4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エンゼル美容室  >

エンゼル美容室

エンゼルビヨウシツ

• 埼玉県北葛飾郡松伏町松伏4750
  • 春日部20分せんげん台駅車で15分レイクタウン車17分南北越谷駅、愛宕駅車で18分
  • ゆきんこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 16:40:41.0

通い始めて5回目くらいです!
    カラーは毎回イメージ通りにやってくれるので気に入ってます!
    カットは前回よりショートにしているのですが、左右非対称部分があり、その事を今回お伝えしたところ、利き手の関係もあると言われ、そこも含め左右対称にするのが技術なのでは?と思いながら、指摘したところは改善されましたが、違う部分が左右非対称で、、、カットしている途中も他のお客さんが気になるのかよそ見して切っていたりしていました。
    直してもらってこれ以上その部分が短くなって変になるのも嫌なので、自分で直そうと思います、、、。
    セミロングの時はよかったのに、、ショートは苦手なんでしょうか、、、

エンゼル美容室からの返信コメント

ゆきんこ様、繰り返しのご利用ありがとうございます。
    カットが非対称との事で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回はこのようなことがないよう技術面においても、接客対応においても改善してまいります。
    たいへん申し訳ありませんでした。

• みやぽんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 20:33:21.0

諸事情による久しぶりの再訪でした。いつもながらの安定のカットでした。希望通りの仕上がりでした。炭酸スパ、超音波アイロンで髪も艶々になりました。髪に栄養大事だと感じました。シャンプーの力強さも気持ち良かったです。

【好評判 美髪に!】髪質改善tr++カット +炭酸スパ+超音波アイロン

みやぼん様

御来店いただきありがとうございました。
    仕上がり喜んで頂き嬉しく思います。
    次回もお喜びいただけるよう、頑張ります!
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:06:15.0

2回目です。
    イメージ通りの仕上がりで気に入ってます。
    炭酸シャンプー、気持ち良かったです。
    また次回もお願いします。

【おすすめ!NO1】メンズカット+ 炭酸シャンプー+tr  4730→  3700

かずや様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    喜んでいただき、嬉しく思います。
    次回もお喜びいただけるよう、スタッフ一同頑張ります!
    次の御来店も心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 22:38:44.0

今まで同様、丁寧に施術して頂きリラックスすることができました。
    仕上げの際にヘアアイロンを使って、いつもと違う髪型にセットして頂きました。
    今まで気にしなかったのですが、新しい髪型もいいなぁといい刺激を頂きました。

エンゼル美容室からの返信コメント

ママ様、数ある美容室から選んで頂きありがとうございます。
    仕上がりに喜んで頂き嬉しく思います。
    是非次回はカットもされてまたイメージも変えていきましょう。

• ゆーあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 23:39:45.0

カラーも好み通りにしてもらい、トリートメントもサラサラの仕上がりで髪に艶が戻りました。お値段もお安くまたお伺いしたいと思います。

艶髪に♪【カラーブロー】艶フルカラー+ブロー+超音波tr

エンゼル美容室からの返信コメント

ゆーあ様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    当店では、髪に艶感と潤いを与えるヘアカラーとトリートメントを数種ご用意しておりますので、ぜひまたお試しください。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:36:12.0

仕事終わりに夕方遅い時間から行きましたが、
    髪の悩みを聞いてくださり、縮毛矯正は遅い時間だったのでお願い出来ませんでしたが、ツヤツヤ、サラサラにして頂きました。
    カットもスッキリカットしてくれて、若返りヘアにしてくれました。
    癖があって短くすると、朝整えるのが大変なのですが、アイロンを使うととても良いフォルムになるので、満足です。
    また、引き続きサラツヤになるトリートメントとヘッドスパをお願いしようと思います。
    タオルが少しくさい臭いがしたので、洗濯とシャンプー台や店内を全体的に清掃をするともっと清潔感のあるお店になると思いました。
    店員さんは親切で店内は落ち着く雰囲気なので問題ないですよ

【期間限定】カット+艶フルカラー+髪質改善ウルトワtr ロング料金込み

エンゼル美容室からの返信コメント

ユウ様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    次回も丁寧な施術を心掛け、お喜びいただけるように努めます。
    リネン類と清掃のご指摘ありがとうございました。
    次回は気持ち良くご利用していただけるよう気を付けてまいります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にこままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 23:43:21.0

いつ伺っても落ち着く雰囲気で過ごせるお店です。
    施術前にはきちんと自分の希望を聞いてくれて、尚且つアドバイスもしていただけるので
    安心してお任せできます。
    今日ほメッシュを入れてみてはと提案してもらい、以前からきになっていたので思い切って施術して頂きました。
    とても気に入っています。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【期間限定当日割】カット+艶フルカラー+ハホニコtr ロング料金込み

エンゼル美容室からの返信コメント

にこまま様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    多数のお褒めの言葉、恐縮です。
    メッシュもバリエーションが多数ありますので、その時期、そのタイミングに応じていろいろな提案が出来たらと思います。ぜひまたお試しくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Yoshiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:22:46.0

思った以上にカラーの発色がよく、仕上がりが気に入りました。またいつも通り最高に気持ちのよいシャンプー有り難うございました。

【定番】メンズ  カット   + フルカラー+インプライムtr ロング料金込み

エンゼル美容室からの返信コメント

Yoshi様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアカラーのお色、お気に召していただけたようでたいへん嬉しく思います。とても鮮やかなお色に仕上がっていましたねっ♪
    次回もお喜びいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 21:07:28.0

2ヶ月ぶりにカットとカラーしました。いつもどおりスッキリandきれいにしてもらいありがとうございました。髪が伸びて重くなっていたので、カットで軽くなり大満足です。また、シャンプーやマッサージもとっても気持ちよくて、疲れが取れました。またよろしくお願いします。

エンゼル美容室からの返信コメント

きのちゃん様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    カットのスタイル、ヘアカラーとお気に召していただけたようでたいへん嬉しく思います。
    次回もシャンプーマッサージ等で、おくつろぎできる時間を提供できるように努めてまいります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• みっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 21:23:15.0

今回は、カラーのみでお願いしました。
    色もバッチリ入り、ツヤツヤに仕上げていただきました。
    また次はカットもお願いしようと思っています。

エンゼル美容室からの返信コメント

みっこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーの仕上がり、お気に召していただけたようでたいへん嬉しく思います。
    次回も丁寧な施術を心掛けてまいります。
    季節も変わりましたので、良いカットの提案が出来るようアンテナを張っておきたいと思います。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しらすぼしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:11:28.0

当日思い立っての予約でしたが、快く対応下さりありがとうございました。こちらのリクエストも踏まえながらの丁寧な接客に加え、仕上がりも大変満足しております。また機会があればお世話になりたいと思います。

【男性限定】 似合わせカット+頭皮クレンジング+眉カット+ヘッドスパ付き

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

エンゼル美容室からの返信コメント

しらすぼし様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたようで、たいへん嬉しく思います。
    今後とも、丁寧な接客、丁寧な施術を心掛けてまいります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 09:15:46.0

丁寧に縮毛矯正かけてくださり有難うございました。

【最高の仕上がりに♪ 】カット+ 縮毛矯正+ 髪質改善tr ロング料金込み

エンゼル美容室からの返信コメント

みなみ様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    当店では縮毛矯正のメニューを他にも数種ご用意しております。
    機会がありましたらぜひまたご利用ください。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 14:09:30.0

重くのびた髪がスッキリ軽くなりました。
    ヘッドスパ、気持ち良かったです。

【艶艶に♪】カット+艶フルカラー+艶tr+ヘッドスパ

エンゼル美容室からの返信コメント

ひろみちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    軽やかな素敵なショートスタイルに仕上がりましたねっ♪その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    次回もお喜びいただけますよう丁寧な施術にサービスに努めます。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 12:47:19.0

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!

エンゼル美容室からの返信コメント

ゆーな様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    今後ともお役様に満足していただけるよう、丁寧なカウンセリング、丁寧な施術に努めてまいります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• みーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 01:02:04.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回は毛先まできれいに染まりました。
    また宜しくお願いいたします。

new【カラーブローケアプロ付き】フルカラー+ブロー+tr ロング料金込み

エンゼル美容室からの返信コメント

みーた様、いつも御来店いただきありがとうございます。
    その後髪のお色の具合い、変わりないでしょうか?
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:52:09.0

今回も私が思っていた感じに仕上げて下さりありがとうございました!
    落ち着いた赤色、かなり気に入りました!
    シャンプーして頂いている時に記憶飛んでてすみませんでした、、、
    それくらい、気持ちよかったです!
    また、よろしくお願いします!

艶髪に♪【カラーブロー】艶フルカラー+ブロー+超音波trロング料金込み

エンゼル美容室からの返信コメント

みか様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    ステキなお色に仕上がっていましたね♪
    次回も心地良い時間を過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:19:47.0

2回目のカットしてもらいました
    髪型の相談にも丁寧に答えて頂きました
    また19時ごろまでやっているお店がないですがエンゼル美容室さんは開いてるので仕事終わりに行けるのも良い点です

【男性限定平日or60日以内来店】カット+眉カット+ヘッドスパ+シャンプー

エンゼル美容室からの返信コメント

かず様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    今後ともお客様のお気持ちに添った、丁寧なカウンセリング及び施術を心掛けてまいります。
    当店は、比較的遅い時間まで営業しておりますので、ぜひまたご利用ください。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっしぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:54:07.0

髪の毛がぺちゃんこになる相談をしたら色々とご提案いただけました。
    技術がしっかりされているので安心しておまかせできます。

エンゼル美容室からの返信コメント

よっしぃ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉、たいへん嬉しく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう、より良い提案できるようにと技術向上に努めてまいります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 23:01:12.0

シャンプーがとても気持ちよかったです

【学割U24】小中高大学・専門学生限定カット(シャンプーブロー込)\3400

エンゼル美容室からの返信コメント

なし様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:42:09.0

前回よりも短く仕上げていただき、さっぱりスッキリしました。どうもありがとうございました。

エンゼル美容室からの返信コメント

くまちゃん様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにお喜びいただき、たいへん嬉しく思います。
    今後も良い提案が出来るよう、アンテナを張っていきます。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 00:16:55.0

朝早くからやっているので助かります。
    丁寧にやっていただき、髪もサラサラになって満足です。
    シャンプーをしてくれた方の力加減が私にとっては絶妙ですごく気持ちよかったです。
    近所で通いやすい美容院を見つけられてよかったです。

【人気NO1♪】サラサラにに!カット+フル艶カラー+ハホニコ艶tr

めぐ様

先日は御来店いただきありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 11:27:23.0

トリートメントとアイロンでサラサラ髪に生まれ変わりました。カットも念入りに調整してくれて満足です。落ち着いた雰囲気で穏やかに時間が流れている空間がいいですね。

たかこ様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    満足していただけたようで、嬉しくおもいます。
    サラサラになりましたね!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴよんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 23:06:56.0

久しぶりに施術していただきました。
    毛量が多いので重く髪が広がってしまうのですが、今回はかなり軽くしてもらいました。とてもさっぱりしましたし、手入れも楽になりました。
    以前よりもお店の雰囲気も明るくなり、綺麗になったと思います。
    また宜しくお願いいたします。

【人気NO1艶髪♪】カット+艶フルカラー+ハホニコtr+超音波アイロン

ぴよん様

先日は御来店いただきありがとうございました。

その後の髪の調子はいかがですか?

またのご来店おまちしております!

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 13:32:29.0

いつも丁寧で大変満足です。
    今日も綺麗に仕上げて頂きました。

一人一人に似合わせカット + 相談して決めたいかた

みっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして満足していただけて良かったです

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• meme.さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 13:14:09.0

アシメボブがザク切りショートになりました。
    前回は色も形もとても相性がよく、苦手だったショートも大好きになったところ、一転トラウマになりました。
    見るととても落ち込むのでしばらくは家でも帽子を被って耐えしのぎます。

【インナーカラー】カット+ツヤフルカラー+インナーカラー

エンゼル美容室からの返信コメント

meme.  さま数ある美容室からお選び御来店ありがとうございました。前回喜んで頂いたにもかかわらず、残念な仕上がりで大変申し訳なくおもっております。次回満足していただける様精進してまいります。

• 山中さん(男性/60代)

[投稿日] 2022-09-08 11:18:42.0

シャンプー時のヘッドマッサージがとても気持良かったです。

山中様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパが気持ち良かったとのことで嬉しくおもいます。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 08:41:50.0

何回か通ってますが 髪質の仕上がりは満足しています。ただ スタッフの挨拶、連携が出来てないと思います。
    今回カットもお願いしたのですが翌日シャンプーしたら
    切り忘れが目立ちました もう少しこちらの要望に
    答えて欲しいです。

エンゼル美容室からの返信コメント

カール  様  繰り返しのご利用ありがとうございます。  仕上がりの点。挨拶の件ご指摘ありがとうございます。今後この様な事が無いよう店内でミーティングをおこなっていきます。ご指定ありがとうございます。

• もゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 21:31:11.0

年齢のせいか髪のパサつき、うねりが気になっていました。最近は、縮毛矯正、トリートメントなどをしても納得のいく事がなく諦めていたのですが、こちらのお店で髪質改善と縮毛矯正をしていただき、しばらく見ることのなかったパサつきのない真っ直ぐな髪になりました。
    また髪質改善をお願いしたいと思います。

【サラサラに】髪質改善+縮毛矯正+フルカラー+カット+ヘッドスパ付き

エンゼル美容室からの返信コメント

もゆりん様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    施術に満足していただけたようで、たいへん嬉しく思います。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    当店では髪質改善トリートメント及び縮毛矯正の施術において、数種メニューをご用意しておりますので、ぜひまたお試しくださいませ。お力になれればと存じます。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• レインボーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 07:58:13.0

いつもお世話になっております!
    いつものことですが丁寧に丁寧に切ってもらいました。仕上がりも大変満足です!
    他のスタッフの方にも丁寧に対応していただきとても心地よいです!

またお世話になります。

エンゼル美容室からの返信コメント

レインボー様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います。
    今後とも丁寧な施術を心掛け、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Surfaceさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 06:45:36.0

いつも有り難うございます!実家に来たような友達の家に来たようなそんな居心地の良さを感じるところです。
    ヘッドスパにマッサージもとても気持ちいいです!
    またコストパフォーマンスは最高です!また宜しくお願いします。

エンゼル美容室からの返信コメント

Surface様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    心温まるお褒めの言葉、ありがとうございます。
    今後ともお客様が心安らぐ空間作りに努めてまいります。
    お得なクーポンメニューも多数ご用意しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

エンゼル美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー