4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンジェリカ 梅田店(ANGELICA)  >

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】

アンジェリカ ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目15-29 ADビル梅田 地下1F
  • 東梅田駅徒歩3分/梅田駅徒歩4分(泉の広場すぐ)
  • ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 01:16:45.0

いつも行っている美容室の予約が取れず、朝からの予定の前に行けるところを探して決めました。
    まずお店が地下にあるのですが、入った瞬間にめちゃくちゃタバコ臭かったです。
    朝一の予約だったので店内でお掃除されていたのは全然気にならないのですが、あんなにタバコ臭いお店初めてで衝撃でした。

いつも行っている美容室に慣れているのであまり詳しく希望を伝えられていなかったのかもしれないですが、
    長さは変えたくないと言ったのにがっつり3センチは短くなり、しっかり軽くして欲しいとかは言わなかったはずなのにめちゃくちゃ梳かれて毛先にかけてスカスカになり毛先がまとまらなくなりました。
    どんなに自分で気をつけて乾かしても真ん中あたりがうねります。
    毛先があまりにもバラバラなのでいつも行っている美容室に無理を言って少し整えてもらいましたが、
    ちゃんと整えようと思うと10センチは切らないといけないと言われました。
    今まで気をつけて伸ばしてケアしてきたのに、一瞬でこんなことになってしまいとても悲しいです。
    担当してくれた方は気さくな方でした。

ANGELICAデザインカット+シャンプーコテ巻き仕上げ付き¥3500

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

ふみ様、先日は沢山ある美容院の中からご指名で
    御来店頂きありがとうございました。
    そして満足させて頂けなかった事、不快にさせてしまった事
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

タバコの臭いの件に関しても不快で苦痛な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    当店には喫煙者は居ませんが、ビルの中で空調の関係で
    流れてきたかもしれません。私もスタッフも気付かなかったので以後気を付けて確認させて頂きます。御指摘ありがとうございます。

技術面に関しまして私の思ってた長さとふみ様の長さのズレが出て
    それに量も少なくなってしまい、他店で手直しという手間もかけてしまい
    何よりせっかく伸ばしてたのに悲しい思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

私自身これから同じ事が起きないように技術面や
    カウンセリングを見直していきます。

重ね重ねになりますがこの度は本当に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

担当 石津裕子

• きょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 15:26:34.0

髪の毛のダメージが気になっていましたがトリートメントで手触りも改善され大変嬉しいです!
    また宜しくお願い致します。

【★髪質改善★】カット+艶髪カラー+オッジィオット5STEP \9000

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

きょん様先日はご来店いただきありがとうございます!!

貴重な時間を使って嬉しい口コミまでありがとうございます!!

ご自宅でのケアもトリートメントを持たせるためにも大事になって来ますので頑張ってみて下さい!!

トリートメント自体も続ければ続けるほど髪質が良くなっていきますのでまたツヤツヤにさせてください!!

是非次回のご来店もお待ちしております!

梶田

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 16:11:52.0

いつも希望通りのいい感じに仕上げてくれます

【艶髪★】カラー+オッジィオット3STEPトリートメント\6500

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

また何かあればいつでもご相談下さいね♪

こちらこそありがとうございました!

店長 川又大右

• にゃむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 15:33:52.0

くせっ毛で量が多いのが悩みですが、色々相談に乗ってくれて良かったです。

ヘッドマッサージ?がめっちゃ気持ちよくてまた行きたいと思いました。

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

マッサージ気持ちよくて幸いです!

オッジィオットのトリートメントはいかがでしたか?

またおな悩みなどありましたらいつでもご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

店長 川又大右

• みさみささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 00:29:52.0

綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!!白髪染めを使いたくないという少しムリなお願いを聞いていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

【12月限定クーポン】Angelicaデザインカット十透明感カラー ¥6000

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

また気になることがあればなんでもご相談下さい!

指名料などないので是非また担当させてく下さい♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

店長川又大右

• あゆさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 21:41:05.0

いつも行っている美容院の予約が取れなくて、飛び込みでいきましたが、大当たりでした。
    色もカットもトリートメントも思った以上で、施術後のコテ仕上げも上手で一日るんるんで過ごせました!ありがとうございました♪
    梅田が不慣れで道に迷って大遅刻。電話で道案内して頂い多彩なも迷惑そうにはせず、お店到着後も丁寧に親切にして頂き、お客さんを凄く大事に扱ってくれるお店でもありました。
    絶対またいきまーす!

カット+艶髪透明感カラー+極上トリートメント¥8900

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

指名料などもないので是非また担当させて下さい!

店長 川又大右

• みに太郎ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 14:21:15.0

とてもキレイに仕上げてくれました。
    会話もとても楽しかったです。

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

みに太郎ちゃん様、こんにちは!
    担当させて頂きました石津です!

先日は沢山ある美容院の中から
    当店にご来店頂きありがとうございました。

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりと接客面に関してその様なご意見頂きとても
    嬉しいです!

私もミニ太郎ちゃん様とお話出来てとても楽しかったです♪
    仕上がりも喜んで頂いてとても嬉しいです!

また髪のことでお悩みございましたら
    いつでも御相談下さいね。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当スタイリスト 石津裕子

• shokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 20:57:24.0

髪の悩みが色々あり、髪型もサロン選びもここ2年くらい迷走していたのですがやっとしっくりきたような気がします。
    後頭部がモサモサするのが悩みなので今までのサロンでは梳いてもらうようにしてきたのですが、今回は梳かない方がよい、と丁寧な説明と共にご提案いただきました。
    初めてのアドバイスで最初は半信半疑でしたが(すみません)トリートメントも含めた仕上がり後のまとまりの良さに感動しました!
    これだけ上質な仕上がりでこのお値段は安過ぎます。
    今までのはなんだったんだ…と衝撃を受けている所に「サロンやスタイリストさんによって考え方はそれぞれ違うのでね」と相手を尊重するようなお声かけをしてくださり、それにもまた感動(笑)
    お母様のクリスマスのエピソードも心温まりました。
    またぜひお世話になりたいと思います。

【艶髪★】カット+カラー+オッジィオット3STEPトリートメント\7500

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

カットとトリートメントの仕上がりに感動して頂けてよかったです!

またお悩みなどあればいつでもご相談下さい!

また是非よろしくお願い致します。

店長 川又大右

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:51:47.0

仕上がりが本当によくなかったです。
    髪色が思い通りじゃなかったのは置いといたとしても、
    頭皮が紫に染まってしまって、2日経った今も紫のままです。このまま色素沈着してしまったらどうしようとかなり不安です。これで9000円はお金を捨てた気分です。行ったことを後悔しています。

カット+艶髪透明感カラー(クオルシア、アディクシーetc)\6900

みわ様
    この度は技術面に関しまして満足頂けず申し訳ございません。

また、不安になるような施術をしてしまい申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう、技術面及び施術の向上に努めます。

重ね重ねになりますが、大変申し訳ございません。

武田

• あんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 07:12:01.0

初めての利用です。
    最初のカウンセリングからとても丁寧で私の髪のことを真剣に考えてくれて嬉しかったです。
    仕上がりもとても気に入ってます♪
    またよろしくお願い致します。

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

あん様、先日は初めてのご指名ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

喜んで頂けて凄く嬉しいです☆
    お仕上がりも凄くお似合いで素敵でした(^^)♪
    髪色の色落ちもキレイなベージュになっていくと思うのでそちらも楽しんで頂けたらと思います☆
    これからもあん様に喜んで頂けるように努めて参りますので是非こちらこそよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当   清水 瞳

• 蘭華さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 18:14:50.0

初めて行きましたが、しっかり要望も聞いてくださり、丁寧に対応してくれました。
    カットもカラーも満足です。

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

蘭華様、先日は当店に初めてご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂けたようで良かったです☆
    今回のショートボブスタイル凄くお似合いでした(^^)♪
    髪色も少し暗めベージュもショートスタイルと相性最高でした☆
    次回もさらにご満足して頂ける技術とサービスを提供していきますので是非またお任せ頂けたらと思います♪

担当   清水 瞳

• セーヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 14:37:20.0

そもそもパーマの種類が違うかった。写真を見せて、細かく伝えたのはもちろん、予約したメニューではなく、別の高いメニューに変えられたにもかかわらず全く違う仕上がりだった。出来ないならパーマをメニューに入れないで欲しい。1万円を使って、望んでいない髪型になった。

【メンズ限定】カット+もみ込むだけでキマるデザインパーマ¥8400

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

パーマの種類はスパイラルパーマをあてさせていただいたのですが望まない髪型になって大変申し訳ありませんでした。

今回このようなご指摘を頂き自分自身の至らない所など実力不足が原因です。

重ね重ねになりますが髪型お客様の望む髪型にならず申し訳ありません。技術向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

店長川又

• なのかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:27:57.0

こちらの要望に合わせて施術いただけてよかったです。
    久々に髪がツヤツヤさらさらになりました、ありがとうございます!
    髪色の見本とかがあれば尚良かったかな?と思います。

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

なのか様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご要望に沿えたようで良かったです☆
    髪もサラサラになりお仕上がりもとても素敵でした♪
    髪色のチャートも提示させて頂いたもの以外にも種類がありますので、デザインに合わせて提供させて頂きます☆

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

担当   清水 瞳

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 20:25:51.0

他の美容室では必ずといっていいほどトリートメントのグレードアップなど勧められるが、そういうのもなく、そのままの施術で大満足の仕上がりにしていただきました!
    施術時間も早く、このお値段で納得のいく仕上がりにしていただき本当に満足です。
    今後はこちらへ通おうと思います。

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

トリートメントなどはわからないことあればいつでもご相談下さい!

仕上がりも満足していただけてよかったです!

お忙しいと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 川又大右

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 13:23:26.0

出かける予定があると伝えていたのにも関わらず、顔や首にカラー剤がたくさんついていました。自分では見えないので、友達に言われて初めて気付きました。お湯で擦ってもとれなかったのでその後の用事はずっと顔にカラー剤がついたままですごく恥ずかしかったです。少しではなく、たくさんです。こんなの初めてだったので衝撃を隠しきれませんでした。

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

あかね様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

こちらの配慮が至らず嫌な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことはないよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当   清水

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:13:34.0

今回は普段と違う系統に挑戦しましたが、いつものように私の話も聞いて下さいつつ求めている色に近づくようにアドバイスくださり想像以上の綺麗な色と艶感に大満足です。

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

M様、いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

新色気に入って頂けて嬉しいです☆
    いつものお色も素敵ですけども、今回のカラーはいつもと違った魅力が出ていて凄く可愛いかったです(^^)♪
    特に艶感がしっかり出せるお色なので髪の美しさを引き出せるのがポイントです☆
    色落ちの過程もキレイだと思うので楽しんで頂けたらと思います♪

こちらこそいつもいつも本当にありがとうございます!!
    これからも頼りになる美容師で在り続けるのでよろしくお願い致します☆

担当   清水 瞳

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:18:31.0

当日の予約だったのですが、親切にご対応していただきありがとうございました!仕上げのスタイルもとても可愛く仕上げてくださりとても大満足でした!また是非次もお願い致します!

【石津指名限定クーポン】パーティヘアセット¥4000

[施術メニュー] ヘアセット

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

ルナ様、こんにちは!
    担当させて頂きました石津です。
    返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

先日ご指名でご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂き、ルナ様から
    その様なご意見頂きとても嬉しいです!

また更に可愛く満足して頂けるように
    一緒に考えさせて頂きたいので
    髪のことはいつでも御相談下さいね。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

担当スタイリスト 石津裕子

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 21:12:28.0

初めて来店しました。お店自体は東梅田駅からいくと近いと感じたのとマスクの替えもあり飲み物も出してくれました。技術についてもオーダー通りにしてくれるのとシャンプーも良かったです。今回、お姉さんに担当してもらいましたが優しくて程よく話しかけてくれて良かったです。雰囲気についてはおとなしめで平日でしたら騒がしくない印象を持ちゆったりとしていると感じました。

【学割U24】カット+艶髪透明感カラー+コラーゲントリートメント¥5500

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

みらい様 先日は御来店ありがとうございました!

とても素敵な口コミありがとうございます。
    技術及びシャンプーも満足して頂けて嬉しいです♪

その後の調子はいかがでしょうか?

また、当店をご利用の際は是非担当させて頂きたいです!

今回はありがとうございました♪

angelica 武田歩垂

• オクラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 20:23:30.0

好みや希望を細かく聞いてくださり安心してお任せできました。

【11/18限定クーポン】カット十透明感カラー+リペアトリートメント¥6000

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

オクラ様、いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ご満足頂けたようで良かったです☆
    ご要望を分かりやすくお話して頂けたので、こちらもカウンセリングに施術にスムーズに行うことができました☆
    私の提案も快く聞いて下さり嬉しかったです♪
    これからもオクラ様に心を開いて頂ける接客に安心してお任せ頂ける施術を心掛けていきます!

担当   清水 瞳

• いおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 13:08:30.0

担当の方がとても優しく、カラーは暖色がいいというおおまかな内容だけでしたが、1つ1つ丁寧に聴いてくださり、思い通りのカットとカラーになりました!
    トリートメントも私の髪の状態に合わせてカウンセリングして頂き、艶の無かった髪の毛が生き返るようにサラサラ艶々になりました!
    今までいろんなサロンに足を運んでおりましたがここまで感動したサロンは初めてです!
    これから通わせて頂こうと思います♪

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

いお様先日はご来店いただきありがとうございました!!

トリートメント艶々になりましたね!!

ご自宅でのケアも大事になってくるので頑張って下さい!!

カット、カラーも気に入って頂けてよかったです!!

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!

• キョウチャンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 02:15:11.0

いつも私の難しい髪を綺麗にしてくれてありがとうございます♪
    忙しい時間にお邪魔しました!また来年もありがとうございます^ ^

前髪カット(前髪カットのみ予約可)¥1000

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

こちらこそいつも髪を任せて頂きありがとうございます!

今年ラストにありがとうございました!

また来年もよろしくお願い致します。

店長 川又大右

• ラブリーキキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 00:06:29.0

先日は施術ありがとうございました。
    久しぶりに楽しい時間となりました。
    周りからの評判も良く旦那さんから若くなった!!と
    ヘアカラー(イヤリングカラー)の雰囲気も
    私イメージでとても満足しています。
    また、梅田に行った折には寄らせて頂きます。
    また、若くして下さいね(笑)

【川又指名限定クーポン】カット+インナーカラー+ジュエルTR\11000

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

楽しい時間になりよかったです♪

イヤリングカラーとてもお似合いでした!

髪伸びて来たら切るかご相談下さい!

周りの方や旦那さんから評判よくこちらも嬉しいです!

また梅田来た際はお待ちしてます!

またいつも以上に綺麗にさせて頂きます♪

店長 川又大右

• ORANGE★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 15:21:21.0

今回はカットのみでしたが私の髪質に合った提案とカットをして頂いてとても扱いやすくなりました。
    仕上がりも可愛くて気に入ってます♪
    トリートメントもしてもらって髪も良い感じです^^
    またよろしくお願いします♪

【★髪質改善★】カット+オッジィオット8STEPトリートメント \8000

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

ORANGE★様、いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです☆
    前回と引き続きトリートメントケアをさせて頂き、髪が潤ってハリコシが出てきたように感じました♪
    乾燥しやすいこの時期に効果を感じて頂けて嬉しく思います!
    よりキレイになって頂くために尽力致しますので是非これからもよろしくお願い致します(^^)♪

担当   清水 瞳

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 22:32:18.0

希望通りの仕上がりに仕上げて下さりました。
    色んな美容の話もできて楽しい時間を過ごせました!
    また行きたいと思います。

【11月限定クーポン】Angelicaデザインカット十透明感カラー ¥6000

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

少しレイヤーを入れたスタイルとてもお似合いでした!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

また何でもご相談下さい!

12月はご予約取りにくくなって来ているので早めのご予約お待ちしてます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

店長 川又大右

• 明星さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 18:42:25.0

接客は丁寧で良かったのですが、仕上がりに関しては気に入りませんでした。うまく伝えられなかったのもあるかも知れませんが写真と全く違い、前髪もガタガタ。

メンズ限定☆頭皮ケア☆カット+カラー+クレンジングスパ¥7900

明星様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご満足頂けずに申し訳ありません。
    お仕上がりですが、写真と同じようなスタイルにするためにはトップの長さと顔周りを伸ばしていく必要があることをお伝えしましたが、明星様にしっかり伝わっておらずで申し訳ありません。
    今回は見た目的に大きな変化は作れませんが、サイドを流しやすくしたりスタイリングをしやすくする調整を掛けさせて頂いたので、もしやりにくいところがございましたらご連絡頂けたら幸いです。
    前髪に関しましては、日々アイロンを使用されるとのことでアイロン後の状態に合わせてカットさせて頂いてるのでセット前とでは誤差が生じてるかもしれません。
    宜しければメンテナンスさせて頂きますのでご連絡頂けたらと思います。
    この度は満足頂ける結果とならず誠に申し訳ありませんでした。

担当   清水

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 08:11:58.0

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

みう様、こんにちは!
    先日担当させて頂きました石津です。

この度は沢山ある美容院の中から
    当店に足を運んで頂きありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

接客面や技術面で満足させて頂けずに
    大変申し訳御座いませんでした。

もし仕上がり等で気になる所が
    ござましたら1度ご連絡頂けないでしょうか。

本当に申し訳御座いませんでした。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

担当スタイリスト
    石津裕子

• えふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 14:08:08.0

ウルフボブにしていただいたのですが、とてもシルエットが綺麗です。セットの仕方がわからず再度伺ったところ、とても丁寧に教えていただけました。
    おかげで、うまく巻けるようになり嬉しいです♪

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

えふ様、こんにちは!石津です♪

いつもご指名で当店にご来店頂き

お伝えした巻き方でチャレンジして上手く巻けるように
    なったんですね♪♪
    とても私も嬉しいです!!

あれからまた気になる所などはございませんか?

もしいつでもお悩みございましたら
    仰って下さいね!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

担当スタイリスト 石津裕子

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 07:10:56.0

いつも行ってるところの予約がとれず、はじめてお伺いしました。
    始終とても気にかけて親切にして下さり、気持ちよく過ごさせてもらいました。担当の方がシャンプーなども変わらずして下さるのも待ち時間などがなくありがたいです。
    仕上がりもとても良かったです。
    立地もよく予約も取りやすそうなので、これからはこちらでお世話になろうと思います。

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

もえ様先日はご来店いただきありがとうございました!!

ゆっくり過ごして頂けてよかったです!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!

これからもより過ごしやすい場所を作っていける様に頑張ります!!

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとございました!!

是非またのご来店お待ちしております!!

梶田

• もこしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 06:39:36.0

写真を見せて希望の色や髪型を伝えたのですが、色味はさほど変わらないし、カットする前にスカスカにしないでと伝えたのに、ざっくりと切られてた。
    カットも何度もクシや髪の毛が顔にあたって痛かったし、髪の毛ももつれてる所を無理矢理引っ張られるし。
    最後のほうは次のお客さんがきているせいか、とても雑に終わり、帰ったら顔にたくさんカットした髪の毛が…。
    美容院に行った帰りとは思えない仕上がり。

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

もこしゃん様、先日は沢山ある美容院の中から
    ご指名で御来店頂き誠にありがとうございました。

技術面、接客、仕上がりの点で満足させて頂けなかった事、
    不快に感じさせてしまった事本当に申し訳御座いませんでした。

仕上がりに関しましてはしっかりカウンセリングで擦り合わせてたのが
    ズレてしまったかもしれません。

もししゃん様が大丈夫でしたら一度ご連絡頂いて
    見させて頂けませんか?

せっかく来て頂いたのに不快な思いさせてしまって
    本当に申し訳御座いませんでした。

今後二度とない様に精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございました。

担当スタイリスト
    石津裕子

• sakida5さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:31:44.0

肩ぐらいの黒髪をボブぐらいに仕上げてもらいました。最後のコテ仕上げで、まとまりあるスタイルにしてもらい、髪飾りなどつけなくても食事会に恥ずかしくなく出席できました(^-^)/辛口の家族からも似合ってるって言われたので、大満足です。ほぼおまかせで抽象的なお願いにも関わらず、自分の中でも完成イメージを持ちやすいように、説明してくれました。初めて利用しましたがまた来たいと思えました。最初から最後まで優しく楽しく丁寧してくれて、あっというまの時間でした。時間は予定どおりに終えてくれました。
    県外からの利用で方向音痴すぎて道に迷って迷惑かけましてすみませんでした。電話での優しい対応にも感動しました。ありがとうございました。(4人ぐらいの大阪の人に道を聞いたら泉の広場は皆知っていたので助かりました。詳細の地図説明ものせてくださっていてありがとうございました。もし可能だったらセブンATMお店の入口の写真や、階段に貼ってある「アンジェリカ」案内の張り紙の画像とかを載せてくれてたら、方向音痴人からすると、救いになります!)

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

sakida5様先日はご来店いただきありがとうございました!!

満足して頂けてご家族からも好評でよかったです!!

自分もお話楽しく過ごさせていただきましたありがとうございます!!

道案内の件貴重なご意見ありがとうございます!

参考にさせていただきます!!

またこちらに来られた際には是非お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!

梶田

アンジェリカ 梅田店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー