4. 滋賀トップ  >

あの日みた夕陽のオレンジ【アノヒミタユウヒノオレンジ】

アノヒミタユウヒノオレンジ

• 滋賀県大津市長等2-1-17
  • 京阪石坂線 浜大津駅 徒歩1分JR大津駅徒歩10分

ひゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:48:18.0

初めて利用させてもらったのが、去年の8月で、ダンスをしていて伸ばしていると伝えたところ上手くカットしてくださって、1年4ヶ月一度もメンテナンスせずに綺麗なロングヘアになりました。ダンス仲間からも綺麗に伸ばしていると良く言われています。

今回、腰まで伸ばしていたの髪を、胸位置までバッサリ切っていただきました。私はこれまで他店では、多毛でいつも量を減らすオーダーをすることが多かったのですが、多毛でも年齢によって確実に減ってくるので、あまりすきすぎるのも良くないとのことでした。

今回、初めてトリートメントもしていただきましたが、驚く程、サラサラツヤツヤの髪になりましたので、オススメです!

• よいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 09:45:46.0

とても丁寧に施術してくださいます。シャンプー、トリートメントはじめ、薬剤にはこだわっておられるので、安心してお任せ出来ます。

あの日みた夕陽のオレンジ【アノヒミタユウヒノオレンジ】からの返信コメント

口コミ有難うございます。
    これからもお客様のなりたいや困ったに対応できるよう技術の研鑽、薬剤の選定して精進していきます(^^)

• ともさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 14:23:02.0

骨格矯正カットは、いつも爆発しそうな私の髪質ですが、セットしやすくてまとまりやすいです。

• よいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:30:53.0

初めてで緊張しましたが、楽しい話題で楽しませていただきました。技術は確かで、レベルが高いです。おしゃれにカットしていただき、大満足です。

[投稿日] 2024-01-01 18:07:01.0

インナーカラーをブラウンにしていただき 外側のカラーと馴染んでいい感じになりました!

トリートメントもしていただき サラサラに仕上がりました。
    今年もよろしくお願いいたします。

金曜日限定☆オーダーメイドトリートメント50%オフ

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪
    BLEACH部分思った以上になじみましたねー大成功でした。
    無理難題に見えても是非ご相談ください誠心誠意対応します。

• misaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 23:28:35.0

さすが サロンのトリートメント!!
    サラサラになりました。

ただ おっしゃっていた通り 色が落ちてしまったので 仕上がりは4★にしました!

今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

いつもご利用有難うございます。対策としましては超音波アイロン使用しないでトリートメントすると色落ちしにくいです。
    ただ超音波アイロンはトリートメントの浸透率は高くなるので、バランスですねー(^_^;)
    これからも都度調整していき日々精進していきます。

[投稿日] 2023-12-10 16:27:37.0

昨日、中学生の息子がカットでお世話になりました。理想の髪型になれたと喜んで帰ってきました!

時間をかけて伸ばしていたのですが、カットに行くたびに、自分の望む最終形のヘアスタイルになれるように、徐々に理想に近づけながら、それでいて、理想に到達するまでの過程のスタイルも、その都度、可愛くカットしてもらっていました。大満足で帰宅しました!

いつもご利用ありがとうございます。なりたいスタイルやこれからしたいことなど、いつも楽しくお話しさせてもらえるので最終系を想像しながら一緒に作らせてもらっています(^^♪
    今後も喜んでいただけるよう心掛けてまいります。

[投稿日] 2023-11-19 14:29:33.0

サラツヤになりました★カラーも綺麗に染まり大満足です。
    ありがとうございました!また行きます。

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
    今回のバイカラーも可愛かったですよね☆
    とてもお似合いでした気に入っていただけて幸いです(^^)

• mxchanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 07:22:59.0

黒染め残っていた所も綺麗に
    ブリーチしてもらえました。
    中々こんな綺麗に仕上げてくれる所はないから
    仕上がりめっちゃ満足です。

• misaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 16:29:05.0

ちょうどいい長さにカットして頂きましてありがとうございました。
    好評です♪ またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-06 12:37:57.0

高校生の息子がお世話になっています。ヘアケアやスタイリングについても、わかりやすく説明してもらって、カッコよくしてもらって、息子は毎回、満足して帰ってきます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    お悩みなどあればその都度努力対応いたしますのでお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-08-14 17:20:24.0

インナーオレンジ綺麗に染まりましたね!!

全メニュー再来40日以内料金10%オフ

いつもありがとうございます(^^)色んなヘアカラー楽しんでいきましょう。
    お手伝いできて嬉しいです。

• momoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 17:35:37.0

今回は、おしゃれ染めに初めてチャレンジしてみました。白髪染めとの違いを丁寧に説明してくださり、色には年齢なんか関係無いですよ!とのスタッフさんの言葉に勇気をもらいチャレンジ!お陰で髪の色が明るく優しい感じに仕上がり、気分も一気に上々!洋服選びやメイクにも楽しみが増えました。年をとっても?とったら?おしゃれしなくちゃと言う気分に!
    さっそく知人から、その髪型似合ってるわ!カットが上手いんやない~って言われましたよ。何歳になっても、褒められると嬉しいですね!スタッフさん これからも色々お洒落のアドバイスよろしくお願いします!

金曜日限定☆オーダーメイドトリートメント50%オフ

いつもお世話になっております。いつもきれいになろうと努力してくださってるので、当店もお力になれるようお手伝いさせていただけるのでこちらこそ感謝してます(^^♪これからも二人三脚でキレイのお手伝いさせてください。

• シアナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 08:21:28.0

ベストボディジャパン大津大会にて10時からお邪魔いたしたしました。
    途中でセルフで付け毛を追加できる様にとの要望にも心良く対応してくださりありがとうございました。

大会では4位入賞とと6位でしたので、お礼に上がらずに帰宅しました。
    また、大津大会に出場の際には是非お願い申し上げます。

[施術メニュー] ヘアセット

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    僕も個人的に気になったので結果検索してしまいました。
    今回は残念な結果でしたが、お話しして意識の高さに驚かされました。絶対勝てる方だと思いましたので次回のチャレンジ期待して楽しみにしています(^_-)-☆

• momoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 16:16:08.0

いつも何気に通っている商店街にオシャレな喫茶店?発見! よく見たら美容室だった! オシャレ過ぎて入り辛かったが、愛用しているコタ製品があるとの事で勇気を出してドアを開けたのが5ヶ月前。くせ毛、傷んだ髪、気に入らない髪型等で美容室をあちこち変え続け、やっと悩み解消してくれた美容室!髪質も改善して、くせ毛も扱い易く快適生活に! スタッフさんに感謝してます。
    おばさん相手に楽しいお話しありがとう。毎回楽しみにしてます!

金曜日限定☆オーダーメイドトリートメント50%オフ

こちらこそ当店を見つけていただいてありがとう御座います。
    いつも楽しくお話しながら施術させていただいて感謝してます(^o^)
    これからもお客様の髪をより良くできるよう精進していきますので、末永いお付き合いお願いします。

• Tellaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 22:16:17.0

他のサロンで失敗してしまった子どものヘアカットのお直しをお願いしました。
    ややこしい失礼なお願いにもかかわらず、丁寧に聴き取りしていただいた上にできるだけ切りすぎないように、と気を使っていただき、本人も満足のかっこいいヘアスタイルに仕上げてくださいました。

お子様のつらい気持ちの時に、当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    美容業はサービス業でありながら、職人業でもあります。その過程でどうしても新人スタイリストやデビュー前の方をお子様から入らせる教育が多いのも確かで今回もカットラインやリカバリー技術から多分デビュー前の新人さんだと推測します。
    個人的には小さなお子様のほうが多感な時期なので上手な方がするべきだと思います。
    できることは最大限させていただきますので、これからもお気軽になんでもご相談いただけたら幸いです(^_-)-☆

• misaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 14:41:27.0

前髪サッパリしました!ありがとうございます。
    カラー・トリートメントも期待通りでした。
    ツヤアップ・サラサラになりました。
    プライベートサロンで周り気にせずお喋りでき 楽しい時間を過ごせました。

カット・カラー・オーダーメイドトリートメント

口コミありがとうございます。こちらこそいろいろお話ししながら楽しい時間の中で仕事させてもらえてうれしかったです(^_-)-☆またのご来店心よりお待ちしております。

• きいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:01:14.0

毛量多めの私ですが、希望していた髪を梳きすぎないカットをしていただけたので、やや美容室恐怖症が治りそうです。また機会がありましたら、お願いしようと思います。

骨格修正カット10%オフ

お客様のお力になれたのなら幸いです。どんな悩みや相談でもしていただければ出来るだけ寄り添い改善できるよう努めていきます。当店を見つけていただきありがとうございました(^_-)-☆

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 23:34:27.0

中学生の娘が初めてカットしていただきました。
    段を入れてぱっつんにならないようにお願いしたそうですが、帰宅後の姿は市松人形さんのようでした。要望がうまく伝わらなかったのかもしれませんが、残念です。

骨格修正カット10%オフ

まっすぐにならないようにとご要望お聞きしました。どういう感じかとカウンセリングして前の写真等も見せていただいた結果、後ろのアンダーラインが真っ直ぐにならないようにでも角度がつき過ぎないようにラウンドしてほしいとの事だったので対応させてもらって。
    仕上げ見せたときには納得してもらったので大丈夫だと思ってました。
    ご要望を理解しきれなくて申し訳ありませんでした。

• わわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 11:51:13.0

トリートメントを8月から始めて合計4回、髪の毛を短く切らなむてはいけない!くらいに痛んでいましたがなんだかツルツルの質感になってきました!生乾きのまんまにしてしまっても爆発しないし、顔の周りだけ少し整えると髪型はステキに収まるのでお化粧手抜きでも外出できます。効果に大満足です!信頼できる美容師さんに出会えて嬉しいです!息子達もお世話になっています。いつも可愛くしてもらって帰ってきます^_^

いつもご家族で当店のご利用ありがとうがざいます。アドバイスやサービスは誠心誠意させていただきますが。普段の手入れ等お客様自身の努力も大きいと思います。今後もお客様の生活がよりよくなりますようお手伝いさせてください。(^_-)-☆

• mattomococoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:56:45.0

前髪の割れが気になっていたので
    オーガニックヘッドエステをしていただきました。

「ブラックブラック」まさにそのとおり(笑)

1週間弱経ちましたが

乾かし方も若干あるとは思いますが
    乾かす前からも、前髪の分かれは
    目立ちにくくなり、

あれ?こんなとここんなストレートやったかな?
    という前髪のサイド?がサラサラ。

後ろも触り心地もちゅるん、が続いてます。

心が疲れたらシロラーダしてもらいに伺います。

新規の方全メニュー10%オフ ヘアセットは除く

[施術メニュー] ヘッドスパ

口コミありがとうございます。お客様に満足していただけるのが一番の励みになります。(^_-)-☆
    これからもより良い技術、サービス、商材でもっとキレイを目指して精進していきます。

[投稿日] 2022-10-29 09:38:30.0

息子もヘアカットにいます。スタイリングの仕方も教えてもらい、可愛くカットしてもらって、自分から電車に乗って行くほど信頼して行っています♪

全メニュー再来40日以内料金10%オフ

こちらこそいつもお世話になっております。息子さんもいつもおしゃれで、いい仕事しないとと意識高く持てて大変刺激になっています(^_-)-☆これからも精進していくのでお悩み等お気軽にご相談ください。

• ひゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:53:06.0

初めての利用で、カットとヘッドスパをお願いしました。
    カットにとても時間をかけて下さりました。お客さんの癖に合わせて上手くまとまるように、カットしているとか…。カット前と扱いやすさが全然違います!
    オーガニックのヘッドスパは頭皮が一皮剥けたようなスッキリした感覚がありました。驚いたことに、ヘッドスパですが、髪のトリートメント効果もありました。ヘアケア剤なしで、サラサラの髪です。

お店の雰囲気は、ロココ調でBGMにはオペラが流れていて、商店街の中にあるとは思えない感じでした。

次回はトリートメントをお願いしたいと思っております。

カット・オーガニックヘッドエステ

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お客様に満足いただけて、うれしいです。
    これからも皆様の信頼に応えられますよう技術サービス商品向上させていくので、今後ともよろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 08:38:52.0

ミディアムウルフにカットして頂いたのですが、家に帰っても扱いやすくカットしてくださいました。
    新しい髪型とても気に入っています、ありがとうございます。

骨格修正カット10%オフ

先日はご来店ありがとうございました。喜んでいただけて幸いです。これからも精進していきますので、御贔屓に。

あの日みた夕陽のオレンジの口コミ一覧/ホットペッパービューティー