4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラフィス ヘアー ヴォーグ 天王寺あべの店(La fith hair vogue)  >

ラフィス ヘアー ヴォーグ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-15 阿倍野共同ビル3F
  • 天王寺駅3分/大阪阿部野橋駅2分/阿倍野駅1分☆[ケアブリーチ/ダブルカラー/髪質改善]

まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 23:40:15.0

初めて行ったので不安でしたが
    こちらの要望を受け入れつつ
    的確なアドバイスもしてくださって
    想像以上に満足な髪型になりました!

実際お店に行ってから2、3日経っていますが
    ドライヤーしても広がらないし
    朝はセットしやすいし
    カラーは綺麗に保たれてるし
    周りからの評判もすごく良いです!

また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^^

La fith hair vogue 天王寺あべの店【ラフィス ヘアー ヴォーグ】からの返信コメント

まお様

先日はラフィス天王寺店へご来店いただきありがとうございます♪
    担当させて頂きました坂口です。

この度は大切な髪を任せて下さりとても幸いです。。。!

新しいヘアスタイルも気に入って頂いた様子でとても嬉しいです。

長さもバッサリだったので少し不安もありましたよね!
    でもバッチリ似合わせる事が出来ますのでこれからも担当させて頂けると幸いです!

特にヘアスタイルを大幅に変える方にはカウンセリングを重視しており、

なるべく安心していい空間で施術を受けて頂けるように心がけております。

スタイルが変わると乾かし方やケアの仕方、スタイリング方法なども変わっていくので、

スタッフ一同まお様や全てのお客様に技術や快適な空間を提供し、

ヘアスタイルを通じて、ライフスタイルを豊かにできるよう努めていきます。

とても励みになるお言葉を沢山頂きありがとうございます

この度はお忙しい中高評価の口コミをありがとうございます♪
    また様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

stylist 坂口功一郎

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:28:33.0

初めてのお店で希望通りになるか不安でしたが、思ってた以上の仕上がりで凄く満足でした。
    気になってた白髪もまったく気にならなくなって、またお願いしたいと思います。

【白髪を染めない白髪染め】カット+潤い艶カラー+ポイントハイライト¥8900

• ユッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 14:02:11.0

,毎月1回、指名してお世話になっております。いつも期待以上の仕上がりに大満足です。また来月よろしくお願いします。

• taraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:15:44.0

クセのある部分もいつもまとまり良くカットしてくれるので、朝の仕度がとても楽です。
    一週間前の当日キャンセル時も気軽に応じていただいたり、要望通り静かに過ごせるので居心地がいいです。これからもよろしくお願いします。

• プリンちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 23:18:12.0

おっとりした優しいお話ぶりなのに、手技が手早く正確なスタイリストさんでした。シャンプーまですごくお上手で、いうことなし。
    また細かいことにも気付かれるので、美的な職業の方って注意力が優れておられるのだと感心しました。
    その反面、なんとも不思議ちゃんでいらっしゃいました(笑)

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:34:09.0

赤みを消したカラーがいい…とざっくりの注文でしたが
    素敵な色にしていただきました!
    可愛くカットもしてもらえたので、久しぶりに髪を下ろしてお出かけできました
    次は縮毛矯正よろしくお願いします~!

• プリンちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 15:06:12.0

さすがの雰囲気をお持ちのスタイリストさんでした。
    余裕を感じました。仕上がりも大満足です。
    お手伝いしてくださった若手のお二人もしっかりされていて非常に感じも手際藻良く好感が持てました。

プリンちゃん様先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    めっちゃ褒めてくださりありがとうございます^ ^
    どんなスタッフも凄くしっかりして頑張ってくれてるのでいつでもご予約お待ちしてます。
    これからもlafith hair天王寺店を、よろしくお願いします。

stylist 宮下浩一
    tel:06-6627-6366

• ありさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 03:16:48.0

自分の意見が全然無いまま行ったんですが、予約のクーポンに沿った提案などしてくれて良かったです。

あり様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます^^

今回はバッサリカットと暗めの落ち着いたカラーにさせていただきました!
    なるべく日頃のセットがしやすいようにカットさせていただきました!
    2ヶ月くらい経つと毛量が気になってくると思いますのでメンテナンスしに来てくださいね!
    気にならなくてもきてくださいね^^
    カラーも多少は明るくなると思うので次回はまた暗くするか少し変化加えるかぜひ相談させてください!!

今後もあり様に、安心していただき理想の髪型を提供できる様に精進して参りますのでぜひまた担当させてください!

またのご予約、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

阿倍野共同ビル3階

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 13:42:15.0

2週間近く経ちましたが、色落ちもほとんどなく、希望通りの色がずっと続いていてとても満足しています!

またよろしくお願い致します!

【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400

あゆみ様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中この様な嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます^^

今回は毛先のカットと全体の毛量調節、毛先のカラーをさせていただきました!
    色落ちの無い様に染めさせていただいてますが、そのうち落ちてきますので気になるようであればまた染めにきてください!
    前回のカラーも喜んでいただけて嬉しかったです!
    なかなか染める事はできないと思いますが、ケアしつつ素敵な髪型を作っていきましょう^^

今後もあゆみ様に、安心していただき理想の髪型を提供できる様に精進して参りますのでぜひまた担当させてください!

阿倍野共同ビル3階

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 13:28:39.0

さっぱり自分好みのショートにしてもらえて大満足です!

【学割U24】カット+潤い艶カラー+ベースTr¥4900

みさき様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。^ ^

今回カットカラーでご来店してくださりありがとうございました。
    まずショートカットご満足頂けて本当に嬉しかったです^ ^
    前回はあまり他店でカットしっかりされてなかったのがお悩みの一つでもあったので今回前髪の横の髪の毛や、襟足もカウンセリングで細かくお伺いさせて頂きできる限りご要望に合わせさせて頂きました。ご満足してくださり本当にありがとうございました。
    カラーはトーンをできる限りアップだったので今回のカラー剤でのMAX出しましたが、髪質的に明るくなりにくいのでできる限りはさせて頂きましたが、また今回お伝えさせて頂きましたカラー剤変更なども視野に入れてご相談くださいね。^ ^
    必ずもっと明るく可愛くさせて頂きたいと思っております^ ^
    今回担当させて頂きありがとうございました!
    またお時間やお日にち合う時は是非よろしくお願いします。

toptylist 宮下浩一
    10:00~22:00

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:07:53.0

カットと髪質改善トリートメントをして頂きました!
    髪がサラサラになって広がりも減ったので満足です♪

【特許技術 インカラミ】TOKIOインカラミトリートメント ¥5500→¥5000

あゆみ様

先日はラフィス天王寺店にご来店いただきましてありがとうございました!
    今回も担当させていただけてとても嬉しかったです♪

当日は、伸びた分のメンテナンスと、
    前回からの扱いやすさ、好みの変化など細かくヒアリングさせていただき
    そこに合わせた調整をさせて頂きました!

その後乾かし方やスタイリングなどご自宅でも試していただけてますでしょうか?
    何かわからないことがございましたらお気軽にご相談いただければと思います♪

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!
    あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist 坂口功一郎

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:28:57.0

良心的な価格で助かります。

ななな様
    この度はLa fith hair vogueにお越しいただきありがとうございました!
    カットとカラーのご予約でしたが、満足していただけて良かったです!今回は今までと違って明るくさせていただきましたが、ご来店以降はいかがでしょうか?
    明るくすると、どうしてもオレンジ味がでてくるので、褪色してくるとどうしても気になってくるかと思うので、その時はオレンジ味を抑えるカラーをされてはどうかなと思うので、またご相談させていただければと思います!

stylist 松田憲人
    tel:06-6627-6366

• ルクアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:35:09.0

初めて利用しました。
    希望の色や仕方など詳しく聞いて説明していただいてカラーの色持ちも良かっです。
    次回もお願いします。

【世界一痛ませない】似合わせカット+FIBREPLEXボンドカラー+TOKIOTr¥14400

ルクア様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございました
    またお忙しい中での口コミもありがとうございますm(_ _)m

もちろんブリーチはなしで、透明感プラスダメージも押えながら
    なるべく明るさも取りつつ嫌なオレンジ味を消させていただき、
    似合う感じにお色味入れさせていただきました。

カラーもブリーチも回数を上げていくとより明るくもなって行くので
    気になるお色味ございましたらご相談くださいね。
    どうしてもが長くなってしまうと繋がりにくくなるので
    カラーは1ヶ月から2ヶ月が目安になっております。

色の塗り方も白髪染めとおしゃれ染めを分けながら
    気になるところを部分でぬっていくお話も出ましたので
    1度そちらでしてみるのもいいかなと思っております!

これからも 髪の状態など保っていきたいと考えておりますので
    私含めスタッフ一同ルクア様またのご来店心よりお待ち申し上げます。^
    10:00~22:00

• あさきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:57:49.0

出産前にグラデーションカラーを入れたいと思い予約しました。
    ピンクとオレンジの間、という分かりづらいオーダーでしたが、お見せした写真から汲み取ってくださりイメージ通りの色、デザインカラーにしていただきました。お陰でいい気持ちで産休を過ごせそうです!
    他のスタッフさん含め、体調や飲み物も度々気遣っていただき快適に過ごせました。ありがとうございました( ´ ▽ ` )

【グラデーション】カット+グラデーションカラー+TOKIOインカラミTr¥15400

あさきち様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございます!

今回は産前という事もあり思いきったカラーにさせていただきました!
    ビビットなコーラルピンクなのでケアは大変だと思いますが、ピンクシャンプーなどを使って色の変化を楽しんでください!
    オススメはソマルカのピンクシャンプーなのでぜひ試してみてください!
    今後も大変だと思いますが、元気にお子様とご来店していただけることを楽しみにしてます^^

今後もあさきち様に、安心していただき理想の髪型を提供できる様に精進して参りますのでぜひまた担当させてください!

阿倍野共同ビル3階

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:12:38.0

いつもありがとうございます!フワッとしたイメージだけお伝えさせていただきますが、カットもカラーも毎回想像以上に可愛くしてもらえて大満足です!!これからも宜しくお願いします^^

ミク様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアヴォーグを選んで来て頂きありがとうございます!そしていつもご指名で担当させて頂き本当にありがとうございます^_^

お忙しい中このような大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて僕もとても嬉しいてです^_^
    いつも可愛いスタイルを作らせていただきありがとうございます!
    今回は残ったパーマスタイルを使ってカットさせて頂きました!!
    今回もとても似合ってました^_^

また気になることや、やってみたいスタイルがあればいつでもご気軽にご相談下さいね!
    1番似合う可愛いをご提案、ご提供させていただきます!!!

今後もミク様に安心してきていただき理想の髪型、髪色や日々のお手入れが楽になるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

stylist 西原大智
    tel:06-6627-6366

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:44:36.0

今回も素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました。ケアブリーチとクオルシアカラー、カット、TOKIOインカラミトリートメントでお願いしました。
    頭皮に負担の少ない頭皮保護処理などでブリーチでも刺激が少なくて助かりました。また宜しくお願いします。

ゆき様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございます!お忙しい中でもお優しいクチコミ嬉しいです。ありがとうございます^^;◎◎

ブリーチをするとどうしてもダメージもきになってきてしまいます。
    明るさを維持するのももちろんそうですが  色艶やまとまりもとても大事になってきます(;_;)
    日々お家でのホームケアもしっかりされてるとおもうので 美容室でもより綺麗に
    保ってあげるといいかなと思いますので今回お話させて貰っている、システムトリートメント導入するので是非色んなトリートメントしていきましょう!!!

キャメルカラーとてもおにあいです!
    次のカラーも考えておきますね♪

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    体調お気をつけてお過ごしくださいませ!
    これからも ゆき様の髪の状態など保っていきたいと考えておりますので
    10:00~22:00

• みわさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 19:55:54.0

カットもカラーも丁寧です
    仕上がりも満足してます
    家でのお手入れがとてもラクになりました
    またお願いしたいです

みわ様

先日担当させていただきました、きいです^^
    ご来店、口コミありがとうございます♪

カット、カラーともに満足していただき嬉しいです(^^)/
    おうちでのお手入れがラクになったのが一番ですね♪
    良かったです(^^♪

また、よかったら担当させて頂けたらうれしいです^^

スタイリスト きい

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:39:30.0

いい感じにカラーしていただきました!
    抜けてきてたインナーもピンクに染まりました!

mai様

いつもラフィス天王寺店にご来店いただきありがとうございます!

久しぶりに担当できてとても嬉しかったです!

今回は全体のメンテナンスがメインでしたが、

おくれ毛などライフスタイルで活用できるヘアデザインをご提案させていただきました!

毎日のスタイリングが少しでも楽により楽しくなれば幸いです!◎

また機会があれば是非担当させてください!

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

stylist 坂口功一郎

• あっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:28:55.0

いつもお世話になってます

カラーカットいつも満足してます!
    ヘッドスパ最高でした
    次もしたいと思います

あっちゃん様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございました
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます!

ブリーチを根元リタッチ1回でできるカラーなども限られてきますが
    なるべく明るさも取りつつ嫌なオレンジ味を消させていただき、
    お久しぶりのピンクでとてもお似合いでした!

ブリーチかなり回数をしてきましたのでより明るくもなってきましたね♪
    気になるお色味ございましたらご相談くださいね

スパはもちろんタオル付きで肩マッサージもさせていただきます♪
    お家でもマッサージする事で普段のコリもやわらいでいくので
    してあげた方がよりいいかなとおもわれますよ♪

バッサリカットで大分雰囲気も変わったと思いますので
    お家でのセットされてみてくださいね♪

これからも あっちゃん様の髪の状態など保っていきたいと考えておりますので
    私含めスタッフ一同またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    10:00~22:00

• わかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:10:04.0

カットと毛染め(白髪)で良心的なお値段です。
    私は、担当の方は希望通り、というか私の希望を踏まえてさらに似合うようにカットしてくれますので、信頼しています。
    仕上がりがとてもきれいなのでこれからも利用させて頂きたいです。

わかちゃん様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアヴォーグを選んで来て頂きありがとうございます!そしていつもご指名で担当させて頂き本当にありがとうございます^_^

仕上がりに満足して頂けて僕もとても嬉しいてです^_^
    いつも可愛いショートスタイル切らせて頂き本当にありがとうございます!
    いつもとても似合ってます^_^

1番似合う可愛いをご提案、ご提供させていただきます!!!

今後もわかちゃん様に安心してきていただき理想の髪型、髪色や日々のお手入れが楽になるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

stylist 西原大智
    tel:06-6627-6366

• とみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 01:25:23.0

初めての縮毛矯正で不安でしたがさらさらツヤツヤで感動です
    ( ;  ; )
     笑顔でお話を聞いてくれたり私にあったメニューを勧めてくださったりとても居心地の良い場所でした!
     明日学校に行ってみんなに髪を見てもらうのが楽しみです♪
    楽しい時間をありがとうございました!!
     次回もよろしくお願いしますm(__)m

とみ様

先日はラフィス天王寺店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました坂口です!

今回はケアしながら縮毛矯正をさせていただきました◎
    イメチェンをお任せいただき嬉しく思います!

髪のケアなどはご自宅でもかなり大切になってきます。
    またお悩み等ございましたらご相談ください!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております!

stylist 坂口功一郎

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 23:30:14.0

初めて担当して頂きました。ショートカットも思い通りの感じにして頂き、カラーも綺麗な色でした。家でのスタイリングも扱いやすくとても気に入りました。ありがとうございました!

先日はラフィスにご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました坂口です。

初めて担当させて頂いたのにも関わらず、大切な髪を任せて下さりとても幸いです。。。!

ショートヘアとても似合ってました◎

骨格、顔型、髪質から1番似合うスタイルをご提案させていただいております。
    その上で安心していい空間で施術を受けて頂けるように心がけております。
    ご自宅での再現ができるようなお話もさせて頂いたかとは思いますが、その後調子はいかがでしょうか?

これからもスタッフ一同りほ様や全てのお客様に技術や快適な空間を提供し、

とても励みになるお言葉を沢山頂きありがとうございます!

次回も今回の仕上がりを踏まえてヘアスタイルの提案をさせていただけたらと思います。
    さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist 坂口功一郎

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:26:15.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございます!
    今までは思い描くカラーにならなくていつも美容室に行くのが不安でしたが、こちらでやってもらうようになって本当に綺麗に染めてもいただけるので楽しみになりました。
    予約になかったカットも急遽していただいて、ずっと髪型に迷っていたのに関わらず終始優しくて素敵に仕上げてもらいました。ホームケア頑張ります!

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500

ひー様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございます!

今回はメンテナンスカットと全体のブリーチカラーをさせていただきました!
    綺麗なペールベージュとてもお似合いでした!
    ダメージケアが重要になってくるので日々のケアだけお願いいたします!
    色落ちで黄色味が出てきたらソマルカのムラサキシャンプーで黄色味を落ち着かせていただければ長持ちします!ぜひ使って見てください!

今後もひー様に、安心していただき理想の髪型を提供できる様に精進して参りますのでぜひまた担当させてください!

阿倍野共同ビル3階

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:11:44.0

いつもラフィス天王寺をご利用いただきありがとうございます!

カラーいつもお任せいただきありがとうございます!

お任せいただける事とても嬉しく思います!

また全体のカットもぜひお任せください!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

stylist 坂口功一郎

• わーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:58:39.0

今回もありがとうございます!
    可愛いピンクヘアで嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

わー様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございます!

今回はメンテナンスカットとブリーチカラーをさせていただきました!
    今回は前回より少しベージュ系に寄せていますので色落ちは早いかと思います!
    ピンクシャンプーなどでケアしていただければ幸いです!
    またかわいい暖色系のカラーを用意しておきますのでぜひご相談ください!
    あ、イベントの話も楽しみにしてますので聞かせてくださいね^^

今後もわー様に、安心していただき理想の髪型を提供できる様に精進して参りますのでぜひまた担当させてください!

阿倍野共同ビル3階

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 08:55:55.0

丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。

りー様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございます!

今回は根本の染めとトップがふんわりしやすいレイヤーカットをさせていただきました!
    新しく毛先をダメージさせないケア剤も出たので全体染めの時にご提案させていただきますね!
    懐かしい話しばかりであっという間でした!
    また楽しんでいただけるようにネタ仕入れておきますので楽しみにしててください^^

今後もりー様に、安心していただき理想の髪型を提供できる様に精進して参りますのでぜひまた担当させてください!

阿倍野共同ビル3階

• mayumamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 08:46:04.0

カットもカラーもほぼ希望通りにしてくださいました。
    仕事の時に髪の毛を括ってから気づいたのですが左側に少し整えそびれていた部分がありました、そこだけが少し気になりました。次回もそんなにスタイルはかえないので仕上げの時に長い毛を後ろに束ねて確認しようと思いました。

先日はラフィスご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた高橋です。

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    新しいスタイル楽しんでみてください^^

また今後のスタイルについてはお気軽に相談していただければと思います!

次回もたくさんお話できたら嬉しいです◎

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

stylist 坂口功一郎

• みさおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 01:27:51.0

カラーがだんだん好きな色に近づき嬉しいです。
    気遣いもしてくれ、安心してお任せしてます。

みさお様。いつも数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグ天王寺店のご利用誠にい有難うございます。またお忙しい中での口コミもありがとうございます。

前髪のサイドも伸びてきた分癖でうねりやすく感じるとおっしゃっていただいていたのでメンテナンスでダメージのカットと縮毛もしていくといいかなと思いますし
    しっかり見ながら調節してやっていこうと思います!
    前回リタッチのみプラスでダメージレスでトリートメントを追加でしたが、今回は全体で
    オリーブけうなるべくいれていけるようにさせてもらってます!

経過も良かったら感想お聞かせください^_^

オリーブ系でまた次回も明るすぎず暗すぎずで入れると綺麗な透明感でできるとおもうので
    次回から継続してオリーブをたしてあげると良いかなとおもいますよ♪

いつも楽しいお時間等ありがとございます!!!
    お体お気をつけてお過ごしください♪

これからも みさお様の髪の状態など保っていきたいと考えておりますので
    10:00~22:00

• ypiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 23:13:55.0

当日予約でのカットでした。
    手際が良く、正確でした!
    イメージも伝わりやすかったです(´ω`)
    個人的には、隙間時間でのサロンだったので、
    ささっと、でも綺麗に仕上げて頂き、なりたい雰囲気を
    実現して下さいました。
    初めてだったので少し人見知りしちゃいましたが、
    落ち着きを感じる雰囲気なのかなと思いました!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

ypiii様。先日は数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグ天王寺店のご利用誠にい有難うございます。またお忙しい中での口コミもありがとうございます。

当日でのご予約嬉しかったですし、もちろんカウンセリングなどで似合う感じも一緒に考えつつ
    レイヤーは人によって感じ方も違いますし、アレンジにもよって変わるのですが
    お客様により似合うものを提案出来ていたら嬉しいです(*^^*)

スタイル的にも巻いてもストレートで内巻きでも簡単にアレンジできて
    可愛いと思うのでよかったらお家でもセットされてみてくださいませ♪♪♪

人見知り、、しちゃいますよね汗
    その中でもしっかりなりたい髪型とかも共有できてお話していただき
    ありがとうございました。とても伝わりやすかったです♪
    お気軽に髪型などご相談くださいね♪

これからも ypiii様の髪の状態など保っていきたいと考えておりますので
    10:00~22:00

• カチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:13:16.0

どんなカットやカラーにするか一緒に考えて下さり、施術中も楽しく会話をしてくれました。暑くなると体調崩してしまうことを伝えたら気にかけて下さいました(^^)お風呂上がり髪の毛を乾かした後もいい感じでした◎

【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+潤いカラー+ベースTr¥12400

カチ様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございました

お久しぶりでの全統のブリーチでなかなか緊張されたと思います。
    その中でブリーチを1回でできるカラーなども限られてきますが
    なるべく明るさも取りつつ嫌なオレンジ味を消させていただき、
    似合う感じにお色味入れさせていただきました。

ブリーチも回数を上げていくとより明るくもなって行くので
    気になるお色味ございましたらご相談くださいね。
    どうしてもブリーチの期間が長くなってしまうと繋がりにくくなるので
    カラーは1ヶ月から2ヶ月が目安になっております。
    女性の方はホルモンの体調面もありますので、お日頃からお身体お気をつけてお過ごしくださいませ。m(_ _)m

これからも カチ様の髪の状態など保っていきたいと考えておりますので
    10:00~22:00

ラフィス ヘアー ヴォーグ 天王寺あべの店(La fith hair vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー