4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ヴォーグ 天王寺あべの店(La fith hair vogue)  >

ラフィス ヘアー ヴォーグ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-15 阿倍野共同ビル3F
  • 天王寺駅3分/大阪阿部野橋駅2分/阿倍野駅1分☆[ケアブリーチ/ダブルカラー/髪質改善]

まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 23:40:15.0

初めて行ったので不安でしたが
    こちらの要望を受け入れつつ
    的確なアドバイスもしてくださって
    想像以上に満足な髪型になりました!

実際お店に行ってから2、3日経っていますが
    ドライヤーしても広がらないし
    朝はセットしやすいし
    カラーは綺麗に保たれてるし
    周りからの評判もすごく良いです!

また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^^

La fith hair vogue 天王寺あべの店【ラフィス ヘアー ヴォーグ】からの返信コメント

まお様

先日はラフィス天王寺店へご来店いただきありがとうございます♪
    担当させて頂きました坂口です。

この度は大切な髪を任せて下さりとても幸いです。。。!

新しいヘアスタイルも気に入って頂いた様子でとても嬉しいです。

長さもバッサリだったので少し不安もありましたよね!
    でもバッチリ似合わせる事が出来ますのでこれからも担当させて頂けると幸いです!

特にヘアスタイルを大幅に変える方にはカウンセリングを重視しており、

なるべく安心していい空間で施術を受けて頂けるように心がけております。

スタイルが変わると乾かし方やケアの仕方、スタイリング方法なども変わっていくので、

スタッフ一同まお様や全てのお客様に技術や快適な空間を提供し、

ヘアスタイルを通じて、ライフスタイルを豊かにできるよう努めていきます。

とても励みになるお言葉を沢山頂きありがとうございます

この度はお忙しい中高評価の口コミをありがとうございます♪
    また様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

stylist 坂口功一郎

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 08:43:59.0

初めての来店で、カラーカットで
    少し雰囲気を変えたいと相談したところ提案して頂き、大満足の仕上がりにして頂きました!

• たえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 08:08:58.0

先日カラー、ありがとうございました。
    また次回11月もよろしくお願いいたします。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 22:31:23.0

予約していたメニュー以外にトリートメントを追加して頂きました。
    凄くイイ感じになりました。
    次回も宜しくお願い。

• akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:21:07.0

今回も可愛い色&髪型で大満足ですありがとうございました!

【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 18:59:11.0

いつもありがとうございます。次回は全体カラーでお願いしようと思います。何色が良いのか‥‥またアドバイスをいただけるとうれしいです。よろしくお願いいたします。

• shiorinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:55:09.0

髪色や雰囲気の提案もしていただき、気さくに話してくれました。髪型もそうですが、色が好みでありがたかったです。いい感じにイメージチェンジできました。子ども連れでも可能であればまたお伺いしたいです!

【Lafithオススメ】潤い艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:43:25.0

2度目の利用です。
    前回ショートカットにしていただき、伸びてもいい感じでした。
    今回はカラーカットをしてもらいましたが、こちらの質問に迷いなく答えてくださるので、不安になることなくお願いできます。
    仕上がりもとても大満足です。また利用したいと思います。

【デザインカラー】潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥8500

• あっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 00:53:53.0

今回もいつも通り最高の仕上がりでした!
    色々なヘアスタイル、カラーのアドバイス
    本当にありがたいです。

最近はヘッドスパの気持ちよさに気づいてしまい
    毎回追加してしまいそうです笑

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:12:56.0

いつも楽しい時間ありがとうございます♪
    思い通りにいつもして頂いて嬉しいです!

• ピヨピヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 15:06:14.0

いつもお世話になりありがとうございます。久しぶりの来店でしたが、きれいにパーマスタイルにして頂きありがとうございました。大変気に入っております。お手入れもしやすくなりました。またよろしくお願い致します。

【髪に優しい薬剤使用】潤いミストパーマ+カット+ベースTr¥6500

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:39:32.0

初めて行きました。以前、他の美容院で白髪染めをして予想より暗くなってしまったことをお伝えしたところしっかり説明していただき仕上がりもとても満足です。残念だったのが私の席からスタッフさんのバックヤードが見えたのですが出入りされる度に扉全開で中の様子が丸見えでした。休憩されているオフの姿を見るのはあまり居心地の良いものではありませんでした。できるだけ見ないようにしようと思っても自然と視界に入るので落ち着きませんでした。いっそ扉を外して厚手のカーテンにされるなどした方が出入りされる時も中まで丸見えになることは無いのかなと思います。今の扉のままならもう少し気を遣って開け閉めは最小限の幅でされるだけでもかなり違うと思います。全開で開けてしばらくそのままでも何も気にされずそれが日常のような感覚でいらっしゃるようでしたので...とても勿体無いと思いました。仕上がりとお値段とても良かったのでまた行きたいです。

カナ様

数多くある美容室の中から
    ラフィスヘアーボーグを選んで頂きありがとうございます。
    お忙しい中での貴重な口コミもありがとうございます。

今回は、明るめの白髪染めで染めさせて頂きました。
    仕上がりに満足していただいて、とても嬉しく思います。

ですが、スタッフルームの件で
    大変不快な思いをさせてしまった事、深くお詫びします。
    すみませんでした。
    たしかに扉が少し開いている状態で、
    中が見えてしまうのは嫌な気持ちになるかと思います。
    早急にスタッフと話し合い、改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回、ご来店の際にはこのようか事がないようにするので、
    また担当させていただけたら嬉しいです。
    たくさんお話も聞かせていただけたので、またお話ができたらいいなと思ってます。
    カナ様のまたのご来店お待ちしております。

La fith hair vogue 天王寺店
    スタイリスト きい

TEL 0666276366
    545-0052
    大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋

• Aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 01:50:59.0

希望が定まっていないのにも関わらず、一つ一つ丁寧に確認してくださり満足な仕上がりでした。
    リラックスして最後まで受けられました。ありがとうございました。

【ダメージレス】似合わせカット+IRONOWAプレックスケアカラー¥6900

Ai様先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はトーンアップでなるべくベージュっぽくなるようにさせて頂きました。
    カラー剤も変更させて頂きありがとうございます。
    カウンセリングで色々お話しさせて頂き、なるべく毛先とのさをつかないようにさせて頂きました。お似合いでしたね。^ ^
    またお母様とのご来店心よりお待ちしております。

stylist 宮下浩一

• こうちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 19:54:34.0

カット以外でも色々なサービスや気配りが行き届いています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こうちゃん様先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもいつもご予約本当にありがとうございます。
    今回もセンターわけではいい感じにさせて頂きました。^ ^
    また野球の話しなどしましょう!
    サービスの事も評価してくださりありがとうございます。

stylist 宮下浩一

• ゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 10:15:12.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧な接客をして下さり、一番気にしている白髪についてもアドバイスをしてもらえました。カラーの色もカットの仕上がりも満足です。次はハイライト白髪ぼかし、お願いしたいです。ありがとうございました!

先日はLafith 天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は担当させて頂きありがとうございます!

お初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてよかったです♪

お白髪染めなしでなるべくご要望に近づけれるようにさせて頂きました!
    とても綺麗になりましたね♪

巻き方分かりにくくなかったですか?
    またいつでも気軽にお聞き下さい!

この度は嬉しい口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました!

stylist 坂口功一郎

• みさおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:59:20.0

いつも丁寧に対応してくれます。

みさお様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございます!
    お忙しい中での口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回はリタッチにしてダメージがそろそろ気になってると思いますので
    トリートメントで修復するかんじでイメージさせていただきました。!!
    次回は全体のカラーでするとオリーブ系や、アッシュは暗くなりすぎても
    嫌だと思いますので今後も色味は相談で考えていきましょうね!!
    トリートメントはおうちのホームケアでもう少し持ってくれるといいかなと思いますので
    お家で乾かす際も試されてくださいね!!

次回のお色味も少し考えておきます♪
    いつも楽しいお時間等本当にありがとうございます♪
    これからも みさお様の髪の状態など保っていきたいと考えておりますので
    私含めスタッフ一同またのご来店心よりお待ち申し上げます。^^
    分からない事ございましたらご連絡くださいませ。ありがとうございました♪

10:00~22:00

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 12:02:49.0

かわいい髪色に仕上げていただきありがとうございます!
    初めての利用でどきどきしましたが、気さくに話しかけてくださって快適な時間を過ごせました!
    またぜひ利用させていただきたいです!

【学割U24】似合わせカット+潤い艶カラー+ベースTr¥4900

めい様

担当させて頂きました、きいです。

数ある美容室の中からラフィスヘアーボーグを
    選んで頂き、ご来店頂いてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての美容室で緊張したかと思いますが、
    楽しくお話させていただいて
    私も嬉しかったです(^^)

かわいい髪型になりました!!
    とても似合っていました(^^)

よかったら、またぜひ担当させて頂きたいです!

めい様の、またのご来店楽しみにお待ちしております。

インスタの方もやってますので、
    ぜひ見てみてください♪

La fith hair vogue 天王寺店
    スタイリスト きい

TEL 0666276366
    545-0052
    大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋
    1丁目3-15 阿倍野共同ビル3F

• マティーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 09:41:46.0

なおいしも、気持ち良くやってくれます。

マティー

先日はFILMS表参道にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当しました斉藤です。

お忙しい中お褒めの口コミありがとうございます。
    今回は久しぶりのカットパーマとのことでパーソナルヘア診断をもとに強めのパーマスタイルにさせて頂いきました!。カットは骨格のお悩みに合わせて今回前髪とサイドバングを作りましたがご自宅でスタイリングはできておりますでしょうか?ヘアスタイルやヘアケアのお悩みがございましたらいつでもご相談ください!

マティー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 坂口功一郎

• たたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 14:22:28.0

昨日はありがとうございました!
    前回とても満足のいく仕上がりに
    してもらったので
    来させていただきました。
    前回同様終始丁寧に対応いただき、
    仕上がりもとても良かったです!
    ぜひまたお願いいたします。
    又、最後につけてくださった
    ヘアオイルがとてもいい香りでした

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:40:59.0

丁寧で仕上がりも良かったです!
    また利用させてもらいます!

みき様

先日はラフィス天王寺店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました坂口です!
    お母様と一緒に喜んで頂けてとても嬉しいです!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

カラーもカットもとてもお似合いでした♪
    クオルシアカラーは透明感もでて、色落ちもとてもきれいなので色落ちまで楽しんでいただけて嬉しいです!

また髪のお悩みありましたらカウンセリングのときに一緒に決めていけたらと思いますので、お気軽にご相談ください♪

みき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist 坂口功一郎

• りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 01:32:35.0

今回も理想通りのカットをしていただき、ありがとうございました。お話しも大変、楽しく癒されました。
    また、カット&カラーも近々、お願いしたいです。
    楽しい時間をありがとうございました♪

りえ様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中この様な嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます^^

今回はメンテナンスカットをさせていただきました!
    時間の都合上カラーができず申し訳ございませんでした。
    お話しが楽しいのはりえ様だからこそ通じる内容もあるので、またいっぱいお話ししましょう^^
    お互いにプライベートが良い方向に進展すると良いですね...
    お伝えさせていただいたセルフケアも実践したいただいてありがとうございます!毛質も順調に回復していると思いますのでそれに合わせたカットも提案させていただきますね!!

今後もりえ様に、安心していただき理想の髪型を提供できる様に精進して参りますのでぜひまた担当させてください!

阿倍野共同ビル3階

• たえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 00:15:55.0

綺麗に施術していただきありがとうございました。
    居心地も良かったです。
    今後のアドバイスも活かし、またよろしくお願いします。

【業界最高級ダメージレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

たえちゃん様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます^^

今回は縮毛矯正とメンテナンスカットをさせていただきました!
    今回は、前回の縮毛矯正から伸びた分のメンテナンスでしたがもし今後の毛先のうなりなど気になる様でしたら相談の上で施術させていただきますのでぜひご相談ください!
    カットは整えるくらいでしたが今後いろんな提案もできますので似合うと思う事はこちらから提案させていただきますね^^
    リタッチもお待ちしておりますのでまたお願いします!

今後もたえちゃん様に、安心していただき理想の髪型を提供できる様に精進して参りますのでぜひまた担当させてください!

またのご予約、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

阿倍野共同ビル3階

• ゴリさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 20:04:01.0

今回は残念。
    カットとマッサージとシャンプーで30分、早すぎひん?
    バリカンも雑すぎて、長さがまばら家で自分で再度刈ました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゴリ様

また、お忙しい中クチコミいただきありがとうございます。

まず頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善して出来る様に努めさせて頂く事をお約束致します。

普段からなるべくスムーズに施術が出来る様に進行させて頂いておりますので施術が早く過ぎる様に感じさせてしまった事をお詫び致します。

今回、ゴリ様の全体の雰囲気、骨格を見させて頂き、髪型を提案させて頂きましたが私の骨格診断での説明に対するカウンセリング不足、イメージの共有不足、自分の技術不足でゴリ様の満足頂ける一番似合う髪型にすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

今一度骨格診断でのカウンセリング、自分自身の技術をしっかりと見直し、改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    stylist 坂口功一郎

• みゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:49:12.0

レイヤーカットをお願いしたのですが、写真見せたらすぐ分かってもらい、満足な仕上がりにしていただいて嬉しかったです!
    インナーも消えるかなって思ったんですけど若干ピンク入って可愛い感じになって満足です!
    天王寺で美容院探してたのでまた行きたいなーと思いました!

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

先日はラフィス天王寺店にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミいただき大変嬉しく思います!ありがとうございます!

今回初めて担当させていただき、お任せいただけたこと本当に嬉しかったです!

外はねに流れるようにカットさせていただき、前髪も骨格に沿うように切らせていただきました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?また是非東京に来たらお待ちしておりますね!
    気になることやわからないことがあればInstagramもありますので
    お気軽にご連絡下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました!
    stylist 坂口功一郎

• ぱくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 09:48:45.0

ブリーチとカラーをお願いしました。
    色の持ちは想定通り短めでしたが色落ちがとても綺麗で気に入っています。
    今まで色んな美容院で同じようなカラーを入れましたが1番色落ちが綺麗です。

【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+艶カラー+ベースTr¥12400

ぱく様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店と
    私を指名担当として選んでいただき本当にありがとうございます!
    お優しい口コミもありがとうございました!!

ブリーチもお久しぶりでしたしお仕事の関係上でなるべく持ちも良いようにさせて
    いただいておりましたが、ブリーチ、、抜けますよね、、m(_ _)m
    紫シャンプーもお伝えさせていただいたのはオススメですので
    今後もブリーチしていくと思いますので
    色落ちも込でカラーリングしてあげたらと思っております♪

色落ちの件満足していただき大変嬉しく思います。☆☆☆
    お仕事落ち着きましたらまた任していただけたら幸いでございます。m(_ _)m

貴重なお時間等本当にありがとうございます♪
    これからも ぱく様の髪の状態など保っていきたいと考えておりますので

10:00~22:00

• ぜんなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:57:15.0

美容師さんのカウンセリングの対応や雰囲気、カットの仕上がりも綺麗で毎度大変気に入っております。
    引き続きこれからも通わせていただきます♪^^

ぜんなみ様、先日も数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺天王寺ご利用誠にありがとうございました。またお忙しい中での口コミもありがとうございます!

当店のスタッフを褒めていただき、雰囲気も気に入っていただけてるのは
    天王寺の全スタッフとても光景に思います。ありがとうございますm(_ _)m

夏場になるとダメージが気になってきますし
    お色味の退色も変わってくるかなと思いますので
    時々カラーシャンプーなどすることによって色持ちも保てるかなと思います。

仕上がりも巻き髪とてもお似合いでしたね♪ご満足していただき光栄です。☆
    今後もぜんなみ様にご満足していただけるように精進してまいります!

貴重なお時間等本当にありがとうございます♪
    これからも ぜんなみ様の髪の状態など保っていきたいと考えておりますので

10:00~22:00

• ひとみかぁかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 21:02:12.0

カラーもきれいに仕上げていただき、カットもイメージ通りに近く仕上げていただきありがとうございました。
    大満足です!また次回もお願いしたいです♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます^^
    カットとカラーその後いかがでしょうか?
    しっかりオリーブ系で染めさせてもらいましたが
    徐々に色落ちしていく段階でまた赤味が出るようでしたら、
    つぎはオリーブ系でも少しトーンのおとしたオリーブグレージュとかがおすすめに
    なてきます!!
    オリーブ系は重ねれば重ねるほど赤味の消えやすくなるので
    また継続してやってみてください♪

レイヤーモお手入れしやすいように入れさせてもらいました
    まくだけでおしゃれにきまるのでやってみてください

お家でのケアも忙しと思いますが寒くなる季節に入ってきて乾燥するので
    トリートメントやアウトバスケアしてみてください。

また次回も綺麗になるお手伝いさせて下さい!!
    またご来店お待ちしております。

la fith hair vogue
    スタイリスト 白井那奈

• ユッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 13:07:30.0

いつもの施術に加えポイントパーマをあてました。いい感じに仕上がり嬉しいです。いつもバランスを考えカットしてくだります。眉カットもお願いして清潔感がアップしました。
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ユッキー様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店の
    ご利用誠にありがとうございます!
    今回はパーマしてみましたね!!!お久しぶりでしたので
    とてもお似合いでしたね!!セットしやすいようにしてみましたので
    お家での感じとお店とまだ分からないことあると思います。m(_ _)m
    また実際セットしてみて1番やりやすい方法でセットしていきましょう♪

眉毛はやはり清潔感も大事になってきます!!
    1番はお家でも出来たらいいのですが、お時間も使いますし
    美容室でメンテナンスでカットの時にしてあげるといいですね!
    カラーは全体の時とリタッチの時は使い分けてダメージ押えてしてあげましょう!

いつも楽しいお時間等本当にありがとうございます♪
    これからも ユッキー様の髪の状態など保っていきたいと考えておりますので

10:00~22:00

• urさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 18:46:50.0

先日は施術ありがとうございました!
    可愛いレイヤーとカラー、大満足です^^

ur様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございます!

今回はベースの長さは変えずに顔周りにレイヤーを入れたのと、色味の差が出ない様にブラウン系カラーをさせていただきました!
    お伝えさせていただいた様にカットは内巻きにしても外巻きにしてもレイヤーの存在感が出るので楽しんでください!慣れるまでは難しいかもですが、練習お願いします!
    カラーは落ち着いた色味で赤みを抑えてありますので、色落ちしても綺麗になると思います!

今後もur様に、安心していただき理想の髪型を提供できる様に精進して参りますのでぜひまた担当させてください!

阿倍野共同ビル3階

• 12さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 16:44:38.0

気さくに話しかけてくださって、美容室にいる時間はとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ですが、オーダー時に見せた写真と、カラー後の自分の髪の明るさと特に色味が違いすぎて残念でした。写真の髪色より濃く染めることは分かっていたのですが、青みが強すぎるのと、全頭ブリーチした割にとても暗くて全く違う色に見えました。お店のライトの色で違って見えるのかなと思いその場では何も言わず、外に出て確認しましたが明るい場所で見ると更に違って見えました。額がカラー剤で染まっていたのも少し残念でした。カウンセリングの時に何度もこれからの予定と自分なりの考えを伝えていたのですが、最後の仕上げの時に全く違うことを言われたので、ちゃんと自分の希望が伝わっていなかったのかもしれません。
    髪色自体は求めていた色とは違いますが綺麗に染まってはいるので綺麗に色落ちすることを願います、

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500

12様
    この度はLa fith hair vogueにお越しいただきありがとうございました
    ご来店中は楽しい時間を提供できてよかったです!
    ですが、カラーに関してはご希望と違う結果になってしまい本当に申し訳ありませんでした
    最初のカウンセリングでお時間取らせていただいたのですが、こちらがしっかりと汲み取ることを出来ず、私もカラーチャートで「こんな感じのパープルになります」と、ブリーチの黄色味に負けないよう濃いめのカラーにするとお伝えして提示したつもりでしが、しっかりお伝えしきれず申し訳ありませんでした、このような結果にならないよう、最終確認として今回どういったカラーをするか、しっかり画像やカラーチャートでお伝えるよう徹底します
    額にカラー剤が付いてしまったことは、こちらの気配りや、カラーの塗布が荒くなってしまったかと思います、綺麗にする場に来ていただいたにも関わらず申し訳ありませんでした
    今回ご指名での来店なのに申し訳ありません、技術・接客面においてさらに精進してまいりますので、ぜひまた指名していただければと思います

tel:06-6627-6366

ラフィス ヘアー ヴォーグ 天王寺あべの店(La fith hair vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー