ものすごく良かったです!
基本的に会話するよりも黙ってる方が好きなので、「なるべく静かに過ごしたい」を選んだんですが、
静かに過ごさせてくださるだけでなく、必要なことは絶対に伝えてくれて、今から何をするか、その後何をするか、を全部ちゃんと伝えてくれて、かつ沢山褒めてくださって、すっっごく居心地良かったです!!
〇〇だから〇〇した方が良いとちゃんと理由も添えてアドバイスしてくださるし、私が優柔不断なのでこうしたらどうなりますか?ああしたらどうなりますか?と沢山質問しても全部に丁寧に答えてくださるし、〇〇したら〇〇になります、と色んなパターンも教えてくださるし、何よりも出来ないことはできないとちゃんと伝えてくださって、できる範囲の最高可愛い!を作ってくださいました!
履歴が多くて面倒な髪だったと思うのですが、とても丁寧に向かい合ってくださったので本当に満足ですし、周りにもめちゃくちゃ褒められます!ありがとうございました!
また絶対行きます!ぜひ宜しくお願いします:)
【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+ベースTr¥10400
カット / カラー / トリートメント
La fith hair vogue 天王寺あべの店【ラフィス ヘアー ヴォーグ】からの返信コメント
まぺぺ様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございます!またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
今回は履歴のことも踏まえてこれからのこと
しっかりお話させていただきました。
リスクも考えつつまぺぺ様のご理想に合ったヘアカラーやカットをご提案できたらなと思っております!
実際カットをバッサリしてみてとてもお似合いでしたし
喜んでいただけていて、私も嬉しく思います!ありがとうございます!
また色落ちも考えて理想のカラーに近づけていきましょう!
また寒くなってるのでお身体お気をつけて。
まぺぺ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。この度はお忙しい中での嬉しいクチコミいただき本当にありがとうございました。☆
stylist 大泉美久
少し期間が空いてのカット.ハイライトで、スッキリし凄く軽やかになりました。おすすめいただいたトリートメント、効果は特に日々のブロー時感じます。定期的にトリートメントするべきですね!! またよろしくお願い致します。
【インナー/デザインカラー】カット+カラー+ハイライト+ベースTr¥10400
色が思い通りでよかった
日が経っても色落ちも綺麗な色になりました
【ブリーチなしで高発色・透明感】カット+透明感ダブルカラー¥10900
カット / カラー
カラーの仕上がりにご満足いただけたこと、また色落ちまで綺麗に楽しんでいただけて大変嬉しく思います!
今後も色落ちの過程まで楽しんでいただけるカラーをご提案できるよう努めてまいります。
stylist 古庄武尊
レイヤーをいい感じに仕上げていただき、とても満足しています!セットの仕方も丁寧に教えてくださったので、自分でも挑戦してみようと思います。またぜひお願いします!
【平日限定/17%OFF】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000→¥10000
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
ありがとうございました!カットもカラーも満足です!
hi様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
ご満足頂けて光栄です♪
前回のブリーチと繋がるよう慎重にブリーチさせて頂き
ハイトーンでバッサリボブとてもお似合いでした☆
かなり長さを切らせて頂いたので扱いやすさなどやりにくいところあればいつでもお気軽におっしゃってください!
ボブヘアーとてもお似合いでしたので楽しんで頂けると光栄です♪
次回も担当させて頂けるよう精進して参りますので是非お待ちしております☆
TEL 0666276366
丁寧にしてくださりました。また行きたいとおもいます。
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
カット / カラー / トリートメント
可愛く仕上げてくださりありがとうございました
【平日限定/32%OFF】カット+カラー+ベースTr¥6500→¥4400
カット / カラー / トリートメント
今回も素敵に仕上げて頂きました。
職場でもいいね!と好評でした。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
カット / カラー / トリートメント / その他
AIで作成したヘアカタログをもとにカットをして頂きました。今の髪の長さやクセをみながら色々とアドバイスを頂き素敵に仕上げて頂きました。
居心地よいサロンでした。
カット / カラー / トリートメント
新人さんなのかな?( ; ; )
こちらで毎回とても満足してきたので、
今までの方々との技術の差、仕上がりの差にビックリしました。こんなにも変わってしまうのか、と思いましたが、指名などしていない自分にも非があると思っています。
施術も雑、仕上がりも全く違いました。
やっぱりベテランさんって経験と腕がすごいんだなぁって実感しました。
大事な時期の前に行ったので余計に残念でした。
カット / カラー / トリートメント
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
数ある美容室の中から大切な時期の前にお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に添える仕上がり・施術をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
以前の仕上がりとの違いや、施術中の対応についてもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、カウンセリングから施術、仕上がりの確認まで、改めて一つひとつ見直してまいります。
この度はご満足いただける結果にできず、本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を今後の技術・接客の向上に繋げてまいります。
〒545-0052 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目3-15 3F
山田こころ
前回のカットで担当してもらい、イイ感じに仕上げてもらい家族からも好評だったので引き続きパーマもお願いしました。
こちらのサロンで初めてのパーマでしたが、前回同様髪質に合わせてイイ感じに仕上げてもらいました。
過去のパーマで毛先が痛んでいたのですが、対応策を提案してくれて助かりました。
また次回もお願いしようと思います。
【メンズ人気★No2】カット+無造作パーマ+ベースTr¥7900
カット / パーマ / トリートメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
前回に引き続きカット、パーマまで任せていただきとても嬉しく思います!
また毎回たくさんお話ができ私自身もすごく楽しい時間になっています!
今後も似合うカットや髪の毛のケアを提案していけたらなと思います!
次回もたのしみにお待ちしております!!
山田こころ
めっちゃ丁寧にしてくれました
カット / カラー / トリートメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりだけでなく、施術の丁寧さも感じていただけて嬉しいです。
これからも一人ひとりのお客様にしっかり寄り添い、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけていきます。
初めて利用しましたがすごくよかったです!前髪もずっと綺麗で、ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました!
【前髪の悩み解消】カット+前髪縮毛矯正+ベースTr¥6400
し様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
前髪のお癖もしっかりとれ、維持できているとの事で安心しました。
ご満足頂けて光栄です♪
日常のお悩みが解消されて頂けているとうれしいです。
仕上がりツヤサラでお綺麗でした。
今後ともご満足頂けますよう精進してまいりますので
よろしくお願い致します。
TEL 0666276366
仕上がりがとても良く、希望通りにしていただけました!
丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
またお願いしたいと思います!
【小顔カット&潤いプラス】カット+クイックリペアTr¥5500
カット / トリートメント
にしぐち様
この度はLa fith hair vogueにお越しいただきありがとうございました!
今回はカットのご予約でご来店いただきありがとうございます!
シンプルなボブではあるのですが、量もしっかりと取らせていただいたので軽さと透け感がでたと思います!パーマをしてもかなりいい感じになりそうと思うので、ぜひ考えてみてほしいです!
stylist 松田
めちゃくちゃ良かったです!
優しいし相談に乗ってくれるし、理想にしてくれました
似合うようにしてくれて最高です!
あんり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
お褒めのお言葉とても嬉しく思います☆
ご満足頂けて光栄です♪
インナーカラーもしっかり存在感が出るように入れさせて頂き
メリハリがついてすごくお似合いでした!
こちらこそ、いつでもご相談乗りますので次回も是非担当させて頂けると光栄です♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
TEL 0666276366
カラーをお願いしました。綺麗な色に仕上げていただきました。スタッフの方も優しく、丁寧に対応していただきありがとうございました。
【話題☆髪質改善】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥10900
カイチャン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ご満足頂けて光栄です♪
仕上がりツヤサラでお綺麗でした。
今後ともご満足頂けますよう精進してまいりますので
よろしくお願い致します!
TEL 0666276366
初めての全体ブリーチでしたが綺麗な仕上がりにして貰えて良かったです!
楽しい時間を過ごせました!
カット / カラー / トリートメント
mana様、この度は数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただき、ありがとうございます!
初めての全体ブリーチをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
ブリーチは髪への負担もある施術なので、髪の状態を見ながらできるだけ綺麗な仕上がりになるよう施術させていただきました。
良い感じのグレーになったので気に入っていただけて安心しました!
また、施術中も楽しい時間を過ごしていただけたとのことで嬉しいです♪
これからもヘアスタイルはもちろん、居心地の良い時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
次回のカラーやケアについても、髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
阿倍野共同ビル3階
いつも可愛くしてくださり、ありがとうございます!
カット / カラー / トリートメント
いつも数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございます!
またお忙しい中でご来店していただき、楽しいお話をさせていただいてるのでこちら側がいつも楽しくさせていただいておりますm(_ _)m
カラーもカットも綺麗にメンテナンスして
内部のトリートメントも時々することによってカラーのもちや
ツヤ感とかも綺麗になっていくのでおすすめになっております!!!
次回もご期待に応えられるよう精進致しますので今後も担当させていただきたいですm(_ _)m
stylist 大泉美久
おすすめしていただいたカラーがとても気に入りました。
ショートカットもきれいに仕上げていただき、満足しています。
キカ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
ショートスタイルもご満足いただけたようで安心しました。
これからもお似合いのスタイルをご提案できるよう
丁寧に施術させていただきます。
また担当させていただけると嬉しいです!!
stylist きい
めちゃかわで理想的なカラーにしていただいてるんるんでした!トリートメントがめちゃくちゃいい香りでシャンプーも気持ちよかったです^^レイヤーも今までで一番まとめてたものなりました、、、!!!伸びたらまた行きます!!!
カット / カラー / トリートメント
理想のカラーに仕上がったと喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです!!
レイヤーも気に入っていただけて安心しました!
トリートメントやシャンプーまでお褒めいただきありがとうございます!
これからも可愛いスタイルを楽しんでいただけるように、丁寧に施術させていただきます!
また髪が伸びた頃にぜひお待ちしております!
次回も可愛くしましょう!
山田こころ
カラー、ハイライト、ハホニコトリートメントを施術してもらいました
カラーはいい感じに、トリートメントはとてもしっとりして大満足です
また宜しくお願いします
カラー / トリートメント
あん様、いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はハイライト、カラー、トリートメントをお任せいただきありがとうございました♪ 少し明るくなっていたベースを落ち着かせつつ、ハイライトが自然に映えるよう仕上げさせていただきました!仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
ハホニコのインナートリートメントの効果も実感していただけたようで安心しました!m(_ _)m
これからも髪の状態を見ながら、季節や気分に合わせたカラーをご提案させていただきますので、やってみたい色味やお悩みなどがあればいつでもお気軽にご相談くださいね♪
あん様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。この度はお忙しい中での嬉しいクチコミいただき本当にありがとうございました。☆
stylist 大泉美久
今回思い切ってデジタルパーマに挑戦しましたが、イメージ通りの仕上がりで感激しています。
【デジタルパーマ】プラチナ低温デジタルパーマ+カラー+ベースTr¥11900
カット / カラー / トリートメント
ゆう様いつも数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただき、ありがとうございます!
今回、思い切ってデジタルパーマに挑戦していただきましたが、イメージ通りの仕上がりになり、喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います♪
初めてのスタイルは不安もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました!
パーマが入ることで普段のスタイリングも楽になり、いつもとはまた違った雰囲気を楽しんでいただけると思います。
これからも髪の状態やなりたいイメージに合わせて、毎回安心してお任せいただけるよう丁寧にご提案させていただきます。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
阿倍野共同ビル3階
綺麗な色に仕上げていただき、満足しています。
イメージしていた以上の仕上がりで嬉しいです。
また次回もお願いします。
カット / カラー
またお忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!
雰囲気も変わってすごくお似合いでした!
当店では今回使わせていただいたカラー剤の他にもたくさんの種類を扱っております!
季節やイベントに合わせてご提案させていただけたらなと思います!
次回も仕上がりはもちろん、丁寧な施術を心がけていきますのでぜひ担当させてください!
〒545-0052
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目3-15 3F
山田こころ
初めて来店しました。
カラーも手早くまたほかのスタッフの方も一緒にカラーをてつだってくださり早く仕上がってうれしかったです。
カラーについてのアドバイスや手入れについても教えていただけて良かったです。
アリ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
またカラーのことや明るくしていきたい等他に疑問にあることもなんでもご相談ください!
stylist 古庄武尊
今回もイメージ通りでした!
【オススメ☆ お得クーポン】カット+白髪染めカラー+ベースTr¥7000→¥5400
riho様
今回はカットとカラーのご予約でご来店いただきありがとうございます!
カットに関しましては今回もレイヤーでさせていただきましたがどうでしょうか?伸びてレイヤーのスタイリングが難しくなったと言ってらしたので、やりやすくなってたら幸いです!
前髪も縮毛矯正を当ててるところはほぼ無くなったと思うので、次回はまた縮毛矯正してもいいかな?と思います!
stylist 松田
大満足です!!またお願いしますm(_ _)m
カット / カラー / トリートメント
先日は数ある美容室のなかこの美容室を選んでご来店していただきありがとうございました!
またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりに喜んでいただけて本当に嬉しく思います!
ブリーチをしなくても明るい、透明感のあるカラーでとてもお似合いでした!
またトリートメントも当店では沢山の種類を扱っております!
髪の毛の気になること、季節による乾燥によって変更も可能なのでぜひまたご提案させてください!
これからも似合うトレンドを活かしたカラー、カットをさせていただきます!
ぜひまた担当させてくださ!
ご来店を心よりお待ちしております!
〒545-0052
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目3-15 3F
山田こころ
困っていた髪の広がりもなくなり、髪型について丁寧に教えていただき助かりました。
遅くなりましたがありがとうございました!
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+プレックス前処理Tr14000
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
えび様、この度は数ある美容室の中からLa fith hair VOGUEにご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中このような嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます^^
気になっていた髪の広がりが落ち着き、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!毎日のお手入れが少しでも楽になっていれば何よりです♪
髪型についてもお伝えした内容がお役に立てたようで安心しました。ご自宅でも扱いやすく、綺麗な状態を維持できるよう、今後も髪質やライフスタイルに合わせてご提案させていただきます。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
阿倍野共同ビル3階
今回も綺麗な仕上がりで満足してますよ~
次回も宜しくお願いします
あやりん様
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
いつもお任せいただきありがとうございます(^^)
これからも素敵なヘアをご提案できるよう頑張ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
沖縄のお話も聞かせてください!!
stylist きい
丁寧に対応していただきありがとうございました。希望通りの仕上がりになってとても満足しています。
またお願いしたいと思います。
tyranny様
こ嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて、とても嬉しく思います。
またまとまりやはねたりが気になり始めたらご相談ください!
stylist 古庄武尊
駅から近い場所で便利です。
カウンセリングで希望を聞きながら、私の髪の状態に合わせたスタイルとカラーを提案していただき、綺麗に艶のある仕上がりにしていただきました。
初めてでしたが、スタイリストさんも話しやすく、ゆったりとした時間が過ごせました。
【髪質改善カラー】カット+髪質改善ボンドカラー+ベースTr¥8900
S様
髪の状態を見ながら、ご希望に合わせてスタイルやカラーをご提案させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
艶のある仕上がりもとてもお似合いでした。
初めてのご来店でもゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも髪の状態やお悩みに合わせて、扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできることを楽しみにしております。
この度はありがとうございました。
stylist きい
ラフィス ヘアー ヴォーグ 天王寺あべの店(La fith hair vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー