4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ベイコレクト(BAY COLLECT)  >
  • hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:22:09.0

初めての美容院でしたが、シャンプーがとても気持ち良かったです。
    前髪がどうしても分かれてしまうのですが、分かれないドライヤーのかけ方とかを教えて頂きました。翌日も前髪が分かれてなくて鏡の前で感心しました。また、伺いたいです。ありがとうございます。

○オススメ○こだわりの似合わせカット ー 5500円 ー ○シャンプー込○

hiro様

また嬉しい口コミありがとうございます。

前髪の乾かし方、実践して頂けて嬉しいです!
    久々に前髪を作ると分け癖がどうしてもついてしまうので
    分かれてしまう時は、あの乾かし方をやってみてください(^ ^)

コカブミノル

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 18:37:51.0

初めて伺いました!
    久しぶりにショートにしたくて、でも癖っ毛なのでまとまりやすい感じにと、わかりづらいお願いにも関わらず、とっても素敵にしていただきました!
    今までで一番扱いやすいショートで驚いています!
    お店の雰囲気も素敵で、ぜひまたお願いしたいです。

◎メンテナンスに◎似合わせカット+ダメージレスオーガニックカラー10890円

かな様

こちらこそありがとうございました!
    お言葉ありがとうございます、励みになります。

お家でのスタイリングのしやすさや扱いやすさは大事にしているので
    気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。
    暑い日が続いてますのでお身体お気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-07-28 10:02:23.0

当初からずっと同じスタイリストさんにお願いしていますが、安心感があります。私の希望するヘアスタイルを、似合うようにとても素敵にカットしてもらいました。おしゃれで落ち着いたお店の雰囲気や音響抜群のBGMなども心地良くて、毎回癒されます。シャンプーも気持ち良かったです。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミをまたありがとうございます^^
    私も楽しい時間をいつも過ごさせてもらい、ありがとうございます!
    ヘアスタイルもスッキリとしてとてもお似合いです!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

寺田

• まりゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:31:50.0

アットホームな感じが印象的で
    また利用をさせて頂きました。
    落ち着きやすい店内、そして丁寧な対応や接客、私の美容師泣かせのくせ毛にも
    一緒になって真剣に考えて下さいました
    仕上がりも思った通りの仕上がりで
    また利用したいと思います。

まりゆめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お店、ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです^^
    またお悩みなどが出て来ましたら気軽に何でも相談して下さい。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また次回お会いできるのを心より楽しみにしてます!

寺田

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:13:18.0

初めての来店でしたが、サロンの雰囲気が良くて担当の方も優しく丁寧で、大事にされてる感が伝わり嬉しかったです。とっても癒されました~(^^)
    ぜひまた来月よろしくお願いします♪

【 人気No.2 】★艶カラー+選べるトリートメント★

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ありちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    色々と気に入って頂けて私もとても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしています!

寺田

• Sukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:55:09.0

炭酸シャンプーのマッサージがリラックスでき、希望のヘアスタイルもなんとなくしか言えなかったのに、思っていた髪型にしてもらえてとても良かった

本日限定◎頭皮も気分もリフレッシュ!!カット+炭酸クレンジングスパ6600

Suko様

先日はお越しくださり大変ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。

ぜひまた炭酸スパでリラックスしにいらっしゃってください。
    ヘアスタイルも日々のお手入れだったりスタイリングでわからない事とかありましたら
    気軽に聞いてくださいね!!

コカブミノル

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:53:16.0

初めて行くお店なので緊張しましたが、気さくに話して下さりリラックスできました。
    また、カットもカラーも丁寧で、周りから綺麗な髪色だねと沢山褒めていただけました。

コーヒーのサービスもとっても嬉しかったです。
    また次に行くのを楽しみにしてます!

【土日限定人気No.1】カット+カラー+選べるプレミアムトリートメント

ゆっきー様

初めてのお店ってなんだか緊張してしまいますよね。
    でも、リラックスして頂けたのなら何よりです^_^
    カラーも周りからも好評なのは僕としても嬉しい限りです!!
    またいい色にしちゃいましょう!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

コカブミノル

• ナシバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:57:08.0

イメージを聞いてくれたり、何回も仕上がりを確認しながら施術していただけでよかったです。

ナシバ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    また何か髪の毛のお悩みがありましたら気軽に相談してください^^
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

寺田

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 11:20:54.0

初めての来店です。予約時間より早めに到着してしまい、お店で待たせていただきました。ありがとうございます。
    とても気さくに話しをして下さり、こちらも遠慮なく要望を伝える事が出来ました。
    仕上がりは大満足です。その後に会った友人にも好評でした。ありがとうございました。

【毛穴すっきりエイジングケア】 カット+UKAスパ★

BAY COLLECT 【ベイコレクト】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の悩みを教えていただき短くイメージチェンジすることを任せていた
    だき、また満足していただけたとのお言葉大変嬉しく思います♪
    ピアスがみえるショートとてもおしゃれでお似合いでした!!
    次回またお会いできることを心より楽しみにしております(^o^)

太田 直美

• あやねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 09:16:04.0

今回初めての来店でした。優しい雰囲気&店内がとてもいい香りでリラックスして過ごすことができました。
    担当の方はとてもお話ししやすく、髪の悩みにも一つ一つ丁寧に答えてくださって安心しました!!最初から最後まで同じ方に担当してもらえるというのも良い点だと思います。
    最後はお任せでセットしてもらいましたがとても素敵で、その後も気分良く過ごせました。
    また次回もお願いしたいと思います!

【平日限定 人気No.1】カット+ダメージレスカラー+ハホニコトリートメント

あやね様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お店とヘアスタイル、両方とも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    梅雨時期に入りますので髪の毛のお悩みがありましたら、また何でも相談してください^^
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-05-27 09:58:29.0

いつもありがとうございます。先日は、初めて仕事帰りに来店しましたが、ほぼ貸し切りで、音響も良く、トークも弾み、特にシャンプーの時は至福のひとときでした。また、1年前の話を覚えていて下さったのは感激しました。仕事で疲れていたのが嘘のように、帰る前には身も心も軽くなり、幸せな気持ちでいっぱいになりました。お人柄も気さくで、カットなど技術やおもてなしは素晴らしくて、お気に入りのサロンです。また次回も伺います。よろしくお願いします。

ちい様

毎回嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店もカットも気に入って頂けて本当に嬉しいです^^
    私も楽しい時間を過ごさせてもらいました♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
    本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-09 15:36:25.0

約半年ぶりに来店しましたが、温かく迎えて頂きました。店内の雰囲気や居心地はとても良く、何よりホッと出来ました。カットは相談の上でやって頂きましたが、とても気に入っております。シャンプーが気持ち良かったです。常連客でも、カットとヘッドスパが一緒に出来るクーポンがあると嬉しいです。色々と他の美容院も行きましたが、やっぱりこのサロンは良いなぁとしみじみ思いました。また次回もよろしくお願いいたします。

ちい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    カット、シャンプーと気に入って頂けて本当によかったです^^
    また何かお悩みなどありましたら何でも相談してください。
    カット、ヘッドスパのクーポンもまたお店の方で検討してみます。貴重なご意見ありがとうございます!また次回お会いできるのを楽しみにしてます^^

寺田

• nui.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 12:43:28.0

カット&カラーで伺いました(^^)
    初めてでしたが、カット前のカウンセリングがとても丁寧で、施術中も安心して過ごすことができました。
    こちらのサロンは少人数かつミニマムな空間が素敵ですね。とても居心地が良く、初来店でも緊張がなかったです。
    カット後は寝癖もつきにくくなり、スタイリングがとても楽になりました。
    髪が伸びるのが早いため、また近いうちに伺います。
    よろしくお願いします(^^)

[平日限定]★似合わせカット+カラー+TOKIOトリートメント★13200円

nui.様

また嬉しい口コミありがとうございます^_^

緊張せずにリラックスして頂けたなら良かったです!
    日々の生活の中でホッと一息できる時間と空間を志してやっております。

またいらっしゃって頂けた時も落ち着けるリラックスした空間と時間を過ごせる様に
    良くしていきますので楽しみにしていてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    改めてありがとうございました。

コカブ ミノル

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:38:39.0

前回のカットのもちがよく、丁寧なお仕事だったので再び利用させてもらいました。明るい店内で駅から近く雰囲気いいです。シャンプーマッサージがとても気持ちいいです。

まい様

ご来店、嬉しい口コミ大変ありがとうございます!!

カットもシャンプーもしっかり心を込めて施術させて頂いております。
    お店の雰囲気や技術、気に入って頂けてるみたいでとても嬉しいです。
    次もはりきって頑張ります!!

コカブミノル

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:30:23.0

始める前に悩みや相談をしっかり聞いて貰ってからだったので安心してお任せできました。今回初めての髪質改善でしたが大満足です!朝の準備も楽ちんな髪型になりました。ありがとうございました

みお様

朝は楽なことにこしたことはないですよね!
    少し時間のかかる施術ですが気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また気に入っていただける様、技術・サービスともに向上して参ります。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

嬉しい口コミありがとうございました。

コカブミノル

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:26:27.0

お忙しい中、予約の時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした。。

似合わせカットでお願いしましたが、
    イメージや好みなど伝え方が曖昧だったにも関わらず、
    私の想像以上に仕上げていただきました。
    初めて利用する美容院は緊張してしまうことが多いのですが、
    とてもリラックスして楽しい時間を過ごさせていただきました!

次回もぜひ、お伺いしたいと思います。

K様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    私のほうこそ楽しい時間をすごさせて頂きありがとうございました!
    髪型気に行って頂いたみたいでとても嬉しいです!!
    次回もぜひお待ちしております!^ ^

はな

• まりゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 13:25:34.0

初めての利用で
    急な予約にも関わらず対応をして下さいました。
    店の雰囲気も落ち着く感じて
    メニューの説明も丁寧で
    髪質、癖毛を考え、お勧めしてもらい
    技術も自身の想像通りに仕上げて頂き
    また利用したいと思います。

まりゆめ様

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    私も色々とお話してもらい、とても楽しい時間でした。

コカブミノル

• ○-○さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 23:35:11.0

カット、ブリーチ×2、トリートメントの予約のつもりでしたが、カラーまで入れてもらえると思わずびっくりしました!
    「いずれインナーカラーをいれる」とお伝えしたつもりでしたが、「今日入れたい」と勘違いさせてしまい長時間の施術となりすみません!最終確認をしていただけるととても助かります!

あとは髪の長さが左右でだいぶ違かったので、ブリーチ2回とカラー入れると思わせてしまったから、時間がないと思って急かしてしまったのかな~と反省しました。次行くことはないかと思いますが、私も伝え方を気をつけようという教訓になりました!

○-○様

今回の件は私の確認不足や技術不足によるもので誠に申し訳ありませんでした。
    また長時間楽しみにして頂いていたのに本当にすみません。

今後はメニューの最終確認の徹底や施術スピードの向上を目指して参ります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

コカブミノル

• あきもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:48:46.0

カラーもカットもすごく丁寧にやって頂けました!

あきもと様

先日はご来店ありがとうございました!!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?スタイリングや日々のケアの事
    知りたいことあればなんでも聞いてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

嬉しい口コミありがとうございました!

コカブ

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 06:04:04.0

横浜駅の岡野交差点から近く、わかりやすい位置にありました。希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりは期待以上でした。シャンプーも気持ちよかったです。

まい様

嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプーは美容室では唯一気持ちの良い施術なので、
    気持ちをこめてシャンプーしてますので満足していただけてとても嬉しいです。
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです。

次、いらっしゃって頂いた時にも気に入っていただける様にレベルアップして
    お待ちしております。

コカブミノル

• kinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:59:10.0

落ち着いた雰囲気の店内で
    接客も施術も全て心地よく
    リラックスして過ごすことができました。
    少しのメンテナンスで髪の扱いやすさが格段に変わりました。
    ぜひまたお願いしたいです。

kina様

また嬉しい口コミもありがとうございます。泣いて喜びます。
    日々の生活が少しでも快適に扱いやすくなれたのなら何よりです。

コカブミノル

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:24:32.0

初来店でしたが、丁寧にヒアリングして施術して頂き満足です!ゆったり居心地良い空間でした。

みお様

満足していただけて嬉しいです!
    あれから髪の調子はいかがですか?
    ケアの仕方やセットの仕方、気になる事、なんでも聞いて下さいね。

コカブミノル

• たむらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 15:59:19.0

素敵に仕上げてくださって、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。またお伺いしたいです。

たむら様

この度は担当させて頂きありがとうございました!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました^ ^
    またお時間ができたら一息入れにいらして下さい!
    楽しみにお待ちしております!

はな

• ○-○さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:35:28.0

いつも素敵な髪型をありがとうございます…!
    技術を信頼しているので、こちらの希望を汲み取った上で髪型を提示していただけるのがとても助かります。
    わからないことだらけで色々聞いてしまい、困らせてしまってたらすみません!
    次回も楽しみにしています!

○-○様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

全然困ってないですよ!
    相談しながら、一緒に考えながら今の気分にぴったりな髪型にしていきましょう!!
    あれどうかな?これどうかな?とか聞きたいことはなんでも聞いてみて下さいね。
    そういう時間、僕としても楽しい時間です。
    また次回もいい髪型にしていきましょう!!

口コミありがとうございました!!

コカブミノル

• かもめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 12:48:36.0

予約時間を間違えてかなり早く着いてしまいましたが、快くすぐ席に通していただきました。
    短めにした前髪は新鮮で気に入ってます。
    なりたい髪型にするため伸ばしたらまた揃えて頂きに伺いたいと思います。

かもめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^
    ヘアの方も気に入って頂けて良かったです。
    理想のスタイルに近づけるために少しずつメンテナンスしていきましょう♪
    何でも相談してください!
    またのご来店お待ちしております^^

寺田

• みほりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 14:50:55.0

切りっぱなしのボブにしてもらいましたが毛先のぱっつん感が今までの中ですごくよかったです!髪の量がとても多かったのですがドライヤーも楽になりました!
    いつもは美容院に行くと緊張してうまく話せないことが多いのですが自然と話せて楽しかったです。
    また伸びてきたら来店したいと思います。ありがとうございました!

みほりん様

先日はご来店いただきましてありがとございました^^
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    毛量も軽くなったのでスタリングも楽になったと思います。

寺田

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:46:24.0

はじめて伺いました!
    綺麗な店内で、初めてで緊張しましたが、気さくな方でゆっくり過ごすことができました(^^)
    クセも丁寧に見てくれました。
    カットもいい感じにまとまってくれて気にいっています(^^)
    またお願いしたいなと思いました!

みき様

スタイルも気に入っていただけて良かったです^^
    またお悩みがありましたら気軽に何でも相談してください!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

寺田

• ぐりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 22:20:42.0

初めて伺わせて頂きました。

他店で左右非対称にカットされてしまい、それのお直しをお願いしました。
    落ち込んだ気持ちの中行ったのですが、帰る頃にはとても明るい気持ちになれて本当そちらでお願いしてよかったです!!
    丁寧に話を聞いてくださり、カットもとても丁寧にしてくださってすごく嬉しかったです。
    お話もとても聞き上手で話しやすく相談もしやすかったです。
    カットしてもらった髪はとても扱いやすくなり、自宅でシャンプーの後ドライヤーで教えて頂いた通りに乾かしたらスッとまとまり感動です!

また是非伺わせて頂きたいとても素敵なサロンです!

ぐり様

口コミもありがとうございます!!とても嬉しいです!

毛流の関係上で乾かし方だけやり方があるのですが、お忙しい毎日の中で少しでも簡単に髪がいい感じになる様にと思いを込めて切らせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです。

次回もよりいい感じになる様に頑張ります!

コカブミノル

• マミンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:55:19.0

今回もありがとうございました。
    思い切ってショートヘアにしてよかったです。
    周囲からも良い、似合っていると言ってもらえることが多く、
    またスタイリングが苦手な私でも乾かすだけで良いのでとても
    気に入っています。

マミンコ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    今回はスタイルチェンジだったのでいつもより時間がかかってしまいましたが
    似合うショートになるように丁寧に切らせていただきました。

周囲から好評なのと、何よりマミンコ様に気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回もまた気に入っていただける様、腕を磨いてお待ちしております。

コカブ ミノル

• ほんじゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 22:10:27.0

とても丁寧に施術していただけました。
    1週間以上経ちましたが、髪の状態は傷みもなく、快適です。美容院はなるべく静かに雑誌を読みたい派です。タブレットで雑誌を読むのは初めてでしたが、いろいろ読めてよかったです。

髪質改善還元『seamless』トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ほんじゅ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアの方、快適に過ごせてもらえてとても良かったです!
    タブレットの雑誌にも満足してもらえて良かったです^^
    また気になる事などありましたら何でも相談して下さい。

CHINAMI TERADA

ベイコレクト(BAY COLLECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー