3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアー クリエイティブ ハイ スタンダード(hair creative High-Standard)  >

ヘアー クリエイティブ ハイ スタンダード

• 福岡県北九州市八幡西区大浦1-11-1 松尾ビル103号
  • 折尾駅から車で5分  産業医科大学より徒歩5分●八幡西区/折尾/髪質リペア/縮毛矯正●

まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:59:19.0

初めてお世話になりました。
    癖毛でハイダメージで、美容院にいってもなかなか思うような仕上がりにならない事が多かったのですが…。
    今回、施術前からきちんと施術内容や私の髪の状態までしっかりと説明して頂き安心してお任せする事が出来ました。
    私が言う前に髪の悩みを分かってくれて、感動しました。
    仕上がりは、言うまでもなく今までヘアカタログで見て憧れていたような髪の毛になりました。
    家族も髪質の変わりようにビックリ。
    最高に良いじゃない!!と絶賛でした。
    この状態を維持出来るように頑張ります。
    施術中も気配りして頂きありがとうございました。
    また、伺いますので宜しくお願い致します。

【初回限定】カット+ストカール+サプリチャージTM  \22000→¥20000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

hair creative High-Standard 【ヘアークリエイティブ ハイスタンダード】からの返信コメント

まり様

先日は初めての御来店また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

当店に初めて御来店頂くお客様は皆様同じような髪の毛のお悩みを抱えており、
    私たち自身も数々の事例を元に施術を行ないます。

今回はまり様のご納得頂ける状態にできて本当に良かったです。その中で時期をみてパーマに
    チャレンジしてみたりそれを行うために髪の補強をしたりとまたご来店時に髪の毛の状態をみて
    ご提案させて頂きますね。

ご家族・友人に褒められたり、お客様から喜んで頂けるようにこれからも色々なご提案や髪の悩みなど
    解決できるように精進致します。

またこのような温かい口コミを頂きましてスタッフ一同とても嬉しく励みになりました。

担当 町田 栄一郎

• いしごんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 20:09:09.0

楽しくお話出来るようにしてくださったので、リラックス出来ました。

[投稿日] 2024-05-08 18:21:38.0

毎回丁寧に仕上げてくれて
    ありがとうございます

↓【再来限定】おすすめクーポン↓

• たかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 22:08:55.0

久しぶりのカラー、カットでしたがいい仕上がりで満足してます。
    髪質が変わってて、色々アドバイスをしてもらえてよかったです。

たかちゃん様

先日は育児の忙しいお時間の中ご来店頂きありがとうございました。
    またいつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

カラーリングの色味やトーンによってっも人から見る印象は変わってきますのでその部分を
    踏まえてご来店時にはまたご提案させて頂こうと思います。

またお時間ができましたら是非ご来店ください。
    いつもありがとうございます

担当 町田 栄一郎

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 14:16:16.0

産後なかなか時間が取れずに気づけば約1年…。久々すぎる美容室、イメージも全く決めれてない状態で行きました。
    私の要望は美容室に頻繁行けないから伸びてきてもあまり違和感を感じにくく、次のメンテナンスで修正がやりやすいようにでした。
    私の要望も踏まえた上でカウンセリングと提案をしてもらいましたが最終日に『いい感じでお任せします!』って全部ぶん投げた私…。(・-・)
    全部ぶん投げで大正解!まじで大満足の仕上がりになりました!
    子どもがまだ小さくてママ・ママだったので旦那とチビのセットを家に置いて行くのが不安で2人も連れて行きましたがwelcomeだったので家族でお世話になりました!(旦那とチビはただ居座ってただけ。笑)

施術中も終始明るい雰囲気で私は好きです!
    施術を受けてない旦那も大満足でした。

美容室行く時間作ったら必ず来ます!
    その時はまたお願いしますι(`・-・´)/

【初回限定】カット+カラー       11550円→9900円

なつき様

先日は育児の忙しい時間の中ご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました町田と申します。

また大変喜ばしく温かい口コミを頂きありがとうございます。

当店のスタッフは1人は育休中、またもう1人は3人の子供を持つ母親・私自身も1人の子供がいます。
    ですので、私はほんのわずかですがスタッフ自身は子育て中の苦労や時間の無さや忙しさは実感しているスタッフばかりです。

そのお忙しい限られた時間の中で私達のできる事などできる事があればご遠慮なくお申し付け
    くださいね!

あんなに素敵な旦那様があんなに手厚く育児にも参加しお二人の雰囲気やなつき様のお人柄をみると
    こちらの方がほっこりさせて頂きました。

また、スタッフ一同綺麗のお手伝いができますと幸いです。

担当 町田 栄一郎

• ちゃんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:33:26.0

子どもの髪の毛をカットしていただきました(^ω^)
    とってもかっこよく仕上げてもらい買い物に行くと「カッコいい髪型してるね」と色んな方によく褒められとっても喜んでます(^^)
    子どもがじっとしてなく文句を言っても嫌な顔せず
    優しく声かけしながら丁寧に仕上げてくださいました(TT)
    2度目の利用ですがほんとに上手で居心地の良いサロンです。ずっとこのサロンでお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!!!!

ちゃんまん様

先日はわざわざ遠くからご来店頂き大切なお子様のカットをさせて頂きありがとうございました。
    また温かい口コミを頂きありがとうございました。

こちらもカットさせて頂きながらお子様との対話が面白くて男の子もいいなぁと思いました。
    お子様たちもいくつまでおじちゃんにカットさせてくれるか分らないですが精一杯させて頂きます。

担当 町田 栄一郎

• 沙織さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:22:19.0

似合うスタイリングの提案に仕上がりの満足度はここ最近の美容室の中でも1番よかったです。またお願いしたいのでよろしくお願いします。

沙織様

先日は2度目のご来店また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    髪の毛をこれからもさせて頂く事でよりいいいご提案をもっとお客様と共有しながら作り上げて
    いけると幸いです

2度目のご来店ではありますが既にずっと担当させて頂いているような気持になるのは
    沙織様の人間性やお人柄なんだろうなと感心し自分もそうなりたいなと思いました。

また是非いろいろとご提案させてください!

担当 町田 栄一郎

• らんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 20:55:30.0

初めての利用させていただきました。
    多少の緊張と不安でしたが、心配無用でした

仕上がりは、大満足です。

らん様

先日は初めてのご来店また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    もう少し毛先の残留色素を抜きたかったのですが、ダメージ等を考慮させて頂きました。

繰り返し施術させて頂く事でより理想的な形にまたお客様のイメージも考えご提案できると思います。
    カラーリングの色味は積み重ねがとても重要な施術となります。

今回のカラーリングもお客様のイメージにとてもお似合いでしたので当店インスタグラムにもお顔が映らない様に投稿させて頂きましたが、反響が凄く沢山のお問い合わせを頂きました。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ご協力

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:49:56.0

先日は、ありがとうございました。
    自分では髪が痛みやすく、なかなか思い通りにならないと思うのですが思ったほど扱いにくい髪じゃないですよと言って頂き嬉しかったです。
    施術してもらうと髪の毛がしっかりしてサラサラになるので最高の気分になります。
    これを、どこまで維持できるかですが…。
    次回伺う時まで頑張ってお手入れします!

また、宜しくお願いします。

【2回目以降】カット+カラー+サプリチャージTM      \14300→\13300

まり様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。また来て頂き、前回もですが温かい口コミを
    して頂きとても励みになります。

私のなかでは、まり様の髪の毛はまだまだ良くしていける部分は沢山あると思っております。
    その部分を含めてこれからもまり様の髪の毛がより扱いやすくより綺麗になるように試行錯誤し
    一緒に考えまたご提案させて頂けると幸いです。

重ねてですが、沢山ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 町田 栄一郎

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:33:20.0

【雰囲気】
    店内清潔感あり、とても居心地がいいです!
    【接客サービス】
    ちょうど良い距離感で、今まで言いづらかったオーダーも言えるようになりました!
    【技術】
    文句なしです!
    パーマの違いなども詳しく教えてくださったうえで、こちらの意見を尊重してくださります!
    【メニュー・料金】
    仕上がりを見ると、少し安いくらいあります^_^!
    パーマをかけた後のキツイにおいもしないような工夫もされており、気遣いが素晴らしいです!
    【総合的な満足度】
    最高です!
    やっと口コミ出来ました(°▽°)
    これからも毎月お願いします!

[施術メニュー] パーマ

まみ様

いつもお忙しい中でのご来店ありがとうございます。
    またこんなに詳しく嬉しい口コミを頂いて本当にありがとうございました。

こちらこそお客様にも関わらず沢山気を遣ってもらったり、頂き物をして頂いたりとても最初の
    ご来店より初めてとは思えませんでしたw

まみ様のお人柄や人に対しての思いなどとても今のお仕事にも通じることなんだろうなと感心させられます。私達自身もそのように人に対して謙虚で親しもみを持ってもらえるようにならないとですね!

こんなにご丁寧に口コミを頂いて改めてありがとうございました。

担当 町田 栄一郎

• よちきん☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 08:35:05.0

今回は息子がお世話になりました。
    美容室でのカットは初めてでかなり緊張してた様ですが、雑誌を見せていただき髪形を考えたり、声かけをしてもらい緊張が解けたそうです。
    仕上がりもとても気に入っており、セットの仕方も教え貰ったそうでとても喜んでます。
    ボサボサ眉毛もカットして下さりイケメンになってました(親バカです笑)
    この度もありがとうございました。
    また宜しくお願いします<(_ _*)>

よちきん☆様

先日は大切な息子様のカットを担当させて頂きありがとうございました。
    ご来店頂いた瞬間から今よりカッコよくして帰って頂こうと思って施術させて頂きました。

ちょうど私達世代の子供の年齢と重なり、とても初めてのご来店とは思えず勝手に眉毛を
    整えさせて頂いたりスタイル提案したりと楽しい時間でした。

よりカッコよくしていきますので是非またご来店ください。
    素敵なクチコミありがとうございました。

担当 町田 栄一郎

• 沙織さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:25:12.0

思った通りの仕上がりで大満足です。

沙織様

沙織様のショートのスタイルはとてもお似合いなのでカラーリングで変化をもたせたり色味やハイライト
    やインナーカラーなどをご提案出来たらなと思っております。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

担当 町田 栄一郎

• Naaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:52:51.0

息子2人がお世話になってます☆

髪の毛も性格もひと癖ありますが
    嫌がらずいつもかっこよくしてもらって
    ありがとうございます!!

Naa様

いつもご家族でのご来店また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    こちらこそお子様の小さな頃から担当させて頂き、お子様の成長を感じ最初は無理だったカットも
    どんどん出来るようになり嬉しいですね。

またNaa様自身にも色々とご提案出来るようにしていきたいと思います。

担当 Lan

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 00:25:06.0

初めて利用しました。
    色々決めていかなかったのですが、対応も良くて、施術中も色んな話しをしてもらって楽しい時間でした。
    仕上がりも満足です、またお願いします。

【初回限定】カット+エアウェーブ+サプリチャージTM  \14300→\13300

のん様

パーマスタイルが素敵に仕上がって本当に良かったですし、とてもお似合いでした。

普段はお仕事上しっかりと結ぶことも多いとは思いますが、プライベートでは後れ毛を出して
    緩やかに結びルーズな感じにして頂く方がよりお似合いだと思います!

お仕事も大変ハードなお仕事でしょうがお身体の方には気を付けて下さいね。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当 町田 栄一郎

• よちきん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 11:01:42.0

先日はお世話になりました。
    楽しく癒しの時間になりました。
    髪もサラサラにして頂き、カットも私の希望通りの仕上がりでした!
    とにかく大満足です♪
    また宜しくお願いします<(_ _*)>

【初回限定】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\16500~→\15500~

よちきん☆様

先日はご来店ありがとうございました!!
    私もとても楽しく充実した時間が過ごせました。
    髪もサラサラボリュームダウン出来たかと思います。
    お休みの日は毛先だけ少し外ハネにしてみて下さいね(^-^)

出来るだけ早く産休から戻ってくる予定なのでその時はまた、宜しくお願い致します。
    近況報告楽しみにしています!!

• やまさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:31:18.0

娘の要望に応えていただきありがとうございました。
    とても満足した様子です。
    お世話になりました。

やまさき様

バッサリカット私も楽しかったです。
    オーナーも言っていましたが中学生になるころには縮毛矯正も娘さんが楽になり良いかなと思います。
    結ぶことが多いのであれば前髪だけでもしてあげるとより中学生らしくなるかと。
    大人っぽく可愛らしい娘さんだからこそ、ぜひ一度検討されてみて下さい(^^)/

• やまさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:17:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とてもわかりやすい説明でした。
    仕上がりも大変満足しております。

【Lan限定】シークレットハイライトで透明感 カット+ハイライト+オンカラー

やまさき様
    先日は親子でご来店ありがとうございました。初めてのハイライト時間が経つにつれて出てくるかと思います。段階をおって少しずつハイライトを増やすか太くするかを試してみてもいいかなと、やまさき様の場合は思いますので今後またお手伝いできればと思っておりますので。どうぞ宜しくお願いいたします。

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-02-16 19:04:50.0

いつもありがとうございます
    頭皮が傷みやすいのですが、丁寧に施術してくれるので安心してお任せしています
    次もまたよろしくお願いします!

【2回目以降】カラー+サプリチャージTM   ¥10450→\8350

やよい様

いつも定期的なご来店また励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    少し伸ばしていかれるという事でしたので、綺麗に伸ばしていく事をイメージして
    これからも施術をしていきたいと思います。

頭皮の方は経過を見ながら最大限の配慮を行い施術致しますのでご安心くださいね。

担当 町田 栄一郎

• ひゃっかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 16:00:43.0

いつも丁寧な接客・仕事有難うございます。
    ヘヤースタイル&心リフレッシュ出来ました。
    また次回も宜しくお願い致します!

【2回目以降】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント\16500→\15500~

ひゃっか様

先日は長い時間の施術になりましたが、ご来店頂きありがとうございました。
    時間が長くなってしまいましたのでお疲れにならなかったでしょうか?

またいつも本当に温かい口コミを頂きスタッフ一同とても励みになっております。

ひゃっか様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 町田 栄一郎

• シャムヤンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:07:27.0

今回もお世話になりました。
    傷みやすい髪ですが、キレイと毎回褒めてもらえて嬉しいです!
    ここのサロンのおかげと思います。
    ちょっとしたアクシデントもありましたが、沢山話しが出来て楽しかったです。
    今回の仕上がりも良くて、このままキレイな状態を保てるようにしたいです。
    来月は娘の卒業式なので縮毛矯正もするので、よろしくお願いします。

シャムヤン様
    ボイラーの件、本当に申し訳ありませんでした。
    以後気を付けます。

そして嬉しいクチコミありがとうございます。私達の励みになります。
    シャムヤン様の髪の事を考えて優しい薬剤を使いながらトリートメントも補修していこうかと思っております。
    ツヤとハリコシがでる仕上がりができるよう努めていきます。
    3月は予約が込み合いやすくなりますのでお日にちがわかり次第早めに予約確保をどうぞ宜しくお願い致します。

• グラスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:56:36.0

小学生の息子のカットをお願いしました。

息子も仕上がりにとても満足したようで、次回からもここで切りたいと言ってます(笑)

グラス様
    先日担当しましたLanです。嬉しいクチコミとご来店ありがとうございます!!
    イケメンゴールキーパーの息子さんハッキリ覚えています(笑)

私が来月から産休に入るのですが、他のスタッフもカッコよく息子さんを仕上げますのでハイスタンダードをどうぞ宜しくお願いします。
    産休明けまた、息子さんにお会いできるのを楽しみにしていますので、宜しくお伝えください(^^)
    ワールドカップや日本代表の話をまたしましょう!!!

• 鈴蘭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:19:19.0

いつも利用させてもらってます。

毎回髪がなるべく傷まないように配慮しながら施術してもらったり、細かな気遣いのあるサロンです。

スタッフさんの話が面白く、いつも友達に会いに行くような感覚で通えるアットホームな雰囲気です。

今回はかなり短くカットしてパーマをかけ直してもらいましたが、女性らしさを残しながら素敵なスタイルに仕上げてもらい大変満足です。

[施術メニュー] パーマ

鈴蘭様

いつも遠方からの御来店またいつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

今回は栄養分を補給しながらのパーマをかけさせて頂きました!
    髪の毛のダメージを考慮しながらのパーマになるのでとても優しいお薬を使わせて頂きましたがパーマのかかりやセットの仕方など分からない事があればご遠慮なくお問い合わせ下さい♪

また新しいお仕事も大変でしょうがくれぐれもお身体に無理のない様にお互い頑張りましょうね♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪♪♪

担当 町田 栄一郎

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 19:03:56.0

初めて利用させて頂きましたが、店員さんの雰囲気と仕上がりといい全てにおいて大満足でした!新地開拓大成功です!
    入店からずっと喋りっぱなしでしたがすごく楽しい時間でした!
    毛量が多くて癖のある髪もツヤツヤサラサラになってほんとに嬉しいです!前髪もいい感じに作ってもらえてみんなからの反応が楽しみです
    次は髪染める時にまたお世話になりたいです!ほんとにありがとうございました!!

しほ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    入店した時からただならぬオーラを感じていたのですが、やはり予想的中!!
    とても、可愛らしい&面白いであっという間の時間でした。

日々のアイロンが大変と伺っていたので初めての縮毛矯正でお手入れが楽になっているととても嬉しいです。
    国試に集中出来ていることも願っています!!

初めてのカラーもお任せ頂ける事は美容師としてとても嬉しく思います!!
    3月前後は予約が埋まりやすくなるのでご予定が分かり次第の早めの予約をおすすめしています。
    また、しほ様にお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ありがたいクチコミありがとうございます!!!

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 12:07:58.0

大晦日に、娘のカットありがとうございました!
    娘は、可愛くなったととても喜んでおり、
    自分で毎朝、アイロンをしたり、休みの日は巻いてみたりいろいろ、綺麗にする意識がお陰で、出始めたようでとても嬉しく思っています!!

なおみ様

いつも当店をご家族でご来店頂きありがとうございます。またいつも大変励みになる口コミを
    頂きありがとうございます。

娘様もきっと今からはアイロンを使用したりコテを使用したりと素敵な女の子によりなって
    いくでしょうね。そのお手伝いが少しでもできれば幸いです。

また髪の毛の事でわからないことがあればご遠慮なくお尋ねください

担当 町田 栄一郎

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-15 06:52:05.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りのスタイルにしていただきました。毎朝のスタイリングも楽になりほんと嬉しいです!ありがとうございました。

【初回限定】カット+髪質改善トリートメント   ¥13200→¥11880

ゆきちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!メニューを変更しましたが、毎朝のスタイリングが楽になったと言って頂け嬉しく思います(^^)
    これからまた髪を伸ばしてゆきちゃん様に似合うスタイルを作っていけたらなと思っております。
    ハイライト等のカラーで少し雰囲気を変えていくのもアリかなと思いますので、またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-14 18:10:31.0

安心してスタイルもカラーもお任せできます

【2回目以降】カット+カラー+髪質改善トリートメント   \16500→\15500

やよい様

いつも大変うれしい口コミや月に1度必ずご来店して頂きありがとうございます。
    やよい様とはいつも楽しいお話ができてすぐにお時間が過ぎてしまいます。

髪の毛を伸ばしていかれるとのことでしたので本年もより髪の毛を綺麗にすることに
    力を入れ施術を行っていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

担当 町田 栄一郎

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 11:36:46.0

癖毛が気になっている娘のカットと前髪縮毛矯正をお願いしました。
    髪質や髪型へのアドバイスなども丁寧にしていただき、接客も終始笑顔でとても話しやすかったようで、是非またお願いしたいと思っています。

↓【初回限定】おすすめクーポン↓

あゆみ様

本当に素晴らしい娘様で終始お話してもらいながら、施術させて頂きました。

イギリスでの3年間の話やバスケの話など自分自身の中学生の時と比べてしまい
    娘様のコミュ力の高さや持っているエピソードがとても素敵だなと感心させられました。

こちらの方こそ素敵なお時間をありがとうございました。

担当 町田 栄一郎

• cyocolattaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:08:27.0

今回は漠然と「切ろうかな…」くらいで行きましたが、結果、満足な仕上がりです。
    次回はこの髪型におすすめのパーマにチャレンジしようと思います。

cyocolatta様

あけましておめでとうございます!
    アメリカ旅行のとても興味のあるお話とても楽しかったです。

今回はバッサリと切らせて頂きましたが、お伝えしたようにパーマスタイルが
    凄くお似合いになると思いご提案させて頂きました。

パーマは意外と私自身もかけているのですがセットも楽でおススメです。
    またご検討いただけますと幸いです

担当 町田 栄一郎

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:42:11.0

初めて行ってみてとてもアットホームな感じで雰囲気もよく
    緊張していたのですが担当スタイリストさんが可愛くてめちゃめちゃ優しくて面白くていつの間にか緊張もなくなって話が止まりませんでした(笑)
    別のスタイリストさんにはDMで色々相談していて年末の忙しい中優しく対応していただいて感謝しかないです!
    色味もブリーチしないといけないかもってなってたけど
    ブリーチなしで理想の髪色にしていただけてヘアセットも丁寧にしていただけて、、、大満足です!!
    美容院選びに悩んでるところですが行ってみて大正解でした!!年末の忙しい中大変ありがとうございました!

【初回限定】カラー+サプリチャージTM   ¥10450→\8350

まお様
    沢山の嬉しいお言葉有難う御座います!!
    スタッフの励みになります(^^)

私達も楽しい時間を過ごせ、まお様に似合うオレンジカラーが出来た事、お役に立てれた事嬉しく思います。沢山あるサロンからハイスタンダードを見つけて下さり有難うございます!
    オレンジも沢山色味がありますので、今後もまお様に似合うスタイルを提案出来たらなと思います。またお会い出来る事を楽しみにしております!!

• びびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:22:08.0

年明け前にカットしたくて探していたところ、口コミが良かったので初めて利用させていただきました!
    お店に入った瞬間からお出迎えの挨拶や笑顔がみなさん素敵で「いいお店だ!」とすぐわかりました☆
    担当してくださったスタイリストさんはとても話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    シャンプーも気持ちよく、カットの仕上がりもとても気に入りました!また利用させていただきたいです、ありがとうございました!

びび様
    先日は遠くからのご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!!
    年末までに綺麗のお手伝いができ嬉しく思います!そして私も楽しい時間でした(^^)
    次回はぜひ、カラーをさせて下さい!髪型がかわったのでカラーでさらに雰囲気が変わって2024年が過ごせればなと思います!!
    やってみたい色があればぜひ、ご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

ヘアー クリエイティブ ハイ スタンダード(hair creative High-Standard)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー