3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  6. ヘアー クリエイティブ ハイ スタンダード(hair creative High-Standard)  >

ヘアー クリエイティブ ハイ スタンダード

• 福岡県北九州市八幡西区大浦1-11-1 松尾ビル103号
  • 折尾駅から車で5分  産業医科大学より徒歩5分●八幡西区/折尾/髪質リペア/縮毛矯正●

まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:59:19.0

初めてお世話になりました。
    癖毛でハイダメージで、美容院にいってもなかなか思うような仕上がりにならない事が多かったのですが…。
    今回、施術前からきちんと施術内容や私の髪の状態までしっかりと説明して頂き安心してお任せする事が出来ました。
    私が言う前に髪の悩みを分かってくれて、感動しました。
    仕上がりは、言うまでもなく今までヘアカタログで見て憧れていたような髪の毛になりました。
    家族も髪質の変わりようにビックリ。
    最高に良いじゃない!!と絶賛でした。
    この状態を維持出来るように頑張ります。
    施術中も気配りして頂きありがとうございました。
    また、伺いますので宜しくお願い致します。

【初回限定】カット+ストカール+サプリチャージTM  \22000→¥20000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

hair creative High-Standard 【ヘアークリエイティブ ハイスタンダード】からの返信コメント

まり様

先日は初めての御来店また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

当店に初めて御来店頂くお客様は皆様同じような髪の毛のお悩みを抱えており、
    私たち自身も数々の事例を元に施術を行ないます。

今回はまり様のご納得頂ける状態にできて本当に良かったです。その中で時期をみてパーマに
    チャレンジしてみたりそれを行うために髪の補強をしたりとまたご来店時に髪の毛の状態をみて
    ご提案させて頂きますね。

ご家族・友人に褒められたり、お客様から喜んで頂けるようにこれからも色々なご提案や髪の悩みなど
    解決できるように精進致します。

またこのような温かい口コミを頂きましてスタッフ一同とても嬉しく励みになりました。

担当 町田 栄一郎

• ひなっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 15:35:15.0

2回目の来店でした。今回は前髪カットと後ろの毛先を整えてもらいました。仕上がりはとても満足です!!
    スタイリストさんが優しくて話しやすく、希望もしっかり聞いてくれるので安心してお任せできます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、リラックスして過ごせました。
    またぜひお願いしたいと思います!

↓【再来限定】おすすめクーポン↓

• おまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:16:01.0

今回久しぶりにハイライトにしたいと思い、
    色んなお店の口コミや画像を見た中で
    ここがいい!と思い初めてお伺いしました。
    今まで美容院はカラーとカット両方を
    納得して帰る事がなかなかなかったのですが、
    カラーも黒染めを入れていたにも関わらず
    したい色に近づけていただけて、
    カットも軽く伝えただけで
    思ってたような髪型にしてもらえました。
    家族からも良いね!と言ってもらい
    とても満足しました。
    また、大雨だったのですが
    タオルを貸してくださったり
    車まで近かったので大丈夫ですと伝えたのですが、
    傘をさして車までお見送りしようとしてくれたりと
    とても配慮があり気持ち良かったです。
    産後久しぶりの美容院がこちらで良かったです。
    カラーとカットは今度からお世話になろうと思います。

【Lan限定】コントラスハイライトでお洒落に☆カット+ハイライト+オンカラー

おま様
    先日は大雨の中ご来店ありがとうございました!!
    産後の貴重な時間をそのように思って頂け
    髪も綺麗にするお手伝いができ私達も嬉しいです!
    まだまだ黒染めの履歴がありますが
    それでも素敵なヘアスタイルを更新出来るよう頑張るので
    これからも宜しくお願い致します(^^)

またハイライトを増やすか違うデザインをするかは、今後一緒に考えていきましょう!
    またお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• fujikoさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-08-07 18:26:06.0

久しぶりにカットをしてもらいました。
    イメージ通りにしてもらえて大満足です。

• かぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-02 22:38:40.0

切りたい欲はあるものの、似合う髪型もわからず
    ぼやーっと伝えてお任せでお願いしました

綺麗なスタイリストさんに最初は緊張しましたが
    魅力溢れる方で、良い時間を過ごすことができました。
    家族にも褒めてもらえ、気持ちもスッキリ前向きになれます(^^)
    とても雰囲気のよい美容室で
    これから親子でお世話になろうと思います

【初回限定】カット+カラー       11550円→9900円

かぼ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして有難いクチコミ、とても嬉しいです!!!
    暑い日々が続いていますので娘さん同様、少しでもお手入れが楽になれまた楽しい日々が過ごせていればなと思っております!!

またお二人にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• かぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 12:07:16.0

娘のヘアドネーションをお願いしました。とても丁寧に仕上げていただき、親子で大満足です。

娘の数年分の想いを叶えてあげることができて、嬉しいです。ありがとうございました。

かぼ様

先日は大切に娘様が伸ばしたヘアドネーションカットをさせて頂きありがとうございます
    2度目のヘアドネーションという事でとても私達といたしましても娘様のボランティア精神
    への心意気や想いなどとても感銘を受けました。

バッサリとカットをさせて頂き顔周りを中心に創り込みを行いましたが、今回のスタイルは
    顔周りがポイントのスタイルになります。なので少しアイロンでカールをつけたりすると可愛くなります。

もしお手入れの方法など分からないことがございましたらお気軽にご連絡下さい

担当 町田 栄一郎

• シャムヤンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 17:54:59.0

いつもお世話になってます。
    いつも親身に相談に乗ってくれて、助かっています。
    リラックスできるし、楽しいです。
    これからも、よろしくお願いします。

【2回目以降】カット+サプリチャージトリートメント  ¥9900→\8800

シャムヤン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またいつも大変嬉しくスタッフ一同励みになる口コミを頂きありがとうございます

次回は縮毛矯正
    しっかりと髪のクセを取り除き毛先を中心にトリートメントを行いながら施術します。
    縮毛矯正とトリートメントの相性がとてもいいので凄く効果を実感できると思います。

当日のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 町田 栄一郎

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 07:21:39.0

すごく丁寧にケアをして綺麗に仕上げて頂きました。
    私の髪の毛はかなりクセが強くて難しい髪質なんですが、色々対策して頂けるお店デス。
    通って綺麗な髪の毛になれるように頑張りたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちいちゃん様

先日はこちらこそご来店頂きまた励みになる口コミを頂きありがとうございます
    当店には髪の毛のうねりやクセ・ダメージが強くお悩みになっているお客様が多数ご来店
    頂いております。

スタッフも皆気づけば20年以上美容師をしているベテランばかりになってきました。
    新人や若手スタッフの様なフレッシュさはありませんが、そこをカバーできるように20年のキャリア
    の中での経験や安定感をしっかりと良さとしてお伝え出来たらなと思います。

また何か髪の毛の事で分からないことがあれば是非お尋ねください

担当 町田 栄一郎

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 13:10:58.0

おそくなってすみません、いつもいい感じにしていただきありがとうございます。

ai様

口コミをお手間をとって頂き書いて頂けるだけでも有難いのに本当にありがとうございます

この口コミはスタッフも見させて頂き大変ありがたい言葉として私たちのモチベーションアップ
    の刺激となります。

書いて下さる皆様に感謝してより良い環境が創れるようにしていきます。

担当 町田 栄一郎

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 06:11:36.0

息子のカットありがとうございました!
    いい感じにかっこよくして頂き満足です!
    また、お願いします!

なおみ様

先日は息子さんのカットをさせて頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミを頂きありがとうございました。

男の子のカットをカッコよく爽やかに維持していくには女性よりは来店頻度があがってきます。
    今のペースでのご来店が一番ベストかなと思いますのでまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 町田 栄一郎

• Ragimamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-20 20:15:16.0

初めての利用でしたが、全てにおいて文句無しでした。
    お店のスタッフさんも明るくて、居心地の良い店舗でした。今後、カラーも含めて通い続けます! ありがとうございました。

↓【初回限定】おすすめクーポン↓

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Ragimama様

先日は初めのご来店また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今回が初めての施術になりましたがお時間がとてもかかってしまい大変申し訳ございません
    でした。

次の施術に繋がるようにご来店頂ける度にクオリティーや施術時間の部分を含めてまだまだ
    改善していけると思います。
    Ragimama様の髪の毛の悩みが少しでも取り除ける様にスタッフ一同精進しますので
    是非またご来店ください。

スタッフ一同またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 町田 栄一郎

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 23:37:07.0

今回は枝毛が酷くてカットして頂きました!
    仕上がりも満足で、前髪もいい感じになりました
    楽しく会話しながらいつもお世話になってます

のん様

先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
    またいつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます

新しい環境でとても大変でしょうけど暑くなってきましたのでお身体の方には
    お気をつけてくださいね。

担当 町田 栄一郎

• 秋乃さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-02 15:40:11.0

ちょっと間空いてしまいましたが、またまたお世話になりましたm(_ _)m
    いつも施術内容を「こうするとこうなるけれど、どうしますか?」といった風にわかりやすく説明して納得のいく方向を一緒に探して下さいます。
    私全然知識なくて、お二人に何でも聞いちゃってますが優しく教えて下さるので、本当にありがたいです(*´ω`*)
    そして帰りはいつもトゥルトゥルサラサラァ~で気分も上がります♪
    段々色が抜けていったときに、どう変わっていくのか楽しみですヽ(=´▽`=)ノ
    今回も素敵に仕上げて下さって、ありがとうございました!

【2回目以降】カット+カラー+サプリチャージTM      \14300→\13300

秋乃様

先日はお忙しい中のご来店またいつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    また大変ご丁寧な口コミを頂き嬉しく思います。

当店ではなるべくバタバタした施術ではなく時間はかかる場合もございますがなるべく
    カウンセリングに力を入れお客様の仕上がりのイメージを共有し施術をなるべく行うように
    しております。

またカラーリングしながら還元を行いトリートメントを行うのでただ入れて洗えば抜けていく
    トリートメントではないので髪の中のダメージフォールを埋めていき固定させます
    なので繰り返しのトリートメントより効果的になりますので是非続けて施術をさせて頂けますと
    幸いです

担当 町田栄一郎

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 15:29:50.0

今日も大満足です!ここに来ると、綺麗になれる方法を学べる。それを実行に移そうという気持ちになれる場所!私にとって素敵な場所、空間、素敵なスタッフさんだと思います。それと、本日開けたばっかりのピアスに優しく気を配って下さりありがとうございました!そんなお気遣いにも感謝感謝です!!いつも綺麗に可愛くして下さり私の似合う髪の毛にして下さりとても嬉しいです!来週、息子もまたかっこよくしてください!

↓【再来限定】おすすめクーポン↓

なおみ様

いつもご家族でのご来店またいつも励みになる口コミを頂きありがとうございます
    なおみ様も初めてご来店頂き数年経ちました。
    最初にご来店頂いたときこちらのミスでポイント分の料金を大変失礼ながら引き忘れてしまい
    その時からのお付き合いになります。

懐かしい...

私達スタッフでこれからもなおみ様の居心地の良い空間や情報を少しでも発信していける様に
    皆様の綺麗のお役にたてれると幸いです

担当 町田 栄一郎

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 00:32:36.0

今回娘のカットをして頂きました。
    仕上がりに大変満足していて帰りはテンションが上がってました!

のん様

先日はのん様にも娘様にもお久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです
    ご来店頂きまた嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

環境も変化し今は落ち着かないでしょうけどまた少し落ち着きましたら是非ご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております

担当 町田 栄一郎

• うめりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 13:42:12.0

今まで美容室選びに迷っていましたが、いつも的確なアドバイスをいただけるので通っています。
    今回初めて子供のカットをお願いしました。
    素早く丁寧に仕上げてくれます。
    子供は別の美容室に通っていましたが、YouTubeも見れるしシャンプーも最高だから次からもここで切りたい!と子供も言っていました。

うめりな様

先日は大切なお子様のカットを担当させて頂きありがとうございました。
    また温かい口コミを頂きありがとうございます。
    凄くイケメンな息子さんだしお洒落なお子様でスタイルもとても似合っていたと思います。

次回はうめりな様のカラーリングですのでしっかりとご提案させていただきカラーリングさせて頂き
    たいと思います。

担当 町田 栄一郎

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-17 14:15:34.0

リーズナブルで助かります!

m様

先日のカットから引き続き前髪のカットにご来店頂きありがとうございます。
    またいつも口コミを頂きありがとうございます。

7月中旬頃に女性スタイリストが入社予定ですのでまたご指名の機会がございましたら
    ご来店いただけますと幸いです

担当 町田 栄一郎

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-12 21:38:32.0

今回は私のカラーと息子の初カット(小筆用カット込)でお世話になりました。
    イヤイヤ発動したり、大人しく出来ない状態でも息子の状態を見ながら色々と配慮してカットして頂きありがとうございました!
    猫っ毛でぺちゃんこになりやすい息子の髪質でどんな髪型が合うのかも分からずに完全お任せでしたが期待以上で大満足です!
    じーじ、ばーばにもカッコイイ!って言って貰えました。
    産まれてから2年頑張って伸ばした髪の毛をカットする事はある意味で勇気が必要でしたが、ここでカットをお任せして本当に良かったです。ありがとうございました!

もちろん、私のカラーも大満足です!!
    常にお任せスタイルの私ですが毎回大満足のいい感じに仕上げて頂いてます。

今後も息子と一緒にお世話になります!

なつき様

先日はお子様のカットまた大切なお子様の赤ちゃん筆のご注文・またなつき様のカラーリング
    を担当させていただきありがとうございました。
    また頂き物まで頂きスタッフと休憩時間においしく頂かせてもらいました。
    そしていつもご丁寧な温かい口コミを頂きありがとうございます。

お子様はみんな気分屋さんです。眠たい、お腹すいたなど様々な要因で不機嫌になったり
    大変ですよね。ただなつき様のお子様のように小さな頃から連れて来ていただけるとお子様も
    いつか慣れカットもスムーズになってきます。

今は残念ながらご新規様のお子様カット(小学生以下)のカットの受付はやっていませんが、
    皆様お子様のカットをできる美容室を探しています。逆に考えるとそれだけお子様のカットには
    どのご家庭も苦戦してるということなので全然気にされないでくださいね。

今、赤ちゃん筆は制作中になります。
    出来上がり次第責任をもってお届けさせて頂きますのでもうしばらくお待ちください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 町田 栄一郎

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 13:09:16.0

ここしばらくカットがしっくりくる美容室に出会えずいろいろな美容室できってもらっていましたが前髪をいつもいい感じに仕上げていただいてるので今回はカットもお世話になりました。
    髪質なども考慮して希望のヘアスタイルにしていただいたのでよかったです。
    お手入れのアドバイスもありがとうございました。
    切っていただいている中で自分がやりたいヘアスタイルが見えてきたので次回やってみようと思います。

ai様

先日は大切な髪の毛のカットをさせて頂きありがとうございます。またいつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    現状の髪の長さからのイメージからすると大幅なスタイルチェンジになりました。

大幅なスタイルチェンジでは違和感をかんじられたり扱いにくい部分などありましたらご遠慮なくお申し付けください。

担当 町田 栄一郎

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 21:35:19.0

まず率直な感想として、時間が長くかかり、すごく疲れました。
    また、トリートメントに時間を割きすぎてカットが足早に終わった、という印象を受けたため、不安を感じつつお店を出ました。
    もし次回同じメニューで予約した場合、トリートメントは5分で終わらせていただいて構わないので(クイックトリートメントとあったため、今回はそれくらいのつもりで来店しました)、その後急いだ感じを出さずにカットしていただけると安心しますし、断然嬉しいです。
    手早くカットしても全く問題のない確かな技術をお持ちだとは思うのですが、「ここが気になる」「もう少しこうしたい」を申し出てよさそうな雰囲気や時間の余裕はあってほしいなと思います。
    とはいえ、トリートメントを丁寧にしてくださったことには感謝しております。
    私が「綺麗に伸ばしたい」と口にしたことで、今回はトリートメントに重きを置くという選択をしてくださったのかもしれません。
    もしそうであれば、自分の発言に気を配るべきだったなと反省しています。
    私はどの美容師さんに対しても、カットに最も期待をしています。
    音楽のお話楽しかったです!

m様

先日は無料のトリートメントとカットに来て頂きまた貴重なご意見を頂きありがとうございました
    私たち自身のどう施術したいかはともかくお客様自身が良いと思われる形が当店といたしましても
    良いという思いではありますので施術時間を含め考慮していきたいと思います

初来店のお客様は皆さま他のサロン様に不満や色々な事情で当店にご来店頂けます。
    ご来店頂いたお客様が良いと思って頂ける事はどの美容室も目標にし運営を行ってると
    思いますしリピートして頂き長く担当させて頂く事は美容室を沢山変化させるよりは理想の形
    を伝える良い形だと当店は思い運営を行っております。

7月中旬には新しい女性スタイリストが入社する予定です。
    また機会がありましたら是非ご指摘の点を含め改善し髪を綺麗にするお手伝いができますと幸いです。

担当 町田 栄一郎

• 沙織さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:26:14.0

毎回納得のいく仕上がりにしてもらってます。ありがとうございます。本当に上手な美容師さんです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

沙織様

いつも当店をご利用頂き、またいつも励みになる口コミを頂きありがとうございます
    令和6年3月に初来店頂きもう1年を過ぎました

ずっと昔から通って頂いたような気がしますし時間の経過がとても速く感じますね..
    前記しましたが、いつも温かい言葉や口コミは私を含めスタッフ一同とても励みになります
    忙しい中で皆様がこの様な形で表現して頂ける事を当たり前にせず私達なりの表現をしていき
    ますので2年目も宜しくお願い致します

担当 町田 栄一郎

• しょこらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 11:58:36.0

長さを変えず、イメチェンがわかるよう良い感じにしてください!というざっくりで無謀?な要望にもかかわらず、カラー&スタイルともに満足のいくものにしていただきました。さすがです。また次回も宜しくお願いします。

しょこら様

いつもご来店ありがとうございます。またいつも励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    何事に対してもストイックなしょこら様

またいつもお店での施術時間も私たちに対してもお気遣いをしてくださったり本当にありがとうございます
    7月にはランの方も帰国予定ですのでまたたくさんお話しできるのを楽しみにしてると思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 町田 栄一郎

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 00:53:34.0

あまりハッキリとヘアスタイルを決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらって、いろいろと細かく確認してもらい安心でした。カットもとても丁寧にして頂きました!ありがとうございます!

みんみん様

先日は初来店頂きまた嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    当店のお客様のほとんどは曖昧なイメージでのご来店の方になります。
    時間がかかっても構いませんのでお客様の曖昧なイメージや写真などの素材より
    髪質やダメージを考慮しご提案やイメージを共有し施術を行いますのでご遠慮なく色々お申し付けください。

担当 町田栄一郎

• aytgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 02:50:39.0

中1の娘の前髪縮毛矯正をしていただきました。
    毎朝前髪をストレートアイロンで一生懸命セットしているのですが、部活後に汗をかいてどうしてもクセで戻ってしまうため今回High-Standardさんでお願いしました。

人見知りのため、子供が無愛想で失礼な態度をとってしまっていたと思うのですが、嫌なも顔されず丁寧に対応していただきとても感謝しています。

前髪カットも込みで可愛らしく仕上げていただいて、子供もすごく喜んでいました。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

aytg様

先日は大切な娘さんの前髪矯正をさせて頂きありがとうございました。
    またご丁寧な口コミを頂き大変嬉しくおもいます。

私自身も中高は恥ずかしくて不愛想というか人見知りがありお子様の気持ちも
    分かりますし、お子様は全然不愛想というわけでもなく笑顔も可愛くて素敵な対応を
    こちらもして頂きよかったですよ。

少しでも日頃のアイロンのストレスがなくなればこちらも良かったです。
    また何かありましたら是非ご用命下さい。

担当 町田 栄一郎

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:12:34.0

親子でお世話になっています。
    今回は息子のカットをお願いしましたが、いつも子どものリクエストをきいていただき、望み通りに仕上げてもらっています。
    毎回大満足です!

みか様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回はみか様の縮毛矯正になるのでよりご満足頂けるようにスタッフと共有し痛みを考慮した
    縮毛矯正を行いたいと思います。

担当 町田 栄一郎

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 13:45:01.0

先日は、カラーありがとうございました!
    染めたい色の相談に、毎回寄り添ってくださりありがとうございます!今は、髪を伸ばしているので、色んなカラーで、その時々を楽しんでいけたらなと思っています!お陰様で
    コテの巻き髪もだいぶん慣れて来ました!

[施術メニュー] カラー

なおみ様

いつもご来店またいつも励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    お子様もカットをさせて頂きとても光栄です。

コテでの巻き方も本当に上手になり嬉しく思います。身体のほうも随分とバキバキに
    なっていて羨ましいです。

カラーリングはまたなおみ様と一緒に良いカラーを模索し考えていけると幸いです
    いつも本当にありがとうございます。

担当 町田 栄一郎

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 12:47:09.0

遅くなってすみません。
    いつもいい感じに切っていただきありがとうございます。

ai様

いつも定期的な前髪のカットをさせて頂きありがとうございます。またいつも励みになる口コミを頂き

次回は初カットのご予約を頂き一生懸命切らせて頂きますので宜しくお願い致します。
    ご要望などあればご遠慮なくお尋ねください。

担当 町田 栄一郎

• cyocolattaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 19:06:41.0

今回も私の「ふわっとした曖昧な要望」に合わせていただきました。
    結果…スタイリングもしやすく納得です。

cyocolatta様

先日はご来店またいつも励みになる口コミを頂きありがとうございます。
    ご来店頂ける皆様のほとんどはcyocolatta様のようなふわっとした曖昧なオーダー
    でご来店されるので気になさらないで沢山相談しながらスタイルを作りましょう。

担当 町田 栄一郎

• あ_ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 19:59:22.0

細部迄気にして貰ってより似合う髪型をしてくれました。大変気に入ってます!

【初回限定】カット \5,500→\4,950

あ_ちゃん様

先日はヘアドネーションにご協力頂きありがとうございました。またバッサリと勇気がいるカットを
    初来店でさせて頂きありがとうございました。口コミの方もありがとうございます。

初来店でバッサリと切られるので少し髪の毛の状態や好みを把握しながらでしたので
    お時間頂き申し訳ございませんでした。

また髪の毛の事で何かございましたらご遠慮なくお尋ねください。
    たくさんの美容室の中から選んで頂きありがとうございました

担当 町田 栄一郎

• シャムヤンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 12:57:44.0

いつもお世話になってます。
    気さくに話してくれるので、とても落ち着けます。

髪が細くて傷みやすいので、毎回かなり丁寧に扱って貰って助かっています。
    前に傷んでた部分もかなり減って状態が良くなって来ていて、伸ばせるので嬉しいです。

【2回目以降】カラー+サプリチャージTM   ¥10450→\8350

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

シャムヤン様

シャムヤン様の髪の毛はとても繊細な髪になりますので引き続き髪の毛を綺麗にする
    お手伝いができ今回の様に頭皮の状態など改善していきより髪の毛が扱いやすく出来るように
    していきます。

担当 町田 栄一郎

ヘアー クリエイティブ ハイ スタンダード(hair creative High-Standard)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー