできておりますか(*^^*)?

取り付けの際もお伝えさせて頂いたのですがエクステはお手入れ次第で持ちが変わりますので引き続き綺麗に保たせてあげて下さいね♪♪

またお手入れしていて何かご不明な点はございませんか??

もし何かお分かりにならない事があれば遠慮なく店舗へご連絡下さいね(^^♪

またエクステを付ける際はお気軽にご予約下さい!!

お待ちしております!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 20:56:13.0

6年ぶりにエクステつけました!
    初めて店内に入った時の目線が少し怖かったですが席に着いてみるとすごい優しくて楽しかったです♪
    久しぶりで緊張しましたが楽しくお話が出来ました。
    仕上がりもすごい良かったです!
    また行きます!

みや様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    入店時不安なお気持ちにさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
    その後のケアなどで何かお困りの点はございませんか?
    もしございましたら、お気軽にお店までお電話頂ければと思います^_^

久しぶりのエクステでお手入れなどならないとは思いますが、お伝えさせていただきましたお手入れ方法を参考にケアしていただければと思います★

またつける機会がございましたら是非お待ちしております!

あるじゃんすー町田店

• えいさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 12:41:43.0

初めてで凄い緊張してたのですが、1から丁寧にケアの仕方とか色々教えていただいてとても良かったです。
    結んでみたらとても理想的な感じだったのでとても満足しています。
    また次やる時もここでやってもらいたいなと思いました!

えい様

この度は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました☆

仕上がり、接客共にお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです(^^)/
    取り付け時に、口頭でも説明させて頂きましたが、もし分からない事など出てきましたらお気軽にお店までお電話ください♪

地毛が短い方ですと、最初は大変かと思いますが、エクステブラシとケアスプレーでしっかりお手入れすることでエクステの持ちも変わってきますので、ご説明させて頂いたお手入れ方法を参考に頑張ってみて下さいっ!!

次回は、ポイントでハイライト等入れてみても違った雰囲気を楽しめるので、またご来店頂ければと思います☆

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

あるじゃんすー町田店

• みやちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 20:14:17.0

初めてのエクステだったのですが、丁寧に手入れの仕方だったりを教えて下さいました。
    仕上がりも思った通りで最高ですリピ絶対します。

【シールエクステ胸下の長さ50枚】 巻きやすさNO.1◆[\16797→\13998]

みやち様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー町田店にご来店
    頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのエクステとっても似合っていました♪
    エクステを付けてる時も喜んでくださって私達も楽しかったです(^^)/

お手入れ方法は大丈夫ですか??
    ケアスプレーもブラシも買って頂いたので是非使ってケアしてあげて下さいね♪
    何か分からない事ありましたご連絡くださいね!!

またみやち様にお会いできるのを楽しみにしております☆

あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 15:46:41.0

初めてだったのですが、私の意見も交えながら違和感のないカラー、本数、長さを提案してくださりとっても満足な仕上がりになりました( ;  ; )またよろしくお願いします!!

【フルカラ-&シールエクステ胸くらいの長さ40枚】 [\16397⇒\14998]

みー様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにも満足して頂き大変嬉しく思います♪

その後何か分からない事はございませんか?
    なにかありましたらおいつでもお電話くださいね☆

色々なデザインやエクステのカラーなども豊富なので次回違うお色を楽しんでみるのも
    オススメです♪
    色々ご相談ください!

あるじゃんすー町田店

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 15:53:04.0

足りなかったら本数追加可能と言いながら、最後は全く調節などなし。カットもお願いしたはずですがされず、スタッフさん達の態度も悪く見えました。
    高い金額を出してこの仕上がりは、普通に残念です。

ちーちゃん様

頂きまして誠にありがとうございました。

足りなかったら本数追加可能と言っていながら
    確認せずカットもぜず大変申し訳ございませんでした。

後日でも付けたし、カット可能ですのでお手数ですがご来店頂ければと思います。

接客態度に関しましてもご指摘頂いた事を真摯に受け止め改善していきたいと
    思います。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、接客・お店の雰囲気・仕上がりにおいて
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

深く反省し、今後お同じことの無いよう、1日でも早く改善できるように取り組んで参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 07:16:36.0

初めてのエクステでしたが、1から丁寧に教えていただき、そして仕上がりも良すぎて本当によかったです!!
    また来店したいと思いました!!!

まお様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!!!
    その後のケアやお手入れ方法で分からない事はございませんか?

当店は、エクステが初めての方でも安心してエクステを楽しめるように、お手入れ方法を取り付けながら説明させて頂いております☆
    普段のライフスタイルに合わせて、取り付ける位置も相談しながら決めていきますので、遠慮なくお申し付けくださいっ!

またエクステを付けてイメチェンしたくなった際は、是非ご来店頂ければと思います!
    スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております♪

あるじゃんすー町田店

• おますさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 23:57:47.0

丁寧にありがとうございました
    少し長いところが気になりました

*学生限定*【ベビーエクステ】ハイライトorメッシュ1枚\200→\150

おます様

この度は数あるサロンの中から、あるじゃんすー町田店にご来店頂きありがとうございました!
    その後のケアで分からない事などございませんか?

メッシュやインナーの長さ出しをしない取り付けは、エクステを外した後も地毛のカットラインに支障が出ない様に地毛より少し長めにカットさせて頂いております!
    手先をワンカール内巻きにしてあげると地毛と馴染んでくれますよ☆

部分取り付けは、短時間で気軽にイメチェンできるので長期休みの気分転換にぴったりですっ
    色んな付け方があるので、次は色やデザインを変えて楽しむのもおすすめです!!

あるじゃんすー町田店

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 19:44:09.0

当日のメニュー変更にも柔軟に対応していただき、ありがとうございました。思っていた通りのカラーで気に入っています。

ゆり様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    カラーの仕上がりにご満足頂けて私共も嬉しいです♪

当店はカラー後のエクステ取り付けも行っているので、何回も美容院に行かなくても、当店でどっちも出来るんですっ!

カラー後の取り付けは色落ちを想定して付けて行くので、明るめにつけていきます!
    ピッタリで取り付けたい方は、染めた後2週間ほど開けてからの取り付けをオススメしています☆

またエクステ取り付けの際はご来店頂けたら嬉しいです!

あるじゃんすー町田店

• KAOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 12:24:30.0

また来たいと思いました、
    今度はシールに挑戦したいです。

【編込み】編込みが好きで地毛の毛先が軽めの方にオススメ』60g(40本)\13000

KAO様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー町田店にご来店頂きましてありがとうございました!
    その後のケア等お困りのことはございませんか?

エクステを付けて元の長さに近づけることが出来て、仕上がりに満足頂けて私共もとても嬉しいです♪

エクステは時間が経つと束感やうねり、広がりが出てきますので、こまめなブラッシングと毎日のアイロンをしてあげる事で地毛との馴染が良くなりますので、お忙しいとは思いますが、お手入れ頑張ってみて下さいね☆

シールエクステは編み込みに比べると、乾く時間も早く、接着面もフラットなので地毛が短い方でも馴染みが良くなり最近人気のエクステとなっております(*^▽^*)
    次回取り付けの際はしっかりとシールエクステのお手入れ方法も説明させて頂きますので、是非挑戦してみて下さい!!

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー町田店

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 23:46:24.0

初めてエクステをつけたんですが1から色々教えてくれてとても分かりやすかったし、安心しました!!!
    仕上がりも満足だったのてま、しっかりケアして綺麗な状態をたもちます!
    雰囲気もめちゃめちゃ良かったので、また行きたいです!

【インナーカラー】5分で簡単に!?リピート人気1位◆シールエクステ1枚\320

ひな様

この度は初めてのエクステに当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    ケアなどでお困りのことはございませんか?
    お手入れ方法と外し方の書いてあるパンフレットもお渡ししましたが、もし分からない事などありましたら、お気軽にお電話くださいね☆

エクステは入れる色や、入れる位置によって見え方がだいぶ変わりますので、次回は別の色でチャレンジしてみるのもおすすめです!

普段のヘアスタイルに合わせて取り付け位置もかえられますので、遠慮なくお申しつけ下さい!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー町田店

• きあらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 02:50:40.0

仕上がりが良く、説明も丁寧にしてくれてよかったです!

きあら様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

取り付けの際にも説明させて頂きましたが、その後分からない事や気になることはございませんか?
    お店にお電話いただければお答えしますので何かございましたらお電話いただければと思います!

仕上がりのイメージなど、持ち込みの画像がありましたら、お持ちいただいた方がカウンセリングはスムーズに進みますが、こんな感じにしたいや好きなアーティストさんのカラーを入れたスタイル等、予算に合わせてご案内させて頂きますので、ご安心くださいね!

その際長持ちするお手入れ方法も説明しますので、取り付けた後も安心してエクステを楽しんで頂けます(*^▽^*)

またイメチェンしたくなりましたら、当店に是非お越しください!
    お会いできる日をスタッフ一同お待ちしております!

あるじゃんすー町田店

• つむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 21:03:43.0

希望の色から地毛に合った色を提示してもらい付けて貰えました。担当者さんもとても優しく、ケアなども詳しく教えて貰えました。

値段も付ける前に提示していただけて良かったです。
    付けた日から1週間以内に取れた場合はつけ直してもらえるそうなので付けたあとも安心です。

とても満足です。ありがとうございました。

【カウンセリング】長さ不要の方専用 韓国風・インナー...etc

つむ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後のケアでお困りのことはございませんか?

仕上がりを理想のスタイルに近づけることが出来、満足して頂けて私共もとても嬉しいです♪

エクステが初めての方でもしっかりと馴染むようにカウンセリングして決めていきますので、安心してご来店頂ければと思います!

また取り付け前のシャンプーなどによって外れやすい可能性もございますので、保証期間を設けております!期間内でしたら無料でお直しさせて頂きますのでお店までお手数ですがご連絡頂ければと思います!!

あるじゃんすー町田店

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-28 10:20:47.0

すぐエクステ抜けてしまった。

【バレイヤージュ】 地毛を染めずになりたいが叶う!色も豊富◆70枚¥21000

さや 様

頂きまして誠にありがとうございました。

なるべく取れない様にアイロンを使用し施術させて頂いたのですが、取れてしまい大変申し訳ございませんでした。

一週間以内にご連絡頂き、取れてしまった毛束をお持ちいただければお直し可能ですのでお手数ですがご来店頂ければと思います。

今回頂いた口コミをスタッフ全員で話し合い、改善に努めて参りたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店

• マイケルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 21:40:29.0

初めてで何も分からなかったのですが、予算に合わせてプランを変えていただきました。施術して下さった方もとても優しく、また機会があればお願いしたいなと思いました。
    剛毛なのに可愛くロングにしてくださってありがとうございました、大満足です!

◆新規限定◆【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】[¥8397⇒¥6998]

マイケル様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー町田店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(*´▽`*)

口コミ投稿とっても嬉しいです♪
    ロングとってもお似合いでした!!!

初めてのエクステのお手入れはいかがでしょうか?
    お手入れする・しないでかなり変わりますので
    頑張ってみて下さいね♪

何か分からない事がありましたらご連絡お待ちしておりますね(*^^*)

またのご来店お待ちしております(^^)/

あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• ゆゆっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 13:46:39.0

満足な仕上がりです!!!

8年ぶりのエクステ、
    ドキドキでしたが
    担当のお姉さんとの会話も良し
    店内の雰囲気もよし
    なにより仕上がり大満足です!

リピ決定です!!
    またよろしくお願いします!!!

ゆゆちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    久々のエクステということですが、その後お手入れ方法などお困りのことは無いですか?(*_*;
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪

必要な枚数は元の髪型によって変わってくるので、カウンセリング時に相談しながら決めていきます☆
    ご予算などありましたら、その範囲内でベストをご提案させて頂きますので、安心してご来店頂ければと思います!!

あるじゃんすー町田店

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 22:10:52.0

娘がエクステを着けたいと言うのでお願いしました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、施術前に料金等の確認もして頂きました。
    仕上がりも満足です。
    着けてから数日経ちましたが、外れたりすることなく綺麗です(^-^)

あやの様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    喜んでいただきとても嬉しいです☆

娘さんとても可愛いかったですね♪
    初めての方でもカウンセリングはしっかり行っていき
    施術させていただきます♪

エクステのお手入れ方法はいかがでしょうか?

また分からないことがあればお電話下さい☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

あるじゃんすー町田店

• omojax2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:58:16.0

イヤリングカラーを入れました。色や本数など希望どおりに仕上げてくださり、とても満足しています。

omojax2

ご来店ありがとうございます♪♪
    エクステでのイヤリングカラー気に入って頂けて良かったです(^-^)

イヤリングカラーのみでしたので枚数は少なめですがしっかりお手入れしてあげないとお色味も綺麗に見えないのでお伝えしているお手入れしっかりやってあげて下さいね!!

また何かやりたいお色などございましたらスタイルのお写真のご持参も大歓迎ですのでお持ち下さいね♪

何かご不明な点がありましたらお気軽にご連絡ください!

またのご予約スタッフ一同お待ちしております★★

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• ぽんずさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-07-18 19:30:26.0

担当の方が感じも良くてすごく親切でした。

ぽんず様

ご来店ありがとうございます!!
    高評価な嬉しい口コミを頂けてスタッフ一同喜んでおります(^^)♪

お取り付けから少し経過致しましたがエクステのお手入れは順調に出来ておりますでしょうか(^_^)?

取り付けさせて頂いた時もお伝え致しましたがお手入れするかしないかで持ちが全然違いますので引き続きお手入れ頑張ってみて下さいね★★

またエクステについて何かご不明な点がございましたら営業時間中であればお電話頂いても構いませんのでお気軽にご連絡下さいね!!

またエクステつけたい時いつでもご予約下さいね☆
    スタッフ一同お待ちしております(^_-)♪

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 05:33:48.0

30分ほど遅れても対応してくれた!
    スーパーロングにもできて大満足です!
    またお願いします
    シールのスーパーロングがあればいいのになぁ

【編込み】全国でも当店しか取扱いない!超ロングお尻長さ100g(50本)\25000

れい様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー町田店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    次回遅れる際ば対応できるのでお電話お願いしますね♪

シールでほしいですよね(;_;)
    スーパーロング似合っていましたね(*´▽`*)
    何かありましたらお問合せ下さい!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

あるじゃんすー町田店スタッフ

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:14:39.0

はじめてのエクステだったのですが丁寧に量や値段を教えてくださり自分に合った物をつけることができたと思います!仕上がりも満足です!ありがとうございました♪

カウンセリング】カラー・エクステ同時メニューでお悩みの方はこちら♪\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ちさと様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー町田店へご来店頂き誠にありがとうございました♪

初めてのエクステということで、お手入れ方法や外し方など口頭でも説明させて頂きましたが、その後何か分からない事などはありませんか?
    もしなにかありましたら、お気軽にお店までお電話ください☆彡

全体の長さだし以外にも、メッシュやインナーなどポイントの取り付けも可能です(*^^*)
    少ない枚数でも簡単にイメチェン出来ますよ♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

あるじゃんすー町田店

• えるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 23:56:39.0

綺麗な巻きで満足でした

【巻き髪】巻くのが苦手な方に!お仕事前やイベントも◎地域最安値!\1000町田

[施術メニュー] ヘアセット

える様

ご来店ありがとうございます!!

巻き下ろし気に入って頂いたようで良かったです(^^)/

当店は巻き下ろしのメニューも他店様よりかなりお安くやっております☆

お出かけ前に少し気分を変えたい時お気軽にご来店下さいね!!

口コミのご投稿ありがとうございました!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• あきりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:53:56.0

とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

【カラー無料】午前中限定◆カラー+シールエクステ50枚[\23597⇒\15998]

あきりん様

この度はあるじゃんすー町田店へご来店頂きありがとうございます☆彡
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

当店では、カラーとエクステの同時施術もできますので、何回も美容院に行く必要が無く、理想のヘアスタイルを完成させることが出来ます♪
    エクステは取り付け時間も長くはかかりませんので、短時間でガラッと印象を変えられますよ☆彡

分からない事などありましたら、お気軽にお電話ください!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!!

あるじゃんすー町田店

• Shih0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 14:42:07.0

実際の施術はスタッフの方と相談してMサイズ80本にしていただきました。
    接客も質問にも丁寧に対応していただいて、仕上がりにも大変満足しています。本当にありがとうございました。

Shih0様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー町田店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

口コミ投稿大変嬉しく思います(^^♪

当店はお客様のご希望の長さ、毛量、したいスタイルに合わせて丁寧にカウンセリング致します(*^^*)

画像等のお持ち込みも全然大丈夫ですのでお気軽にお持ちくださいね☆

またアットホームな雰囲気で毎日楽しく営業しているので緊張なさらずいつでもお気軽にご来店下さい!!

お仕上がりもご満足頂いたようで良かったです!!

お伝えしたお手入れをしっかり実践頂き長持ちさせてあげて下さいね!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• しーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 10:59:16.0

エクステ取れないように教えて頂きありがとうございます。取れないよう気をつけてます。
    気に入ってます。髪の毛また明るくしたいのでお願いします。

【シールエクステおへそ近くの長さ50枚】スーパーロング◆[\21600→\18000]

しー様

ご来店ありがとうございます!!

取り付けから少しお日にちが経過しておりますが、エクステは綺麗に長持ちしておりますでしょうか(*^^*)?

お伝えしているお手入れ方法をしっかり実践頂ければ取れずに長持ち致しますので引き続きお手入れしてあげて下さいね☆

夏なので次は明るめにするのもいいですね!!

何かやりたいスタイルやお色があればお気軽にスタッフへお申し付けくださいね(^^)/

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• ミカリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:29:45.0

初めてのシールエクステでしたが、色や付ける位置など、丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました。
    大満足の仕上がりです。

ミカリ様

ご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミまで頂き大感激です(^^♪
    初めてのエクステはいかがでしょうか??

お手入れ次第で持ちや見た目が変わるので頑張ってみて下さいね♪

また何かしたいスタイルございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいね!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 02:37:57.0

その日に13本次の日に6本取れた
    短いから仕方ないですが、さすがに…

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

みか様

頂きまして誠にありがとうございました。

お伝えしてるとは思いますが施術から1週間以内にご連絡を頂ければ無料でお直し出来ますのでもし取れたりされた場合はお手数ですが、ご連絡頂ければと思います。

今回の口コミでご指摘頂いた点をしっかりスタッフ全員で話し合い改善に努めて参りたいと思います。

口コミのご投稿ありがとございました。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店スタッフ一同

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 20:04:46.0

丁寧なカウンセリングや施術がとても素敵でした
    また利用したいです!

【カラー+TR】アディクシーカラー+前処理トリートメント\9000→\4998★

さき様

ご来店ありがとうございます!!

ご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います!(^^)!ありがとうございます!!

当店は初めてのお客様でも安心して頂けるようにカウンセリングを丁寧に行っております☆

今回はカラーのみでの施術でしたが次はエクステの取り付けも良かったらしてみて下さいね(^_-)-☆

エクステはブリーチしなければならないお色もメッシュやインナーカラーでお入れすることも出来ます!!
    地毛も傷まないのでオススメです!!

またいつでもご予約下さいね!!
    ご来店お待ちしております!!

カラー&エクステ専門店あるじゃんすー町田店

あるじゃんすー 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー