5. レイフィールド 半田店  >

レイフィールド 半田店

レイフィールド ハンダテン

• 愛知県半田市花園町2丁目1-11
  • 名鉄河和線青山駅から徒歩10分『県道467号』ショッピングプラザララを南へ500m

レイフィールド 半田店の口コミ

ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 19:03:54.0

リピートです。今回はカットとカラーをお願いしました。カラーは前回と同じ高身長のお兄さんで今回もイメージ通りに仕上げてくださり、とても丁寧な対応もしてくださり本当に嬉しかったです。次もカラーは同じお兄さんにお願いしたいです。そして今回はバッサリ切ることにしたので、担当スタイリストさんにお願いしましたが、本当にこの人にお願いすれば間違いがないなって毎回思います。今まで一つの美容院になかなか絞れなかったわたしが担当スタイリストさんに出会ってからずっとこちらに通っています。毎回巻き方まで丁寧に教えてくださり本当に神対応だなと思います。ずっと長くてもっさかったのが今時な感じでスッキリして本当に気に入っています!!!!嬉しい気持ちでいっぱいです。いつも本当にありがとうございます。またお願いします。

レイフィールド 半田店からの返信コメント

ゆん様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は、初めてばっさり切らせていただいたので僕も楽しみながらカットさせていただきました♪

二種類の巻き方をお伝えしましたが、その後セットしてみていかがでしょうか?

また気になるところや分からないことがありましたら、相談してください(^^)

ゆん様にお会いできるのを楽しみにしております!

今後ともレイフィールド半田店を宜しくお願い致します。

担当スタイリスト中島   カラーリスト飛匠

• ケイトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-14 16:16:11.0

成人式の前日だった事もあり、大変忙しそうであったにもかかわらず、楽しい会話をして頂きました。
    ヘアスタイルも右側を少し切り過ぎているように思いますが、誤魔化せるので問題無いですが、顔にしこたま切った髪が付いてました。ちょっと濡れたタオルなどでふかせて貰いたかったと思います。
    また来店したいと思います。その時はまたよろしくお願いします。

[半田店限定] ヘアリセッター 4320円

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-13 18:59:40.0

いつも利用しています。受付の方は電話対応もよく、スタッフ全体とても感じがいいです。担当さんは本当に技術が高く、いつもセットのしやすい手入れの楽な髪型にしてくれて、助かっています。

半田店限定!何度も使える!1つのメニュー10%オフ!!

• りえぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 13:00:23.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます
    前回から爪のバッファが気に入りました
    仕事柄ネイルはできないですが、バッファでピカピカにしていただくと気分が上がります

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• さいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 18:31:11.0

可愛いし、上手だし!
    いい時間を過ごせて満足です!

《2&3回目のお客様》ALLメニュー20%オフ!!

• セツコリウスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 19:07:20.0

当日の予約なので仕方ないかと思いますが
    スタイリストさんが少なくて、同時進行で何人かを担当されていたので、残念です。
    お待たせしてすみませんと何度か言ってくださいましたが、それならば予約人数を制限すればいいかと思います。

[投稿日] 2019-01-08 12:30:56.0

いつも良くしてもらってます。
    毎回大満足です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• べるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 14:10:23.0

カットの技術がピカイチです!
    私に似合ったヘアスタイルを提案していただき、うれしく思います。
    お忙しい中ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします!
    m(_ _)m

《2&3回目のお客様》ALLメニュー20%オフ!!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 20:55:14.0

いつもキレイな仕上がりで満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ハラちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 20:43:31.0

声掛けや確認が少なく、無言で黙々と作業される感じでした。椅子も床も毛だらけ、私が手で払っても無言で見ているだけ。
    カットはTSの方で満足です。ただカラーは…カウンセリングの感じからして予想はしていましたが、アッシュブラウンで透け感のある雰囲気でとオーダーをした結果、黒髪です。綺麗な黒なのでこれでもいいかなと…。大晦日だったので、普段はもっといいサービスなのかもしれません。美容院に行ってリフレッシュしたい人、癒されたい人には向かないと思いました。ありがとうございました。

半田店限定!! カット+全体染めカラー11124円→6960円!指名不可

• りかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-31 18:55:22.0

丁寧な対応ありがとうございました。またお願いします。

カット+艶さら縮毛矯正+リタッチカラー+トリートメント 17000円!指名不可

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:02:48.0

初めて行きましたが、もう二度と行きません。
    カットする席に座り、雑誌を2冊読み終え、それでも担当が来ませんでした。
    周りのスタッフの方も「もう少しお待ち下さい」など一切声をかけられることがありませんでした。
    忘れられているんじゃないかと不安になっていたところに、ようやく担当が来ました。
    「お待たせしました」も「すみません」もない。
    他の美容院でこれだけ待たされたときは、必ず誰かが声をかけてくれたり、割引してくれたり、よく対応してくれます。

カットやブローあとのスタイリング剤は肌が荒れるのでやめてほしかったのに、こちらの了解もないまま使われました。
    前髪は切り方が雑すぎて、長さのおかしな髪が複数本飛び出ていて邪魔です。
    大変不愉快でした。

カット+クレンジングシャンプー 4500円→3980円

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 16:00:59.0

今回も同じスタイリストさんにやってもらいました。
    年末の忙しい時期にもかかわらず、笑顔で対応していただき満足しています。次回もまた予約して行きたいと思います。

これから春にかけてスタイルチェンジや
    まっちゃんさんに似合ったスタイルを
    提案させていただきます!!
    仕上がりも気に入っていただけて
    大変嬉しいです(^^)!!

担当スタイリスト 平川理沙

• はっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 05:56:00.0

カラーチケットで行ってましたがいつも最後に巻いてくれるのがすごく嬉しかったです。
    託児の前の優しいお姉さんを子供達が気に入っててついてきてくれてましたが前回担当の方と合わなかったみたいで行きたくないと言われカラーチケットも今日で終わったのでまた親に預けれるときにでも行けたらなぁと思います。

[投稿日] 2018-12-24 17:43:22.0

いつもいつも優しく丁寧にサービスしてくれて大満足です!

☆カラーチケット利用☆[カラーチケットをお持ちの方のみ]

• りなてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 20:05:38.0

いつもと担当が違ってアドバイスをくれたので嬉しかった

☆カラーチケット利用☆[カラーチケットをお持ちの方のみ]

• もこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-22 20:23:55.0

4度目です。
    いつも満足しています

半田店限定!何度も使える!1つのメニュー10%オフ!!

• ちゃうだーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-21 15:12:14.0

まず、髪が広がりやすいところを相談し、不器用なので、ブローで整うスタイルの提案をお願いしました。
    トリートメントによって、内側のの広がりの原因となっている髪が落ち着かせられること、くせ毛を活かしてブローとムースで作れる可愛らしい髪型を提案していただけました。
    嬉しいことに、家で自分でも再現できました。

半田店限定!!ALLメニュー30%オフ!!

これから春にかけてスタイルチェンジや
    ちゃうだーさんに似合ったスタイルを
    また提案させていただきます!!

ブローの前にオイルのトリートメントもつけると
    まとまりと艶が増します!!
    今回ムースでパーマ風にお伝えして
    気に入ってもらえてとても嬉しいです!!

担当スタイリスト 平川理沙

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-21 00:05:07.0

上から目線かつタメ口の接客が、同じ接客業に就く者として腹立ちました。仕上がりもイマイチ。

半田店限定!! カット+パーマ 11640円→6960円指名不可

• みんちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-17 08:41:38.0

急な予約と急な諸事情にもかかわらず、快く施術して頂けて感謝しています。
    髪の毛が生き返りました。

《2&3回目のお客様》ALLメニュー20%オフ!!

• あけみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 19:26:27.0

カラーチケット使用で4回目ですが 今回は 少し染まってないところが ありましたが 時間も早いしお値打ちで 満足です

[投稿日] 2018-12-08 09:53:55.0

スタッフがほんとにいい人ばかり。
    気持ちよくサービス受けれてます!

☆カラーチケット利用☆[カラーチケットをお持ちの方のみ]

• だいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-29 15:24:18.0

カット、カラーしました!綺麗にしてくれてありがとうございます!とても満足してます。また来店した時はよろしくお願いします。

カット+クレンジングシャンプー 4500円→3740円

• あさぼーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 19:12:20.0

前髪調子いいです!パックリならないからセットしやすいです!

• あんべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 21:05:44.0

白髪染を自分でやりました。全然染まってないと大声で言われました。ムラがあるのは分かっててこっちはやってるんです。毎回カラーに通う金銭的な余裕は庶民にはありません!

• のあそらmamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 20:42:14.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もスタッフさん達の対応も良く気に入りました。
    託児が終わっていた為、椅子を横に持って来て頂き、タブレットでYouTubeを見せて下さったり、寝てしまった子供に膝掛けを掛けて下さりと色々配慮して頂き嬉しかったです。
    カットもカラーも気に入りました。
    また利用したいと思います。

口コミいただけて嬉しいです!

パーマスタイルは乾かし方が難しいですが
    スタイリング最近やりやすいですか?(^O^)
    これから冬にかけてスタイルチェンジや
    のあそらmamaさんに似合ったスタイルを
    提案させていただきます!!
    また、託児所利用される時は気軽におっしゃってください!
    寝顔可愛いくて私も癒されました(^^)♪

担当スタイリスト 平川理沙

• いなりずしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 10:59:35.0

落ち着きがあり的確にセットの方法を教えていただき勉強になりました。初めて指名したいと思わせてくれたスタイリストさんです。
    サロンも清潔感があり洗髪スペースは薄暗くまた別のスペースといった落ち着きがありリラックスして洗髪できました。
    また通いたいですね。

スタイリストカット 3780円→2980円指名不可

これから冬にかけてスタイルチェンジや
    いなりずしさんに似合ったスタイルを
    提案させていただきます!!

シャンプースペースはゆっくり落ち着ける空間になっており
    シャンプーを担当するアシスタントの子も指名もございますので
    宜しかったらまた是非、お願いします。

担当スタイリスト 平川理沙

• もんもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 17:55:04.0

髪型を決めていなかった為、相談しながら決定してカットしてもらいました。スタイリングのアドバイスもして頂き満足です。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

• ありすさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 20:48:29.0

今回もいい感じにしてもらえて良かったです!
    また今度利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2018-11-21 17:39:31.0

いつも丁寧にサービスしていただきありがとうございます。髪がどんどん良くなっているのがわかります。感謝してます。

☆カラーチケット利用☆[カラーチケットをお持ちの方のみ]

レイフィールド 半田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー