毎朝アイロンでストレートにしても夕方には広がり、ダメージで色も1週間程度で抜けてしまう髪質に悩んでいました。友達におすすめされて、悩み続けていた髪質改善縮毛矯正にふみきりました。今回はその後のトリートメントとカットとカラーをしました!まず、縮毛矯正の結果は、2ヶ月経ってもずーっとサラサラで、カラーも今までで1番長持ちして、大満足の結果でしたー!カットも、悩み含め新しい提案もしてくれます☆同じような髪質で悩んでる方は悩まずに1回やってみる事をおすすめします☆ぜひぜひ☆スタッフの方もみんな優しくて、指名の担当スタイリストさんは若くて可愛くて知識豊富で安心してお願いできる方です☆
【髪が生き返る】カット+ナチュラルカラー+プレックス髪質改善Tr¥12900
La fith hair vogue 天王寺あべの店【ラフィス ヘアー ヴォーグ】からの返信コメント
さーちゃん様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございました。またお忙しい中での大変嬉しいクチコミありがとうございます。m(_ _)m♪♪
今回のトリートメントは髪質改善トリートメントで髪質に悩んでる方や
広がり、うねり、ダメージでの切れ毛、髪の毛の芯がなくなってる方にオススメで当店でもとても人気になってます♪♪
経過も見ていただき、トリートメントも3回から続けていただけたらより実感もしていただけます♪♪
カラーの退色も気になる方にオススメのダメージも最小限に抑えられて色持ちがいい髪質改善カラーでツヤツヤになりましたね♪♪
縮毛も初めてだったと思うので半年から1年にかけてしてあげるといいと思いますよ♪♪
楽しいお時間ありがとうございました!!
また寒くなってるのでお身体お気をつけて。
さーちゃんし様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中での嬉しいクチコミいただき本当にありがとうございました。☆
stylist 大泉美久
いつもカラーとカット満足いく仕上がりにしていただき
ありがとうございます。また宜しくお願いします。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
明るくスタイリッシュな店内素敵です。髪は少し長くなりまとまりやすくなりました。
雰囲気を変えようかとは思いますがどのようにしたいとの希望はありません。またアドバイスいただけるとうれしいです。よろしくお願い致します。
カウンセリングしてもらったときのヘアスタイルを想像通りにしてもらえてうれしかったです!
またよろしくお願いします!!
希望通りの仕上がりにしてもらえて満足です!
ナナ様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中満点の口コミの
投稿もしてくださりありがとうございます♪
オレンジカラー、とても似合っててすごく可愛かったです!!
ウルフレイヤーのスタイルもすごく似合ってました!!
アイロンでワンカールでできるスタイルなので
頑張って巻いてみてください^_^
次回季節も変わって違う色味に挑戦したいななどあれば
お気軽にご相談ください♪
stylist 井辻結衣
写真などを見せずにイメージを伝えましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき伝えた通りの仕上がりでした。
初めてのサロンでしたが、店内の雰囲気の良さとスタッフさんの接客で居心地よく過ごせました。
カラーもカットの仕上がりも満足でまた行きたいと思えるサロンです。
可愛い髪型にして下さってありがとうございました!!
【手触りサラサラ】ストレートパーマ+似合わせカット+ベースTr¥7400
カット、パーマ、トリートメント
中々行けず久々に行かせて頂きました。
いつも髪色も髪型もいい感じにして頂いてありがとうございます。
【特許技術トリートメント】カット+髪質改善カラー+TOKIOインカラミTr
店にいた美容師さん綺麗な人達ばっかりでびっくりした!!
優しくて可愛い人達ばっかりで仕上がりも良かったのでまた行きたいです!!!!!
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000
とても可愛い色にしてくださいました!!
今まで他の美容室であまり納得行くような色にならなかったけど初めて可愛いと思える色にしてくれる美容室に出会えました!!
【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEXブリーチ+カラー+ベースTr¥14400
してもらいたいカラーを写真で伝えて、施術するにあたっての説明が凄く分かりやすかったし
言葉で伝えづらかった面も察して下さった上でデザインの提案もして下さって、凄く良い感じにしてもらいました!!
初めて担当してくださったのにも関わらず、どうなりたいかを私以上に分かって下さってビックリしました(笑)
色落ちも良い感じです!
【バレイヤージュ】外国人風バレイヤージュカラー+ベースTr¥11500~
長時間だったにも関わらず、優しく接客していただいてとても心地良かったです。仕上がりも大満足でした!また行きます!ありがとうございました!
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+プレックス前処理Tr14000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
パーマ施術中、細やかに気配りして頂き、楽しく過ごさせて頂きました
パーマも、ざっくりと希望を伝えましたが、希望通りにして頂けて、嬉しかったです
【デジタルパーマ】プラチナ低温デジタルパーマ+カット+ベースTr¥8900
はるぴ様
先日は初めて担当させていただき
またお忙しい中
大変嬉しい口コミを投稿してくださり
ありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
また施術中のお話もすごく楽しくて
あっという間のお時間でした!!
今回の感想をまた次回お聞かせいただき
もっと気に入っていただけるように頑張りますので
また担当させていただけたら嬉しいです!!
さむくなってきてますので
体調に気をつけてお過ごしください!!
stylist 井辻結衣
縮毛矯正もカットも、いつも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!!また伺います!
かなん様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアを選んで来て頂き、そしていつもご指名で担当させて頂き本当にありがとうございました。
お忙しい中このような大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!
いつも理想通りの仕上がりとおっしゃって頂きとても嬉しいです^_^
お仕事の関係で遠くなってしまったのにも関わらず今もお越し頂き本当にありがとうございます!とても嬉しいです!
髪の毛もいい感じに伸びて、今回さらにサラサラになってとても似合ってました^_^
今後もかなん様に安心してきていただき理想の髪型、髪色や日々のお手入れが楽になるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!
tel:06-6627-6366
今回初めてのスタイリストさんでしたが、評判が良かったので次回もお願いしたいと思います。
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
COCO様
嬉しい口コミありがとうございます!!
いつも担当して居たスタイリストが移動になってしまい
私が担当させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
カットもボリュームが横側がもったりして居たので
取らせて頂きました。
ショートカットとてもスタイル的に崩れやすく
なるべく待ちがいいようには切らせて頂きましたので
少しお時間経ったころにまた様子を見て頂けると幸いです
次回も担当させて頂ければ今回どうだったかまたお聞かせ頂ければなと思います!
またお店でもケアして行きましょう!
もし分からないことあればいつでもお答えしますのでお気軽にお申し付けください!
stylist 白井那奈
丁寧に仕上げていただきましたありがとうございました
りー様
この度はご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく励みになります!
お客様のご希望に寄り添いながら、
ひとつひとつ丁寧に施術させていただくことを大切にしておりますので、
その点を評価していただけて本当に光栄です♪
今後も扱いやすさやスタイルの持ち、季節によって変わる髪の状態など、
お悩みがあればいつでもお気軽にご相談ください。
次回もより満足していただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
stylist きい
いつもお世話になってます。さらさらになりとっても満足で嬉しいです。またカラーもお願いします。ありがとうございました。
pichi様、先日も数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございました。またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
サラサラにまたチェンジしましたね!
次は色も染めて気分も上げていきましょう♪♪
カットもその時に合わせてですが、ブリーチの際は
もう少し短めに切って!後々楽しめるようにしてもいいかもしれません!♪♪
お店も雰囲気変わってまたpichi様にも気に入っていただけていると嬉しいです♪♪
年末も忙しさもよりあると思いますし、
また寒くなってるのでお身体お気をつけて。
pichi様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。度はお忙しい中での嬉しいクチコミいただき本当にありがとうございました。☆
stylist 大泉美久
希望した感じにしてもらいました。
スチーム?は無かったです。
前髪とか全体の長さは細かく確認してもらって、見せた写真はデジパだったのでコスメパーマで同じ程度にするのは難しい感じでしたが、近い感じにしてもらえました。
【髪に優しい化粧品薬剤使用】潤いコスメパーマ+カット+ベースTr¥7900
カット、パーマ、トリートメント
N様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございました。m(_ _)m
またお忙しい中での口コミもありがとうございます、
当店のミストが機材が変わり、施術方法が変わった為ができなくて申し訳ございませんでした。
その際にお伝えするべきでした。
施術に関してはご満足していただけて嬉しかったです。ありがとうございます♪♪
毛質的にパーマも当たるとモチも良いと仰っていただいていたので
経過も見て見てくださいませ。
お店も雰囲気変わってN様にも気に入っていただけていると嬉しいです♪♪
また寒くなってるのでお身体お気をつけて。
N様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。度はお忙しい中での嬉しいクチコミいただき本当にありがとうございました。☆
stylist 大泉美久
細かい要望も答えてくれ、仕上がりも満足しています。
【コントラストハイライト】カット+カラー+ハイライト+ベースTr¥13400
まき様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪
コントラストハイライト、とっても似合ってました♪
ベースが暗めなのでハイライトがしっかり目立つようになってきます!
色落ちした時に差がだんだん出てくるようにとの事でしたが
そろそろ色落ちしてきてますか?^_^
ハイライトが少しずつ出てきたのではないかなと思います!
黄味が気になってきたら
紫シャンプーをしてみてくださいね!!
根元が伸びてきても周りが暗めなので
目立ちにくく、もちもいいと思います!
また感想聞かせてください^_^
今年1年、担当させていただきありがとうございました♪
また来年もよろしくお願い致します!
stylist 井辻結衣
これまでいろいろな美容室に通ってきましたが、最近は続けてこちらにお願いしています。
お店の雰囲気は落ち着いていて清潔感があり、ゆったりとした時間を過ごせます。
スタッフの皆さんの接客も丁寧で、こちらの希望をしっかりと聞いたうえで提案してくださるので、安心してお任せできます。
カットの仕上がりも良く、毎回とても満足しています。ヘッドスパも心地よくリラックスでき、施術の楽しみのひとつになっています。
コストパフォーマンスも良く、総合的に非常に満足しています。これからも継続して通いたいと思っています。
【メンズ限定】カット+ヘッドマッサージor眉カット¥4500
カット、ヘッドスパ、その他
majr様
嬉しい口コミありがとうございます!!
今回もカットとスパありがとうございました!
今回改装中もあり少しお久しぶりにご来店でしたが
カットもスパもスッキリしたかとおもいます!
また次のステップアップする時はそれ用で切らせて頂きますので
ぜひまたお任せください
スパも継続的にして頭をどんどん柔らかくしていきましょう!
またお店でもケアして行きましょう!
stylist 白井那奈
楽しくお話していただき、カウンセリングを丁寧にして頂き、希望通りの髪型にすることが出来ました。
【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+ベースTr¥10400
流川楓様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。
先日はこちらこそ、楽しくお話しさせていただきとても素敵な時間でした。
カウンセリングの内容や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
お客様のご希望やお悩みをしっかり共有しながら、
これからも理想のスタイルを一緒につくっていければと思っております。
季節の変わり目で髪の扱いにくさなどが出ましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
また担当させていただけると嬉しいです(^^)
stylist きい
カラー選び、優柔不断なので的確に提案下さり助かりました。素敵にカット・カラーして頂きました。
ありがとうございました◎
きぬえ様
先日は初めて担当させていただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もしてくださり
カラーは種類が多いのでとても迷われると思います!
でも気に入ってくださり
とても嬉しいです^_^
カットもとてもバッサリさせていただき
スッキリしたのではないかなと思います!
接客部分でなにか嫌な気分を悪くしてしまったのであれば
申し訳ございませんでした。
5をいただけるように次回はもっと改善していきたいと思います。
ワインレッドの可愛いお色
楽しんでお過ごしください!!
stylist 井辻
いつも通り大満足の仕上がりです!次回は縮毛矯正当てます!ありがとうございました^_^
【小顔カット&潤いプラス】カット+クイックリペアTr¥5500
ゆーか様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアを選んで来て頂き、そしていつもご指名で担当させて頂き本当にありがとうございました。
いつも通り大満足とおっしゃって頂きとても嬉しいです^_^
次回は是非縮毛矯正させてください!
必ず気にいって頂き毎日のお手入れが簡単と思って頂ける仕上がりに致します!!
今後もゆーか様に安心してきていただき理想の髪型、髪色や日々のお手入れが楽になるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!
tel:06-6627-6366
こちらの美容室は初めての利用でした。
スッキリさせたいが、就活があるため後頭部を刈り上げたりするほど切りすぎないでもらいたい旨と、サイドを刈り上げているためその部分のメンテナンスをお願いしました。
最初は良かったのですが、途中から雑さが目立ち不安に感じていました。
意外と軽くならいなと、思っていた際に前髪を切ってもらいました。長さの確認はしてもらったものの、すいたりせずにジャキっと切られ、パッツンにされてしまいました。
あまりにもショックで、全体的にもう少し軽くして欲しいこと、パッツンが嫌なことを言えずそのままおわってしまいました。
その他にも、アシスタントさんを大声で呼んだり、あまり気持ちの良い接客ではありませんでした。
施術の時間は30分でおわってしまい、正直やっつけ仕事感があり悲しかったです。
今はただ早く髪の毛が伸びて欲しいです。
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
あき様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアを選んで来て頂き、そして今回担当させて頂き本当にありがとうございました。
お忙しい中このような貴重な口コミを頂きありがとうございます。
まず初めに施術の際、雑さや不安感を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
カット後の毛量の確認などをしっかりとお聞きしてなく、今回初めてご来店頂いたのにも関わらず満足のいかないカットをしてしまい本当に申し訳ございません。
今後このようなことが二度と起こらないよう、しっかりとカウンセリングさせて頂き、毛量の最終確認も怠らず、日々精進致します。
フロアでのスタッフを呼ぶ声量も気をつけさせて頂きます。
この度は本当にあき様に不快な思いをさせてしまい、満足のいかないヘアスタイルをご提供してしまい本当に申し訳ございませんでした。
tel:06-6627-6366
カットも自分でセットがしやすいようにアドバイスもいただき、仕上がりもとても綺麗で大変満足です。
鮭とば様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます^^
今回は根本のお染とメンテナンスカット、顔まわりのカットをさせていただきました!
カラーに関しては明るめの白髪染めを使わせてもらっていますので白髪が染まりきりはしないので時期に色の差が目立ってくると思います!その時が染め時期になりますのでお待ちしております!
カットは気にされていた点をカバーできるようにしておりますのでもし伸びてきた際に感じた事を次回ご来店の際にお申し付けください!
今後も鮭とば様に、安心していただき理想の髪型を提供できる様に精進して参りますのでぜひまた担当させてください!
またのご予約、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
La fith hair vogue
スタイリスト 田中駿
大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目3-15
阿倍野共同ビル3階
いい感じにしてもらいました!ありがとうございました!
【白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900
星☆梅子様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中この様な嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます^^
今回はハイライトとバッサリカットさせていただきました!
ハイライトはいつも通りでさせていただいております!
ヘアスタイルは前回とは多分全く違う形になっていると思います、、、
また次回ご来店いただいた時にやりづらさなどありましたらご相談していただければ改善しますので何なりとお申し付けください!
刈り上げのメンテナンスカットもありますので伸びてきて気になるようでしたらご予約いただければと思います!
今後も星☆梅子様に、安心していただき理想の髪型を提供できる様に精進して参りますのでぜひまた担当させてください!
La fith hair vogue
スタイリスト 田中駿
大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目3-15
阿倍野共同ビル3階
最近カットだけをお願いしてますがレイヤーカットが気に入ってます.シャンプーとマッサージがしっかり強めですがスッキリして気持ち良いです.接客も丁寧で私には合います.いつもカットだけで申し訳ないと思いつつ気に入ってます.
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
ユーチャン様
いつもご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます!!
今回もカットありがとうございました!!
レイヤーカットもいつもお似合いで
今回はもう少し多くレイヤーを入れるスタイル
ハッシュカットにさせていただきました
今回のレイヤーもワンカールで全部簡単に動くので
ぜひまたワンカールでスタイル作ってあげてください!
少しずつ頭皮も硬くなってきているのでお家でもマッサージしてあげてくださいね!
またお店でもクイックスパなど簡単なメニューあるのでお疲れの際はぜひしましょう!
stylist 白井那奈
遊園地でどれだけ前髪が濡れても綺麗な状態が保ててやってもらって良かったなと思います。
また機会があればよろしくお願いします。
【前髪の悩み解消】カット+前髪縮毛矯正+ベースTr¥6400
みかん様
先日は初めて担当させていただきありがとうございました!
またお忙しい中大変嬉しい満点の口コミ投稿をしてくださり
ありがとうございます♪♪
そうやって喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
顔周りの範囲をもう少し広げたくなったらまたご相談ください!!
2.3ヶ月くらいで気になってくると思いますので
綺麗を保つにはまた年明け目安で
お待ちしてます(≧∀≦)
また来年も機会があれば
担当させていただけたら嬉しいです!!
良いお年をお迎えください!!
stylist 井辻結衣
2年ほど?お世話になってます。
ここでショートにしてもらってから人に髪を褒められることがめちゃくちゃ増えました。大体2ヶ月のペースで通ってますがショートでもギリ2ヶ月保つので助かってます。またよろしくお願いします!
【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
みなっちゃん様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアを選んで来て頂き、そしていつもご指名で担当させて頂き本当にありがとうございました。
いつも信用して頂きショートを任せて頂いて本当にありがとうございます!
周りの方からご好評とおっしゃって頂き僕もとても嬉しいです^_^
これからも扱いやすくて可愛いヘアスタイルを作り続けます!!
今後もみなっちゃん様に安心してきていただき理想の髪型、髪色や日々のお手入れが楽になるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!
tel:06-6627-6366
ラフィス ヘアー ヴォーグ 天王寺あべの店(La fith hair vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー