4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ベイコレクト(BAY COLLECT)  >
  • ゆめまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:44:10.0

今回も利用させて頂きました。
    4度目?アットホームな雰囲気と
    スタッフの皆さんの挨拶、対応が、とても丁寧で
    凄く落ち着きます。
    今回も自身の面倒なメニュー要望にも考え応えてくれてありがとうございました。
    仕上がり後のスタイリング
    セットも自身で楽に出来る感じで
    嬉しかったです。
    また利用させて頂きます。

お得な再来クーポン!

ゆめまり様

この度もBAYCOLLECTにご来店頂き誠にありがとうございます。

ご要望にございましたポイントも自然と馴染ませる事ができ
    ご自宅でのセットも楽に出来ているとの事で安心いたしました。
    今回は少し毛量が溜まっていた部分もございましたので
    乾かしやすさと扱いやすさを考え程よく毛量を取らせて頂きました。

季節や状態によって頭皮ケアやヘアケアでのお悩み等も変わってきますので
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

今後もサロンでお過ごしの時間が気持ちよくお過ごし頂ける環境作りと
    技術をご提供できるよう努めていきたいと思います。

この度も嬉しい口コミと評価を頂けて大変嬉しく思います!!

山本 晃大

• チャッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:46:23.0

ずっと行きたかった美容院で、緊張しましたが担当のスタイリストさんが柔らかく優しくお話しをしていただき本当に楽しいお時間を過ごす事ができたました。髪型もイメージ通りで家族からも好評で嬉しいです。お店の雰囲気が素敵でずっといたくなる空間でした。1月も楽しみしかないです。

【毛穴すっきりエイジングケア】 カット+UKAスパ★

BAY COLLECT 【ベイコレクト】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    髪型も好評とのことで嬉しいです!次回のカラーも楽しみにしております
    1月のご来店おまちしております!

ハナ

• ryuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:30:18.0

希望通りの仕上がりで大変満足しましたっ!

次回もぜひお願いしたいです!!!

本日限定◎頭皮も気分もリフレッシュ!!カット+炭酸クレンジングスパ6600

ryu 様

この度はbaycollectにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミと評価を頂き大変嬉しく思います!!

伸ばす過程で重たく感じる箇所が出てくると思いますので
    メンテナンスで整えてあげますと見た目やシルエットが
    スッキリするので1ヶ月から1ヶ月半位を目安にしてみて下さい。

少しずつ伸ばしながら落ち着く長さにしていきましょう♪
    改めてまして口コミの投稿ありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております!!

山本 晃大

• ぶちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 20:45:43.0

店の雰囲気、接客共に良く想像通りの仕上がりでとても満足でした。

【メンズにオススメ!】メンズカット+パーマ\9350

ぶち様
    この度はベイコレクトをお選び頂きありがとうございます!
    パーマの調子はいかがでしょうか?色々考えた巻き方をしているので、
    ご自分でのスタイリングでも良い感じだと嬉しいです。
    伸びて更に良い雰囲気になるのが楽しみです!
    根元が立ち上がらなくなって来るとまたパーマの掛け時かと思いますので、メンテナンスしに
    ご来店頂けたら嬉しいです。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

安田

• ひらたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:01:01.0

重たくなったので気になる部分を調整いただきました!
    希望通りの仕上がりでとても満足です!

ひらたん様

先日もご来店ありがとうございました!
    長さはキープしつつ重たくなった部分を調整するだけでも気分も変わりますし、スッキリしますね。ヘアスタイルのバランスもとても良くなったと思います◎
    前回のパーマも維持しつつこのままキープしていきましょう。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!とても励みになります。
    また次回も満足いただけるようにスキルアップしてお待ちしております。

コカブミノル

• エビちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-13 18:40:06.0

物静かな雰囲気の方で ゆったりとした気持ちでスタイリングしていただきました。自分では思いつかない仕上がりに満足出来ています。

◎メンテナンスに◎似合わせカット+ダメージレスオーガニックカラー10890円

エビちゃん様

この度はBAY COLLECTにお越し頂き誠にありがとうございます。

ご来店からお席のご案内までにお待たせしてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

その後は髪の扱い方などは大丈夫でしたでしょうか?
    ご面倒かとは思いますが少しだけでも手間をかけてあげますと
    元のくせもを活かせるとても素敵な髪質だど思いますので
    是非、日々のスタイリングを楽しんで頂けましたら幸いです。

次回ご来店の際は改めて感じたことや日々のスタイリングの仕方など
    お気づきのことがありましたら是非お聞かせくださいませ。
    カウンセリングしながらより満足頂けるヘアスタイルを考えたいと思います!

この度は大変嬉しい口コミと評価を頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

山本 晃大

• mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 18:41:25.0

とても丁寧に対応していただいて、仕上がりも希望通りでした!
    1週間経ちましたが、心配していた色の変化も大丈夫です!
    お店の場所も、店内の雰囲気も良かったです。
    また次回もお願いしたいと思っています。

【 人気No.2 】★艶カラー+選べるトリートメント★

m様
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    色落ちがどうなるか心配していましたが、大丈夫とのことで良かったです。
    BAY COLLECTの雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しいです!
    カラーの事など、なんでもご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしています!

スタイリスト 安田恭兵

• tomoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 20:23:22.0

お店は木材を基調としたカジュアルな雰囲気で、外からの自然光をメインに、控えめな照明とアロマの香りで、リラックスしたムードでした。
    席同士の間隔が広く、スタイリストさんとの会話も、気兼ねなくできたと思います。
    伸ばしかけ&襟足ブリーチで、なりたい髪型が決まっておらず、今までの傾向と、段をつけてウルフにしたい・女性らしいシルエットが苦手等、曖昧な要望しか伝えられず申し訳なかったのですが、否定することなく、ひとつひとつ丁寧にヒアリングしてくださいました。
    全体的なバランスを整える感じで、スッキリとまとまった仕上がりになりました。
    また伺う機会があれば、次はショートに挑戦したいと思います。

○オススメ○こだわりの似合わせカット ー 5500円 ー ○シャンプー込○

tomo様
    先日はご来店ありがとうございます。そして大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    お店の空間もベイコレクトのこだわりなので、リラックスしていただけたら嬉しいです!
    ヘアスタイルに大きなスタイル変更はありませんでしたが、扱いやすくなっていたら幸いです。
    是非!ショートにする際もお任せください!
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    改めまして嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    安田恭兵

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 20:57:19.0

いつもありがとうございます。今回は髪を伸ばすため、整える感じのカットをお願いしましたが、少し切っただけでも雰囲気が変わりました。予約時のコメント欄を前もって読んで下さっていて、更にカウンセリングで私の意向をよく聞いた上で相談しながらカットして頂きました。私の髪の生え方やクセのせいか、カット後にどうしてもはねてしまう箇所があって、少し困っていますが、シルエットなど気に入っているので、次回またよろしくお願いします!

ちい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    ハネてしまう部分に関してはまたカットの具合を相談しながら決めていきましょう!
    気になるところがありましたら気軽に言ってくださいね。
    次回またお会いできるのを楽しみにしてます!

寺田

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 12:23:02.0

夫が初めて白髪染めをしました。
    ヘアカットもイメージ通りで若返って見えました。ありがとうございました。

【眉カットサービス!】メンズカット+クレンジングスパ\7150

さっちゃん様

先日は旦那様のご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    奥様にも喜んで頂けて嬉しく思います!
    初めての白髪染めとの事だったので、色落ちのお話等もさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか。
    気になる事等あれば次回来店時にお聞かせ頂けたらと思います。
    是非、またのご来店をお待ちしています!

安田恭兵

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 16:03:29.0

数年ぶりに前髪を作ってから1週間、過去一の仕上がりでずっとるんるんしています。
    周りから褒められることも多く、前髪を作ってよかったなと思っています。
    初めての利用で不安でしたが、気持ちよく過ごせました。

ひ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミとても励みになります。

前髪は1ミリで印象が変わってしまうとても重要な部分なのでめちゃめちゃ真剣にカットしました!!
    毎日の気分が上がってくれてるみたいで僕もとても嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

コカブミノル

• ちゃゆちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 23:02:21.0

急な時間変更にも丁寧に対応いただきました。仕事終わりで、髪はベトベト頭皮ガチガチな状態でしたが、程よい強さのマッサージでスッキリ爽快でした。キレイにスタイリングしてくれたので、また会食前に駆け込もうと思います。会話も弾み、楽しい時間でした。

この時期の悩みに!頭皮と髪にご褒美ケア!癒しのウカスパにトリートメント付

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちゃゆちゃ様

お仕事柄、目の疲れや首、肩、頭皮のコリが目立ちましたが
    会食もあるとの事でしたのでもみ返しがない程度にマッサージさせて頂きました。
    ご自身では中々出来ない部分ではあると思いますので
    また疲れなどが溜まってきましたら是非ご利用くださいませ。

ご自宅や職場では耳を摘んで色んな方向に引っ張りながら(ちょっと痛いくらい)
    ぐるぐると回してあげるとスッキリしますので是非お試し下さい。

大変嬉しい口コミと評価を頂きありがとうございました。

山本 晃大

• まるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 12:56:19.0

前日の予約でしたが、丁寧に対応して頂き、
    リラックスして過ごせました。
    またリタッチ等で伺います。

『ダメージレス 根元カラー』★カット+根元カラー+選べるトリートメント★

まる様

また、お時間のご変更にご協力頂き感謝致します。

伸ばし中とのことでしたので
    より綺麗に気持ちよく伸ばしていければと思い
    今回は根元リタッチを出来るだけしみにくいような
    お薬の塗り方で施術させて頂きました。

その後の染まり上がりや、頭皮の状態などはいかがでしたでしょうか?!
    次回ご来店の際に是非お聞かせ下さい。

また次回ご来店でクーポンもございますので
    トリートメントやスパなど気になるメニューがありましたら
    是非お試しくださいませ。

この度は大変嬉しい口コミと評価を頂きありがとうございます。

山本 晃大

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:09:53.0

色落ちしてきてとっても髪の毛いい感じになってきました!お気に入りです!
    2回目でしたが、好みや髪質を理解して施術して下さるので、これからもお任せしたいと思います!◎

すー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ハイライト、いい感じになってきて良かったです^^
    またお悩みなどありましたら気軽に相談してくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

寺田

• みほりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:40:18.0

今回はレイヤーで暗めにしていただいたのですが友達に好評で、自分がイメージしてる髪型にして頂いてとても嬉しかったです!ここを通うまでは美容院を転々としてましたが今の美容院が一番合ってて心地いいと感じてます。
    すでに何回か通っていますがいまだに切ってもらう時に緊張して上手く話せない事が多いですが、私の好きな東海オンエアの話などしてくださったり、優しく接してくれる所が素敵だなと思いました。

お得な再来クーポン!

みほりん様

先日はありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて私もとても嬉しいです^^♪
    レイヤーとてもお似合いでした!気になるところがもしありましたら気軽に何でも相談してくださいね。東海オンエアのお話もまたしましょう!笑
    次回またお会いできるのを楽しみにしてます。

寺田

• ゆめまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 01:18:45.0

再度、利用させて頂きました。
    カラーの提案やカットの相談など親身に考えてくださり
    スタッフの皆さんの好印象な挨拶や丁寧な対応に
    また、行きたいと思わせられるアットホームな
    ヘアーサロンです。
    また、行かせて頂きます。

ゆめまり様

baycollectにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミと評価を頂けて大変嬉しく思います。

今回はカウンセリングの際に
    カラーの時に少し沁みやすいとの事でしたので
    頭皮の事を考えて負担のないように施術させて頂きました。
    その後、トラブルや染まりあがりは大丈夫でしたでしょうか?
    次回ご来店の際には是非お聞かせ下さいませ。

今後もサロンでのお過ごし頂くお時間をゆっくりと楽しめるよう努めていきます。

改めてましてこの度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

山本 晃大

• ねんね♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 15:00:00.0

今日はありがとうございました!
    初めてのところで緊張しましたが、希望をきちんと聞いてくださり、またそれに近づける様アドバイスも的確でした。ヘッドスパもリラックスできる程よい力加減でスッキリしました!

お家で改めてチェックしましたがとても良い仕上がりで大満足です!動きが出たのでいろいろ楽しめそうです♪
    またお願いしたいと思える美容師さんです。

【毛穴すっきりエイジングケア】 カット+UKAスパ★

ねんね様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ヘアスタイル、ヘッドスパと気に入っていただけて本当に良かったです、
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

寺田

• 豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 16:14:05.0

2回目の来店になります。
    夜勤明けでの来店でほとんど眠っておりましたが、気を使って頂きゆっくりとした時間を過ごす事ができました。
    髪の悩みもじっくりと聞いてくださり、ホームケアのアドバイスもして頂きました。
    また次回宜しくお願いします。

豆様

先日はご来店ありがとうざいました。
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。

質感が良い感じにもどるまでにもう少し時間がかかりそうですが段々と改善されてきていますので一緒に継続して頑張っていきましょう。
    お家でのお手入れもまたわからない事とかありましたらお気軽に聞いてくださいね。

改めてありがとうございました。

コカブミノル

• くまくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:48:36.0

ロングからボブにしてもらいました!!
    どんなヘアスタイルになるかドキドキでしたが、丁寧な接客と私の髪でできるヘアスタイルを提案していただき、今回も大満足の仕上がりになりました!

今の髪型、とっても気に入ってます!!

くまくま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    バッサリと切りましてボブがとても良くお似合いでした^^
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます!ありがとうございました!

寺田

• なぁちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 12:03:49.0

初めてのお店で緊張していましたが、すてきな空間で安心して施術を受けることができました。はじめにしっかりと希望を聞いてくださって、髪の状態を見ながら丁寧に施術をしていただいて大満足な仕上がりでした。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとございました。

【髪質改善】★ 髪質改善トリートメントにこだわりのカット付★

なぁちゃん様

大満足と大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    伸びて癖や質感が気になってきた際は是非またご相談いただけたら嬉しいです。
    髪質に合わせた施術で髪の毛をいたわっていきましょう。
    シャンプーも含めリラックスしにいらしてくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

安田恭兵

• konatasaka72さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:59:03.0

先日は大変お世話になりました。
    初めての来店でした。イメチェンの要望にとても優しく丁寧に応えていただき、本当にありがとうございました。
    職場でも好評で、とても嬉しいです。
    お店の佇まいも静かでわたしの好みでした。流れている音楽も好みで落ち着く空間です。

[平日限定]★似合わせカット+カラー+TOKIOトリートメント★13200円

BAY COLLECT 【ベイコレクト】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    髪をばっさり切ったので、その後がどうされてるかなぁと思っていたのですが周りの方に好評との事で私も嬉しいです^ ^
    また相談しながらお客様に似合う髪型を一緒に考えていきましょう!
    またのご来店おまちしております!
    はな

• SUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 14:39:19.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気も居心地もとても良かったです!今回はトリートメントのみの施術でしたが、次回も是非お願いしたいと感じました!

トリートメントも、とてもいい香りで仕上がりもサラサラになり大変満足です。

エバーリーフトリートメント*エアリーな質感でツヤサラ髪へ

SU様

トリートメントの効果を感じていただけて嬉しいです!
    是非また、髪の毛のケアをしに、リラックスをしに、BAY COLLECTにいらして頂ければ幸いです。
    大変嬉しい口コミを有難うございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

安田

• ナシバさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 19:19:54.0

相談しながらスタイルを決めていけるので良かったです。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ナシバ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    また何かお悩みなどありましたら気軽に相談してください^^

寺田

• 大田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 11:17:17.0

すごくいいお店です。
    担当してくださっている方はすごく丁寧で安心感があるので何度も通っています。
    今回の髪型もすごく気に入りました。

大田様

こちらこそいつもありがとうございます!
    施術中楽しく過ごさせて頂いてます。

今回はかなりバッサリ、イメチェンだったので気に入って頂けてとても嬉しいです。
    新しい髪型、新しい自分、思いっきり楽しんでください!!

改めてありがとうございました!!

コカブミノル

• はまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:17:48.0

初めて利用させて頂きました。
    急な予約にも関わらず、生え方やクセなどの細かな注文にも嫌な顔一つぜず対応して頂きとても嬉しかったです。
    仕上がりはもちろん、担当頂いた美容師さんの接客も大変満足です。
    店内も他のお客さんとの距離が保たれて圧迫感がなく、シャンプー台への移動もスムーズで快適でした。
    また、駅からお店までの道がわかりやすかったのも良かったです。
    美容室が沢山あってどこに行ったら良いかわからない方、選んで間違いないと思います。

この度はありがとうございました。

はま様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    色々と気に入って頂けて本当によかったです。
    また機会がありましたらぜひお待ちしております^^

寺田

• ひらたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:21:12.0

とても満足な仕上がりでした!
    頭皮に傷があったのですが、気を使っていただき大変ありがたかったです。

[施術メニュー] パーマ

ひらたん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

以前かけていらっしゃったパーマと質感が違うパーマだと思うので今回のパーマもぜひ楽しんでみてくださいね。
    頭皮もその後もトラブルが起きてなさそうなので良かったです。
    またぜひお待ちしてます!

コカブミノル

• りょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:08:59.0

初めての美容院でしたが、店内の雰囲気も香りも音楽もとってもリラックスできる空間でした。
    私が曖昧な注文をしてしまいったのにもかかわらず素敵な色にして下さって、カットもイメージ通りのレイヤーを入れてもらえて大満足です。また来店したいです。

りょうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ふんわりとしたイメージやご要望でも大丈夫ですので、また色々とご相談して頂けたら嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。
    安田

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 14:04:36.0

丁寧に対応してくださり、髪型を伝えたところすぐに理解して切ってくださいました。髪型も伝えた通りになり、スッキリしました。ありがとうございました。またお願いします。

ちか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また何かお悩みなどありましたら気軽に相談してください^^
    次回またお会いできるのを楽しみにしてます!

寺田

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 12:03:06.0

2回目の利用です
    簡単なイメージしか伝えてませんが、前回と同様、素敵に仕上げてくださいました!お話も面白くリラックスして過ごせます^_^
    また次もお任せお願いしたいです

あやね様

嬉しい口コミもありがとうございます^^♪
    ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!また次回お会いできるのを楽しみにしています。

寺田

• vhsさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 00:17:50.0

初来店で特に相談やアドバイスもなく施術されイメージと全然異なる仕上がりになりました。あまりに気に入らなかったので次の日に別のお店で直してもらいました。担当の方の不得意なジャンルの髪型なのかもしれませんが、値段の割に細部の仕上げなど技術的にも不満足で正直もう行くことはないです。

vhs様

この度はこちらのカウンセリング不足、技術不足によりご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    頂いたご意見をもとに、より一層サービス向上、技術のスキルアップに努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

コカブミノル

ベイコレクト(BAY COLLECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー