初めて利用しました。シャンプーや縮毛、カット、ひとつひとつ丁寧に行なって頂き、とてもリラックスして過ごすことができました。
【平日限定】似合わせカット+縮毛矯正 19250円→18000円
B-Market (高津)(溝の口) 【ビーマーケット】からの返信コメント
みーさん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!
口コミもいただき嬉しいです★
リラックスしてご満足いただけたとのことで安心いたしました!
また次回も丁寧な仕事でご満足いただけるように施術させていただきたいです!
またお会いできる日を楽しみにおまちしております!!
担当 高木陽子
中学生の娘のカットをお願いしました。
肩につかない長さで外はねのイメージとお伝えして、とっても可愛く仕上げていただきました
【口コミ投稿者限定】 10% OFF クーポン
季節によってヘアスタイルを変える旨を伝えたところ、今後のプランを変更することになりました。夏場は髪のダメージを改善することに集中し、ヘッドスパやトリートメントをメインにしようと思いました。有効なアドバイスをありがとうございました。
カラー、パーマ
今回はカットとパーマーでした!
いつも通り素晴らしい接客と腕でした!満足です!
カット、パーマ、ヘッドスパ
ポテトマン様
ご満足いただけたみたいで良かったです!
口コミも嬉しいです。
またお待ちしてますー!
担当 高木陽子
いつも丁寧にカットしてくれて安心です。
ダイマル様
先日もご来店ありがとうございました!
安心していただけて良かったです。
またお待ちしてます!
担当 高木陽子
夏らしくさっぱりかつスタイリッシュに仕上げてもらいました。またよろしくお願いします。
【口コミ投稿者限定】 10% OFF クーポン
自然な感じのカラーで明るい印象になり、とても気に入っています。ありがとうございました。
綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます
【思い通りの髪色へ】カット+リタッチカラー+ウルティアTR14000円
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
また宜しくお願いします。
ZZZ 様
ご来店ありがとうございます☆
こちらこそいつもありがとうございます☆
B-Market 代表 池田博樹
やむを得ない事情で他でカットしてなんか違う感でモヤモヤしていましたが、さすがの技術で整えていただきました。こうも違うのかと毎日感動しております。センスも技術もこの激戦区でナンバーワンだと思います!転居して遠くなりましたがこれからも通います。
れざー 様
ご来店ありがとうございます☆
いつもあいがとうございます☆
B-Market 代表 池田博樹
前回から2ヶ月が過ぎ、髪の長さがちょうど
結べるぐらいだったので長さはあまり変えず、量を調整していただきました。
リタッチもお願いし、希望通りの髪になりました。
分け目の相談もして、ブローの仕方や生え癖の部分に
対するブローの仕方も教えていただきました。
いつも丁寧に仕上げて頂けるので感謝です。
【口コミ投稿者限定】 10% OFF クーポン
シャンプーがいつも、素晴らしいです!
今回、午後に行ったためか、とうとう寝落ちしてしまいました!
やっちん 様
ご来店ありがとうございます☆
丁寧に施術するのを心がけてます☆しゃんぷーもしかりしっかり提供させていたいただいています☆
カットも何かあればご相談ください☆
B-Market 代表 池田博樹
今回も長時間丁寧に対応していただき、ありがとうございました。これで雨の季節も快適に過ごせます。次回カラーもよろしくお願いします。
maa 様
ご来店ありがとうございました。
カラーお待ちしてます♪
髪質改善縮毛矯正で、長さは残してカットなので、また気になる所があればご相談下さい。
B-market 高津 溝口 皆川さなえ
スタイルは変わらず私のどうして良いか分からないオーダーにご対応頂きありがとうございました。顔周りの流れができていい感じです。教えて頂いたブローテク頑張ってみます。次回カラー予定よろしくお願いします。
nan 様
ご来店ありがとうございます☆
今回も的確にアドバイスできたと思ったのですが大丈夫でしたか?顔回りのカット気に入っていただけて良かったです☆ハンドブローのポイントを意識してやってみてください☆
B-Market 代表 池田博樹
本日もありがとうございました。
癖が酷く出でしまいましたが、丁寧に仕上げて下さり、サラサラになりました。
カットも写真通りに仕上げて下さり、新ヘアカットを楽しみたいと思います。
やすよ様
ご来店ありがとうございました。
襟足の癖、少し硬さもあって痛みかな?と薬も調整しましたが、仕上がりはサラサラになって良かったです♪
ロングですがバングスと顔周りのレイヤーでスタイルチェンジですね!
次回のご来店お待ちしてます♪
B-market 高津 皆川さなえ
似合わせカットをしていただきました。
カットをしてから数日が経ち、馴染んで、セットをしなくても、良い感じのシルエットになりました。
自分の癖毛に合った、ヘアスタイルをこれからもいろいろ試してみたいと思います。
【ご新規限定】似合わせカット+ウルティアトリートメント9900円→7000円
かおり 様
ご来店ありがとうございます☆
今回癖があったので無理して伸ばすスタイルよりかは癖を活かすスタイルの方が楽かと思いご提案させていただきました。これからいろいろな長さに挑戦していくのも良いですね☆しっかりメリット、デメリットをお伝えしたうえでカットさせていただきますね☆
B-Market 代表 池田博樹
今回も希望通りにしていただきました。
ゆっぴい 様
ご来店ありがとうございます☆
ご希望に添えたスタイルに仕上げられてよかったです!
気になるところがあればご相談ください☆
B-Market 代表 池田博樹
ストレートもカットも要望通り、ナチュラルに仕上げて頂いて大満足です!
次はカラーでまた伺います♪
ぺこちゃん様
ご来店ありがとうございました。
今回は前髪も髪質改善縮毛矯正で、ブローで丸さも出せるかと思います!
カラーご来店お待ちしてます♪
B-market 高津 皆川さなえ
癖毛の時期になりましたが、カットのおかげで落ち着いてます。
また、宜しくお願いします。
【思い通りの髪色へ】カット+リタッチカラーMB酵素ヘッドスパ14000円
カット、カラー、ヘッドスパ
ミャー 様
ご来店ありがとうございます☆
梅雨の季節に負けないカットを提供できればと思っております。
暑くなってきたら冷たいスパみあるので試してみてくださいね☆
B-Market 代表 池田博樹
カラー、カット、ベッドスパをお願いしました。
今までは、事前にヘアカタログを見てから美容院に行っていましたが、こちらでは安心してお任せが出来るのでカットもカラーもお任せでお願いしております。毎回満足の仕上がりなのでオススメします!
今回のカラーも気に入っています。
カット、カラー、ヘッドスパ
みきちゃん 様
ご来店ありがとうございます☆
お任せで任せていただきありがとうございます☆これからも気に入っていただけるように頑張ります!
B-Market 代表 池田博樹
今回も大満足の仕上がりで、感謝です!ありがとうございました!
ゆきちゃん様
ご来店ありがとうございました♪
今回は、サイドもスッキリとツーブロですが、前髪の長さも残しているので、髪型ももちが良いかと思います!
次回のご来店お待ちしてます♪
B-market 高津 皆川さなえ
久しぶりにはお伺いしました。やっぱりここでした。
カラーもすっかりイメージより良かったです。
カットで家でのスタイリングも楽です。
また行きたいと思います。
グズラチャン 様
ご来店ありがとうございます☆
久々のカットでかなりきれいにまとまった感じがします☆色味もきれいに入ってよかったです☆
B-Market 代表 池田博樹
カットとリタッチカラーをしました。
リラックスして楽しい時間を過ごしながら、こちらの希望通り、軽くまとまりのある髪型にして頂きました。
出産前にもう一度伺いたいと思っています。
よろしくお願い致します。
まろん様
ご来店ありがとうございました。
少し期間があいたので、毛量はセットしやすいように軽めにしました。
体調が良い時にまたご来店お待ちしてます♪
B-market 高津 皆川さなえ
いつも親子共々素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。また宜しくお願いします。
つのちゃん 様
ご来店ありがとうございます☆
こちらこそ皆さん担当させていただきありがとうございます☆
B-Market 代表 池田博樹
髪質改善矯正とカットをお願いしました。毎朝のセットがアイロン要らずになりすごく楽になりました。次はマニキュアですが、頭皮の状態次第でカラーしたいかもと思ってます。またお願いします。
nan 様
ご来店ありがとうございました。
髪質改善でセットが楽になって良かったです。少し丸みと重さが気になったみたいですね。どんな感じかまたカウンセリングしながら状態確認させて頂きます!
頭皮の状態でカラーも大丈夫です^_^
その際は、マニキュアとリタッチカラー追加をお願いします!
ご来店お待ちしてます♪
B-market 高津 皆川さなえ
今回もカラーとリタッチカラーをお願いしました。
髪質改善もかなり良くなり、まとまりのある仕上がりで満足しています。
Gomaru 様
ご来店ありがとうございます☆
ホームケアの効果でていますね☆引き続きシャンプートリートメントを使っていただきカットカラーはまかせてください☆
B-Market 代表 池田博樹
前から気になってた眉毛を整える事が言い出せなかったが、それに気づいてくれた事が嬉しかったです。また予約します。
はせっち 様
ご来店ありがとうございます☆
今回眉も整えたのできりっとした風貌になりましたね!またこちらから声かけますので気になっていたら整えましょう☆
B-Market 代表 池田博樹
今回も気に入った髪型の画像をみていただいて、自分に似合うように似合わせでカットしていただきました。スタイリングもしやすくとても気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。教えていただいたもつ鍋屋さん、行ってきました!めちゃくちゃ美味しかったです。ありがとうございました♪
Cheshire 様
ご来店ありがとうございます☆
もつ鍋屋は入れてよかったです!またお話聞かせてください☆
B-Market 代表 池田博樹
ビーマーケット(B-Market)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー