4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンジェリカ 梅田店(ANGELICA)  >

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】

アンジェリカ ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2丁目15-29 ADビル梅田 地下1F
  • 東梅田駅徒歩3分/梅田駅徒歩4分(泉の広場すぐ)
  • どいつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:26:08.0

出かけている途中で髪のまとまりが気になり、突然予約して飛び込んだのでノープランだったのでざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですがステキに仕上げていただきました。

ほんとに初めはざっくりイメージで困らせたかと思いますが手触りも柔らかくなったし、イメージ以上の仕上がりでした。
    次回はスカートが似合うショートでカラーもお願いしようかと思っています。

ANGELICAデザインカット+シャンプーコテ巻き仕上げ付き¥3500

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

仕上がり喜んでいただけてよかったです!

ノープランでもご来店時何でもご相談下さい♪

またカラーとカット是非お任せ下さい!

[投稿日] 2023-08-12 17:08:21.0

いつも可愛くして頂いてありがとうございます!
    今回夏っぽく明るくしてもらいましたが、
    透明感も可愛いし友達からも好評です!

そして話も楽しいです!!

【NO.1★髪質改善】カット+カラー+オッジィオット5STEPトリートメント\9000

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

リッピー様こんにちは!
    担当の石津です。

いつもご来店頂き口コミもありがとうございます。
    今の季節は明るめの色がとても人気で
    服装に合わせやすいですよね。

ご意見頂いてとても嬉しいです!
    また何か髪のお悩みございましたら
    いつでも御相談くださいね。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当  石津裕子

• ふじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 12:41:23.0

以前からやりたかった韓国風カットをしていただきました。
    仕上がりが大変満足で担当者の方を指名してとても良かったです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、物腰柔らかな感じでリラックスして過ごせました。
    また次回も指名して伺いたいと思います。ありがとうございました!

【川又指名限定】似合わせ韓国風カット+oggiotto3stepTR\5500

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

満足して頂けてよかったです!

指名して頂きありがとうございます!

またわからない事などあれば何でも聞いて下さい!

また是非指名して下さい♪

店長 川又大右

• mmchi210さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:52:08.0

カットカラーオジオットでこのお値段は安いと思い、先月初めて伺いました。リーズナブルな割に技術がしっかりしてると感じました。カラーも他の高い美容院で施術してもらったときよりも持ちが良かったし、値段=満足度じゃないんだなと気付かされました。担当の方もほぼ待たせる事なく迅速に対応してくれ、体調が不安定で長時間滞在させられたり待たされたりすると辛いので助かりました。
    トータル的に満足しております。また宜しくお願いします。

【★髪質改善★】カット+艶髪カラー+オッジィオット5STEP \9000

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

満足して頂き幸いです!

また体調が良くない時はご連絡いただけますとキャンセルや変更可能なので気兼ねなくご連絡下さい!

こちらこそよろしくお願い致します♪

店長 川又大右

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 13:16:19.0

接客はよかったです。
    バッサリ切りました。
    コテ巻き仕上げしてもらったのであまり分からなかったですが、お風呂上がり乾かしてみると、毛先がガタガタでまとまらない。
    髪の毛を大事にしていた分とても残念です。

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

m様、先日は沢山ある美容院の中から当店に
    お越し頂きご指名までありがとうございました。
    m様とお話できて接客面でもそのようなお言葉頂けて嬉しかったし
    遠い場所から折角来て頂いたのに
    満足いかない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ワンレングス(髪が後ろと前がすべて同じ長さ)から
    少す巻きやすい様にレイヤーを(段)を入れた事で尚更
    ガタ付き感が気になったかと思いますが
    説明もわかりにくかったと思うし
    大切に伸ばしてたのに本当に申し訳ございませんでした。

今後技術見直していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 石津裕子

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 18:14:03.0

友達に教えてもらって初めて行きました。
    接客サービスがよく技術仕上がりも満足です。
    担当の方が気さくな方で色んなお話しができて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【艶髪★】カット+カラー+オッジィオット3STEPトリートメント\7500

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

ご紹介でのご来店ありがとうございました♪

満足して頂けて良かったです!

また何かあればご相談下さい!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

店長 川又大右

• honorucoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 21:49:28.0

仕上がりは満足なのですが、席についてシャンプー台にいかず、そのままカットが始まったのはすこし驚きました。他店ではかなりお安いところでもまずは、髪を流してくれるので。あと、韓国風が得意とかいてあったので頼んだのですが、パパッとカットされた感じがありました。もみあげ部分の量が多くなりちょっとセットしにくいなと帰ってきておもいました。
    あと、予約する際に、できるだけ静かに過ごしたいとかいていたのですが、朝一にいってお客さんがいなかったからか、結構弾丸トークな感じがしました(笑)
    私も会話されると話を続けてしまうのが悪いのですが、、
    料金的に1万円だったのでもうすこし丁寧なカットだと不満はなかったとおもいます。
    長々とすみません。

【川又指名限定oggiotto7step】トリートメント+カット+カラー \10000

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

カットの手順に不満を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

もみあげ部分はしっかり説明されて頂いてからカットさせて頂いたのですが納得いかず申し訳ありません。

会話に関しても配慮するべきでした。申し訳ありません。

貴重な口コミありがとうございました。

店長 川又大右

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 17:06:52.0

髪色がいい感じで周りからほめられました!
    また同じ色でお願いします!

カット+艶髪透明感カラー+極上トリートメント¥8900

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

髪色好評でよかったです!

また同じカラーしましょー♪

店長 川又 大右

• こういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:01:39.0

接客も技術も丁寧で良かった

【艶髪】メンズカット+地毛風縮毛矯正\10000

こういち様

この度はANGELICA梅田店をご利用頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のご来店につきまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    またご来店の際には是非また担当させて頂けたらと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 後藤崇峰

• mistさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:54:03.0

急用で、いつもとは違う美容院を探して行ったのですが、カウンセリングからCOLOR、カット、トリートメントも、とても上手で良かったです。初めてのお店だけど、緊張せずに過ごせました。また機会があれば来店します。

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

緊張せず過ごして頂き幸いです!

店長川又大右

• ゆっぴぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 20:41:03.0

アニメのお話をしながらとても楽しいひとときを過ごせました。

【学割U24】カット+艶髪透明感カラー¥5500

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

ゆっぴぃ様、こんにちは!
    先日は沢山の美容院の中から当店にお越し頂きありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。

アニメのお話私もとても楽しくて
    時間があっという間でした!!
    そしてその様に仰って頂いて
    すごく嬉しいです!

また髪などで気になる事や御悩みございましたら
    いつでも御相談下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 石津裕子

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 22:41:55.0

初めて縮毛矯正をしましたが、まとまりが良くなって
    やってよかったです!
    顔まわりもしっかり作ってくれて韓国ぽくなったので満足です!

【艶髪】カット+地毛風縮毛矯正+極上トリートメント¥14500

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

初めての縮毛矯正任せて頂きありがとうございます!

顔まわりも毎回お似合いです!

店長 川又大右

• いちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:57:56.0

理想通りの髪の長さに揃えていただけました。接客してくださったお姉さんの技術とトーク力が良かったのでぜひまた行きたいと思ってます!

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

いちか様、先日はたくさんある美容院の中で当店にお越し頂きありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    そのようなご意見頂きとても嬉しいです!

私もいちか様とお話沢山してとても楽しかったです♪
    あれから髪とか何かお悩みございませんか?

また何かございましたらいつでも御相談下さいね。

お忙しい中嬉しい口コミとかご投稿ありがとうございました。

担当 石津裕子

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 11:58:24.0

とても楽しくお話しできて、自分に合うトリートメントをしてくださいました!

カット+艶髪透明感カラー+極上トリートメント¥8900

m様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回施術させて頂きましたデザインをお気に召して頂けたようで何よりです♪
    トリートメントのプランも変更させて頂き、よりしっとり艶々になりましたね!

次回ご来店の折には、また担当させて頂けたら幸いです♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 後藤崇峰

• キョウチャンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 00:27:33.0

いつもありがとうございます^_^
    どのスタイリストさんに任せても大満足です^ ^
    お世話になり長くなりますが、これからも是非私の髪をよろしくお願いします(^ ^)

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:56:09.0

初めて利用しました。
    担当してくれた方は、こちらの要望に応えてくれて仕上がりも大満足でした。
    また、お願いします。

【梶田指名限定】人気NO1波巻きパーマ \8500

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

カズ様先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

忙しい中貴重なお時間を使って嬉しい口コミまでありがとうございます!!

またのご来店お待ちしてます!!

梶田

• Mママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 16:45:56.0

朝早くから開いているサロンを探して辿り着きました。
    地下街から行くと看板が目立つところにないので少し迷いやすいですが、地上と地下の真ん中にある雨の日でも気にせずいけます。

カットに関しては希望通りにだけでなく、時間も早く終わらせてくれて大満足です。
    また、髪の相談も乗ってくれるので頼り甲斐のある方でした。

街中にあるのに子供連れも可能と言ってくださったことがかなり高ポイントです。

また行きます!
    有難うございました。

Mママ様

そしてお忙し中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の御来店、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    どんなご希望もご要望もヘアスタイル以外でも是非聞かせて下さい♪
    最大限、ご希望に添えれる様努力させて頂きます♪

またの御来店、心よりお待ちしております!

担当 後藤 崇峰

• いおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 20:11:22.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

居心地も良くとてもお任せできるので安心していつも過ご

させてもらってます!

次回もよろしくお願いします!!

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

いお様いつもご来店頂きありがとうございます!!

いつも楽しくおしゃべりさせていただいてるのでこちらも楽しい時間をありがとうございます!!

またのご来店是非お待ちしてます!!

[投稿日] 2023-06-09 09:40:31.0

カラーをイメチェンで変えて貰いましたが
    これから夏に向けてそれに合う色を提案してもらいました。
    想像してたより綺麗な色になって
    周りの人にも評判良かったし嬉しいです!!

カットも短くしてから手入れが楽だし
    今回出かける前に簡単にアレンジしてもらって
    気分も上がり予定も楽しめました!
    スタイリストさんもお洒落で気さくで話しやすく
    楽しかったです。ありがとうございました!!

【NO.3クーポン★艶髪】カット+オッジィオット3STEPトリートメント\5500

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

リッピー様こんにちは。
    担当の石津です!

いつもご指名でご来店頂きありがとうございます。
    そして今回カラーも追加してイメチェンさせて頂きましたが
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    カットの方もお手入れが楽になって良かったです。

私もリッピー様とお話しててとても楽しかったです。

また髪のことなどでお悩みございましたら
    いつでもご相談下さいね。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

担当スタイリスト 石津裕子

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:24:28.0

顔周りカットをお願いしましたができないなら初めにできないと言っていただきたかったです。
    長く伸ばした髪を適当に切られて変な髪型になってとても悲しいです。

【★髪質改善★】カット+オッジィオット5STEPトリートメント\7000

わかな様

この度はANGELICA梅田店にご来店頂きありがとうございました。

そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

触覚部分のカットにつきまして、ご希望にそえれず大変申し訳ございませんでした。
    きちんと意思疎通が取れていなかったように思い反省しております。

今後このような事が起きませぬ様、改善していく所存です。

重ね重ねにはなりますが、申し訳ございませんでした。

ANGELICA梅田店 後藤

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:38:50.0

当日予約で早めに到着してしまった私が悪いのかもしれませんが、髪の毛ボサボサで寝起きのような姿で、でてこられて驚きました、
    接客業ましては美容師さんなんだからもう少し髪の毛はどうにかした方がいいと思います。
    見ためがあれだったので仕上がりが少し心配でしたが
    優しくお話しなどしていただき楽しい時間を過ごせましたが
    急いでてカットもついてるクーポンにしてしまいましたが
    カットはいらないと言っているのに
    何回もカットの確認されるし、
    前髪だけカットしてもらいましたが前髪は素人が切ったようなパッツンにされ驚きました。手直ししてもらいまだマシになりましたが、あとでちがうサロンに行ってなおしていただきました。

カラーも 毛先と色があきらかにちがうし。乾かしたらもっと明るくなるとおっしゃってましたが、外にでて明るいところでみると毛先以外
    髪色暗い仕上がりでした。
    今まで こんなまだらにカラーされたことがないので驚いています。

行ったことを心から後悔しています!!

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

K様この度は当店にお越し頂き有難う御座いました。
    ですがご来店時から不安と不快な思いさせてしまった事、
    私の説明の仕方が悪く枝毛の部分のカットをご提案させて頂いたつもりが
    何度も確認に感じさせてしまった事、
    前髪カット、カラーの仕上がりも満足させて頂けず
    不満を沢山溜めさせてしまい本当に申し訳御座いませんでした。
    その中でも楽しいお時間を過ごせたとご意見頂いたのに
    本当に残念で不快に思わせてしまい、深くお詫び申し上げます。

今後自分の技術や接客面のご意見を真摯に受け止めて
    改善して参ります。

重ね重ねになりますがこの度は本当に申し訳御座いませんでした。
    そして貴重なご意見有難う御座いました。

Angelica梅田店
    石津裕子

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:23:07.0

サラサラになり満足です。また利用したいです。

【人気NO,1クーポン★艶髪】カット+オッジィオット3STEPトリートメント\5500

ひな様

この度はANGELICA梅田店をご利用頂き、ありがとうございました!

そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回施術させて頂きましたデザインをお気に召して頂けたようで何よりです!
    オッジィオットのトリートメントには3.5.8stepと3種類ございます!
    髪のお悩みやその時の状況に応じてどんな状態にも対応させて頂けるようにメニューを揃えてございます♪

またご来店の際には髪の毛のお悩みなど是非お聞かせ下さい!
    ご満足頂ける仕上がりをご提供出来ますよう、しっかりと施術させて頂きます!

またの御来店、心よりお待ちしております!

担当 後藤 崇峰

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:55:42.0

今回ピンク系の色にしてもらいましたが
    とても気に入りました!
    カットも上手で技術面でもとても満足です!

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

いつも可愛くさせて頂きありがとうございます!

またやりたいスタイル有ればいつでもご相談下さい♪

こちらこそよろしくお願いいたします!

店長 川又大右

• がんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-19 18:33:06.0

今回もめっちゃ可愛くして頂きました!
    前回話した内容も覚えてくれてて嬉しかったです。
    私が髪色いうの躊躇ったので思ってたより髪色が黒いのでもうちょっと明るく頼めばよかったって思いました。
    でも黒が伸びてきてもあんまりわからない色なのでよかったです!ありがとうございました!

【学割U24】カット+艶髪透明感カラー¥5500

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

がんちゃん様ご来店頂きありがとうございました!!

こちらも楽しく過ごさせて頂きありがとうございました!!

色が落ちても根本が目立ちづらい感じとお伺いしていたので今回は濃いめになってます!!

明るめのトーンで行くと色が落ちた時さらに明るくなったりする場合もあるので少し濃いめにい

れさせて頂きました!

色々これからも調整していきましょう!!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-05-18 13:26:49.0

いつも可愛い髪型にして頂いてありがとうございます!
    今回はバッサリ切りましたが、周りの友達などの
    評判も良くとても嬉しかったし切ってよかったです!

またよろしくお願いします♪

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

リッピー様こんにちは!
    担当の石津です。

いつもご指名でご来店頂き口コミのご投稿ありがとうございます。

今回ばっさりスタイルチェンジしましたが
    仕上がりなど喜んで頂いてとても嬉しいです!

あれからお手入れや何かお悩みなどございませんか?

また何かございましたらいつでもご相談下さいね。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当スタイリスト 石津裕子

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 13:19:36.0

トリートメントは持続性があり、毎日の手入れがしやすかったです。カラーはアドバイス頂いたカラーにして大変気に入ってます。ありがとうございました。
    また、リピートさせていただきます。

【★髪質改善★】艶髪カラー+オッジィオット5STEPトリートメント\8000

こんにちは!
    担当させて頂きました石津です。

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。

仕上がりに関してそういう様なご意見頂きとても嬉しいです。
    あれから髪のお悩みなどございませんか?

また何かございましたら是非ご相談下さいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 石津裕子

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 15:24:29.0

今回初めて行きましたが、悩み等の話しをしてからの丁寧なカウンセリングとカラー、トリートメントの仕上がりに満足しています!より一層効果のあるトリートメントのメニューに変更しましたが、大変満足しています!
    オススメの商品も試してみます!今日はありがとうございました!また次回もお願いします!

みか様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のご来店がご満足いく仕上がりにできた様で大変嬉しく思います♪
    しっかりケアもさせて頂きましたので持ちも良いと思います!

次回ご来店の際は是非また担当させて頂けたら嬉しいです♪

またお会いできる事、楽しみにお待ちしております!

担当 後藤 崇峰

• Dさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 16:15:25.0

毎月ありがとうございます!

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

店長川又大右

• いおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 13:47:14.0

トリートメントも髪の毛艶々で最高です!!
    またよろしくお願いします!!

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

いお様いつもご来店頂きありがとうございます!!

髪質もトリートメントを重ねるたびに綺麗になっていくのがわかるのでこちらとしても嬉しい限り

です!!

これからも是非よろしくお願い致します!!

わからないことなどあればいつでも聞いて下さい!!

またのご来店お待ちしております!!

梶田

• やーよ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:41:34.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    結構な長さを今回切ってもらったのですが、担当スタイリストさんにならどんな髪型でもお任せで切ってもらいたいくらい大満足です♪
    これからもよろしくお願いします!!

極上トリートメント+デザインカット¥4900

ANGELICA 梅田店【アンジェリカ】からの返信コメント

やーよ。様こんにちは!
    担当の石津です。

いつもご指名で当店にお越し頂き

そして、今回バッサリカットで
    スタイルチェンジしましたがあれから
    いかがでしょうか?

その様なご意見頂いてとても嬉しいです。

また何かございましたら是非御相談下さいね。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 石津裕子

アンジェリカ 梅田店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー