3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ヴォーグ 天王寺あべの店(La fith hair vogue)  >

ラフィス ヘアー ヴォーグ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-15 阿倍野共同ビル3F
  • 天王寺駅3分/大阪阿部野橋駅2分/阿倍野駅1分☆[ケアブリーチ/ダブルカラー/髪質改善]
  • ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 00:25:19.0

カットもカラーも理想通りにしていただき大満足です!
    また伺いたいです!

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

La fith hair vogue 天王寺あべの店【ラフィス ヘアー ヴォーグ】からの返信コメント

ゆめ様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアヴォーグを選んで来て頂きありがとうございます!そして今回担当させて頂き本当にありがとうございます^_^

お忙しい中このような大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!

仕上がりが理想通りと満足して頂きとても嬉しいです^_^
    これからももっと満足していただけるよう全力で可愛く綺麗に致しますのでまた僕に担当させて下さい!!!

今後もゆめ様に安心してきていただき理想の髪型、髪色や日々のお手入れが楽になるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

tel:06-6627-6366

• あずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:45:55.0

カットがすごく上手で完全にお任せできました。
    要望をお伝えして難しいことは難しいとハッキリと教えてくれながらも、理想に近づけてくださいました。
    またお願いしたいと思います!

【LafithNo4メニュー】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900

あずちゃん様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアヴォーグを選んで来て頂きありがとうございます!そしてご指名で担当させて頂き本当にありがとうございます^_^

完全にお任せしていただきとても嬉しいです^_^
    できる限りあずちゃん様のやりたい、なりたいスタイルに全力で近づけ、可愛く綺麗に致しますのでこれからもご気軽になんでもご相談下さいね^_^

今後もあずちゃん様に安心してきていただき理想の髪型、髪色や日々のお手入れが楽になるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

tel:06-6627-6366

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 22:27:35.0

自分の好みの髪型にしてもらえてとても満足してます!!
    また次も来たいと思います!

はるちゃん様
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^_^)!!

ばっさりのハンサムショートとってもお似合いですね!

今回、カットとカラーに加えてトリートメントもしっかりやらせて頂きました!
    お家でのケアで効果の持続が長くなるので、お風呂上がりのドライヤーは出来るだけ早めに、アウトバストリートメントなどをつけるとより良い◎です!ぜひ試してみてくださいね!

また息抜きに、ぜひ美容室にいらしてください!お待ちしております☆

stylist 坂口功一郎

• yuuuiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:17:20.0

初めての来店だったのでカルテ記入とかあるのかと
    思ったらなくてすぐ席に案内されました!
    カラーで3種類の画像で迷ってると伝えると私の好みのカラーはこんな感じだと思うのでといろんなカラーチャートを見せて下さりアッシュ感が出やすいのはプラス料金にはなるけどとその薬剤でお願いしました!必要最低限の会話だけで私は心地よかったです!後れ毛と前髪も今まで納得いくような仕上がりがなかったですが、いい感じにして貰えて嬉しかったです!

【業界大注目】潤い艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr¥9900

yuuui様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございます
    またお忙しい中の中口コミもありがとうございます、m(_ _)m

新しいところの美容室はとても緊張されていたと思います。
    その中でも満足していただけたとの事で嬉しいです。
    髪質によってもカラー剤の種類の変動はあるかもしれませんが、より理想のお色味に
    近づけさせていただくために今回はアディクシーカラーを使用させていただきました。♪♪
    暗すぎず、明るすぎずでイメチェンになりましたね♪♪ アイロンを使うことによって
    外ハネの可愛らしい雰囲気も再現できるのでお家でのホームセットなどで
    また是非されてみてください!!その際にオイルは重すぎるとベタつきが気になる方は
    軽めのスタイリング剤を使用してからアイロンするとポイントになりますよ!

今回は指名担当させていただき、ありがとうございました!!
    これからもyuuuiの髪の状態など保っていきたいと考えておりますので
    私含めスタッフ一同またのご来店心よりお待ち申し上げます。^^

10:00~22:00

• ままねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 14:46:18.0

担当の方が話しやすい方で、したい髪型を元に丁寧にカウンセリングしていただき、スタイリングまで似合う感じにしていただきました。
    リンパの流れのマッサージや、アイロンの温度など教えて頂き、自分でセットしてもハネが取れづらくなり満足しています。
    また伺いたいと思います。

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

ままね様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中このような大変うれしい口コミ本当にありがとうございます!!

今回はぱっつり外ハネのボブに切らせて頂きました!
    アドバイスを取り入れて頂き、お家で簡単にセットできてるみたいでとても嬉しいです!
    2ヶ月は保たせるつもりで量感を整えてますが気になったらいつでも整えにきてくださいね!

今後ともままね様に喜んでいただけるスタイルを作るために技術の研鑽をしてまいりますので、気になる点があれば申しつけください!
    またカラーも得意なのでお染めすることがあれば担当させていただけると嬉しいです。

またのご予約、ご来店お待ちしております。

阿倍野共同ビル3階

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:25:06.0

とても、すっきりとして、快適に過ごせてます!

【おしゃバング】前髪ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット+ベースTr¥6400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

かな様
    先日はラフィス天王寺に
    ご来店頂きありがとうございます!

その後お手入れいかがでしょうか?
    前髪ストレートすると楽になりますよね!
    また、何か気になる事ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

stylist 坂口功一郎

• みぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 22:14:57.0

綺麗に染めてくださいました。
    トリートメントも効果を感じました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みぼ様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございます。またお忙しい中でもとても嬉しいクチコミありがとうございます。

今回は根本のお染めとトリートメントをさせて頂きました。
    トリートメントの効果が実感できた様でとてもうれしいです!

またみぼ様の毛質に合うトリートメントがありましたらご紹介させて頂きますので楽しみにしててください!
    次回は全体のお染めでお待ちしておりますね。
    ダメージを抑えたヘアカラー、毛質補強のトリートメントを提案させて頂きますので、ぜひご指名ください!

またのご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

阿倍野共同ビル3階

• かやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:33:28.0

夫婦で利用させて頂いております。
    接客にはかなり満足していますが、夫も私もパッと見て分かるくらいの切り残しが毎回あり、仕事で忙しくお直しに行く事も出来ないので自分で切っちゃってガタガタになってしまいます。安価なこともあり、仕方ないと思っていますが、、、

かや様
    この度はLa fith hair vogueにお越しいただきありがとうございました!
    今まで担当の希望は無くカットで何度かご来店いただきましたが、毎回切り残しがあるとのことで、大変申し訳ございませんでした、代表してお詫びさせていただくと共に、今まで担当させていただいた他のスタイリスト共々、技術の向上を目指してまいります
    お直しに関しまして仕事が忙しいとのことですが、もしよろしければ1度お電話いただきましたらうれしく思います
    その反面、接客面に関しましてはご夫婦ともども非常にご満足いただいてるコメントをいただきまして、スタッフ一同ありがとうございます!
    少しでも皆様に心地よい空間が提供できるようスタッフ全員でがんばってまいりますのでよろしくお願いします

stylist 松田憲人
    tel:06-6627-6366

• rea-jyuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 12:06:05.0

2度目の訪問で、今回はロングからミディアムorショートで、デジタルパーマを希望しました。
    希望の髪型にするにはパーマの加減で無理があること等ご丁寧に説明を頂いたりし、また 私くし 素人のワガママで「ここをもう少し切って欲しい」等の要望にも、後々セットのしやすい感じに仕上げていただき、セットの仕方などもご教示下さり感謝いたします。そんな事で髪型は少し希望と離れましたが、お客様第一に接して下さる姿勢は素敵で、年寄りの話は辛かったと思いますが、嫌なお顔ひとつせず会話をしてくださり楽しく時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    以前 担当してくださった別のスタッフ様も含め スタッフ皆さんも同じ姿勢のお店だと思います。
    また、ワガママを聞いていただきに伺わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

rea-jyu様、先日は数ある美容室のなかからラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    先日担当させていただきました、店長のKEIKIです!

今回はデジタルパーマのレイヤースタイルでバッサリカットさせていただきました^_^
    パーマのリッジ感やご希望のイメージになるべく違いスタイルにカットしております♪お伝えしていたムース仕上げでパーマはより綺麗にでるかと思いますのでぜひお試しください!
    お話しもとても楽しかったです♪また担当する時はたくさんお話しできればと思います^_^
    ご希望はなんでも言ってくださいね♪
    まだわからないことがあればなんでもお伝えください!
    rea-jyu様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております♪

阿倍野共同ビル3階

• ふみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 01:19:56.0

丁寧な対応ありがとうございます。次回も宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー

ふみちゃん様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアヴォーグを選んで来て頂きありがとうございます!そしていつも担当させて頂き本当にありがとうございます^_^

今後もふみちゃん様に安心してきていただき理想の髪型、髪色や日々のお手入れが楽になるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

tel:06-6627-6366

• さりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 21:21:44.0

いつもお世話になっております。今回もとてもよかったです!

さりか様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございます。またお忙しい中でもいつもお優しいクチコミありがとうございます。

今回は急遽ご希望のスタイリストに変わり担当させて頂きありがとうございました。

今回はメンテナスで毛先と毛量を調整させて頂きました。
    久しぶりのお休みは満喫できましたか?

まだ受験期で忙しい日々が続くかと思いますが、今回の様にたまには気分転換にご来店くださいませ。春には良い報告が来る事を首を長くして待ってますね!
    バッチリ可愛くして良い息抜きになる様に心掛けますので、またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

阿倍野共同ビル3階

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 22:02:38.0

今回はリタッチ、カット、トリートメントを施術してもらいました。
    カットはいい感じのボブに仕上がり、セットもしやすくなり満足です。
    トリートメントで髪も潤った気がします。

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]ベースTr ¥4200→¥3900

あん様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございます。お忙しいところ優しい口コミも嬉しいです♪♪

お久しぶりにカットさせていただきましたね♪♪
    ボブベースはどうしても伸びやすいので気になってくる周期的にも
    1ヶ月から2ヶ月ではもう気になる方は多くなってます。
    お家でのスタイリングでもアイロンやコテ、伸びてきたらコテの方が簡単ですし
    短ければコテが怖い方がストレートアイロンならやりやすくセットが出来ると思います♪♪

お家でもやりやすいと仰っていただけて嬉しいです♪♪
    ブローだけでも簡単かと思われますのでやって行きましょう!
    リタッチとトリートメントの組み合わせなので傷みにくく艶髪になりやすいので
    また経過を見てあげてくださいね♪♪

今回も指名担当させていただき、ありがとうございました!!
    これからもあん様の髪の状態など保っていきたいと考えておりますので

10:00~22:00

• ミリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 19:50:55.0

先日はありがとうございました
    自分の住んでる所のサロンは自分に合った仕上がりが
    イマイチでしたインスタからこのサロンを知り
    担当スタイリストさんにお任せしてみようと予約しました
    自分のしたい髪型を伝えると丁寧に手を抜かず
    細かい部分まで頑張ってくれて
    私の想像以上の仕上がりなりとても満足しています
    また次もお願いしたいです
    髪型みんなに褒められましたよ

【白髪を染めない白髪染め】カット+潤い艶カラー+ポイントハイライト¥8900

ミリン様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアヴォーグを選んで来て頂きありがとうございます!そして今回ご指名で担当させて頂き本当にありがとうございます^_^

まず1番にミリン様の想像以上の仕上がりで満足していただき僕もとても嬉しいです^_^
    髪型も皆様から褒めて頂いたとのことで本当によかったです!
    今回初めての美容室で不安の中バッサリ切らせて頂きありがとうございました!
    とても似合ってました^_^

これからも気になる事ややってみたいヘアスタイルがあればなんでもご相談下さいね!!
    全力で綺麗、可愛いをご提案、ご提供致します!

今後もミリン様に安心してきていただき理想の髪型、髪色や日々のお手入れが楽になるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

tel:06-6627-6366

• もとりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:22:06.0

何年か通っていますが…今回初めて女性のスタイリストの方でした。こちらの要望を聞いて頂き、カッコよくカットいただきました。また、ご指名したいなぁと思います。有り難うございました。

もとりん様

先日担当させていただきました友近です^^
    ご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

いつもご利用ありがとうございます☆
    女性スタイリストが初めてだったんですね^^
    喜んでいただいて嬉しいです(^^)/

また次回も担当させて頂けたら嬉しいです(^_-)-☆
    次回もカッコよくいきましょう♪

stylist 友近桐子
    阿倍野共同ビル3階

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:19:12.0

とてもいい色に仕上げてもらえました

あやか様

いつもラフィス天王寺をご利用頂きありがとうございます!

今回も日々のスタイリングが楽になるように
    カットをさせて頂きました!

いい仕上がりとの嬉しい口コミありがとうございます。

またヒアリングに関してもお褒めいただき
    嬉しく思います◎

今後とも居心地の良い空間と
    技術をご提供できるように努めてまいります!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております!

stylist 坂口功一郎

• rrrさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 08:43:31.0

初めて伺いましたが、親身にカウンセリングしていただき理想以上の髪型にしていただきました。ありがとうございました!

【世界一痛ませない】似合わせカット+FIBREPLEXボンドカラー+ベースTr¥9400

rrr様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございました!お忙しい中、大変うれしい口コミもありがとうございます!
    先日担当させて頂きました、店長のKEIKIと申します

今回はカットカラーをさせていただきました!
    rrr様の理想にあわせつつ、一番似合うカットと色味の配合をしております♪
    仕上がりに満足いただけて僕も嬉しいです!
    今回使ったボンドカラーは髪の毛を保護、強化しながら潤いのあるカラーになりますので次回もぜひお試しください♪
    また、なにかわからないことがあればいつでもお気軽にご連絡ください!
    rrr様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております!

阿倍野共同ビル3階

• ayanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:36:58.0

丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げて頂きました。

ayano様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店をご利用いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中での口コミありがとうございます!

初めての美容室で緊張したと思いますが、
    ayano様が施術にもっと満足して頂けるように精進してまいりますので今後とも宜しくお願いします!

カラーやカットのその後のお話色々聞かせてください♪

stylist 田中駿
    阿倍野共同ビル3階

• piさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 19:29:16.0

いつもわがまま聞いてくださり感謝しています。
    カラーカット仕上がりも思い通りで満足です。また来月矯正お願いいたします。

pi様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございます!
    またお忙しいところお優しい口コミまでありがとうございます♪♪

お久しぶりのカラーリングでしたので頭皮にも優しくそこまで刺激を加えないように
    したのですが、お家に帰ってからも違和感ございませんか??
    明るめのカラーリングがとてもお似合いでしたし、前のカラーリングもとても
    気に入ってくださいてましたので同じようなカラーリングでさせていただいております♪♪
    明るめだと雰囲気も柔らかく、明るく見えるので気持ちも明るくなりますよね♪♪

ボブベースは変わらずに、なるべく次回の縮毛矯正にも支障がないように
    広がり抑え、カットもさせていただいております。
    周期的にも合わせて縮毛矯正させていただいておりますのでまた段階見ていきましょうね♪♪

今回も指名担当させていただき、ありがとうございました!!
    これからもpi様の髪の状態など保っていきたいと考えておりますので

10:00~22:00

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 19:14:21.0

今回も素敵な髪型にしていただけました!
    次回もよろしくお願いいたします♪

【世界一痛ませない】似合わせカット+FIBREPLEXボンドカラー+ベースTr¥8900

りん様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございます。またお優しい口コミも嬉しいです♪♪いつもありがとうございます!

いつものカラー剤にトリートメントでツヤツヤになりましたね♪♪
    カラーリングではなるべくご予定にも合わせて雰囲気も少し変えて
    ダークトーンにチェンジしましたね♪♪ とてもお似合いでした。^^♪♪
    ご予定までお色が可愛く残っていると良いのですが☆
    その後の色落ちやカットなどやりにくいところなどございませんか??
    カットもレイヤーを多めにいれて巻きやすくワンカールでも巻き髪でも
    映えやすいスタイルにしておりますので、遊びに行く際でも髪型で
    オシャレに楽しんでいただけたらと思います☆

今回も指名担当させていただき、ありがとうございました!!
    これからもりん様の髪の状態など保っていきたいと考えておりますので

10:00~22:00

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:02:08.0

いつも丁寧なカウンセリングで仕上がりも期待以上なので嬉しいです!また宜しくお願いします。

ゆき様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございます。またお忙しい中でもいつもお優しいクチコミありがとうございます。m(_ _)m

髪の毛もだいぶん伸びてきましたね!
    今ならウェーブカールでの巻きも出来るようになるので
    巻いてみるとより可愛さが引き立ちますね♪♪

お色味も最近の流行も踏まえてピンクベージュ系でとてもお似合いでした!!
    数日経ちますが色落ちなどいかがですか??
    お仕事もプライベートのお話もさせていただきとても楽しいお時間をありがとうございます。♪♪
    なるべく無理せずお身体も気をつけて過ごされてくださいませ。

また気になるお色味等随時ご相談させていただけたらなと思います!!

今回も指名担当させていただき、ありがとうございました!!
    これからもゆき様の髪の状態など保っていきたいと考えておりますので

10:00~22:00

• たんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:27:05.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地がいいところでした。

たんちゃん様、先日はラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございました^_^また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

先日担当させていただきました、店長のKEIKIと申します!
    今回はカットをさせていただきました!お仕事終わりの中落ち着いたらリラックスのできる空間や雰囲気を心がけてカットしており、満足いただけて大変嬉しく思います^_^
    髪の毛のことでわからないことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    また、ヘッドマッサージも行っており、日々の疲れを頭皮マッサージで改善できますのでもしよろしければ男性限定クーポンからマッサージ付きのメニューを選んでいただくとできますのでぜひお試しください^_^

たんちゃん様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております!!

阿倍野共同ビル3階

• Rayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:07:48.0

前回に続き、予約メニューとは違う、予定外のわがままにご対応いただき、
    本当にありがとうございました。
    次回のアドバイスもいただいたので、次回はメニューを間違わずに予約します。

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥10400

Ray様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアヴォーグを選んで来て頂きありがとうございます!そしていつもご指名で担当させて頂き本当にありがとうございます^_^

メニュー変更全然大丈夫ですよ^_^
    1番良い方法で施術させていただきますのでなんでもご気軽にご相談下さいね!!

全力で綺麗、可愛いをご提案、ご提供致します!

これからもRay様に安心してきていただき理想の髪型、髪色や日々のお手入れが楽になるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

tel:06-6627-6366

• ピヨピヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 22:48:14.0

この度もお世話になりありがとうございました。
    パーマがまだ残っている状態で、お手入れしやすく似合うスタイルにカットして頂いて大変気に入っております。
    またリピートさせて頂きたいと思います。

ピヨピヨ様
    今回はカラーとカットのご予約でしたが、喜んでいただき良かったです!
    コメントしてもらったように、パーマに関しては少し濡らしてムースを揉み込んでもらうとまだ良い感じにパーマ感はでてくれるので、次回来店でパーマされるまでは、そんな感じでスタイリングしてもらえれば大丈夫と思いますので、説明したようにスタイリングを実践していただきありがとうございます!
    ご予約の際はパーマとカラー両方でも受け付けておりますので、お時間ご都合が合いましたらよろしくお願いいたします
    ピヨピヨ様のまたのご予約ご来店お待ちしてます!

stylist 松田憲人
    tel:06-6627-6366

• まっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 08:54:38.0

カラーしていただきました。
    希望通りの色になってよかったです。

前回担当していただいた方にまた担当していただきたいですが、指名料がかかるし(+土日祝500円も)子育てもしてるのでできるだけ節約したいので指名できず、、、。というのが残念ですが(泣)

久しぶりのカラーができて、よかったです
    ありがとうございましたm(__)m!

[施術メニュー] カラー

まっき様

先日はラフィス天王寺へご来店頂きましたありがとうございました!
    暖色のオレンジベージュとってもお似合いでしたね!
    気に入って頂けた様子で安心致しました!

また季節に合わせてお似合いになるカラーも提案できるのでやりたいカラーがあれば是非またやりましょう!

ラフィス天王寺店はありがたい事に多くのお客様から支持されているスタイリストが多く在籍しております。
    ですので全員ではないですが指名料を頂いて施術させて頂いております!
    もちろんその分しっかりとしたサービス、技術を提供させて頂きますので、何卒ご了承下さいませ。

この度はお忙しい中ご感想を頂きありがとうございました
    またのご利用お待ちしております!

stylist 坂口功一郎

• 海斗さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 17:06:33.0

カラーの色味悩んでたんですけど、親身になって一緒に考えてくれてめっちゃ嬉しかったですありがとうございます!
    今回で担当してもらうのは二回目ですけど二回ともめっちゃいい色で特に今回はめっちゃ気に入ってますまた抜けてきたぐらいにお願いしたいです。

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

海斗様、先日も数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございました。またお忙しい中での口コミもありがとうございますm(_ _)m

お時間のご都合難しく、前回は他店舗様で施術されておりましたが
    カラーの調節をするためにまずブリーチで補修をさせていただき
    まだ合いにくい部分も少しのグラデーションで綺麗になりましたね♪♪

お色味 は紫系を使わさせていただいておりますので
    色落ちの経過も楽しんでいただけるかなと思われます♪♪

数日経ちますがやりにくい所なとございませんか??
    お家での紫シャンプーも加えるとまた違った感じまで楽しめるかなと思われますので
    クオルシアの紫シャンプーも試されてくださいね。

今回も指名担当させていただき、ありがとうございました!!
    これからも海斗様の髪の状態など保っていきたいと考えておりますので

10:00~22:00

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 01:57:32.0

なかなかタイミングが取れず、プリンになっていた髪を綺麗にしていただきました!前回に引き続き可愛い髪色になりました!またよろしくお願いします!

えりか様、先日も数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございました。またお忙しい中での口コミもありがとうございますm(_ _)m

お久しぶりのご来店でしたが、前回のお色味も気に入っていただけて大変嬉しく思います♪♪
    また数ヶ月経って、根元の縮毛矯正気にって来たら次回以降で大丈夫ですので
    また縮毛矯正とカラーで組み合わせのメニューでご予約していただけると幸いでございます♪♪

今回も仕上がり等満足していただけてありがとうございます♪♪
    ピンク系は色落ちしやすいのでまたピンクシャンプーなどするとオススメなので
    お家でのホームケアとしてまたご利用くださいね!
    また次回以降でもお話できたらなと思います。m(_ _)m

今回も指名担当させていただき、ありがとうございました!!
    これからもえりか様の髪の状態など保っていきたいと考えておりますので

10:00~22:00

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 18:19:23.0

2回目の来店でしたが今回もいい感じにして頂きました。
    髪の毛も纏まりやすくて嬉しいです。
    ありがとうございました(^-^)

ま様、先日はラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございました^_^
    お忙しい中、大連嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    担当させていただきました、店長のKEIKIともうします!

今回はブリーチではなくダークカラーでさせていただきました♪
    暗めのカラーもお似合いで満足いただけて僕も嬉しいです^_^
    だんだんと色落ちもしてきますがラベンダー系の暗めカラーでしておりますので落ちていくのを楽しめるようなカラーにしております!だいたい1ヶ月ほどで色落ちが安定してきますのでそれ以降でまたカラーリングしていただければと思います♪

他にわからないことがありましたらいつでもお気軽にご連絡ください♪
    ま様のまたのご予約ご来店ご来店心よりお待ちしております!

阿倍野共同ビル3階

• わたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:08:01.0

担当の方が物腰が柔らかい優しい男性で、接客がとても丁寧でした。シャンプーする、カットするなど、何かする前ににこちらの気持ちを聞いてくださり、こちらの気持ちを伝えることができて大変助かりました。カットの仕上がりも大変満足で、お安く綺麗にしてもらって申し訳ない気分でした。またお願いしたいです。

わた様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアヴォーグを選んで来て頂きありがとうございます!そして今回担当させて頂き本当にありがとうございます^_^

すごく嬉しいお気持ちを伝えて頂き本当に嬉しいです^_^

そして接客や仕上がりにも満足して頂きありがとうございます^_^

これからも気になることがあればなんでもご相談下さいね!
    全力で綺麗、可愛いをご提案、ご提供致しますので今後も僕に担当させて頂きです^_^

これからもわた様に安心してきていただき理想の髪型、髪色や日々のお手入れが楽になるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

tel:06-6627-6366

• りよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 18:12:39.0

今回いつも担当して下さる方が私の都合等もあり取れずでしたが妹がいつも担当してくださる方にして頂きましたがとても素敵にして頂きました。初めてその方にはして頂いたので私の髪質上難しいらしくどうかな?と思っていましたが大満足でした。またその際は宜しくお願い致します。

りよちゃん様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミも嬉しいです

全担当者とは違って今回初めて担当させていただいたのですが
    元々の履歴や髪の状態などお話させていただき引き継ぎでの施術をさせていただきました^^
    初めて担当させていただいたのでとても緊張されていたと思われます。
    その中でもお店の雰囲気や接客技術なども満足していただき大変嬉しいです♪♪
    また数日経ちますがやりにくいところなどはございませんか??
    りよちゃん様の髪質に合わせていつもとは少し違う流し目のカットにしてみました♪♪

いつも姉妹様でご来店されて とても楽しいお話、お時間 私も楽しみにしております♪♪

今回は指名担当させていただき、ありがとうございました!!
    これからもりよちゃん様の髪の状態など保っていきたいと考えておりますので

10:00~22:00

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 12:34:26.0

丁寧なカウンセリングで、こうしてみたいと言った希望も叶えて頂きました。とても雰囲気の良い美容師さんで、相談しやすいというのは重要だなと改めて感じました。
    カットもカラーも素敵に仕上げて頂きありがとうございました。ベッドスパもとても気持ち良く癒されました。
    またぜひお願いしたいです。

まゆ様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアヴォーグを選んで来て頂きありがとうございます!そして今回ご指名で担当させて頂き本当にありがとうございます^_^

相談しやすいと思って頂き僕もとても嬉しいです!
    そして仕上がりにも満足して頂きありがとうございます^_^

頭も凝り疲れますのでまたスパもしましょうね^ ^
    はじめてのサロンで不安の中、おまかせして頂き、楽しいお話もたくさんして頂き本当にありがとうございました!!
    また気になることがあればなんでもご相談下さいね!
    全力で綺麗、可愛いをご提案、ご提供致します!!

これからもまゆ様に安心してきていただき理想の髪型、髪色や日々のお手入れが楽になるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

tel:06-6627-6366

ラフィス ヘアー ヴォーグ 天王寺あべの店(La fith hair vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー