3. 関東トップ  >
  5. アイス 門前仲町(ais)  >

ais 門前仲町【アイス】

アイス モンゼンナカチョウ

• 東京都江東区門前仲町1-4-3 エンゼルビル4F
  • 【髪質改善☆人気NO,1サロン】【門前仲町駅】4番出口1分☆ハサミマークの看板が目印

りきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-27 18:23:48.0

カラーはいつも選ばないピンクにしましたが、よい感じで気に入っております!

トリートメントの調子もよく、艶があって扱いやすいです。

また、次回よろしくお願いします。

【人気NO1】カット+ケアカラー+リンゴ幹細胞トリートメント ¥15400

りき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ピンクのお色味、お気に召していただけて嬉しいです♪ とてもお似合いでした!
    トリートメントの効果も実感していただけて何よりです。艶やかで扱いやすい髪をキープできるよう、次回もぜひお手伝いさせてくださいね。

藤野

• ふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 09:58:08.0

担当していただいた方のセンスがすっごく良くて仕上がりが一番満足できるので、今回またお願いできて良かったです。ありがとうございました!

カット+ヘッドスパ(シャンプー込み時間) ¥6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:33:16.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!雰囲気も良くリラックスして過ごせました!

カット+3STEPトリートメント ¥6050

• ねこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-11 21:17:37.0

いつもサラサラヘアーにして頂きありがとうございます。

トリートメントもとても気に入ってます。

またよろしお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• たぁさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 16:08:08.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。

【メンズ限定】カット+スパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 10:55:42.0

丁寧にカットをしてもらいました。雰囲気もよく、ヘッドスパも上手で寝そうになりました。
    また、よろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+スパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 22:26:02.0

色々と無理なお願いをしてしまいましたが、丁寧に仕上げていただき、希望通りの髪型にしてもらえて、とても満足です^^
    シャンプーも気持ち良すぎて、寝そうになってしまいました笑
    また次回もよろしくお願いします^^

【フルメニュー】カット+パーマ+カラー+3TEPトリートメント ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    久々にお会いできて嬉しかったです!!
    深めのグリーンカラーにふわっとしたパーマ
    とってもお似合いでしたね♪
    お洒落なはる様にぴったりでした
    シャンプーも褒めてくださりすごく嬉しいです
    美容室時間の中で特に大切な時間だなと思っているので
    リラックスしていただけるように丁寧にさせてもらっています!
    また次回も楽しみにお待ちしてますのでよろしくお願いします^_^

麻美

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 13:40:38.0

注文が多く申し訳なかったですが、丁寧に接客していただけました。ありがとうございました。

あおい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。今後もご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます!!

またお会いできる日を楽しみにしております^^

平野 みな

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 16:57:15.0

果たしてどの程度色が抜けるのか…今回は特に経過を見守りたいと思います
    お喋りで3時間あっという間でしたw 次回ネタは万博の話…

【お任せクーポン】カット+カラー+トリートメント ~¥19000まで

ぴっぴ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回はアッシュ系のインナー入れてみました^^
    色落ちも透明感ある黄色っぽく落ちてくれるかと思います。
    また次回色味また決めていきましょう”

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    北海道のお菓子も頂きありがとうございました♪

万博のお土産話たのしみにしていますね^^

次回のご来店楽しみにしております。

藤野

• gumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 23:30:40.0

力加減の確認をしていただいたので、丁度良い心地でマッサージを受けることができました。
    終わったあとは本当に頭がスッキリしました!髪もサラサラになり、大満足です。
    会話もほどよく、清潔な店内でずっとリラックスして過ごせました
    また宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

gumi様

先日はAisをご利用いただきありがとうございました。
    ヘッドスパですっきりリラックスしていただけて良かったです(^^)
    早速次のご予約もいただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

井上

• ボンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:19:14.0

いつも楽しく過ごさせてもらってうれしいです!
    ストレートにしてから毎日楽になってすすめてもらって本当に良かったです~。
    また次回もよろしくお願いします!!

【平日限定】カット+透明感カラー+りんご幹細胞トリートメント ¥14300

ボンコ様

いつも遠いところからご来店いただき本当にありがとうございます
    前回かけた酸性ストレートがまだまだ効いているようでよかったです
    暑い夏もそれだけで少しマシになるような気がしますね♪
    次回のご予約も早速ありがとうございます
    楽しみにお待ちしております!

麻美

• きくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 09:30:05.0

久しぶりにカットとトリートメントをしていただきました。
    美容師さんがおしゃれで可愛いので、とても信頼感があります。お喋りも楽しいです。
    自分がやってほしいカットを伝えるとその結果どうなるかを優しく説明してもらえて、また代替案も提案してもらえるので安心感があります。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

きく様

先日は久々にお会いできてとても嬉しかったです
    口コミのご協力もありがとうございます
    ロングレイヤーのスタイルがお洒落なきく様にお似合いで素敵でした
    こちらこそまた担当出来て嬉しかったので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

麻美

• ジュディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:09:27.0

対応や接客、作業、言葉遣いがとても丁寧で安心してお任せできました。こちらの希望を細かく聞いて下さり、希望に沿って仕上げて下さいました。大変満足です。

【特別価格】ロングスパ+カット+カラー+リンゴ幹細胞トリートメント ¥16600

ジュディ様

いつもAisをご利用いただきありがとうございます。

今回は夏仕様でばっさりカットさせていただきましたが、
    お髪の調子はいかがでしょうか?

安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。

次回もご希望に沿うことができるよう精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

井上

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 23:47:45.0

初めてお願いさせていただきました。
    ロングを一気に切りたかったので、自分の要望がまとまってなかったのですが、気になってるところをお伝えしました。
    そんな中でも、とても満足いく仕上がりで、ドライヤーだけでも形が作られるので、仕事前のスタイリングがとても楽になりました!
    カラーも暗すぎないラインでやって頂けて、とてもよかったです。
    また、伺えればと思います。

【初回限定】カット+ケアカラー+リンゴ幹細胞トリートメント ¥12100

はる様

仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います
    ドライヤーだけでも形になるようにカットさせていただきました◎
    カラーも透明感抜群でとてもお似合いでした^_^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 18:18:46.0

透明感のある綺麗なカラーになり、とても気に入っています!また次回もよろしくお願いします!

カット+ケアカラー+3TEPトリートメント ¥12100

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    透明感のあるカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。

藤野

• namyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 01:12:08.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    担当スタイリストさんのおかげで今回も髪色キープできてます!
    また次回ご相談させてください。
    来月もよろしくお願いいたします:)

namyu様

今回も髪色を気に入っていただけて、キープできているとのことでとても嬉しいです♪
    次回もご相談しながら、ぴったりのスタイルをご提案させていただきますね。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

藤野

• ぱんださん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-17 22:47:19.0

スタイリストさんが希望をよく聞いてくれて、シャンプー、カットやパーマはとても丁寧で、理想の髪型になれました!
    お店の雰囲気もすごく良くて、完全個室ではないけどお客さん同士のスペースが区切れていました。
    あと内装がとてもおしゃれです!全体的にとても居心地がよかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ぱんだ様

理想のスタイルになれたとのこと、とても嬉しく思います♪

お店の雰囲気や内装も気に入っていただけて何よりです。
    今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

井上

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 10:17:52.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました。
    トリートメント時のマッサージが気持ちよくて好きです。

【平日限定】カット+透明感カラー+3STEPトリートメント \11000

くろ様

今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    トリートメント時のマッサージもリラックスしていただけたようでよかったです。
    今後も癒しの時間をご提供できるよう努めてまいります!

藤野

• きむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 19:14:52.0

今回初めて前髪にストレートをかけていただき、とっても大満足です!ここ5年くらいパーマヘアでのロングを目指していますが、また新鮮なヘアスタイルに出会えて、まだ頑張って伸ばせそうです。本当にありがとうございました☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ais 門前仲町【アイス】からの返信コメント

きむ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

前髪ストレートは初めての試みでしたね。前髪変わると雰囲気やイメージも変わりますね。

とても新鮮な印象で良かったですよ。

次の時に感想聞かせてください。

また、お待ちしておりますね。

須田

• ねこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-12 15:53:04.0

また伺います。

ねこちゃん様

いつもaisをご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミいただけて嬉しいです!

また次回もメンテナンスお待ちしておりますね^_^

お暑いので熱中症など、気をつけてお過ごしください♪

藤野

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 20:58:38.0

初めてでしたが丁寧な接客に安心でき居心地がいいと感じました。ホームケアのアドバイスもとても助かりました。可愛くしてくださりありがとうございます。

カット+パーマ+3STEPトリートメント \12100

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

しおり様

この度はAisにご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、「安心でき居心地がいい」と感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!

また、ホームケアのアドバイスがお役に立てたようで安心いたしました(^^)

これからも可愛く、素敵になれるお手伝いができるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

井上

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 09:33:36.0

根元まできれいにカラーして下さり、夏を楽しめそうです!
    次回は髪質改善、楽しみにしています!

ゆうこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

カラー楽しめそうでなによりです^^

嬉しい口コミいつも励みになります。

また次回ご来店心よりお待ちしております。

藤野

• Seinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 13:52:50.0

今回はカラーとトリートメントをしていただきました!
    かわいい色味で髪もサラサラになってとっても嬉しいです♪
    お話も楽しかったです★またよろしくお願いします(*'▽'*)

Seina様

いつもAisをご利用いただきありがとうございます。
    明るめのグレージュカラーとてもお似合いで可愛かったですね(^^)
    私もお話できて楽しかったです♪
    またヘアスタイルのことなど何でもご相談くださいね!
    次回もご来店心よりお待ちしております(^^)/

井上

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 13:06:26.0

今回で2回目の来店でしたが、前回同様、すべてにおいて大満足でした。
    仕上がりはもちろん、とても丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。今回もこちらの希望をしっかり汲み取っていただき、扱いやすく、見た目も素敵なスタイルに仕上げてくださいました。施術中に仕事をさせていただいたのですが、周りに気を遣うことなく集中できる落ち着いた雰囲気で、本当にありがたかったです。空間の居心地の良さやスタッフさんの温かい対応も含めて、通いたくなるサロンだと改めて感じました。また次回もよろしくお願いします!

【平日限定】カット+透明感カラー+ケラフェクト髪質改善TR ¥17600

かな様

2回目のご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    仕上がりだけでなく、施術や対応、サロンの雰囲気までご満足いただけてとても嬉しいです。
    ご希望をしっかり汲み取ることができ、扱いやすく素敵なスタイルに仕上がったとのお言葉は、大きな励みになります。
    お仕事中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    今後も安心して通っていただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

藤野

• さきこささん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 01:44:51.0

静かで落ち着く店内。
    丁寧なカット、いい香りのシャンプー&トリートメント。
    2ヶ月経っても扱いやすいので、行く間隔空いてしまう~

ais 門前仲町【アイス】からの返信コメント

さきこさ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

技術面も気にいただき、嬉しいです。

できたら2月以内にご来店くださるとさらに髪の毛扱いやすくなりますよ。

また、ぜひお待ちしておりますね。

須田

• ルピさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 21:39:19.0

いつもカットと縮毛矯正をお願いしています。シャンプー後、ハンドブローだけでサラサラのストレートになります。他店で思い通りにストレートにならなかった方にもおすすめしたいです。

カット+縮毛矯正+リンゴ幹細胞トリートメント ¥19250

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ルピ様

仕上がりにご満足いただけて、シャンプー後のハンドブローだけでサラサラストレートを実感いただけているとのこと、大変うれしく思います。
    ご紹介したいと思っていただけるほど信頼していただけて、とても励みになります!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

藤野

• するめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 01:03:15.0

カラーもカットもこちらの要望に寄り添いつつも期待以上の仕上がりにしてくださるので伺うのが毎回楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします!

するめ様

仕上がりにご満足いただけて、毎回楽しみにしていただけているとのお言葉、とても励みになります。
    これからもご要望にしっかり寄り添いながら、ご期待以上の仕上がりを目指してまいります!

藤野

• namyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 08:17:53.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    おかげさまでまだ綺麗な髪色保ててます。
    また来月の色抜け具合でご相談させてください:)

namyu様

今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    綺麗な髪色が保てているとのことで安心しました。
    来月も色の抜け具合を見ながら、ぴったりのカラーをご提案させていただきますね。

藤野

• コメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-23 21:50:07.0

白髪染めをしないと決めて二年ぶりのカラーで
    白髪をいかしての紫のハイライト。とても気に入ってます。
    ありがとうございます 次回は何色にしようかなぁ

【ご相談ブリーチクーポン】カット+ブリーチ系のご相談 ~\25000まで

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

コメ様

2年ぶりのカラーという大切なタイミングに携われて光栄です。
    白髪をいかした紫のハイライト、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回のカラーも一緒に楽しみながら決めていきましょうね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

藤野

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 23:53:13.0

髪型髪色ともに親身に相談乗っていただきありがとうございました!周りからもすごく好評で本当に気に入ってます!
    初めてなので緊張していたのですが、ゆったり時間を過ごせてとてもよかったです
    次回もぜひよろしくお願いします!!!

さとう様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

髪型や髪色、気に入っていただけて本当に良かったです♪
    周りの方にも好評とのことで、とても嬉しく思います。

初めてのご来店で緊張されたとのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!

これからも丁寧にご相談しながら、似合うスタイルをご提案していけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

井上

アイス 門前仲町(ais)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー