4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エンゼル美容室  >

エンゼル美容室

エンゼルビヨウシツ

• 埼玉県北葛飾郡松伏町松伏4750
  • 春日部20分せんげん台駅車で15分レイクタウン車17分南北越谷駅、愛宕駅車で18分
  • まっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:36:12.0

今回もいい感じに仕上げて頂きました。

エンゼル美容室からの返信コメント

まっち様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    次回もお客様のご要望に沿ったカウンセリング、施術に努めてまいります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 03:58:21.0

今回はカットとトリートメントで行きました。長さを変えないで欲しいとお願いしたのに帰ってセットしたら左右非対称、長さも量も違いました。スタッフさんの連携もきちんととれておらずアシスタントさんもややイライラした感じにみえました。ストレートアイロンを指示されストレートにされたかと思ったら、別のスタイリストさんに変わり外ハネにされて何がしたいんだろう?と言う感じでした。

【シルエットが決まる!】カット+シャンプー+ブロー+スパ+ハホニコtr

エンゼル美容室からの返信コメント

えり  様 繰り返しのご利用ありがとうございます。不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なくおもっております。大変申し訳ございません。今後この様な事が無いようにミーティングをおこないます。この度はご指摘、口コミありがとうございます。お直しについては、技術保証がございます。お電話にて問いあわせください。

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 22:23:27.0

初めて来店しました。
    カットは量を取って整えて頂きました。確認しながら少しずつ梳いてもらえたのがよかったです。自分で切ってしまったジグザグ前髪も整えてもらいスッキリしました。カラーもしっかり時間を置いて、希望通りのカラーになりました。
    シャンプーやヘッドスパは別のスタッフさんでしたが、力加減がちょうど良くて気持ちよかったです。
    サラサラに仕上げてもらって指通りが良くなりとても満足しました!
    使っているトリートメントやドライヤーなど結構最新のものが用意してあってこの価格!かなりコスパが良くてびっくりです。
    ここ2.3年実家を離れてから近場でいい美容室を見つけられず、美容室へ行く際は実家の方に帰っていたのですが、いい美容室が見つけられました。また利用したいと思います!

【話題のURUTOWAトリートメント】カット+艶フルカラーロング料金込み

[施術メニュー] カット、カラー、その他

エンゼル美容室からの返信コメント

み様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    施術に満足していただけたようで、たいへん嬉しく思います。
    ヘアカラーのお色も素敵に仕上がっていましたねっ♪
    当店ではお得なクーポンメニューを多数ご用意しておりますので、是非またインターネット等で覗いてみてください。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 21:08:32.0

今回もお世話になりました(*^^*)
    お店の雰囲気もとても良くサービスも大満足でした
    仕上がりもちゃんとお話を聞いて頂けてその通りにして頂き
    カラーチケットも使用できて料金も思った以上にお安く助かりました!スタイリスト様は皆さん感じが良く、スタッフさんは落ちつていて丁寧、男性スタイリストはとても楽しく丁寧、女性の方も話しやすく丁寧な対応で、楽しく過ごせました。又お邪魔した際もどうぞよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

エンゼル美容室からの返信コメント

まる様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    施術に満足していただき、たいへん嬉しく思います。
    今後ともお客さまのお気持ちに沿ったカウンセリング、施術に努めてまいります。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉、励みになります。ありがとうございます。
    女性スタイリストも不定期ではありますが勤務しておりますので、施術のご希望等がございましたらお問い合わせいただければ幸いです。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 14:03:49.0

いつもお世話になっています。
    カウンセリングからカット、ブローまで丁寧に対応してくださるから安心出来るし、色が抜けてゴワついていた髪がサラサラで柔らかくなってとても嬉しいです。
    自分の話をすることが苦手なので今回も静かに過ごしたいを選択させて頂いて、今回もゆっくり過ごさせてもらいました。とてもありがたいです。

一人一人に似合わせカット + 相談して決めたいかた

エンゼル美容室からの返信コメント

みんぬ様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    施術に満足していただき、たいへん嬉しく思います。
    髪のお色、素敵に仕上がっていましたねっ♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?変化がありましたらいつでも相談ください。
    次回も心くつろげるよう努めてまいります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:34:24.0

2度目の来店です。
    低価格な上、今回も満足のいく施術をして頂きありがとうございました。

【期間限定当日割】カット+艶フルカラー+ハホニコtr ロング料金込み

エンゼル美容室からの返信コメント

ゆーあ様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:25:18.0

カットがとても丁寧で、キレイに仕上げてくださるので安心しておまかせできます。

エンゼル美容室からの返信コメント

よっしぃ様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    施術へのお褒めのお言葉、スタッフも励みとなります。ありがとうございます。
    次回もカットにヘッドスパ、マッサージと丁寧に施術させていただきます。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるべえママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 11:03:02.0

カラーは毎回悩みますが、髪型やカラーから、髪質を見てアドバイスをして下さったので、決めやすかったです。
    安いのに時間をかけて施術して下さり、仕上がりはサラサラでした。また、ヘッドマッサージやシャンプーも気持ち良かったです。サービスもして下さり、ありがたかったです。

【シルクの手触りに!】カット+艶フルカラー+ハホニコtr  ロング料金込み

エンゼル美容室からの返信コメント

はるべえママ様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います。
    今後ともお客様のお気持ちに沿った施術、提案が出来るように心掛けてまいります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きんつまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:29:18.0

カラーチケットで白髪染め根元のみで利用しました。
    フロントカット無料とあったので、1ヶ月しか経ってませんでしたが、数ミリカットしていただきました。「ご自分でカットされてたんですっけ?」と、言われましたが、1ヶ月前にエンゼルでカットした以来いじっていませんでした。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

エンゼル美容室からの返信コメント

きんつまさま、先日は御来店いただきありがとうございました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    変化等がありましたらご相談ください。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:17:42.0

今回も大変丁寧に仕上げていただきました!
    ブリーチなしで明るく入れてもらったイヤリングカラーも気に入っています。ありがとうございました!

エンゼル美容室からの返信コメント

ほかちゃん様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います。
    今後もお客さまに良い提案が出来るよう、アンテナを張り努めてまいります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 09:37:50.0

髪質改善を毎回やって頂けますがいつも仕上がりの帰りはサラサラツヤツヤです。
    縮毛矯正も気になるので次回よろしくお願いします。

【人気NO1】カット+艶フルカラー+艶tr+ヘッドスパ ロング料金込み

エンゼル美容室からの返信コメント

みっちゃん様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います。
    髪がとてもウル艶になっていましたねっ!
    縮毛矯正の施術においても数種ご用意しておりますので、是非お試しください。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 11:09:28.0

何度か来店してますがスパが本当にいいです!
    今回は縮毛矯正と髪質改善でとゅるとゅるになりました。
    とても丁寧に施術してくれました。
    湿気や汗でアイロンでセットしてもすぐに癖が出てしまってたけどしばらくはその心配もなさそうです。
    カットが切りっぱなしみたいな感じになっていたのですこし残念です。

【サラサラに】髪質改善+縮毛矯正+フルカラー+カット+ヘッドスパ付き

エンゼル美容室からの返信コメント

リエ様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    施術へのお褒めの言葉、スタッフも励みとなります。ありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    カットにおいては、行き届かなかった点があり大変申し訳ありませんでした。
    当店では技術保証もございますので、変化等がありましたらご相談ください。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 01:13:35.0

予約の際に、11時に予約を取り、希望を書く欄に、「夫婦二人分予約したいのですが、子供(0歳児)がいるため順番に(以下略)」と希望を書いた。当日まで連絡が無かったので、了解を得て、予約が取れていると思っていたが、来店すると「今日はお一人様でよろしいですか?」と聞かれた。「二人で予約したいと希望してたんですが」と言うと、「すみません。確認不足でした」「一人はカット出来ますが、もう一人は16時以降じゃないと出来ません」と言われたが、予約の際に二人分と書いてるのにも関わらず、俺たちが時間をずらして施術するのはおかしいと思った。仕方ないので一人(旦那の私)だけ施術してもらうことにした。しばらくして、「もう一人の従業員が子供を見ているので、奥様も一緒に施術しますか?」と言われたが、まず、こんなコロナの中で0歳児を他人に預けたいと思いません。だから、「順番に」と希望していたのに。挙句の果てにツーブロックの高さもバラバラ、サービスもなし、別にサービスとか求めていないが、さすがに接客業として、ありえません。もう利用したくないです。

エンゼル美容室からの返信コメント

りゅう  様         数ある美容室からお選び御来店ありがとうございました。  詳細の確認不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。   申し訳ございませんでした。      今後この様な事が無いようお店全体でミーティングこのような事態が無い様努めてまいりま。      貴重なご意見ありがとうございます。

• くまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:01:18.0

今回も綺麗に仕上げていただきました、スキンフェードで。シャンプー&ヘッドスパも心地よく、ずっとやってもらってたかったです。またよろしくお願いします。

【男性限定平日or60日以内来店】カット+眉カット+ヘッドスパ+シャンプー

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

エンゼル美容室からの返信コメント

くまちゃん様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    メンズカットはヘッドスパ付きのものが多いので、是非またお試しください。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 武蔵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 19:25:45.0

朝早くから開いていて、連休のお出かけ前にカラーカットできて助かりました。
    髪の毛はとてもサラサラで、綺麗なインナーカラーが入りました。

エンゼル美容室からの返信コメント

武蔵様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    お出かけ前のお手伝いが出来て、大変嬉しく思います。
    その後、インナーカラーのお具合はいかがですか?
    変化等がありましたらご相談ください。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 12:49:35.0

縮毛矯正していただきました!
    とてもサラサラで自然な仕上がりです!
    今までは朝のスタイリングが大変でしたが、本当に何もしないでまっすぐでつやつや、サラサラです!

エンゼル美容室からの返信コメント

まこ  様   数ある美容室からお選び御来店ありがとうございました。喜んでいただき大変うれしくおもっております。エンゼル美容室では、縮毛矯正を得意としております。さらに満足して頂けるように精進してまいります。またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 10:46:32.0

先日はトリートメントで世話になりました。
    傷んでいた毛先が少し柔らかくなったように感じます。
    また来月も宜しくお願いいたします。

みーた様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    毛先が柔らかくなったとのことで良かったです♪

トリートメント持続していけば、より効果が出てくると思います。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-09 21:51:49.0

先日はお世話になりました。
    カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧に対応して頂きました。
    クセに合わせてカットして頂いたお陰で、軽くまとまりやすい髪型になり、とても満足しています。
    トリートメントでボリュームのある髪も落ち着きました。

【髪質改善満足度no1】ウルトワtr+カット+艶フルカラーロング料金込み

[施術メニュー] カット、カラー、その他

エンゼル美容室からの返信コメント

yuri  様    数ある美容室からお選び御来店ありがとうございました。高評価大変うれしくおもっております。繰り返しの施術で更に仕上がりがよくなります。さらに満足な仕上がりになるように精進してまいります。またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:45:18.0

誕生日クーポンも使わせていただき、パサパサの髪がまとまるようになりました。

ヘッドスパも気持ちよかったです。

価格がおさえめなのに、クオリティ高い技術に
    感謝です。ありがとうございます。

艶髪に♪【カラーブロー】艶フルカラー+ブロー+超音波trロング料金込み

エンゼル美容室からの返信コメント

じゅんたん様  数ある美容室からお選び御来店ありがとうございました。高評価嬉しく思います。エンゼル美容室は郊外店の為値段を抑え営業できております。さらに満足して頂けるよう、精進してまいります。またのご利用お待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:20:33.0

髪の毛がサラサラになりキレイな仕上がりにとても満足してます。ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

【人気NO1艶髪♪】カット+艶フルカラー+ハホニコtr+超音波アイロン

エンゼル美容室からの返信コメント

ぽんちゃん  様  繰り返しのご利用ありがとうございます!高評価大変嬉しくおもっております。さらに満足して頂ける様精進してまいります。またのご利用お待ちしております。

• やなぎっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 08:39:04.0

結婚式準備のため カットをして頂きました。

【男性限定】 似合わせカット+頭皮クレンジング+眉カット+ヘッドスパ付き

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

エンゼル美容室からの返信コメント

やなぎっこ様  数ある美容室からお選び御来店ありがとうございました。結婚式前にお店を選んでいただき大変うれしくおもっております。さらに満足して頂けるように精進して参ります。またの御来店心よりおまちしております。

• 荒地の魔女さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 17:00:50.0

娘の紹介で初めて来店しましたが、とても丁寧に対応していただきました。カット+艶フルカラー+髪質改善ウルトワtrこの施術でしていただきましたが、お値段がとてもお安いので少し不安も正直ありましたが、とてもサラサラで艶のある髪にしていただきました。
    白髪染めもしていただきましたが、とても綺麗な色で大満足です。

【人気!】カット+艶フルカラー+髪質改善ウルトワtrロング料金込み

エンゼル美容室からの返信コメント

荒地の魔女様、娘様共々ご利用いただきありがとうございました。
    当店の立地は郊外ですので、わざわざ遠方からお越しいただくお客様に喜んでいただけるようクーポンを多種ご用意しております。ぜひまたご利用ください。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 23:12:45.0

今回はこちらに1ヶ月半行けない事もあり他で1回行きましたがスパンが短いせいか?髪の毛のダメージが増えてしまいました。
    ホームケアは他の方よりやってる方ですが、傷んだせいか?髪質改善のトリートメントしたのにツヤが今までよりない...。
    ホームケアを独自でまた増やしダメージを軽減できたので次に行く時には艶が増すことを期待!
    次はカラーも少し変えるかも?ですがまた行きますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

エンゼル美容室からの返信コメント

ゆきんこ様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    仕上がりが、ご満足いいただける結果にならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフと共にミューティングし、次回はお喜びいただけるよう改善してまいります。
    次回の来店時、お気に召していただけるカラーを提案できたらと思います。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきらさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 20:43:20.0

落ち着いたお店の雰囲気がいいです。今回のバイオレットの色味、気に入りました。丁寧なシャンプーもいいです。

[施術メニュー] カラー、その他

エンゼル美容室からの返信コメント

あきら様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    カラーのお色味、お気に召していただきたいへん嬉しく思います。
    次回もカラーリング等で良い提案ができればと思います。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさきっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:23:13.0

強めの癖のためクーポンとは別のストレートになる施術をしてもらいました。
    ほぼ半年ストレートがもつとのこと。まだ10日ですがツルツルのストレートを保っていて、朝がとても楽になりました。
    サービス?のショートヘッドスパも力加減が絶妙でとても気持ちが良かったです。

カット+シルクストレート+髪質改善トリートメント\14800ロング料金込み

エンゼル美容室からの返信コメント

まさきっち様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただき、たいへん嬉しく思います。
    その後髪の調子はお変わりないでしょうか?お困りのことがあればいつでも相談ください。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 18:08:15.0

応対も施術も丁寧で、とても良かったです。
    希望の髪型が決まっていなかったのですが、希望を聞き、ヘアカタログを見ながら決めさせていただきました。仕上がりもとても満足です。

エンゼル美容室からの返信コメント

ママ様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    施術へのお褒めの言葉、ありがとうございます。スタッフも励みとなります。
    今後ともお客様のお気持ちにそったカウンセリングを心掛けてまいります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:18:12.0

一緒に考えながらの接客で助かりました

【メンズ限定パーマorカラー似合わせカット+カラーorパーマ+シャンプー

エンゼル美容室からの返信コメント

しん  様  数ある美容室からお選び御来店ありがとうございました。家族の方のご利用も大変うれしくおもっております。パーマもお似合いでしたね!またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:48:46.0

暑かったのでサッパリしたくお願いしましたが時間帯もよく予約できスムーズに利用出来ました。
    また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

【おすすめ!NO1】メンズカット+ 炭酸シャンプー+tr  4730→  3500

エンゼル美容室からの返信コメント

ユウ様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう、施術、サービスに努めてまいります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 09:48:58.0

私は結構うねりが強いんですが、とてもサラサラになりました!
    お父様がとても細かく丁寧にアイロンしてくれました。

【期間限定限定】 縮毛矯正+デザインカット+髪質改善TRロング料金込み

エンゼル美容室からの返信コメント

ヒラ様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?変化等がございましたらいつでもご相談ください。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:48:55.0

久しぶりに、デジタルパーマでお世話になりました。
    シルキーからの7ヶ月ほど経過した後のデジタルパーマで、相談させてもらいながらではありましが、丁寧なアドバイスや、説明をしていただきながら進めてもらいました。
    結果、いい仕上がりで、パーマもしっかりかかってるので、本当によかったです。
    まとめ髪にすることの多い夏には良い変化となりました。
    長い時間の、施術となりましたが、雑誌やお手洗いのお気遣いもしっかりいただきながら、満足です。

【おしゃれに】デジタルパーマ + カット+ フル艶カラー+保湿tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

エンゼル美容室からの返信コメント

みっこ様、いつも御来店ありがとうございます。
    シルキーからデジタルパーマへのスタイルチェンジ、とても素敵に仕上がっていましたねっ♪
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    今後とも良い提案、アドバイスが出来るよう心掛けてまいります。

エンゼル美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー