4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

GLAM.trad

グラム トラッド

• 東京都葛飾区金町6-7-23
  • JR金町駅徒歩3分

がんペイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 19:15:20.0

自分の髪に合った施術で髪を1番に考えつつ、無理な要望にも応えてくれます。
    とにかく会話が最高に楽しい!
    いつも、世間話から深い話までいろんなお話をさせていただいてます。
    髪の毛のメンテナンスだけでなく、帰る頃には明るい気持ちにさせてくれて心のメンテナンスもしていただいてます!
    出会えてよかったと思える人に数えられる素敵なご夫婦です。

• ぼくかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:39:09.0

今年初の美容室で今までのカットではなくて違うカットに挑戦したのですが、仕上がりがよかったです。
    お店の雰囲気もおしゃれでよかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• ますくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:36:01.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

• ゆうことんぶりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 19:50:01.0

ヘアスタイルや、髪の毛の悩みを相談しやすく、、的確なアドバイスと、望みどおりにカットしてくれます。
    カラーの後も、髪の毛はうるさらです。
    いつも楽しい会話と、美味しいアイスラテ、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-19 20:54:11.0

今回は、頭皮トラブルでしばらくぶりでしたが、グレープフルーツシードオイルで頭皮を保護した上で、施術して頂きました。そのちょっとした心遣いがうれしく、次は、ハイライトを入れるのを楽しみに伺います。

炭酸カラー+カット+ソーダスパ

• ぼくかなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 20:29:10.0

お店の雰囲気は良かったです。
    髪の仕上がりも満足しました。
    お店の方も優しくてリラックスして施術をうける事ができました。
    全てが大満足です。

[投稿日] 2023-03-30 08:43:42.0

カラーをしても地肌のヒリヒリ感もなく安心してお任せできます。ソーダスパは本当に気持ち良いし、自分でするシャンプー時のマッサージですっきりしないところも、パワー系のシャンプーで頭のコリもとれて最高です。

[投稿日] 2023-03-28 13:02:09.0

サロンの模様替え楽しみにしてます(*^^*)
    また次回が楽しみです(*^^*)

炭酸カラー+カット+ソーダスパ

• ぼくかなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 19:48:31.0

久しぶりに美容院でカット等を受けましたが、良かったです。また、同じ所でやってみようと思います。

[投稿日] 2023-02-06 21:01:32.0

安心してお任せできるサロンです。ここでカラーしたときは、頭皮の違和感を感じることなく過ごせます。使っている薬剤が地肌にやさしいものを選ばれているのかと思います。いつもパワー系の気持ちいいシャンプーで、どんよりした気持ちもリフレッシュできます。

[投稿日] 2023-01-08 20:51:27.0

美容室を出る時、リフレッシュした自分に気付きます。日常のシャンプーは面倒なものですが、美容室でしてもらうシャンプーは、私にとっては格好のリフレッシュタイム。コチラのご夫婦のコンビネーションがとても心地良く、いつも『お任せ』なので気楽に通えます。今回のカットとっても気に入りました。

炭酸カラー+カット+ソーダスパ

• ますくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 15:40:45.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    いつもありがとうございます!!

• yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 18:05:47.0

以前一度伺ったことがありましたが、
    引越して家が近くなったので、久しぶりに伺いました。

だいぶ髪の毛が傷んでいて、ばっさり切るしかないかなと思っていましたが、全部切らずとも痛みが目立たないように考えてくださり、嬉しかったです。
    炭酸のシャンプーも、ぽこぽこして不思議な感覚で気持ちよかったです。
    綺麗に伸ばせるように、継続して通いたいです。

[投稿日] 2022-11-26 22:15:58.0

いつものように、入店後は雑誌を楽しんでほっこり御夫婦の雰囲気そのままに束の間のリラックスタイム。施術に関しては、いつもお任せなので、気楽に伺えます。昨日のヘアスタイルにも満足。普段ヘアケアを怠けている髪も潤ってます。

[投稿日] 2022-09-20 14:33:03.0

毎回素敵な髪型と色にしてくれてありがとうございます。今回は特に主人に好評でした(笑)
    また、次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-09-04 12:57:24.0

いつもソーダスパがすごく気持ち良いです。パワー系のシャンプーとおっしゃるだけに、頭のコリも取れてスッキリできます。こちらでカラーしてからは、カラーした後の頭皮のトラブルは無縁になり、安心してカラーできます。

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 19:28:14.0

美容院迷子and自分に合う髪型もわからなくなっていたのでお任せしました。お話も面白く時間もあっという間に過ぎてさしまいました。仕上がりも凄く気に入ってます♪朝もセットが楽で時短になりました。ドリンクも美味しかったです。ありがとうございました。次回も娘共々宜しくお願いします。

炭酸縮毛矯正+カット+ソーダスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 01:27:16.0

今すぐ縮毛矯正したい気持ちになり、当日の急な予約にも関わらず、丁寧に施術していただきとても助かりました!縮毛矯正は時間がかかるのでしばらく控えてましたが時間を感じさせないくらい楽しかったです!サラサラヘアーになっただけでも満足なのに、炭酸シャワーで頭皮の状態もすごく変わってとっても大満足しました!次回もまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-05 19:26:25.0

いつもより明るめの色にお願いしたところ、明るい色にした際の、いろの入り方が位色より弱くなること、全頭染めするときのデメリットも説明いただき、今の状態より一つ明るい色のリタッチをしていただきました。徐々にリタッチでなじませながら、毛先が気になるなら全頭染めと、自分でも判断しやすいアドバイスをいただけて納得して、お任せできます。いつものことながら、炭酸シャンプーは、本当に気持ちよく、すっきりします。

[投稿日] 2022-06-04 06:36:01.0

今回も最高でした。

炭酸カラー+カット+ソーダスパ

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 12:38:14.0

今回もお任せでイメージ通りにして頂きました。
    カットとカラーもですが、こちらでシャンプーをして頂くようになってから、自分でシャンプーをして、翌日の夜洗うときに感じていた頭皮の匂いが気にならなくなりました。
    あと、髪と関係のない話で奥様にちょっと愚痴をこぼしてしまったのですがサラッとでも的確なアドバイスを下さりそれも嬉しかったです。
    また来月よろしくお願い致します。

• りんりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-16 18:29:50.0

18150円のメニューを選択しましたが、会計では一万円プラスの料金でした。
    スパやロング料金なのかなとは思いましたが、よく分からなかったです。
    これに関しては説明が必要かなと思います。

また今回は、耳に何度も水が入ったり、顔に水が飛んだりしたので少し残念でした。待ち時間に以前は飲み物が出ておりましたが、今はなくなったようでした。
    以前から通っているお店ですが、最近はサービスの質が以前とは違う印象を受けました。

炭酸カラー+炭酸パーマ+カット+ソーダスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

GLAM.tradからの返信コメント

りんりん様

メニューや金額について説明が不十分だったこと、加えて施術やサービスにおいても残念な気持ちにさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。

施術やサービスにつきましては、いただいた意見をしっかり受け止め、今後の施術やサービスの在り方に反映していきたいと思います。

GLAM.trad
    伊藤

• ますくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-02 11:41:51.0

初めての縮毛矯正でドキドキでしたが、思った通りの自然なストレートに仕上げて頂きました。これで梅雨のシーズンも快適に過ごせます。ありがとうございました!

[投稿日] 2022-04-30 22:16:47.0

染めているときも、染めた後も嫌な地肌のヒリヒリ感を感じることなく、安心して染められます。
    カットする長さや、重めになりがちな部分の量の相談もしやすく、ずぼらな自分でも日常の手入れのしやすい仕上がりで満足です。
    ソーダスパでのシャンプーの時は、自分ではできない力加減で頭のコリもすっきりさせてもらえます。

炭酸カラー+カット+ソーダスパ

グラム トラッド(GLAM.trad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー