3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ヴォーグ 天王寺あべの店(La fith hair vogue)  >
ラフィス ヘアー ヴォーグ 天王寺あべの店(La fith hair vogue)のお店ロゴ

ラフィス ヘアー ヴォーグ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-15 阿倍野共同ビル3F
  • 天王寺駅3分/大阪阿部野橋駅2分/阿倍野駅1分☆[ケアブリーチ/ダブルカラー/髪質改善]

まぺぺさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2026/1/15

ものすごく良かったです!
    基本的に会話するよりも黙ってる方が好きなので、「なるべく静かに過ごしたい」を選んだんですが、
    静かに過ごさせてくださるだけでなく、必要なことは絶対に伝えてくれて、今から何をするか、その後何をするか、を全部ちゃんと伝えてくれて、かつ沢山褒めてくださって、すっっごく居心地良かったです!!

〇〇だから〇〇した方が良いとちゃんと理由も添えてアドバイスしてくださるし、私が優柔不断なのでこうしたらどうなりますか?ああしたらどうなりますか?と沢山質問しても全部に丁寧に答えてくださるし、〇〇したら〇〇になります、と色んなパターンも教えてくださるし、何よりも出来ないことはできないとちゃんと伝えてくださって、できる範囲の最高可愛い!を作ってくださいました!
    履歴が多くて面倒な髪だったと思うのですが、とても丁寧に向かい合ってくださったので本当に満足ですし、周りにもめちゃくちゃ褒められます!ありがとうございました!

また絶対行きます!ぜひ宜しくお願いします:)

【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+ベースTr¥10400

La fith hair vogue 天王寺あべの店【ラフィス ヘアー ヴォーグ】からの返信コメント

まぺぺ様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございます!またお忙しい中での口コミもありがとうございます。

今回は履歴のことも踏まえてこれからのこと
    しっかりお話させていただきました。
    リスクも考えつつまぺぺ様のご理想に合ったヘアカラーやカットをご提案できたらなと思っております!
    実際カットをバッサリしてみてとてもお似合いでしたし
    喜んでいただけていて、私も嬉しく思います!ありがとうございます!

また色落ちも考えて理想のカラーに近づけていきましょう!

また寒くなってるのでお身体お気をつけて。
    まぺぺ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。この度はお忙しい中での嬉しいクチコミいただき本当にありがとうございました。☆

stylist 大泉美久

• ユッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2026/9/20

ありがとうございました、またよろしくお願いします!

【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900

ユッキー様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご来店ありがとうございます!
    今回もリタッチカラーとカットを任せていただきありがとうございました!
    またすぐのご来店楽しみにしてます!

これからも毎回安心してお任せいただけるよう、技術も接客もさらに磨いていきます!

次回もご期待に応えられるよう精進致しますので今後も担当させていただきたいですm(_ _)m
    ユッキー様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。この度はお忙しい中での嬉しいクチコミいただき本当にありがとうございました。☆

stylist 大泉美久

• meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/20

受付後すぐ対応してくださり、カットの要望も快諾してくださいました。
    仕上がりも悪くなかったので、また割引があれば利用させて頂きます。

megu様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアを選んで来て頂き、そして今回は担当させて頂きありがとうございました。

お忙しい中、このような大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!

また今後他にもやりたいヘアスタイルやカラーなどございましたらいつでもお申し付け下さい!!
    似合った綺麗な髪型に全力でさせて頂きます!

今後もmegu様に安心してきていただき理想の髪型、髪色や日々のお手入れが楽になるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

tel:06-6627-6366

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/9/19

今回は綺麗なミルクティーベージュ系にしていただきました。
    ブリーチもうまくいって良かったです!!
    オン眉前髪も気に入っています★
    友達の髪の毛もしっかりしていただいてありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

ゆっきー様

嬉しい口コミありがとうございます。

ミルクティーベージュ、綺麗に仕上がって私も嬉しいです。
    ブリーチも綺麗に抜けて、オン眉の前髪も気に入っていただけて安心しました。

お友達も一緒にお任せいただきありがとうございました。
    お二人とも楽しく施術させていただけて嬉しかったです。

またカラーや前髪など、気分に合わせていろいろご提案させてください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

stylist きい

• チイーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/19

パーマのメニューで利用しました。
    仕上がりは少しイメージと違いましたが、接客やお店の雰囲気はとても良く、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【髪に優しい化粧品薬剤使用】潤いコスメパーマ+カット+ベースTr¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• えんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/9/16

最初のカウセリングを詳しくお話してくれて
    仕上がりの色の説明や髪型の相談まで
    ちゃんと私がしたい髪型にしてくれてるのが
    伝わってきてとても良かったです!
    ブリーチの具合で最初提案してた色とは違いますが、私に合った私が好きな色に仕上がってめっちゃ気に入ってます。

えん様、この度は数ある美容室の中からLa fith hair VOGUEにご来店いただき、またお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりの説明を丁寧と感じていただけて、とても嬉しいです。髪色や髪型はお客様の理想を共有しながら、一人ひとりの髪の状態やブリーチ履歴に合わせてご提案することを大切にしています。

今回はブリーチの状態を見て当初の予定とは少し違うカラーをご提案させていただきましたが、「私が好きな色」と言っていただける仕上がりになり、気に入っていただけて本当に安心しました!

これからも季節や気分に合わせて、えん様に似合うカラーやスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。

スタイリスト 田中駿
    阿倍野共同ビル3階

• しらたまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/9/16

今回もカラーとトリートメントありがとうございました!
    いつも通り綺麗に仕上げてもらえて満足です!またお願いします!

【ケアブリーチ】カラー+イロノワプレックスケアブリーチ+髪質改善イロノワTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント

しらたま様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアを選んで来て頂き、そしていつもご指名で担当させて頂き本当にありがとうございます。

いつも通り綺麗な仕上がりで満足とおっしゃって頂きとても嬉しいです!
    綺麗なハイトーンにしていきましょう^_^

似合った綺麗な髪型に全力でさせて頂きます!

今後もしらたま様に安心してきていただき理想の髪型、髪色や日々のお手入れが楽になるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

tel:06-6627-6366

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/14

先日はありがとうございました
    分かりづらい画像でしたのにイメージ通りに仕上げて頂いて嬉しかったです
    アイロンを使わなくてもいい感じにまとまるのでスタイリングもし易くて感謝の日々です
    気分的にもリフレッシュ出来たし今回思い切ってお願いしてよかったです
    次回もぜひよろしくお願いいたします

ゆん様

嬉しい口コミありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりになったと言っていただけて、とても嬉しいです。
    アイロンを使わなくてもまとまりやすく
    毎日のスタイリングが楽になったとのことで安心しました。

今回思い切ってお任せいただけたこと
    そしてヘアスタイルを変えることで気分もリフレッシュしていただけたことが嬉しいです。

これからも毎日扱いやすく、気分まで上がるヘアをご提案できるよう努めてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    こちらこそ、ぜひ担当させて頂けると嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします。

stylist きい

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/13

丁寧な施術ありがとうございます。
    自宅でも簡単にできるようにカットしていただき、毎日セットが楽です。
    カラーも要望に合わせて最大限綺麗に見える色でした!
    前回色落ちも綺麗だったので今回も楽しみです。

【人気★NO5】カット+クオルシア透明感カラー+前処理プレックスTr¥7900

あ様、この度もご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

カット後、ご自宅でのセットが楽になったとのことで、とても嬉しく思います♪毎日のスタイリングが少しでも簡単になるように、扱いやすさや再現しやすさを意識してカットさせていただいているので、そう言っていただけて安心しました!

カラーもお好みや雰囲気に合わせながら、より綺麗に見える色味になるよう調整させていただきました。仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです◎
    前回の色落ちも気に入っていただけたようなので、今回のカラーがこれからどんな風に変化していくかもぜひ楽しんでみてください!

これからもその時の髪の状態やお好みに合わせて、扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

stylist 大泉美久

• あゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/9/12

スピード感がありながら丁寧な施術に満足です!
    細かくオーダーせずとも、要望をしっかり拾っていただきました。技術のある方にお願いして良かったです。

【平日限定/17%OFF】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000→¥10000

あゆみ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりはもちろん、スピード感と丁寧さの両方を感じていただけて嬉しいです♪
    お客様の雰囲気や髪質を見ながら
    細かなご要望までしっかり汲み取って施術することを大切にしています。

任せして良かった!と思っていただけることが何より嬉しいです(^^)
    これからも安心してお任せいただける技術と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!

またぜひお任せください♪

stylist きい

• ぽかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/9/10

高校生の娘がお世話になり
    ロングからサラサラのボブにしてもらい
    切ってよかった♪とご機嫌でした!

【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000

ぽかりん様
    この度はLa fith hair vogueにお越しいただきありがとうございました!
    今回は娘さんのカットと縮毛矯正のご予約でご来店いただきありがとうございます!
    バッサリとボブになりましたが、満足していただき良かったです!
    縮毛矯正は半年に一度くらいの頻度で、梅雨時期と年末前くらいにされるのが丁度いいと思います!アイロンは朝はまっすぐにするというよりも、艶を出すために表面をサッと通すだけでも、してみたら良いと思います!

stylist 松田

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/10

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。

みーさん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回もハイライトを入れさせて頂き白髪をぼかすようにカラーさせて頂きました♪
    今回ピンクを少し入れさせて頂きお色味も楽しんで頂けるように選定させて頂きました!
    ほんのりピンクがとてもお似合いでした♪
    カットもスッキリした印象になるようにさせて頂きました!
    今回も担当させて頂けて嬉しかったです♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

TEL 0666276366

• K1さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/9/9

どんな髪色にするか悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足する髪色に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【平日限定/500円OFF】カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500→¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

K1様

こ嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりのカラーにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    今後もその時の気分や髪の状態に合わせて、似合うカラーをご提案させていただきます。
    また髪色に悩まれた際も、ぜひお気軽にご相談ください!

stylist 古庄武尊

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/8

レイヤーたっぷりのパーマをかけていただきました。いつもいい感じにしていただきありがとうございます!
    以前他のお店でパーマをかけてもらったときは毎回3日ぐらいで取れてしまっていたのですが、今回はしっかり維持されていて嬉しいです。
    また行きます!

【デジタルパーマ】プラチナ低温デジタルパーマ+カット+ベースTr¥8900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ぴーちゃん様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアを選んで来て頂き、そしていつもご指名で担当させて頂き本当にありがとうございます。

レイヤーパーマスタイルとても似合ってました^_^
    仕上がりにも満足して頂きとても嬉しいです!

その後取れてないか気になっていたのでパーマがしっかりと維持してるとおっしゃって頂き安心しました!

似合った綺麗な髪型に全力でさせて頂きます!

今後もぴーちゃん様に安心してきていただき理想の髪型、髪色や日々のお手入れが楽になるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

tel:06-6627-6366

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/8

丁寧にしてくださいました、また行きたいと思います。

また行きたいと思っていただけてとても嬉しいです!

これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります!

また毎日のライフスタイルに合うスタイルをこれからもご提案させて下さい!
    ご来店を心よりお待ちしております!

〒545-0052
    大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目
    3-15 3F

山田こころ

• のやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/8

【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    また可愛いスタイルを一緒に作れることを楽しみにしております☆

〒545-0052
    大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目3-15 3F

山田こころ

• りょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/7

いつもご対応をいただきありがとうございます!
    今回の仕上がりについても大変満足で周りからも反響がよかったです!

いつも素敵な提案からスタイリングまでありがとうございます!

【メンズ人気★No2】カット+無造作パーマ+ベースTr¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回の仕上がりも気に入っていただけて、周りの方からの反響も良かったとのことで、私もとても嬉しいです!

毎回のスタイルや髪の状態に合わせて、できるだけ扱いやすく、気分が上がるようなヘアスタイルをご提案できればと思っています!
    スタイリングもご自宅で再現しやすいようにお伝えしていますので、ぜひ今回のスタイルも楽しんでみてください♪

これからも「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

stylist 大泉美久

• SJさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/7

髪色も気に入ってますし、トリートメントのおかげでずっとサラサラで感謝です!次もお願いします!

【新規限定/3000円OFF】カット+カラー+髪質改善カシミヤTr¥12900→¥9900

この度もご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪色も気に入っていただけて、さらにトリートメントでずっとサラサラの状態を実感していただけているとのことで、とても嬉しいです!!

髪の状態やお悩みに合わせて、カラーはもちろん、トリートメントもその時の髪に合ったものをご提案できるよう心がけています。
    これからも綺麗な髪をキープしながら、毎回お気に入りのスタイルを楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます♪

次回も髪色やケアについて気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

stylist 大泉美久

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/9/7

カラーの時に髪の毛何回も引っ張られてブチブチ抜けてて痛かって、その時点で帰りたかったけどカラー剤塗っちゃったから我慢してシャンプーの時も同じで髪の毛ブチブチ抜ける音聞こえるし痛いのでカットせずに帰りました。そんな雑にする方にカットしてもらうのは不安やし不快でした。
    またそんな私はちゃんとしてるのに帰るの?みたいな態度も腹たちました。

1回目行った時に丁寧やったので
    1回目してもらった人をちゃんと覚えておくべきでした。

もう行きません。

こと様

この度はせっかくご来店頂いたも関わらず、不快な思いと痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カラーやシャンプーの際に髪を何度も引っ張られ、痛みを感じられていたにもかかわらず、そのような状況を改善できなかったこと、またお帰りになる際の対応についても、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

このままカットを任せるのは不安と感じられるのは当然のことだと思います。
    今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、施術中のお客様への力加減や髪の扱い、そして不安や不快感を感じられた際の対応について、改善に努めたいと思います。

せっかく1回目のご来店では丁寧だったと感じていただいていたにもかかわらず、今回このような結果になってしまい、本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

TEL 0666276366

• ちっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/9/7

初めていかせていただきましたがよかったです。
    髪色も髪型もいい感じにして頂きました。
    丁寧な接客、どういう風にしたらいいかとか親身に答えていただいたりとてもわかりやすくよかったです。
    髪型とは関係ない事を聞いたりしたのですがそれにもいろいろ答えて頂きありがとうございました。
    また行かせていただきます。

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪色も髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです!

カウンセリングではご希望に合わせて、普段のスタイリングなども含めてお話しさせていただきましたが、わかりやすかったと言っていただけて安心しました!

これからも気になることがあれば何でもお気軽にご相談ください!
    お話もできてわたし自身すごく楽しい時間になりました!

〒545-0052 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目3-15 3F
    山田こころ

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/9/6

いつも細かく聞いてくれていい感じに仕上げてくれます。お若いのにスキルが抜群だと思います。美容室に通い始めて何十年、指名なんてしたことがなかったけれど、今は指名でないと無理です。

【髪質改善カラー】カット+髪質改善ボンドカラー+ベースTr¥8900

お忙しい中、口コミも書いてくださり嬉しいです!

いつも施術時間が楽しくて、楽しくて仕方ありません!
    仕上がりも喜んでいただけて、すごくやりがいを感じています!
    これからも長く通っていただける美容師になれるよう、日々努力していきます!

山田こころ

• ノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/6

とても居心地よく落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!
    担当してくださった方もとても親切でしっかり確認してくれたので安心してお任せできました!
    初めての来店で緊張しましたが、担当の方を指名して行ってよかったです♪

【平日限定/500円OFF】パーソナルカット[sh込み]¥3500→¥3000

ノ様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアを選んで来て頂き、そして今回ご指名で担当させて頂き本当にありがとうございます。

初めての美容室で緊張のある中、とても落ち着いた雰囲気で安心してお任せできたとおっしゃって頂き本当に僕も嬉しいです!
    そして僕を指名してよかったとのお言葉本当にありがとうございます!
    これからも毎日頑張れます^_^

似合った綺麗な髪型に全力でさせて頂きます!

今後もノ様に安心してきていただき理想の髪型、髪色や日々のお手入れが楽になるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

tel:06-6627-6366

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/6

丁寧にわかりやすく説明していただいて良かったです。
    男性で新人の5ヶ月目位の方にシャンプーしてもらったのですが、顔に乗せたタオルが湿ってる気がしました。湿ってるのは人生で初めてでした。

みみ様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。^_^

カウンセリングや施術について「丁寧にわかりやすく説明してもらえて良かった」と感じていただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

一方で、シャンプーの際にお顔にかけたタオルで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらの配慮が行き届いていなかったと反省しております。
    今後はタオルの状態やかけ方を改めて確認し、安心して気持ちよくお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同より細かな部分まで意識してまいります。

今回いただいたご意見を今後のサービス向上につなげていきます。貴重なご指摘をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

stylist 大泉美久

• つかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/9/3

丁寧でよかったです。

つかちゃん様
    今回はカットとカラーのご予約でご来店いただきありがとうございます!
    カットは2センチほど切ったので大きな変化は無いかと思いますが、スタイリングやケアなどは問題ないでしょうか?カラーもリタッチでしたので問題はないかと思います
    年末年始以外は年中無休となっておりますので、ぜひまたご予約ご来店していただければ嬉しいです!

stylist 松田

• ロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/3

今回も丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございました。
    髪の毛の癖の悩みについてもたくさんアドバイスしていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【小顔カット&潤いプラス】カット+クイックリペアTr¥5500

ロ様

いつもご指名いただきありがとうございます。
    今回もお任せいただき、とても嬉しいです!

髪のクセについてもお話させていただきましたが、次回はストレートでより扱いやすく、毎日のスタイリングが楽になるようにしていけたらと思っています。
    髪の状態を見ながら、できるだけ負担の少ない方法をご提案させていただきますね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

stylist きい

• あやりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/9/3

白髪が目立たないようなカラーでいつも綺麗に仕上げてもらってます。今後もアドバイス宜しくお願いします

あやりん様

いつもご指名いただきありがとうございます!
    今回もカラーを気に入っていただけて嬉しいです。

白髪が目立ちにくく、伸びてきても馴染みやすいカラーを意識しながら
    その時の髪の状態や季節に合わせてご提案させていただきますね。
    これからも綺麗な髪を保ちながら、カラーを楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきます!

こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

stylist きい

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/2

家族2人へのプレゼントとして利用いたしました。
    メニューの変更等も必要に応じてお願いしており、事前にお伝えしていた予算内に収めていただいたり、
    希望の髪型や悩みなどもしっかり聞いてくださったみたいです。
    仕上がりに関しても母の方は少し白髪残りがありましたが、かなり目立ちにくくはなっていましたし、
    何より2人ともスタッフさんとのやりとりも含め満足していたので、こちらにお願いして良かったです!
    私自身も系列の別店舗を利用させてもらっているのですが、次はぜひ、こちらの店舗にお願いしようと思っています。
    この度はご対応いただきありがとうございました!!

【オススメ☆ お得クーポン】カット+白髪染めカラー+ベースTr¥7000→¥5400

A様、この度は数ある美容室の中からLa fith hair vogueをご利用いただき、またお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!

大切なご家族へのプレゼントとして当店を選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。事前にご相談いただいていたご予算やご希望に合わせて施術させていただき、お二人ともご満足いただけたとのお言葉に安心しました。

お母様の白髪につきましては、よりご満足いただける仕上がりを目指して今後さらに技術向上に努めてまいります。貴重なご意見もありがとうございます。

スタッフとの時間も含めて喜んでいただけたことが何より嬉しいです!系列店もご利用いただいているとのことですが、ぜひ次回はA様ご自身も担当させていただけると嬉しいです^^

またお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 田中駿 きい
    阿倍野共同ビル3階

• りのたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/9/1

中々忙しくていけなくてやっと行けました!
    久しぶりにちょっと明るくして前髪も多めに作って
    大満足です(*^_^*)娘にもいーやん前髪!!!っと褒めて貰えました!いつもアドバイスたくさんしていただいてありがとうございます!いつもお姉さんに癒されてます!
    また10月半ばに絶対いきます!(o^^o)

【平日限定/32%OFF】カット+カラー+ベースTr¥6500→¥4400

りのたん様、先日はお忙しい中、久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
    なかなかお時間が取れない中、またお会いすることができてとても嬉しかったです♪

今回は少し明るめのカラーにして、前髪もいつもより多めに作らせていただきましたが、仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました

「大満足です」と言っていただけて、こちらもとても嬉しいです!

いつもヘアスタイルについてたくさんご相談いただきありがとうございます!その時の気分や髪の状態に合わせて、これからも扱いやすく、可愛いスタイルをご提案できるようにしっかりお手伝いさせていただきます♪

楽しくお話しさせていただける時間もいつも楽しみにしています!
    次回は10月半ば頃とのこと、またお会いできるのを楽しみにしていますね^_^
    お忙しいと思いますが、無理せずお過ごしください。
    またいつでもお気軽にご相談お待ちしてます☆

stylist 大泉美久

• ちはなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/31

白髪増えて、どうしようこれからと思ってたので、色々とアドバイス頂き、これから相談出来そうと思たので、よろしくお願いします
    とても通いやすい、雰囲気の良いお店でですね

ちはなつ様

先日はLa fith hair vogueにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、お店の高評価感謝致します!
    カットもシルエットを整えさせて頂き
    カラーに関しまして、今後をふまえてのご提案、をさせて頂き
    是非一緒によりよくカラーを楽しんで頂けたらと思っております^_^
    ライフスタイルなどをふまえて一人一人に寄り添ったご提案を心がけていますので
    今後とも担当させて頂ける事を楽しみにしています♪

次回のご来店心よりお待ち申し上げております!

TEL 0666276366

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/30

引っ越してきたばかりで美容院探しをしているところでしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    私の髪の特徴や現状をわかりやすく説明しつつそれに合わせてカットしてくださったため、とても扱いやすいです。
    お勧めのお店を教えていただくなど終始楽しくお話して3時間があっという間でした^^
    またぜひよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みみみ様、この度は数ある美容室の中からLa fith hair vogueにご来店いただき、またお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて安心しました^^ 髪質や今の状態を見ながら、扱いやすくなるようカットさせていただいたので、そう言っていただけてとても嬉しいです!

施術中のお話も僕自身とても楽しく、あっという間の3時間でしたね! 大阪に引っ越してこられたばかりとのことでしたので、少しでもリラックスして過ごしていただけていたなら何よりです。

これからも季節やライフスタイルに合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト 田中駿
    阿倍野共同ビル3階

ラフィス ヘアー ヴォーグ 天王寺あべの店(La fith hair vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー