癖毛が、酷く美容師泣かせの髪質で
朝のセットも上手く出来ずに、悩んでいました
美容院探しで目に止まったのが、こちらのお店で
相談も、しっかり聞いて頂き、そのうえで
担当の方にお願いしたところ、スッキリとして
朝のセットも、スムーズに決まり
とても、満足しています
次回も、よろしくお願いします
メンズカット+ダウンパーマ 11000円
いつも思い通りに仕上げてくださり、ありがとうございますm(_ _)mまた来月もよろしくお願いします♪
《2&3回目のお客様》ALLメニュー10%オフ!!
今回も指名させていただきました。
満足のできるカットで綺麗に仕上がりました。ありがとうございます。
また伺います。
半田店限定!何度も使える!1つのメニュー10%オフ!!
長年お世話になってますが、初めて口コミ書かせていただきます!
髪型も髪色も、いつもお任せでも可愛くしてくれてありがとうございます!
毎回トリートメントをしていただくのですが、とてもサラサラになるしいい匂いなのでオススメです!!
☆カラーチケット利用☆[カラーチケットをお持ちの方のみ]
【頭皮デトックス】カット+ナノバブル 5450円→4900円
2回目の利用でした。夏だし、来月外出予定があるため
明るい仕上がりにしたいですと、お伝えして、ハイカラーっていうんでしょうか?ものすごく手際よく、仕上がりに大満足です!
ありがとうございました。暑いけど、髪色が明るくなり、外に、でるのが、楽しみです。
違うお店のカットで、短くカットされてて
長さが欲しいところがなくなってました。
でも、スタイルよくカットしてもらいました。
【話題】デザインカット+脱白髪染めカラー+ナノバブル \13500
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
まだまだ伸ばした方が良いと思うところもあると思いますので、今後は地道にはなりますが、一緒に頑張って伸ばしていきましょう!
今できる最適なご提案はいつでもさせて頂きます!
また次回も是非担当させて下さい!
心よりお待ちしております!
担当 横山
時間内に丁寧に仕上げてくれました
半田店限定!何度も使える!1つのメニュー10%オフ!!
予約が取りやすいのでこちらに通ってます。
受付の若い子の接客が慣れていないのかすんなり動いてくれてなく良くない印象。
ヘッドスパを当日に追加しました。最近、新しいメニューが増えたらしい。シャンプー台でやるメニューでちょっと首がつらかったかも。ナノバブルもつけているので頭皮はきれいになったと思う。
初めて担当をしていただきましたが、量も多く太い髪質を
扱いやすくカットしていただきました。
いつもは、自分でヘアカラーしていましたが、
当日急にカラーも一緒にやっていただく事になり
お任せカラーにしましたが、綺麗に染めて
いただき大満足です!
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
喜んで頂けたようで、私も大変嬉しく思います!
次回ご来店された際も、しっかりとご提案させて頂きますのでよろしくお願いします!
是非また担当させて下さい!心よりお待ちしております!
担当 横山
今回も待ち時間なくスムーズでした♪
☆カラーチケット利用☆[カラーチケットをお持ちの方のみ]
今回もリタッチでお願いしました。
新人さんのシャンプーが顔にかかったり少しだけ残念でした。
☆カラーチケット利用☆[カラーチケットをお持ちの方のみ]
シャンプーは、新人の方でしたが、マッサージ的な?!なかなか指圧も上手で 気持ちよかったです。
スタイリストさんは仕上がりも気に入りましたし、ブローの仕方まで、教えてくださって、良かったですヨ。
今回もリタッチです
前回新人さんにシャンプーしてもらってて、ちょっと髪の毛が多い人のシャンプーが慣れていなかったかな…って思いました。
今回の担当していただいた方はとても早いし丁寧で満足です。またお願いします。
希望通りの髪型にしていただきました。髪質のアドバイスもしていただいて、工夫してカットしてもらえました。またカットしてもらう予定です。
半田店限定!!ALLメニュー20%オフ!!
毎回技術力に満足してます!
手際がよく、仕上がりは完璧!!
お店の雰囲気は綺麗でとくにシャンプー台から差し込んでくる光が個人的に好きです!
凄く癒される空間だと思います!
【メンズ限定】カット+ソフトツイスト/スパイラルパーマ+ナノバブル ¥12500
私からの希望も聞いて頂いたうえで、適切な提案をして頂き、非常に満足のいく仕上がりにカットして頂けました。
具体的には、私の髪質等に合わせて、どの部分を伸ばしていき、どの部分は切ったほうがよい等もアドバイス頂きました。また、スタイリング剤についても希望に合ったスタイリング剤の種類と使用方法も説明頂きました。ありがとうございます。引っ越したので、以前よりも自宅は少し店舗から離れてしまいましたが、また近くに来た際にはカットして頂きたいと思います。
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
ご希望に添える事が出来たようで、大変嬉しく思います!
またご来店された際は、しっかりとご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!
次回も是非担当させて下さい!心よりお待ちしてます!
担当 横山
初めてカットしていただきました。
あれこれ相談して要望も全て取り入れてもらい満足してます。
これからも宜しくお願いします
《2&3回目のお客様》ALLメニュー10%オフ!!
初めてだったので、ちょっと緊張しましたが、担当の方が話しやすかったんで、気持ちがほぐれました。
仕上がりに大満足です!ありがとうございます
【夏色スタイルに◎】カット+カラー+トリートメント 8990円
じゅんじゅんさん、先日はお忙しい中トレース半田店にご来店いただきありがとうございました。
担当させていただいた山岸です。
仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しいです。
また、日々のお手入れがしやすくなるようお手伝いさせて下さいね。
お会いできる日を楽しみにしています。
カラーリングがしたくて、ホットペッパーで探して40代50代の方の口コミがあったので私もいいかな?と思って初めて来店させてもらいました。担当してくれたスタイリストさんが色々アドバイスしてくれて、素敵にイメチェンしてもらえました。お店の中も居心地が良く、とても忙しそうなのに接してくれたスタッフみなさん丁寧で、シャンプーしてもらってもすごく気持ちよかったです。車で1時間かかったんですが、これからも是非利用させて頂きたいと思ってます。ありがとうございました
【赤み撲滅】カット+アディクシーカラー+トリートメント 11300円
担当させていただいた山岸です。
気にいってもらえてとても嬉しいです。
また是非、キレイになるお手伝いをさせて下さいね。
お会いできる日を楽しみにしております。
満足いく髪型にしていただき、セットの仕方なども教えていただきました。
またお願いしたいと思います。
【頭皮デトックス】カット+炭酸泉4950円→4400円
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
満足して頂けたようで、自分も嬉しく思います!
自分に出来るご提案があれば常時お伝えさせて頂きます!
お家で出来るヘアケアなどもお任せ下さい!
担当 横山
いつも思いどおりに仕上げてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
《2&3回目のお客様》ALLメニュー10%オフ!!
いつも本当にありがとうございます。
担当スタイリストさんには、本当に感謝しかありません。
自分が髪で悩んでいる時も、何も言わなくても当ててアドバイスとか頂けたりします。
まだ、少しずつしか話せないけど髪の事相談したいです。でも、この前来店した時に隣からカットした髪の毛が足元に飛んできたのは、びっくりしました
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも 丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
朝のセットも 時間がかからなくなりました。
会った人に 似合ってるねって言われるたびに
ここでお願いして良かったなと 思っています。
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
朝のセットが楽になったとお聞きできて、良かったです!
また次回カットさせて頂く時も、お会いした方たちにもっと褒めて頂けるよう、最善を尽くして担当させて頂きますね!
次回も是非よろしくお願い致します!
【メンズ限定】カット+スペインパーマ \12000
コーシ様、いつもご来店ありがとうございます。
山岸です。
パーマスタイルとてもお似合いですよ。
カールが残っているようでしたら毛量調整をしてお手入れしやすくするのも良いと思います。
またかっこよくなるお手伝いをさせて下さいね。
前髪についてしまってる分け目や伸びてくると眼鏡のフレームにかかって反ってしまう前髪から横髪にかけての悩みをカット中に話していたところ、髪の伸びや分け目をいかしたスタイルにしてくださいました。今まで前髪は何となく目にかからなければいいとカットしてもらって伸びてくると野暮ったくなってしまうのが嫌だったので、悩みのカバーが凄いと思いました。
時期柄で新人さんの活躍が始まった頃なのでしょうか、時折ベテランさんに質問や確認をしている場面がありました。そんな美容師さん同士の関係が良さそうな落ち着いた雰囲気の良い美容院だと感じます。
【横山限定】カット+アディクシーカラー+トリートメント 16990円
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今後もお客様のライフスタイルにあったご提案が出来るよう、日々精進してまいります!
今年入社した1年目のアシスタントも日を追うごとに成長しております!
シャンプーやドライヤーに入らせて頂く機会も多くなってくると思いますので、是非よろしくお願い致します!
次回ご来店される際も、楽しみにしていて下さいね!
担当 横山
朝、突然に予約させていただきました。
初めての来店でしたが、受付の方は感じ良く、お店の雰囲気は、スタッフさんと席数の多い、大きなお店でした。
接客中心では無く、サクサクと施術が進み、それが逆に気楽でした。
指名したスタイリストさんも、髪型の相談に乗ってくれた後、忙しそうで、走り回っていましたが、何よりも、仕上がりがとても良くて、気に入りました!!ありがとうございました!!
【夏先取りスタイルに◎】カット+カラー+トリートメント 8990円
ヨウコ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お返事遅くなりまして申し訳ございません。
ヘアスタイル等、気にいってもらえてとても嬉しいです。
また是非キレイになるお手伝いをさせて下さいね。
お会いできる日を楽しみにしております。
仕上がりとても満足です。ありがとうございました。
【勝嵜限定】メンズパーマ+ハイライトコース 23000円
カット、カラー、パーマ
今回も待ち時間なく、カラー、シャンプーも丁寧で、仕上がりのカールもとても満足しました。
☆カラーチケット利用☆[カラーチケットをお持ちの方のみ]
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
いつも口コミありがとうございます!
これから暑い時期も続きますが、体調にも気をつけてくださいね!
担当 横山
トレース 半田店(TRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー