3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ヴォーグ 天王寺あべの店(La fith hair vogue)  >

ラフィス ヘアー ヴォーグ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-15 阿倍野共同ビル3F
  • 天王寺駅3分/大阪阿部野橋駅2分/阿倍野駅1分☆[ケアブリーチ/ダブルカラー/髪質改善]
  • ひーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:11:32.0

いつも通りいい感じに仕上げて大変満足です 次回もよろしくお願いします

【おしゃれサラリーマン必見】カット+ヘッドマッサージ+眉カット¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

La fith hair vogue 天王寺あべの店【ラフィス ヘアー ヴォーグ】からの返信コメント

ひーちゃん様いつも数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございます!!またお忙しい中でもお優しい口コミ嬉しい限りでございますm(_ _)m

今から少し寒くなってきますので過度な短さは抑えつついつもどうりナチュラルにも見えつつ
    スタイリング剤をつけるとより動きも出やすいスタイルにさせていただきました♪♪
    数日経ちますがやりにくい所はございませんか??
    眉毛カットも同時にさせていただいておりますがやはり印象かわりますね☆☆
    これから忙しさがゆっくりになるとおうかがいしましたので
    またスパともに癒せれるように技術接客精進致します♪♪

お忙しいと思いますが寒くなりますので身体体調共に予防しつつ、睡眠もゆっくりとられてくださいね。
    今回も指名担当させていただき、ありがとうございました!!
    これからもひーちゃん様の髪の状態など保っていきたいと考えておりますので
    私含めスタッフ一同またのご来店心よりお待ち申し上げます。^^

10:00~22:00

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:52:55.0

急なメニュー変更(ブリーチ追加)にも関わらず、綺麗に施術をしていただきありがとうございました。
    また途中でシャンプーを代わってしてくれたスタッフさん?のシャンプーとブローがとても快適でした。
    次回からは今回の方を指名して伺いたく思います、ありがとうございました。

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

P様
    この度はLa fith hair vogueにお越しいただきありがとうございました!
    髪色を均等にするために急遽ブリーチのダブルカラーをさせていただきましたが、喜んでいただき良かったです!
    暗めがお好きなので、被せた色も暗めのカラーでさせていただきましたが、ほどよい明度もある少しくすんだブラウンカラーに仕上がって良かったです!
    暗めですが必ず色落ちはしてくるので、また定期的にカラーもしてもらえれば幸いです、もし黄ばみがきになるようでしたら、紫シャンプーを1週間に2回ほどしてもらえれば、ましになるので、試してみてもいいと思います、カットはボブで収まりやすくなったと思うのですが、朝アイロンを表面だけでもしてもらうと綺麗にしあがりますので、やってみてもらえると嬉しいです!

tel:06-6627-6366

• イオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 21:27:07.0

めちゃくちゃかわいい色を入れてもらえて良かったです!!また施術内容についてもしっかりとお話ししてくれたので安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います!

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

イオ様、お久しぶりでの数ある美容室のご来店誠にありがとうございます、
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます♪♪

前回の担当者から履歴も見させてきただいてカウンセリングもさせていたたいて
    おりますが、なるべぬ、お客様の履歴など見させていただいて
    しっかりカウンセリングさせていただきました
    その中でも満足していただき、本当に嬉しく思います♪♪
    色落ちもいかがでしょうか????
    すつじつたつとまた色落ちもこみ
    今回も指名担当させていただき、ありがとうございました!!
    これからもイオ様の髪の状態など保っていきたいと考えておりますので

10:00~22:00

• ファミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 19:52:26.0

いつもお世話になっています。
    先日の縮毛矯正から数日でのカラーをお願いしましたが髪の毛の事も考えながらのカラーやトリートメントをして下さりありがとうございました♪とても気に入りました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ファミちゃん様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございました!またお忙しい中での口コミもありがとうございます。(;_;)

前回に引き続きなるべく縮毛矯正後から近日のご来店からのカラーリングでしたのて
    まず、髪の状態も見させていただいて今の現状よりダメージも控えつつの提案で
    させていただきましたがご満足していただき大変嬉しく思います♪♪
    数日間様子みていただいて、おはなしさせていただいたピンク系よカラーリングも
    ほどよく中和してあかるくいれて見たのですがいかがでしょうか??
    またお話させていただいて、施術させていただき、ご相談くださいね(;_;)♪♪

まだ空きあるので、色落ちこみでご相談くださいm(_ _)m

今回も指名担当させていただき、ありがとうございました!!
    これからもファミちゃん様の髪の状態など保っていきたいと考えておりますので

10:00~22:00

• jungさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 10:01:27.0

いつも満足いく形にしてもらいありがとうございます!
    今回は久々のブリーチで少し緊張しましたがキレイに仕上げてもらえて大満足でした!次ももう少し明るく(白っぽく)したいなと欲が出てきたけど似合わなかったら止めてくださいwまた次回もお願いします

【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400

jung様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアヴォーグを選んで来て頂きありがとうございます!そしていつもご指名で担当させて頂き本当にありがとうございました^_^

そしてお忙しい中このような大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!^_^

久しぶりのブリーチ似合ってました!やっぱり明るいのが似合いますね^_^
    でも僕もまだもう少し明るくてもいいかなと思うのでまた次もブリーチさせて頂けたら嬉しいです!!!

これからもやってみたいスタイルや気になっている事があればなんでもご相談ください!
    しっかりとカウンセリングを取らさせて頂き1番似合う、可愛い、綺麗をご提案、ご提供させて頂きます!!

今後もjung様に安心してきていただき理想の髪型、髪色や日々のお手入れが楽になるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

stylist 西原大智
    tel:06-6627-6366

• みゅままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:25:30.0

初めて行きましたが、他のサロンと違い、優しくてめちゃくちゃ気づかいと声掛けがあり良かったし、色に悩んでたらめちゃくちゃ相談のって考えてくれ、アドバイスもしっかりもらいました。
    仕上がりの色も凄く綺麗で、次の日色んな人から色もハイライトも綺麗て褒められました。気に入ってます。ありがとうございました!

【コントラストハイライト】カット+潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥13400

みゅまま様
    今回はハイライトカラーとカットでご来店いただきましたが喜んでいただき良かったです!色味をかなり悩んでらっしゃいましたが、好評なようで良かったです!
    ベースカラーのグレーも徐々に色落ちしてくるので、最後に説明させていただいた紫シャンプーを1週間に2回ほど使っていただいて、インナーでしてたブリーチの嫌な黄ばみを抑えていただければと思います!
    ストレートももちろん可愛いですが、コテで巻いてあげて動きが出たほうが内側のハイライトも見えてより可愛いく見せれるので、朝に余裕があれば、コテで巻いてもらえればと思います!

tel:06-6627-6366

• おけいやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:16:23.0

インナーカラーを入れるためのブリーチの刺激が強く、痛い&熱くてびっくりしましたが、思ってた通りの仕上がりでした。ありがとうございました!

【イヤリング・インナーカラー】バレないインナーカラー(ブリーチ込)¥7000

おけいやん様
    今回は襟足にインナーカラーをさせていただきましたが、喜んでいただけて良かったです!暖色系の方が色持ちはいいので、寒色系にくらべて永くカラーを楽しんでもらえると思います!
    次回でインナーに赤やオレンジを入れるのはほとんど影響ないのですが、色味を大きく変える時は、また根元から毛先までブリーチが必要になるので、その時は相談していただければ幸いです
    今回カットは整えるくらいだったので、長さ変える時は遠慮なくおっしゃってください!
    ブリーチが想像よりも熱くて痛かったようで大変失礼いたしました、襟足のインナーカラーなので、根元少し離してブリーチしても隠れて影響ほとんど無いので、離して塗って欲しい時は言ってもらえると対応させていただきます!

tel:06-6627-6366

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:13:08.0

今回、予約メニュー+TOKIOインカラミトリートメントを施術してもらいました。ダメージヘアが潤ツヤ髪になって感動です。カラーも毎回丁寧なカウンセリングをしてくださり仕上りは予想以上にキレイなカラーでいつも安心してお願いしてます。
    また宜しくお願いします。

【LafithNo4メニュー】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900

ゆき様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミもありがとうございます。m(_ _)m

お久しぶりにトリートメントでTOKIOの効果も発揮しつつツヤ、ハリコシ 綺麗になりましたね♪♪
    暖色系のお色味も綺麗に入ったのでより艶髪まとまる質感になりました♪♪

TOKIOのトリートメントは1ヶ月ほど保てるのですが お家でのホームケアももちろんしていた
    だけることによって綺麗さも保てるのでぜひ試されてください♪♪今回はオイル系で仕上げると
    いつもよりツヤ感がより保てるの思いますよ♪♪

数日経ちますがやりにくい所やカラーリングの色落ちなどいかがでしょうか??
    オフィス内でも目立ちにくい柔らかいカラーリングにさせていただいております♪♪
    今回も指名担当させていただき、ありがとうございました!!
    これからもゆき様の髪の状態など保っていきたいと考えておりますので

10:00~22:00

• りたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 15:55:09.0

仕事終わりに行ける、遅くまで対応していただける美容室を探しており、また値段もリーズナブルなこともあってこちらのお店を利用させていただきました。
    丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、気になることも質問できて安心しました。
    デジタルパーマでしたので長時間の施術でしたが、こちらに合わせて話題も豊富に話してくださるので楽しく過ごすことができ、あっという間に終わったように感じました。
    あまり美容室にこだわってこなかった私ですが、技術だけでなく、美容師さんの接客の雰囲気によって充実した時間が過ごせるんだなぁと思いました。
    また利用させていただきたいので、よろしくお願い致します。

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

りた様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中この様な大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は伸ばす為のデジタルパーマをテーマに施術させて頂きました!
    私もりた様とお話をさせて頂いて時間をとても早く感じました!
    りた様のお考えや行動にはとても感銘と刺激を受けました!!
    美容業を通じてもっとたくさんのお客様を幸せにしたいと思わせて頂きありがとうございます!

ヘアスタイルを伸ばしていくので、長さよりは毛量が気になる様になったら切り時になります!
    またたくさん楽しいお話聞かせてください!!

りた様のまたのご予約、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

阿倍野共同ビル3階

• 優香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:36:16.0

久しぶりのストレートパーマで、丁寧に説明や
    髪の状態、気になるところなど詳しく聞いてくださって
    接客面や、対応面はすっごくよかったです!!
    でも、仕上がりに関して、、
    毛先がチリチリになっていました。半年前の矯正した際に毛先がチリチリになってしまって、、と相談もしていたのですが、この仕上がりだったのでショックでした。
    綺麗に伸ばしていきましょう。と言ってくださったのに、このままだと5cm程は切らないといけない状態です。。
    かなり悲しいです、、

【手触りサラサラ】ネオリシオストレート+似合わせカット+ベースTr¥7400

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

優香様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございました。
    接客面などの対応褒めていただきありがとうございます。
    施術の前に縮毛矯正の履歴や気になるところなど優香様の不安要素も
    おうかがいした中でとても悲しい思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    縮毛矯正の履歴にストレートパーマの薬剤を付けてしまうと傷みの原因にもなり
    チリチリになってしまったりするので付けないようにさせていただく形で
    施術をさせていただいたのですが傷みに繋がってしまい申し訳ございませんでした。
    原因としてはシャンプーの際に薬剤を流す過程で薬剤の付着でダメージにつながってしまったのかとおもわれます。もし優香様のご負担でなければもう一度ご来店していただき髪の状態など見させていただきカットやトリートメントで補っていきたいので当店朝の9時半からでもお電話繋がりますのでご連絡いただけたらと思います。
    度々にはなりますが悲しい思いにさせてしまって申し訳ございませんでした。
    これからはこのような事がないように技術向上してまいります。

stylist 大泉美久

tel:06-6627-6366

• かーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:45:44.0

とても丁寧で接客も技術もすばらしかったです。

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

かー様、先日は数ある美容室のなかからラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございました!またお忙しい中での口コミもありがとうございます!!
    かー様の似合う髪型をお話させていただいて ご相談の上カウンセリングでの施術でしたが
    仕上がりや接客までも満足していただき大変嬉しく思います♪♪

前髪も短すぎずで、また少し暑い中スッキリさせる分、刈り上げさせていただくことで
    全体的にシルエットも整うことが出来ます♪♪
    束感ができるように量感調節もしましたのでまたセットなどおうちで
    されてみても雰囲気が変わっていいかもしれないですね♪♪

お店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思いました。m(_ _)m
    当店は朝の10時から夜22時まで営業時間広くとっておりますので
    お仕事終わりにでもぜひメンテナンスをオススメしてます!!

今回は担当させていただき、ありがとうございました!!
    これからもかー様の髪の状態など保っていきたいと考えておりますので

10:00~22:00

• ヤマナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:47:16.0

すごく素敵にカットしていただきました!
    髪型は、すごく気に入っています。

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]ベースTr ¥4200→¥3900

ヤマナカ様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございました^_^また、嬉しい口コミもありがとうございます!

先日担当させていただきました、店長のKEIKIと申します!

今回カラーとカットをさせていただきました!
    カットは骨格やヤマナカ様の雰囲気に合わせてデザインを入れております^_^
    まとまりやすくなっておりますのでスタイリングもお試しください!
    カラーも雰囲気やご希望に合うようしっかりお話ししてオリジナルの調合で染めております!
    気に入っていただけて僕も嬉しく思います♪♪
    また、わからないことがありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

ヤマナカ様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております^_^

阿倍野共同ビル3階

• きーまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:20:00.0

細かい要望にも答えていただき、とても満足できる髪型になりました。ありがとうございました。

きーまる様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございます!
    またお忙しい中でもとても嬉しいクチコミありがとうございます^^

今回はいつものカラーで、いつもより少しスッキリ目にカットさせて頂きました!
    これから乾燥の時期になりパサつきやすくなるので段は少なめで気にならない様になっております!
    伸びてハネて来たら切り時になりますのでご連絡下さい^^
    次回は艶っぽい冬カラーも絶対似合うと思うので気が向いたら全体染めでのご予約もお待ちしてます!

これからもきーまる様が安心して理想のヘアスタイルを注文していただける様に精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    またのご予約、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

阿倍野共同ビル3階

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:41:52.0

人生で初めてピンクカラーにしていただきました。年齢的に少しだけ不安もありましたが、とても大満足の仕上がりにしていただきました。娘にも可愛いー!と褒められました。
    カウンセリングもしっかりして下さり、白髪の悩みなどの相談にも親身に乗っていただき感謝してます。
    次回はまた娘のカットもよろしくお願いします。

【バレイヤージュ】外国人風バレイヤージュカラー+ベースTr¥11500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

のの様、先日はラフィスヘアーにご来店いただきありがとうございます^_^
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました♪♪

担当させていただきました、店長のKEIKIです!

今回は全体のハイライトカラーに初のピンクカラーをさせていただきました!
    いつもアッシュ系が多い中、初めてのカラーを任せていただきありがとうございます♪
    のの様に似合うようベージュ系も取り入れた少しナチュラルなピンクカラーで満足いただけて僕も嬉しです!
    娘様もカットしたいとのことだったのでぜひお任せください♪
    わからないことがありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね♪

のの様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております!
    阿倍野共同ビル3階

• もえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:31:55.0

急な予約でしたが
    丁寧にしていただけて
    よかったです!
    合うトリートメントも
    進めていただけて満足です。

【業界最高級ダメージレス】ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット¥12000

もえ様

先日は数ある美容室の中から当店のご来店
    ありがとうございます^^
    楽しいお話も聞かせていただいてありがとうございます^^

トリートメントはどうですか??
    今回はさらさらタイプのトリートメントで
    させてもらってます^^
    またお聞かせください(^^)/

阿倍野共同ビル3階

• あいさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:12:04.0

転職活動で暗めの色にしたいけれど、真っ黒にはしたくないという希望をしたら、思い通りのカラーになりました!
    シャンプーもとても丁寧で、トリートメントしたのもあり仕上がりとてもよかったです!
    お客様1番で考えてサポートしてくれている感じが良かったです!
    次もお願いしたいと思います!ありがとうございます!

【業界大注目】潤い艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr¥9900

あいさと様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございました^_^また、嬉しい口コミもありがとうございます!

先日担当させていただきました、店長のKEIKIと申します!

今回カラーとカットをさせていただきました!
    カットは骨格やあいさと様の雰囲気に合わせてデザインを入れております^_^
    カラーも暗めでもたくさん種類がありますので1番ご希望に合うようしっかりお話ししてオリジナルの調合で染めております!
    気に入っていただけて僕も嬉しく思います♪♪

あいさと様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております^_^

阿倍野共同ビル3階

• たまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 17:30:49.0

とても丁寧にヒアリングと提案をしてもらいました。
    仕上がりも大満足で、またお願いしたいです。

たまき様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

トップがふんわりしやすい様なレイヤーカットにさせていただきました!
    日々のお手入れが簡単になる様に考慮しながらカットしております。お伝えさせて頂いたマジックカーラー見つかりましたか?
    カーラーやコテやアイロンでもトップにボリューム出にくくなったら切り時なのでぜひご連絡ください!

今後もたまき様に、安心していただき理想の髪型を提供できる様に精進して参りますのでぜひまた田中に担当させてください!

またのご予約、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

阿倍野共同ビル3階

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 11:52:24.0

白髪も気にならない様にして頂き有難うございます これからも宜しくお願いします

この度はラフィス天王寺店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中高い評価を頂けてとても嬉しく思います♪

カラーとてもお似合いでした!
    骨格や髪質、季節やトレンドなど
    から、お客様に合ったヘアデザインのご提供に努めさせて頂いて
    おりますので、今回、頂いたお言葉は今後の励みとなります。
    ありがとうございます♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

stylist 坂口功一郎

• reinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 00:11:11.0

よくお世話になっています。
    接客、価格、仕上がり満足しています。

【おしゃバング】前髪ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット+ベースTr¥6400

reina 様
    今回は前髪の縮毛矯正とカットのご予約でしたが、喜んでいただきよかったです!
    朝の準備もだいぶ楽になると思います、年末になると前髪以外はかなりクセが気になってるころと思いますので、その時はまた全体の縮毛矯正をされるのをオススメします!
    縮毛矯正はどうしてもアイロンを使うためにダメージが大きい施術になりますので、一緒に何かトリートメントをされた方がいいかなと思いますので、参考にしていただければ幸いです

tel:06-6627-6366

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 21:31:56.0

[施術メニュー] カラー

もも様

いつも担当させて頂けてとても光栄です!
    内定式は無事に終えられましたでしょうか?^_^

残りの学生期間たくさんカラーしていきたいと私も思っておりますので何なりとやりたいからーやデザインを申し付けて下さい!
    可愛いスタイル一緒に作りましょう!

今後とも宜しくお願い致します^_^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

stylist 坂口功一郎

• ふみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 20:54:28.0

ドリンクの声かけなど丁寧な対応ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

ふみちゃん様
    今回もリタッチカラーでご来店いただきましたが、満足していただけて良かったです!
    コメントにもありました、ドリンクの声かけなどサービス面でも喜んでいただきよかったです!これからもサービスでもしっかりくつろいでいただける空間を提供できるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします
    最近は朝晩が寒い日が続いてますので、風邪などひくことないようご注意下さい

tel:06-6627-6366

• ファミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 20:32:53.0

お世話になっています。
    いつも丁寧な説明をして下さり気に入った仕上がりです。毎回本当に大満足です。ありがとうございました。

【業界No1】カット+プラチナ縮毛矯正+TOKIOインカラミTr¥11400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ファミちゃん様いつも数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠に有難う御座います♪またお忙しい中でもお優しい口コミ嬉しいです☆☆

今回はお久しぶりに縮毛矯正での施術でしたね♪
    クセの出方もそこまで気になりにくくなっているとのことでなるべく、施術の際にも自然な感じも
    抑えつつさせていただいております。その為仕上がり等もその後の経過も
    気に入っていただき、大変嬉しく思いますm(_ _)m

次回はカラーリングでなるべくダメージも抑えつつ
    明るくしていこうかなと思います♪♪
    お色味もピンク系など似合われそうかなと思うので少しずつお色味のトーンが明るくなってくると
    色んなカラーリング試していきたいと思うのでぜひご感想お聞かせください♪♪

10:00~22:00

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:15:46.0

髪の毛を伸ばしていくか短く切るか悩んでおり、担当の方は親身になって考えてくださいました。
    半年間頑張って短くしていこうと思います。
    また2ヶ月後に伺いたいと思います。

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

ayn様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございます。またお忙しい中でもとても嬉しいクチコミありがとうございます。

今回は悩まれていた中で最適なパーマを活かしつつカットさせて頂きました!
    毛質やパーマ履歴をもとに今回のスタイルを提案させて頂いてます。次回来店の際はカットだけではなくトリートメントや他メニューで、ご希望のスタイルにチャレンジできる可能性もありますのでご相談ください!

また違うスタイルでのご要望も承っておりますので何なりとお申し付けくださいませ!

ayn様のまたのご予約、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

阿倍野共同ビル3階

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 00:33:58.0

髪色もいい感じになり、時間も思ったよりも早くて満足

ら様

前日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます^^

満足頂いてよかったです(^^♪
    トリートメントどうですか??
    しっかり栄養素を入れてしっとり仕上がりになってます!
    またお聞かせください(^^)/

ら様のまたのご来店をお待ちしております^^

阿倍野共同ビル3階

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 19:58:26.0

白髪染めで髪の状態を見てリタッチで大丈夫ですとアドバイスしてくれたりと、白髪染めに以前は抵抗があったのですが気軽に染めに通えるようになり本当に嬉しいです!染め上がりも本当に自然でとても綺麗で気に入っています!

み様

いつも指名していただいてありがとうございます^^
    白髪染めと聞くとあまりいい印象はないですよね(;'∀')
    最近は白髪ぼかしの白髪染めとか
    少し明るめの白髪染めとかたくさんあります♪
    分からないことは何でも聞いてくださいね(^^♪

いつもありがとうございます^^
    み様のまたのご来店おまちしております(^^)/

阿倍野共同ビル3階

• ELLIEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:59:14.0

きちんとヒアリングしてくださり、理想へと近づけてくださりありがとう御座いました。とても楽しく、癒される時間でした。感謝です。

ただ1つ、最初に髪を洗った際に敢えてタオルで拭かなかったのか、席に着いてもしばらく次の施術まで、首筋にずっと水がぽたぽた流れて、それだけが気になってしまいました。カラーで衣服が汚れないようにしてくださって居たので、「敢えて」なのかな??と思います。
    それ以外は終始丁寧な接客で、皆さんとてもフレンドリーにお話してくださり、癒されました。ありがとう御座いました!

ELLIE様、先日数ある美容室の中からラフィスヘアヴォーグを選んで来て頂きありがとうございます!そして今回担当させて頂き本当にありがとうございます^_^

接客面や技術に満足していただきとても嬉しいです^_^
    癒された時間とのご意見も本当にありがとうございます!!!

タオルドライが少し甘かったようでご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした!
    今後このような事がないように致します!

これからももっと満足していただけるよう全力で可愛く綺麗に致しますのでまた僕に担当させて下さい!!!

今後もELLIE様に安心してきていただき理想の髪型、髪色や日々のお手入れが楽になるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

stylist 西原大智
    tel:06-6627-6366

• ヒサさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 17:55:12.0

今回初めてカラーもお願い致しましたが、丁寧に説明して頂き、とても満足いく感じに仕上げて頂きました。
    またぜひお願いしたいと思ってます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒサ様先日はお久しぶりの美容室でのご来店誠にありがとうございました^^♪♪
    お忙しい中での口コミもありがとうございますm(_ _)m

何十年ぶりかでカラーリングさせていただく機会をいただき 派手すぎず
    ナチュラルなトーンでイメージチェンジさせていただきました!!
    満足していただき私も嬉しく思います♪♪
    とてもお似合いでしたね♪♪ 少しお色味を変えるだけでも
    雰囲気が変わるのでまた周期は1ヶ月事でも気になってくると思うので
    カットとカラーを一緒に随時していくといいかなと思います^^☆

また数日たつと明るくなっていくのでその後も色落ち楽しんでいただけたらと思います♪♪
    周りの反応なども楽しみですね♪♪
    その後の経過もぜひ教えてください♪♪

今回も指名担当させていただき、ありがとうございました!!
    これからもヒサ様の髪の状態など保っていきたいと考えておりますので

10:00~22:00

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:42:04.0

後ろの方の髪の生え癖を聞きながら整えてもらったのでセットする時にハネにくくなり助かりました。
    ヘアスタイルが変わらないオーダーをいつもしてしまうので今度は違う髪型にも挑戦してみたいと思います。

【LafithNo5メニュー】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900

あい様
    カラーとカットのメニューでさせていただきましたが、後ろのクセや量を特に気にしてらしたのですが、スタイリングの時にハネにくくなったみたいでよかったです!
    伸びてくるとうねりやすくなりますので、アイロンやブラシが必要になってくるかと思いますが、ショートヘアなのでアイロンを使う時は注意して下さい
    襟足を少し伸ばして動かすようにしてもいいと思いますし、もしくは顔まわりをウルフスタイルのように短く作ってみてもいいかなと思います!
    カラーは今より明るくオリーブ系でさせていただきました!あまりミドリになりすぎても困るとのことでしたが、丁度よく仕上がってよかったです!赤味を抑えるだけならミドリを減らすこともできるので、気軽に相談下さい!

tel:06-6627-6366

• なおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 17:57:40.0

今回2度目の来店で前回と違うスタイリストさんでしたが、今回も素敵に仕上げていただきました。
    カラーもブリーチ毛へのカラーだったので落ちた後の色味も考えてカラーリングしていただき、よかったです。

なおこ様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございました^_^また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    先日担当させていただきました、店長のKEIKI と申します!

今回はカラーカットをさせていただきました!
    ブリーチ履歴がありましたので、色落ちも考えて明るすぎず暗すぎない中明度のベージュ系でカラーリングしております!だんだんと明るくなってきますが綺麗に落ちてくると思うので色落ちも楽しんでくださいね^_^
    またカットはぱつっとボブでしており、もちの良いカットですが、また気になるところがあればいつでもお気軽にご連絡ください!

なおこ様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております!!
    阿倍野共同ビル3階

• みさおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:25:28.0

少しずつ希望カラーに近づいてきました。
    引き続き宜しくお願い致します。

みさお様いつも数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございます。またお忙しい中でクチコミの投稿もありがとうございますm(_ _)m

前回に引き続き少しずつ明るく調節してカラーリングしていっておりますが
    理想のカラーリングに近づいていってること嬉しく思います♪♪
    もちろんクオルシアのカラー剤とても綺麗ですし、ベースが整ってきたら
    次は赤みオレンジ味を消すためにアディクシーカラーがオススメになっておりますので
    1度試されてもいいかもしれませんね^^☆
    明るくすればするほどダメージなども気になってくるので
    お家でのホームケアはもちろん、美容室とお家でのトリートメントは
    保湿力も変わると思うのでまた1度してみましょう!!

今回も指名担当させていただき、ありがとうございました!!
    これからもみさお様の髪の状態など保っていきたいと考えておりますので

10:00~22:00

ラフィス ヘアー ヴォーグ 天王寺あべの店(La fith hair vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー