3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ヴォーグ 天王寺あべの店(La fith hair vogue)  >

ラフィス ヘアー ヴォーグ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-15 阿倍野共同ビル3F
  • 天王寺駅3分/大阪阿部野橋駅2分/阿倍野駅1分☆[ケアブリーチ/ダブルカラー/髪質改善]
  • 光莉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 23:49:46.0

からーもカットも理想通り!
    また来月もお願いします!

【学割U24】ブリーチ+高発色クオルシアカラー+カット+ベースTr¥11900

La fith hair vogue 天王寺あべの店【ラフィス ヘアー ヴォーグ】からの返信コメント

光莉様、いつもラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございます♪♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はブリーチカラーにカットをさせていただきました!
    今回はあえて色おちが綺麗なフェイクブラックでカラーしております!
    だんだんと色が落ちてくるので楽しんでいただけるかと思います♪これで面接も頑張ってください^_^
    また、カットもバッサリボブにしておりまとまりやすく、朝のスタイリングが楽になってると嬉しいです^_^

光莉様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております♪

阿倍野共同ビル3階

• erさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 19:10:02.0

上手く表現できないお願いの上あとはお任せでというのも気持ちよく聞いて、とても素敵な髪型にしていただきました。接客も丁寧にしていただいて癒されました。ありがとうございました!

【大人気】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]+ベースTr ¥4200→¥3900

er 様
    この度はLa fith hair vogueにお越しいただきありがとうございました!
    カットとカラーでさせていただきましたが、喜んでいただけてよかったです!
    来ていただいた時点でショートヘアだったので、襟足をスッキリと、長さをあまり切らずに変化が欲しいとのことだったので、顔まわりをウルフカットのようにさせていただきました!
    基本的にアイロンなどはやらなくても大丈夫ですが、出かける前に余裕があったら顔まわりの短くカットした毛を顔に沿うように内に入るようアイロンを通してもらえたら大丈夫です!スタイリング剤も普段使ってないとのことでしたが、オイルなどつけて、顔まわりの束感を作ってもらえると、よりオシャレに仕上がってくれます!
    来店周期も1ヶ月に1度来てもらえると、いい状態をキープできると思います!
    er様のまたのご予約ご来店お待ちしております!

tel:06-6627-6366

• いーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:30:08.0

突然の予約にも関わらずとても丁寧に施術していただきました。
    どのような仕上がりが良いか聞かれても漠然としか答えていないにも関わらずたくさん色味など提案していただいたりしてとても嬉しかったです。
    仕上がりも想像以上でとても満足しております。

【話題のハイブリーチ】ハイブリーチ+潤い艶カラー+ベースTr¥10500

いーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    何も決まってなくても大丈夫ですよ♪
    一緒にいっぱい話し合いながらやっていきましょうね(^^)/

良い感じにオレンジがはいって
    とてもお似合いでした(^^♪
    その後色落ちとかまたお聞かせくださいね♪♪

stylist 友近桐子
    阿倍野共同ビル3階

• ふみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 00:41:48.0

丁寧な対応ありがとうございました。次回も宜しくです。

[施術メニュー] カラー

ふみちゃん様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアヴォーグを選んで来て頂きありがとうございます!そしていつも担当させて頂き本当にありがとうございます^_^

これからももっと満足していただけるよう全力で可愛く綺麗に致しますのでまた僕に担当させて下さい!!!

今後もふみちゃん様に安心してきていただき理想の髪型、髪色や日々のお手入れが楽になるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

tel:06-6627-6366

• けんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:23:27.0

しっかりと話を聞いてくれて、とても丁寧にカットしてくれました。仕上がり40分にも大満足です。
    スタイリストさんのお名前忘れたので「その他」にしてます。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

けんた様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございます!

また、お忙しい中このような嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます^^

毎月のご利用ありがとうございます!
    けんた様の頭の形、毛髪の生え方を意識してカットさせて頂きました。
    普段の生活の中で、もっとこうしたいなどのご要望がありましたら遠慮なくお申し付けください!

今後もけんた様に、安心していただき理想の髪型を提供できる様に精進して参りますのでぜひまた担当させてください!

また来月もご予約、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

阿倍野共同ビル3階

• るかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 20:54:52.0

好きぴからも髪の毛サラサラやねって言われました。ありがとうございます!

【髪質改善】ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素トリートメント¥11000

[施術メニュー] トリートメント

るか様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます♪♪

前回のブリーチからなるべくダメージもしないように抑えさせていただいてましたが
    今回のトリートメントでもよりツヤ感やまとまりも重視で見させてもらってます♪♪
    もちろんお家でのホームケアも大事になってきておりますので
    クリームタイプのトリートメントでケアされてみてください♪♪

また大事なイベントいかがだったでしょうか??またご来店の際に
    お話聞かせていただけたらと思います♪♪
    色落ちも込で可愛くさせていただいておりますが、今回は紫シャンプーやピンクシャンプーは
    なるべくしないで次回のカラーに活かせるようにしていきましょうね♪♪

今回も指名担当させていただき、ありがとうございました!!
    これからもるか様の髪の状態など保っていきたいと考えておりますので
    私含めスタッフ一同またのご来店心よりお待ち申し上げます。^^

10:00~22:00

• KANAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 07:32:34.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます

[施術メニュー] カラー、トリートメント

KANA様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます。

ここ最近はお顔まわりにレイヤーをいれたスタイルで作らせていただいております。
    髪の毛を結ぶ際にもお顔まわりをカバーしてスタイリングができるのでとてもKANA様のライフスタイルにも合っているのではと思います^_^
    ワンカールすることでより一層動きが目立ってくれるのでお時間ある際には是非やってみてくださいね^_^
    KANA様のお好みやお似合いのスタイルをご提供できるようこれからも精進します!
    またのご来店を私含めスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度も担当させていただき本当にありがとうございました。

担当 藤井瑠菜

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 13:48:20.0

【ハイト-ンカラ-必見】カット+艶カラー+ブリーチ+TOKIOインカラミTr¥15400

m様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも誠にありがとうございます!!

今回は髪質に合わせてカットカラーさせて頂きました!!
    その後の色落ちなどは楽しんで頂だけてるでしょうか?
    お勧めさせて頂いたカラーシャンプーなどで色持ちも良くなります!次回来店の際は経過を伝えていただけるとよりご満足していただける提案が出来ますので何卒よろしくお願いいたします!!

今後もm様に、安心していただき理想の髪型を提供できる様に精進して参りますのでぜひまた担当させてください!

またのご予約、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

阿倍野共同ビル3階

• みぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 18:41:50.0

いつも通り綺麗にしていただきました
    押上にアイロンをしてくださるところもありがたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みぼ様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアヴォーグを選んで来て頂きありがとうございます!そして今回担当させて頂き本当にありがとうございます^_^

いつでも綺麗にアイロンで仕上げますので、お仕上げのイメージなんでもおっしゃって下さいね^_^
    これからももっと満足していただけるよう全力で可愛く綺麗に致します!!!

今後もみぼ様に安心してきていただき理想の髪型、髪色や日々のお手入れが楽になるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

tel:06-6627-6366

• マメさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:02:29.0

今回もリタッチとカットをお願いしました!
    いつも安心してお任せしています。
    丁寧に対応して頂いてこの時間は癒やしで毎回リフレッシュ出来ます。

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]ベースTr ¥4200→¥3900

マメ様、いつもラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございます♪また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^

先日担当させていただきました、店長のKEIKIと申します!
    今回はカットリタッチカラーをさせていただきました♪ショートカットでマメ様の骨格、髪質に合わせてノーセットでもまとまりがあり、軽さもあるスタイルにさせていただきました♪仕上がりに満足いただけて僕も嬉しいです^_^
    リタッチカラーも気に入っていただけでよかったです♪マメ様のショートヘアにおすすめなハイライトデザインカラーもあり、絶対お似合いかと思いますのでまたよければ是非ご予約いただければと思います♪
    僕もたくさんお話しが出来て楽しかったです♪またお話しできればと思います^_^
    また、わからないことがあればいつでもお気軽にご連絡ください☆
    マメ様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております♪

阿倍野共同ビル3階

• 魚さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 21:27:07.0

今回はカットでウルフにしていただきました!自分に合った形のウルフで、巻き方で雰囲気も変わるのでとても満足しています!ずっとウルフにしてみたかったので今回できてとても良かったです!またお願いしたいです

【LafithNo4メニュー】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900

魚様、いつもラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございます♪また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

担当させていただきました、店長のKEIKIです♪

今回はカットカラーをさせていただきました♪
    以前からずっとしてみたいと言っていたウルフレイヤー今回してみてめちゃめちゃオシャレでお似合いでしたね^_^♪
    毛先を中心にワンカールでも可愛く、ランダムに巻いてもめっちゃ可愛いのでいろんな巻きを試してみてください☆スタイリングはオイルがおすすめです!5~6プッシュほどたっぷりつけてあげると引き締まってより可愛いスタイルになります♪

カラーは全体をナチュラルにしております!
    ウルフなので他のインナーカラーや毛先カラーなどのデザインもめっちゃおすすめなのでまたいつでもお気軽にご相談くださいね♪♪

魚様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております♪♪

阿倍野共同ビル3階

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:06:28.0

丁寧に確認しながら綺麗に仕上げて頂いて満足です!ありがとうございました!

【Lafithオススメ】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

みー様
    これからの秋冬のシーズンになるので、深みのある暖色系のカラーなどもオススメです!もし暖色系がお好みでないなら、オリーブカラーもよいと思います!あまり明るめでミドリ感を強くしすぎるよりも、少し暗めでほんのりミドリを感じるカラーのほうが良いかと思います!
    カットでは初めてのサロンなので不安な点もあると思いますので、確認しながら施術をさせてもらいましたので、安心していただけましたら幸いです
    みー様のまたのご予約ご来店お待ちしております!

tel:06-6627-6366

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 18:03:21.0

カウンセリングから丁寧で仕上がりもイメージ通りでとても満足でした。
    またぜひ次回もお願いしたいと思います。

【艶感/透明感 重視◎】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTr¥13900

ひかり様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございました♪お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

先日担当させていただきました、店長のKEIKIと申します!
    今回はカットカラートリートメントでさせていただきました♪
    予約されていたイルミナカラーも綺麗なカラーですが今回は1番おすすめのボンドカラーを使ったカラーリングをしております♪秋っぽいカシス系の暖色カラーでナチュラルな雰囲気も入れるようにベージュと混ぜたカシスベージュになります!暖色系すごくお似合いでしたね♪またいろんなカラーも出来ますので是非お試しください♪♪
    また、癖が少し気になるとのことで縮毛矯正もダメージレスで自然な仕上がりになる薬剤を揃えておりです♪是非、お試しいただければと思います♪
    わからないことがございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね☆
    ひかり様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております♪♪

阿倍野共同ビル3階

• さわさわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 00:13:28.0

今回はいつも通りカラーカット
    料金も安定満足です
    次回パーマの予定を立てていますが
    相談にもしっかり乗ってくださいます
    息子と同世代なのにしっかりしておられる印象です。次回も宜しくお願いします
    今回はシャンプー別の人でしたがとってもお上手でした!

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

さわさわ様、いつもラフィスヘアーヴォーグをご利用いただきありがとうございます^_^お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

担当しました、店長のKEIKIです!
    今回はいつも通りカットとカラーをさせていただきました!
    カラーは白髪染めなしでも綺麗に染まるようしておりますので明るめでナチュラルな印象で満足いただけて嬉しいです!
    レイヤーが整ってきて以前より扱いやすくなってきたかと思います♪
    次するデジタルパーマも今のレイヤーと相性が良いので次回は韓国行く前のパーマも楽しみにしててください^_^シャンプーしたスタッフも喜んでます!ありがとうございます♪
    いつもお話が楽しく次回ご来店されるのをたのしみにしております^_^
    また何かわからないことがございましたらいつでもお気軽にご連絡ください☆

さわさわ様のまたのご来店お待ちしております♪♪

阿倍野共同ビル3階

• 蒼龍さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 18:07:32.0

席に案内頂いてから少し待ち時間があったのですが、本当に少しだけだったのに飲み物を頂きました。外が暑かったので嬉しかったです。
    カウンセリングはそれほど時間をかけてませんが、私の要望が分かり易いというか明確なものだったし、仕上がりと一致してるので満足です。
    次々と来店されていて忙しそうで、多少待ち時間があったりしましたが、基本的にパーマやカラーの待ち時間が少し長くなった程度なので気になりませんでした。
    カラーが少し顔の側面に付いていましたが髪で隠せる場所だったしすぐに取れたのですか、技術・仕上がりの所だけ星4つにさせて頂きました。
    担当頂いた方も穏やかそうで気さくな方だったし、トータル的にとっても満足しています。
    どうもありがとうございました。

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

蒼龍様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございました^_^
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当させて頂きました、店長のKEIKIです!

今回はデジタルパーマカットカラーをさせていただきました!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪カラー材が少し付いてしまって申し訳ございません。次はつかないよう気をつけて施術させていただきます!
    デジタルパーマに関してまたドライヤーでしっかり乾かした雰囲気と少し濡らしてからムースをつけるスタイリングで雰囲気がガラッと変わるので是非お試しください☆
    たくさんお話しもできて楽しかったです♪
    またわからないことがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    ご予約お待ちしております!

阿倍野共同ビル3階

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 07:50:48.0

他店でのカットでイメージと異なる髪型になってしまい、お直しをして頂きました。
    しっかりとしたカウンセリングが行われ、見違えるような理想的な髪型になり本当に救われた思いです!!
    毎日泣きそうでしたが、今はめっちゃ機嫌よく過ごせています。
    本当にありがとうございました!!
    今後もよろしくお願いします。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

あー様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアヴォーグを選んで来て頂きありがとうございました!そして今回ご指名で担当させて頂き本当にありがとうございます^_^

そしてとても今の現状のスタイルをなんとか変えたいとの思いが伝わり、なんとしてでも変化を感じていただきたかったので仕上がりに満足していただき、本当に僕も嬉しいです^_^
    スタイルとても似合ってました!!!

毎日が機嫌良く過ごせていただけて本当によかったです^_^
    これからも気になる事や、やってみたいスタイルがあればなんでもお申し付けくださいね!!全力で似合わせ綺麗に致します!!!

今後もあー様に安心してきていただき理想の髪型、髪色や日々のお手入れが楽になるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

tel:06-6627-6366

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 16:15:40.0

短く切っていただいてスッキリしました。
    次回も宜しくお願い致します。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー[リタッチ]ベースTr¥4700→¥4400

ゆっこ様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアヴォーグを選んで来て頂きありがとうございます!そしていつもご指名で担当させて頂き本当にありがとうございました^_^

そしてお忙しい中このような大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!^_^

今回の長さ似合ってました!!!
    また気になるスタイルや、やってみたい事があればなんでもご相談くださいね^_^

今後もゆっこ様に安心してきていただき理想の髪型、髪色や日々のお手入れが楽になるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

tel:06-6627-6366

• ayanyuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 15:19:42.0

先日はありがとうございました。カラーをプラス4000円に変更したおかげで傷みが軽減した気がします。
    カットは、、でしたが満足してます!またの機会ごあればまたよろしくお願いします。

ayanyuu様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中とても為になる口コミもありがとうございます!!

今回は髪質に合わせてカラー剤変更させて頂きました!
    なるべくダメージを抑えて今後のヘアスタイルへの影響を考えての施術を心掛けさせて頂きました。
    カットに関してはカウンセリングで通してayanyuu様の求めるスタイルと近づける様に心掛け精進して参ります。
    今回のスタイルでのやりづらさや汲み取れなかった部分を伝えていただけると幸いです。

今後もayanyuu様に、安心していただき理想の髪型を提供できる様に精進して参りますのでぜひまた担当させてください!

またのご予約、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

阿倍野共同ビル3階

• piさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 13:08:54.0

お世話になっております。髪は痛みやすく地肌も弱いのでますがいつも気遣っていただきながら思い通りに仕上げて頂きありがとうございます。今回も変わらず満足のいく仕上がりでした !また次回もお願いします。

【業界最高級ダメージレス】ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット¥12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

pi様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございます♪♪またお忙しい中での口コミもありがとうございますm(_ _)m

以前明るめにさせて頂いたのですが、その際頭皮とかにも炎症が出ないように
    保護等ぬらさせていただいてます!!数日経ちますが頭皮も違和感ございませんか??
    秋冬になるとまたボルドー系や可愛い新色もでてきてるので
    また継続して明るくしていってするのがオススメになってます♪♪

矯正後とかなのでまた やりにくいところなどございましたらお気軽におっしゃってださいね♪♪
    時々のメンテナンスのトリートメントも大切になるのでおうちでのホームケアも
    オイル系のトリートメントで保湿しつつ乾かしてあげてください♪♪

今回も指名担当させていただき、ありがとうございました!!
    これからもpi様の髪の状態など保っていきたいと考えておりますので

10:00~22:00

• アリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 17:30:36.0

綺麗に手早くカラーしていただきました。
    カットも癖を活かした仕上がりで嬉しいです。
    仕上げは、ナチュラルでありがたいです。

アリ様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアヴォーグを選んで来て頂きありがとうございます!そして今回担当させて頂き本当にありがとうございました^_^

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!^_^

またやってみたいスタイルや日々のケアのご相談があればなんでもお申し付けくださいね!
    1番綺麗、似合うをご提案、ご提供させていただきます!!!

今後もアリ様に安心してきていただき理想の髪型、髪色や日々のお手入れが楽になるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

tel:06-6627-6366

• たけちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-18 12:27:23.0

短い前髪も、まとまり、やりやすくなりました。
    耳周りのカットが上手く、友人に褒められ、満足!!

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

たけちゃん様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアヴォーグを選んで来て頂きありがとうございます!そして今回担当させて頂き本当にありがとうございました^_^

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!^_^

まとまりやすくなってよかっです!!
    でもまだ長さがほしいところがたくさんあるのと、パーマも徐々にとっていきましょうね^_^

これからも気になる事があればなんでもお申し付け下さい!!!

今後もたけちゃん様に安心してきていただき理想の髪型、髪色や日々のお手入れが楽になるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

tel:06-6627-6366

• ちろるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 20:43:17.0

白髪が気になって綺麗に染めてくれてありがとうございました。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTr¥5700→¥5400

ちろる様
    カットと白髪染めで毛先までカラーさせていただきましたが、喜んでいただけて良かったです!
    カラーは今回白髪をしっかり染めて欲しいということだったので、来店時より暗めに仕上がる感じでさせてもらいましたが、白髪が染まりきらなくても明るめが良い時や、白髪ぼかしでのハイライトカラーもありますので、そちらも考えてる時はぜひ相談していただければと思います、カットは肩に少し当たる長さになってますので、時間に余裕がある時はアイロンを使っていただければ幸いです!

tel:06-6627-6366

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:18:40.0

ずっと伸ばしていた髪を約1年ぶりぐらいにカットをお願いしました!「20cmぐらいカットして下さい」とだけお伝えしましたが、可愛く仕上がって嬉しいです!長さも軽さもいい感じに仕上げていただきありがとうございました!

まゆ様
    久しぶりにバッサリカットで緊張や不安な面もあったかと思いますが、喜んでいただけてよかったです!
    鎖骨より少し下くらいの長さになるので、コテなどを使ったスタイリングもやりやすくらなってると思います!ただ、巻いても取れやすいとおっしゃっていたので、お伝えさせていただいた、巻いてから冷めるまで伸ばさないようにしたり、オイルかクリームなどを少量付けてからコテを使ってもらうと、キープしやすくなるので、ぜひ試していただければと思います!

tel:06-6627-6366

• イオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 08:44:16.0

トリートメントをしてもらったのですが、まじで髪の毛がツヤツヤのサラサラになってびっくりしました。カットもとても丁寧にやってもらえて良かったです!!

【LafithNo5メニュー】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900

イオ様、先日も数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございます!またお忙しいなかでの口コミもありがとうございます♪♪

前回のブリーチの際にトリートメントが出来なかった分
    今回より綺麗さ保てるようにしっかり補給させていただきました♪♪
    髪質もしっかりして、ブリーチの髪の毛はどうしても弱くなってしまいやすくなってるので
    お家でのホームケアは必修になっておりますm(_ _)m

大事なイベントいかがだったでしょうか??またご来店の際に
    お話聞かせていただけたらと思います♪♪
    色落ちも込で可愛くさせていただいてますので紫シャンプーなどして
    オススメのクオルシアのシャンプー他のメーカーより残留なく、寒色寄りのブルーや、グリーンに
    なりにくくなってますのでぜひ試されてくださいね♪♪

今回も指名担当させていただき、ありがとうございました!!
    これからもイオ様の髪の状態など保っていきたいと考えておりますので

10:00~22:00

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 21:47:42.0

毎回、似合うようにして頂いて有難う御座います。しかし寂しくなります。次 いつも安心していたので少々不安です。>_<

【2023年秋冬最旬クーポン】髪質改善TRで誰もが触りたくなる柔らかな艶髪に♪

あっちゃん様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はお顔周りにレイヤーを入れさせていただき動きのあるスタイルを作らせていただきました。
    前髪も少し増やして厚みのある流せる前髪にカットしました。
    最近は前髪の形が決まってきてキープのしやすいスタイルになったかと思います。
    年に一回させていただいていたストレートパーマも履歴がしっかりとカルテに残させていただいておりますのでまた次の担当に変わっても問題なく施術できますのでご安心くださいね^_^
    髪の毛のお悩みなどしっかりご相談に乗らせていただけるスタッフばかりですのでまた是非ご来店お待ちしております。
    この度も担当させていただきありがとうございました!

担当 藤井瑠菜

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 18:25:41.0

めちゃめちゃかわいくてかっこいいウルフになって嬉しいです!
    インナーの青色もすごくかわいくて色落ちが楽しみです!
    また次もお願いしたいです!

【イヤリング・インナーカラー】バレないインナーカラー(ブリーチ込)¥7000

のの様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございます♪また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    先日担当させて頂きました、店長のKEIKI です!

ウルフカットにインナーカラーをさせていただきました!
    すごく似合ってて可愛かったですね♪♪のの様の骨格に合わせてカットさせてもらってますので扱いもしやすいかと思います!インナーのブルーもベースを均等に整えましたので色落ちも綺麗で楽しんでいただからばと思います^_^
    また、わからないことがあればなんでも聞いてくださいね♪

今回はご指名いただきありがとうございます♪
    のの様のまたのご予約ご来店心よりお待ちしております!

阿倍野共同ビル3階

• taraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:10:20.0

ショートが伸びた形になっていたのを、襟足をすっきりと、後頭部は収まりよく整えていただきました。全方位からとても綺麗なシルエットになっていて、とても満足です。

tara様、いつも数ある美容室の中からラフィスヘアー天王寺店のご利用誠にありがとうございます!
    またお忙しい中でもとても嬉しいクチコミありがとうございます^^

今回はtara様のご要望の伸ばす為に形を整える様にカットさせて頂きました。
    耳周り、後頭部にかけてスッキリされてとてもお似合いですよ!
    その後ハネたりセットしづらい事はないでしょうか?
    2ヶ月くらいすると今回スッキリさせてもらった部分が重たくなってくると思われるので、その頃が切り時になります^^
    少しづつ整えて理想のヘアスタイルにしていきましょう!

tara様のご要望叶えられる様に精進して参りますので、またのご予約ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

阿倍野共同ビル3階

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 17:45:18.0

こちらの要望を聞いてアドバイスして頂き、良い感じな仕上がりと、丁寧な対応に、いつも大変満足しています。数日経ちますが、カラーもさらに馴染んで、スタイリングしやすいです。
    また、よろしくお願いします。

きょん様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます。

この度は久しぶりに暖色系のカラーでカラーリングさせていただきました。
    ほんのりと色味の出るブラウンベースのカラーなのでナチュラルでとても可愛いお色でしたね^_^
    徐々に色味は抜けていってまた少し明るめになると思いますが、また気になるお色味などございましたら、お気軽にご相談ください^_^
    カットはレイヤーも無くなって毛先も揃ったためオイルで馴染ませやすいスタイルになりました!
    サラッと耳掛けもとても可愛い長さなので毎日のスタイリングも是非楽しんでくださいね(^^)

担当 藤井瑠菜

• ひろくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:32:05.0

入店時の美容室らしからぬ雰囲気に驚きましたが、担当してくださった方は感じの良い方でした。
    こちらの思い通りの形にカットしてくださいました。
    またカットの際には予約したいと思います。
    ヘッドスパもおすすめです。

ひろくん様、先日は数ある美容室の中からラフィスヘアーヴォーグにご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はハネを抑える為のカットと根本のお染めをさせて頂きました。
    ヘッドスパ気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
    疲れが溜まったらいつでもご要望下さい!力の限りを尽くします!
    またたくさん為になるお話もありがとうございました!とても勉強になりました!

毛先のハネや根本のカラーが気になったらいつでもお待ちしておりますのでご要望下さい!
    当店全体を通してスタッフの対応を改善して参りますので、ひろくん様のご来店、ご予約スタッフ一同心よりお待ちしております!

阿倍野共同ビル3階

• ぽにょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 09:51:57.0

20cm以上の大胆カットとバージンヘアからブリーチして、ピンクベージュを入れていただきました。
    ミニボブのカットラインを作るのに集中されている姿や、入るか分からないカラーも工夫されていたり、真剣に私の髪と向き合う姿にとても感心しました!2日間洗髪を抑えても少しオレンジの部分やムラが出てきましたが、気に入っています。お願いして良かったです…!価格以上の技術を感じたので、またお願いしたいと思います!

【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+潤いカラー+ベースTr¥12400

ぽにょ様、先日数ある美容室の中からラフィスヘアヴォーグを選んで来て頂きありがとうございます!そして今回ご指名で担当させて頂き本当にありがとうございました^_^

今回初めて来ていただき20センチ以上のバッサリカットで不安もある中、長さ設定やカラーの雰囲気をお任せしていただきありがとうございました!
    仕上がりとても似合ってました^_^
    そして気に入って頂き、僕もとても嬉しいです!

お願いして良かったと言って頂き、価格以上の技術とおっしゃって頂きありがとうございます^_^

これからもやってみたいスタイルや気になっている事があればなんでもご相談ください!
    しっかりとカウンセリングを取らさせて頂き1番似合う、可愛い、綺麗をご提案、ご提供させて頂きます!

今後もぽにょ様に安心してきていただき理想の髪型、髪色や日々のお手入れが楽になるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

tel:06-6627-6366

ラフィス ヘアー ヴォーグ 天王寺あべの店(La fith hair vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー