4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ベイコレクト(BAY COLLECT)  >
  • りゅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 17:37:39.0

初めてお伺いしました!
    お店の雰囲気も良く、担当してくれたスタイリスト様も気さくな方で楽しくお話をしていただいたり、細かいところに気を配っていただいたり、心地よく施術を受けることができました!
    とても満足いく髪型になりました!

【メンズにオススメ!】メンズカット+パーマ\9350

りゅー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    口コミありがとうございます!!!
    スタイル気に入って頂けて良かったです!
    パーマ、とてもお似合いでした。またスタイリングなど分からない事がありましたら何でも相談してください。
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしてます☆

CHINAMI TERADA

• IMUSENさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 00:35:52.0

髪の癖も考慮していただきながらイメージ通りで大満足です。サロンの感じもバックミュージックも好みでした!またお願いします。

本日限定◎似合わせカット+ダメージレスオーガニックカラー10890円

IMUSEN様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです♪
    また癖の状態も見ながら理想のヘアスタイルに近づけていきましょう!
    次回のご来店、心よりお待ちしております^^

CHINAMI  TERADA

• マミンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:02:22.0

今回もありがとうありがとうございました。
    施術仕上がりはもちろんのこと、雰囲気、居心地が良くとても満足です。またよろしくお願いします。

マミンコ様

先日はご来店ありがとうございました!!

雰囲気や居心地、トータルでお店を気に入って頂けてとても嬉しいです♪

慌ただしい毎日の中のほんの一時の休息の場所にbay collectがなれればと思って
    おりますので、また是非いらっしゃって下さい(^ ^)

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-17 19:58:04.0

いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。今回も伸びて野暮ったくなっていたところをオシャレにカットして頂き、スッキリしました。こうしたいという具体的な画像など見せなかったのですが、なりたいシルエットになっていて感動しました。また次回もよろしくお願いいたします。

ちい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またまた嬉しい口コミをありがとうございます^^♪
    今回もヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    そしていつも楽しい時間を私も過ごさせてもらってます。本当にありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

CHINAMI TERADA

• しゃちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 21:47:29.0

口コミが遅くなってしまいましたが、お陰様で毎日のスタイリングも簡単で気に入っています。
    初めて伺うサロンでしたがリラックス出来て良い気分転換にもなりました。
    担当して下さった方が自然体でとても話しやすく、カットからブロー、スタイリングまで髪の扱いがとても丁寧だったことが印象的でした。
    クセのある髪質を生かしたスタイルも提案して頂き少し気が楽になりました。これからもお世話なりたいと思います。

○本日限定○こだわりの似合わせカット ー 5500円 ー ○シャンプー込○

しゃち様
    先日のご来店と共に、大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後、髪の毛の状態はいかがなものかと思っておりましたので、状態を聞けてホッとしております。
    長年の美容室からの初めての美容室へのご来店はとても心細かったことと思います。居心地の良い空間をこれからも作っていければと思います。

私自身も、とてもいい時間を過ごさせて頂きました、ありがとうございます。

これからもお力になれるよう精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

KOTO

• マミンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:06:09.0

初めての利用で緊張しましたが、手際良く好みの髪型に仕上げてしていただきました。どんなスタイルにしようか迷っていたので、カウンセリングで仕上がりイメージも教えていただき安心できました。次回もまたよろしくお願いします。

【自慢のケア♪】カット+話題のTOKIO Tr orハホニコ\9350

マミンコ様

ヘアスタイル気に入って頂けて何よりです!
    ヘアスタイルやセットの仕方等、わからなかったり悩んでたりしたらお気軽になんでも聞いて下さいね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!
    口コミありがとうございました!とても嬉しいです^_^

コカブミノル

• ○-○さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 00:22:09.0

台風の日に開店凸してしまって申し訳ありませんでした!!!!!!!
    とても大雑把なオーダーだったのですが汲み取ってくださり、長さもシルエットもとてもお気に入りです。
    何よりめんどくさがりやを認識(?)していただいて、セットがかなり楽になりました…!!
    次はインナーにブリーチをぶち込みに行きます!!!!またよろしくお願いいたします!

[平日限定]★似合わせカット+カラー+TOKIOトリートメント★13200円

◯-◯様

先日は台風の日だったのにも関わらずご来店頂きありがとうございました!
    セットが楽になって何よりですしヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです^_^
    インナー部分はケアしながら次回ブリーチもやっちゃいましょう!!
    またお待ちしてます!嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-28 00:01:31.0

じっくりカウンセリングした訳でもないのに、短時間で私の要望を汲み取って頂き、しかも髪のクセを踏まえたカットは、さすがプロだなぁと思いました。カットはもちろん、シャンプーも丁寧にやって下さり、大満足です。シャンプーの後の頭皮マッサージも気持ち良かったです。また今回もトークが弾み、癒やしの時間を過ごせて、リフレッシュ出来ました。毎回期待を裏切らない美容院ですね。店内の雰囲気も良くて寛げました。また次回もよろしくお願いします!

ちい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またまた嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カット、シャンプーと気に入って頂けて良かったです♪
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    また次回もお会いできるの楽しみにしております☆

TERADA CHINAMI

• おだんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 10:16:29.0

久しぶりに短くなって大満足でした。ヘッドスパも本当に気持ちよくてまた伺いたいです!!
    担当してくださった方も気さくで話しやすく、居心地良く過ごせました!

本日限定◎頭皮も気分もリフレッシュ!!カット+炭酸クレンジングスパ6600

おだんご様

先日はご来店ありがとうございました
    とても嬉しい口コミありがとうございます!バッサリイメチェンすごく似合ってました!
    もしセットの仕方ややりずらいことが何かあればいつでもご相談ください
    この時期のヘットスパは最高ですよね。定期的にヘッドスパで頭皮の毛穴を綺麗にしてあげるとより健康な髪の毛が生えてくるようになりますのでおすすめです!

次回も楽しみにお待ちしています

CHISA

• さとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 17:23:26.0

初めて利用させて頂きました。お店はこだわりがいっぱい詰まったおしゃれな空間でとても素敵でした。
    担当してくださった方もとても気さくで話しやすく、素敵に仕上げて頂きました。
    シャンプーもお上手でとても気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【TERADA指名限定】カット+カラー+ハホニコTr+クイック炭酸スパ☆

さとみん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    色々と気に入ってきただけとても嬉しいです!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

CHINAMI TERADA

• ブコウスキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:58:30.0

仕上がりはもちろんですが、サロンの雰囲気や担当スタッフさんの人柄なども含めて大変満足しています。楽しい時間を過ごせました。次回もまたよろしくお願いいたします。

【メンズにオススメ!】メンズカット+パーマ\9350

ブコウスキー様

こちらこそ先日は楽しい時間をありがとうございました!!
    お店もスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    今日は美味しい酒が飲めそうです。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^ ^)

コカブミノル

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 15:20:56.0

要望通りの髪型にしてくださいました。シャンプー後のマッサージもしてくださり、お話しするのもたのしかったです。

なお様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます◎

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    髪型も気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    スタイリング等わからないことありましたら気軽に聞いてくださいね!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

コカブミノル

• はっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:28:27.0

初めて利用させていただきました。横浜駅から少し離れた落ち着いた雰囲気のお店で、とても寛ぐことができました。ガチガチの頭皮で申し訳ないなーと思いながら、ヘッドスパを受けましたが、炭酸シャンプーで頭皮がサッパリ!髪もサラサラになって、お願いして良かったです。また、利用させていただきますね。ありがとうございました!

【似合わせバング♪】前髪カット+トリートメント+炭酸スパ\7700⇒\5500

はっつん様

ヘッドスパ気に入って頂けてよかったです♪
    スパのメニューも炭酸以外にも色々とあるので、その時の気分に合わせて選べます!
    また気軽に相談してください♪
    次回お会いできるのを楽しみにしてます!!

CHINAMI TERADA

• ぷんぷくまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:20:32.0

イメージ通りのカラーにしていただき、とても助かりました(;ω;)
    技術はもちろん、接客も親切で丁寧でした(;ω;)
    またお願いしたいと思います(;ω;)

こんなにもお世話になったのに、担当して下さった方のお名前忘れてしまいました…本当に申し訳ありません(;ω;)

【 人気No.2 】★艶カラー+選べるトリートメント★

ぷんぷくまる様

カラー、気に入っていただけて本当によかったです^^
    気軽に何でも相談してください!
    お会いできるのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2022-06-19 19:27:42.0

この度は、予約時刻より早めに来店してしまい、申し訳ございませんでした。今回も丁寧にカットとシャンプーをして頂き、大変満足しております。トークも盛り上がって、日頃のストレスが吹き飛びました。また次回も楽しみです。よろしくお願いします。

ちい様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こちらこそお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    私もとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    次回もお会いできるの楽しみにしてます!

CHINAMI TERADA

• マッサンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 23:40:16.0

自分の希望に沿ったスタイリングをしてくれて満足できます。

マッサン様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も満足して頂けるよう腕を磨いてお待ちしてます(^ ^)

コカブミノル

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:25:13.0

カットの前は、伸びた分だけ切るという話でしたが、カット後、ハンサムショートになっていて感動しました。トークもとても楽しくて、あっという間でした。シャンプーもカットもとても丁寧にやって頂き、感謝です。シャンプーは別料金だと予約前に分かるようにして頂けると有難いです。また次回もよろしくお願いします。

ちい様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    今回もスタイル気に入っていただけてよかったです!
    こちらこそ次回、またお会いできるのを楽しみにしてます♪

シャンプー料金の件、説明が足りず申し訳ございませんでした。
    シャンプー料金がカットのメニューの備考欄に記載の方をしているので
    確認の方よろしくお願い致します。

CHINAMI

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 11:47:16.0

「長さはこのくらい、夏に向けてさっぱりしたい」というアバウトなお願いをしましたが、とても満足のいく髪型に仕上げていただきました。また、跳ねてしまう毛先の相談に対してドライヤーのかけ方を教えていただいたり、細やかなフォローもあり、是非またお願いしたいと思いました。

りょう様

先日はありがとうございました!!
    あの乾かし方をしてから髪の調子はいかがですか?
    わからなかったりまだ跳ねちゃったりするようでしたらお気軽に相談してくださいね◎
    満足していただけてとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^ ^)

コカブミノル

ベイコレクト(BAY COLLECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー