3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ヴォーグ 天王寺あべの店(La fith hair vogue)  >

ラフィス ヘアー ヴォーグ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-15 阿倍野共同ビル3F
  • 天王寺駅3分/大阪阿部野橋駅2分/阿倍野駅1分☆[ケアブリーチ/ダブルカラー/髪質改善]
  • ミリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 23:03:49.0

先日はありがとうございました
    前回してもらってから日にちが経ちスタイルがまとまらなくなったので伺いました
    さっぱりはしたくまた3月の子供の卒業式に向け整えるべく
    スタイルをお願いし今回はパーマとカラーを同時にしました
    パーマをした事で髪に動きが出て朝のスタイリングも
    楽でうれしいです
    私に似合う髪型にしてくれてありがとう
    次は息子を連れて行きますので似合う髪型お願いしますね

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]ベースTr¥4700→¥4400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

La fith hair vogue 天王寺あべの店【ラフィス ヘアー ヴォーグ】からの返信コメント

ミリン様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアヴォーグを選んで来て頂きありがとうございます!そしてご指名で担当させて頂き本当にありがとうございました^_^

そしてお忙しい中このような大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!

仕上がりに満足していただき僕もとても嬉しいです^_^
    バッサリ切らせて頂きありがとうございました!!
    ショートスタイルにパーマも当てさせて頂き、スタイリングが楽とおっしゃって頂き本当に嬉しいです!!
    そしてショートスタイルとても似合ってました^_^
    今回もおまかせで信用して頂き本当にありがとうございます!!

次は息子様も絶対満足していただけるよう全力でさせて頂きますので楽しみにお待ちしております!!!

今後もミリン様に安心してきていただき理想の髪型、髪色や日々のお手入れが楽になるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

tel:06-6627-6366

• na-naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:13:02.0

フェイスフレーミング大満足です!

【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400

nana様

先日は御来店ありがとうございます♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

フェイスフレーミング可愛い!!
    とってもお似合いでした(*^^*)
    大成功ですねっっ!!
    またイメチェンなど、カラーチェンジなど
    ありましたらご相談くださいね♪

阿倍野共同ビル3階

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 21:59:18.0

思っていた通りのカラーになって嬉しいです!
    とっても気に入っています!

【イヤリング・インナーカラー】バレないインナーカラー(ブリーチ込)¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

mai 様
    この度はLa fith hair vogueにお越しいただきありがとうございました!
    メニューはインナーカラーでさせていただきましたが、喜んでいただけたみたいでよかったです!
    インナーのカラーは引き続きベージュ系でさせていただきましたので、肌馴染みも良い仕上がりとなってますので、耳に掛けてあげる等して、スタイリングも楽しんでいただければと思います!
    今回は表面のカラーもさせていただきましたが、少し明るさは落ち着かせて赤味を抑えるようにさせていただきました、暗すぎない明るさに設定させていただいたので、重たい印象を与えることも無いと思います!
    そこまで暗くしてないぶん、褪色してインナーのカラーと馴染んでしまうのも早いと思うので、次回来店の際は今回より少し暗めの色にしても良いかと思います!

stylist 松田憲人
    tel:06-6627-6366

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 20:49:23.0

カラーの相談など分かりやすく教えて頂きありがとうございます!カラーもキレイな色で気に入っていますし、なによりしてもらいたい髪型が理想通りにして頂けて嬉しかったです!ありがとうございました。

【世界一痛ませない】似合わせカット+FIBREPLEXボンドカラー+TOKIOTr¥14400

まーちゃん様、先日数ある美容室の中からラフィスヘアヴォーグを選んで来て頂きありがとうございます!そして今回ご指名で担当させて頂き本当にありがとうございました^_^

仕上がりに満足していただき僕もとても嬉しいです^_^
    バッサリミニボブスタイルとても似合ってました!!!
    お色も今回暖色系でさせて頂きとてもいいバランスでした^_^
    これからもまーちゃん様に満足していただけるようしっかりとカウンセリングを取らせて頂き、1番似合う、可愛い、綺麗をご提案ご提供させていただきます!!!

またやってみたいスタイルや気になることがあればいつでもご相談下さいね!!

今後もまーちゃん様に安心してきていただき理想の髪型、髪色や日々のお手入れが楽になるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

tel:06-6627-6366

• りよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 17:10:34.0

いつも素敵にして下さりありがとうございました
    退職なさるとお聞きしました。
    また同じようなカットして下さると良いのですが
    お身体お大事になさって下さいね。

【Lafithオススメ】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

りよちゃん様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます!

りよちゃん様のヘアスタイルを約3年ほど任せさせていただきました。
    ご来店の度に前回のスタイルが周りの方からご好評だったことなどをお伝えしてくださることがとても嬉しく励みになりました^_^
    りよちゃん様のライフスタイルが楽になってくれるようなヘアスタイルを心掛けてカットさせていただいておりました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また是非ラフィスヘアー天王寺店にご来店お待ちしております。
    りよちゃん様もお身体にお気をつけてくださいね^_^

la fith hair vogue
    阿倍野区阿倍野筋1-3-15 3F

担当 藤井瑠菜

• だよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:18:43.0

いい髪色にしていただきました。料金も安いのでありがたいです。
    ただ染めている時に染料のついた毛先が顔に当たったり、手に染料が落ちてきたので気をつけていただきたいと思いました;;

だよ様

先日は御来店ありがとうございます
    貴重なご意見、クチコミありがとうございます。

カラーの施術中に不快な思いをさせてしまった事、
    すみませんでした。
    次回から気をつけます!

仕上がりや、料金などは満足頂いて嬉しいです。

阿倍野共同ビル3階

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 18:55:31.0

シャンプーが気持ちいい!
    カラーもいい感じ!

ゆりこ様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中この様な嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます^^

シャンプーはこだわってやっているので褒めていただきとてもうれしいです^^
    次回はもっとリラックスしてもらえる様にがんばります!!

今回は整えるカットとブリーチにオリーブ系で染めさせていただきました!!
    色落ちも綺麗になってくれると思います!
    次回暗めの色でなければ全体のブリーチをする事になると思うのでケアしながら整えさせてください!

今後もゆりこ様に、安心していただき理想の髪型を提供できる様に精進して参りますのでぜひまた担当させてください!

阿倍野共同ビル3階

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:31:20.0

丁寧にアドバイスしていただき、大満足の仕上がりで、周りからもすごく褒められました。

あき様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます^^

ご自宅でもアドバイス通りやっていただきありがとうございます!
    時間が経つにつれやりづらくなると思うので、次回ご来店の際に申し付けて頂ければ改善させていただきます!
    もっと周りから褒めてもらえるようにきれいにさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!

今後もあき様に、安心していただき理想の髪型を提供できる様に精進して参りますのでぜひまた担当させてください!

阿倍野共同ビル3階

• yuuuiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 15:52:52.0

電車が遅延していて遅れる連絡した際も優しく対応して頂きました。急いで行ったので着いてから汗が止まらなかったのですが、先に流しましょうとぬるま湯で髪の毛を流して貰ってからスっと汗もひいて有り難かったです!色味もいい感じで施術も早いので助かります!またお願いします!

【艶感/透明感 重視◎】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTr¥13900

yuuui様、先日も数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます(;_;)

お店のことも考えて下さり駅から急いできてくださってありがとうございましたm(_ _)m
    冬の季節になってきましたが、外を歩くとまだ暑くなりやすいですよね

お色味も含めてご満足していただき私も大変嬉しく思います!!
    また12月やもう少し寒くなってきた時にオリーブ系でトーンも暗めにすると
    イメージも変わって素敵かなと思っております♪♪
    その都度ご相談で行きましょう!!
    最近はまた寒くなったり暑くなったり気温の変化がめまぐるしいですので
    体調面お気をつけてお過ごしくださいね。♪♪

今回も指名担当させていただき、ありがとうございました!!
    これからも yuuui様 の髪の状態など保っていきたいと考えておりますので
    私含めスタッフ一同またのご来店心よりお待ち申し上げます。^^

toptylist 大泉 美久
    10:00~22:00

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:24:39.0

思い通りの髪色とカットをしていただきありがとうございました。

なな様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございます!

カラーを気に入っていただきありがとうございます!
    秋冬カラーとてもお似合いでした^^
    色落ちも楽しんでもらえると思います!
    また色落ちの際の気になった事があれば申し付けていただければ改善しますので、今後ともよろしくお願いいたします!

今後もなな様に、安心していただき理想の髪型を提供できる様に精進して参りますのでぜひまた担当させてください!

阿倍野共同ビル3階

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:59:10.0

要望通りに完璧なカットでとっても満足しました。
    カラーもばっちりです!

ひ様、先日数ある美容室の中からラフィスヘアヴォーグを選んで来て頂きありがとうございます!そして今回は担当させて頂き本当にありがとうございました^_^

仕上がりに満足していただき僕もとても嬉しいです^_^
    バッサリ切らせて頂きありがとうございました!!
    良い長さでとても似合ってました!!!

今後もひ様に安心してきていただき理想の髪型、髪色や日々のお手入れが楽になるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

tel:06-6627-6366

• あやりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 11:09:01.0

とても感じの良いスタッフさんでした

あやりん様

先日は御来店ありがとうございます!
    お忙しい中でのクチコミもありがとうございます!(´▽`)

満足して頂いて嬉しいです♪

あやりん様のまたの御来店お待ちしております♪

阿倍野共同ビル3階

• たっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 08:05:18.0

希望のカラーが、予約したメニューになかったのは、残念でしたが、スタイリストさんが、希望に近い色を勧めてくれて、仕上がりも綺麗でよかったと思います

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

たっちゃん様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございました。お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    先日担当させていただきました、店長のKEIKIと申します!

今回はカラートリートメントをさせていただきました♪
    ご希望のピンクベージュをメニュー内でなるべく近い色味にようにしております!
    潤いカラーより高発色のクオルシアカラーのピンクがよりきれいなお色味が楽しめますのでまたよろしければぜひお試しください♪
    ピンクではなくレッドバイオレットを中心にカラーリングしており、色落ちも綺麗かと思いますので楽しんでください!また、わからないことがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
    たっちゃん様のまたのご予約お待ちしております♪

阿倍野共同ビル3階

• そさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 21:49:14.0

就活などの関係で予約し、とても満足のいく施術していただきました。特に毛量が多くクリップで留める際にクリップが負けることがあるほどだったため、かなりの量にはなりましたが梳いていただき大変ありがたかったです。

【学割U24】カット+潤い艶カラー+ベースTr¥4900

そ様

先日は御来店ありがとうございます!(´▽`)
    お忙しい中でのクチコミもありがとうございます!!

カラー、カット共に満足頂いて良かったです♪

就活大変だけど、頑張ってくださいね(*^^*)

阿倍野共同ビル3階

• せ りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 17:50:25.0

カウセリングから施術まで全て丁寧でした!
    顔周りも作ってくださり、巻き方も教えてくれ挑戦しようと思います。ありがとうございました!

せ り様

担当させて頂いきました坂口です!
    貴重なお時間を使って口コミ投稿までありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    ご満足していただけて私も嬉しく思います。

髪の毛のお悩みなどございましたら
    お気軽にお申し付けください!

stylist 坂口功一郎

• *yuka*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:13:23.0

2回目の来店です。
    お値段も安いし、納得のいく仕上がりで大満足です。
    また、行きます。

*yuka*様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございます!

今回は明るめのカラーに顔周りレイヤーを入れさせていただきました。
    慣れないスタイルだとは思いますが、ブローないしストレートアイロンでのスタイリングはうまくいってますでしょうか?
    お色に関しては徐々に赤みを削っていけば明るくなりますのでご希望があればカラーチェンジもできますのでご相談下さい!

今後も*yuka*様に、安心していただき理想の髪型を提供できる様に精進して参りますのでぜひまた担当させてください!

阿倍野共同ビル3階

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 23:38:47.0

カウンセリングから最後までとても丁寧な接客でした^ ^
    カラーの種類も詳しく教えてくれてとても分かりやすかったです。とても綺麗に染めていただき満足です。
    前髪の両サイドもいい感じになりました!家でカットする場合のアドバイスもありがとうございます。
    また是非次もお願いしたいです^ ^

【発色/色味 重視◎】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900

みゆ様、先日数ある美容室の中からラフィスヘアヴォーグを選んで来て頂きありがとうございます!そして今回ご指名で担当させて頂き本当にありがとうございました^_^

仕上がりに満足していただき僕もとても嬉しいです^_^
    これからもみゆ様に満足していただけるようしっかりとカウンセリングを取らせて頂き、1番似合う、可愛い、綺麗をご提案ご提供させていただきます!!!

今後もみゆ様に安心してきていただき理想の髪型、髪色や日々のお手入れが楽になるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

tel:06-6627-6366

• みぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 19:14:16.0

上手く説明できませんでしたが、思ったように染めてくださいました。

みぽ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます。

日常のお悩みに寄り添ったカウンセリングに特にこだわっております!

当店のこだわりの空間を心地よく感じていただけてとても嬉しいです。

まだまだたくさんこだわりがありますので是非次来ていただいた際に
    楽しんでいただけたらと思います!

いつでもwelcome styleです!
    また是非お任せ下さい。

stylist 坂口功一郎

• かいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 18:56:47.0

担当してくれたスタイリストさんがとても丁寧で、気さくな方でした。
    私の要望を聞いてくれ、それに応えてくれたので満足です。
    楽しい時間を有難うございました。

【業界No1】カット+プラチナ縮毛矯正+TOKIOインカラミTr¥11400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

かい様

先日は御来店ありがとうございます!
    お忙しい中でのクチコミもありがとうございます!(´▽`)

かい様が満足頂けて嬉しいです!
    私も楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

阿倍野共同ビル3階

• もねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 11:09:14.0

なりたい髪色に近づけた気はします。
    結構ブリーチの傷みもあり
    配慮して施術して下さり
    アドバイスも頂きました。
    トリートメントをプラスしたので
    予算オーバーになりましたが
    良かったと思います。

【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEX+潤い艶カラー+ベースTr¥14400

もねちゃん様先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも時間を割いて書いてくださりありがとうございます。

今回ダメージしやすい髪質もあって、ブリーチ履歴から少し難しいダブルカラーだったのでしっかり覚えております。根本の方と毛先の方でを時間差で塗り分けしてなるべく毛先を切らなくてもいい様に頑張りました。カラーの仕上がりもかなりミルクティーだったので今回はダメージを考慮させて頂きシアベージュぐらいまではさせて頂き近づいて本当に良かったと思います。^ ^
    この前お伝えさせて頂きました、ムラサキシャンプーと根本のブリーチリタッチをして、今度はよりミルクティーにしていきましょう。前回かなりのピンクだったので残留が激しかったので次はもっと近づけれると思っております。一緒に理想をかなえていきたいと思っております。
    トリートメントもご予算オーバーだったのにも関わらずしてくださり本当にありがとうございました。また全力でさせて頂きたいと思いますので、心よりお待ちしております。

toptylist 宮下浩一
    10:00~22:00

• ふみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 09:40:14.0

今回短く丁寧なカットして頂き日々の手入れが簡単になりますました。

【大人気】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]+ベースTr ¥4200→¥3900

ふみちゃん様この度は担当させていただき誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はバッサリと髪の毛切らせていただきましたね^^
    すっきりとした印象でとてもお似合いでした!
    お顔まわりにはレイヤーを入れさせていただいて下ろしたスタイリングの際には動きになるよう重すぎないスタイルにさせていただいております!
    次回はまたせっかくですのでトリートメントもして髪の毛のダメージを抑える施術させていただきたいと思います^_^
    クーポンご利用いただけるトリートメント種類にもよって様々なものがございますのでまたご相談ください^_^

これからもふみちゃん様の髪の毛を綺麗に保てるようより一層精進します!
    またのご来店を私含めスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は担当させていただき本当にありがとうございました。

la fith hair vogue
    阿倍野区阿倍野筋1-3-15 3F

担当 藤井瑠菜

• きょんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:45:56.0

ざっくりとした髪型イメージを持っただけの状態で行きましたが、最終的にとても満足の仕上がりにしていただけました。
    ショートボブの長さの髪型にする時はヘルメットのような髪型になってしまうことがあって自分からこうしたいと提案するのが苦手だったのですが、逆に少しすかしていきますね等提案していただけたおかげか朝のスタイリングもとてもしやすくなって嬉しいです。

きょんこ様、先日はラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございます♪また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    先日担当させていただきました、店長のKEIKIと申します!

今回はリタッチからーカットをさせていただきました!
    カットはきょんこ様の骨格に合わせてカットしておりますのでもちが良く扱いやすい質感になっているかと思います^_^僕のこだわりの詰まったカットで喜んでいただけて嬉しいです♪♪
    また、何かわからないことなどあればいつでもお気軽にご連絡ください!
    指名もできますので、お任せしていただければきょんこ様にあったスタイルをご提案させていただきます☆

きょんこ様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております!

阿倍野共同ビル3階

• ゆきさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 09:32:21.0

可愛く サッパリと仕上げて頂きました

先日はFILMS銀座にご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきました坂口です!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    マッシュショートとてもお似合いでしたね!

また仕上がりに関しても
    ご満足いただけた様子でとても嬉しく思います◎

また髪に対するお悩みやイメージチェンジなど
    ぜひご相談ください!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております!

stylist 坂口功一郎

• りなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 22:38:12.0

施術していただいてしばらく経ちますが、変わらず扱いやすく、特に何もせずとも感じよくまとまってくれるので満足しています。ありがとうございます。

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]ベースTr ¥4200→¥3900

いつもFILMS銀座店にご来店頂きありがとうございます!

ご希望のスタイルに近づけれたこととても嬉しいです!

今回のスタイルも短めのボブスタイルで朝巻かなくてもスタイリング剤をつけるだけで完成できるようなスタイルになっております。

ショートボブはカットのバランスがとても大事なのでひし形ラインになるように裾にボリュームを出してあげてください!

これからも気になることやお悩みは是非相談していただければと思います!

この度はお忙し中口コミを頂きありがとうございました!

stylist 坂口功一郎

• ゆーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:52:37.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    今回とても髪色が明るくなって、周りからも言われて
    るんるんです♪
    仕事の愚痴も聞いてくださりありがとうございました(ノ_<)スミマセン

【世界一痛ませない】似合わせカット+FIBREPLEXボンドカラー+ベースTr¥8900

ゆーぽん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪また、お忙しい中口コミもありがとうございます^_^
    先日担当しました、店長のKEIKIです!

今回は今よりさらに明るいブリーチなしのカラーをさせていただきました^_^
    少しずつ明るくなってきていていい感じですね♪また暗めのカラーを入れても透明感がより出ますのでおすすめです☆
    お仕事の話も全然大丈夫ですよ^_^またいろんなお話ししましょう♪
    年末もお待ちしておりますね☆
    また、わからないことがございましたらいつでもお気軽にInstagramなどでご連絡いただければと思います!

ゆーぽん様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております^_^

阿倍野共同ビル3階

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 18:03:39.0

前回に続き暖色カラーをしていただきました。
    すごく気に入っています。
    また次回もお願いしたいです。

【世界一痛ませない】似合わせカット+FIBREPLEXボンドカラー+TOKIOTr¥13900

ひかり様、先日はラファヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございます♪また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

先日担当させていただきました、店長のKEIKIです♪♪
    今回はご指名ありがとうございます!!カットカラーをさせていただきましたね^_^
    前回の暖色カラーよりレッドを強くしたボルドーカラーにさせていただきました!お肌の色味ともマッチしててすごくお似合いでしたね^_^またやりたいカラーやしたいカラーがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください☆
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております♪
    何かわからないことがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください☆

ひかり様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております!

阿倍野共同ビル3階

• たつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:19:11.0

今回初めてお世話になりました。
    髪の悩みや希望をきちんと聞いてくださり、注文とは違う内容の相談にもとても丁寧な説明をしてくださいました。
    お話も上手で会話も弾み、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

【手触りサラサラ】ネオリシオストレート+似合わせカット+ベースTr¥7400

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

たつ様、先日は美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりのご希望上、メニュー変更の快諾ありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正でしたがいかがでしたか?
    自然な仕上がりでとてもお似合いでした!
    たつ様の毛質でしたら1年に1度を目安に施術して頂ければと思います!
    スタイルチェンジでも伸ばしていく方向でもまたご相談ください^^

今後もたつ様に、安心していただき理想の髪型を提供できる様に精進して参りますのでぜひまた担当させてください!

阿倍野共同ビル3階

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 08:47:15.0

何回か通っているので染める時の色味をすぐ伝えれました。ありがとうございます。

先日はラフィス天王寺にご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい評価をいただけてとても幸いです。

今回の髪質改善カラーはイルミナというカラー剤を使用しており、

従来のカラー剤よりも髪がダメージを起こす原因となるアルカリから髪を守ってくれる性質があり、髪への負担を大幅に減らしてくれる効果があります。

通常のカラー剤より価格が上がってしまいますが、発色も綺麗で必ず綺麗な髪を作ってくれるとてもいい薬剤ですのでこれからも是非続けてあげてください◎

全体カットもさせていただけるのもとても楽しみにしております!

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

stylist 坂口功一郎

• uiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 23:02:35.0

ありがとうございました^^
    仕上がりもイメージしてた暗いカラーで良かったです!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

uii様、先日は美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございます!

カラーのお褒めありがとうございます!
    今回は暗めのアッシュにさせていただきました!!
    色落ちの過程次第で次回のお色変わるのでご相談ください!
    またご希望いただいてた施術メニューを営業時間の都合でお断りし、ご迷惑おかけしました。
    お時間の都合がよろしければストレートさせてください!!
    今後ともuii様と長くお付き合いしていきたいと思っているので、安心して理想の髪型を提供できる様に精進して参りますのでぜひまた担当させてください!

阿倍野共同ビル3階

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:53:13.0

担当して下さった方が伝えたいことを聞き取ってくれず、意思疎通が上手くできなかったので思っていた髪型にして貰えなかった。悲しいです。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カットの仕上がりが理想とずれてしまった事、誠に申し訳ありません。
    参考のイメージ画像を提示して頂いた際もっとカウンセリング時に詳しくお伺いすべきだったと深く反省しております。

なお拝見させて頂いた画像が耳にかけたショートスタイル、顔周りがマッシュですのでサイドの長さが耳にかけられるよう耳たぶぐらいで設定させて頂きました。

折角前回のカット気に入ってくださっていたのに大変申し訳ございません。

今後改めてこの様な事がないよう
    努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

stylist 坂口功一郎

ラフィス ヘアー ヴォーグ 天王寺あべの店(La fith hair vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー