4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ヴォーグ 天王寺あべの店(La fith hair vogue)  >

ラフィス ヘアー ヴォーグ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-15 阿倍野共同ビル3F
  • 天王寺駅3分/大阪阿部野橋駅2分/阿倍野駅1分☆[ケアブリーチ/ダブルカラー/髪質改善]

まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 23:40:15.0

初めて行ったので不安でしたが
    こちらの要望を受け入れつつ
    的確なアドバイスもしてくださって
    想像以上に満足な髪型になりました!

実際お店に行ってから2、3日経っていますが
    ドライヤーしても広がらないし
    朝はセットしやすいし
    カラーは綺麗に保たれてるし
    周りからの評判もすごく良いです!

また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^^

La fith hair vogue 天王寺あべの店【ラフィス ヘアー ヴォーグ】からの返信コメント

まお様

先日はラフィス天王寺店へご来店いただきありがとうございます♪
    担当させて頂きました坂口です。

この度は大切な髪を任せて下さりとても幸いです。。。!

新しいヘアスタイルも気に入って頂いた様子でとても嬉しいです。

長さもバッサリだったので少し不安もありましたよね!
    でもバッチリ似合わせる事が出来ますのでこれからも担当させて頂けると幸いです!

特にヘアスタイルを大幅に変える方にはカウンセリングを重視しており、

なるべく安心していい空間で施術を受けて頂けるように心がけております。

スタイルが変わると乾かし方やケアの仕方、スタイリング方法なども変わっていくので、

スタッフ一同まお様や全てのお客様に技術や快適な空間を提供し、

ヘアスタイルを通じて、ライフスタイルを豊かにできるよう努めていきます。

とても励みになるお言葉を沢山頂きありがとうございます

この度はお忙しい中高評価の口コミをありがとうございます♪
    また様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

stylist 坂口功一郎

• カチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:13:16.0

どんなカットやカラーにするか一緒に考えて下さり、施術中も楽しく会話をしてくれました。暑くなると体調崩してしまうことを伝えたら気にかけて下さいました(^^)お風呂上がり髪の毛を乾かした後もいい感じでした◎

【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+潤いカラー+ベースTr¥12400

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 21:02:28.0

少しの事で、軽くまとまりやすくなりました。
    カラーも少しずつ明るく出来ればと思います。
    またよろしくお願い致します。

• えり。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:04:49.0

店員さんも優しく丁寧に接してくれたのですが、仕上がりが全くと言っていいほど納得できていません。
    バレイヤージュは伸びて来ても根本が気にならないデザインのはずが、どう見てもブリーチして放置した髪の毛にしか見えません。
    オンカラーも全然色入っていないし、今、地毛、ブリーチ、オンカラーの3色頭になってます。
    店員さんの対応は凄い好きなのですが、技術面を見ると値段も高すぎるし、行きたいと思えませんでした。

【バレイヤージュ】外国人風バレイヤージュカラー+ベースTr¥11500~

• なちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:49:08.0

悩んでる中、色々丁寧に話していただけて満足いく髪型になりました!!はやく切りたい気持ちありますが、レイヤー入れたりして、飽きたりしないように成人式までこれから頑張って伸ばそうと思います!笑また是非お願いしたいです。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

なち様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます^^

今回は顔周りの印象を変えるカットとスパをさせていただきました!
    成人式まで色々悩むとは思いますが、綺麗に伸ばしていきましょう^^
    もうバッサリ切る!ってなっても似合わせます!伸ばすとなると毛量が気になってくると思いますがゴール設定しっかりして提案させていただきますね!
    また疲れが溜まったり、頑張ったな自分!ってなったらご褒美スパしに来てください^^

今後もなち様に、安心していただき理想の髪型を提供できる様に精進して参りますのでぜひまた担当させてください!

阿倍野共同ビル3階

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:55:25.0

初めて行く美容室は緊張しますがリラックスすることで出来ました^_^仕上がりに不満はないのですが、、、分け目の希望を聞かれることなくカットが始まってしまったり、カラー材が額に何ヶ所か残ったままになっていたのは、ちょっと残念でした。こちらから声をかけておけば良かったかなと少し反省です。

先日はラフィス天王寺店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当の坂口です。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    仕上がりご満足頂き良かったです!
    施術中も楽しく会話してくださり、とてもリラックスしてくださっていた様子で私もとても嬉しかったです^_^
    また、お悩みなどあれば何でもお気軽にお尋ね下さい!

ですが、お顔周りにカラー材がついてしまっていた事に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善して参ります。

またご来店頂ける様サービスを向上させてお待ちしております!
    貴重なご意見ありがとうございます!

stylist 坂口功一郎

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 23:05:35.0

カット&カラーしていただきました。今回も襟足すっきり理想のミニボブになり、カラーもとてもいい感じで嬉しいです。次回はハイライトお願いしようと思います。

【世界一痛ませない】似合わせカット+FIBREPLEXボンドカラー+ベースTr¥8900

とも様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアヴォーグを選んで来て頂きありがとうございます!そしていつもご指名で担当させて頂き本当にありがとうございます^_^

お忙しい中このような大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて僕もとても嬉しいてです^_^
    安定のミニボブとても似合ってます!!!
    次回はハイライト是非入れさせて下さい!
    また可愛く致しますね!^_^

また気になることや、やってみたいスタイルがあればいつでもご気軽にご相談下さいね!
    1番似合う可愛いをご提案、ご提供させていただきます!!!

今後もとも様に安心してきていただき理想の髪型、髪色や日々のお手入れが楽になるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

tel:06-6627-6366

• こまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:14:55.0

カットもカラーも本当に大満足です。
    要望等を細かく聞いてきてくださり、そのうえで、的確なアドバイスも頂けたりもしますし、とにかく仕上がりが最高に良いです。
    グラデーションカラーの色も最高に綺麗で境い目なども無く、本当に満足です。青からグレーの色落ちも素敵でしたし、いつも色落ちが汚くて悩んでたのが嘘みたいにずっと綺麗で、周りからの評判も良かったです。
    レイヤーカットも上手すぎます!これからもよろしくお願いします。

こま様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございます!前回の担当者とは違いますがお久しぶりの美容室で選んでいただけた事嬉しいです(;_;)
    またお忙しい中でのお優しい口コミもありがとうございます!!

ブルー系だと段階もありますし、嫌な色味にならないようにブリーチベースを見ながら剪定と薬剤を合わせさせてもらいました♪喜んでいただけて私も大変嬉しく思います♪
    もちろん色落ちの感じにもよりますが、経過見ながら紫シャンプーもございます!
    その物によっては綺麗で残留も過度にしにくいので
    ぜひ使って試されてくださいね!

レイヤーも満足していただけて大変嬉しく思っております♪
    ワンカールでもできるスタイルになっておりますのでお家でセットされてくださいませ♪
    これからも こま様 の髪の状態など保っていきたいと考えておりますので
    私含めスタッフ一同またのご来店心よりお待ち申し上げます。^^

10:00~22:00

• 黄愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:00:03.0

初めて行きましたが、
    とても親切に施術して頂きました。
    染まり具合も満足です。

黄愛様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございます!お久しぶりの美容室で選んでいただけた事嬉しいです(;_;)
    またお忙しい中でのお優しい口コミもありがとうございます!!

お話の際も楽しいお時間でございました!
    イベントでも可愛いアレンジでセットしてあげてくださいね♪
    良かったらぜひまたお店にお写真など見させていただけたら嬉しいです♪

もちろん色落ちの感じにもよりますが、経過見ながらピンクシャンプーはお伝えしたやつの方が色落ちも綺麗で残留も過度にしにくいのでぜひ使って試されてくださいね!

グラデーションはダメージした時にカットでまたチェンジもしやすくなっております。
    メンテナンスでのご利用もお待ちしております♪♪♪♪

これからも 黄愛様 の髪の状態など保っていきたいと考えておりますので

10:00~22:00

• こうちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:12:09.0

仕事の都合で出向していたのでしばらくぶりでしたが、久しぶりにカットしてもらうことができました。仕上がりはやはり桁違いで、カットが終わり帰宅した際に妻も違いに気づくほどでした。とてもセンスが良いです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こうちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回2年ぶりに担当させて頂き本当に嬉しく、感動でした。
    奥様に褒めてもらえて僕も地震つきました^ ^
    これからまた担当させて頂きたいので、よろしくお願いします。^ ^
    またご連絡かご予約お待ちしてます^ ^

stylist 宮下浩一

• ずぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:30:36.0

ショートかボブで悩んでいたのでスタイリストさんを指名させてもらいました。

カット前の要望を聞いてもらう時も骨格を考えて提案してもらい、カットも凄くスムーズで仕上がりもとても満足しています。

お客さんの年齢や性別関係なく来店されていて幅広い方に人気のお店なんだなと感じました。

【平日限定】似合わせカット+クイックTr¥5000→¥4500

担当の坂口です。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    仕上がりご満足頂き嬉しいです!

新しいハンサムショートとてもお似合いでしたね!
    その後過ごしてみていかがでしょうか?
    なにか新たなお悩みなどございましたらいつでも
    ご相談ください!

stylist 坂口功一郎

• RiNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 00:12:08.0

あまりパーマをあてたことがなくて
    おまかせのように希望を伝えてしてもらいました。

パーマ初心者にもわかりやすく
    押し売りとかではなく
    おすすめムースや使い方なども丁寧に
    教えてもらってよかったです。

ありがとうございました(●´ω`●)

[施術メニュー] パーマ

RiN様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございます!

今回はメンテナンスカットとパーマをさせていただきました!
    久しぶりのパーマという事で不安もあったと思いますがRiN様の日頃の支度が楽になるように気持ちを込めてさせていただきました!
    ムースをパッと付ければ終わりになるので、ぜひトリエムース4番使ってみてください!!
    スタイル的には長持ちするとは思いますが2~3ヶ月で量感などを調整していだければ。パーマも長持ちしますのでお待ちしてますね!

今後もRiN様に、安心していただき理想の髪型を提供できる様に精進して参りますのでぜひまた担当させてください!

阿倍野共同ビル3階

• tomoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:13:23.0

素早く丁寧に理想通りに仕上げて頂きました(^^)!
    次回もまたよろしくお願いします!

tomo様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中この様な嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます^^

今回はまとまりやすいボブと落ち着いたアッシュ系のカラーにさせていただきました!
    かなりこだわって切らせていただいたのでお手入れがしやすい様になったと思います!
    やりづらい事があれば言ってくださいね^^
    カラーも明るい髪色から3トーンくらい落ち着かせていただきました!
    色落ちが早ければ少しくらい選定でもいいかなと思うので次回の際にご提案させていただきますね^^

今後もtomo様に、安心していただき理想の髪型を提供できる様に精進して参りますのでぜひまた担当させてください!

阿倍野共同ビル3階

• Kaeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 00:26:25.0

また、ブリーチしてもらってありがとうございました。
    今回のスタイリストさんとは初めて施術してもらいましたが良くてお話も楽しかったです。
    また、次も担当して欲しいです。

【ブリーチのイノベーション】FIBREPLEX+潤い艶カラー+ベースTr¥12500

kae様

先日担当させていただきました、きいでせ♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も楽しいお話たくさん出来て良かったです(^^)
    また次回も担当させて頂けたら嬉しいです♪

スタイリスト きい

• ゆきさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:15:46.0

いつも担当して頂きありがとうございます^^
    今回も綺麗にとても可愛く丁寧に仕上げて
    頂けて 大満足です^^♪

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

ゆきさん様

先日はラフィス天王寺店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は顔まわりの毛が扱いづらいとお困りでしたのでできるだけ簡単に小顔に見えるようにカットさせていただきました!
    また、頭の丸みがとても綺麗なので骨格を活かして乾かすだけで簡単に丸みが出るように調節させていただきました!カットはひさびさのようでしたが物凄く可愛くしてくださいましたとのお言葉とても嬉しいです!
    ショートのメンテナンスは大体1ヶ月から一ヶ月半がおすすめです!毛量が増えてシルエットが崩れてきたら是非メンテナンスにいらしてください!

ゆきさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 坂口功一郎

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:25:58.0

今回も施術前にカラー相談したり、色々とアドバイスや提案をして下さり、納得行くステキなカラーに仕上げて下さいました。いつも信頼してお願いできます。ありがとうございました。

ゆき様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございます!
    またお忙しい中でのお優しい口コミもありがとうございます!(;_;)

これからドンドン暑くなってくる季節にはなりますので
    色の経過と合わせながらお仕事でも可能な限り合わせさせてもらってます。
    色落ちの経過などいかがですか??色落ちたとしても嫌な感じになりにくいような
    剪定と薬剤カラーにさせてもらってますが、お話の際もいつも楽しいお時間ですし
    カラー後での撮影も素敵に取らさせてもらって可愛い反応もありがとうございます(;_;)♪♪

次はリタッチでブリーチして、色落ちても気にならないように黄ばみも取りつつやっていきましょう!!
    いつも本当にありがとうございます(;_;)♪♪♪♪

これからも ゆき様 の髪の状態など保っていきたいと考えておりますので

10:00~22:00

• プリンちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 00:11:44.0

さりげなく、お洒落であか抜けた仕上がりでした。
    驚きました。
    今回のスタイリストさんはもちろんピカ一ですが、
    スタイリストさんは皆さんお上手なので、サロンを決めかねている方は一度お試しされる値打ちのあるサロンだと思います。

プリンちゃん様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアヴォーグを選んで来て頂きありがとうございます!そして今回担当させて頂き本当にありがとうございます^_^

仕上がりに満足して頂けて僕もとても嬉しいてです^_^
    僕含め、他のスタッフもお褒め頂き本当にありがとうございます!!!

1番似合う可愛いをご提案、ご提供させていただきます!!!

今後もプリンちゃん様に安心してきていただき理想の髪型、髪色や日々のお手入れが楽になるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

tel:06-6627-6366

• ミルクティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:07:09.0

スタイリストさんが親切に
    わかりやすく ヘアケアなど
    教えてくれて 良かったです

【大人気クーポン】カット+カラー[リタッチ]+2ステップコラーゲンTr¥5900

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:22:00.0

会社の関係で暗くして頂きました。
    楽しくお喋りしながら施術して頂きました!

えりか様
    この度はLa fith hair vogueにお越しいただきありがとうございました!
    カットとカラーのご予約でしたが、満足していただけ、良い空間を提供できたみたいで良かったです!会社の規則で暗くさせていただきましたが、黒染めを使わずに極力暗くとのことだったので、どうしても1ヶ月もあれば多少の褪色はしてしまうので、気になってきましたら、またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いします!
    stylist 松田憲人
    tel:06-6627-6366

• くーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:17:04.0

お店にはヘアアレンジの見本となる本などがなかったので、最初は不安でしたが、デジタルパーマでいい感じにイメチェンできたかなと思います、ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

くーちゃん様

先日担当させて頂きました、きいです(^ ^)
    ご来店、口コミありがとうございます!!

パーマのアレンジの本がなく
    画像等でなんとなくしか伝きれず、
    不安にさせてしまって、申し訳ないです。

仕上がりは凄い似合ってて、
    満足いただき良かったです!!
    また担当させていただけたら嬉しいです!

スタイリスト きい

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:51:50.0

とても可愛いボブにしていただきました。
    ボブにする時またお願いしたいです!

はる様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアヴォーグを選んで来て頂きありがとうございます!そして今回ご指名で担当させて頂き本当にありがとうございます^_^

今回ミニボブにカットさせて頂き、仕上がりにも満足して頂きとても嬉しいです^_^
    またいつでも切らせて下さいね!!
    絶対可愛く致します!!

1番似合う可愛いをご提案、ご提供させていただきます!!!

今後もはる様に安心してきていただき理想の髪型、髪色や日々のお手入れが楽になるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

tel:06-6627-6366

• 星☆梅子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:20:36.0

カラー、ヘアスタイル共に気に入ってます。
    接客対応も良かったです。
    楽しく会話できました。

【白髪を染めない白髪染め】カット+潤い艶カラー+ポイントハイライト¥8900

星梅子様
    カットとハイライトカラーでご予約いただきましたが、喜んでいただけてよかったです!カットもショートスタイルでかなりスッキリさせていただきましたので、お手入れもかなり楽になったかと思います!
    ハイライトが目立つようにカラーはさせてもらったので、褪色はどうしても早くなってしまうので、ブリーチの黄色が気になるようになりましたら、またカラーで来ていただければと思います!
    stylist 松田憲人
    tel:06-6627-6366

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:34:45.0

満足のいく施術と心地のいい距離感の接客に感謝しています!
    頑張って三ヶ月後に伺います!

み様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございます!

今回はメンテナンスカットとカラーをさせて頂きました!
    施術内容は置いといて、とても感動するお話を聞かせていただいてありがとうございました!
    まるでドラマを見ているような気持ちになりました!
    今後もみ様の人生をより色付けられるような提案をさせていただければと思います!
    ワクワクしてもらえるようなヘアデザインやヘアカラーをご用意してお待ちしております!
    み様には負けますが、私も面白がって貰えるような人生を歩んでいるので機会があればお話させて下さい!

今後もみ様に、安心していただき理想の髪型を提供できる様に精進して参りますのでぜひまた担当させてください!

阿倍野共同ビル3階

• まどかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 15:03:31.0

前回利用させて頂いてとても良かったのでリピートさせて頂きました。
    自宅から近く、サロンの雰囲気も良く、担当して頂いた方の技術や雰囲気も良く、やっと長く通えるサロンが見つかりました。ありがとうございます!

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500

まどか様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございます!

今回はケアブリーチとメンテナンスカラーをさせて頂きました!
    前回より濃い目にさせていただいたので長持ちすると思います!
    まどか様の髪の毛の状態に合わせてもっと透け感のあるカラーを少しずつ作っていきましょう!
    5月から新しいトリートメントが入る予定になっていますのでご提案させていただきますね^^
    ポップアップのお話なども楽しみにしてます!

今後もまどか様に、安心していただき理想の髪型を提供できる様に精進して参りますのでぜひまた担当させてください!

阿倍野共同ビル3階

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:15:29.0

お店の雰囲気も良くてとても良かったです。素敵な仕上がりでとても満足しています。今回カラーとカットをお願いしたのですが、色味も仕上がりもとても気に入っています!
    お店の雰囲気も良く居心地の良いお店でした!次もまたお願いしたいです。

めぐ様

先日担当させて頂きました、きいです(^^)
    ご来店、口コミありがとうございます!

緊張したかと思いますが、
    お店の雰囲気や
    カットカラー共に喜んでもらえて嬉しいです♪

また、よろしければ担当させて頂きたいです!

スタイリスト きい

• りおりおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:29:38.0

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます
    カラーの方ほぼお任せしたのですがとても気に入りました!

りおりお様

先日担当させていただきました、きいです!!
    ご来店、口コミありがとうございます♪

カラー気に入ってもらえて良かったです(^^)
    また、良かったら担当させていただけたら嬉しいです♪

スタイリスト きい

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:46:28.0

今回のスタイリストさんが担当になって、まだ2回目ですが、2回とも、とても満足しています、今回は久しぶりに10数センチ切ったのですが満足してます。もうちょい切りたくなりました素敵な感じに切って頂いて有難う御座います。また宜しくお願いします。

【手触りサラサラ】ストレートパーマ+似合わせカット+ベースTr¥7400

あっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    満足頂き嬉しいです(^^)
    短くしても、あっちゃん様は
    とてもお似合いだと思いますよ!!
    またご相談しながらやっていきましょお♪

スタイリスト きい

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:02:26.0

今回はカット、カラー、トリートメントを施術してもらいました。
    いい感じの落ち着いた色合いになり、少し短めのボブにカットしてもらい、まとまりやすくなりました。
    またインナートリートメントでサラサラになりました。

あん様いつも数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございました!またお忙しい中での口コミもありがとうございます。(;_;)

ショートボブからまたボブベースにもどしましたが
    どうしてショートだと伸びてきた時に気になることがございます。
    その分ボブだと短めでもキレイめにも可愛いめにも見えますのでとてもオススメです♪
    お色味も合わせて重すぎず透け感ぐらいのベースでカラーリングさせていただきました(;_;)♪♪
    インナーの部分もグレイカラーをいれているので色落ちなども教えていただけると
    今後ものカラーに生かさせていただきたいと思っております!!
    後きになることございませんか??いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    また似合う長さやカラーリングも合わせていきましょうね♪

これからも あん様 の髪の状態など保っていきたいと考えておりますので

10:00~22:00

• いーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 01:27:38.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました
    髪が更に軽くなりました~!

お店の雰囲気なども落ち着いていて、
    過ごしやすかったです

次回もまたよろしくお願いします!

【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

いーちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

いーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 坂口功一郎

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:49:17.0

とても親身になって相談に乗ってくださり、素敵な仕上がりにしてくださいました。また行きたいと思います。

りさ様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございます!

今回はメンテナンスカットとカラーをさせていただきました!
    次回はもっと仕上がりをよくする為にカラー剤を潤沢に揃えさせていたたぐ事と、カットのご提案もさせていただきますね!!
    縮毛矯正もぜひ担当させてください!絶対に満足するように務めさせていただきます!
    りさ様のご要望に全て答えられるように、金額以上の提案させていただきたいと思っております!
    またゆっくりとお話できるように準備しておきます!次回はオール5をいただける様に邁進させていただきます!

今後もりさ様に、安心していただき理想の髪型を提供できる様に精進して参りますのでぜひまた担当させてください!

阿倍野共同ビル3階

ラフィス ヘアー ヴォーグ 天王寺あべの店(La fith hair vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー