髪を青色にしてもらいましたが、髪の痛みもあり結果的にはグラデーションとなりました。髪の痛みのことも考えてくださりありがたかったです。髪色もいい感じで大満足の結果となりました。
【ケアブリーチ】Wカラー+TOKIOトリートメント+カット ¥16000
好きな雰囲気にぴったり仕上げていただき、スタイリングのアドバイスまで丁寧に教えてくださって大満足です!ありがとうございました!
デザインカット+シャンプー \4000
しばらくカットしてなくて、今回バッサリ切ってもらいました。元々髪の毛は細いけど毛量が多くて扱いにくい髪質ですが今回切ってもらって扱いやすくなって助かりました。
デザインカット+シャンプー \4000
美容院に行こうと思い立ち、ふらりと立ち寄った際のこと。突然の予約にもかかわらず、笑顔で迎えてくださり、フレンドリーな対応に安心して施術を受けることができました。今回は毛先のカットのみでしたが、ヘアケア、スタイリング、カラーシャンプーについても、丁寧にアドバイスいただきとても助かりました。
普段は別のAgu店を利用していますが、担当の方がお休みだったため急遽こちらでお願いしました。それでも変わらず、お客様を大切にする姿勢が伝わり、Agu全体のホスピタリティの高さを改めて実感しました。
いつもカットしてもらっているので今回セットをお願いしました。
どんな感じにするかも決まってない状態で行ったのでほぼお任せしました。10時間くらい崩れなくて無事に仕事終われて感謝です。
また、セットお願いしたいです!
ヘアセット
ヘアセット
前まで通っていた美容室の担当さんが辞められてしまい今回初めて行かせていただきました。
とても人見知りで緊張していましたが担当の方がとても優しく丁寧に対応していただけて、とても良かったです。
仕上がりもいつもと違うカラーで新鮮で良かったです。カットも細かく相談していただけて大満足の仕上がりでした。
★新規限定★フルカラー+カット+トリートメント \7500→\6800
Agu hair choline 小倉駅前店【アグ ヘアー コリン】からの返信コメント
まいこ様
お仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
またいつでもご相談ください。
Agu hair choline 岡本
初めて行ったのですが、とても丁寧にカットしていただき満足です!また、よろしくお願い致します
はいど様
カットもご希望に添えて良かったです。
Agu hair choline 岡本
親子でお世話になっています!
カラーとカットお願いしたのですが、カラーの色とってもお気に入りです!
高校生の娘がかわいい!とべた褒めしてくれました!
髪の毛サラサラでとっても嬉しいです♪
また、ライブ前にお願いします!
艶カラー+カット+トリートメント\7500
優柔不断な私の話をじっくり聞いてくれて、丁寧にカラーとカットをしてくださいました☆また伺います☆
ゆ★様
またお悩みございましたら、いつでもご相談ください。
Agu hair choline 岡本
カラーもカットも大満足です。
仕上げのセットも、とてもよくしていただきました。
またお願いいたします。
カット、カラー、その他
るな様
頑張ってロングにしていきましょう!
Agu hair choline 岡本
どのスタイリストの方も満足のいくカットをしてくれるので絶大な信頼をおいています。今回も気に入ってます。
¥14000→¥9900【TOKIOトリートメント】+カット+潤艶カラー
いつもご来店いただき誠にありがとうます。
先日担当させていただきました河野です。
その後ご自宅でのお手入れや色落ちの方はいかがでしょうか。
紫外線の強い季節ですので髪の毛のUV対策などもされるとよいかと思います。嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
お悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談いただけると幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしています。
毎回思うけどシャンプーめっちゃ気持ちいです!!!
艶カラー+カット+トリートメント\7500
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました河野です。
しばらくお時間が経過しましたが色落ち具合はいかがでしょうか?
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
シャンプーも心を込めてさせていただいております!
紫外線の強い季節ですのでヘアオイルやUVスプレーなどでケアをされるときれいに伸ばしやすいと思います。
またお悩みなどありましたらいつでもご相談いただけると幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしています。
今を取り入れたスタイルで、髪の状態に合わせた出来上がりを提供してくれるので、とても満足できています。今後もお願いしたいです。
縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント \ 20800→\17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
mamagon様
また短くされたくなった際はいつでもご相談ください。
Agu hair choline 岡本
いい感じの髪型になって嬉しいです。
★メンズ限定★カット+潤艶カラー+【TOKIOトリートメント】
ゆうや様
またスタイルチェンジなどございましたらいつでもご相談ください。
Agu hair choline 岡本
いつも可愛いカラーにしてくれて、色も毎回相談に乗ってくれてありがとうございます!!またよろしくお願いします!
とても丁寧に対応していただきました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました河野です。
しばらくお時間が経過しましたがお手入れはうまくできてますでしょうか?
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
紫外線の強い季節ですのでヘアオイルやUVスプレーなどでケアをされると良いかと思います。
またお会いできる日を楽しみにしています。
今日もとても丁寧に仕上げていただきました。初めてカットしていただいた時、前髪カットで急に伺った時も嫌な顔1つせずとても丁寧に仕上げてくださった方で、その後も引き続き担当してくださる時には丁寧に仕上げてくださいます。
お話も、こちらのペースに合わせてお話ししてくださいますし、落ち着いた感じで、私はとてもゆったりした気持ちで施術していただいています。
ぜひまた利用させていただきたく思います。綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございました!
☆贅沢コース☆カット+艶カラー+トリートメント¥8500
とても優しい方でした。
デザインカット+シャンプー \4000
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしています。
実習の関係で髪色を迷っている時に親身に相談に乗ってくださいました!触覚もいい感じに整えていただきました。あとNetflixやYouTubeをみれるのがよかったです。ありがとうございました!
は様
また実習が終わった際にはカラーご相談ください。
Agu hair choline 岡本
髪の悩みを相談したら色々とアドバイスをいただき、それに合わせてメニューを決めました。
時間もあまり待たされることなくスムーズに終わり良かったです!
【白髪染め☆】プレミアムリタッチカラー+カット+トリートメント
黒になり過ぎたくなく、地毛に近い色でとお願いしました♪希望どおりのカラーに染めていただ嬉しかったです!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました河野です。
その後、色落ちなどはいかがでしょうか?
またお困りの際はぜひご相談いただけると幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしています。
親切丁寧に接客してくださり、説明もわかりやすく仕上がりも非常に満足しております。
またこちらでお願いしようと思います。
ありがとうございました(o_ _)o
☆贅沢コース☆カット+インプライムトリートメント ¥5500
カット、トリートメント、ヘアセット
いつも満足の仕上がりです。
朝のセットが楽になりました。次回はカラーをお願いする予定です。
【5.6月限定♪】梅雨対策◎ 縮毛矯正+トリートメント\10000
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました河野です。
今回は縮毛矯正でしたがその後お手入れはいかがでしょうか?
朝のセットが楽になられて幸いです。
次回はカラーということでその際も綺麗にさせていただきたいと思います!
暑い日が続きますが体調管などお気を付けくださいね!
いつもお世話になります
今回もきれいにカットしていただきありがとうございます
また次回よろしくお願いします
あいこ様
また気になる事などございましたらいつでもご相談ください。
Agu hair choline岡本
いつも切ってもらってます。
イメージ通りにカットしてもらえて嬉しいです。
デザインカット+シャンプー \4000
いつもご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました河野です。
その後お子様のお手入れはいかがでしょうか?
伸ばしてるときはご自宅でのメンテナンスも必要となってきますのでお風呂後のミルクやオイルなどしっかりと使ってていただければと思います!
暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしています。
大変丁寧な方で具体的な提案も何度も頂き安心して任せられました。入店後待つ事も無く開始から終了までスムーズに完了致しました。周りのお客さんやスタッフの方々を見ても皆楽しそうでしたのでとても感じのいいお店だなと思いました。肝心の仕上がりですが私があまり詳しくないもので評価が難しいのですが…良かったと思います。
★メンズプラン★カット+デザインパーマ \8500
NOGU様
またご希望などございましたら、いつでもご相談ください。
Agu hair choline 岡本
スタイリストの方にいつも丁寧に対応いただき感謝しています。
仕上がりも大変満足です。
★メンズプラン★メンズカット+皮脂除去シャンプー ¥3700
Ezr様
お仕上がりもご希望に添えて良かったです!
Agu hair choline 岡本
髪型とか色とかいろいろと相談にのってもらいやすいので毎回助かっています。今回も髪の毛がサラサラになり、毎日のセットが楽になりました。
シルミアリセットトリートメント+カラー+カット
髪型も色も理想通りにしてくれてありがとうございました(^^)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ぴよ様
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
Agu hair choline 岡本
いつもすごく丁寧に縮毛矯正していただいてます。
髪の毛もサラサラになって嬉しいです。
コスメ縮毛矯正+カット+【TOKIOトリートメント】\13000
ジミンしぃ様
朝のお手入れが楽になっていたら嬉しいです!
Agu hair choline 岡本
アグ ヘアー コリン 小倉駅前店(Agu hair choline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー