4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エンゼル美容室  >

エンゼル美容室

エンゼルビヨウシツ

• 埼玉県北葛飾郡松伏町松伏4750
  • 春日部20分せんげん台駅車で15分レイクタウン車17分南北越谷駅、愛宕駅車で18分
  • まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 17:12:01.0

いつも時間とおりにスムーズにありがとうございます

【男性限定平日or60日以内来店】カット+眉カット+ヘッドスパ+シャンプー

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

エンゼル美容室からの返信コメント

まる様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回もスムーズ、丁寧にを心掛けてまいります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 楓三姉妹の母さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 07:00:04.0

施術してから2週間経ったのですが、効果は抜群!
    とても気に入ってます。
    次はどんな髪型にしようか楽しみです。

【サラサラに】髪質改善+縮毛矯正+フルカラー+カット+ヘッドスパ付き

エンゼル美容室からの返信コメント

楓三姉妹の母様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    仕上がり、お気に召していただけたようでたいへん嬉しく思います。
    次回もお喜びいただけるよう、また、良い提案が出来るよう努めてまいります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 17:15:46.0

今回も、ツヤツヤになり満足しています。
    また、髪質改善をお願いしたいと思います。

もゆりん様

先日は御来店いただきありがとうございました。

満足していただけたようで、嬉しいです。
    髪の毛サラサラになりましたね!

またのご利用をお待ちしております。

• マツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:35:04.0

半年振りに再訪しましたが非常に丁寧に接客していただきました

この値段でここまで丁寧にやっていただいたのは少し贅沢な気分になりました

カラーを検討していますがその際も是非お願いしたいと思っています

【おすすめ!NO1】メンズカット+ 炭酸シャンプー+tr  5500→  3900

マツ様

先日は御来店いただきありがとうございました。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 武蔵さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 13:01:23.0

こちらのお店で春と夏にインナーカラーをして頂き、今回はバレイヤージュを提案して頂いたのでドキドキしながら挑戦してみました。
    インナーカラーはブリーチしていない部分が伸び、ブリーチ部分は色落ちしていたのですが、そこからとても綺麗なバレイヤージュになってビックリしました!!
    グラデーションはとても綺麗で、ハイトーン部分も絶妙な箇所です!
    派手になりずぎず、年齢問わずできる髪型なんですね。

急遽子供のお迎えが入り、急いで仕上げて貰いすみませんでした。
    いつも優しい対応に感謝しております。
    また次回も楽しみにしていますね。

エンゼル美容室からの返信コメント

武蔵様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    バレイヤージュ、お気に召していただけたようでたいへん嬉しく思います。
    デザインもパーツパーツの取り方で、様々なバリエーションを楽しめるものとなっておりますので、ぜひまたお試しください。
    今後も、お客様が心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 18:56:55.0

いつも通り、満足です。

【学割U24】小中高大学・専門学生限定カット(シャンプーブロー込)\3500

エンゼル美容室からの返信コメント

かお様、先日はご家族様のご利用ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたようで、たいへん嬉しく思います。
    今後とも丁寧な施術を心掛けてまいります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すずこはるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 16:14:04.0

仕事が忙しく…やっと来店できました。
    メッシュの提案をしていただき施術していただきましたが、カット&カラーともに良い仕上がりになり満足です。静かに過ごしたいの私の要望通り、うたた寝しながら過ごせました。ヘッドスパ気持ちよかったー。

【人気NO1艶髪♪】カット+艶フルカラー+ハホニコtr

エンゼル美容室からの返信コメント

すずこはるママ様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中御来店いただきありがとうございました。
    メッシュの仕上がり、その後お変わりないでしょうか?
    変化等がございましたら、いつでも相談ください。
    次回も気持ちよくおくつろぎいただけるよう心掛けてまいります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つぴこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 00:42:00.0

白髪が目立ってきたのでカラーリングとトリートメントをしていただきました。
    髪の毛がサラサラになって、色味もバッチリです(*^^*)

new【カラーブローケアプロ付き】フルカラー+ブロー+tr

つぴこ様

先日はご来店頂きありがとうございます

満足していただけたようで嬉しく思います

その後、髪の状態はいかがでしょうか??

またのご来店お待ちしております

• みっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 14:16:19.0

カラー&カットでお世話になりました。
    私の中で、安定のカラー&カットに仕上げていただきました。
    いろいろと、雑談もしながら、リフレッシュできました。
    また、来月お世話になります。

みっこ様

嬉しい口コミありがとうございます

また来月お待ちしております

• ヒラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 11:52:26.0

前回同様まっすぐつやつやになりました!癖が強いため、とても気を使って施術してもらえて安心感があります。トリートメントもありがとうございました!

ヒラ様

真っ直ぐになって良かったです!

その後の髪の調子はいかがてしょうか??

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 18:09:13.0

トリートメントがとても良かったです。さらさらになりました。お茶のサービスも嬉しいです。

エンゼル美容室からの返信コメント

たかこ様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    当店では髪質改善トリートメントを数種ご用意しております。
    機会がありましたら是非お試しください。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 00:34:28.0

ずっと通わせていただき毎回丁寧な仕上げありがとうございます。今回シャンプーで流し足りないところが気になりましたが、新しいスタッフさんも入り、新しいお店作り頑張っていらっしゃいますね。これからも楽しみに通わせていただきますね!

フロントカット  ツヤフルカラー  髪質改善トリートメント

エンゼル美容室からの返信コメント

みーた様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    シャンプー等でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    直ちにスタッフの技術チェックを実施し、改善してまいります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふんなぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:03:55.0

イメージがあまり固まっていない中で、色々とご提案いただき、納得の髪型になりました。
    シャンプーも大変気持ちよく、これだけでも行きたくなるくらいです。
    サービスは、以前通ったところがマスクをつけたままカットして、そのマスクのまま帰らされていたのですが、こちらは帰りのマスクを用意してくださり、髪もマスクも気持ちの良い形で帰宅できました。
    また、機会があれば利用したいです。

【メンズ限定パーマorカラー似合わせカット+カラーorパーマ+シャンプー

エンゼル美容室からの返信コメント

ふんなぁ様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    次回もより良い提案が出来るよう、アンテナを張り発信していきたいと思います。
    また、シャンプーへのお褒めの言葉、スタッフの励みになります。ありがとうございます。
    次回もより良いサービスを心掛け、気持ちよくご利用していただけるよう心掛けてまいります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 18:21:14.0

カットも矯正も丁寧にやっていただけて満足しています。シャンプーが特に他のお店と比べて良かったと思います。

【最高の仕上がりに♪ 】カット+ 縮毛矯正+ 髪質改善tr ロング料金込み

エンゼル美容室からの返信コメント

あんちゃん様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    次回も丁寧な施術を心掛けてまいります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 11:47:47.0

今回は髪を伸ばしたい要望を伝え、伸ばすためのカットをして貰いました!
    なかなか良い感じで仕上がりました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

エンゼル美容室からの返信コメント

まっち様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    次回もお喜びいただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 21:16:16.0

2回目の利用です。
    「前回と同じ色で気持ち暗めに」と結構曖昧な注文をしたんですが、希望通りの色にしていただいてとても満足です。
    シャンプートリートメント、ショートスパは別のスタッフさんがやってくれて、前回も思いましたが力加減が絶妙でとても気持ち良かったです。

【人気NO1艶髪♪】カット+艶フルカラー+ハホニコtr

エンゼル美容室からの返信コメント

み様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    シャンプー、スパへのお褒めの言葉、スタッフの励みになります。ありがとうございます。
    今後ともより良いサービスを心掛けてまいります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はせがわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 11:30:57.0

初めてブリーチをしました。
    カウンセリングを丁寧にしてくださって、とても安心しました。
    炭酸のマッサージとシャンプーもすごく気持ちよかったです!
    しばらくハイトーンカラーを続けていきたいです、ありがとうございました。

new【ブリーチ剤から選べる♪】ダブルカラー+髪質改善tr

エンゼル美容室からの返信コメント

はせがわ様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    初めてのブリーチとのことでしたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ブリーチ後のヘアカラーは、色落ちしていく半面また別の色への変化が楽しみやすい状態ですので、ぜひまた新しいヘアカラーのお色をお楽しみください。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シノブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:39:43.0

お世話になりました。カット、カラー、トリートメントで4回目?です。最初はいいなと思っても2度目、3度目で何となく「あそこにはもう行きたくないなぁ…」と思ってしまうことを繰り返し、なかなかいきつけの美容院というのを持てずにいたのですが、こちらに決めました。近くて通いやすいだけでなくお値段も良心的で内容も常により良いものをどう取り入れるかチャレンジされていて頼もしいです。若いスタッフも増えたようで雰囲気も以前より賑やかでした。また次回もよろしくお願いします。

【期間限定当日割】カット+艶フルカラー+ハホニコtr

エンゼル美容室からの返信コメント

シノブ様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    当店の施術サービスをお気に召していただけたようで、たいへん嬉しく思います。
    今後とも、お客様により良いものを提案できるようアンテナを張り発信していきたいと思います。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 09:45:30.0

朝8時から営業している美容室はなかなか無いので、とても重宝しています。
    アットホームで落ち着く雰囲気で、駐車場もいっぱいあるので助かります。

エンゼル美容室からの返信コメント

こわ様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    立地、交通事情などでご不便をおかけしているところですが、他の面でお客様に還元してまいります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 笑みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:08:23.0

親切で説明もしっかりして頂き、仕上がりも良かったです。

【仕上がり最高】 カット+艶フルカラー+髪質改善tr+ヘッドスパ

エンゼル美容室からの返信コメント

笑み様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    今後ともお客様のお気持ちに添った、接客対応を心掛けてまいります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 09:18:32.0

久しぶりに肩くらいまでの長さにカットしました。
    根元カラーもしてスッキリしました。

エンゼル美容室からの返信コメント

さっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    カットにヘアカラーに、スッキリとおさまったようで、お気に召していただけましたでしょうか?
    何か変化等がございましたら、いつでもお申し付けください。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 16:40:41.0

通い始めて5回目くらいです!
    カラーは毎回イメージ通りにやってくれるので気に入ってます!
    カットは前回よりショートにしているのですが、左右非対称部分があり、その事を今回お伝えしたところ、利き手の関係もあると言われ、そこも含め左右対称にするのが技術なのでは?と思いながら、指摘したところは改善されましたが、違う部分が左右非対称で、、、カットしている途中も他のお客さんが気になるのかよそ見して切っていたりしていました。
    直してもらってこれ以上その部分が短くなって変になるのも嫌なので、自分で直そうと思います、、、。
    セミロングの時はよかったのに、、ショートは苦手なんでしょうか、、、

エンゼル美容室からの返信コメント

ゆきんこ様、繰り返しのご利用ありがとうございます。
    カットが非対称との事で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回はこのようなことがないよう技術面においても、接客対応においても改善してまいります。
    たいへん申し訳ありませんでした。

• みやぽんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 20:33:21.0

諸事情による久しぶりの再訪でした。いつもながらの安定のカットでした。希望通りの仕上がりでした。炭酸スパ、超音波アイロンで髪も艶々になりました。髪に栄養大事だと感じました。シャンプーの力強さも気持ち良かったです。

【好評判 美髪に!】髪質改善tr++カット +炭酸スパ+超音波アイロン

みやぼん様

御来店いただきありがとうございました。
    仕上がり喜んで頂き嬉しく思います。
    次回もお喜びいただけるよう、頑張ります!
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:06:15.0

2回目です。
    イメージ通りの仕上がりで気に入ってます。
    炭酸シャンプー、気持ち良かったです。
    また次回もお願いします。

【おすすめ!NO1】メンズカット+ 炭酸シャンプー+tr  4730→  3700

かずや様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    喜んでいただき、嬉しく思います。
    次回もお喜びいただけるよう、スタッフ一同頑張ります!
    次の御来店も心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 22:38:44.0

今まで同様、丁寧に施術して頂きリラックスすることができました。
    仕上げの際にヘアアイロンを使って、いつもと違う髪型にセットして頂きました。
    今まで気にしなかったのですが、新しい髪型もいいなぁといい刺激を頂きました。

エンゼル美容室からの返信コメント

ママ様、数ある美容室から選んで頂きありがとうございます。
    仕上がりに喜んで頂き嬉しく思います。
    是非次回はカットもされてまたイメージも変えていきましょう。

• ゆーあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 23:39:45.0

カラーも好み通りにしてもらい、トリートメントもサラサラの仕上がりで髪に艶が戻りました。お値段もお安くまたお伺いしたいと思います。

艶髪に♪【カラーブロー】艶フルカラー+ブロー+超音波tr

エンゼル美容室からの返信コメント

ゆーあ様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    当店では、髪に艶感と潤いを与えるヘアカラーとトリートメントを数種ご用意しておりますので、ぜひまたお試しください。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:36:12.0

仕事終わりに夕方遅い時間から行きましたが、
    髪の悩みを聞いてくださり、縮毛矯正は遅い時間だったのでお願い出来ませんでしたが、ツヤツヤ、サラサラにして頂きました。
    カットもスッキリカットしてくれて、若返りヘアにしてくれました。
    癖があって短くすると、朝整えるのが大変なのですが、アイロンを使うととても良いフォルムになるので、満足です。
    また、引き続きサラツヤになるトリートメントとヘッドスパをお願いしようと思います。
    タオルが少しくさい臭いがしたので、洗濯とシャンプー台や店内を全体的に清掃をするともっと清潔感のあるお店になると思いました。
    店員さんは親切で店内は落ち着く雰囲気なので問題ないですよ

【期間限定】カット+艶フルカラー+髪質改善ウルトワtr ロング料金込み

エンゼル美容室からの返信コメント

ユウ様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    次回も丁寧な施術を心掛け、お喜びいただけるように努めます。
    リネン類と清掃のご指摘ありがとうございました。
    次回は気持ち良くご利用していただけるよう気を付けてまいります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にこままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 23:43:21.0

いつ伺っても落ち着く雰囲気で過ごせるお店です。
    施術前にはきちんと自分の希望を聞いてくれて、尚且つアドバイスもしていただけるので
    安心してお任せできます。
    今日ほメッシュを入れてみてはと提案してもらい、以前からきになっていたので思い切って施術して頂きました。
    とても気に入っています。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【期間限定当日割】カット+艶フルカラー+ハホニコtr ロング料金込み

エンゼル美容室からの返信コメント

にこまま様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    多数のお褒めの言葉、恐縮です。
    メッシュもバリエーションが多数ありますので、その時期、そのタイミングに応じていろいろな提案が出来たらと思います。ぜひまたお試しくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yoshiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:22:46.0

思った以上にカラーの発色がよく、仕上がりが気に入りました。またいつも通り最高に気持ちのよいシャンプー有り難うございました。

【定番】メンズ  カット   + フルカラー+インプライムtr ロング料金込み

エンゼル美容室からの返信コメント

Yoshi様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアカラーのお色、お気に召していただけたようでたいへん嬉しく思います。とても鮮やかなお色に仕上がっていましたねっ♪
    次回もお喜びいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 21:07:28.0

2ヶ月ぶりにカットとカラーしました。いつもどおりスッキリandきれいにしてもらいありがとうございました。髪が伸びて重くなっていたので、カットで軽くなり大満足です。また、シャンプーやマッサージもとっても気持ちよくて、疲れが取れました。またよろしくお願いします。

エンゼル美容室からの返信コメント

きのちゃん様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    カットのスタイル、ヘアカラーとお気に召していただけたようでたいへん嬉しく思います。
    次回もシャンプーマッサージ等で、おくつろぎできる時間を提供できるように努めてまいります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております

エンゼル美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー